X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【Vtuber】あくあみこ #3426【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:10.37
コミュ障二人がwwww
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:37.54
あくたん会議必要ってマジ?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:40.49
あくたん10万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あくアン憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:40.83
下山王かなたん
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:44.31
あくあが8万止まりとか…
やっぱ配信者は配信しないとな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:47.20
ネタ抜きに早く終わってほしいわ…
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:49.05
どりゃ

湊あくあ(本物)
@minatoaqua
ちょっとだけきもーーーちはやくはじまります
午後8:47 ・ 2022年8月11日・Twitter for iPhone
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:05.67
>>32
死ねよクソガイジ
バグないですけど
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:08.72
あくあ時代に乗り遅れてます
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:20.71
スゥ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:27.51
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:28.76
前スレ710
中身ないゴミアニメでも作画スタッフや声優が頑張って手をかけてるけど
配信しないVに至っては中身は本当に何もしてないんだから
同列に並べるのは烏滸がましくないか
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:42.72
6期から入ったリスナーはほとんどあくあのこの知らんよな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:44.30
リスナーって3月周期で半数が入れ替わるのに2年まともに配信してない奴が人あつめられるわけない
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:44.89
>>40
こよやっちゃったね
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:51.95
今年からホロ見だしたけど過去の切り抜き以外であくあを見たことがない
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:00.00
みけねこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:52.54
最近のライブはmc減らして質高めてたのにな
あくたん他のホロメンのライブ見てないだろ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:59.30
とっくにピークがすぎたロートル二期生は早く退け
十分に時間はあったのに悉く無駄にしてきただろう
もうチャンスは無い
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:01.92
かなた、あくたんはホロメンのこと友達じゃなくて仕事仲間って言ってたぞ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:15.09
イツメンすぎて何もおもろくねえ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:22.78
数字出たらやりきった反動でお休み入りそうだし数字出なかったらショックでお休み入りそうだからどっちにしても詰んでない?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:37.95
みけねこが配信はじめて草
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:38.63
ゲストのレベル下げてくのやめよ?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:46.51
>>115
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:54.08
マジでいつメンしかいねーな
驚きが無い義務周年
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:27.42
なんでかなた呼んだか分からん友達になる気もないし
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:30.73
この曲はトワすいが凄すぎて他がやってもダメやろ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:32.42
下手くそなら難易度高い曲選ぶなよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:49.75
ひっど
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:02.61
質まだでないの?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:05.25
ゴミやん
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:16.77
あくたん12万とか言ってた奴wwwww
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:40.32
あくあ配信ネタに悩んでるならちーさんみたいに脳死でペクス擦ればいいじゃんな
ちーさん何だかんだ毎回5000人は動員して今や本ひまあたりより全然強いで
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:40.48
トワすいが歌った曲をやるとか度胸あるな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:58.59
リスナーを欺いて背を向けて嫌われて
それに対してケジメをとらずに嘘をついて誤魔化して逃げてまた欺いて嫌われて
そういうことを繰り返すからアンチは増える
あくあだけじゃなくみこやラミィや山田にも同じことが言える
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:03.08
ゲストの順番考えたクソPクビにしろ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:03.15
本当にこよりしか触れてないな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:03.19
今日で確定
あくあ三軍
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:06.43
あくしおはソロマス達成の時のシオンのおめでとうチャットスルーしてて
コメントでシオン連呼されて申し訳程度に触れてから一切言及無い
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:19.87
エルフレです。
旧4皇のあくあ先輩を討伐できて嬉しさと同時に一つの時代の終わりに
どこか寂しさを感じてます
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:27.83
さっきのmcの時のかなたん、鼻息すごくなかった?
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:35.07
マジで10万いかんのかよ…
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:50.59
ライブ登山速度
マリン
50k 2:30
60k 3:15
70k 4:30
80k 6:45
90k 9:45
100k 15:15

ぺこら
50k 2:00
60k 2:45
70k 3:45
80k 5:45
90k 9:15
100k 13:00

トワ
50k 5:15
60k 11:30
70k 16:00
80k 24:00
90k 32:30
100k 37:30

あくあ
50k 7:00
60k 10:00
70k 15:15
80k 22:00
90k -
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:00.96
スタテンの数字ってすいちゃんとたぁのものだったの?
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:05.76
にじさんじは10串いくけどw
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:16.85
配信せずなんの結果も貢献もなしの先輩とか

つーかまじで下手くそ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:43.74
おかゆは自枠とソロライブの宣伝してる場合じゃないだろ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:47.38
>>213
引っ越し先=vshojo
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:55.41
酷すぎ
これ誰か止めてやれただろ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:59.51
ライブって毎回話題になる部分があるもんだけど
なんかあった?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:05.79
>>246
すいちゃんだけ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:13.08
あれ?
10万いかないの?
にじさんじ討伐できないの?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:14.58
星街とトワってやっぱり上手いんだなぁって思ったわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:46.97
あくたんがこれだと余がライブしても7万ぐらいじゃね?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:10.44
今年入ってからの新規だとあくあの配信とかスタテン本番と寿司の二回くらいしか見てないんじゃないの
よくわからん奴の雑談とか歌なんか見ないだろうしな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:21.44
なんやこのやっつけライブ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:35.96
2年前と状況変わりすぎて悲しい
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:38.78
配信してないやつって箱に含まれてますか…?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:40.56
てか普段配信しなくてあまり思い入れもない人の特に上手くも下手でもない歌をなんできかないといけないんだ?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:50.85
>>310
オリソン4.5個作ったフレアのライブにかけた情熱を舐めるな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:55.24
半年前にタイムスリップしてあくあの記念ライブの数字がまつりの記念ライブの数字以下だと言っても誰も信じないだろうな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:59.97
ライブなんて見てくれる人がいて成立するんだし配信者なんて配信が基本なんだからそれサボってたらこうなるっしょ
これで変わらず人集めてたら別に良かったんじゃね
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:07.92
正直このスレ見てなかったらライブあることすら知らなかったぞ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:14.40
おかゆ冷たいなあ
酷い
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:26.89
祝日のGTで10万乗らないんけ?
相当箱推しから離反されてるな
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:33.42
配信もしない
コラボにもいない
公式にもたいしてでない
んで時間をかけた?ライブがこれ


クルー泣いていいぞ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:44.96
フレアはオリ曲でライブ仕上げて来たのにな
あくあほんとこれはないわ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:50.76
>>352
ソロマスになれないペクスなんか数字出るか?
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:00.32
こればかりはまじで自業自得だな
10万以上は箱推しの積み上げでしか達成できんからな
完全に見限られてるってこと
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:08.95
>>356
いや配信してねえのショック受けたって
宗教ハマりそうだな統一教会おすすめ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:18.10
どうせ配信してないやつでも10万超えるんだろ、はーやだやだって正直思ってました
買ってきた焼肉弁当が美味しいです
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:22.70
まあ自業自得なんだけどなコレ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:26.54
2期勢揃い?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:42.90
アンタッチャブルな空気を感じる
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:48.67
>>371
よくねえよ
クルー乗り換えろ、泣いてる暇あったら目をさめせ!
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:49.44
ガチすぎw
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:50.45
うわぁ……
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:01.36
愛されパワー持ってきたw
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:06.13
フレアは同期以外にバカタレしらけんかなたそござるルイクロあたりの
仲の良いユニットまで呼べば多分10万行ってたよな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:11.94
新期で入った奴は六期より馴染みないだろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:12.61
激アツ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:19.19
お忙しいあくたんにライブのために複数新曲作れとは言わないよ
でもせめていつメンやめてEN呼ぶとかさぁあるじゃん
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:41.28
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)…
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:41.47
おっAKBの歌じゃん知ってるわ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:43.87
元気玉で草
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:44.44
質出しました

ライブは成功です
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:47.65
あくあいらないメンバーで草
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:53.41
録画なのにかくかくで草
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:59.36
>>406
実際同接下がる夢見て怯えてたレベルのスウジーだからな
いや、だったと言うべきか
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:13.63
これが箱推しから見捨てられた末路だな
完全に時代に取り残されたわ
前回のライブから数字落とすのは終わってるわ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:22.55
ルイも触れました
あくあもこよりもはぶられてません
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:26.54
爆上げ登山きtらああああああ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:28.48
かなすいどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:33.94
逆に交友が今のこのメンツしかいないというwww
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:34.97
同じような色ばっかり
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:39.49
こよりに続いてルイも反応しました!
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:46.23
21時以降のホロメンのツイート

こより あくたんおめでとう
おかゆ ファンアートリツイート
おかゆ 案件宣伝
みこち 水着姿
マリン オリ曲500万再生ありがとう


これ嫌われてないか?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:47.85
ていうかこんなに豪華ゲスト集めまくってコレ?
ねぇ、コレなの?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:57.15
フレア以下
三軍あくあ確定です
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:59.48
耳が幸せです
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:08.93
マリンとか自分の歌の宣伝してて草
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:11.45
あんなに頑張ったのにフレアの負けなのか
やるせねぇな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:12.40
すいちゃん出せば俺でも伸びるわ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:13.64
公式配信か何かですか?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:39.46
3Dでやるこの振り付けクソダサいな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:45.10
すげえ、知らない曲だけど曲調と歌詞でAKBだとわかったわ
こんな陳腐な曲なんで選ぶのかねえ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:49.34
>>515
声がきたないから
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:49.92
かなすい復活😤
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:52.29
だっさいダンスだけどタイミングあいすぎ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:10.53
これはアイドル
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:18.43
振り付けゴミですね
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:19.93
今思ったらなんでかなた?
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:25.77
えっちょっと待って


ゲスト5人しかいねーの?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:48.66
これアクターじゃね?
動き揃いすぎてる
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:53.16
これアクターじゃね?
動き揃いすぎてる
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:55.79
フレフレエルフレ伸びないねえ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:00.12
これアクターじゃね?
動き揃いすぎてる
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:02.29
この曲良い曲だな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:16.13
フレアに勝った?じゃあ二軍だね
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:22.23
船長が平成の動きしてるからアクターだろ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:29.56
あとは下山します
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:38.97
終わった
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:42.80
>>606
衛門宣伝乙
まじ下手くそで見てられんわ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:52.25
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  ^)o(^ )
 ) .|| (   海藻列車ほんの少しだけ夢の中で
(  .||  )   ゆらゆら揺られて
 ) .|| (     波に包まれていたい
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   ||
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:54.84
試されるソロパート
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:00.00
これはラスト曲はあくあ色パレットだな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:02.82
俺はあくたん信じてたよ
どこぞの色黒エルフに負けるわけ無いって
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:03.46
下山開始です
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:16.27
ヤクルト・村上宗隆が最年少40号本塁打 王さんらの記録抜く

8/11(木) 21:41配信
毎日新聞

8月2日にプロ野球新記録の5打席連続本塁打を放った試合後、記念撮影に応じるヤクルト・村上宗隆。右手で「5」を示している=東京・神宮球場で2022年8月2日午後8時57分、三浦研吾撮影

 プロ野球・ヤクルトの村上宗隆内野手(22)が11日、広島戦(マツダ)の八回に40号となるソロ本塁打を放った。22歳での40本塁打到達は、1963年の巨人・王貞治、85年の西武・秋山幸二の23歳を抜く最年少記録となった。

【写真で見る】ヤクルト・村上の5打席連続本塁打

 熊本・九州学院高から入団5年目の村上は昨季、39本塁打で巨人・岡本和真と並び本塁打王に輝いた。今季は7月31日の阪神戦から8月2日の中日戦にかけての2試合で、プロ野球新記録の5打席連続本塁打も達成している。【村社拓信】
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:22.23
>>665
基準がそこでいいのか!
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:22.24
なんだかんだ10万いったな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:30.73
あくたんはどこから狂ってしまったの?
陰キャだけどアイドルを夢見てる少女という
シンデレラキャラだったのに…
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:33.08
>>568
事実陳列罪
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:34.86
フレ友お怒り?
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:37.03
あれ、もしかさてぺっさんのライブよりホロメンの言及少ない?
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:39.25
こうならないように普段から頑張んなきゃとモチベ上がるホロメン
なんでサボリがこんな大々的にライブしとんねんとモチベ下がるホロメン
あなたの推しはどっち
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:44.63
あくたん
にじさんじ調子乗っちゃうよー
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:51.93
最近全然コラボしてないから、ホロ内で人脈無くなってるよな
卍とは何だったのか
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:58.02
>>692
怒ってはない
ただ悲しい
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:00.51
>>684
センシティブすぎるぞ!
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:17.39
下山ですね
フレア以下ですわソロのパワー
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:35.21
お前ら帰省してないの?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:51.49
あくたんて、弱い?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:53.00
露骨な下山やめろよ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:54.71
下山止まりませんスタテン推しは最後まで見てください
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:03.87
あくあってライブの強い人じゃなかったっけ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:07.15
じゃあ配信しろや
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:07.68
こわい世界ぺこな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:18.76
まぁ実質10万やろ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:38.50
台詞全てに重味がない
これからも一緒にとかどの面が言ってんねん
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:39.53
むしろあのソロライブはなんで10万出たんだ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:47.18
この人、6期の3Dお披露目の時に一人でも宣伝しましたっけ?
ちょっとお高くとまってない?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:50.14
そういえばルーナ新衣装はあくたんの偽物みたいだな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:54.98
色んな景色見に行こうね!


配信しない
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:59.13
これじゃ5周年あるのか心配だなw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:20.82
どの面下げて言ってんだろうな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:26.25
盲目クルーのコメント哀れすぎる😭
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:28.63
下山最速伝説!
>>742
たしかに
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:34.90
記念ライブで同接10万超えを記録した一軍たち

みこ
すいせい
ぺこら
マリン
トワ

あくあ←追放
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:38.85
マジでなんかアホらしくなってきた。白銀ノエルの中の人と言うわれている日南さんについてだけど、もう考えるのもやめるし推すのもやめる。
ホロライブ辞めてから活動するなら、何も文句は言わないが、ホロライブやりながら、ニコ生でエロい配信するなら、何も知らないファンが可哀想。
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:40.75
クルーもさすがに呆れてるのか
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:44.90
>>783
言うほどしてたか
というかコイツいつから配信しなくなったんだっけ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:50.47
見せてるじゃん
配信しない景色ってやつを
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:53.73
>>787
ストームポイントサボるな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:13.49
>>753
まぁ
って使うやつあたおか多いよな
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:29.31
🍿いろんな景色🍤
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:32.36
配信者が配信しなくなるとどうなるのか
めちゃくちゃわかりやすい答えだったね
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:36.19
兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora
23s
リプ返するからなんか送ってくれーい!ぺこ!
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:41.59
>>814
逆なんだよ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:49.68
フレー!フレー!エルフレ!
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:57.53
配信しないとこうなる
落ちぶれたな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:02.97
>>847
暇してて草
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:06.29
先輩ムーブしたのに後輩に負けてます
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:07.06
>>809
たぁ王😤
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:21.66
ぺこちゃん暇そうです…
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:35.53
2年前はあくたんが主人公とか最後に勝つのはあくたんだから見てなとか言われてたよなw
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:40.36
>>870
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:45.19
にじリスがイキっちゃうう
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:50.63
ぺこら暇してて草
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:51.14
ろくに配信しないくせにウミシーだネギユーだスタテンだ運営にごりっごりに優遇されてるの見せつけられたらそら白けるわな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:09.64
>>882
んなわけねーだろアタマあぼーんクルー
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:19.45
ピーク過ぎた大物芸人持ち上げるみたいな空気で草
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:22.59
三軍のみこち以下だから四軍よ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:33.47
トワに記念日取られてなかったら12万出てたな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:33.82
自分からハードル上げるのか
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:39.38
なあ、こよりは?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:41.66
リスナーの事邪魔者扱いしたのに調子いい事言いすぎだろ
天罰ってやつよ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:44.20
というか去年のあくあのライブ8.4万だったんだな
勝手にライブ強いもんだと思ってたわ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:53.34
ぺこらライブ見てません
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:57.27
これ撮ったのかなり前らしいし、収録の時の話とか忘れてるだろうな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:06.09
>>870
最大視聴者数
2,859人
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:15.46
この前のシオンの凸にも顔見せなかったし、本格的にあくシオ終わってたんだな
多分、このわがままが原因だろうけど
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:59.24
>>966
このスレはフルで見てるぞ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:07.63
あくあの代わりはこよりや!
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:27.79
あくたんオワコンって時代の流れか
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:28.03
https://i.imgur.com/lKAnm0O.jpg


被せなしLive
甲子園の前座番組に負けるのもあれだけどパタ姐3D以下ってやばくないか?
こういうの前までなら10串余裕だっただろ
ホロどうしちゃったんだよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:42.52
介錯だよ
三軍への見送りや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況