X



トップページYouTube
1002コメント225KB
潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【3期生の絆】#169 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:10.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

前スレ
潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【もうすぐエンゲージリング発送】#168 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659198115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:24.32
>>7
疲れて寝てると思うから気長に待ってる
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:18.09
>>12
みけねこ名義で叩かれてるのになずな混ぜたら立派な営業妨害だけどね。スレたて主
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:36.42
>>13
頭大丈夫?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:51.39
>>13
うどんと同棲バレて炎上した人?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:31.33
>>13
豚からのプレゼント彼氏に横流ししてたんだっけ?そんなのとみけねこ比べないで下さる?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:09.64
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:19.44
>>22
スレ間違えてますよ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:32.40
>>14
別に聴こえなかったけど
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:14.11
いきなりこんな騒ぎ起こしたら箱に入っても箱の関係性バフなんて得られないどころかksonとの仲まで怪しくなっちゃってなんの意味あったのかな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:10.86
このksonの病んだ友達って多分るしあだよな
https://youtu.be/-0FQS1HA5os
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:02.16
まふまふはいいやつぽかったけど落とせなくて残念だったな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:17.45
大丈夫
美容師とはきっとうまくいくから
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:16.90
何をもって上手くいったと言えるのかと考えると
仕事ちゃんとこなせてた3年間はいい付き合いができたと言えるね
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:10.87
>>40
そうだよ貧乏人は嫉妬心の塊だからね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:24.53
>>38
あと周りの人間運
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:58.51
>>34
結〇したけどkz野郎だったじゃんみけ可哀想
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:46.19
>>25
そりゃあどっかのクソ男に人生ダメにされたんだから稼がなきゃねぇどっかのクソゴミ男早く死んで欲しい
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:49.60
まあ出来る限り協力や声かけっていう船長の泣きながらの台詞を聞くと何もあの時に始まった話じゃないんだろうな、とは思う
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:24.16
mfっさんて早く自害した方がいいと思う
これから地獄待ってるし
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:44.91
>>49
妄想すごいね
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:30.66
>>51
みけねこのラインで少し騒がれてるよ。LINEプロフィールにパモのサムネのライン消します書いてるらしいで
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:02.34
>>54
通報しなくても毎日へばりついて見てるじゃんW
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:15.92
>>53
ま?W
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:46.11
本垢のライン?らしい
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:55.43
パモってなんやねん
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:36.35
>>53
ゴミ男56しにかかってて草そこにコレコレ友達入ってたら終わりだろ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:08.02
>>57
無理かも
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:04.49
>>65
とある所で流れてた自力で探せw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:42.46
恨みつらみすごいがあれがガチなら恨むわな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:51.59
コレコレと友達なのかな?ライン
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:18.67
>>67
最後の5文字読めないの?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:45.51
寧ろ早く誰かに告発して欲しいと思ってると思う
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:51.54
LINEは荒らしたいやつの自演だからスルー

まのアンチが自作自演でいろんな所書き込んでる荒らしてる
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:34.57
>>72
誰がみても偽物
あれを信じてるやついる?騒いでるやつはわざ騒いでるんだろうな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:38.45
コレコレとポケにも送ったけどスルーされてたぞ騒いでるのは捏造した本人だけみたいだな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:49.98
マイクラのことわかんないんだけど
みけねこってホロ鯖に入れるんじゃないの?パスとか知ってるんじゃないの?
勝手に入ったら叩かれるだろうけど
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:32.51
アキ男が最後やられたんじゃないの?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:20.87
>>89
みけvsアキ戦いの結末
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:17.27
アキオはラインブロックされてる敗北者W W W
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:49.95
山中明夫だっけ?すごい昭和的名前ですね笑笑
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:21.55
>>93
秋男じゃない?😅
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:56.32
名前には罪はない
いい名前じゃないか
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:04.74
>>111
モノ出てるのに作ったとかよく言えるね
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:01.76
みけねこ批判できなくなるもんね?都合悪いものは捏造、そしてその他は捏造しまくり
みけねこが運営と揉めてるとかあることないこと
お前らガチでゴミだよ死んだ方がいい
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:36.03
>>112
お、どした?効いちゃったか?秋男
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:50.73
>>105
昔からあのやりかたなんですよみけ姉さんは
治りません
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:52.00
>>118
はよ4ね
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:17.54
>>121
どんなやり方なの?☺
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:27.58
>>127
手首切ってる風呂場の水につけておきな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:48.13
るしあが人気になったのもデビューして1年くらいだ
あの頃の気持ちを思い出してやってこう
急ぐ必要なんてない
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:09.10
>>133
どこかのくそ男のせいで・・
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:51.70
>>133
その頃にカツラくんからLINEIDDM来たってマジ?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:39.03
>>147
知らんわ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:05.63
僕がつくったねつぞう
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:48.86
>>148
火消し頑張ってね
あと相手のDMを送れなくして自分は消えても相手には残ってるからね
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:51.88
どうしよう
つかまるかな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:33.36
かんなづき
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:18.02
ひゃひゃひゃひゃ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:42.05
どうしよう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:47.10
>>158
知りたいの?ストーカーじゃん
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:58.16
たすけて
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:19.53
おかあさんにめいわくかかる
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:47.37
じしゅいやだ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:54.77
あっちのアンチスレにいきなよ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:56.11
火消しはあそこに名前書いてあったやつも関わってるのかもね
無駄だよ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:55.86
みけねこー間違えてライン出しちゃった芸やろう😁お前のおっちょこちょいをディスってる奴らも許せねーだろwww色々と出ちゃった芸やろw
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:02.23
2か月前には他のホロメンの事もいっちゃった・・・
整合性とれてないけどごめんね
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:27.06
>>157
できるよ沢山貢ぎな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:30.89
どうていのまま
しにたくない
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:33.03
>>167
病気は氏ね消えろ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:51.55
ぼくは、まふまふに完全にまけた
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:08.18
>>170
日本のためにもいなくなってくれ誰もお前を必要としてないから
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:17.04
まふまふ様ごめんなさい
お許しください
足舐めます
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:25.66
>>172
同類なんじゃない?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:20.78
>>177
mfくん落ちぶれたね
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:57.20
つぎはもっとうまくやります
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:58.01
ぼくと同じ失敗作
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:13.54
>>177
ラインでみーちゃんがもうあのライン認めてるから焦ってるの?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:15.41
じつは友達いないんです僕
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:54.90
なんかどっかのカツラのくだらない小学生レベルの歌詞みたいでキモイな
あのラインはカツラにとって相当都合悪いらしい
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:01.15
るしあが鳴神に愚痴ってたホロメン誰か検討はついてるって鳴神言ってたな誰だろう
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:34.05
だからラインについてよくわからなくて
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:21.85
>>190
子供産むのも大変だしね
それ理解してたら一生叩かれるレベル
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:44.96
>>190
鬼畜というか詐欺師というか責任感無さすぎてちょっと
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:17.51
まふまふにかんぜんはいぼくしたぼく
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:39.40
まふまふをおとしいれたいけど
しょうこがだせないぼく
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:04.20
らいんつくったけど
だれにもしんじてもらえないぼく
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:13.78
くやしいよお
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:28.60
????「結婚しよう結婚しよう!(るしあブランドにうはうは)」

み!「え・・うん」

解雇後

????「生活費??離婚だー!」


😨
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:29.27
たすけてよおお
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:37.60
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:22.24
>>194
お前金にガメツイから訴えないもんね
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:46.56
>>195
あれ作ったの女だろ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:51.55
ひっしなぼく
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:13.39
>>205
今日はカツラ被って深夜女に会いに行かないの?^^
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:46.88
>>205
あの古いダッサイ時代遅れのヅラつけて行けよ邪魔やから
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:53.28
コレコレはつまんないLINEは無視しま〜す
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:41.08
>>209
証拠ってのは告発する時に全部出すんだよッバーカ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:42.67
ねえ?深夜女に会いにいってる証拠は?
早く「 製 作 」しないと
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:04.56
>>210
何で今告発しないの?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:08.19
>>211
まじでまほまほっぽくて草
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:29.82
>>212
そりゃあ妄想だからです
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:32.64
ソースもだしてね
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:33.63
>>212
早く復帰しなよ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:54.76
証拠が出せない

ごめんなさい♪
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:26.17
まふまふが嫌いなのに告発を遠慮する
意味不明なぼく
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:59.77
ホントだったらあの時コレコレに全部話してます
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:22.23
>>220
そっか^^
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:59.80
あのちゃんって埋没してるのにブスだよな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:21.68
生きる価値がないぼく
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:56.22
だってまふくん悪いこと何もしてないから捏造するしか叩けないじゃん
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:29.65
>>225
捏造して叩いても誰も信じてもらえなくて恥ずかしいじゃん
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:20.67
>>229
だから一人で暴れてる
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:44.74
でも男女に変わりなく接する好きさんが好き
たくさんお友達いる頑張ってる好きさんは世界一輝いてる女の子と写ったり関わっても気にしなくなりました大好きです
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:48.91
ごめんペロ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:17.29
>>222
あのって昔よくツイッターでお前ら死ねだのくたばれだの発作起こしてたメンヘラアイドル?生きてんの?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:28.02
>>222
あのって昔はよくツイッターでお前ら死ねだのなんだかんだの言ってたメンヘラ?今何してるの
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:13.30
>>235
永眠よろ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:59.74
>>240
顔文字おぢさん気持ち悪いよォ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:47.49
>>239
早く証拠出せよ(笑)ぼく
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:27.37
>>242
わかったよ捏造って認めるから4ね
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:54.63
みーちゃん今から帰るよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:08.51
顔文字おぢと言えばこれよ!٩(ˊᗜˋ*)و♪
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:10.41
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:32:05.79
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 03:32:23.11
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 04:01:01.48
なたら
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 04:52:00.84
>>23
みこち 4万2215






















































































ざこら 3万5252
>>23
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 04:52:20.40
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 04:53:16.14
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 05:00:55.03
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:08.56
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:21.80
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:53.59
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:55.55
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 07:41:03.16
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 07:41:07.75
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:09.90
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 08:12:13.73
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 08:12:27.34
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:39.67
みーちゃん
メイスの人が
肉バイブすりすりおっぱいオ●ニーやってるのに
しょっぼい加工盛り乳しても勝てるわけないよ
あきらめよう
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:52.63
>>23
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:02.97
弁護士何人いるんだよ
・twitterの弁護士
・掲示板見てくれる弁護士
・ホロと交渉してくれる弁護士
・アキくんを地獄に落とす弁護士
・セミの弁護士
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:10.78
ロリポップスのプライベートを尊重してそこそこの配信頻度にしてるんじゃないかな
あの子のファンサすごいよね
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:29.76
>>23
みこち 4万2215





















































































ざこら 3万5252
>>286
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:56.90
>>293
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:25.70
ローソンから、歌い手『まふまふ』さんとコラボしたグッズが新発売!
歌い手 まふまふの守護神とされる「まふてる」のオリジナル商品を、8月9日(火)より店頭で販売します。
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:45.26
>>314
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:16.01
>>314
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:07.22
>>314
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:21.73
>>314
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:42.90
>>314
みこち 4万2215






















































































ざこら 3万5252
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:34.73
>>324
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:03.31
>>324
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:31.74
>>327
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:26.36
嫌い派で暴れてるのおるな
バレバレの偽装とルーナのんなあ付けて暴れてるから普段の行いからして疑われても仕方ないだろ
なんか悔しい事でもあったんか?w
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:17.79
ぺこらにも認知されるといいね
なんならデスクトップポロリした時5ch見てるのバレたから誘導されたら見るかもな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:27.50
船長とみーちゃんの違い

海にダイブするのが船長 頭だいじょうぶ?なのがみーちゃん
一味と交流するのが船長 アンチとレスバするのがみーちゃん
スパチャでアニメ作るのが船長 スパチャで男作るのがみーちゃん
3期生なのが船長 ファンに寄生していくのがみーちゃん
三十路なのが船長 三十路すぎたのがみーちゃん
新衣装を出したのが船長 新しいガワをかぶったのがみーちゃん
運営からも先輩後輩からも慕われてるのが船長 運営からも先輩後輩からもうざがられてたのがみーちゃん
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:22.64
これでかなたが前以上にマリンに擦り寄ってったらココとの別居も運営のお気に入りのマリンの差金ってことになるな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:33.93
なんか話題に上がった板でも一行空けて書いてるのあって、潜伏してるようで尻尾見えてるしこっちへの書き込みも向こうの書き込みから10分ぐらいしか我慢出来てなくて草
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:19.30
やっぱ好き嫌いでもおつるしみたいな奴が来たら偶に構う奴居ても終いにはgoodもbadも付けられないで皆んなに避けるんだな
彼女も仕事出来るやつで部下に引き止められてたのも嘘だってわかるよね
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:58.34
みけにゃ、vshojoがどうしても合わないなら早めに申し入れようね
なずちゃんよりもみけにゃの仁のほうが大事
北海道で一緒に暮らそう
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:06.71
著作権無視してゲームしても
ボイチャに男の声が入ってスタッフですって咄嗟に嘘ついても
ホロの垢でゲーム鯖入っても
ごめんな茶いすれば許されるあったけぇ事務所だぞ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:48.17
元スパチャ1位2位なんだからタピオカブームみたいに一時的に爆発的人気になるかと思ってたわ
タピオカに失礼
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:40.85
vshojo海外の先輩からのリプも無視してるし
もうやっていく気がないんじゃない?
でないとありえないでしょ
社会人として
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:24.75
>>381
前例みてるかんじだと
やっぱり言うこと聞くかどうかだな
「香港って言っただけだし、私悪くねーし」
「私1位だからメールも無視するし、まふさんともデートする!うるせぇぼけがよ!(ペットボトルスコーン」
みたいな態度だと切っていかれる傾向
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:10:32.66
ksonも呆れてるだろうね
なずながvshojo入り決まってから何一つ準備してこなかった事に
英語聴きゃどれだけ勉強したかすぐわかるもんね
自分の準備不足でイベント飛んであれだけ悔しがってたんだから尚更よね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:24.98
やすゆきは最初の紙木絹からスバルやちょこ先とコラボさせるとか敏腕プロデューサーだった
むーてんたちは何してんの?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:28.04
というか何のペナルティもなしにるしあ復帰させたら示しがつかなかったんだろ?
もう禊ぎも済ませたということでるしあ復帰してもいいんじゃないか?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:49.40
今更るしあ復帰しても、中の人のイメージ付きすぎてね…
眠らせたままにしておくほうがるしあとファンのためになる
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:57.17
このスレみたいに些細なことで揚げ足取ってプロデューサー気取りしてるようなリスナーは邪魔なだけなんだよなぁ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:09.00
小さいことで一々スレ立てんな

暴露は犯罪のみでよろしく

あと周りのせいにして相手を攻撃すんな
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:02.62
むらまこ 鳴海(常闇トワ)がVになってから絡んでない
Vtuberのオーディション落選した。
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:32.68
みーちゃんはニコ生でブイブイ言わせてたころのようにもう若くないんだからさ
生活習慣ちゃんとしないと長生きできないよ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:04:56.54
寝起き→あれ?熱中症、、??む!?風邪??よく分からんけど具合悪すぎるーーー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )⤵︎ という感じでとりあえず水分を取ってます。。。
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:49.17
アマプラやフォトショップが今日は使えませんてなったら腹立つやろ
サブスクってそういうもん
プロの自覚を持って自己管理もっとしっかりしないとファン離れてくぞ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:00.82
今のみけねこ追ってる奴はそんなことで文句言わんだろw
まぁ俺はV辞めてみけねことして活動すると思ってたからYouTubeのメンバーなったけどメン限アーカイブも中々残らないし、多分みけねことしてのYouTube活動は減ると思うからメンバーは抜ける。
配信は見るけど
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:22.91
ksonもこんなはずではって頭抱えてるだろうな
コラボやって盛り上げてこうって感じだったのに起きれるかどうか分からんからパス→翻訳とトラブルでドタキャンだからな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:23.88
ksonもこんなはずではって頭抱えてるだろうな
コラボやって盛り上げてこうって感じだったのに起きれるかどうか分からんからパス→翻訳とトラブルでドタキャンだからな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:04.88
良い会社の個人的な定義は
中で働いている人が「クソ会社」と言っていて悪いところをあげててもニコニコしてる所
ポプテと竹書房みたいな

悪い会社は普段から口が悪い、中で働いている人でも「こういう所が良い会社なんですよ」って全然悪い所を言わない所
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:37.67
深夜にゲリラって翻訳どうすんだろ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:53:58.96
>>495
夜職はきびしいぞ
まずブスだと詰む
BBAになっても詰む
昔はメンヘラでも許されたけど
若くてかわいい元気な子がどんどん入ってくるから居場所がなくなる
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:00:32.12
なーちゃん今日は22時がいいよ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:12.45
うとはいらんだろ…
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:04.47
kさんは沢山配信して頑張ってるとは思うけどゲーム配信ばっかなのがな
前の事務所では朝番組や企画で人気出たのにね
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:05.91
758 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 18:00:25.22
ぺこらだから映画観に行くで済んだ
るーちゃんだったら個人情報バラ撒かれてた


みこ無しのゴミを許すな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:52.00
>>508
むしろあくあこそソロでも数字を稼ぐ女筆頭だが
本人にその気があればの話だがストリーマーになれば速攻でトップにいけるやろ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:05:15.94
ウトは英語頑張って勉強してる
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:14.69
みーちゃんとkson以上に知名度ある個人勢なんていないんだから次は普通にオーディションして才能ある無名入れてほしいわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:36.50
箱バフ使わず同接300から2万まで積み立てたような全盛期のあくあならばそりゃいけるかもしれん
ただ今のあくあは別人だろ?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:37.04
>>540
噂というか一回何かで炎上してるよ
アメリカは日本と違ってセカンドチャンスに寛容だからそこは問題ないって判断なんだろうよ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:15.58
うともホロのおこぼれ狙いだったやつだし流石にこいつまで入れたらホロの再生工場みたいになるわ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:23:43.07
本気でやるなら元ギバラや鈴原引き抜いてこい
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:07.00
>>571
テンション上がらないとやる気しないとか言ってなかったっけ
自分が癒されてる環境にないからすぐにはできないんじゃない
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:10.12
テンション上がらないとやる気しないとか言ってなかったっけ
自分が癒されてる環境にないからすぐにはできないんじゃない
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:20.36
深夜にゲリラペクスやるかも
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:31.62
でもガワも声も一級品なんだよなぁうと
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:46.24
>>578
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:57.07
うともホロのおこぼれ狙いだったやつだし流石にこいつまで入れたらホロの再生工場みたいになるわ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:14.67
けっさんとか全く見る気しないからどうでもいいわ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:35.60
なずなとksonはコンビ売りする気がないならあの初期設定いらんかったんじゃね?
にじとかもそうだけど初期設定で関係性持たせてあまり絡まずお気持ち炸裂とかよくあるし何見てきたんだか
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:21.18
ラプラス今日ツイキャスやってたけど同接2000だったわホロブランドあっても人に見てもらうって難しいんだなぁ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:30.44
結局にじホロに入れば勝ち組よ
個人勢で毎日のように予定通り配信したってせいぜい数十人なんだから
にじホロと同じ時間にやってたらそっち見るよね
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:51.11
今日、Japan time 22時30分~にマイクラ!Twitch!!!どう????調子よくなってきた!Today!!!!やっぱり今日は会いたい~~~~~~~~~~~~~~~~~遊びたい~!!!どう??どう?どう????????どう????
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:53.43
きちゃー😊😊🤗🤗🥰🥰
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:08.94
どうせ超夜型なんだし
深夜のマイクラてアルスアニマルぐらいしか知らんから長時間やってりゃ定着するんじゃね
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:55.02
みーちゃん
2月22日が
にゃんにゃんにゃんで許されるのは25歳以下のアイドルだけなんだよ
それ以上はただの痛い馬鹿なおばさんなんだよ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:05.82
幾ら有名でも海外でるしあ=みけねこって知ってる人
みけねこ=なずなって知ってる人がどれだけいるか分らんしね
そう考えるとこの短期間で約20万人のフォロワーは良くやってると思う
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:36.60
4期生は全然コラボしないのに、3期生は平気でやるんだね。まるでるしあへの当て付けじゃん。ココは同期に恵まれたな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:02.03
kっさんガチで数字落ちてね?w
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:22.95
ksooはvshojo加入でかつてのホロみたいな箱ニュース期待されてたんだろうけど
JP以外は足並み揃わんだろうしJPはなずなのmeme拒否で流石に無理そうだな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:15.97
>>572
チーム組みたいって言ってたけど誘ってもらえたかな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:46.27
vshojoでいいニュースまったくないんだけどw
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:14.70
ぺこるしに拘ってる取り消しもキモいがみけねこ本人の声明無視して敵認定してる信者のキモさはそれ以上だな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:24.85
てかなずなって3Dとかできるの?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:27.45
>>662
3期生で本気でるしあを気にかけてたのって船長くらいだろ
フレアは明らかに嫌ってたしその影響を受けていたノエル(ついでにポルカ)も契約解除で狂喜してたしね
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:30.43
取り消しはディスコお漏らしの時からずっと事ある事に勝利宣言してたのにそれもしなくなったって事は飽きたか庇いきれなくなったか
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:36.45
みけさんが英会話教室にでも通って少しでも英語ができてたら良かったのに
2月22日さえ解らないで英語の勉強してましたは嘘くさい
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:47.79
>>722
一瞬でも気にかけてたのはぺこらだけ。
危篤の猫を心配してレッスン終わった瞬間に走って帰るるしあを見て、
船長→配信で笑いのネタにした
ぺこら→心配して走って追いかけてた
この差よ。去年の10月ごろの話だが、この頃からるしあがぺこらの話しかしなくなった。
まぁノエフレは論外だが
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:24.46
>>726
ドクターストップかかるくらいなら田舎にでも行って静養しろよ…
ソロだったらよくてコラボならドクターストップかかるって何やねんw
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:07.62
今は4人てことやろ?
みけねこがる!の話題を出すとアンチが騒いで悪い方向に燃えるからもう話題に出さないで欲しいが
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:13.00
現3期生を叩いてる奴らはどうなったら満足するの?
泣きながら「るーちゃんが戻ってこれるように戦います」とか言えばいいのかね?
そろそろ前向いたらいいのに
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:09.43
メンヘラ女の囲いの思考回路は地獄やな
こんなガイジファンおるかぎりみけねこと絡むと損する
一生孤独でいてくれみけねこ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:58.64
みけちゃん声明文
ぺこらシークレットベース
みけちゃんシークレットベース+life
ぺこちゃん、ぺこるし絵リツイート
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:33.22
誰か知らねえとかるしあって誰?とか言ってたのに
大切な日をいつまでも大事にしていきたい
とか死体蹴りしてるのはどっちなんですかねぇ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:06.19
そらちゃんところねは始めてるのに、ラミィししろんルイがリスナー放置して待機してるところがホロライブの闇だよな。後輩は損を見る日本文化
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:57.55
日本の文化のように語ってるが韓国はもっと厳しいぞ
目上の人より先にしてはいけない事がものすごく多くて破ると厳しい
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:21.12
そういえばGW運営企画で19時~22時の枠独占(他の配信者被せ禁止)しておいて
22時からぺこら枠あったのに

予定が狂って、しかたなくぺこらが開始した事あったな

結局予定より2時間オーバーした

すごい運営だよな。予定より2時間オーバーって(笑)
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:45.18
っていうかホロメンたちががライブ2Dのバージョン3.0で喜んでるときに

ぺこらがこの前の誕生日配信で2.0実装されて喜んでるの見て

泣けてくるよな

マリンとかみこちとか新衣装もらいまくってるし
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:48.93
それは普段の行い
枠も野うさぎは枠被せられてるって言ってるけど逆の立場つまりぺこら以外からみたらぺこらに被せられてるし
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:22.74
取り消しレス少ないの注意されてるんじゃないの?
それでもレスやめられないのはそんなに長いこと臭い飯くっ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:00.89
てか翻訳のときは詳細わからないのに
VS ageホロsageで
今度はホロ ageするんかい
自分の妄想正当化するためにそこまでやるのは狂人だな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:26.29
>>797
あの頃の、みこ無しはスバ友が大暴れしてたの知らねえのかよww

スバルがぺこらに数字かったら、ぺこらオワコン連呼

スバルが数字負けたら、内容はスバルの方が面白かったって連呼

あまりにウザいから、スバ友ルール作って煽り返してただけだぞww
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:45.45
>>800
スバ友がいないるしあ有りスレでスバ友騙って荒らしてたの見てるんだが?
最初シラを切ってたが証拠出せって論破されてゲロったところまでな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:35.92
>>803
めんどくせえな(笑)

俺は野うさぎだ。メンシも入ってるって何度も言ってるのに

お前らが、しつこく嘘つき呼ばわりするから

めんどくせえ。じゃあスバ友でいいよ。馬鹿馬鹿しい(笑)って冗談で言ったんだろww

経緯を無視して話を蒸し返すなゴミww
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:45.30
>>804
冗談になってなかったから本物のスバ友が出てきて注意されたんだろうが
自分が後から冗談だって言えばそれで済むと思うなよ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:09.78
>>813
個人が特定されるものへの誹謗中傷・名誉棄損・侮辱しか裁かれませんが?

特定されないものへの適用された判例とかあるんですか?(笑)

ww
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:07.99
お前らさぁ
「1分以内にどっちかにク●にしないと首チョンパ
先に舐められなかった女は体チョンパ
1分後に全ての者は解放」って言われて
みけねことシオンが同時におま●こ出したら
シオンのま●こ舐めるんだろ?どうせ
正直に言えよ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:32.55
ホロで5万10万15万の万の戦いしてたのに
1000単位で戦ってるの見てると
現実を感じるわ
100単位にならないようになw
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:52.67
なんで総長鯖にもVShojo鯖にも入らず完全ボッチでやってるのかと思ったけど
総長鯖は男がいてコーン受けが悪そうだから入らない
VShojo鯖は英語がわからなくてコミュニケーションが取れないから入らないってところか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:42.84
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:06.24
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:43.57
みーちゃん…3期生はみーちゃんいないと物足りないよ😭
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:20.50
みこち 4万2215
























































































ざこら 3万5252
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:45.28
ウシジマくんも言ってたけど
一度失った信用を取り戻すのは
最初に信用を作るより大変だ、っていうことだよ
勉強になりますね
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:38.95
とりあえず一ヶ月活動して条件満たしたらTwitchパートナー申請
TwitchパートナーになれたらYouTubeにアーカイブ移せるはず
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:25.32
問題はyoutubeで活動していない人のアーカイブを
youtubeで見る人がどれだけいるかだね
生放送じゃないから再生回数は0からスタートだし
上がってる動画2本もたいして再生されてないし
わざわざ手間かけてyoutubeにアップしても
再生回数5万程度だとモチベ上がらんよね
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:11.48
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若いうちにやっておかなきゃ損だぞー
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:39.85
なずな枠で加藤純一のやあスタンプブロックされなかったから
ラプラス枠でやあスタンプ一個やっただけでブロックされた( ; ; )
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:34.84
ツイッチでこの時間でこんなに観てる人多いのすごいわ
これが維持出来たらすごい
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:25:54.50
ツイッチで配信してるtusburaはマイクラしてるけど97人だぞ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:33:30.67
あと究極言えば
twitchのダイジェスト機能ってのを使えば
無制限にアーカイブ残せるらしいぞ

その機能を、なずーなが知ってるかどうかは知らんが
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 03:24:43.80
>>969
それならなずなのチャンネルのビデオに3日前少し編集されたアーカイブ動画公開されているな
時間的にカットされているのは待機時間とかかな
配信時のチャットも普通に見れる
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 04:55:55.92
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
>>935
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 04:57:06.55
>>935
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:00:23.24
ざこらざこすぎてワロタ🤣wwwwwww
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:16:21.26
俺みけにゃに何も出来なくてゴメンなんだけどね……お金でも渡したいんだけどいかんぜよこっちも状況悪いから上手くいかなくて

本当にごめんね
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:45:35.78
みこち 4万2215























































































ざこら 3万5252
>>991
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:46:01.71
ざこーらいつもありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況