X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルVtuber】なんこつ#3275 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:38.05
hololive music
@hololive_music
【NEW RELEASE!!🎧】
#天音かなた(@amanekanatach)/#常闇トワ(@tokoyamitowa ) によるユニット・ORIOの1st EP『Over Time』がリリース!💫👾

全3曲が収録された本ユニット初のEP、みなさまこの機会にぜひ沢山ご視聴ください✨

▼配信リンク▼
https://cover.lnk.to/epovertime

#ホロライブmusic
#OverTime
https://i.imgur.com/ZPIihR9.jpg

https://twitter.com/hololive_music/status/1553032618618236928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:04.10
明日みこが寝坊したら35p寿司代のスパチャ投げて
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:32.97
乱立よくない
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:37.42
スレタイ何これ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:48.48
みこちぺこらのこと触れたね
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:23.50
なのなのら❤
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:49.07
お前ら下ねた苦手民か?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:02.42
配信モンスターってのはフブキみたいなのを言うんだろうな
今まで休止らしい休止もなく安定して配信してるのはフブキくらい
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:29.12
女神はリグ攻略なんでみこの方が面白い!ぺこらは卑怯!つまらない!論調なの?きついわ
昔から色々言われてたけど勢力拡大してめちゃくちゃ厄介な集団になってない?
さっきもマリンゲストで来ないのにキレてたし
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:09.30
>>65
お前わかってるな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:03.82
>>81
見てるのかよ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:39.96
>>57
昔から厄介な集団やぞ
変わらん
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:49.71
苦行を楽しめる人は違うな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:09.62
>>49
マリンの下ねたレベルはちょっとイヤなレベルやな。ねねちの下ねたレベルがちょうどええ。
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:26.73
ぺっさん助けてやってくれあ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:42.99
速報

ルイ姉が明日の18時にコラボします
まつり、アキロゼ、メル、ポルカ、ルイの5人です
内容はおばか人狼とのこと
ぜひご覧ください
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:39.33
>>57
すまん女神で言ってこいよマヌケ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:41.63
>>110
なあ、選んだメンツわざと狙ってんのか?
ほんとに見てほしいと思ってんのか?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:12.51
きんたまきらきらきんようび
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:47.00
コロナと戦ってる奴に追い打ちかけてるの誰?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:08.85
>>125
実はみんな仲良しやぞ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:27.44
ルイ企画には一人くらい1軍入れとけ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:48.50
>>130
たぶん
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:00.56
>>110
ポルカ壊れちゃわないか?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:10.98
>>152
見なきゃいいだろハゲ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:30.20
>>132
Vtuberやぞリアルもくそもあるかいな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:51.35
>>168
ルイじゃなくてまつり主催なの?
どうりでメンツが…
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:52.50
>>153
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:11.95
>>169
まだ二十代前半やぞ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:32.45
まつりはやり直そうとがんばってる
応援しようぜ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:37.63
フブキはこれくらいじゃなにも感じ無いよ
金コイできる女だぞ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:00.42
攻略動画見んでも装備や回復整えるくらいはできたやろ
そこも含めてぺこらと比べて準備不足って言われるんでしょ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:03.81
>>128
事実よ
馬場さんが普段真面目な振る舞いしているせいであれが全部演技、嘘であることも証明しています
ねっこに合わせてくれているのです
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:23.72
>>184
二十代前半の若い女の子やぞ偶にヘラることもあるやろがい
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:51.08
>>202
普通に本当の鬱の人だろ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:04.83
親方が楽しそうで良かった
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:31.17
>>217
やめてもろて!な?
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:48.32
いくら金もらえても仕事中数千人に見られて日夜掲示板とかで陰口言われてそれをまとめサイトで拡散されてると思うと鬱になる自信あるわ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:51.68
>>217
あ、あかんか?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:54.69
ねねの鬱は体操のおねいさんがなるタイプの
現実にモドッタときにまじでやべータイプだからな

笑えない
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:22.63
>>218
親方は全滅も楽しんでる
が、表もイライラしてる奴多数だな
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:36.49
まぁぺこちゃん上手くは無いしここは予習で正解やったな
にしても解禁してからマジでみこちぺこらコメント拾うな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:48.27
>>153
多分最新のはちゃんとみてないぞ
バグった敵に驚いてたから
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:51.35
>>255
🌸これラストで
🦊まだいける
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:55.90
>>233
何千万って金かせげるんなら問題なくやるな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:24.88
親方なんやかんや負けず嫌いだよな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:32.94
>>268
まぁ普段フレアの相手してるからみこち程度余裕だろうな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:40.44
841 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 078a-sMW4 [106.180.177.97]) sage 2022/07/30(土) 00:56:07.75 ID:+5K87WoG0
船長の勝ち確か、ぺこちゃんは時間かけ過ぎたね
アクティブはぺこらのほうが多いのは周知の事実だから腐らず頑張れぺこら
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:44.48
フブちゃんってぽっちゃりデブっぽい
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:01.22
まだオイルリグやってんの
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:02.55
>>271
当たってたり悪い関係なら心労ヤバそうやがむしろ良好とかだとコイツらバレしてやったら大慌てやろなってほくそ笑みたくなるもんやないか
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:03.37
フレアの尿で誤魔化されてるけどちぢれ毛とか言ってる巫女なしの姫もヤバいよな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:19.67
みこの方が折れてて草
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:52.39
>>295
成果無し
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:13.40
>>260
フブキは尊敬出来るだろ
ココ関連で未だに荒らされたりするのに明るい
ヘラったりしないしメンタル凄いわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:22.05
お前らの人生よりは遥かに良質
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:43.33
ちょっと待って
ギャンブルもうやらないって誰か言ってなかったっけ?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:59.16
>>297
ぺこらとラージオイルリグ行く時の為に保管してる
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:07.16
しら建枠→みこちorポルカ
かなりあ枠→かなた、こより
三期生枠→マリン、ノエル
エルフ枠→アキロゼ
銀嶺枠→ルイorクロエ
バカタレ枠→フブキ
レア枠→???

フレア周年ライブは多分こんな感じ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:11.05
>>324
こんな所に来てる事実がそれを全否定してる
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:17.81
>>317
何言われても実際相手と仲良いなら炎上面倒だな〜にしかならなくないか
ここみたいな妄想と糖質が入り乱れた場所にデカい爆弾落とせるってのも持つものの特権やんか
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:22.62
マイクラぺこスバやARKぺこロゼには質あるのにRUSTぺこ関連に質が無いの何故か考えたら
RUSTの場合何の準備もせず行き当たりばったりで何とかなるだろって奴が多すぎるのが原因だと気づいた
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:25.89
>>304
鋼メンタル過ぎるから常人の感性だと怖くはなる
みこが心折れたのが普通のライン
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:37.34
フブキは真面目だけど道徳心がないだけだぞ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:03.52
ほんとぺっさんの呼び方定まらねぇな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:44.52
>>350
ポジティブでいいやん気に入ったわ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:45.31
速報

こより「麻雀をホロメンとやりたいけどジャンハラにならないか心配。
もしこよで良ければ教えられる。けど自分からはまみんなの熱がわからないので誘いづらい。
ジャンハラになるので……」

ルイ「麻雀は面白い。大会後も麻雀の配信はやりたい」

ぺこら「次に大会あったら絶対に参加する。勝ちたい」


もうこれ確定だろ
ぺるこの誕生だろ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:57.11
っぱみこちだわ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:58.96
わざとやるのもういいわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:03.78
幽霊だとか言ってる奴はわために除霊してもらえ
わためにかかればどんな悪霊だろうと腕をなくして大人しくなる
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:41.61
ンサダのボートは自分で返すにぇ…
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:43.60
ここにはルイ姉を玩具として遊んでる奴ばかりで真のルイ友は殆ど居ない
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:59.35
っぱみこつやわ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:20.54
>>371
やっぱ嫌い
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:36.07
>>349
心霊擦るとぺこちゃん家に行かない可能性まである
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:39.67
>>365
メンツ1人足りないぞ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:55.84
ルイの電話の話した?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:17.56
ぺこらオイルリグ 完全ソロ    同接4.3万 一発クリア
みこちオイルリグ 自枠独占コラボ 同接4.2万 5時間掛けてクリアできず
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:37.59
>>398
何そのツンデレみたいなの可愛いな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:38.43
>>337
それで他のメンバーの配信荒れたりしたりで迷惑かけるし、そもそも交友関係やプライベートでガイガイされるのはホロメン相手限定じゃないからな
男の影でもあろうものなら犯罪者みたいな扱いされるし、プライベートでどこ行ってるとかも勝手に妄想されて叩かれる
若い女性にとってはとても過酷な環境だろう
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:39.42
>>373
今日ライブで新曲PV公開だから明後日くらいには間違いなくいく
前のPV公開も曲は微妙なのに登録者は3万くらい一気に盛れた
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:41.50
3ヶ月前にタイムスリップして
お前らに「ホロはrustやってみこちはぺこちゃんのボートを元の場所に戻すんだぜ」
つっても誰も信じないだろうな
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:44.59
ンサダアーマー回でみっこよが喧嘩してる間にいつのまにか離脱して釣りしてる親方好き
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:18.64
>>402
切るのめっちゃ早かったな
ちょこ先は見習ってほしい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:29.64
この時間にわための配信がないなんて過呼吸起こしそう
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:58.00
>>423
は、〇〇
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:14.53
疲れたので釣りするにぇ…
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:18.28
みこちって箱庭ゲー絶対廃人化するな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:29.06
家鳴は普通にあるからな
昔バイト先で閉店作業してるときとか
明らかに足音とか変な水音とかしてたけど
不思議と気にならなかったわ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:41.07
みこち寝過ごすでこれ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:52.98
>>387
これみこちに限らずまつりもそうなんだけど
RUSTで死ねば殺せば質になるって思ってる底辺配信者レベルのホロメンがいるのがね
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:54.02
>>369
ヒェッ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:18.67
マリンの新曲PVで200万一番乗り確定かな
ぺっさんのショート投稿とか関係性擦り解禁とか無駄な努力だったな
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:35.71
コメントボロカスいわれてるのみて萎えてたからなw
全肯定以外消えるまで配信続けるよ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:46.63
家鳴り自体は築年数長かったり組む時の色々とかで普通にあるけど明確にノックだと思うようなのなら怖いところはあるな聴いてないけど
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:05.07
え!?今から釣りを!?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:12.27
>>444
完全に折れてるし失敗やフブキへの迷惑も自覚してんな
このまま落ちたら病むから釣りするとか言ってるし
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:47.65
>>399
深夜の突発コラボなのにしっかりサムネまで作り込んで参加するフレアさんサイドにも問題があると思う
ちなみにフブキは集中線入れただっけの適当サムネだった
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:56.70
>>434
お金と名声を得る代わりに一般人が持つ人権の多くを失うからね
稼ぎだけは羨ましいけどホロメンの立場を羨ましいと思ったことは一度もないわ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:58.82
マリンもみこもぺこらも普通に好きだわ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:21.18
>>467
今配信してるのみこちだけ
つまりこれやってんの手帳
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:25.90
>>465
何がそうさせるのか本人わからんほどトロールするからな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:29.17
>>464
コメ欄もメンシまでイライラしてたからな
フブキいなかったら本当ヤバかった
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:43.50
>>482
それある病気の症状の一種だよ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:53.82
ちょうど1年前の数字、貼っときます


124,596 マリン 宝鐘マリン生誕祭ライブ

*36,094 ぺこら ラーメンぺこ二郎

*23,478 みこ  ウマ娘 プリティーダービー ガチャ

*18,417 ぺこら ドラクエ5 全モンスター仲間にする
*18,229 るしあ Minecraft ハードコア
*17,390 ミオ  80万人耐久歌枠
*17,148 みこ  PARQUET
*16,492 はあと Minecraft(コラボあり:かなた)
*12,792 わため Minecraft
*12,584 かなた Minecraft
*12,434 フレア Minecraft

**9,878 おかゆ ポケモンユナイト
**6,382 ポルカ 朝雑談
**6,079 ポルカ ぽるうた
**5,998 ラミィ 朝活雑談

**4,342 ルーナ Duolingo
**4,102 ロボ子 Apex Legends
**3,837 フブキ 映画同時視聴(ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序/破)
**2,630 ちょこ 私服イラスト募集企画

集計不能
ノエル 朝活
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:26.20
>>490
なら良かった
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:41.55
>>494
正解ハバ卒
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:41.85
ちょうど2年前の数字、貼っときます


65,516 マリン 宝鐘マリン生誕祭

45,382 はあと Live2D ver.2.0お披露目

25,603 あくあ slither.io
23,616 ころね どうぶつタワーバトル おかころコラボ
21,300 フブキ アークナイツ ガチャ

18,881 ころね egg is broken. heart is too.
18,439 ぺこら 歌枠
18,128 あくあ The Elder Scrolls V: Skyrim
13,011 かなた 歌枠
11,385 わため ARK: Survival Evolved クリスタルアイルズ 1枠目
10,406 ココ  雀魂 -じゃんたま-
10,286 るしあ slither.io
10,231 スバル 流行り神 警視庁怪異事件ファイル

*9,764 わため ARK: Survival Evolved クリスタルアイルズ 2枠目
*8,727 かなた Apex Legends ちゃまたんなのらコラボ
*7,964 わため Muse Dash
*6,308 ノエル 月末雑談
*6,237 かなた Minecraft
*6,095 ルーナ Apex Legends ちゃまたんなのらコラボ

*3,516 メル  歌枠 わたメルコラボ
*3,424 おかゆ スパチャお礼雑談
*3,212 ちょこ ちょこっとクッキング
*2,374 ロボ子 Apex Legends
*2,112 ココ  スパチャお礼雑談
*2,040 フブキ ディズニー ツイステッドワンダーランド

集計不能
フレア Minecraft
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:44.36
みこち rust
4:55万
3:63万
2:44万
1:41万



ぺこら rust
6:44万
5:58万
4:40万
3:35万
2:38万
1:44万




これどうすんの?みこに完敗やんw
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:51.44
>>507
ごめんなさいどちら様ですか
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:04.66
>>510
明日の昼に寝坊配信がある
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:14.47
ちょっとテンション下がったくらいですぐヘラってるって言うのどうなん?
ネット界隈ってちょっとしたことを大袈裟に表現する傾向があるから
それでSNSなんかでは言葉の誤用が多いんだよな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:22.07
麻雀に自信ニキいるかな

こよりとフブキは実力的にどっちが上?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:25.09
>>498
まつり地下探索見たら上手いの分かる
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:42.19
                    ___
                     /: :/⌒¨´            __
                  /: : :/               /二/ニ/〉
                   |: : : |                  /二/ニ//
                   |: : : |   ____         |二/ニ//______
                       \: :l:´: : : : : : : : : : : :`: . 、/| ヘ_,ヘ ニニニニ「
                 . : : \ゝ: : : : ‐-: : :: : : : : : :\( ・  ・ )ニニニニl
                /: : : : /⌒ヽ: : : : : : : : : : : : : : \ー'ー ノ――――\
               . : : : : : /: : : : : : ',: : : : : : : \: : : : : : :\ム ∨、: :、 : : : : :\
             /: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Vム∨、 : 、: : : : : : ヽ
               /: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Vム∨、: :、: : : : : : : '、
.              ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : V: : : : : : ヽ : : : : : : :'、
              ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヤ: : : : : : :l: : : : : : : l
              : : : :|: : : : l|: : : : : : : : :.::l|: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : ヤ : : : : : : |: : : : : : :|
            i: : : :| : : : :l|: : : : : : : : :..:l|: : : : : : :|: : : : : : : : : : : :.:ⅱ: : : : : : | : : : : : :'
            |: : : :| : : : 八: :. : : : : : :..:l|: : ‐-: : :|、: : : : : : : : : : : :┃: : : : : : |: : : : :/
            |: : : :| : : /_ノ、: : : : : : : :l|\: : l: / \|: : : |: : : : : : |: : : : : : : |: : : :/
              /|: : : :| : /   \: : : : : : :l|  \l/     !: : /: : : | : :|: : : : : :/ : : /
          /: |: : : :| /,,.ィfぞ㍉、: : \: :リ  ,,.ィfぞ㍉、|: /: : : :/: : :/: : : : : :/: : : :{
          ムイ: : : |:| {   _)ハi \ : \     l_)ハi |/: : : :/: : :/:|: : : : :/: : : : :l|
            |: :|: : :八   乂ソ    ̄      乂ソ /: : /: : :/ |: : : :/: : : : : :|l
            |: :|\: \  `¨´   '        `¨´  /:/l:|/:/  |: : :/\: : : : :|l
            |: :|  \: \               / |:|     |: : {   ヽ: : :ノ:|
            |:./     ̄                   /  |:|      乂: :\ノ:/: :ノ
            |/      |:ト    ⌒      イ  ___|:|        ̄f´: :/
                  |:|   `ト _,.      |_,.ィf「/|:|         乂(
                  |:|   |//ソ|     V////|:|
                  |:|__|/ノ      `\ー|:|――<
                     / |:|   /           ヽ|:|      \
                  /  |:|  /   `   ´     |:|       ヽ
                   !   |:|  /     __ィ'⌒ ̄ ̄.|:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   i´ ̄ ̄|:| ̄ ̄ ̄/⌒|⌒|ヾく\   |:|           \
                  |    |:|.     //´}―{、 \\ ノノ_________〉
              〈____|:|__//  ////|\  \\     |      |
.                /     Vゝ //  //0//|  \  \\   |      |
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:04.05
>>481
吐き気催したから責任取ってくれ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:06.55
あれ?

みこちンサダアーマーは?
着るのやめちゃったの、、、?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:09.83
>>519
というか短期間で擦りすぎだろコイツら
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:13.89
>>525
テンションやばいよな
ぺこらに慰めてもらわんと
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:36.83
>>531
それは余裕でこより
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:08.01
ござるどこ!😭
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:32.80
みこが数字出てるゲーム捨てたこと今まで一度でもあったか?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:39.70
>>550
ご自由にどうぞ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:40.47
>>545
今日ロストしたからな
チェストにしまってて正解だった
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:04.94
>>550
いいよ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:07.52
>>562
嘘だったらみこち叩いていいの?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:12.17
マリン「既にもうやられてる?お化けに早くもやられてるやつ?これ?」
コメント「お化けもよう祝っとる」
マリン「あ、祝いに来てるやつ?」
(コンコン)
マリン「ひゃっ!」
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:14.11
おかゆと結婚したい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:24.86
ンサダアーマーの価値

✖ンサダのだから
⭕アーマーだから
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:25.30
>>556
そうなんだ
まぁプロに肉薄してたしな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:30.11
>>583
釣りでメンタル回復したら寝る
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:51.59
>>561
容易に想像つく
多分今が普段テンションだなこれ
配信用のいつものテンションがもう出せてない
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:01.95
こんだけ数字出てるゲーム引退するわけないだろアホくさ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:17.99
>>599
キレてないのに察するとは
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:46.98
みこち自分の質なしっぷりに自暴自棄
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:23.16
>>609
まつりがホロじゃないみたいな言い方だな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:35.32
>>617
親方はこの程度でキレないって
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:35.87
なんでここの奴らってぜんぜんキレてないのにすぐきれてるとか言い出すの?この前のこよりとみこのも全然こよりキレてなかったやん
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:01.81
>>602
ノープランと下調べでぺこみこ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:14.22
いい大人がラブホも行った事なかったらアレだわ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:19.31
>>627
くだらないことにキレてた方が面白いだろ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:28.49
みこ情緒不安定で怖い
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:35.77
>>599
こんなんでキレねぇよ
ダラダラ深夜にゲームやるのはむしろ好きだろ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:36.91
>>627
アフィタイム
みこが落ち込んでるのはガチだけど
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:28.78
つか突発で親方引っ張りまわして質無しだよねみこち
駄目だね
せめて親方が枠取ってたちゃんとしたコラボならね
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:38.23
>>639
廃人モードだったな
心折れるとかなさそう
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:43.01
>>649
そんなガチめのレス付けてくれるとは思わんかった
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:49.45
>>578
まるでゴースティングしたみたいな言い方だけど
もししてたら優勝してるでしょ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:03.94
引きこもりで他人との距離感わからなくてコミュニケーション怖いやつだからすぐきれてるとか言い出すんだろう
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:04.17
>>627
人にキレられた経験があるトラウマ持ちのガイジと
アフィが連携してる
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:11.95
>>662
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:14.39
>>662
鬼かよw
気になるから見るかあ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:15.22
>>614
ある訳ないやろ処女ビッチ枠やぞ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:26.87
>>662
はい。
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:35.40
親方ももしかしてガ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:49.47
ぺこら〜はやくきてくれ〜😭
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:54.57
>>652
PvEは非常に淡白なゲームだから、PvPやらないと配信的には何も面白くはない
タンバリン叩いて踊り狂ってギャンブルしている方がまだマシなレベル
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:54.77
じゃあみこ次は親方のギャンブルに付き合う番だね
寝れないね
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:12.04
みこが感じたのはフブキがキレた感じじゃなくて
クリアまで永遠つき合うモードに入ったやつな

んで、グダって萎えてる空気の温度差と
単純に実力不足で上がってるフブキのテンションおることになったからやろ

なんだかんだ付き合いあるし
ゲームで水指す辛さは知ってるからなお互いに

だからフブキも分かれてからもコメントに顔出したくらいだし
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:13.19
最近みことみこ無しリンクしてきたな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:18.94
>>701
まだそこ?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:25.06
>>693
今これ理解したわ
多重人格かなんかか
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:01.98
>>652
ARKのがおもろいな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:02.39
>>519
マジでぺこらオワコンやんwwwwwみこちの方が長時間にだったにしろ今までのぺこらならみこちに敗北はありえなかったわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:15.81
フレア「昨日はじめてフブちゃんが自分のこと話してくれた。めっちゃ嬉しかった」



え?いままでは?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:19.15
>>705
素直に聞いたのに「デリカシーのないクソ男!」って言われるんだよな
サローメなら「そうなんですの、気遣ってくださってありがとう」くらいは言ってくれそうなのにな
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:26.22
35Pがまた工作してたから本編の再生時間書いといてやったぞ✋😁


みこち rust
4:55万 本編:5時間
3:63万 本編:3時間半
2:44万 本編:4時間
1:41万 本編:4時間


ぺこら rust
6:44万 本編:2時間半
5:58万 本編:3時間
4:40万 本編:3時間
3:35万 本編:2時間半
2:38万 本編:2時間
1:44万 本編:2時間半
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:30.44
>>701
むしろクソほど叩かれてたが
表でメンシがあんなイラついてたの初めて見たわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:05.64
みこちってぺこらの配信見てることもう隠さないレベルだけど
同じ感じですいちゃんの配信とかは見てるのか?
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:11.12
>>717
フブキさんてもしかして怖い?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:51.14
>>716
別に面白くはないよ
深夜ルーレットはわためみたいなもん
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:18.92
>>733
アフィ君今その流れじゃねーんだわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:22.18
>>723
このレスしたいがために自分で盛って演じてるのかな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:26.51
他人をすげーすげーって言うだけで自分は何もしない
「あいつはすごい」んじゃない
みこち、お前がダメなだけ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:46.05
>>740
大会出てないのにどうしたん?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:50.16
>>751
アフィやん
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:08.50
手帳Pって全肯定っていうか他メン叩いてみこちを正当化しないといけないんやろ
みこちより○○の方がおかしいから!って
だから35pだけやたら攻撃的なんよ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:17.90
🦊「こいよ」
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:35.58
わための深夜雑談をなんだと思ってんだ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:16.80
フブキがみこをギャンブルに誘う→みこちが寝坊する→フブキが寝坊実況する
win-winだな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:28.08
いや、普通やろ

会社の顔を毎日合わす同僚に一年で心開く方が怖いわ

まして配信者なんて月に顔合わせても数回だし
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:30.79
ぺこら 3時間 58万再生

みこち 3時間半 63万再生



これってLIVE時間同じでも負けてたよなぺっさんwwwwwwwwww
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:32.16
親方こないだ一生懸命釣りしててまじめに金策はじめたかぁと思ったら全部換金してルーレット直行したのは笑った
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:40.70
>>772
炎上した回だからな
ヘリ大遅刻と煽り散らかしたやつ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:49.85
>>791
親方体力やばすぎ😭
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:02.51
>>800
炎上してません…
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:07.50
>>790
それ多分わためじゃないな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:07.71
初回 ムーナの馬を盗んでそれに35Pの杞憂嵐がはじまる

2回目 Twitterでファンネルめいたツイートをしたあとこよりにだる絡みを始め、拒絶したこよりを35Pが高く

3回目 すいせいのアイテムを盗んだら襲撃され返されて35Pがいじめと騒ぎ出す

4回目 こよりとフブキの釣りに乱入したかと思うと意味不明な切れ方を始める。やり返したこよりを35Pが叩く

5回目 雑な攻略に何度もフブキを付き合わせる。35Pがみこを叩く
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:34.12
>>806
最近はホロスタコラボあんまりやってないからな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:43.95
>>796
いや、巫女が余裕で負けてると思うぞ
これすいせいとぺこらの放流全部流れたし同接はすいせいにすら常に負け続けてたからな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:49.26
親方みこちがRUSTやめないようにガッツリ引き止めてて草
やっと盛り上がってきたのに人が欠けたらまずいからな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:14.29
>>774
たしかし
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:48.66
>>817
まあ凹む内容だったからなあ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:58.82
ころねの異世界おじさん評を聞きたい
同じ瀬川として共感するんだろうか?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:59.04
親方の情緒どうなっとんねん
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:23.11
ぺこら敗退後
コメ読み制限かかったままで地蔵になってたらしいけどどのくらいひどかったん?
なんとかしようという意気込み的な指数で
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:27.35
ぺこらは麻雀で精神的にも肉体的にも疲れてるから
裏でもrustやらんだろ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:37.94
みこが明日寝坊するの楽しみにして寝るわ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:05.49
>>844
ころねおじさんと同年齢で草w
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:07.27
今こんなに喉いたくなるのかってぐらい喉痛いんだけど間違いなくコロナだよな
エアコン付けっ放しの可能性もあるが
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:08.80
>>832
それもあるだろうな
ここまでガチ凹みは新規の俺は初めて見た
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:21.77
>>853
あくびいっぱいして可愛かったよ😍
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:35.33
>>721
後輩とはいえそこそこ年上なんだからイライラしてないやろ…
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:52.22
>>717
ラジオでずっと一緒にやってるマリンでさえご飯誘えなかったぐらいだぞ
フレアに言われてから一回行ったみたいだけど
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:06.74
まつりが今度はフブキとどっか攻略行きたいとこいってたからフブキちゃんはまつりちゃんといけ
多分すぐクリアできる
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:08.95
>>869
アフィカスな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:11.16
たかが数時間の配信でホロメンにデレデレになるチョロい俺らがおかしいんだぞ

会社の同僚にお前ら自分の事話せるのか?
ホロメンに入れ込んでるの?無理だよな?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:25.64
>>833
下調べありのガチならわざわざぺこらじゃなくていいよなwwwww配信者の力量てきにノープランのほうがずっと難しいからそれでもオモロイみこち最強!
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:29.86
>>853
地蔵すぎるって程でもないけどまぁ地蔵タイムはあった
あくびしてたり目がとろんとしてたり眠かったんじゃね?
大会って事で緊張してたのもあるだろし
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:37.83
>>880
ほんとに?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:27.26
ぺこらが最近ほぼ完ぺきなムーブしてるからちょっとやらかしたときの反応がすげーわ
個スレ天国と地獄の繰り返し
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:44.43
配信見てなかったんだけどみこちなんでこんなヘラってんの?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:53.96
>>888
アフィな
35Pはヘラみこちを慰め中
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:22.78
>>864
そのうち咳も出てきて2、3日したら喉はガラスが刺さった系の痛みになっていくよ
タンも出る
咳も酷くなる
ただ症状それだけで熱は全く出なくて至極元気だった
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:47.83
>>857
多忙の親方連れ回して費用対効果って…
ホント35pって頭変になっちゃってるんやな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:53.50
>>897
見てないから意味不明な対立煽りしてるんだろうな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:07.08
>>898
リグ攻略失敗したから
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:26.16
>>923
そんだけかよW
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:37.52
>>908
それはそう
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:08.52
>>901
それは上辺のお前じゃん

ここで荒らしてること話せよ
自分のことってそういうことやで

晒していい部分都合よく見せてるだけじゃん
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:22.00
これでゲーム失敗したから泣いてるとかいうのは浅い
急遽予定外の事が起きてスケジュールぐちゃぐちゃって言ってたろ
その関係で今日の配信始めた時からヘラってたからだよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:06.10
>>898
スモールオイルリグで親方巻添えにしてグダった
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:15.18
>>933
ぺこら見てこれ企画したのは確実
上手く出来なくてフブキも長時間拘束
ヘラるのも納得
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:18.13
>>948
みこが素直に3時とかに寝ると思うか?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:37.44
>>961
お前がしてこいよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:42.97
ホロメンにハマって無しスレにまで書き込んでるのがお前だろ

偽るなよ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:52.04
>>929
フブちゃんに付き合って貰ったから迷惑かけたって意識が強いんだろ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:56.36
チーム誘ったんだからこよと行けば良かったのに一人でリグ挑んだ理由
ぺこちゃんと並びたかっただよなァ!?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:57.40
>>878
まつりとふぶきで行ってほしい
ラージオイルリグはぺこみこめっとで頼む
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:57.55
>>953
今年の出演者誰
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:24.48
>>968
アフィはマジで流れ見ろよ
空気読めねーな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:27.16
まあ無理にどうにかしようとせず諦めるってのも大事ではあるけど
眠たい態度で場を繋ぐってちょっとね

ね?野うさぎ ね?
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:02.33
>>974
これだろうな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:06.62
みこガチで凹んでるやん
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:16.30
ぺこちゃん一緒にやってあげてくれ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況