X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3389 【みんなの一歩を応援するスレ】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:48.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※ホロライブ所属のさくらみこちゃんとみんなの一歩を応援するスレです

※前スレ
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3388 【みんなの一歩を応援するスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659583158/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:18.58
>>1
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:28.59
弱者男性だけどすいちゃんめちゃくちゃ好きだわ
ガチ恋なんてしない方が良いってすいちゃん言ってたけど
あれ逆に刺さるわ
だめ一緒に生きようとか言われる方がクソ萎える
あと声がえっち
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:29.15
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)みんな、あのぉ、教えてくれてありがとね。…あの、良かれと思って教えてくれてるのが鳩になっちゃってぇ、おめぇ鳩だぞって目で見られちゃうことがあるから、あの他のね、あの、枠で起きてることをぉ、書いていいよって言われてない時はね、書くの、やめとこう!よろしくお願いします。

スパチャ「結果鳩行為になってしまい申し訳ない。助手くん失格ですね。失礼しました。今後コメント、スパチャは自粛します。」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)……………

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)あっ…ねぇなんかちょっと、ごめんねぇ!あのぉ、自粛とか、しなくて大丈夫だからね!そのぉ、ごめんね!
なんか、ちょっ…違うんだよぉ責めたとかじゃ…ないからさぁ。ごめんだよぉ!違う、ごめんなんか、傷付けてたらごめんねほんとにぃ…
あのぉ、ちょっと、言ったタイミングよくなかったかもしれないなぁって、こよも思ってた…あの、あやまんなくて、大丈夫だからね
みんな言ってたからぁ
すごいたくさんね(鳩)あったのでぇ、みんなにね、書いてる人も書いてない人もぉ、いるんだけれども
あのぉ…あれよ、あれもね、鳩になっちゃうからぁ、気をつけて、いこうねって、みんなに言ったつもりなのでぇこよりは、1人に言った気はない、全く
ないのでぇ、こよりは誰か1人に向けてだけね、何かを言うことは、ないのでぇ…みんなで気をつけて行こうねって話をしただけなのでぇ…あのぅ、自粛しちゃうのは、むしろこよりが寂しいです。寂しいですぅ…
なのでぇ、あのぉ、みんなで良くしていけるようにね、あのぉ、なればいいなって思ってるからぁ、気をつけて、気をつけるだけで大丈夫だからね

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)………………寂しいなぁ、それは、あのぉ、ごめん、ほんとにさぁ、あの、ほんとにさぁ、ヴぅ…ごめん…スンッ…
あのぉ、昨日RTしたぐらい、助手くんひとりひとりがさぁ、ほんどに大切だからぁ…うぅ…なんか、こよのせいでさぁ、こよのさぁ…ちょっとした言い方が良くなかったあれでさぁ、1人でも助手くんがいなくなっちゃうのほんと寂しくってさぁ…
ごめん…スンッ…こよが悪い今のはぁ、ごめんねぇほんとにぃ…考えられなかったぁ、気持ちをぉ…すまん…
悪いとかじゃないのでぇ、気にしないでください!
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:42.04
ちょっとさ…こよの記憶力について喋っておこうと思った今
今日さ…すごいさ自分でも悲しくなるくらいさぁ
あっ!これなんだっけみたいな、あの…何度も見てるはずのモンスターたちの名前が出てこないやつでさぁ
こよの記憶力の…特徴を言っておこうと思った
あの視覚情報として文字がこう入ってくる、例えばみんなの名前、結構覚えてるって言ってるじゃん
みんなの…この…名前がブワーってあると、あっこの助手くんは…もうなんか知ってる!みたいなさぁ
この助手くんは知ってる!っていう風に名前が先に来てくれるともう覚えとんのよ、なんだけど…
あの…絵が出てきたときに名前をね出す記憶力がまじでなくて
てかなんか何かに対してその名称を思い出すってのがすっごい苦手で、そうなの…
何かそれはモンスターだけじゃなくて、何だろう…なんかキャラクターの名前とか
あと… あのね曲名とかも覚えたいのに、あっ!そこでなんだっけなんだっけって覚えてる単語を導きだすのがすごい苦手で
なんかね…一致するんだけど、そう一致するんだけど何か自分の頭の中にある名称を検索して出す能力があまりにも下手くそで
それがすごい苦手で、あっなんだっけってなっちゃう。分かってくれたと思うんだけどポニータが出てこないくらい
昨日つかまえたポニータが出てこないぐらいそっちが苦手なんだよね。そうなのドラクエ好きなのにさ名前とか出てこないのさ
こよもさ、悔しくてさもうまじそれが苦手で、そう画像からの検索とかがね、物からの名前名称の検索がすごい苦手…
でも!名前見てその何だろう初めましてとか初めましてじゃないのかとかは結構覚えてる
スパチャ読んでて結構言わないでいるんだけど、あっ初スパチャだな~とか気づいてたりする
そうそっちはね覚えてるんだけどだからその紐づけがね、その…苦手すぎて、なんで覚えてないねん!とか
なんで名前出てこんねん!とかね、あのモヤっとしちゃう人間くんや助手くんおるかもしれないんですけども
あの…それが苦手だということを…分かってもらえたら嬉しいなと思います。今後もあります
前回やったやつとか一時間前に出てきたやつとかもなんだっけこいつの名前…みたいになることあると思うので
なんかね…ストーリーがあると覚えやすいんだけど、なんか助手くんとかもさこういうお話をしてくれてたなみたいな
ストーリーとかで覚えてたりするんだけど、そうなんだよ…ごめんね…こよ自身がね悔しくてだね…話しておこうと思った
こよも自分の中で克服したいところなんだよね。普通にお友達と喋ってる時とかも
何だっけあれ…?これ何て言うんだっけ?とか話がさぽんぽんぽんぽんって繋がってるときに
あれだ!ってピコーンって思いついた言葉とか名称とかを言いたいのにそれが全く出てこなくって
何だっけ?あの…あれ、あれみたいだよね、みたいな…なっちゃって…話がさ…途中で…
こう何か詰まっちゃったりとか…止まっちゃたりしてごめんね…って気持ちになったりするからさ
なんか日常的にもね、これ…あの…克服したいんだけど…どうやったら克服できるんだろうね
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:51.81
みけねこが深夜に男と一緒にゲームしててみけスレ阿鼻叫喚なのにここだと全く話題にならないのもう完全にオワコンなんだな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:00.22
みんなの一歩ってなんだよ
麻雀大会でもやるのか?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:27.85
999 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/08/04(木) 13:20:26.00

>>981
ここでもまだ認めてない奴いるようにお前もショックを隠してるだけだ

アフィさん必死ですね
チキンはとっくにホカホカなんでwww
冷えた豆食ってろよ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:47.08
>>15
知らんのか?
星友だよ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:50.65
>>15
星黄泉
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:19.71
>>22
なずーながまともだった事あんのかよ?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:24.54
風真ガチ恋拒否条約が発布されていたが既に両者合意のもとに撤回された。
以降、風真はFree for Allのスタンスで活動している。
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:34.34
>>23
また来たwww
ご飯食べる為に頑張ってて健気だなぁ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:42.69
>>15
スターリーディング
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:48.67
>>25
どう見てもはじめの一歩ネタ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:15.95
                  /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:41.49
>>48
白目剥いてるように見えるからやめれ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:49.64
冷めたチキンはレンジでチンしろってぺこら言ってただろ!
野兎はぺこらの言う事をやれよ!
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:01.28
ござパイ吸いたいよ😭
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:33.21
>>57
ラミィ並にキモいからなアレ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:37.87
>>57
ぺこるし見てないの?
ホロライブで1番質があったのに…
もったいねー
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:46.57
アフィ太郎敗走しましたwww
また夕方くらいから頑張れよ!
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:47.43
>>64
公開オナニー
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:06.78
>>23
ぺこらには彼氏がいると分かってて応援してる←野うさぎ
現実を受け入れられないユニコーン、ガチ恋←野鶏
これでいいな?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:28.38
なんでマリンは月数回の配信で200万到達できるのに毎日配信してるぺこらは耐久しないと200万到達できないの?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:44.29
ぺこみこまだまだギクシャクしてるけど
他のホロメンが自分の企画にぺこみこ誘いやすくなってればいいかな
本人たちではどうにもならん
周りのホロメンが一緒にさせないとダメやね
世界3位と4位が盛り上げないとホロ全体に響く
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:13.69
>>80
味はどうでもいい
温度の話だろ?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:29.94
>>80
油がでてるからそこまで肉汁感じられないしパサつくしでな、焼きたて揚げたてが美味いのは常だから仕方ない
食えずに捨てるよりあっためてもぐもぐする方が徳だね
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:51.77
すいちゃんのワキ舐めたすぎる会の会長なんだけど
海で遊んだ後にビーチで休んでるすいちゃんのワキは夏のブルーハワイのようなテイストでした
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:05.32
>>98
じゃあ誰の絵なら同接伸びたんだよ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:24.17
>>92
みんなで迎えて喜びたいんだよなぁ
嬉しいことは共有したいとか分からない?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:36.92
>>55
みこちもぺこらもRUSTで前回コラボのときは4万でてたのに今回はマイナス15000くらいやったしなあ
ホロ全体が昨日の夜は低かった
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:06.87
>>111
べこら
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:18.44
むしろ男できてペット飼うのはあるぞ
逃げづらくなるだろ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:47.35
>>126
これはアフィかなまた
すぐ帰って来て根性あるじゃんw
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:01.04
>>129
でもエンゲェジリングってネーミングはカッコいいと思った
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:07.72
>>136
かわいい
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:49.22
>>146
とりあえず雪民がイケメンになって女の子のファンが増える事かな?
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:02.55
>>153
全員敵だから認定すら必要ないのにな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:10.13
>>126
造語症病院いったほうがいいぞ
たぶんお前引きこもりすぎて精神に異常きたしてる
怖くて無理かもしれんけど外出るだけで大分変わるぞ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:19.20
こよりまつりがRustやってるのに寄せ付けなかったマリンはやっぱすげえよ
raft組はボロボロやったやん
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:22.62
>>164
でも本人が肉しか食ってないって…
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:22.99
>>111
いつもの見てないガイガイだよ
マリンが誰描こうが一味は見てる
アニメーターの話とか色々してたしな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:56.79
>>173
ぺこらの現実受け入れられなくておかしくなっちゃったよ
野鶏は
クリスマスで選んだのはお前ら野鶏じゃなくて他の事なんだからな
あれしかないだろうけど
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:09.67
>>198
ルイの縮れ麺
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:57.24
(やべー、「野鶏」とか俺ちょー巧いこと言っちゃってる?ムーブメント巻き起こしちゃう?)って嬉々として書き込んだんだろ察してやれ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:10.47
ペットは男を呼ぶためのもんやで
男だって犬飼っててーからの見に来る?コンボや
取っ掛かりを求めてる相手がいるって事
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:19.91
>>223
ない友
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:26.19
壊れるのか俺も書こう

野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏
野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏
野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏
野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏野鶏
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:34.14
>>221
清掃員バカにした件がそもそもあくあが言い出したのと同じことやぞ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:35.31
今日のラミィ

ディズニー作品はよくわからない、でもディズニーはよく行った
ベッドシーツは頻繁に洗う
やけにボルタリングに詳しい、が始めたきっかけは忘れた
喫煙者苦手かどうか聞かれ、苦笑しながら言いよどむ

1アウトってところか…?🦄
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:40.52
>>231
ナイトロみたいでカッコいい
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:00.97
>>229
低気圧と生理の合わせ技よ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:13.02
配信しなくなった奴のファンをこよりが全部吸ってる感じあるよな
行きつく先は
ぺこらvsマリンvsこよりなんだがこれ間違ってる?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:32.20
>>238
ラミィの前世ヘビースモーカーだったのしらんやついるんか
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:34.30
RUSTは夏で終わりやろ次は運動会までぺこみこ無いで
あとはマリカとかアモアスとか大人数コラボとかではあるかもしれない
ぺこらやみこちが企画の少人数コラボとかそういうのには互いに呼ばれることは無いだろうな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:36.23
俺もクリスマスに糖尿病の通院で休み取ったけど
会社の人からは女がいると思われてんのかな
ちょっと困るな、そういう売り方してないんだけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:36.60
やっぱ復帰バフってあるんだな
ラミィちゃんも通常の数倍出てるしスパチャも復帰芸で毎日やるのと同じくらい稼げるし
そりゃ休んだ方が得だよな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:37.34
ホロはそろそろ全国チェーンのファミレスとコラボすべきだな
メニューは俺らから募って欲しいからカバー頼むよ

俺が提案するのは「こよりのあわびステーキ」だ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:08.84
>>252
配信中に遊べばいいじゃん
「今のはペットです」って言い張れば何でも出来る
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:18.11
らみぃに相手がいないわけねーだろ
酒のみのばには少なからず男は絡む
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:50.72
>>238
もうサヨナラだろ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:08.14
ガチ恋勢の気持ちがよく分からん
アイドルと言うか有名人は18歳になったらすぐ結婚して1年以内に子供産んでほしいわ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:26.45
女の酒飲みは絶対に1人で過ごせない
2日目には寂しくなって男引き込む
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:29.41
>>238
ディズニー知らんけどよく行った
→男とのデート
ベッドシーツよく洗う
→夜の生活激しい
ボルタリング詳しい
→男に連れられていった
喫煙に言い淀む
→女性の喫煙の9割は交際相手の影響と統計データがある
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:31.74
釈迦ってvtuebrをプライベートに関係しないから羨ましいとか言ってるけど
彼氏作るだけで発狂するやついるんだからプライベートに思い切り侵害されてるよね
まつりなんてホスト行くだけで未だに粘着アンチいる
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:39.12
草草の草
「造語症」とはある種の心の病いをもった人々が、現実にはない、新しい言葉を作ってしまう症状です。
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:39.23
>>289
でも家に入ってきた不審者を警察無しで追い出したのは超能力持ってると思ったよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:40.19
>>7
まあ言ってることは正しい
よっぽどのことがない限り人間は周りの人から交際相手選ぶからな
ずっと一緒だよずっと見ててねとか言ってガチ恋営業で勘違いさせて貢がせる商売だけどそれが心苦しくてできない人間もいるから
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:58.85
醜民のせいでラミィが壊れた
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:37.17
過去は全員彼氏いてあたりまえだからともかく
現在いない可能性が一番高いのはこよりだろ
配信してる以上アリバイになる
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:44.63
>>319
反射骨髄?なんそれ?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:44.80
今年の野鶏

そのまま喉壊れろ

一か月で復帰

ぺこらはオワコン

復帰後同接絶好調

マリン200万先に到達

案件配信でぺこらが圧勝
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:01.85
>>305
でも団長は「少し頑張ればみんなイケメンになれる人ばっかりだったよ」って優しく言ってくれたんだ…
逃げたのはラミィだけなんだ…
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:07.45
>>289
釈迦が言ってるのは普通にプライベートで遊んでるときの話だろ?
街なかで釈迦さんですよね?みたいに話しかけられることはVの世界ではない
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:21.43
>>322
むしろ忙しい方がストレス解消で男作りたくなるので
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:18.22
>>329
団長は魂のエロ配信でそれこそクリーチャー相手に10年以上
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:36.48
なんか勘違いされてるけど、まつりちゃんがホスト行くの悪いわけじゃなくて
金づる連れてこいってな感じのホスト狂いなのが問題だった気がするけど

まあでも本人の自由だからいいよね
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:40.90
1番酷いファン民度のウメハラは街歩いてると気が付いた人達から食い物恵んで貰ってるぞ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:47.62
作りたいのと作れるのは別やん
配信もしてないのに彼女いないじゃんお前ら
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:49.13
>>344
醜民追放運動や
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:43.00
>>365
対面イベ以降明らかに距離置き始めたからな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:06.47
団長の場合本当に今まで見てきた歴代のクリーチャーよりはマシだったからそう言っただけかもしれない
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:16.87
>>373
人気だった大喜利が最早キモオタの承認欲求大会になってるからな
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:16.96
筋肉つけてスキンヘッドにすれば男前確定だぞ
ハゲたらそうしろ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:25.42
>>365
だってあんなに大喜利挑んでくるんだぜ?
見た目がブサイクだとは思わないだろw
ブサイクであんな絡み方するとかどんだけ身の程知らずなんだよってなるわ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:37.92
キジって知ってるか?
日本の国鳥だから誰でも知ってるよな

だがキジはニワトリの仲間だって知ってるだろうか?
キジもニワトリと同じようにあまり飛べないから地面で生活している
そしてニワトリのように美味しいから食用としてよく用いられる
日本人は国鳥を食いまくる訳だ
クレイジーだと思わないか?

VTuberも同じだ、クレイジーな奴らに好まれる奴が王とか言ってもてはやされる
みこち、最近のお前無難過ぎないか?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:47.11
>>392
それな
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:06.64
まあラミィの気持ちもわからんでもない
俺もネットでババアどもにワーキャー言われてたけどブスも多くて怖くなったもん
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:15.81
>>397
ポルカミオぼっさん😭
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:32.34
>>405
こより
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:08.34
たぁはゴースティングだとか言っても通報しないけどストリーマーとかは怪しいと思ったら全部通報してるからな
そこを一緒にするのは違うよ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:11.14
>>322
言っちゃ悪いかもしれんが彼氏と同棲しながら毎日8時間以上配信し続けてた配信者も居る
彼氏居るから家事や裏作業とかを手伝ってもらえて逆に楽まである
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:27.19
俺も筋トレ始めたけど体組成計で筋肉量測るとモチベ爆上がりで楽しい
19時のかなたタイムが筋トレで潰れたけど
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:37.12
なんであんな気持ち悪いんだろうなラミィのところ
個人的にはみこの所がそういう感じかと思えば意外にそうじゃないし
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:42.79
>>414
リア対イベ現地の秋葉原のホール異臭すごかったしな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:04.24
>>418
中身がつまらんとどうしようもないしな
陽キャでどこか頭壊れてないと日の目も浴びない

そして底辺Vは金かけてなくてクソみたいなガワ被るし
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:05.69
ラミィが雪民浄化作戦してるのは割と信憑性高いけどな
手に負えないくらいの特級汚物が集まっちゃったから
わざと匂わせたり1ヶ月なんの脈絡も無く休んで膿出ししとるんやろ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:07.02
ルイの外部コラボってなんだ
コーンでも焼くのか
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:17.43
>>431
ラミィがキモいからな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:34.25
ホロメン皆金持ちだから内心見下してるんじゃないかって思って素直に応援出来なくなったわ
さよなら
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:40.48
ラミィとさかまたはミュートして動いてるの見てるだけでも質だから
デザインした人にスパチャ入っても良いのでは?とたまに思う
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:25.39
フィギュアは撮り方で変わるからあんま写真が当てにならんからなあ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:45.66
ねねちはいい感じに勘違いしないように切り捨ててるよな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:56.80
山田、中岡垢で匂わせしてます
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:57.20
なんかぺこらはポルカに片想いだよね
ポルカはぺこらを特別視してないというか
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:26.93
>>455
わためいとで印象に残ってるのは自殺に失敗して両足なくなったやつと毒親に鎖で繋がれてた所を助けられたやつと奥さんが子供と無理心中して独りきりでいつも泣いてるやつ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:42.55
>>486
ヒエッ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:00.71
>>476
ぺこらは普通に接したいのに
ポルカが前世気にし過ぎてる感じ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:05.47
ホロサマ終わったら年末までなーんもないな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:21.23
>>490
金になるから陽キャが集まってきたからな
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:32.33
>>476
群れずに分け隔てないタイプだから好きなんだろうし
両思いになったらそれはそれで違うってなる気もする
フレポルは例外として
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:24.06
>>504
ジェイソンステイサムみたいになればいいじゃん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:42.74
みこちもポルカ好きなんだよな
でも分かるわ
ポルカ異質だもんな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:49.70
ぺこすいとかすいぺこより
ぺこめっとが一番しっくりくる
でも本人たちはみこめっとと比べられるから絶対に使わなそう
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:58.45
中岡ツイ消しした?
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:14.87
ハゲデブはどうにかなる
チビデブハゲはもうどうしようもない
170センチ以下は人権無いとは真実だったんだ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:43.20
まぁ俺も今のラミィ応援してるけど、俺みたいなイケメンは自営業で既に子持ちだし軽い応援しかできないな
5000円1分とかタダなら行ってやるのになぁ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:54.04
ポルカ棚上げノンデリだから苦手だわ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:12.10
>>557
運営からのノルマ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:32.24
>>531
この垢この前できたサブ垢だぞ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:43.92
>>563
これな
学歴だって勉強頑張れない奴が仕事頑張れるわけないっていう話だし

全部理に適ってるんだ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:44.23
>>511
ここまでヤバいやつは知らなかったけどこんな感じのスパチャは定期的に流れてカウンセリングやってるぞ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:45.67
ぺこら200万人今日中にいきそうじゃね?
どうすんのRustでドンパチやってる場合じゃねーぞ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:54.03
そもそもポルカ嫌いな奴おらんだろ
いたらめちゃ重宝するもん
しかもぺこらみこスバルの3派閥ともバランスよく関われる
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:09.61
ぺこらが後輩ポジやりすぎると
ガチ後輩組が後輩ムーブ出来ないからマネちゃんとそういう話したって知らないやつ多いんやな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:14.96
>>578
ルイの蒸しアワビ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:51.37
>>597
わためは彼氏が癒やしてくれるからな
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:59.56
RUSTはフブちゃんが楽しそうにいっぱい配信してくれるだけで価値のあるゲームだった

ありがとうRUSTありがとう
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:02.75
>>590
醜民キモ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:14.00
山田配信時間の割には再生数回るんだから
同接気にせずやればいいのにな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:21.06
メン限持ち出す馬鹿おるやん
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:27.96
ポルカも声優声してるよな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:30.67
ラミィ好きになって雪民になろうとすると勝手にブサイクカテゴリに入っちまうからな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:05.26
>>549
正直、本当にごさクロ配信してしてほしい
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:12.10
雪民ってどれだけブサイクなん?
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:27.71
>>624
兄妹二人で悲惨な幼少期送ってるからな…
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:46.16
ワミィって婚活してたってこと?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:06.25
>>641
直接見たラミィが引き篭もるくらいだぞ?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:34.17
>>643
そういうRPで障害者からの共感を得てスパチャしてもらうプレイやから
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:48.75
安定したらそれポルカじゃないし
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:51.64
>>650
そう
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:01.08
>>657
なんか特攻服みたいなの着てるやついなかった?チー牛顔の
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:14.56
>>641
エクスポのししらみの会場紹介でラミィちゃんボディーブロー打たれまくってたからそれみろ
まあノックアウトは個別おしゃべり会だったから見れんが
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:30.53
>>661
自分は百万なんて行くわけないとかヘラってたときあったしな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:35.04
>>657
全員全身真っ黒だったよなw
他の列は女の子とか色んな色の服着てる人多かったけども
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:52.89
普通、会話系のコラボしてからモンハンみたいなのしないか?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:10.09
>>678
貯金切り崩し
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:35.04
>>641
エクスポのししらみ会場紹介で最初雪民どこ?どこ?言ってたのが最後全く言わなくなってたりしてたな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:37.68
>>688
そんなイメージあるわ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:13.19
>>641
醜民というワードがピッタリ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:23.84
ガチ恋営業とか障害者ビジネスなんだけど
ホロライブがある程度大きくなると障害者を相手にする必要がなくなってくる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:34.77
>>695
涙袋これ整形したやつやんか
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:45.68
>>611
ござるが悪いわ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:48.20
カエラが疑似マイクラやっておられる
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:50.69
しゃかまたとシオンのオフコラボ早よ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:09.58
まぁでもぶっちゃけ大体のホロメンはホロライブの看板で100万いってる感あるからな
あんまエモさ感じないわ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:45.49
>>720
しかも耐久だのなんだので一気に伸びるとか明らかに複垢たくさん居るやんけってことだしな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:00.47
>>706
死んだ人はどっちみち帰ってこないんだから
復讐はスッキリするからやったほうがお得ってのはクソ笑ったわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:34.97
>>730
シャドウじゃなくてこれ少し入れてるよ整形のサンプルみてきな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:35.65
>>724
なんか怖いわカエラ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:49.26
看板って何のことなのら?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:53.07
🌸ウサダ!200万人おめでとう!
🐰おめぇー戦争中に何言ってるんだ?
🌸一番に伝えたかったから…

こんな未来ありますか?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:00.92
>>734
トレパク全肯定民やしね
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:07.49
なんかラミィも可哀想だし雪民も可哀想だな
どうしてこうなった
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:22.60
>>730
明らかに目頭切開してます
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:09.24
>>747
マリンと同じ道になってるよな
マリンもソロ配信だと谷間アップだの騎乗位プレイだの
地獄だ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:32.71
今夜9時ホロジュール壮絶


21:00 Rust ホロ鯖ワイプ直前チーム戦PVP 開始時刻
  ぺこらすいせい vs みこちまつりフブキこよりアーニャ
21:00 Rust ホロIDゼータちゃん初参戦
21:00 Valheim  ぼたん
21:00 ぷにぷに わため 案件
21:00 配信予定 ござる
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:35.51
>>745
はじまったな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:07.20
>>745
しっかり活動頻度で順位ついてんな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:09.02
>>740
ましろ時代から嫌われたくないからマトモに話せないって言ってキチガイムーブしかできなかったやつだから無理
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:26.00
山田→ストリーマーブースト
クロエ→大あたりガワ、百合営業
こより→みこち、ぺこらから可愛がられ
ござる「この中では実力だけで言うと一番でござる!」
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:08.17
YouTubeでゲーム実況とかは観るけどVtuberオタクではない
ってくらいのライト層に見せて好評なのはぺこらとスバル
マリンはコアなVtuberオタクに支えられてるが一般ウケはしない
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:34.39
俺「すいちゃんって苺好き?」
すいちゃん「うん。どうして?」

俺はすいちゃんにキスをした

すいちゃん「!?!」
俺「ほら、苺の味がしたね♪」

これからもずっと一緒だよすいちゃん
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:43.70
Rustは英語話せるルイが海外勢に属してJPと敵対したらカッコいいのに
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:06.55
ござるみたいにTwitterマメな奴が逆にあかんな
ないと不安になるもの
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:26.25
コボの日本語教室かわいかったな
あのガキ赤ちゃんみたいな声しとるわ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:48.27
>>776
男に姫扱いされるから
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:14.87
>>860
日本人はあんなに日本語上手くない
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:44.79
>>804
マリンはV豚御用達キャラやろ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:50.76
アーニャがRust出来てるのは
政府要人回線使ってるから
実は日本在住だったから
まだ規制されてない地域がある
など諸説ある
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:11.00
ルイ姉、英語喋れて海外ファンから注目されても
結局面白くなけりゃ離れていくんじゃないかな
登録数だけは伸びるけどただそれだけっていう
それとも海外ファンって英語さえ喋ってくれたら他はもうどうでも良いって感じ?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:11.35
RustのVCにラグあるの嫌だな
一瞬、無視か怒ってるかされてるみたいになる

アーニャもちょいちょい聞こえてなくてぺこら苦笑してたし
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:45.86
今日はまつりと親方は昼飯食いに行くとか言ってたし昼から準備してレイドに備えるくらいやる気なのぺこすいぐらいなのかもな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:47.95
みっころねはどっちも声かけられないと動かないから陰キャ同士特有の絆があったんだろ
今じゃしらけんいるからころさんとかどうでもいいと思ってるよみこちは
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:52.96
ぺこめっとにぼたんが加わったらもう誰も書て無そう
あくたんとトワ様呼んできてギャンブルチームに入れるしかないやろ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:50.53
昨日のみっこより見てて思ったけど2人で真面目にコンビ組んでRustやったらかなりつよいチームになると思った
少しずつ合ってきてる
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:48.93
>>905
ころさんはすいちゃん好きだけどゲームの趣味が合わないからな
ワンチャンスプラ3で観れるかも
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:07.03
花火大会はまつりが企画したんだよな
アーニャを誘わなかったのはまつりの手落ちだと思うんだけど
Twitterでアーニャを花火大会に誘ったことでなんか後輩思いのまつり先輩って図になってるよな
なんじゃそらって感じだけど余
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:16.85
インドネシアといえばミオ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:04.01
ころさんとしらけんて
みこち→不仲疑惑
すいちゃん→絡みなし
フレア→不仲疑惑
ポルカ→絡みなし
ノエル→タイマンなし
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:55.53
みこちところねって不仲か?
今年入ってからもアモアスとかで顔合わせてるじゃん
去年だってコラボしまくってたわけじゃないし
少なくともぺこみこみたいな空気感じゃないでしょ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:19.84
今の円の価値見てみろよw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:32.19
>>976
フレアは分からんけどみこちは意図的に見えるくらいシカトしてるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況