X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【完全オワコン】詐欺師ヒカルpart325【中身空っぽ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/08/09(火) 05:27:59.53
このスレは架空のYouTuber詐欺師ヒカルについて色々妄想するスレです

前スレ
【完全オワコン】詐欺師ヒカルpart323【再生数大激減】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656833395/
【完全オワコン】詐欺師ヒカルpart324【方針コロコロ迷走】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659180062/

【注意事項】
このスレは登録者数476万人の半分黒髪半分金髪のヒカルさんとは一切関係ありません
そのヒカルさんのスレは【ヒカル】part308で探せ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8778-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:45.51ID:adWdnZ7o0
飯食ってる動画ばっか
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8778-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:44.78ID:adWdnZ7o0
>>965
金使ってるけど中身がしっかりしてるからまだマシ
訳のわからん男に4000万払うよりマシ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff65-uJIV)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:14.12ID:n3Yu38up0
>>966
ヒカルは田口に4000万使ってない
保釈金の200万だっけ?
他の動画でも何千万渡したとかやってるけど
どれも本当に金の取引があるのか
不透明なものばっかりで胡散臭い
ヒカル動画に出てくる札束は使い回しの小道具にしか見えない
前に店長が自分のチャンネルでバラしてたけど
秋葉原店の開店資金も実は店長自腹だったからな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:35.85ID:Z2rXRDipa
金使ってるアピールしてる割には中身がペラペラ
完全に自己満の動画
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-PxeQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:53.53ID:Yh1u9izv0
ヒカキン、1億円の腕時計したまま猫と遊んでたからな
外ロケのときもいつも高額な腕時計してるし
ヒカルの場合はでかい数字言ってるだけで実物は見せてないことが多いのは確か
ヒカルの動画がヤラセまみれなのも確か
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8778-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:34.29ID:adWdnZ7o0
コイツよりは余程かマシだろ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:14.75ID:LMO4I/bS0
ヒカキンは社会問題系とか一切出来ない子供向けコンテンツ

毒にも薬にもならない単なるブサイク
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:40:29.12ID:+wAMnWPTM
ヒカキン信者まだ常駐してんのかよ
気持ち悪い
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:51.04ID:LMO4I/bS0
ヒカキンも大人向けのトピックで議論してみたら

あんなに登録いるんなら田口とか一般に批判されている存在に光をあてて賛否両論を巻き起こすとかやってみろよ

鬼ごっこして子供向けの効果音入れるのが関の山だろうが

安パイなコンテンツやるならテレビの劣化コピー
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fd9-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:28.90ID:OAoz1Mtu0
ヒカキンって正直何考えてるかわからんから
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-CoVL)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:32.03ID:YJZT5Pn70
まあ喋り方や見た目でドン臭いイメージがあるけどインタビューとかだと素のヒカキンは年齢より大人っつーか時代に鋭い人だなってのが見て取れるけどね
あとヒカキンの強みは根がサブカルなとこ
ヴィエやhabit、ココロオドルをチョイスするセンスとサクッとモノにできるクールさはサブカル強者でないと出来ない所業
それをキャッチできる真っ当な大人ほどヒカキンを子供向けの人だとは思ってないよ
エアロスミスつながりでB‘z世代から妙に親近感抱かれてるしw
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:37:25.78ID:pAuzpTfu0
>>984
グミ食べてみたとか鬼ごっことか完全に子供向けだろw

最近のカードゲーム、宝くじ、プラジェはヒカルの企画の中で子供でもわかる内容のもののパクリw

金持ちyoutuberだったっけw
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-bZiP)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:13.78ID:a2f4wozp0
>>967
確か、宮迫と共同経営の牛宮城には5千万円を出資しているはず
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-bZiP)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:30:32.21ID:a2f4wozp0
>>947
編集が間に合わないなら、宮迫チャンネルのスタッフのつつみ·アヤト·おりょーに手伝ってと頼めば良いのに

宮迫チャンネルはホワイト企業だから、編集作業は外部の編集会社に丸投げで、つつみ·アヤト·おりょーは撮影だけで暇してるよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff65-uJIV)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:05:16.86ID:RKPtrpaR0
平成フラミンゴは初のテレビCM決定だってよ
UHA味覚糖「おさつどきっ」
コムドットもグミのCMやってたし今度は地上波フジで冠番組
ヒカルを避けた結果がコレよ
ヒカルとコラボしてもヒカルに再生数あげるだけで
メリットないからな、フィッシャーズと初コラボも
フィッシャーズchの再生数全然伸びてない
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7af-gQvx)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:01:44.61ID:UzULnAss0
テレビCMや冠テレビ持ったって 
ヒカルのスタイル的には自由に出来なくなるから邪魔なだけよ。そいつらは縛られて生きていくって決めたんだろ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e75a-Grlc)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:58.01ID:JACQgYYe0
>>991
のはずがヒカルさん自身はテレビでMC持ちたいって他でもないご本人がそう言ってましたけど?
なんでこうヒカル信者ってこうも勝手な妄想で以て本人の意向と全く逆の擁護をしてしまうんかねぇ?

仮にヒカルさんの方が頭おかしくて信者の方が正論言えてたとしても、それで本人の意志と矛盾する擁護をしてしまった時点でそれは「間違い」だってのになぁ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-bZiP)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:49.71ID:mteSnS3x0
>>994
テレビCMやテレビ番組に呼ばれないのは何が原因なんやろ?
VALU騒動が尾を引いてるんやろか?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-gK2F)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:54.23ID:J0cTaadX0
ヒカル信者あるある

ヒカル自身から話を聴いた訳でもないのに本人の気持ちを勝手に想像して懸命の擁護をするも、そのヒカル張本人の発言と正反対の事を言ってしまう


これは一種のギャグと捉えたあげた方がいいんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況