X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャル女の子】part330👾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:33.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ
【バーチャル女の子】part329👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659263447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:51.15
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY
ギラギラ https:///youtu.be/XXuMwJIAHsY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

桜ノ雨(みこ、アキロゼ、ポルカ、いろは) https:///youtu.be/D8pdSRs_C4o

アスノヨゾラ哨戒班(あくあ、すいせい) https:///youtu.be/XpgSrULHibg

ダイアモンドクレバス(AZKi) https:///youtu.be/7AQi222UFrA

キャットラビング(おかゆ) https:///youtu.be/ShXmOdYGuG8

オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

FACT https:///youtu.be//Zc05le75CfI

Over Time(かなた) https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

👾NEW👾

シニカルナイトプラン(レイネ) https:///youtu.be/nWP8Wmho188

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https:///youtu.be/23nEnPOXLEk
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:03.88
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:17.82
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:31.03
4月のたぁ

1日(金) 22:00 AmongUsコラボ 6349
2日(土) 16:00 大神 4651
2日(土) 22:00 APEXコラボ 10651
3日(日) 22:00 100万人耐久ホロライブ縛り歌枠 38370
4日(月) 休み
5日(火) 22:00 あやトワKeyWe 13311
6日(水) 休み
7日(木) 01:45 ゲリラUnpacking 9054
7日(木) 17:00 大神 6547
8日(金) 22:00 APEXコラボ 8645
9日(土) 休み
10日(日) 17:00 大神 4625
10日(日) 23:00 APEX外部コラボ 14480
11日(月) 15:00 大神 4299
11日(月) 20:00 最協練習カスタム 10414
12日(火) 配信は休み 最協カスタム参加
13日(水) 配信は休み 最協カスタム参加
14日(木) 14:00 大神 5285
14日(木) 20:00 最協練習カスタム 7092
15日(金) 配信は休み 最協カスタム参加
16日(土) 20:00 最協練習カスタム 16189
17日(日) 18:00 最協決定戦本番 15297
18日(月) 休み
19日(火) 10:00 ENとOWコラボ 16817
20日(水) 休み
21日(木) 休み
22日(金) 休み
23日(土) 休み
24日(日) 休み
25日(月) 休み
26日(火) 22:00 OW外部コラボ 6033
27日(水) 1:30頃 スペース(突発コラボ すいせい)
27日(水) 19:00 歌枠 17534
27日(水) 22:00 メン限
28日(木) 22:00 OW2betaコラボ 7269
29日 (金) 19:00 公式
29日(金) 22:00 ALGSミラー 14701
30日(土) 22:00 ALGSミラー 14231

ソロ配信 11回
コラボ配信 14回
内外部コラボ 2回
スペース 1回
休み 13日
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:43.38
5月のたぁ

1日 22:00 アソビ大全コラボ(ルイ) 40196
1日 23:00 ALGS同時視聴 14310
2日 休み
3日 休み
4日 休み
5日 休み
6日 19:00 太鼓の達人 14895
6日 22:00 ホロGGWチーム練習 20403(途中で中止)
7日 18:30 ホロGGW練習 9311
7日 21:00 Among Usコラボ 8875
8日 19:00 ホロGGW 14628
9日 19:00 7 Days to End with You 5587
10日 休み
11日 22:00 7 Days to End with You 5091
12日 22:00 CRカップ顔合わせ 15217
13日 16:00 大神 4099
13日 21:00 カスタム 8062
14日 22:00 ミオ枠でRaft
15日 18:00 えぺまつり 29086
16日 12:00 APEXコラボ 13814
17日 22:00 APEX外部コラボ 14856
18日 17:00 大神 4378
18日 22:00 CRカップカスタム 11209
19日 21:00 CRカップカスタム 14773
20日 21:00 CRカップカスタム 16277
21日 21:00 CRカップカスタム 16999
22日 20:00 歌枠 25306
23日 休み
24日 休み
25日 17:00 雑談 10640
25日 22:00 CRカップ練習外部コラボ 16743
26日 15:30 APEX外部コラボ 12760
27日 休み
28日 14:00 大神 5067
28日 18:00 APEX外部コラボ 9709
28日 23:00 犬山たまきとコラボ
29日 22:00 APEX外部コラボ 13120
30日 22:00 ルイ枠でコラボ
31日 メン限

ソロ配信 11回
コラボ配信 19回
その内外部コラボ 13回
休み 8日
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:18:57.56
6月のたぁ

1日 休み
2日 22:00 CRカップカスタム 13572
3日 22:00 Fall Guys外部コラボ 11428
4日 16:30 CRカップ本番 14816
4日 22:30 CRカップ振り返り 8189
5日 休み
6日 22:00 Raftコラボ 15358
7日 休み
8日 休み
9日 休み
10日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 7155
11日 17:30 大神 6563
12日 休み
13日 休み
14日 06:45 カプコンショーケースミラー案件 5825
14日 23:00 Golf itコラボ 11640
15日 休み
16日 休み
17日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 4322
18日 17:00 大神 7908
19日 休み
20日 16:00 APEX 13051
20日 22:00 Vampire Survivors 11602
21日 22:00 Raft 4755
22日 22:00 アソビ大全コラボ 16812
23日 休み
24日 18:00 R6S 7090
24日 22:00 Vampire Survivors 11085
25日 休み
26日 17:00 Fall Guys
27日 休み
28日 19:00 ねねね枠でコラボ(Nintendo SWITCH Sports)
29日 22:00 ミオ枠でコラボ(火消し)
30日 20:00 歌枠(中止)

ソロ配信 8回
コラボ配信 11回
外部コラボ 4回
休み 13日
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:21:36.20
7月のたぁ

1日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 3731
2日 19:00 メン限
3日 17:30 スペース
4日 18:00 雑談 10557
5日 休み
6日 22:00 スバル枠でコラボ
7日 休み
8日 休み
9日 休み
10日 休み
11日 休み
12日 20:00 雑談 8128
13日 16:30 Fall Guys 14398
14日 21:15 渋ハルカスタム(外部コラボ) 9521
15日 13:00 OW2コラボ 8335
16日 休み
17日 17:00 Monster Hunter Sunbreak 16026
17日 23:30 APEX(外部コラボ) 15517
18日 休み
19日 20:00 歌枠 18050
20日 03:30 15分スペース(休み)
21日 20:00 新衣装お披露目 69824
22日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 4328
23日 22:30 ホロライブERROR 9200
24日 21:00 7days to die コラボ 7093
25日 12:00 エグゾプライマル 9845
26日 17:30 雑談 10471
26日 20:00 IGL MASTERSミラー 5979
27日 休み
28日 休み
29日 休み
30日 19:00 スプラトゥーン2 10759
31日 16:00 Monster Hunter Sunbreak 13767

ソロ配信 11回(お披露目とミラー除く)
スペース 2回
コラボ配信 7回
内外部コラボ 2回
休み 12日
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:46.92
昨日の山田
ゲリラツイキャス、ゲリラガワなしツイッチヴァロ、
ゲリラメン限

予告してつべに枠立てて配信できない病やろこれ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:10.05
今日の予定とかスパイス一家の予定とかどうでもいいし
早く生誕祭何時からか教えてくれ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:21.23
>>25
スバルと裏で絡むようになってテンション壊れた
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:32.61
>>41
真似すんなゴミ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:09.80
>>22
わため全然伸びてない😭
もっとわための歌みたきいて
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:50.95
のあちゃんマジで引退しちゃうんじゃ😭

悪いのは誰だ
分かんないよ
誰のせいでもない
たぶん

悪いのは君だ
そうだっけ
悪いのは僕だ
たぶん

分かり合えないことなんてさ
幾らでもあるんだきっと
全てを許し合えるわけじゃないから
ただ、優しさの⽇々を
⾟い⽇々と感じてしまったのなら
戻れないから

僕らは何回だってきっと
そう何年だってきっと
さよならと共に終わるだけなんだ
仕⽅がないよきっと
「おかえり」
思わず零れた⾔葉は
違うな

それでも何回だってきっと
そう何年だってきっと
始まりに戻ることが出来たなら
なんて、思ってしまうよ
「おかえり」
届かず零れた⾔葉に
笑った

少し冷えた朝だ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:53.17
あれ以降ぶいすぽ内ではすみれ、セナ、つなとしかコラボしてないし
すみれ、つなとは謎のフォルガイ大会に参加しただけ つまり本当の味方はセナだけ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:15.05
かなたんは優等生😤
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:58.59
たぁも最初の炎上があったのにさすがに今は潔白なホロメンと絡みたいはむしがよすぎる
特にたぁはねねと仲良いのに
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:25.03
問題起こした事あっても絡んでるのはホロメン達なんだから許せないなら見ない以外に解決しないし君の評価なんて誰も気にしてないよ…
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:11.13
また逆神かよw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:54.90
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
18:00~シージ
22:00~メン限会議8月について
でIKZ

とりあえず集合~集合集合
午後3:14 · 2022年8月2日·Twitter Web App
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:40.65
シージアンチ多すぎ
おもろいだろ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:09.85
メン限定なんて100万108万記念ごまかせなくなりそうだけど和やかに終わるかね?w
生誕情報ちょいだしとかあると嬉しいなぁ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:55:40.31
>>174
たぁと仲良いやつ誰もやってなくて草
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:56:29.05
たぁが会議するなんて珍しい
サプライズ大好き女の子やのに
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:05:28.21
せめて上手いなら見るけど時々やって糞aim晒してギャーギャー言ってるだけだからな大人しくペクスやってろよマジで
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:45.85
メン限見ていいのはシージを最後まで見たやつだけな😤😤
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:14.58
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
ご飯食べたら眠くなるからご飯を食べるのをやめた。
午後4:49 · 2022年8月2日·Twitter for iPhone
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:06.05
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
ただシージやりたいだけなのに、
案件か?案件あるんか?とかの世界ェ
午後5:12 · 2022年8月2日·Twitter Web App
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:57.45
今更シージどうの言ってるやつはたぁエアプ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:16.38
たぁって男とは普通にやるのにホロスタとはやらないよな。ホロスタENにエペうまいやつが入ってきたらしいが一緒にやらないんかね
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:30.81
だってホロスタ側が逃げるんやが😅
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:44.56
VALOよりシージの方がまだ見れる
VALOは見ててもつまらん
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:31.73
VALO1試合長いねん😅
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:15.08
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
はア~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
午後5:56 · 2022年8月2日·Twitter Web App

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
と大きく息をする
午後5:57 · 2022年8月2日·Twitter Web App
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:16.53
たぁイライラ抑えました
成長してます😭
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:43.24
selly日本これないよな?こんだけ感染者やばかったら
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:35.57
え、なにたぁ今怒ってんの?
またお前らのせい?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:24.05
イカロス😍
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:24.35
ゲームは何が復権するかわからんしオワコンになったから捨てるストリーマーは結局アホ
たぁは次のシージがバズることに賭けたんや
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:14.64
常MOSは実質イカロスだからいいの😡
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:07.37
スウジーきっしょ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:29.35
たぁのボイス😍


ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/08/02 18:00:31)
🎉お知らせ🎉
期間限定「ホロライブ夏休みボイス2022」が、本日8月2日(火)18時より販.売.開.始🥳

オリジナルの録りおろしシチュエーションボイスをぜひお楽しみください✨

キービジュアルイラストは千種みのり先生描き下ろし🙌

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000748.000030268.html

#ホロライブ
https://ohayua.cyou/card_img/1554391671093469185/5D8HvCWz.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1554391684368470016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:15.94
へったくそな癖に誰もやってないオワコン過疎ゲーを配信でやるたぁの考えてることが分からなくてこわいよ😿
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:15.20
やれば誰でも出せるだろ
こんなんやる意味がないから誰もやってないだけ
ファンに求められてるゲームするのが配信者だしな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:58.21
ねねアンニートかよ😅
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:47.73
すいトワだらけの公式配信のアーカイブ見れるようになったぞ!

【重大告知あり】夏バテに効く情報持ってきました【#つながるホロライブ】
https://youtu.be/DJWD3JPDVDk
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:23.12
連投消えたな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:07.33
>>430
珍しくちゃんとたぁいて草
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:15.77
悲報 すいせいの新しい焼肉係いろはに決定
たぁすいないなった
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:07.69
メン限持ち出しは通報する😡
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:00.76
制服たぁ😍
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:03.24
小銭投げんな貧乏人
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:16.67
持ち出しは通報したよ😡
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:41.90
お前らせいで変な方向行ったやん😰
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:26.78
つなでええやん😅
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:17.38
ホロライブ一軍が思いつく夏休み企画▶毎日マイクラハードコア



五軍が思いつく夏休み企画▶毎週火曜日韓国語を男に教わる
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:07.04
ここってトワ様の話題だったの?!
たぁっていう架空のバーチャル女の子のとこだと思ってた

まあメン限持ち出しはあかんよ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:16.44
やっぱりかなたんなんだよなあ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:13.31
我慢できなくなってきた

かなた王😤😤😤😤😤😤😤😤
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:57.24
猫ガイジボコられてて草
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:04.77
かなたんだろうなあ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:17.09
「じゃあ配信抜けなよ。もう行きな。他の配信を見てな。出て行け。ここに無理にいる必要もない。誰も強制なんかしない、誰も残れとも言ってない。好きな時に閉じるボタンは押せるよ。悪いコメントを言う必要もない。君は何も言わずに出ていけるんだ。でも君は何故か言わないといけないみたいだね。ほんとクソガキみたいに。なんで君の人生にはコメントでの悪口が必要なの?
単純だろ?ここの誰も君のクソみたいな感想は求めては無い。誰も聞いてないしね。人生前へ進めよ、自分の時間を無駄にして悪口なんか書かずにさ。ここから消えて別の配信行きなよ!何故周りの人の気分を悪くするの?理解できないよ。なんで皆の楽しみを壊しに来るの?君は人の楽しみを壊す人生を送ってるよ。なんて悲しい人生だよ。優しい言葉が言えないなら、何も喋るんじゃない。君の両親もそう教えてくれただろ?優しい言葉が言えないなら、何も喋るな。」
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:40.25
>>694
配信コメントにURL乗せるか#TOWARTでURL晒せば見るんじゃね?
そもそもURLごと通報されてるから運営とたぁはわかってるだろうが
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:16.99
そもそも1ヶ月も配信休む必要あんのか?
デジタルデトックス?
メンバー入ってないから何言ってるか知らんが。
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:28.14
りりくろざまー
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:56.14
前半ゴミやったけど
後半で許した😤
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:56.56
1軍が長期休暇被らんかったら
他は休み被ってもええやろ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:17.30
まあただスプラ発売してから休むのは流石たぁやわ😅
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:07.33
たぁってなんで今までも普通に休みまくってるのに
さも毎日配信してきたから長期休暇取るわみたいな雰囲気出してんの?
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:11.83
楽して働いててもお金いっぱいはいってくるんだから適度にやるでしょ人間だもの

その立場になったら😈化するだろここにいるやつらなんて
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:03.29
猫ガイジボコられてて草
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:12.46
>>770
今後は話に出ることは少なくなるとは言ってるな
かなココ派のために卒業してからも配慮してきたけどやっと解放されたって感じだな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:13.33
やっぱりかなたんなんだよなあ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:07.30
>>801
ここ最近メイニーと裏で何回もえぺしててもツイでガイガイされてなかったし遊んでても特に言われないだろ
ゲームしまくる宣言もしてるし
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:39.51
逆に他のホロメンはもうちっと総帥見習った方がいいよ
最近は喉壊したりで明らかに皆ガタガタだし『ラプラスくらいのマイペースでいい』ってカバーも再検討すべきだわ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:27.97
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若いうちにやっておかなきゃ損だぞー

時間掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人により休憩も必要
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:00.40
つなレイドやってるやんけ😍
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:46:26.91
情報遅っそ笑
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 06:10:41.99
でもへい民はたぁよりかなたその方が信頼出来るって言ってるよ?


54 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/08/03(水) 06:01:19.82 ID:3ZEJ+Q6s0
信頼出来るホロメン


みこち
たぁ
ねねち



少なすぎだろ…

60 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/08/03(水) 06:01:53.89 ID:YhrmuZvh0
>>54
たぁ以外は同意

67 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/08/03(水) 06:02:29.75 ID:YhrmuZvh0
>>54
かなたそin
たぁout

79 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/08/03(水) 06:03:37.56 ID:y0ZWJYNZ0
>>67
飛行機飛ばし忘れてますよ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 06:26:57.71
眷属イライラでワロタ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:05.32
今日は実質イカロス😍
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:05.53
今日は実質イカロス😍
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:46.72
497 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-jPtb [60.64.175.13])[sage] 2022/08/03(水) 04:43:36.25 ID:p5Yv8dK/0

加工ありとは言え完全顔出しだし夜に他撮りだしでマジで混乱してる
ラプ様どうしちゃったの?
どこに向けて何がしたいの?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:08.20
2022年8月3日にマスクなしの自撮り画像を投稿しました。無加工の顔写真が広まり、可愛いといわれたい欲求が我慢できずに投稿したと思われます。

顔の形が一緒でわざわざ本人アピールしてくれたようです。なので上記画像が本人でほぼ確定しました。ありがとうございます。

煽られてて草
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 07:59:02.20
>>885
ガチグロ🤮
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:34.74
加工するなら希レベルは無いと😅
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:58.56
連投
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:55.23
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
昨日ご飯食べるの忘れてた🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
午前11:11 · 2022年8月3日·Twitter for iPhone
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:27.91
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
今からご飯行くーーーん🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🍚🍚🍚🍚🍚🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱
🍣🍣🍣🍣🍣
🌯🌮🧆🥙🌭🍔🍟🍕🥪🥗🍲🍜🍝🥫🥘🍛🍤🥮🍘🍥🍦🍢🍨🥧🍰🥮🥠
午前11:30 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:44.90
今から外食してたぁに会うんだ😍
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:08.15
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
今からご飯行くワイ🍚🍚🏃‍♂🏃‍♀
午前11:28 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone

なんで二人分?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:04.35
すまんたぁがこれ消して
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
今からご飯行くワイ🍚🍚🏃‍♂🏃‍♀
午前11:28 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone

上げ直した理由は?
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
今からご飯行くーーーん🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🍚🍚🍚🍚🍚🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱
🍣🍣🍣🍣🍣
🌯🌮🧆🥙🌭🍔🍟🍕🥪🥗🍲🍜🍝🥫🥘🍛🍤🥮🍘🍥🍦🍢🍨🥧🍰🥮🥠
午前11:30 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:54.28
頭使って考えてみ🤗
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:33.79
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
メン限ではお伝えしましたが、
今月は英語と韓国語を勉強するよん~~
午前中活で早起き頑張る!
午前11:42 · 2022年8月3日·Twitter Web App
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:10.09
毎日配信(勉強配信のみ)何回あるかな🤗
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:31.52
ホロメンの今月頑張るはこより超えをノルマにして欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況