X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3329 【みこちゃんを応援するスレ】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:43.24
こんこよー
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:00.01
ぺこら「200万人いったら社長の座ください!」
YAGOO「えっw」

楽しみ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:10.48
サロメに負けたやつにホロの看板は無理だろ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:21.03
新1軍認定記念

マリンぺこらフブキころね

特に35Pは今後敬語使うように
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:27.26
>>11
箱推しは吸い尽くしてただろ
マリンみたいにエロや業界人と関わって外から連れてこれなかったのが敗因
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:58.78
でもマリンってRUSTではぺこらにぼろ敗けでみこちにすらアモアスでも勝てないよな
登録者トップでこれからも負け続けるのも悲しいよな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:21.68
>>20
最初から登録者順でいいだろ
同接が配信時間がで騒ぐからこうなる
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:26.69
マリンが王でぺっさんは同接棒担当でいいじゃん
下々の数字バトルに王がわざわざ出しゃばるのもあれだしそういうのは下の者に任せておけばいい
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:36.61
そういやあったな今日記念日の人
名前はなんだっけ
あっマリンか
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:38.80
企業が案件提案する時に見てる指標

登録者数>>>再生数>>>>>同接(笑)

これが現実
そもそも同接なんて概念を企業は知らない
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:44.04
桃鈴ねね????@ハンマーソングと痛みの塔歌ってみた公開!
@momosuzunene

37秒
熱下がり、元気もりもり、あとは咳と鼻水・・・(? ? ? ? ?)
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:52.95
「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:53.34
マリンはぺこらに配慮して配信してなかったらしいからな
200万行ってしまった今、配信しない理由がない
配信ペース戻るよ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:26.00
>>45
知らんわけねえだろw
表示されてる数字なのに
ただのアホ企業じゃねえかw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:29.22
>>27
アフィの自演だがな
マリン200万達成でギスギス!?とか記事にすんだろ河原乞食のゴミアフィは
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:00.44
>>52
消せ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:12.31
おまえらにとって「ルイ友」ってどんな存在?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:31.75
新1軍認定記念

マリンぺこらフブキころね

特に35Pは今後敬語使うように
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:43.45
>>64
改行君もそのフリばっかりだよな
そろそろ新しいの考えて
0095
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:26.93
対立煽りしてる人って人生損してそうだよね・・・
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:27.47
>>52
でも中堅や新人にこの教えは大事だよな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:35.64
>>53
配慮して配信してなかったってどこ情報だよ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:46.54
>>23
今週すいちゃんも抜かれるのか
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:30.45
>>99
女神とみこ無し
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:37.68
ルイ姉ってオネエみたいな喋り方でおもろい
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:39.02
ぺこらのやり方はもう古い
毎日配信なんてしてるから飽きられてしまうちょっと休んだだけでなにか言われる
たまに配信するぐらいならレアバフもつくしたまに連続で配信したぐらいで褒められる
喉を壊すこともない
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:24.04
煽りスレ立てられたくないからみこちファンのふりして

早めにスレ立てる野うさぎ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:34.49
>>102
このスレは浪人持ちが何人かいてアフィのネタ仕込んでるからな
俺は善人サイド

前スレ荒らしたのはアフィ乞食
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:00.33
>>116
レアバフ付くのはずっと配信してるやつが看板の価値維持してるからだよ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:13.12
新1軍認定記念

マリンぺこらフブキころね

特に35Pは今後敬語使うよう心がけて下さい
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:46.17
>>131
察しがいい
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:59.00
>>116
そこまでは言わんけどずっと同じやり方が通じない世界なのは間違いない
時流に合わせて変えていく必要がある
でも守らなきゃいけない部分もあるから難しいよな
ぺこみこスバルのスタイルだと配信減らしすぎると一気にファン消えると思うしな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:14.88
MVの効果一択でしょ
前のやつも数万一気にのびてぺこら抜くぞ抜くぞw喜んでたらぱったり伸びとまったし
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:34.22
まあでも考えさせられるよな
内輪で同接3万だのやるより
同接2万でもMVやらで外部にアピールする方が結果的に登録者増えるんだから
外部でバズることを考えていかないとな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:34.44
誰が何と言おうとマリンがホロJPで登録者数1位なのは揺るぎない
野うさぎはすぐ同接ガーって言うけど
その数字見てるのみこ無しや女神だけなんだよなあ
現実見てくれ(笑)
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:46.03
>>143
それ含めてセルフプロデュースが上手かったってことだわな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:54.98
>>139
スバルの数字はぺこらがあそこからどいたから
それ以上でも以下でもない
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:00.53
野うさぎだけどマリン200万すげえ!ってワクワクしてスレ見たらどこもかしこもぺこら叩きの流れになってて一気にマリン嫌いになった
人を嫌いになるのって一瞬なんだな
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:04.84
天皇が泣きながらやっと100万行ったってお気持ちした直後に200万行くの嫌だろうな
だから最初マリンも200万は何もしないって言ったんだろう
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:15.15
マリンが伸びたのは毎日配信してるホロメンが居るからってのが一番笑えるわマリンのが伸びてるじゃねーかw
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:17.82
>>139
登録者も伸びないし再生数自体も少ないので、一軍とはちょっと
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:47.24
>>159
みこも休止してた時が一番伸びてたからな
マジで謎の現象
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:52.39
みこちzでも使えるのかと思ったら環境に全くついていけないただのごみキャラやん
他のキャラはまだ使えるのにみこちだけこの扱いやばくね?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:56.02
200万人レースは決着ついたし天皇ポルカ100万人も無事達成した
次はトレパクとクロヱどちらが先に100万人達成するか楽しみだわ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:01.24
ぺこらがあてぃし以下の華はないだろ
直接倒したんだから
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:06.73
>>161
誰それ?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:19.84
>>148
同接ガーって言ってんの35Pやろw
とりあえずみこ無しの総意であの人2軍落ちしたから俺は満足🤗
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:43.98
ぶっかけぺっさんRUSTさすったの失敗だったんじゃね?
ぺっさんに期待されてたものとRUSTってイメージ合ってなかったろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:48.16
>>173
それはない
当たり前だけど復帰してからが一番伸びてた
あのとき箱自体がEN入ってきて爆伸びしてた時期だから配信してた方が絶対に増えてる
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:55.00
まぁ、何百万だか何千万かけてやっとJPトップになってじゃあなんかあるかって言えば何もないんだよな
ころさんが100万で何もなかったように
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:28.00
>>159
奴隷の発想だな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:39.86
これ200万いくまで介護コラボと乞食ムーブやる感じ?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:05.48
マリン200万到達したのに、何の関係もないぺこらの話題ばかりだから
注目されてるのはぺこらだしぺこらに案件出したくなるよねこれ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:51.29
調べたらカリオペの登録者数211万いってんじゃん
カリオペってマリンやぺこらよりも人気だったのか
知らんかったわ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:02.05
お前ら全員がマリンの真似して配信減ったらどう責任とってくれんの?
普段から配信が行われててホロライブ自体が盛り上がってるからマリンがライブしたら盛り上がるんやで
ぺこらがホロライブあっためてなかったらマリンのライブはコケてて200万も行ってなかったで
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:18.90
>>193
さすったこんぺこ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:28.10
さかまた麻雀参加型19時からか
直近の通常枠配信もモンハン参加型だしモンハンの前に最後にやったゲームも空気読みの参加型だしコイツ参加型ばっかやってんな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:41.20
言うてマリンもこの前のライブまでは月3万ペースだったんだよ
それがとんでもなく一気に増えたからマリンのMVとかが上手いんだよマジで
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:42.49
ゲロ吐いてねぇではよ反応しろよ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:12.19
婆さんが頼むからホロは配信するなと言ってて草
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:12.24
船長200万人おめでとうううううう!!!!!
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:21.81
>>220
間違いない みんなするでしょ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:31.49
>>205
クロエは年内確定だし、なんなら山こよのほうが早そうだよな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:32.06
ござるいつも寝落ちしてるな
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:59.21
そろそろお嬢の配信見たいけどお嬢のフラストレーションも凄まじいことになってそう
この反動で次の配信は初の長編RPGで長時間配信もありそう
早くボーナスでおかえりスパチャしたいし待ち遠しいわ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:08.20
>>249
正解じゃね
さかまたならホラーと参加型擦ってたら伸びるだろ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:16.51
>>268
みこちは無理やろ
登録者数しょぼいし
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:19.22
>>193
とは言ってもスージーのぺこらが他で擦れるのはマイクラ、モンハンぐらいだろ
両方ともホロ内では飽和してるしRustは間違ってなかったんじゃね
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:28.52
ぺこらがホロライブあっためてなかったらマリンのライブはコケてて200万も行ってなかったで
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:34.82
>>289
参加型モンハンの数字酷かったのに?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:43.40
製品とかサービスとか有名人を利用した過度の対立煽りはアフィとか匿名掲示板によって作り出されたある種のネット文化になってしまってるのがヤバイ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:47.39
さっきまではガチでマリン200万人で嬉しかったのに一味がぺこら煽りしてるの見て心が揺れてるわ
ここまで煽ってくるんか
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:49.70
>>277
誰そいつ他箱はよそいけ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:06.01
>>279
煽りじゃなく真面目にここ1年くらいでホロに興味もった奴はあてぃしと余のこと全く知らないって奴結構いてもおかしくない
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:07.88
正直配信多いやつ馬鹿にしてるわ
スバルなんて1ヶ月で1万増えるかどうかだぜ
ぺこらもあっさりマリンに抜かれるし毎日配信してるやつなんて馬鹿しかいない
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:12.62
>>291
嫉妬してて草
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:18.11
ぺこらはMVサボった結果だし
ここ半年から1年の結果だな
記念枠はMVとのセットじゃないと他のホロメンも登録伸びんし
マリンクラスには伸びないだけで
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:25.16
みこのチャンネル登録
2020/6(7月休止)で30万
2020/10(10月復帰)で50万で20万も伸びてるからな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:29.57
>>312
Rustもやってるし偉いとは思う
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:40.94
>>303
一味の振りした35Pやろ
昨日も罠で掘られてたで
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:06.27
ATMが忘れられないように必死に余の話題出してて草
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:17.24
>>318
自分のリーチにすら気づいてないくらいだしガチってるようには見えなかったわ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:30.70
>>315
配信無かったらホロライブ見る価値ないやん
毎日同じMV見てシコってろって言うのか?
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:42.72
一味だけど










 


 


 

 

 


 


 

 


 

 

野うさぎザマァああああああああwwwwwww二度と歯向かうんじゃねーぞw
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:47.65
配信しないあくたんが200万いきましたかー?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:49.61
マジレスしていい?
散々野うさぎがマリン煽ったり叩いて、最後に「それは35P」って擦り付けるのほんと気持ち悪いよ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:00.45
>>359
これ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:03.17
>>338
それはそう
配信外の活動が実を結んだわけだからサボって伸びるんなら誰でもサボるわな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:08.58
>>315
もう配信重視が古いわけよしかも毎日配信してる奴がホロライブを支えてるとか言われてるのに実際は抜かされてるんだから笑い話でしかないわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:18.81
お前らアホか
真実教えてやると、自演35Pと自演35Pが言い争いしてるんだぞ
RP変えた53P同士が罵り合ってるだけや
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:30.59
>>331
登録者数がイマイチだからちょっとな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:31.53
>>369
やっぱ35pってカスだな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:45.10
みことぺこらはいつもボロクソ叩かれてるだろ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:57.22
>>342
そんなことになったらスゲーつまらん配信になるな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:00.82
>>355
やっぱ一味が対立煽りしてたんだな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:27.81
結局エロと歌が強いってことだろ
昔から歌ってみた系は〇〇した系の中で強いし
エロはどのジャンルだろうと強い
ぺこらはこの分野あきらに弱いしw
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:56.17
>>331
みこちは配信外の露出も多いし切り抜きも多いのにイマイチ伸びないよな
普通は150万前後が国内の限界なのかもしれい
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:59.91
一味じゃないけどマリン棒借りるわw
この間の麻雀でアキロゼとルイ姉批判始めた野うさぎを殴り続けてやるわ。
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:09.23
>>380
みこは仕方ないよ
ぺこらは可哀想
ちな35p
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:21.23
>>155
野うさぎはこれに懲りたら大人しくしてろよ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:31.62
>>360
マリン煽ってんのいつも35Pしかおらんやろwww
何言ってんだこのハゲw前回のアモアスで散々マリン煽ってたやんw
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:13.95
>>399
割と言ってるホロメン多いけど上位ほど言ってないイメージ
でもそういうやつらのほうがここって「お気持ちしない」って高評価なんだよね
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:21.18
>>406
1本あたりの再生数はマリンの方が上じゃね?

これって再生数もマリンの方が上じゃん

もしかして総再生時間や同接もマリンのほうが上では……?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:41.26
>>406
配信者としてはぺこらが上で、タレントとしてはマリンが上だった
ということだな
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:58.34
>>353
vが儲かるってなりたい勢じゃなくちゃんと最初からこういうことに興味あるやつ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:29.61
ホロライブの規模的に、もう内輪向けの配信だけやってりゃ伸びるフェーズはとっくに過ぎ去ってんだわ
配信全くしなくて良いわけではもちろんないけど、配信だけやっててもそんなに新規顧客持って来られる特色もないんだから先細るだけ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:31.35
>>462
こよりかな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:58.41
>>462
あやめちゃん行くわ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:02.77
みこちとかさかまたは姫プ体質だよな
トワは昨日多頭クエをソロでやり切って少し見直したけど
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:10.94
ぺこらの場合は芸人が好きって言って延びたし、今回のマリンは女性声優
他分野の人が話題にしてくれると一気に伸びるな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:23.19
>>429
なんでぺこら出てないアモアスで野うさぎがマリン煽るんだよ
もうちょっと頭使えやw
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:29.17
外部「ホロとコラボしたいけどぺこマリフブころが登録者トップなんだね、じゃあこれで」

カバー「ぺこらころねより湊あくあと白銀ノエルの方がいいですよ!」
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:33.54
>>480
まぁマリぺこはアーカイブでいいしな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:38.05
一味だけど正直野うさぎにはイライラしてたからマジでざまぁとしか思ってないよ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:39.95
>>465
ルイがその役割だったはずだが、思ったより出来なかった
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:40.28
あのさぁあれだけコラボで宣伝しといて雑魚すぎるだろぺっさんwwww


https://i.imgur.com/HjAvJxg.png
https://i.imgur.com/TfLcs58.png

ぺこら 1012本 総再生数 4億1600万再生
マリン 759本 総再生数 3億6800万再生

人気商売なんて努力じゃないからな、ぺこらがアホみたいに毎日自分の時間切り売りしてまでオタク共に媚びても、真の人気者のマリンのラフな配信には勝てない



3周年記念
ぺこら 142,086
マリン 145,663

登録者
ぺこら 198万人
マリン 200万人

ここ数日の再生数



https://i.imgur.com/A20AmJS.png
https://i.imgur.com/ojg33qK.png
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:53.52
ホロメン全員週1配信になったら同じ配信見続けるハムスターになるん?
配信頻度低いやつは認めるべきじゃない
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:41.07
>>526
配信しろ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:43.17
すいちゃんも14万出したライブ2万くらい登録者増えてたし
ぺこらは前のライブの時もそうだが同接の割に登録者増えなさすぎるんだよな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:52.74
>>506
まじでこれ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:02.76
>>404
切り抜き多い割に再生はにじの有象無象並み
単純に閉じコン化したせいかと
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:03.13
>>491
逆転というか今年に入る前からずっとマリンのが増加スピード速かったから抜くの自体は時間の問題だったで
タイミングがタイミングだから目立っちまったが
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:14.94
>>496
野うさぎさーん
なんでも35Pのせいにするのは無理がありますよー
200万をマリンに先に達成されて悔しがってるのはあなた達だけでしょう?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:32.87
誰も200万触れないけどどうするんだこれ

「ぺこら先輩200万おめでとうございます!あ!気付いたらマリン先輩も!おめでとうございます!」

こんな感じにするんかな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:50.59
>>553
まじでこれ
潰しあってほしい
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:05.27
>>518
何時間想定か知らんけど他が早い時間帯だからころさんの都合じゃね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:16.78
>>554
マリンが報告ツイートするまでどこにリプすればいいか困るやん
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:21.08
不知火フレア🔥@ホロライブ三期生

@shiranuiflare
喉のお薬もらってきたー☺
みんなも夏風邪気をつけてね😣

ふーたん😭😭😭
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:23.57
>>498
ラジオやったりMV出したりして、ゲーム配信以外の需要を確実に掘り起こしてるでしょ
だから伸びてるわけだし
少なくともゲーム配信オンリーよりは外へのアピールとしてはマシ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:25.50
>>546
でもさっきから
「野うさぎが他のホロメン叩くからぺこらが叩かれてるだけ!」
っ必死に訴えてる人たちいたけど…

このスレで野うさぎが叩いてるのって基本35だけじゃね?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:28.20
マリン一位か
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:33.10
すまん、ほぼ配信してない誰かさんより伸びてない奴は解雇でいいか?

今年1月からの登録者増加数(新人抜き)

26.0万 星街すいせい
23.0万 宝鐘マリン
20.0万 湊あくあ
19.0万 さくらみこ
18.7万 常闇トワ
16.0万 獅白ぼたん
15.0万 兎田ぺこら
14.0万 猫又おかゆ
13.0万 白銀ノエル
13.0万 角巻わため
12.0万 白上フブキ
12.0万 大空スバル
11.4万 雪花ラミィ
11.0万 戌神ころね
10.6万 AZKi
10.0万 天音かなた
10.0万 尾丸ポルカ
9.7万 桃鈴ねね
9.3万 大神ミオ
9.3万 癒月ちょこ
9.0万 百鬼あやめ
9.0万 夏色まつり
8.4万 ときのそら
8.1万 紫咲シオン
7.8万 姫森ルーナ
7.4万 アキ・ローゼンタール
7.3万 夜空メル
6.0万 ロボ子さん
6.7万 不知火フレア
4.0万 赤井はあと
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:44.57
結果論で言うのならエロ路線は無理でも
MVでアホみたいに金かけて話題性つくったらっていうのはある
歌が苦手でもMV豪華にしたら可能性あった
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:01.61
>>552
一味がいるカバーが納得しないわけないじゃんw
馬鹿かよ野うさぎ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:10.56
ぺっさんは配信が好きで、配信する事自体に価値を見出すタイプだから仕方ない
マリンのやり方はわかってても、やらないよ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:12.20
実際急上昇考えたらちょいちょいサボるのが賢いよな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:24.17
国内のVtuberのリスナー数的にキズナアイの300万人くらいが上限なんかな
海外ニキや複垢考慮しても日本国民の1%超えてるんだから大したもんだわ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:01.75
野うさぎって頭悪いな…
10万再生の動画10本出して総再生数100万と
100万再生の動画1本出して総再生数100万だったら
後者の方がすごいって分からないのやべーよ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:02.31
>>548
無茶な納期で仕事取ってきて技術畑と揉めるのはどこの会社でもあるな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:12.66
マリンの200万はレギュレーション違反なのでカウントしません
ぺこら200万の後に承認します

こういうことか?
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:13.83
>>576
rustでのぺこら暴言を擁護するためのまつり叩きのコピペ連投してたくせにw
麻雀でぺこらの活躍の場を奪ったフブキをゴースティングだと叩いてた癖にw
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:27.93
野うさぎ「配信しない方が伸びるからな せこいんだよ マリンもみこも休んでた時一番伸びてたからな」
ぼく「でもぺっさん1か月休んでた時伸びてなかったよね」
野うさぎ「ぎゃおおおおおおおおおおんん!!!!!!!!」
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:28.19
>>578
はぁちゃまはマリン見てエロ配信寄りにしたせいで離れた奴が多いんだよ

よりハードなエロ配信にしたらそっち側で増えていく
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:30.05
>>609
有名クリエイターに依頼するのも上手いよな
そこのファンも見に来るわけだし
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:34.65
>>607
だよな
野うさぎホント
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:48.34
野うさぎ「ぺこらは登録者気にしてない。マリンに負けても悔しくない!」

あのぉ、ぺこら100万超えてから何回耐久したか知ってます?
ちなみにマリン0回なので登録意識してません…
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:06.09
ぺっさん「マリリン200万人おめでとぺこー!」

マリン「ぺこらああああ😭😭😭」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)めでたしめでたしやな…
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:10.79
>>553
高みの見物じゃなくて低みの見物やろw
なんで自分の立ち位置勘違いしてるんよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:21.93
>>610
よし
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:39.59
>>644
いいね
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:55.40
これからの1軍は登録者150万以上かつ同接常時2万以上
再生数もそこそこで週5回以上配信切り抜き多数

この条件以外は全員3軍な
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:58.52
>>645
これATM
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:00.43
ぺっさんの目標は1000万だから
200万とかいう通過点でいちいちガイガイしないよ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:05.60
>>647
たれw
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:10.58
マリンはまだ配信すれば同接もでるからいいけど
登録者だけで煽るなら同接雑魚になりつつあるサロメ以下にも刺さるからほどほどにな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:20.96
>>623
えっと
前者はともかく後者の因果関係は完全に君の妄想のはずだけど
ひょっとして君がそうやって叩いてたの?
そもそもこのスレで基本的に叩かれてるのはみこである反論に全くなってないけど…
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:32.75
やっぱ上の方たちは自己プロデュースがうまいね
箱パワーでなんとか100万いきましたーくらいのやつらとは壁があるよやっぱり
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:53.16
俺達ってガイガイしてネタ作って周りに広めてホロ大きくしてるよな😊
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:14.20
>>662
ダメです
登録者数が全てです
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:17.15
野っさんって何で好かれてると思ってるんだろ
表でネタにされるほどバカにされてるのお前らだけやん
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:26.66
>>614
それはそう
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:32.98
>>662
みこ無しは同接至上主義だから
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:43.33
>>662
登録180万より上でいいよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:20.41
>>699
ポルカにも越されたし、こよりにも先越されたら流石に辛そう
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:33.22
負け犬うさぎどりゃあああああああああああ

・YouTube登録者数
マリン200万(760本) ぺこら198万(1012本)

・Twitterフォロワー数
マリン138万 ぺこら129万

・ソロゲーム同接
1位 サロメ 12.8万  18位 ぺこら7.6万

・スパチャ(2022上半期)
1位 Vox Akuma 9300万  2位 クロヱ 8000万円  3位 こより 6500万円  13位 ぺこら 3400万円
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:39.88
マリンはインフルエンサーで、あくあはVアイドル
ぺこらは生粋の配信者
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:40.84
あと2万が遠く感じるけど本人的にはこのままゲーム配信で伸ばしていくつもりなんだろうし
野うさぎは慌てるな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:49.90
>>710
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)はにゃーん♡
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:56.73
つかさ
6期デビュー直後についに第二のぺこマリが来たとか言って山田とクロエ持ち上げてたアホ共ってなんなの
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:58.08
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:01.72
>>682
努力は方向を間違うと余裕で裏切るし、どんな努力も才能の差の前では無力だとも知っている
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:06.68
>>706
新参か?今日から登録者数至上主義になったぞ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:29.22
>>739
でもぺっさんが同接勝ったらどりゃるだろ?
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:24.59
>>754
最近はエロ釣りしてるぞ
カエル見てこい
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:27.48
ぺこらのまつりへの暴言は本来は少し頭に血が登った程度のことで大したことなかったのに野うさぎが必死にまつり叩き繰り返したせいで大事になって結局ぺこらも失言が広がってしまい大損したよな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:33.78
ぺこらが才能感じてるメンバーって
マリン、ころね、スバルあたりだと思ってる
自分が出せないタイプの質
みこちは自分と似たタイプだと認識してそうだからそういう意識はあまりなさそう
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:35.18
船長って休止前は月に8万くらい登録者増えてたから
本気出せばもっと早い
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:08.71
でも、今考えるとペコみこ冷戦の切っ掛けを作ったおしゃべりマリンが
ぺこらより先に200万ってのは中々スゴイよね
マリンはやはり策士だ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:13.90
>>771
サロメに負けてる奴はちんだらいいの?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:41.49
すいちゃんみこち抜いてたんだ
さすがぺこみこ強要するだけあるわ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:03.02
>>752
総再生数
累計スパチャ額
平均同接
総再生時間
累計配信時間
累計配信本数

マリンどころかこのあたりでぺこらに勝てるVほぼいない気がする
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:56.17
マリンファン 有名女声優
すいせいファン SnowMan佐久間、檜山沙耶
ぺこらファン 錦鯉
みこちファン 上原亜依

0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:20.12
>>805
うそだろみちこ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:28.72
しらけんはみこけんに改名して、フレアとポルカは脱退しよう
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:36.83
>>808
いいよ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:50.39
マリン配信少ないけど
言うまでもなくサボり組ほどではないんだよな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:59.81
>>792
そうだなwwそれ100万の時もあったけど
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:16.46
フレア出す奴は野うさぎな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:16.52
これで今日、こよりの告知がドラクエ案件だったらぺっさん可哀想すぎる
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:17.07
>>629
そういうのって本人の営業なんかな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:20.24
マリン200万いったのかw
ヘイトタンクの影に隠れて配信サボってやりたい放題やってのこれだから全然感慨深くねぇな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:46.40
累計配信時間って
要するに「何時間テスト勉強しました」っていうのと一緒だよね
テストで結果(登録者数)出さないと意味ないんだが
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:56.67
マリンはリスペクトというか負い目でしょ
自分も過去に配信を大事にしてたからこそ、ぺこらの配信に対する姿勢が胸に刺さる
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:58.28
>>828
完全に本人営業
繋がり作って金で殴る
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:09.00
>>831
確かに
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:12.98
>>805
ぺっさんには杉田がついてるんだが
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:20.00
走る兎が寝てる亀に負けたと聞いて
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:29.90
>>831
まだ学生の時から価値観アップデート出来てないのかよ
社会人らしい例えできないの?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:39.84
やらおんきちらあああああああああああああああああああああ

【祝】ホロライブ・宝鐘マリンさん、ぺこーらを抜き登録者200万人突破!  
ホロライブJPでは第一号! 名実共にホロライブの王に
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:48.57
>>828
運営が働いたとしてもマリンから運営に希望だしたり調整してもらうよう働いてるでしょ
たまに張られるコピペでも自分から動くようにしてる言うてるし
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:53.04
マリンは確かにホロでトップになった
でもな、こいつは主人公じゃねえんだわ
主人公は……フブちゃんです!!
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:03.83
ぺこらには魚谷もついてるんだが?
麻雀界隈開拓余地あるで
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:11.44
>>807
なんかだいぶ前の配信でそれぞれ別のやり方で配信盛り上げてるみたいなこと言ってた気がする
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:31.67
妖怪ぷにぷにやってみたけど課金コインでしかコラボガチャ回せない仕様なん?
無課金コインのコラボガチャは見つからんわ、まさかな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:37.03
>>855
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)それこよの!
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:47.54
野っさんまたやらおん行って頑張ってこいやw
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:04.35
ぺこーらを抜いてって一文いる?😅
悪意しかないよね
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:16.31
何がアレって
まとめられたらヘラるのマリンのほうなんだよな
ゆびをふる大会への文句をまとめられた後もヘラってたし
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:18.26
ホロメンと遊んでばかりのマリン

に負ける

部屋で閉じこもって孤独にキモオタの相手を毎日する我らが王ぺこーら
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:37.12
>>885
まぁ世界クラスの戦いでガイガイしてるわけだしな
どっちも凄いわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:10:00.60
サロメ持ち上げてた有名人も今頃困ってるだろう
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:11:36.49
まあぺっさんは外交能力低すぎるからな
魯粛的な支え役が必要だろう
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:11:59.38
早速アフィがまとめて叩き材料してるし
マリンの考え方も一理あるんだよな
毎日配信してもここの連中に粗探しされアフィのネタになるだけ
まとめサイトに名前が出たらトータルマイナス
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:07.86
>>895
ガチでサボってる余は全然伸びてないんだから
配信しないのが正しいってのは間違いだわな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:14.14
>>903
これ野うさぎがよく言ってるけど山田とかでもやらかせばまとめられてたんだから関係無いよね
ホロそのものがメイン盾だよ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:27.53
ぺこらに勝ったマリンですらも
ぐらちゃんにはダブルスコアつけられてて足元にも及ばないんだよな
世界は広いね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:02.92
>>940
かわいいよね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:34.75
>>948
リスナーは毎日配信してくれる方が嬉しいんだ😁
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:54.30
35Pいわくマリンより数字出るらしいから見とけよ


334 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/07/29(金) 23:18:37.29
もうマリンよりみこちの方が格上になったんやな

372 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/29(金) 23:20:19.36
みこ>マリンはもう確定だろ流石に
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:56.64
>>959
すまん、もうにじは眼中にないんだわ
200万登録者いる?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:35.52
何でここの社会のゴミどもが、既に人生イージーモードの二人を引き合いに殴り合ってんだ?
少しは自分の心配をしろよ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:03.92
>>970
35pさぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況