X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャル女の子】part346👾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:02.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】part345👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660140338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:45:12.35
idにしろよ無能
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:05.85
やっと煽り合いの地獄から抜け出したと思ったら元の木阿弥かよしね
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:11.69
テンプレ🍐有能
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:01.47
「じゃあ配信抜けなよ。もう行きな。他の配信を見てな。出て行け。ここに無理にいる必要もない。誰も強制なんかしない、誰も残れとも言ってない。好きな時に閉じるボタンは押せるよ。悪いコメントを言う必要もない。君は何も言わずに出ていけるんだ。でも君は何故か言わないといけないみたいだね。ほんとクソガキみたいに。なんで君の人生にはコメントでの悪口が必要なの?
単純だろ?ここの誰も君のクソみたいな感想は求めては無い。誰も聞いてないしね。人生前へ進めよ、自分の時間を無駄にして悪口なんか書かずにさ。ここから消えて別の配信行きなよ!何故周りの人の気分を悪くするの?理解できないよ。なんで皆の楽しみを壊しに来るの?君は人の楽しみを壊す人生を送ってるよ。なんて悲しい人生だよ。優しい言葉が言えないなら、何も喋るんじゃない。君の両親もそう教えてくれただろ?優しい言葉が言えないなら、何も喋るな。」
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:16.84
かなた棒で叩くために立てたんかこの浪人
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:02.05
>>18
対立煽りする人が全面的に悪いです😅
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:51.48
空き巣王かなたん😤
誰も居なかったら一軍や😤
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:19.80
19時かなたんRust
20時スバル歌枠 おかゆ水着お披露目 ミオ水着お披露目歌枠 みこ水着お披露目RFA

かなたんは凄いな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:27.13
Sellyぶいすぽのお祭りに興味あります
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:04.01
浪人焼かれろ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:25.30
かなたん下山開始😭
逃げるんやかなたん😭
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:40.39
かなたんの同接超えれそう?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:28.85
ぶいすぽ納涼祭り

14時の時間通りに整列した人は全員グッズ買えず帰宅命令です!!

ぶいすぽ運営は有能、これまでの常識が覆った瞬間ですね…

#ぶいすぽ納涼祭
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:16.80
あくたんのジュース飲み間違いの切り抜き上がってたけどたぁのおしゃべりって編集でもマジでしっちゃかめっちゃかだな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:45.94
今日紫配信した?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:24.89
スタテン、かなた王、おかゆ、船長
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:44.12
あくしおって完全に終わったんだな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:11.54
>>81
共演🆖
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:15.78
好きすぎソングはたぁに歌わせろ😡
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:32.02
たぁもすいちゃんもスタテンで歌うならカッコいい曲にしたいタイプだろうからあくたん可愛い曲頼むわ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:12.18
じゃもういいか
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:20.59
はやくかなたん来てくんね、ご飯食べれねーじゃん
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:26.64
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:45.58
たぁのLIVEはカッコイイ系だったからMCなしで良かったぞ
可愛い系のライブはワチャワチャパートあった方がいいな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:03.41
たぁのせいで床に映像無いとちゃっちく感じる
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:24:09.80
最初に持ってきたから見れてない人多そうだな
ホロでスタテン以上に需要ある組合わせないんだから最後にすべき
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:35.13
かなたん下山どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:57.30
下山王かなたん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:53.15
アキロゼはやっぱダンスが良かったな
今んとこたぁのライブと合わせて抜けてる感じがするわ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:56.09
これすいたぁの😡
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:31.53
>>193
数字出ないしいらん
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:05.85
ボキは生きるのだ😤😤
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:55.77
>>205
ゲストいっぱいだしたら数字はでるけど満足度はそのほうがよくない?
次のたぁはソロでしてほしいな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:51.30
かなすいどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:19.85
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  ^)o(^ )
 ) .|| (   海藻列車ほんの少しだけ夢の中で
(  .||  )   ゆらゆら揺られて
 ) .|| (     波に包まれていたい
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   ||
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:31.43
これはこれでなんか安心するな
アイドルしとる
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:33.01
相変わらずソロになると下山するな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:11.99
記念ライブで同接10万超えを記録した一軍たち

みこ
すいせい
ぺこら
マリン
トワ

あくあ←追放
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:24.95
オリ曲は良いの多いし次のも割と好き
まぁ普段の配信が増えればなぁ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:01.01
あくたんをたぁで知ったんだけどたぁとはまた違った感じでよかった😭😭
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:45.57
俺はたぁの出番多かったしスタテン呼んでくれたし満足だけど直近だったせいであくたんの数字殴り棒にたぁ使われてそうで怖いんだけど...
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:39.41
次にたぁが呼ばれそうなのは14日のぼたんのライブでPEBOTかな?
13日はねねの記念日だけど、ねねはライブやらんの?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:32.45
星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
返信先:
@tokoyamitowa
さん
あくすいチャンネルに低評価やめてください‼‼‼‼👎
午後10:21 · 2022年8月11日·Twitter for iPhone
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:03.77
たぁはあくすいアンチって凄く美味しいポジションゲットしたな
百合に挟まるおっさんくらい美味しい立ち位置
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:50.00
PEBOT@1はマリンとるーちゃんでぺっとぼとるに発展したからな
スタテン@1もいろいろ試していこう
だからゲーム配信して
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:37.87
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
返信先:
@suisei_hosimati
さん
サブ垢も作って低評価押しておきました🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
午後10:35 · 2022年8月11日·Twitter for iPhone
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:37:54.24
フレアライブ

ゲスト:ぺこら マリン ノエル
同接:90460
スパチャ:2,359,049



トワライブ

ゲスト:ぺこら ぼたん わため ムーナ ルイ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:38:19.72
湊あくあ(本物)
@minatoaqua
返信先:
@suisei_hosimati
さん,
@tokoyamitowa
さん
グットボタンとチャンネル登録よろしく〜
トウロクトウロクトウロク~トウロクトウロクトウロクトウロク~🎶
午後10:35 · 2022年8月11日·Twitter for iPhone
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:26.20
星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
返信先:
@minatoaqua
さん,
@tokoyamitowa
さん
同じタイミングでリプ返してくるってつまり二人は今一緒にいるんですか❓❓❓ ❓❓❓ ❓❓❓❓❓❓ ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
午後10:37 · 2022年8月11日·Twitter for iPhone
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:30.29
いつもの終わりが見えないやり取り始まったな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:01.72
盛り上がってるとこ悪いけどかなたんのチャンネル登録数抜いてからデカい顔してね
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:48.07
あくたぁは配信で話聞くとかしないかな
一回2人でコラボしてほしい
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:23.60
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若い人ほど効果があって早ければ早いほどいいらしい…
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 23:40:55.06
ダンスレッスンはこの前の質ライブとライブゲストの多さ見ると文句言えねーわ
でもししトワゴミゲーは許さない今回で終わらせろ絶対
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 23:44:24.23
>>365
ハジメいるやん
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:44.43
メイトワてぇてぇ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:31.79
mainyって需要あるの?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:12.58
ホロライブの箱内ユニットの中でダントツ人気がスタテン
歌ってよし、踊ってよし、ゲームしてよし、喋ってよし、ルックスよしで360度死角のない最強ユニット
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:34.58
あくたん!タマない、タマない、トワタマないよ
ドームない、ドームない
ゆっくり!ゆっくり!!
デカ肉、バッテ無いよ、回復無い

なんにも無いけど可愛さだけは凄い
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:43.99
なんかたぁが書き込んでそうなコメあるな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:54.66
へい民だけど紫に認知されて射精しそう
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:08.12
できない、もってないの報告って大事なんだけどそればかりしてるせいでどんくさいイメージ持たれがちなの損だよなってw
でもそんなところもかわいいよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:41.29
mainyはこの前の渋ハルカスタム
レオナより同接低くてびびった
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:54.04
紫アンチ意識してたからな、はいボキの勝ち✌✌✌
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:37.82
mainyを見てるとすでたきとせとみやを思い出すわ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:45.48
2022年3Dライブ歌唱ゲスト出演回数 8/11
※YouTube上の無料ライブのみ

15回 すいせい
14回 
13回 
12回 
11回 
10回
9回 スバル、ノエル、ポルカ
8回 ぺこら、フレア、ぼたん、 トワ
7回 ミオ
6回 アキロゼ、あくあ、ころね、わため、ルーナ、ラミィ、 マリン、 かなた
5回 AZKi、フブキ、メル、あやめ、ねね、 おかゆ
4回 ロボ子、
3回 みこ、ラプラス、ルイ
2回 そら、はあと、ちょこ、クロヱ、カリオペ、アメリア、イナニス
1回 まつり、るしあ、こより、キアラ、IRyS、ムーナ、リス
0回 シオン、いろは、グラ、イオフィ


すいちゃんえぐすぎて草
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:49.34
眷属のTwitter見てるとディースリーくんほど露骨じゃないにしても絶対このスレ見てるだろってやつチラホラいるよな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:33.19
明日3000です
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:10.05
あいつアンチ意識してたよな

へい民俺が認知一歩リード悪いな😤
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:24.14
かかってこいや

眷属ども!!
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:04.01
しゃまのつべのチャンネル見てて思ったんだけど、登録者数って前から見えてたっけ?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:49.81
>>482
あんま覚えないわ非表示やったような気もする
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:46.76
りりくろはかなたんのメンシから抜けたら認めてやる
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:24.74
rustが面白くなってきとるな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:51.39
ロボ子のは普通に配信が面白かったわ
エペやヴァロよりタルコフとかやった方が向いてそう
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 03:13:42.52
かなたんは今日2回行動するのになあ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 05:36:27.02
野うさぎ荒らすな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:36.99
あくあライブ
同接 92000
再生数 47万
スパチャ 50万
低評価 4000

トワライブ
同接   102000
再生数  75万
スパチャ 236万
低評価  740

箱推しに見捨てられたあくたん。数字は正直だな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:04.89
あくあはまだ全然伸びしろあるわ。これやってれば15万は行けた
かなたとおかゆをゲストから外して代わりにシオン、あやめ、スバル、ねねを入れる
ダダダダ天使

あくあスバルねねでねぎゆ

卍組でうまぴょい

あくあマリンでAhoy

startendでアスノヨゾラからステラステラ

あくあ色パレット
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:15.99
遂にShellyきちゃ😍
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:16.72
雪花ラミィ☃8/12の20時から2周年LIVE✨ @yukihanalamy
2022年8月12日 12:22:44
今日の20時からは、2周年記念『雪花ラミィ 2nd Anniversary Live!!! "Fleur"』✨初めてのソロライブ、歌もダンスも精一杯頑張りました!
水族館の続報やお知らせもあるのでお楽しみにっ❣

#雪花ラミィ2周年LIVE

❄待機所❄
https://youtu.be/2Qaek3gXDgg
https://pbs.twimg.com/media/FZ7g9O4UYAA8wxa.jpg
https://twitter.com/yukihanalamy/status/1557930557719265280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:36.37
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
今日はダンスレッスンじゃあ〜
からの
22:00〜ししトワ最終回!
午後1:21 · 2022年8月12日·Twitter for iPhone
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:43.24
クリア耐久やれ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:30.68
【悲報】たぁのselly、オフラインイベント前日に「俺コロナ」と嘘をつき炎上

tps://i.imgur.com/4h7oMoW.jpg
tps://i.imgur.com/5dcqe9T.jpg
tps://twitter.com/Selly_ow/status/1557926128383209472?t=b4JH6RAT5A4oMmQ9iXiUEA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:43.13
でもたぁがrustやってもロボ子と同じくらいしか人来なさそうなんだよな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:47.55
>>601
メールで文句言ったら戻してもらえたらしい
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:27.60
超滅 8/13-14オフイベ@代々木競技場 @CMZGG (2022/08/12 15:09:57)
【週末イベント開催について】
1:8/13(土)ストリーマーフェス 台風8号の影響による公演中止と払い戻し
台風8号の影響により公共交通機関の乱れや雨風による事故が見込まれるためご来場頂くお客様の安全を最優先に考慮し残念ながら13日のストリーマーフェスの開催を中止とさせて頂くことになりました。
https://ohayua.cyou/twimg/FZ8EK_faAAAlWbt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557972640174059521/CMZGG

[引用元] 超滅 8/13-14オフイベ@代々木競技場 @CMZGG (2022/07/30 13:19:23)
8/13 #ストリーマーフェス
produced by Crazy Raccoon & SHAKA

8/14 #オールスター大運動会 @代々木競技場
produced by 超滅 & Crazy Raccoon

会場:国立代々木競技場第一体育館
特設ページ↓
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=note%2Ecom&p=cmzgg%2Fn%2Fn18261ff6bc06

[一般販売(先着順)]
7/30(土)15:00~

チケットURL↓
https://l-tike.com/st1/cmzgg https://ohayua.cyou/tweet/1551168291271364609/CMZGG
https://ohayua.cyou/twimg/FY4xfqHUsAANKZj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1553233773642166272/CMZGG
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:34.56
ホロでrustやっても盛り上がらないとか言ってるやつおったなぁ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:17.78
単純にロボ子のrustの数字を超えれば良いだけでしょ
今日配信あるし簡単な事じゃね?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:32.82
棒を振り回すことがおかしいとは思わないのかお前らは😅
そうだよな🍐スレで煽りや叩きをすることが生きがいのお前らにはそんなふうに考えるなんて無理だよな😢
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:38.31
そうそう今日配信あるんだからそれ比べれば良いじゃん
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:14.89
楽しみだなぁ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:34.74
わためは宗教
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:25.63
いつまで経ってもわため王に登録者勝てないへいさんw
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:35.23
またこいつらへい民に嫉妬かよ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:03.93
眷属嫉妬はやめるのだ😤
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:25.04
たぁ→Startend PEBOT
かなた→かなりあ
わため→バカタレ
ルーナ→スバちょこルーナ



正直たぁってかなり恵まれてるよな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:57.38
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
ダンスレッスン終わってからの
ねねねとご飯たくさんたべた〜〜
まんぷく〜😘
午後6:52 · 2022年8月12日·Twitter for iPhone
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:17.70
グズーハの甲子園と他の数字差見てるとにじのほうが箱推しだよなあって思う
ホロは推しとその周辺好きで箱は推してないよなって
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:15.59
ねねたぁならarkやれよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:06.01
そろそろかなた王の時間だな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:25:03.13
>>844
RUST興味ねーよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:19.72
RUST参加

ぺこら マリン みこ まつり
カエラ ムーナ ラプラス こより
フブキ すいせい アーニャ ぐら
ムメイ ファウナ ポルカ スバル
フレア ロボ子 ゼータ ねね
かなた アメリア アイリス

今後可能性あり

カリオペ ルイ ぼたん トワ
ミオ シオン コボ ちょこ ノエル
わため メル

もうすぐ25人
まだまだ増えそう
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:05.36
たぁはrust不参加でしょ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:48.75
まあrustって風化あるから配信さぼらないようにさせるにはいいコンテンツだよなw
山田みたいにまつりぺこらが介護するパターンもあるけど
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:06.29
かなたん最弱!

ソロライブ同接

1位 あくあ 100,436 ソロライブ
2位 ラミィ 73,066 二周年記念
3位 ねね  47,926 一周年記念
4位 おかゆ 46,162 梅雨ライブ
5位 かなた 45,256 二周年記念
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:03.42
>>887
2周年たぁはどれぐらいだったの?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:48.19
>>892
23000😭
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:07.31
>>892
黙れ😡
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:32.51
>>892
ひ、ひん😱
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:18.39
なんかたぁよりラミィのが歌上手いって言ってる人結構いてびびった
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:45.25
まぁ13000はいかないとな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:02.09
連日のスタテンに刺激されて思わずカスタム見直しちゃってるんだけどさあ
アーマーもあくたんに育ててもらって、タマ、ドーム、回復、ウルト、なんにも持たずに戦場の最前線にやってきてかわいさだけでなんとかしようとするのヤバいね
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:20.92
たぁの実力がよく分かるゲームだから続げて欲しいね
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:55.17
>>914
それしかないぞ
365日粘着してストーキングしてる連中やぞ
嫌いなら話題に出すのも嫌なはずなのにごちゃごちゃ言ってるキチガイ
本当はトワが気になって気になって仕方ないくせになww
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:30.73
大会の同時視聴と映画やアニメとは別やろ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:04.35
もう今日が最終回なのに未だに文句言ってんのはキチガイやで
配信も始まってるし今からゲームやめて別のゲームやれっていうんか
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:49.35
>>923
何勝手に一人で妄想してんだ?俺ホロ鯖でなんて一言も言ってないんだけどww
rustが面白いって思ってるかどうか聞いたんだけど
日本語読めないならレスしてくんなやw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:57.32
常mosとししトワはたぁのメインコラボだからね
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:18.71
へい民だけど同時視聴以下ってヤバない?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:51.68
もしかして今日のホロの配信で一番、、
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:49.84
ゲストの数字でイキってたギリ眷さんw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:05.64
>>946
エアプはお前やBFで文句言ってるやつはいなかったしit take twoは小分けに対する批判はあれどししトワ自体を否定してるやつはおらんかったわ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:37.05
何でかなたが数字ゴミなときに歌枠とかやらんの?
そうすればへい民のふりしたり眷属のふりして煽りまくってオナニーできるのになぁ🤣🤣🤣🤣
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:54.89
>>959
これオナニーマン
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:58.53
かなたんと良い勝負だな
なんならぼたんも大概やね
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:38.27
ここってメス多いよな?メス眷属募集😍
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:47.01
ひまだなあ、メス眷属募集
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:59.67
ししトワかなたんを足してもロボ子に勝てないのか
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:42.15
かなたそと比べる時点で劣等感持ちすぎなんよな
まぁライブでたぁ人気過ぎ😍ってなったのに
実際はかなたその同時視聴以下なんだから精神壊れるのも分かるが😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況