X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【Vtuber】さくらみこ #3449【エリート巫女無銭専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:54.21
くこは罠
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:49.61
くこけ?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:01.47
こんすばー
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:28.45
>>5
35pは?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:19.15
昔の水着持ってるのは昔の使ってくれ
後おうち3dもそろそろ自由に手位動かしてくれ
テンプレポーズ見せられる気持ちもわかれ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:29.71
スバルの水着変じゃね?
バランスおかしい
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:00.35
>>12
みこ無しでホロメン叩きしてる野うさぎはぺこらに嫌われてて
みこ無しでホロメン叩きしてる35Pはみこちに愛されてるのか
諸悪の根元見つかったな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:39.66
コミケにホロメンのコスプレたくさんいるの?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:26.93
>>36
胴体共通で作って頭だけすげ替えて微調整してるんだろうねー
違和感すごいもん
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:42.74
>>51
でも配信を馬鹿にした結果があくあ爆死ライブやぞ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:07.20
>>62
青こよりよりは数字出てるから成功
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:02:27.22
自チャンネル配信外でぺこらとこよりに顔出すみこちは、自分の百歩よりもホロメンの一歩を大切にしてるよね
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:02:36.93
これまでルーナ見てきたけどこのタイミングでRUSTやらないのはホンマだめもう見ない
マイクラもARKもだけどそういうのやらないのは…
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:08.12
ルーナはあの声喋り方が駄目な人は駄目だからVC乗る箱イベに参加しないのは正解だと思うけどね
コラボ企画や案件だと控え目にはっきり喋るしテレ朝のガベリンガー出た時も凄え早口でハキハキ喋ってて笑っちゃったし
本人も分かってて配慮してるだけだろう
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:26.26
こよりが人気になったというよりはさかまた山田が大コケしたのが大きい
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:54.59
スパチャよりグッズやコラボ商品買う方がよっぽど健常だからね
現に大量のスパチャ投げてた人が反転して恐ろしい目に遭いまくってるからな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:27.73
当初はRUSTやるホロメンは負け組の風潮だったのに
思いのほか1期組が盛り上げたから今はやった人間が勝ち組な状況になってしまった
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:13.10
\マークってスパチャ切ってても常に表示されてるの知らんのか…
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:20.56
>>127
グロ画像載せるのやめろ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:13:25.29
ぶっちゃけホロメンがコミケ行っててもだれも気づかないとおもう
てか親方はホロケットとか行った報告なんどもしてるけど気づかれたことないし
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:13:42.00
EN組が午前から昼過ぎをカバーするとますます箱ゲームとして安泰だな
ここまで全時間カバー出来ることになるとは思わなかった
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:15.95
ルーナのドラクエVきたああああああああ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:44.10
>>163
正直下手っぽい絵でも性癖発露させてそうな描写やシチュが良いのは絵が綺麗なだけの熱意なさそうなのよりは抜けるから当たり引くと嬉しい
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:58.48
ムメイとグラがそっくりネタは向こうでも定番
サメちゃんが自分の事かと思った…という発言もしたこともある
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:23.07
みこすいちゃん他ホロメン4人が顔出しでリアルトーク配信してる夢見たわ
すいちゃんはすげー美人だった、みこちは太ってなかったけどお腹がすげーだらしなかった
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:32.78
ホロガイって落ち目になったら他所にすり寄ってくるんだろうな
散々、コラボ拒否とか鎖国してたんだから他は拒否してほしいが
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:37.06
⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:02.66
オールでカラオケして来て今起きた
そういやみんなでこれ歌おうってあなたはマリン船長を宝箱から~入れたんだけど俺しか歌えなかったけど本当にあれバズったのかね
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:28.39
>>192
⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃ 🤛( ^)o(^ )


⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤((🤛( ^)o(^ )


⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)⊃⊂(ꐦ o̴̶̷̤ ((🤛( ^)o(^ )


⊂(ꐦ((🤛( ^)o(^ )


🤛( ^)o(^ )
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:51.43
>>191
どんだけコラボ拒否されたのが効いてるんだよ
お前らの箱の不祥事が多すぎて巻き込み喰らいたくないから切っただけだろうが
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:01.73
コミケよりもホロオンリーの同人会とかのほうが楽だぞ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:23.79
>>200
ホロの曲男は歌おうなんて覚えんし見てる人少ないから知らないしその時点で間違ってるだろ
それに主にバズったのアニメーションだろ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:29.47
>>224
ないっすぅぅぅゥウゥウ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:15.68
>>224
だと思った
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:04.83
ござるはRUSTやればいいのにいつも1日1000増加のこよりもRUSTやるときはバフ入って2000だぞルイはやらないって言ってんだからここで差をつけろ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:20.36
がおう本がメロブ一位ってお前らのあくあアンチ活動が全然足りてないじゃん
アフィもっと自演してガイガイしろや
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:11.87
かかげって人はなんで人気絵師なのにルイ姉を生み出してしまったの?
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:18.22
>>235
信者から金銭回収する為に教会が免罪符売ってたのと同じよ
ただの紙に字を書けば金になるのと同じで
ただイラストプリントするだけで金を無尽蔵に生み出せる
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:01.25
お前ら夜中までスウジーやら中の人に粘着してるのに
結局勃起しながらコミケ行ってアバター絵で抜くんだな
情け無いとは思わんのか
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:47.01
強さで言ったらワダアルコさんが強すぎる
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:25.51
>>279
傀異錬成で完全に萎えて馬鹿にしながらネガキャンしたからもう決まってるコラボ以外やらんと思うわ
ドラクエ急にやるのそのせいじゃね
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:17.06
>>281
人気トップだったらリスナーを外に出さずに囲い込むのが最善手だろう
開国するのはルイ姉みたいなのがやること
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:33:47.44
ルーナなんかはゲーム捨てても叩かれないキャラだから良いよな
クリア時間長いってのでドラクエ7誰もやらないけどルーナとかやればいいのに
飽きたら捨てれば良いわけで
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:03.10
スバルが土日の王とか言われてるの笑っちまうわ
ぺこら屋みこちがペルソナ4やればアベレージ5万は維持できる
スバルは井の中の蛙なんだよな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:24.57
みこちなんで配信外でRUSTやってるんだ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:44.18
>>310
スロットレベルも上がったりするからそっちも装備次第じゃ重要だ
完璧目指すんじゃなけりゃおっスキル増えてラッキー程度だぞ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:33.11
ぺこらならまあいい感じの数字出るかもしれんな
みこは昼間に配信すること自体がデバフだから何のゲームやってもダメそう
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:43.97
ルーナフブキころねおかゆ辺りって可哀相だよな
ホロ以前からガチのゲーマーだったせいで大抵のビッグタイトル初見プレイできないという
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:57.84
>>323
みこは配信定期化やストーリー考察や感情移入とか無理だし積み重ねも何もないこら無理だぞ
ストーリー感情についてはぺこらも同じだけど
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:18.77
ござるはジャンキンを捨てるな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:24.67
>>358
デジモンサイバースルゥース
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:20.84
おいまずいぞ

このスレで不評だったいぬたかししらむのモンハンコラボ
やたら評判よくて「またやってほしい」と表で言われまくってる

どうすんだよ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:52.24
クズぺこみこが今日もかぶせてきそうでこええなぁ

21時~ 【 #桃鈴ねね2周年 】初配信鑑賞…!?むり恥ずかしくて振り返れない【 桃鈴ねね / ホロライブ 】
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:03.71
>>384
俺の中では一番好きなゲーム
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:24.54
実際みこ無しオフ会って何やんの?
同接見ながら35Pこれどう言うこと?消せ消せ消せ消せひんって同じ人間が連呼すんの?
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:37.29
アフィだけど数字の話辞めてくれないか?
まとめにくいしつまらない
発達障害はなんGとかで野球で同じことしてくれ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:52.39
ラミィLiveかなりキツかったな。
コンセプト知らんけどなんか一人で地声で延々と歌っててカラオケみたいだった
あくたんのはどうだったの
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:14.53
そういやみこちもぺっさんもエルデンの数字旨い時期にだけ消化して見事に捨てたな
コイツらにゲーム愛とかマジで皆無なんだろう
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:56.00
>>416
同接10万いかないゴミだったよ
みこ無しでも叩かれ続けてたあんなみこ無し初めて見たわ
ここまで嫌われてるんだなって震え上がった
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:26.91
>>390
こっちは客やぞ!!!草
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:41.93
RUSTギャンブルチームの側に家いっぱいあるな
スバル、アメ、フブキ、ムメイと密集地やな
釣り場も近いしみこちも絡み増えそうで良い感じ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:15.56
>>431
初期はバフゲーすぎたぞ
ぼっさん30000、ラミィ25000とか
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:24.14
みこはこないだエルデン再開してたね
上島竜兵に似てるキャラメイクだったのを作り直してやってたけど
あれってゲーム中でも作り直せるの?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:39.15
>>431
ガイジってすぐ記憶なくすよな
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:09.28
エルデンは5月末までに終わらせた奴がバフの恩恵受けれたな
それ以降もだらだらやり続けてるやつは軒並みデバフゲーになってた
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:12.03
>>408
みこなしにいる姫とお喋りしてみこに投げてねって代理赤スパ渡すくらい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:40.42
ゲームボーイ、アドバンス、DS辺りのゲームってほとんど配信されてないし何かしらのバフゲー眠ってそうだよな
個人的にはエグゼ見たいんだが
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:50:25.65
>>473
実はマリンも出るしちょっと気になってたんだけど
よく考えたらホロメン絶対にゲーム実況するだろうから予約しなかったわ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:51:03.07
エグゼは許諾降りなかったみたいで無理そうだぞ
0483hre
垢版 |
2022/08/13(土) 11:52:15.27
hrehre
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:52:48.24
さすが俺たちのやら管

にじさんじ・サロメちゃん、同接がとうとう1万人すらいかなくなる・・・
146件のコメント
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:52:51.39
他箱やストリーマー連中は数字死にまくってたのに何故かホロにだけバフあったなエルデンは
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:04.94
マジかよ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:34.42
それな
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:15.59
「鍵が無効です」って出た人

ブラウザで1回書き込む

専ブラをインストールし直す(サイトからZIPダウンロードして専ブラフォルダ内で上書き解凍)

これで治るぞ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:01.73
ロボ子さん勝負の一時間
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:44.33
今日って20時〜3期生の周年企画、21時〜ねねち周年配信で被せ禁止なわけ?
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:20.43
俺と同じようにホロライブ見るようになってから金が余るようになったやついる?
え?一銭も払ってないけど
ファンアートの絵の方が質いいし
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:57.94
コミケでコスプレしてるやつおらんの 
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:21.13
特定のゲームやるだけで同接が5倍とかなればそりゃやるだろ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:02.67
>>574
そうだよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:54.81
>>599
雑費用のサブ口座の残高がいつの間にか3ケタいってたわ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:11.32
コミケ終わった後にえちコスプレ自撮りを探すのが定番です
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:29.87
このカエルが転生したみたいなガワどうにかならんのか
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:11.75
>>628
太陽は昨日加藤純一連合と飲み会したからまだ寝てる
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:42.30
ホロライブコスプレもっと欲しいです きょぬーでお願いします
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:43.81
グッズとか邪魔だしスパチャメンシ興味ないと金の使い所がない
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:13.92
ホロ見るようになってから金使わなくなったわ
前はジム代ゲーム代かかってたのに今は配信見ながら食べるお菓子代くらいだ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:33.15
>>641
その説はある
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:59.13
フレアが必死にRUST馴染もうと容赦なくキルしてるのにぺこらもみこもフレアはキルできないってなってるのなんなん?
フレアキルできるやつおんの?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:09.47
ルイ姉麻雀なのか
助手ネームで入っても怒られないかな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:55.74
プライムデーで6000円で買ったFireタブレットをホロライブ動画を流す専用にしてるわ
デスク脇のスタンド置いて延々ホロメンか切り抜き流してる
YouTubeの機能で終わったら勝手に次の動画にしてくれるしめっちゃ捗るぞ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:38.72
>>659
筋トレやめたとは言ってない
ジム行かなくても必要な道具は全部家にあるし
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:13.34
>>673
盆休みずらしたし台風だし子供もでかけてるからなにもすることがない
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:48.68
突然ファイルがアップロードされるスレ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:11.60
>>702
一人でできて偉い
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:02.89
>>684
俺は15日に兄弟達が家族連れて帰省してくるから朝から漫喫に逃げるわ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:00.41
上にアップされてるの聴いたけど
まあヤバイっちゃやばいネタだけど
別にコンピュータウイルスとかじゃないぞ
あいつの音声ファイル
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:06.11
最近ホロライブで魂アカウント作るの流行ってんの?
もしかしてホロだと中抜きされるから魂に誘導してんじゃねえだろうな?
これ下手したら会社で禁止になるで
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:11.86
ロボ子さんルイ姉を討伐しちゃうのか
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:38.92
尾田栄一郎さんの人気マンガ「ONE PIECE(ワンピース)」の新作劇場版アニメ
「ONE PIECE FILM RED」(谷口悟朗監督)が興行収入が50億円を突破したことが13日、分かった。

13日の初回の上映をもって興行収入50億円を突破した。
観客動員数は360万人を突破するなど大ヒットしている。

同日、丸の内TOEI(東京都中央区)で開催された公開記念舞台あいさつで発表された。
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:42.87
海外アップローダーにあげればセーフなのか
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:56.93
ルーナDQ5やるんか!
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:22.91
ムメーイ!
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:44.99
DO IT言われてて草
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:46.29
>>736
ロボ子ってENでもIDでも緊張しないでへたっぴ英語でガンガン話しかけてきてくれっからな
つか実は元々帰国子女ってバラしてた
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:48.48
すまん家族でプライムビデオ観ようと思うんだけどエッチシーン出て来たらお茶の間凍るんだけどどうしたらいい?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:53.94
でびちゃんかわええ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:14.68
ルイ姉の話をしましょう
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:25.84
マジでドラクエ5やるのかよルーナ!?
だって今夜からドラクエ6やるってころねが予告してたぞ!!
スバル首謀のぺこドラクエ5みこドラクエ8事件みたいになるんじゃねえの
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:53.06
ロボ子はtoyもわかんないのか幼卒やん
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:58.21
また山田かよ・・・
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:09.50
ロボ子EN組でもぜんぜん物怖じ緊張しないからな
言葉通じなくても意思疎通がズレてもあっちが気楽に絡めるのよw
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:33.87
つか、山田は自分の行いより周囲の人間を洗えよ
これ元同居人の仕業じゃなければ半径数メートル内に複数の敵がいるぞ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:41.14
>>781
未だに天然なとこ維持してるのがまじですげえ
イノセント感が演技のはずなんだけどぶっちゃけ根っこはそうでもねえのかも
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:49.47
>>779
個人の勝手だけど魂の方で頑張るようになるから逆効果じゃね
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:42.88
カシャカシャする音は何?状況が全く分からない
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:08.80
ノエルはまあソロゲーだとこんなもんだよな
ノエル1.5軍説を出して来る人はエルデンリングのイメージが強いんじゃないか
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:14.88
ロボ子さんもうRUSTやめれない身体になってしまう
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:49.79
エロ目でロボ子見てる奴らはASMR配信アーカイブあとで聴いてこい
残ってたらだけど、聴けたらまじのガチでやばいから、3期生来る前のやつがとんでもねえから
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:42.08
>>884
めっちゃ甘え声で「やだぁ」「立ってないよ」とか言ってるが状況がイマイチ不明
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:42.05
まつろとロボ子が1万オーバーするのって大事件だからな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:03.88
解説者「お二人とも本当に強いですね!プロと対戦した事とかありますか?」
ルイ「ええっ、無いですよー」
こより「ティハハ」

ここ面白かった
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:30.68
みこちちょっと前まで3.4万当たり前に出してたのに急に去年レベルに戻ったもんな
こんなんヘラってもおかしくないで
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.85
200 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/13(土) 11:21:02.66
オールでカラオケして来て今起きた
そういやみんなでこれ歌おうってあなたはマリン船長を宝箱から~入れたんだけど俺しか歌えなかったけど本当にあれバズったのかね


もうマリ箱カラオケ入ってんの?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:16.00
山信がろぼこでスレ埋めようとしている
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:55.27
10000超えたら今日からさん付けろな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況