X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【ニコ生】ご意見番の とろみと りーこを応援するスレ♪【IDワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:09.05
どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:34.68
なんでとろみを入れたんだ?
まぁ、いいか
とろみの悪口書きまくるか
なんかアンチりーこに邪魔って言われそうだけど、スレ立てた奴が悪い
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:21.82
ご意見番気取りの間違いだろ?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:51.70
とろみとりーこどっちがマシ?
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:19.64
ばばぁ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:38:43.61
とろみ「私、もう落ち目だから」

もしかしてギフトイベでゲーム配信が振るわなかったのが効いてんのかね?
つか生主が好きで会ってたんだろうけど、売名もかなり意識して会いまくってたのがハッキリしたな
旦那がいなくなったら配信で稼ぐとは言ってたけど、これからはハッキリ売名と評してコラボしていけばいい
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:58.71
とろみはゲーム始めたらゲームやめられなくなったなw
普通の人が一時間も見れば飽きる不動産の動画も一晩中見る性格だから、ドラクエ10もずっと続けるんだろうね
儲けるはずのギフトイベントが、むしろ過疎化の原因になってしまった
しかしドラクエ10を選ぶとはなあ、人を集めるセンスがないなあ
シューティングは苦手なんだろうけど
エイペとか覚えさせたらそれなりに人が来るだろうにね
ゲームができる簡易水冷のパソコンは持ってるから誰か丁寧に教えてやらないかなw
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:55.29
とろみのドラクエ10は単純に昔やってたからだってな
ガチ引きこもり時代にやったのがきっかけ
基本ゲームはやらない人間
ゲーム配信応援企画でたまたま火が付いた
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 15:36:28.97
火がついたではなくやることないから
こいつ趣味IDストーカーだからな
しかもメモとる
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:17.17
りーこ見たらアメリカの常識語ってたので静かに閉じた
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:04.26
りーこのすがる相手がいないから飲みに行ける女生主を
教祖のようにほめたりするのひどいなこれ
どんだけ寂しいのよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:55.29
kenkenがとろみのハンカチ高すぎるから買わなくていいとか
いろいろ言ってるな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:27:35.63
とろみのタンブラー、本当にシール貼っただけのようなクオリティー
それで4000円するってんだからビックリするわ

しかも、とろみの囲いたち曰く
「スズリ(請負会社)は質が悪いってのは有名。情弱な奴が知らないだけ。だから買ったリスナーどもが悪い」だとよ
この言い草がとろみアンチをさらに増やすわなw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:02.98
ババア
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:19.09
自称お金持ちのお嬢様 32歳にもなってリスナーの金で沖縄行こうとしたけど、ぜんぜん振り込みないからアルバイトでも始めたんかなw
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:17.47
顔面崩壊始まってんのに沖縄とか言ってる場合じゃねぇだろw
顔面お直し代をお恵み下さいってコジキしろよwwwwwwwww
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:53.33
こいけがりーこにも悪口言ってたらしいけど
俺はそこまで見てないから何言ってたかわからんな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:27.87
>>36
なんかうそくさいけどりーこびびって反撃配信できなかったな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:26.39
あれ安いと思うのか
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:18.28
来ちゃだめとか言ってる奴誰も書き込みしなくなるけどいいのか
小幡の家は建てに長いな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:16:25.58
トロ見るたびにみきが金目でトロにヘコヘコしてたの思い出して笑えるけど
りーこ解説員(笑)がなにか解説してくれると面白いかも
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:11.69
743名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/06(木) 21:43:08.91
七原くん (オーナー)
user/60271811

サブ原くん
user/94562302

どっちも10/6 21:42現在サポーターになれるけどこれは信者的にはOKなの?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/08(土) 02:22:39.14
コジキ七原うぜぇわ引退してのこのこ戻ってくる辺りチョンだわな。まぁあのエラ張りといい一重瞼といい確定ランプやな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:54.02
りーこの配信でニコ生は配信者にやさしくないサイトとかコメしてる間抜けいたけど
そんな頭だから生主に囲いコメしてるんだろなと
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:34.57
>>52
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:10.50
れぼるんととろみが喧嘩別れしてるぞ
えびちゃんは正しかったみたいだな
2人ともめるってことはとろみが悪いってことだからな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:17.93
ビグニのりーこに振られて他所に逃げたというネタ
暗黒とかもコメ稼ぎ便乗してたから釣られて見に行った間抜け多かったな
りーこのとこはちくらんで見かけなかったからしらんが
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:44.05
62
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:59.47
63
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:42.34
りーこ動きが老婆みたいだけど大丈夫なのか?
囲いは気付いてない?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:42.75
りーこ「ゆばにゃんはカラオケ店だと照明で盛れないから」
こういう擁護しようとしたら真実の発言て酔った時だけしてるの?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:04.57
りーこメモ
「こいけももは貯め込んで後で言うのより
仲の良い状態の時にでさっさと言え」

どっちも変わりません本当に仲が良い時なんてないのと同じように
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:49.62
ひろいつの配信にひまわりの囲い沸いてるけどこんなのりーこくらいしかいなくね?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:02.50
ビッグチワワさんがネタにできないし傷つかないように逃げてきたのに、
振った挙句拡散してそれで拗れてるのにいらないお供連れて追いかけ回す姫えぐいわ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:35.71
あれだけ周りに迷惑かけて恥さらしておいて、
帰ってきたら酒のせいにしててビグニの話題から逃げまくってて草
プライドおばけ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:10.30
配信外でサシで野球観戦行ってた囲いやら
伊藤福島やら昔からデブ好きじゃんって言われてた様な
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:29.22
i.imgur.com/FHH6qc2.jpg
最近の伊藤
もしかしたら〇〇〇は目が両方義眼なのかもしれない
自分の整形厚塗りがおかしいと気付かず人前でてくるわけだし
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:06.77
そんなにいじられたくない関係性なら自分でネタを提供するなって感じだし、
ましてや周り巻き込んでトラブルに発展させるなって話だな
そもそも中途半端にスルーしてるから余計にあれこれ言われてるんだろうに
やってることも伊藤の時とほんと変わらないな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:41.58
>>87
そうだよ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:03.27
鳥鍋ジャグジー
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:21.34
見てないけど女生主数人の水着またやったらしいな
他の配信で聞いたけど想像して軽い吐き気した
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/18(金) 05:05:08.65
リスナーへの罰ゲームってか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:46.58
ラーメン屋のスープ鍋だろ笑
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:27.70
ニコおばの水着か はぁ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:38.71
ニコ生の女は水着配信した後、DMがどうだこうだの話を絶対するよなwwwwww
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:12.10
需要競いも鏡見てから言えよwwwww
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:47.61
ほうれい線すごいよな
20代とはちがうな
老けたよなぁ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:48.34
ほうれい線が目立ってきたねー
年齢感じる
いつまでも若くはないわ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:09.14
自分の子供だけデブはどこに行っても浮くからなw
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:54.93
わたなべ太るの嫁
63歳なのに声老人みたいなしゃがれ声じゃないのにとろみは…
もしかしてとろみってかなり歳いってる?
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:50.31
>>120
だよな
自分の普通の顔なのに通報って
どんだけ自分の顔をグロか何かと思ってるるんだと
他の生主はだれもそんなことしてないからすごく気になる
でも気持ち悪くて配信見ないから何もわからねえw
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:46.68
鳩ろだも通報して消さしてた
5chに張りついて他の生主に粘着してる癖に
自分達が少しでも貶されると工作して発狂する虚言クズカップル
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:17.78
>>119
本当に画像が消えてるな
URLをタップ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:52.82
>>109
これの動画どっかにない?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:17.08
>>119
こんなとこまで監視してんのかよw
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:12.81
りーこって意味不明だな。配信見る限りビ◯ニ関連のコメにうんざりしてるのに、なんかデートっぽいツーショットあるしなんで配信外で会ってんの
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:48.63
配信者が配信外でってことは
まぁ何かしらの
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:43.22
2021年ぐらい 配信外でビグニと会っていたけどりーこは配信で自分で言ってた。他の配信者ともよく会ってたしその一人
今年の前半 ビグニが一方的に好きになってアタックして散った
後半 茂原にビグニとナカジが訪れてるところにりーこミュートあやりんが来てビグニぶち切れ
    りーこが「バカにしに来たわけじゃない」と助手席に乗って説得。長時間ミュート配信
    その後ビグニがりーこを家に送る(配信)

なんでこのビグニ完全敗戦の流れから付き合う流れになったんだ?
よくわかんないけど、ビグニもりーこも理屈っぽいし一度喧嘩したら終わりだろうな
それかビグニはりーこの逆多摩狙ってるから徹底して我慢するか
ビグニにはメリットがたくさんあるけど、りーこになんのメリットがあるんだ?
開業医はどうしたの?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:20.67
りーこに結構高価なもの貢いでた囲いとか
もう居ないの?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:42.82
>>136
しゃま「(画像見ながら)これは正常位では難しい。騎乗位で杭打ちりーこしながら(キスマ)付けてる」
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:15.13
なんの予備知識もなくビグニを街で見かけたら5度見する(なんやいまの、ホームレス?、尊師?え尊師??尊師???)
その隣にりーこという美女がいたらプラス3度で8度見するやろうな
ビグニもヒゲ剃ってもっと清潔感出したらいいのに
ハゲは帽子でなんとかなるし
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:30.97
りーこは美女じゃねーよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:48.81
りーこアプリなし他人のカメラ
これでもビグニはつりあわんでしょ
//i.imgur.com/puUvBIf.jpg

造形崩れてるぬいぐるみを平気なのってかなり神経やられてるかも
薬も飲んでるし
さっさと妥協してビグニよりマシな囲いなり
お見合いなりしとけばいいのに
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:18.63
ビグニは巨乳好きだからね
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/31(土) 05:26:59.56
風俗好き男は高級料理好きの美食家みたいなもんだからなw
素人女では「コイツ、ヘタだな」ばっかり考えて不満しかでねぇわw
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:49.40
ガチ惚れしてるのなんて例の茂原追っかけ編見りゃそりゃわかるわw
プライドが邪魔してたけどあれで正直になったな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:54.44
極上の女かもしれんなw
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:10.61
>>157
これブサメンのレスだから同じブサメンの人注意
ビグニもだけどどうしてブサイクxブサイクしか経験なくて語れるのか
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:40.09
彼氏の話をまとめると
乳がないのがイヤだけど妥協して付き合ってやった
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 05:43:31.18
実質、妹と歯抜けのカップルが会社継ぐから、この先家追い出されて人生詰んでんだよね。ヒゲ乞食のとこに嫁いで扶養で養ってもらうのが無難だな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:33.67
北朝鮮ばりの核持ってますけども?見たいな?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:06.04
ビッグニート
彼女ができても満たされない

言ってる
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:28.30
りーこってなんで配信でビグニコメは一切無視するんだ?
自慢の彼氏だって堂々としてればいいのに
非情りーこでもギフターに申し訳ないって気持ちでもあんのかな?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:08.24
そもそも他の女配信者と違って固定ギフターに頼る配信をしてるわけじゃない
単純に自分の枠では好きになった彼氏がビグニであることが恥ずかしくて自分から発信したくないだけ
この前も論点ずらしてずっと「じゃあ君らの中に開業医いるの?」ってなぜか逆ギレ気味に相変わらずマウントだからな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:17.62
どっちもでかい口叩いてるが一人で生きていけない弱者だからな

いくら意味不明な反論で返した気になっても所詮は雑魚

リスナーに詰められれば敗北しかないからプライドを守るためには逃げるしかないんだよ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 23:00:14.23
りーこのツイート1つでビッグニートがヘラる
面白い生物だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなにもそのアカウント貸せよ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/03(火) 05:30:16.02
ピル飲んでるアピしてるしなw
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/03(火) 07:56:35.88
さすがビクニやで
決めるとこ決めるね
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:59.98
今日は疲れマラでラブホ宿泊
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:39.42
>>184
「女にしか乳は無いんだから乳がある女が良いに決まってるでしょ!」発言していたほどだし
妥協されたんだろうなwそれはニサイの胸に喜んで目線行くよなw
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:18.58
>>179
そんなん深読みしなくていいよw
今まで散々デカイくち叩いてきて、最後のオチが『ヒゲ乞食と付き合いました。』だからなww そんな繊細な神経コイツには持ち合わせてねぇよw
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:31.08
これってハゲた男1人しかアタックがなくて
それも妥協されて付き合ってもらったってこと?ww
すごい需要の無さ?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:42.88
32歳 無職 アルコール依存症 喫煙 整形 貧乳 小便の音を全世界発信 親の悪口ばかり言う

これ欲しいひとー?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:44.65
早い所、スーパー底辺の劣勢遺伝子×2のサラブレッドを拝みたいぜw りーこも家を出てかなきゃ行けない身なんだからハゲナマポ乞食で覚悟決めろよwwwwww
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:01.37
ビッグニートがりーこと横浜に泊ったとき
あきなも呼ぼうと思ったけど
りーこが二人っきりがいいからという理由で嫌で断ったと配信で言ってたね
あきなwwwwwwwwおひとり様m9
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:08.53
大きな男児小学生を連れた母にしか見えない
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:34.38
あーksとバカ殿比較してたの?マ?wwww
ヒゲ豚お前の中では極上かもしれんが世間じゃ下の下 廃棄処分品だぞその女wwwww
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 06:12:25.06
現実は中卒彼ぴー笑
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 06:16:17.51
優生思想をドヤって語ってたが意味をわかってなかったんじゃないのか笑
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 08:12:32.45
おい、あんまり煽るんじゃない
別れたらつまらねーだろ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 08:21:49.73
>>216
配信ネタだから見たら負けよ
いくらモンゴル人でも若禿げ乳ありと整形おかめさんの違いはわかるし

整形するような人もまた洗脳されやすいからかわいそうとは思うわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 09:06:30.72
胸の大きな女好き
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:51.72
見下されても、実は東大卒
見下されても、実は慶應
それならわかるものもあるけど、中卒ニート
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:05.51
大仏をライバル視して「膣ション以外は」ってダブル配信で言ってたけど
それって生中だししてるアピール?
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:25.04
ここまで将来性ないカップルもないよw
絶望しかないw
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:01.67
追い込まれてないだろ
元々過疎過疎になってたし
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/07(土) 01:25:13.89
ゴッドフィンガーの手マン
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/07(土) 17:26:59.82
とり肉と牛乳飲めば胸大きくなるんじゃない
知らんけどw
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/08(日) 04:09:56.33
>>257
公式放送から抜粋した。
もちろん画像はてを加えてないよ。
これが真実の公式カメラよ。
リアルで会ったらこの顔なんだよな。普通にこえーわw
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:50.72
大きな男児小学生彼氏

わたしはパスだなぁw
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:18.63
彼氏のために豊胸
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:53.40
しゃまはぐぬぬの悪口を言ったことないし配信も見たことないって言ってたよ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/09(月) 04:20:49.29
何をやっても妹みたいになれないのよ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/10(火) 17:36:04.69
りっさん「結婚の予定はない」
すぐ別れるのに浮かれてるのはビクニだけ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:07.80
>>260
もっちゃんは目がおかしいぐぬぬは歯茎がおかしい
いじるのはわかりやすい歯茎ってかんじか
一応自称計算高い女だからなりーこもあのしゃべり方だと
あれやばいらしいよみたいな感じだな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:01.23
ビグニは東京か関東に住みたいから神奈川はまぁ許容範囲だし
あのエレベーター付きの家がついてくると思えばなんでも我慢するだろうな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:58.58
ピル飲み忘れ妊娠
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:10.30
男が母親にとる態度が 将来自分にする態度
ビグニはどんどん本性表してくるだろうね
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:31.19
そりゃモノにするまでは演技もするわな でも生活習慣って直らんよ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:43.67
いましてる配信リーコの悪口ばっかりwww
ビッグ「女がどう言おうとSEXしないと損した気分」
ビッグ「旅行中に朝の5時に寝る女のほうがオカシイ」
ビッグ「おれもぜんぜん寝てない」
ビッグ「りーこは配信者とリスナーと恋愛は絶対にない!言っているからな」
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:00.41
ぜんぶ大仏のまね
中身のない男だね
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:54.45
わがまま
女がはやく食べれば済む
早く食べてベッドでSEXしたい
1日5回できないのなら4日間日程が伸びる
いまどき、おかめ納豆みたいな女はいないぜ

おかめ納豆で呼び合ってるのか
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:40.35
小汚いおっさんとばばあの恋愛事情聞いて盛り上がってるリスナーw
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:42.90
つまらなさそう
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:10.77
本当気持ち悪いカップルだな
街中でキスしてるブサイクカップルを見せられてる感覚に近い
シンプルに気持ちが悪い
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:56.13
毎日1日5回やりたい執念すげぇなw
歩かせ体力つけるとか鬼軍曹かよw
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 21:44:22.92
これだけ長年ニコ生やってて寄ってきた男が
伊藤福島とビグニの2人だけw
伊藤福島にはタクシーにぶちこまれてるしw
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 00:43:53.26
>>311
俺も思うわ
江の島の橋渡ってるとこ見たけど老人わざと映して悪口とかやりたい放題だったけどBANしない運営
やはり昔の迷惑サイトの芯の部分は変わってないのな
運営批判の生主やリスナーに私怨BANもあるし
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 02:00:31.06
バッグの1つもプレゼントしてくれない彼氏なんてやだ
その程度かなw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:56.02
精子飲んだりしたかな?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:20.93
>>332
ブサイクほどHが楽しくなくて変なことするからな
まりにゃんとかきしょこわるかった
別れたら男はプラス女はマイナスだし
今別れると言っても洗脳受けてたとか芸能人がよくやる手口しかないしな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:18.14
>>332
ブサイクほどHが楽しくなくて変なことするからな
まりにゃんとかコメ稼ぎで話するけどきしょこわるかった
別れたら男はプラス女はマイナスだし
今別れると言っても洗脳受けてたとか芸能人がよくやる手口しかないしな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:17.09
ビッグニートが「おかめ納豆」と呼んでいたけど
それはメイク後の顔なのかノーメイクの顔か両方か
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:07.27
写真はどれも真実を見せるね
カップル写真どれも楽しくない感じばかり草
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:06.15
たしかに表情しんでるよな生主カップル
結婚自慢したあれも
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:38.81
>>336
チビニートっぽいレスだなこれ
本人5chの話題するしまぁな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:18.02
なんでこの二人はホテル?でずっと一緒にいるのにギスギスしてんの。関係性が謎すぎる
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:55.00
「おまえらには秘密の録音録画がある」
何?やはりアレかw
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:16.52
あれがギスギスしてるように見えるのは整形と薬でしょ
以前コラボで一ノ瀬に挙動おかしいの隠し撮りして馬鹿にされてたろw

ビグニは単に怖いんじゃね?あだ名がビクビクニートらしいし
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 18:51:52.37
>>348
あのボーッとした顔は妊娠してる感じがするわ
おめでた
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/16(月) 05:23:09.83
りーこのニコ生タイトル煩悩を捨てる為にはって・・・
そもそもそのね
すべてだよね
いやーくそ悲しい事やってんなーと
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:43.19
大仏に憧れてカップル配信するも全然盛り上がらず
いわきに続いて大仏コピー配信2連敗w
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:18.84
お前らビッグニートスレ見たことあるのか?
長年糖質っぽいガチ恋おばさんが1人でレスしてた
それがりーことカップル成立してから書き込み途絶えてる
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:21.63
山形原人があーちゃんとりーこを比較して発言する
だからヒドイことになってるねw
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:33.81
>>372
注目と金が欲しくてやってるから炎上嬉しいはず
何年もやってて炎上怖がる奴とかいねえよどこまでおこちゃまなんよ君

りーこが洗脳否定してたからかなり洗脳効いてるっぽいな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 05:26:38.60
16万もギフトあって草
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 06:09:16.51
道路貨物運送業の倒産、前年比4割超と急増
道路貨物運送業の倒産が増加している。2022年(1-12月)の件数は248件(前年比46.7%増、前年169件)で、2年連続で前年を上回った。件数が200件台に乗せるのは。2015年の240件以来、7年ぶり。
2022年の倒産のうち、燃料費高騰など物価高を要因としたものは69件(構成比27.8%)だった。4分の1を物価高倒産が占めており、外部環境の悪化が道路貨物運送業者を直撃している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2ddffbc8f8b4be2803a41779ee33bced68678e
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:28.27
恋人:ビッグニート
友人:一ノ瀬あきな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:13.64
ビッグニートのふわっち愚痴配信面白かったぞ
旅行中の全日程でビグニは午前0時には寝て、りーこだけが朝まで起きてたり酒飲んでいたってさw
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:35.95
言う事がコロコロと変わるからウザイって
許可や確認取ったのに、あとになって家系ラーメンを嫌いと言ったり
そういう話が多数すぎるほどあるんだとw
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:34.47
>>375
16万もギフト飛んだのか。ビグニと付き合ってガチ恋囲いが消えたと思ったらそうでもなかった
それかガチ恋囲いなんていなくてただ配信者として面白いからギフト投げる人が多いのかもな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 18:02:04.04
>>324
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:50.83
>>377
なお
チビデブはげにはおかめさんといわれ
整形で表情変わらない奴には挙動が障碍者みたいwと隠し撮りしたものを配信で晒される

生主界隈友情もほんとうの恋愛もなし
ただの儲けと依存
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:57.68
彼氏が配信で見せびらかしてた写真
江の島の道に偶然にあった花を持ってる写真の花
冬にある花は自殺者供養の花じゃない!?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:16.75
>>364
おかめ納豆w
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:45.44
りーこが伊藤福島の家に行けばおもしろいんだが
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:05.80
伊藤が震えて逃げ出すぞw
見たかよ刑事桃とはノリノリだったんだぞ?りーこの場合は逃げる様に帰ったんだぞ? w
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:23.38
ビグニは配信を通じた女との出会いも多いし
いきなり突然に捨てられた時が見ものだな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:46.27
りーこの誕生日枠ギフト16万
うち12万が名無しだな
前から言われてたけどママが配信見て名無しで投げてるんじゃねえの?
令嬢の誕生日枠をギフト2、3万で終わらすことは出来ないからなw
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:52.50
ママが配信内容を把握してたらとっくに止めさせてるよ
勤務実態のない役員に月40万が公言されてるなんて思ってもいないだろ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:41.59
今朝の配信見たか?
とても後悔してる様子で今にも別れそうな雰囲気だったよw
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:01.46
手に入った物はすぐ飽きるからね
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:46.88
飽きられるまで毎日1日5回してあげなよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:17.01
>>397
小人の囲いはいつも逆のこというけどこれはそういう心理?

りーこの”私はオウム信者だった”タイトル配信まだかな?
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:57.81
歩いてたら絶対陰口言われる外見なのによく出歩けるなと
JK数人から
A「あれきもくね?w中国人?」
B「いやモンゴル人じゃね?」
C「スモウとりそうw」
全員「wwwwww」
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:30.99
ビッグりーこw
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:19.11
>>132
りーこは自分が出かけたいと思った時に呼んだら来て調子合わせてくれる犬が欲しい
それが今はビグニなだけビグニとだったらアクティブも稼げる
また違う奴が現れてそっちとつるむのが楽しくなったらそっちに行く
今まではもっちゃんがそれだったけど
売名犬の癖に対等だと勘違いしたり内心対抗心メラメラでマウント取ろうと必死で
打算的で陰険で面倒だから誘われなくなった
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 03:14:33.56
>>364
配信でおかめさんおかめちゃんおかめ納豆と呼ばれてるの笑
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 06:57:15.93
二人共配信が減ってお互いにとってこの付き合いは不利益だ
特にビッグニートは配信しないと金入ってこないのに収入激減だろ
金の切れ目が縁の切れ目
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:07.94
こんなもん自分たちから積極的にネタにしてなんぼなのに、
最初からお互い触りたくないスタンスだったんだからそりゃそうだわ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:58.24
このカップル超会議で見かけたわ
男の方が犬みたいに尻尾振ってくっついてて草だった
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:25.04
ビッグニートにはもう爆投げはないよ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:45.51
りーこ含め和を作れず自分の欲しか考えられない連中の中で
もっちゃんやしゃま同様、超モラハラ気質のビグニがわきまえず
欲を出して超モラハラ気質のりーこを操縦しようとすると交際は途絶える
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/23(月) 02:58:58.41
お か め 納 豆 w

ビッグニート 海の男 2023年01月12日09時
https://youtu.be/S6Af6f-gixQ?t=9876
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:51.77
女は男で変わるって言うけど
あの野人と絡むようになってから暗くなったよな
まだ以前の配信は明るさもあったのに
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:14.77
大仏あーかすのとこと比べると光と闇って感じ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/24(火) 06:05:03.13
ビグニに何もかも劣ってるのがお前らだけどな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:19.33
Airbnbだな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:28.72
>>324
目の下は何?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:39.79
茂原フィーバー以来、自分で体張らず他の生主に便乗してアクティブ稼ぐ事に味を占めて
今回もりーこでアクティブ稼がせて貰う立場の分際で
ビグニも対等だと勘違いしだすと終わりが近い
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:54.84
マニアックな情報をみんなが知ってると思い込んでマウントとって引きこもりオタクバレってかなり昔あったけど
それが今も見れるニコ生界隈そして中年バレ

宍戸ジョー顔おばさんまた親社長マウントしながらしてない言ってたな
頭の良い振りしてる人ほど騙されやすいからカルト宗教に注意ってもう手遅れかw
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 05:42:11.24
りーぽー
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:31.96
>>466
たしかにな。

あの体中につけたキスマークもビグニにいいよってくる女が多いっていうビグニの演出に騙されて、私のモノっていう印をつけたわけだからね

誰かが言ってたが社会経験ないのに悟ったみたいな奴ほど騙される。
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:09.15
>>470
と、キスマークのひとつも付けられたことのない童貞が
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:18.68
りーこちゃん効きすぎですよ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:06.17
>>474
童貞!童貞!童貞!
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:06.95
社会経験ない童貞釣れたw
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:49.18
え?りーこさんもう加齢臭なんですか?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:54.16
便秘で排泄物が腸にとどまり腸内環境が悪化すると、体内で腐敗物質が発生しやすくなります。 したがって血液中の有害物質が、皮膚や呼気によって排出されると体臭や口臭になってしまう場合もあります。
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:34.68
便意が原因で起こる体臭の特徴
便秘による体臭のもととなっているのは、便が腐敗することで発生した有害物質(ガス)です。そのため、その成分を含んだ汗も便の臭いがするようになります。
便秘などが原因で排便が滞ると、腸内で便が腐敗します。 腐敗した便から発生したガスが腸から血液へと流れ、汗として体外に放出されると、便臭や硫黄のようなニオイを発することがあります。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:28.89
独特な体臭w
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:03.85
あいかわらず「ニコ生は稼げないんで!」のひとが嫌いなんだ
そりゃねぇ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:06.02
りーこわけのわからん言い訳してるな
枯れたおっさんが好きだとかかばみたいな顔がいいとか
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:09.85
なんとか辻褄合わせるの必死なのねりーこさん
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 05:12:03.95
効きすぎて快便アピールw
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 05:13:39.65
>>485
ワンチャンあるよアピでギフト目的
誕生日配信もそれ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 06:58:58.44
ご意見番スッカリ勢いねぇなw
放送してもコメントスカスカでアクティブゴミだしツイッターで呟いても5千人もフォロワーいるように思えないイイネ数だしそろそろ潮時なんじゃねぇの?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:31.18
>>488
快速快便w
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:52.97
>>493

379 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2023/01/17(火) 10:36:35.95
言う事がコロコロと変わるからウザイって
許可や確認取ったのに、あとになって家系ラーメンを嫌いと言ったり
そういう話が多数すぎるほどあるんだとw
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:12.78
おまえらま~た彼女が自宅にエレベーターのある超富豪の稼ぐ必要が無くなったビッグニートさんに嫉妬か笑
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:47.34
無理だと薄々気付いてるけど引くに引けなくなってそう
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:21.73
13.22秒しか見てないけど
うまごんか誰かの真似なのか知らんが
北海道行く言ってたけど一人でって聞いた
無職同志時間もあるはずなのにもう息苦しい?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 06:13:18.23
りーこちゃん
ビッグニートの配信よりこっちのイケメンの配信のほうがオススメだよ

【おかまの顔出し雑談ro】自分自身を理想の彼氏に改造する・・・俺様へのチョコ待っているぜ!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340292656
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:28.32
ニコ生 監視員。

@2525SEC

ビッグニート ニコ生アワード急上昇賞の勢いはどこに? 2023年になって、たこすやイノシシに閲覧数で完敗しており、オワコン街道を走っている 「(自分は)ニコ生で楽してるだけ。せいZやぜろわん、なあぼうには到底勝てません。たこすにすら負けてます。たこすは水増しじゃね?なんで1200人もいるの」
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:58.60
りーこと絡んで全く面白く出来てない、サゲマンだし妥当すぎる
ずいえきといい、女絡みで伸びないのはニコ生では致命的
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:26.94
りーぽーりーぽーりーぽー
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:57:39.66
毎日毎日メシを3合食う小学生の娘が産まれたら最高だなw
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:53.87
>>512
ど底辺はお前な
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:31.60
>>521
お前みたいな童貞誘い込むために女生主の話題してるというのに
気付いてすぐ閉じないとか
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:38.43
>>523
お前みたいに唐突に童貞煽りするやつって自分が童貞なんよなw
人に言われたくないことを悪口で言いたくなるのよね
草しか生えんw
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:45.09
りーぽー
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:20.33
ここのスレの画像www
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:27.68
>>526
本人は顔怖いって言われるの嫌がるよなw
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:07.47
飲酒による進行悪化性の斜視か
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:02.92
別れることは絶対に考えるなよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:48.59
生理的嫌悪との戦いだな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:38.88
自己顕示欲が異常なブスおばさんたちがチクチク嫌味の応酬でバトルしてて面白かった
3回目はなさそう
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:12.40
早漏で大笑いしてたけど
子供ができれば次は子供の見た目と顔かw
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:18.79
突然の破局とかやめろよ
別れることは絶対に考えるなよ
別れることは絶対に考えるなよ
別れることは絶対に考えるなよ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:35.92
最初から自分にとって都合の悪いものはフタして見てないんだよ
または都合よく解釈したり自分と一緒だって思ったり
そうして付き合う
それらを見ていないうちは大丈夫
けど何かしら関係がギクシャクし始めた時にそれを急に見始めたりして問題に見え思い始めて理由になり別れるんだよ
男の顔や外見も急にさらに悪く見えてきたり
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:22.02
女同士でくっ付いたり壊れたり喧嘩したりも
相手の都合の悪い部分は見ていないんだよ
だからすぐ仲良くなる
けどそれを何かしらで急に見始め不満になり喧嘩するw
話や考えがコロコロと変わるやつは相手の都合の悪い所を見ない性格のやつ多い
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:59.84
人生が酒だな
酔っている時は酒の害を気にしていない
酔いがさめた時がおもしれぇw
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:35.88
売名虚言婆同士とろみと組んでぐぬぬをパシらせて部屋にビグニを誘ったけど断られて
待ち伏せして「また今度って私その時赤ちゃん出来てるかもしれないんだよ」って強引に誘ってたけど
ヒラメオバサンは相変わらず無職と同じような生活のようで
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:38.98
えっ…?って思ったけどまあ化粧逆算したらこんなもんか
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:09.56
>>528
>>538
山形君
山形くん
やまがたくん
ヤマガタクン
やまがた君
yamagatakun
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:30.12
定年退職した老夫婦みたいな旅行と配信
付き合い始めは盛り上がっても、だんだんつまらなくなってくるだろうなぁ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/20(月) 15:53:26.37
>>566
異常者乙
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:43.73
整形、 メンへラ、 女姉妹の方が優秀
親ガチャ以外は似た環境だから売名がてら、りーこに近付いてきたんだろうな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:13:06.25
彼氏(笑)が勝手に一人で舞い上がって「俺の彼女です!」「嫉妬です!」とか暴走してるの見て悲しくなったわ
あれと一緒にいたら本当に疲れるだろうな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:00.38
>>576
配信と配信外同じだと思ってる馬鹿w
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 02:18:16.92
いちいち気遣ってくれるから女生主といる時よりは居心地いいんだと思う
何の努力もしないと40代50代で更なる絶望が待ってる
絡む配信者は刹那主義の破滅型しかいないから
まともな奴と出会って配信界にドップリを止められたらいいんだろうけど類友で本人が抜ける気が無い
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 03:27:24.58
山形の子供部屋でビッグニートと同棲
このまま目を覚さない方がいいかも
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:36.33
りーこは無音空間でないと寝られないでしょwww
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:53.78
気付けば40歳
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:05.52
高いもの買い与えていた囲いの心境を考えると笑いが止まらない
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:57.80
けんぴ書き込みしてるのバレてるよw
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:58.39
落ちるのを見るのは楽しいねぇ笑
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:24.11
>>586
そのネタ動画作れそうだな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:14.41
>>556
最近
//i.imgur.com/XQ6JYO3.png
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:32.84
いま、やまおかの枠で大暴露されてんぞ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:49.28
>>608
いまニコ生でやってるよ
ちくらん1位
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:56.97
今回の暴露でりーこ一筋で数年いたってのが嘘確だなw
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:51.09
女の年齢がいくつか知らんが、未成年でラブホならアウト
運送会社に入って暴露されていたら企業イメージから会社の仕事なくなるやつだな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:42.22
やまおか、コレコレにも投げようとしている
コレコレで炎上したら現在の彼女と実家も巻き込まれ炎上する?w
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:08.29
母親ツイッター垢あるよね
しかもDM解放垢w
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:11.56
逮捕実名報道されたら就職は厳しそうだな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:18.07
ニコニコ監視オプチャにこんな書き込みあったけど
もう知ってた感じ?

2/14
1.5ちゃんりーこ枠で殺○予告してたね
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:41.77
暗黒放送なう
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:07.21
ん? 15って1.5なの??  1.5って確か実年齢は2.1じゃない?
警察に問い詰められて数時間、逃げられなくなってから証明して解放されてたよね

で、めじろうだけ警察署に連れて行かれたという変な放送見たわ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:38.99
焼き肉してら
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:39.39
最初は知らない、中学生じゃない高校生じゃないとか言ってたのに
最後のほうが自分から15歳だったけど~って言っててあほだなって思った
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:23.23
>>619
実家の会社まで巻き込まれたら面倒だな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:00.44
ヤマオカのタニマチがMなのか
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:42.75
スペースにりーこも居てて草
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 02:03:49.99
やまおかのスペース聴いてるなら討論しろ
録音だけするな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:21.93
討論もできねぇのかよw
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 02:30:02.40
>>644
詰められたくないからりーこの垢使ってるのかもね
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 02:55:48.30
未成年とラブホで写真は、それだけで1発児童ポルノ製造で逮捕案件だからなw
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 03:47:50.74
もう警察に誰か言ってそうw
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 04:41:03.76
もろラブホ内とわかる写真あって草生える
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 04:48:38.32
青少年保護育成条例違反は非親告罪ですので、被害者と加害者の示談が成立し告訴を取り下げても起訴される可能性があります
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:16.14
まだまだ隠し事がありそうw
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:46.01
>>496
www
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:36.42
検索したら顔の潰れたエロ同人が出てきて童貞かわいそうと思った
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:32.47
>>615
こんきをのがし周りに先を越され焦りすぎて正常な判断ができなくなった所を仕留める尊師
お金のため
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:07.97
おかめ納豆のツイートやばくない?JC相手にバカバカしい自業自得とか言っちゃってる
自業自得はおまえの彼氏だろw
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:41.24
被害者の女の子
この掲示板を見ていたら、やまおかさんに連絡もいいけどここが相談に乗ってくれるよ
ネット検索してみて
・「共産党 事務所」を検索して電話相談
・「NPO 女性 シェルター」ででてくるところに電話相談

みんな優しく話をただただ聴いてくれるから
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 04:59:13.05
やまおか無敵
勝てねーよやまおかにはw
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:05.70
黒澤の当て逃げも通報で警察来たんだし、今回はそれ以上に通報行くだろう
やまおかにちょいちょい電話してた子が被害者なら前から相談してたのかもな
あそこは駆け込み寺みたくなってたし
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:12.91
彼氏は潔白なんだろ?自業自得は15歳の少女なんだろ?だったら枠取れや、はよ放送していつものマウント取ってみろやw
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:53.96
やまおかノッてるなw
前に散々言われてたのか、そりゃこんなネタ入ったら反撃するか

さて、逮捕はいつなのだろう
黒澤みたいに警察は迅速に動くのかな?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:53.54
>>669みたいな童貞がいなくならない限りやまおかとかみたいなチラ出し情報で稼げるんだよな

kenkenの配信でりえってのが売名で焼いた菓子あげてたけど誰も気付くコメなし
kenkenはモテてるアピだろうけど宣伝に使われてるのまだわからない
ゆのんとかの時もなかなか気付かなかったんだよなこいつ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:12.46
ビビって配信できましぇーん
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:38.76
民法で「未成年者が法定代理人の同意を得ないでした法律行為は、取り消すことができる」と決められています。
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:40.23
示談がなく放置ならいつ噴火するかわからない活火山だ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:03.90
被害者の女の子
この掲示板を見ていたら、やまおかさんに連絡もいいけどここが相談に乗ってくれるよ
ネット検索してみて
・「共産党 事務所」を検索して電話相談
・「NPO 女性 シェルター」ででてくるところに電話相談

みんな優しく話をただただ聴いてくれるから
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:39.07
情報提供できる 情報提供受付しているユーチュバーやサイト
【元神奈川県警刑事】小川泰平の事件考察室
https://www.youtube.com/channel/UCPB2Nalf_qKZuyk86ETxD8g
【元徳島県警刑事】リーゼント刑事・秋山 博康チャンネル 「11時09分、現逮じゃ!」
https://www.youtube.com/channel/UC7kwqr4yZo7h4Xj45eXz5pg
探偵ファイル
https://tanteifile.com/
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:44.32
りーこもそんなこと言ったのか・・・
未成年は知識経験がなく判断力も弱いから、そんな子供を性犯罪から守るための法律なのに
それを無視して自業自得とか美人局とか、カップル揃ってかなりヤバいぞコレ・・・

アンチリスナーもいるだろうし、これはガチで警察を動かしそうだ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:08.26
コレコレしかいねぇべ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:07.73
脅迫とか音声データがあるとか物騒な話になってんなw逮捕
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:45.05
暗黒がRさんが!Rさんが!言ってて草
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:02.21
民法で「未成年者が法定代理人の同意を得ないでした法律行為は、取り消すことができる」と決められています。
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:35.88
犯罪者に加担して未成年の被害者を叩いて加害者を擁護してた配信者達はこらからヤバいぞー
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:18.13
ハニトラを主張するならその証拠を出すべきだろ主張側が
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 03:26:42.16
突然の破局とかナシな
別れることは絶対に考えるなよw
別れることは絶対に考えるなよw
別れることは絶対に考えるなよw
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 03:44:53.80
やまおかを訴えたら彼氏の件が捜査されてしまうんでないの
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 03:57:20.28
1.5ってこの間立川でめじろうに警察に職質された時に21歳だと言って帰った
本当は何歳なの?
暗黒で緑の電話に出た時の年齢と違うよね?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 03:59:49.27
>>726
周りもお金だけが目的
あんなと付き合って周りも内心は心の中で爆笑して見下してるが、表向きは無理やり誉めてその気にさせてるのに気づかない本人w
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 04:20:23.99
厄年
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 06:01:33.05
情報提供できる 情報提供受付しているユーチュバーやサイト
コレコレチャンネル KoreTube
https://www.youtube.com/channel/UCgOfjIl0I_oG7VxIoaKaRsw
【元神奈川県警刑事】小川泰平の事件考察室
https://www.youtube.com/channel/UCPB2Nalf_qKZuyk86ETxD8g
【元徳島県警刑事】リーゼント刑事・秋山 博康チャンネル 「11時09分、現逮じゃ!」
https://www.youtube.com/channel/UC7kwqr4yZo7h4Xj45eXz5pg
探偵ファイル
https://tanteifile.com/
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 06:17:07.87
とろみもハニトラ美人局などと16歳の小娘を非難してたな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 06:55:52.39
未成年がラブホテルに入ることは法律や条例で禁止されている
風営法により18歳未満はラブホテルに立ち入り禁止
違反した場合、ラブホテルの運営者は1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科せられるので法律を遵守するまともなラブホテルであれば18歳未満の立ち入りはできない

日本の裁判の多数の前例で、ラブホに入る探偵の写真でも不貞行為であり浮気として性行為含めた推定がされる
のでラブホ室内での写真は完全にアウトとなる
また未成年の場合、ラブホ室内での写真は児童ポルノ製造になり関与した者は淫行とは別件として逮捕される
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 06:59:26.47
日本の多数の裁判の前例から
ラブホに入ったことは性的行為があったと推定認定される

ま、アウトですよ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 09:02:04.41
バカ殿カップル2人とも捕まればいいんじゃない?
子どもに対して暴言吐いてるしそれ相応の場所へ通報されっかもな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:47.57
!!
1.5(中3時代)で確定かよ!!w
本人証言なら、これはもう疑惑じゃないガチ犯罪やんけ・・・

それも全国ニュースでよく聞く性犯罪・・・

これは本当に逮捕まで行くかもね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:25.78
淫行条例は2017年から非親告罪になってたんだな
要するに被害者や被害者の親が告訴しなくても
第三者の通報で警察は加害者を逮捕できるようになった
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:41.97
逮捕された方がラク
時効まで逃げ続けることのほうが精神的負担が大きい

児童を脅迫とかまさかしてないよな?録音データがある話があるがw面白いw
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:35.81
時効は犯人を逃さない
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:00.65
薬物事件で多いよな
「男に言われて私は嫌だったけど無理やり使用させられた」っての
使用した薬物により罪状増えるぞ
真実は何だろうな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:57.57
本人がビグニよりリーこに怒ってる感じで
ビグニを警察沙汰にする気はないみたいだし二人が煽るようなこと言わなければこれ以上何もないだろ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:38.07
>>752
これ以上何もないw
この件、児童が多数に相談し多数の証拠画像も同時に流出しているようだ
特にラブホテル内で写真はw

焦点と問題は、話題となっている行為が非親告罪の部類にあるという事
非親告罪の部類は和解もクソもない
和解が許されるなら殺人も和解可能となってしまう
和解は親告罪の部類について話される

ので、騒動が非親告罪の最終着地点は2つしかない
①逮捕される
②法的和解
未成年者ならば相手方両親同席必要
同時に逮捕される

上記2つ以外の未成年者との同意は法的拘束力がない
ので時効と犯罪行為と逮捕は残り続け、1年後、2年後、時効内に両親に話し大激怒、法律に詳しい者に過去話を話し被害届から立件などありえる
時効がすぎるまでビクビク

他にも犯罪行為があった場合、和解もクソもないw
和解すれば犯罪行為と法律違反が消えるわけでもない
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:16.87
非親告罪は被害者が許してもお金で和解してもアウトなんですよ
刑罰が軽くなる事はあるけどそれは裁判所が決める事であって
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:35.56
これがビッグニートが言ってた
「俺のステッカーはプレミアム価格つくぞ!」かw
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:48.82
山形原人の配信見たら全然面白くないしどかXとかのパクりしてもつまんないし
リスナーは暗黒能ばっかじゃね
裏で和解するしかないよね、どっちにしても恥さらしだよ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:59.40
巨匠のりーこが登場すると最高の結果だな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:39.08
ちなみにりーこは1.5への名誉毀損してるのわかってんの?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:23.57
被害者本人が騙されたーって言ってるもんね
完全な性犯罪だった

その性被害者に対して、美人局だの自業自得だのは
思いっきり誹謗中傷かつセカンドレ○プだよね

これはカップル揃って逮捕もあり得る
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:20.88
ホント雲隠れだせーわ
私たちは嫉妬されているって趣旨で配信続ければいいじゃんw
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:44.72
そりゃ訴えるんだから沈黙だろ
だから1.5は焦ってるのわからん?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:24.02
>>755
すぐに立件逮捕も話題だろうけど
被害者が精神不安定から1~2年ビクビク泳がされ
それからいきなりの逮捕が1番ダメージ大きいな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:03.55
>>771
1.5のTwitterみる限り焦ってるのはビグニ側じゃね
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:27.35
未成年相手に脅迫をまさかしてないよな?
録音音声データの話がわいてるぞ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 03:06:27.47
ビクニが変に言い訳したりしたからりーこが魔に受けて1.5に余計な攻撃しちゃったんかな
りーこが暴走しちゃったから1.5への名誉毀損で逆に訴えられる口実作っちゃってるやん
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:01.44
呑気に豚骨ラーメン食ってて草
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:57.51
発覚以降匂わせツイートばかりしてるんだよなあ
対面に居ますよ、一緒に食事してますよっていう写真ばかり
いままではそんな写真ほとんどあげてなかったのにねw

効いてないアピールなのか、捜査をかく乱するためにおとりになって一緒にいるようにみせかけてるのか
どっちだろうね
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:35.25
零細企業で出社してなくても子供を役員という形にして報酬与えてるようにすることは可能ですか?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:10.79
あなたたちの家にはエレベーターはないの?笑
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:12.46
りーこ飯画連発で平然装ってるが実はガクブルっていうw
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:20.51
姫はなんの為にあの枠取って煽るようなことしたんだ?
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:15.89
犯罪者連合でも作るつもりかい
犯罪の事実、加害者側という事実は変わらないのだから
文句を言う前に被害者に謝罪しかないだろ
それなのに被害者に誹謗中傷してる恐ろしさ


明らかな犯罪加害者なんだから逆ギレしてる場合じゃないって
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:19.61
こいけ
ぐぬぬ
ろった
1.5
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 14:02:18.30
>>784
税金対策?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:05.24
常識人アンチ捜査当局から逃げきれるか
残る時効は・・・せまるXデー
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:53.94
いちごもかなりのきゅおげんだから警察やマスコミに通報して動いてもらう方がいいだろ
俺は見てるだけだからそこまで動かないけど
つうか誰かやってるよな
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:05.60
警視庁匿名通報ダイヤルにネットで匿名通報ってあるな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:27.85
りょうちゃん(淫行)が連日1.5に
3.3が1.5は美人局だと誹謗中傷した件は
ババアが嫉妬に狂った上に
酒とクスリを決めてトチ狂って言ってしまった行為だから
許してやってくれと洗脳を続けているが
それならまず誹謗中傷をしたババア本人が謝罪をするのが筋だろw

http://imgur.com/ARJSm7w.png
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:07.66
これって氷山の一角にすぎないだろうね
たまたま金銭トラブルがあったから明るみになっただけ
未成年にまで手を出すなら成人済の女にはもっとカジュアルに手を出すわけで
まあ抱かれた女がいたとしても公表するのはデメリットの方が大きいから
真相は闇の中になりそうだけどね
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:51.89
やまおかに勝てないのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:48.84
>>806
変な言い訳してるけど、性犯罪被害者を誹謗中傷セカンドレ○プした事実は変わらないんだよね
これ、ビクリ本人が伊藤にやったのと同じように慰謝料取れる案件だろ

そして男は逮捕必須の犯罪者、カップル揃って逮捕?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:20.91
〇ょ〇ちゃん(疫病神)
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:04.25
ガキを煽って、近所の有名人になる
その手があったか!
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:39.03
ビグ二は差別、犯罪予告、誹謗中傷などステージが違うから何でもありらしいです
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40443022
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:34.80
>>806
りーこのツイート 2023年2月20日
「ハイプロンも効かなくなったしそろそろ終わりかね」


やまおか暴露枠前の普段のツイートではハイプロンが効かないってツイートしているしwなんだこれどうなってるのか
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:33.91
やまおかに負けたのか
やまおかは強かったw
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:56.80
時効まで配信なしかな
よく知らんけどぱにょ?という人が未成年淫行で逮捕されるまで2年かかったらしいね
ビクニも逮捕まで時間かかりそうだ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:39.90
しかし逮捕まで数ヶ月以上となるとそのうち話題にも上がらなくなるね
被害者本人の証言映像と写真があり、犯人もそれを認めているんだから
早めに逮捕してほしいや
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:34.00
やまおか「美人局と言うなら、美人局で被害届出せばいいじゃん」
やまおか「どうして被害届ださないんですか?」
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:03.20
こいけ
ぐぬぬ
ろった
1.5

りーこが関わった人間関係のどれも
みんなニコニコ顔になる最高の関係
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:25.60
>>838
過疎のURL知らなかったけどこれか
宣伝開く必要ないわ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:11.02
>>840
下のURLはTwitterを5chに貼り付けると勝手に書き込まれる仕様
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:29.04
今日のりーこ飯ツイートは何だろう
カツ丼は避けてくるだろうな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:54.77
>>838
りーこの妹と母親にも教えたい
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:51.67
【非親告罪】
被害者の告訴がなくても起訴から刑事裁判にできる犯罪
示談和解など関係ない(裁判には関係)
そのため何をしても時効と逮捕は残る

【親告罪】
被害者の告訴がなければ起訴できない犯罪
そのため示談が有効
示談により被害者が告訴しないとなりそれで和解

【和解】
和解は相手が未成年の場合はその両親としなければ効力なし

淫行条例違反は非親告罪であり時効期間は3年
この3年の間に犯罪事実が警察に発覚して突然自宅に警察が逮捕しに来たり自宅などが捜索され所有物が差押えられたりする可能性がある
さあどうなる
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:06.00
現在88万再生 3.3は見苦しい効いてないアピールw

りーこ #ニコ生 2020年
■カラオケの配信許可で揉める

⇒ドアを押し合う。入ってくる店員と

・死ね、バーカ死ね等と連呼
・店員が再三配信中止を要求⇒継続
・店員「止まってないですよね」

「お金返してくれるって。勝った。お金払ってる私の正義。負けてるつもりない。向こうはバイト」
https://twitter.com/asinukimss/status/1629796353458212865
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 12:32:46.46
おまえら知ってるか
アルコール依存症者は酒を飲む理由を自分で作るって話を
飲む理由があれば自分も納得
飲む理由があれば他人からもし責められても言い訳できるしそれならしかたないって
だからトラブルがよく起きるし起こすしトラブルが起きる人間関係を好む
どうしてそうなるかっていうと強い飲みたい気持ちと飲むことに罪悪感があるから
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:40.37
おったんが
性犯罪者は海外観光旅行渡航できない
結婚したとしても新婚旅行や旅行は国内
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:40.79
>>863
探索行動w
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:38.78
とろみも美人局発言
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 19:24:10.46
これ一緒に飯食ってますって風でテンゴにマウント取ってるつもりなんだろうか
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:27.26
>>874
ただの飯画像だろ
性格の悪いクズめ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:39.88
>>793
>>女同士の争いは相手の女が不幸になるまでやる

双方が同じ姿勢だと面白いものが見れるよな
だってさ、自分が不幸アピしたら負けだものw
あたらしいキスマークラブホ写真公開でもしたらいいのにw
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:23.12
ホント世紀のド底辺カップルだよなw頼むからゴミ同士早く結婚して子供産んでペロ寿司レベル以上のサラブレッド誕生させろよw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:54.37
>>882
底辺臭溢れるコメントで臭
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:13.33
酒好きは遅かれ早かれ
病気になり死ぬ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:22.88
こいけ爆笑中w
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 03:50:36.31
>>883
煽り耐性無さすぎでしょ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 07:12:18.18
逮捕は2024年あたりかな
早ければ今年年末、そんな感じじゃない? 

全国ニュースになるかは逮捕時の他話題によるよね
他に大事件がなければ全国デビューもあり得る

本物の悪だらけの刑務所でケツアナは守れるのだろうか
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:17.69
バカップルさっさと配信やれよ~
悪口でイキってた生主が逃げるの?カッコ悪すぎンだわ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:45.57
「セックスに応じなければグループ内での立場を失う」少女と200回セックス。対価にポジションと住居を提供。経営兼プロデューサーを逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677641498/
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:20.15
>>896
児童福祉法違反(淫行させる行為)w
児童福祉法違反(淫行させる行為)w
児童福祉法違反(淫行させる行為)w
児童福祉法違反(淫行させる行為)w
児童福祉法違反(淫行させる行為)w

逮捕までの時間www
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:52.11
暴露系ユーチューバーまでビグニの話がひろまってるぞ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:40.23
早く配信しろよ。まじで休止するつもりか
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:55.15
15歳にマウントする脳汁配信w
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:55.64
🍓も動きないな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:53.56
未成年と示談しても親でなければ効力なく無効
未成年がローンできないような話で親の承諾必要
それなのに本人とだけで50万円など和解すすめてたの?草
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:56.60
示談しました
示談したはウソ
2発目の恥をかくそんな暴露騒動はないの?
1.5相手にマウント気持ち良くて脳汁がでちゃって反撃されてしまったの?草
ウソはあとから暴露されるだけだよ草
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:44.71
や ま お か は 神
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:43.62
むらまこがさっきバカにして大爆笑してたw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:06.61
運送屋なの?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:47.84
親がかわいそう
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:46.34
>>906
ステージが違うんだよってこれからのパクリだったんか
あっちこっちから芸風パクったり、小心者がパクリでコーディングされたようなもんだな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:40.09
囲いはウソ慰めウソ擁護ウソフォロー入れて調子に乗らせて配信させろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 04:54:54.20
配信きたああああwwww
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:02.25
>>931
男は淫行で逮捕
女はこの動画とかになったらマスコミが欲しがるネタだろこれw
最初男と一緒になって15歳の未成年の子を攻撃して隠蔽しようとしてたのに
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:45.07
lv340477377
ロッタが吠えてるぞw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 09:59:10.77
りーこ&ビグニ「1.5ちゃんw 見ってるううううううううううううう????wwwwwww」
https://i.imgur.com/eXTyR7g.png
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:31.56
プレイにリアルに使用しているのか
きついなぁ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:53.75
>>670
ロッタ「あんなのと付き合ったら地獄に落ちるよ」
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:47.49
>>941
宝石だと思って石ころどころかうんこ大事に抱えてるんだから良いじゃん
周りに笑われてるけど本人が効くから周りは教えない
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 12:55:17.62
なんとなーくビグニがりーこと1.5どっちにもいい顔して都合いいこと言ってる印象を受けた
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:47.51
ラーメン画像から察するに
関東に逃避か戻って来てないか?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:48.84
「1.5が電話かけてくるのは迷惑」
「1.5がうざい」
「1.5はもういいかげんにして」
「負けは負けなの」
wwwwww
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:32.99
BANされてる
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:10.37
朝の枠は飽きるほどずっと自己正当化
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:51.62
やつが逮捕されても私じゃないから
がんばって懲役行って来てください

これ言ってたけど認識し認めている
はやく出頭させろよ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:11.71
「淫行なんて普通のこと、にやちゃんなんて30歳と付き合ってアナルまで開発してる」

姫、言い訳がひどすぎです…
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:11.28
>>945
ラーメン画像 神奈川 日吉
マツキヨ画像 神奈川 日吉
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:58.52
犯人隠避罪じゃねぇの?やばいぞ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:07.21
ふたり一緒に逮捕されたいんだろwww
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:43.06
りーこBANらしいけど誰も画像貼らないのな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:29.17
顔面凶器、調子乗ってんなぁ
これで分かったと思うけどここまでツラの皮が厚いのは日本人じゃなく在日だからな。
彼氏の性犯罪者の顔もよく見てみ?目が一重でエラ張ってる同胞だからw
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:29.63
>>963
美人局をびじんきょくって読むほどだぜ
法律の事もぜんぜんわかっていないんじゃないか?
自分が何をしてしまってるか罪がさらに増える前に詳しい人が教えてやれよw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:32.62
>>969
1.5を煽るほど逮捕に近づくのにわざとやってるんかね
放送も過疎りまくってたしおしょうにも相手にされずでビグニに近づいたんかな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:01.63
1.5はもっと言う事言った方がいいと思うわ
悪者にされるばっかりだ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:48.06
警察いかないと思ってるんじゃね
実際行くの躊躇ってた感じだし
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:22.57
♪恋の逃避行~~
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:46.12
びじんきょくって読むネタはニコ生でもみんなやるネタだからな
ヒルナンデス見たら割引と同じくらいのやつ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:42.06
>>973
1.5って元々過疎男主その気にさせて寸止めでラジコンして遊ぶやつだぞ
小人とやったかはしらんが
あと暴れ方は自分がやってあとは休むスタイル
どっちも悪いのに女だけかわいそうってお前もラジコンされるタイプだから注意な
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:44.37
>>982
姫ってそんなむらまこみたいな芸やるタイプだっけ?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:38.12
【非親告罪】
被害者の告訴がなくても起訴から刑事裁判にできる犯罪
示談和解など関係ない(裁判には関係)
そのため何をしても時効と逮捕は残る

【親告罪】
被害者の告訴がなければ起訴できない犯罪
そのため示談が有効
示談により被害者が告訴しないとなりそれで和解

【和解】
和解は相手が未成年の場合はその両親としなければ効力なし

【未成年とラブホテルについて】
未成年がラブホテルに入ることは法律や条例で禁止されている
風営法により18歳未満はラブホテルに立ち入り禁止
違反した場合はラブホテルの運営者が1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科せられるので多くのラブホテルは法律を遵守する

【写真】
日本の裁判の多数の前例で、ラブホ入口での男女がラブホテルに入る探偵の写真でも不貞行為であり浮気として性行為含めた推定がされ証拠採用される
のでラブホテル室内での写真は完全にアウトとなる
また未成年の場合、ラブホ室内での写真は児童ポルノ製造になり関与した者は淫行とは別件として逮捕される

【犯人隠匿罪】
捜査開始前(まだ被疑者になる前)の者も対象とされる
何らかの罪を犯したことについて認識がある者と行動を共にするということは故意であり犯人隠匿罪で逮捕となります
要は何らかの罪を犯したことについて認識があり行動を共にすればアウト

淫行条例違反は非親告罪であり時効期間は3年
この3年の間に犯罪事実が警察に発覚し突然自宅に警察が逮捕
自宅などが捜索され所有物が差押えられたりする可能性がある
共に行動をしている者は犯人隠匿罪で逮捕となります
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:25.79
>>987
相手の親と示談してもダメなんだな・・・
被害者がk札行ったら終わり・・・
時効まで、
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:44.16
>>120
自分のアンチスレのレスや動画も消しまくってるな
りーこもとんでもねーモンスターに目を付けられたもんだw
面白半分で肥溜めに首突っ込むって事はこういう事だからほどほどに
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:50.65
>>936
男も幼稚だな
醤油舐めてたタイプだろ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 04:52:18.63
1.5専用マウントツイート
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:27.71
>>983
1.5が生主出会い目的で言動もおかしいメンヘラなのは間違いないが、
結局それに引っかかって暴露されてるやつがバカってだけの話
ラブホ写真まで撮られて流されてる時点でもう寸止めで遊んでるレベルじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 15時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況