X



トップページYouTube
1002コメント157KB
【バーチャルVtuber】マリンみこ #3290【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:47.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3288【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659180280/
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #3130【エリート巫女専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658580829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:32.40
15分時点でぺっさんのときより少ないよ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:42.29
アキロゼのモデル改めて見ると体格良いな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:50.15
アキロゼの動き良くね?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:57.23
頑張ってるぺこーらが負けるの許せねーよ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:02.51
台本やめて
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:04.79
みこもみこも!
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:06.77
>>11
肩がね…
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:17.25
クロエ来るの楽しみだけどルイ姉とセットだったら萎える
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:21.65
>>15
アキロゼはダンスやってるからな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:24.64
昭和系マリン
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:33.65
なに…これ…
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:44.96
そらあずすいのライブガチ勢残して10万いった?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:46.38
まったかねえ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:56.72
ないすぅぅぅ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:57.05
ルイ姉きました
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:57.07
勃ったかね?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:59.03
>>48
楽しいよ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:04.01
ルイ姉いいね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:07.44
ルイ姉来た〜!
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:09.99
いやああああああああああああああああくさそううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:13.37
あれ、意外と相性良い?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:20.87
ルイクロマリンじゃないのか
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:21.00
トークの動きでわかる
船長アクターだわ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:23.16
ルイ腹から声だせよ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:24.62
割と不人気なメンツが先に出てくるな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:28.06
>>24
そらロボ子もいるでよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:30.20
んないっすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:30.48
みこ無しの姫きたあああああああああああああ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:30.92
ないすうううううううう
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:46.74
んなっいいすうううううううううううう!!!!!
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:48.33
質の登山止まりません!
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:49.89
これゲストは同接が低い順に出てきてる?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:10.91
今オッサンみたいな声聞こえた
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:12.79
ルイしゃべってるだけやん
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:17.61
>>161
嫌う理由がないからな🥰
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:18.24
ゲスト誰出るんだっけ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:25.76
登山てどうやって嗅ぎつけてくるんだよっていつも思う
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:27.62
モワァ…
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:31.46
ルイの3Dって2Dよりだいぶマシじゃね?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:32.41
んなぁああああいいいいいいすぅぅぅうううううううううううううううううう
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:39.43
ルイの声量がボロ負けしとる
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:44.90
最近のライブの中じゃダントツに酷いな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:46.01
色味的には割と似てるやん えっちな曲やな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:52.47
ルイ姉は3Dのが可愛いんだよな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:58.80
ルイって歌下手だったんだな
聞いたこと一度もなかったけど、他に売りがなさすぎて勝手に歌はうまいもんだと思ってたわ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:03.18
ルイ姉、ボイトレしよう
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:04.49
登山どっりゃあああああああああ!!
どっどりゃ…?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:06.89
正直言うとゲストばっかりでパンパンになってるライブあんま好きじゃない
前半にゲスト消化してあとはソロでやってほしい
まあ今回は誕生日だからいいけどな周年はやっぱソロを多めにしてほしい
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:11.13
>>157
じゃすいちゃん最後の方かよ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:11.26
この組み合わせは無いっすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:13.17
ルイって歌上手いんだ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:13.70
>>215
ライブの主役とられるから
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:22.03
開始20分
すいせい 122,461
ぺこら 114,734
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:30.39
ルイ姉アイドルしてます
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:33.17
んなぁいすううう
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:57.92
マリンなんでアキロゼと歌謡曲うたわなかったの
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:01.45
ルイの声質にあってねーもん
船長に合わせてるにしては船長も声のってねーし
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:02.84
みこちのライブの方が同接高くなるやろこれ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:10.03
歌の後の台本トークきつい
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:10.15
ぺこーらのかち😍😍😍
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:16.08
ルイ単独ならありだと思うけどマリンとの相性が悪すぎる
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:19.92
🍬んないっしゅううううぅ!
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:30.31
ルイ姉で11万どりゃあああああああ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:31.17
🤢🤢
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:31.79
マリンはなぜかルイ姉のことをフルネームで呼ぶ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:36.08
>>278
5期は声質のバランスが良過ぎたからな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:39.53
ロリBBA
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:42.74
ワロタ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:45.19
🤢🤢🤢
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:51.04
>>281
それは




なぁああああいいいいいいっっっっすぅぅぅうううううううううううううううううう
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:52.48
滑ったな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:53.66
ないっすぅぅぅぅ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:03.79
止まるんじゃねえぞ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:08.92
てかマリン歌下手じゃね?w
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:21.26
ホロライブの配信を見てる時、俺は野うさぎだったり海賊団になってホロメンを囲んでお前らと一緒に配信を見てるんだっていう一体感を感じられて好きなんだけどさ

配信が終わって
「あ、俺は野うさぎでも海賊団でもなくて30歳すぎて手取り20万もない非正規雇用の彼女いない歴=年齢の半分人生詰んでるような人間で明日も朝からキツい仕事があるんだ」
って思い出す瞬間が本当にイヤだ

ホロメンなんて俺のこと認知してるわけもないし、あんなに一緒に盛り上がったお前らも結局は友達でも知り合いですらない
結局は俺は”独り”なんだよな……
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:25.63
選曲wwww
すきだけどさー
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:26.52
メガドライブは面白かった
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:38.09
皇室どりゃあああああああああああああああああああ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:45.04
正統派アイドル枠来たな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:46.16
天皇かと思った
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:47.92
これぺこらのライブ質くそ高かったのわかるわ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:49.76
いや、ルイがうまいのは知ってるよ
選曲がね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:52.32
知らない歌だ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:55.77
あ、天皇もいたw
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:08.29
エモいな
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:13.35
そらあずきた!
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:22.37
あずきちーーーー
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:22.48
そらあずを侍らすとか随分と偉くなっなマリン
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:22.58
懐かしいww
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:24.67
女神のほうは平和に実況しているのにここは数字の話題多いな
数字バトラーが女神から移住してきてるんだろうな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:26.31
>>281
それは無い
まずマリンとみこの素の数字の格差がある上に
ゲストの中身と人数的に考えてもありえないし
新衣装と告知もあるしマリンはここから絶対数字伸びるから2万くらいは差がつくと断言出来る
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:27.08
このライブ初めての質です
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:30.63
夏休みキッズ口ぽかーんで草なんよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:35.43
マリン邪魔だ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:35.61
すいせいのゲスト1人とか強調するほどあほにみえるからやめとけ
カリオペの実質お披露目って誰でも知ってる
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:38.90
一瞬で5000増えたw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:43.63
こんなのおっさんしか知らんやろ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:45.29
さっきのルイの事故と比べるとめちゃくちゃよく感じる
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:55.82
そこに入れるのはすいせいだけや…
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:55.86
今度は船長邪魔やな

このメンツにアニメ声で合わせんなよ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:07.24
神曲じゃん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:15.68
>>476
別撮りだから
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:21.65
あずきさんはすっかりライブ要因になっちまったな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:23.12
マリン服ちゃんと着ろよ😡😡😡
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:23.96
あずきちは初期に比べて無茶苦茶可愛くなったよな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:24.76
マリンが歌うま勢と一対一で歌えるわけないからこうなるんじゃないの
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:25.12
>>480
これさかまた&すいせいの可能性もあるな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:26.76
穢れが混ざってるの草
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:27.37
これ天皇は本物っぽいな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:29.18
ぺこちゃんもうライブの質でもホロ上位いってんじゃんやばくね
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:39.15
マリン要らなくね?
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:43.01
古かろうが良い歌はいい歌なんだよ騒ぐなガキ共
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:45.74
アズキってえっちだね
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:52.88
なんちゅう贅沢な使い方やw
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:03.93
マリンでずこー感がある
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:24.62
船長邪魔で草
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:30.30
歌唱力に差があります><
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:30.33
アキロゼ

ルイ

そらあず

あのさぁ…
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:36.85
ぺこらは3期で登山したから
まだすいせいと3期残してるんだぞ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:39.79
レイアースはモコナいなかったらCLAMP作品て言われても信じてもらえないよな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:41.01
マリン邪魔
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:43.01
なんか今のところ主演がゲストに食われてない?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:45.63
これはこれで確かにそらあずきが上手すぎるな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:47.98
マリンって歌が上手いわけじゃないんだな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:56.33
これ不敬罪かもしれんけどそらちゃん声散らかっててあんまりうまく聞こえんのよな
俺の耳が悪いだけかもしれんけど
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:06.48
ぺこらとまつりにライブ良かったってなるな

義務感強いわ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:08.66
開始25分
すいせい 127,753
ぺこら 118,700
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:09.72
>>599
はい
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:16.01
次はクロエかな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:19.19
敵で草
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:32.23
>>594
おじいちゃん、それいつの世代のおじいちゃんもいってるのよ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:42.56
悪霊きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:47.87
>>578
10代美少女なんだが?
ガキは黙ってろ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:48.99
さかまたきちゃああああ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:54.25
>>630
予想当たった🥰
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:57.32
>>618
最高同接はカリオペ出てないソロパートなんだけどな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:58.55
そらあずだけのが見たかった
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:00.80
しゃかまた〜
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:08.10
らさかまたきたああ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:09.38
幽霊船きたああああああああ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:18.70
悪霊退散!悪霊退散!!
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:19.98
これは登山加速しそう
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:23.45
ござるも出してあげてよ😭
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:24.06
釈迦又えっど
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:32.10
>>696
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:36.89
>>594
うっせぇwうっせぇwうっせぇわwwwwww
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:41.66
さかまたはリングの主題歌でも歌っとけよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:04.03
クロエの声で脳が溶けるううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:09.60
さかまたのぺぇ揺れすぎじゃね?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:11.04
さかまたこれ
ぺこらいぶの山田の勝ちですね
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:15.38
はい質
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:18.63
ホロップさん


一軍で…これ?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:27.41
汚い方のしゃかまた~😍
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:27.74
さかまたってこれで歌路線目指してるってマジ?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:32.58
この順番ってもしかしたら…
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:33.73
やべーな

全体的にひどい
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:35.07
幽霊どうなった
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:37.48
さかまたの3D大当たりすぎだろwwww
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:43.40
3D新衣装最高値

兎田ぺこら 187,392


マリンはこれ超えられるの???
ぺこらよりライブ強いんだよね?

https://i.imgur.com/FOtie7w.jpg
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:44.46
マリンいらなくね
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:46.78
しゃかまたはこーゆー曲の方が合ってる
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:03.06
>>782
悪霊のせい
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:03.19
やっぱりるーちゃんいないと盛り上がりに欠けるな🥹
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:04.56
35pは知らんかもしれんが
野うさぎはマリンに数字こされるなら納得だし全然喜べるぞw
ソースは俺
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:12.16
おい35Pだしてやれよwさくらみこの3D新衣装お披露目w
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:14.65
なんか変な声入ってね?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:26.92
ノエルフレアぺこらすいちゃん3期生
この順番だな🥰
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:30.63
ノエルフレアぺこらすいちゃん3期生
この順番だな🥰
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:31.57
>>763
さすがぺこらだね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:31.91
12万どりゃああ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:34.18
腹から声だせよ 6期は雰囲気だけか
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:34.52
さっきから選曲ミスでは
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:52.85
>>794
わがる
ぺこらと張り合えるのはマリンのみ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:02.19
しゃかまたサビだけ良いなw
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:04.85
さかまたってあんま歌上手くない?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:14.07
>>813
三期はトリだな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:18.91
このメンツで14行かなかったらマジでヤバい
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:24.20
そろそろござるのゲストが本当に見たいんだが
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:29.21
まだシークレットベースがある!
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:30.74
なんかキッショい歌ばっかやな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:34.53
これ東方なのか
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:39.71
開始30分
すいせい 127,675
ぺこら 125,225
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:42.81
ござるなんで呼ばれないの?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:44.61
またブーストしてきたか
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:56.71
>>825
FUJI ROCKみた?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:04.21
フジロックの方が良くてわろた
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:08.70
>>861
どーまん!せーまん!怨霊物の怪困った時は
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:10.38
レイアースっての調べてきたけどやっぱり知らないわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:23.75
多分かなたのゲストにはござる出ると思うんだ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:28.75
ぺこらとのヒトリゴトは良かったけどあれぺこら選曲なんだよな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:29.92
ライブでもエロ釣りするんかよ…
こんなのめちゃくちゃチンポだなぁって思う…
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:50.10
そらあずからちょっと落ちるな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:53.92
野うさぎはぺこらの出番終わったら帰るぞw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:54.48
>>848
ルイに負けとるやんw
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:05.40
さかまた微妙やね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:15.08
>>877
マジ?釈たらないだろ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:21.50
>>934
従順すぎてぺっさんからしても可愛いだろW
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:25.47
ちょっと待って…











みこは?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:28.38
ギフト貰えたけどチャット流れて誰からのか見逃しちまったよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:32.33
今ん所ワーストライブだけどどうすんの
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:04.11
ネタ枠ネーノォ?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:13.73
みこも!みこも!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況