X



トップページYouTube
1002コメント152KB
【バーチャルVtuber】マリンみこ #3291【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:39.98
ぺこらの1歩後ろをいく14万どりゃあああああああ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:51.73
ゲストがコーラス入れてる?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:57.59
逃げべ

ぺこら3周年記念ライブ

142,791
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:05.52
演出凄いな
映画館みたい
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:18.78
ahoyはホント良い曲もらったよなぁ
マリンの本体やろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:23.36
こんだけバフ盛ってこれは完全に期待外れやな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:33.68
>>873
メンシ入ってねえの?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:34.99
合いの手、3期生とかなたか?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:43.25
これだけギフト飛び交ってるのに一つも当たらねーぞ!
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:54.97
>>790
みこめっとは絶対解散させないにぇ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:02.65
>>872
カラオケmidi音源じゃないってこと?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:12.67
一味ってこれで抜いてんの
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:15.91
304 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/07/30(土) 21:45:39.45 ID:sfawoKRc0
【悲報】アーニャさん、RUST 出禁

【悲報】インドネシア政府、Yahoo!, Steam, Origin, Epic Games Store, http://Battle.net および PayPal等のアクセス遮断開始 [202114801]
http://twitter.com/SteamPoverty/status/1553356000413253632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:21.62
かなたのコーラスいいやん
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:25.25
帽子変えるか脱げば良いと思う
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:28.35
新衣装でだいぶ登山したのにぺこらまだぬいてないの草
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:32.72
>>902
14万いたらなあ
俺も当たらん
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:38.44
UNISONもうやった?
あの曲はかなり良い曲だと思うわ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:41.25
横からみたら衣装かわらんやんけ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:45.58
神曲だなぁ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:46.13
>>910
すいせいが拒否ってるから無理そうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況