トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYouTuber】ンさだまさし #3076 質なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:59.29

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658318700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さたまさき #3074 IDなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658322020/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】ンさだまさし #3075 IDなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658325148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:17.47
ぺっさんの負け。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:47.17
ミオ、泣いてます
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:47.66
ぺこら3.2万まで戻しました
みこら2.7万まで落としました、でも質では勝ってます
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:02.59
四窓きちぃ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:08.36
35Pが謎のマイクラ賑わってるな連呼始めたの笑うからやめてくれ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:22.02
ゼタござてぇてぇ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:04.97
>>37
可愛いし日本語までできるのかよ
もう日本語できないみこちいらねーな
0053 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:06.92
                        __ .ィ
         _             /:i:i:i:i:i:i:「
        ⌒ヽi:\         /[ト、:i:i:イ]:ヽ
          ノ─‐:.         |:i:i:i<>:i:i:i|__
           /-─-:i:}       /:i:i:i:i:人:i:i:i:i:i\)
.       /:i:i:_、-─/      〈_〉:i:i:`Y´:i:i\ソ|
       .:i:i:i:ィi「_ -‐〈      . : :''^~公 ___ノ⌒: : : .
.      |.ィi「/:i:i/:i:丶 . : : : : : : : /: /|:⊥⊥: : : : : : : : : : .
.      |:i:/:i:i:/:i/:i:/ : : : : : : :/: /: | : : : :',: : : : : : : : : :\  .ィi〔
.       ∨:i:/:i:/:i:/ : : :/ _、-''~| : {::::乂 : : : ',: { : }: :‘i,: : : : Y:iY:i:i
.         \:i/i:i/.: : : .:〈/   .| : :\:::::\: : :辷ヽ(`ヽ:‘i,: : : ヤ:i:Y:i:
        `¨7: : : : : : :/__   八: : : :`¨⌒ : :|⌒辷い ヽハ : : ヤ:i:iY:
.          .: : : : : : :/ ⌒〕iト。, \| : l\人_| _、-''^~ ̄ v: : : ヤ冖''^`
          <|: :| : : : :   ___  \|V/ ___     |: : : : , :|
.           |: :| : :r┘  (___)     (___)  |: : : : ヘ、
.           |:八.:人          , 、          | : : : :|_ ノ
.          い: \: ≧=───────────=≦|: : / :| :|
           }: : { ̄ニT=──────=ニニニ=- ̄:i:|: /: jノ: :
           }: : :\_ニ〕ニニニニニニニ=-  ̄ ]i[:i:i:i:.|/ : : : : :.
           / : : : : :/i:{ ̄ ̄ ~''<[ | ̄|:〈/⌒\」 :i:i:i:i:iY : /∧
.          / : : : : :/:i:└ ''^~ ̄ ̄ ~''|  |─‐┐:::]:i[i:i:i:i:i:i:i:Y.: :/∧
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:09.86
狼が猫ゲー
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:10.60
なあ、山田が恋愛宣言したってまじ?
デビュー当初は推しから異性のにおいさせるなんて無理とかコーン側だったのに
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:12.84
>>42
マルチプレイ出来ないんだよハンターランク6以下は
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:22.18
みこくっそ下山してるけどどうした35P
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:35.28
過去1週間の同接1位
14 にじさんじ(甲子園)
15 にじさんじ(3Dライブ)
16 にじさんじ(甲子園)
17 ホロ(3Dライブ)
18 ホロ(3Dライブ)
19 にじさんじ(甲子園)
20 にじさんじ(甲子園)

ホロの方が手札少なくね?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:59.45
RUSTのギャンブルは
大外れでも大当たりでも質をだせる良コンテンツ

ぺこノエでルーレット対決みたいな企画もできるし
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:01.83
ぺっさんの負け。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:38.21
>>39
IDのほうがすすんでるよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:43.20
誰かぺこらと絡めばいいのに
なめニキが切り抜いてくれるしチャンスだぞ
こよりさえいればな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:56.15
結局みこ勝てずに終わりそうで草
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:00.06
Rust派
 ぺこら
 まつり
 フブキ

マイクラ派
 みこち
 ござる
 ルイ
 ムーナ
 カエラ
 ゼタまた
 ホロEN1期生
 ホロEN2期生

ARK派
 フレア
 ポルカ
 アキロゼ
 ちょこ先
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:04.63
>>67
ホロでは新作だろ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:14.71
「屋根ないとヘリ風化しちゃう」
→じゃあ屋根の上に置けばいいのか

もしかしてぺこちゃんってアレなの?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:23.32
まさししか勝たん!
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:38.89
>>76
みこのかち
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:00.57
>>56
その瞬間その瞬間で他からの要因によりコロコロ意見変わる人だからな
良く言えば気分屋な猫みたいな感じで悪く言えば自分と言う芯が無い
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:09.42
>>96


みこのかち
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:19.92
ID組は可能性があるからジャップがキャリーしたほうがいい
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:27.56
さすが下山王みこち
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:05.17
みこちはミオに吸われてる
猫ゲー旬だし
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:15.50
みこち・・・もうちょっと英語勉強して・・・中一レベルも無いよ・・・
あと調べてみたらインドネシアって大半がイスラム信仰してるっぽいから神連呼はしない方が良いよ・・・中東ほど信仰意識が高いわけではないらしいけどそれでも控えた方が良いよ・・・
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:51.14
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:53.55
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:55.70
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:11.01
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:13.22
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:15.14
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:29.83
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:31.93
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:33.75
>>126
あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・

あのー・・・

プロレスソロ9万なんでどうでもいいです・・・・
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:58.12
山田はFPSでやっていきたいならもう少し上手くならないときついな
カメラ操作下手な奴のFPSは見にくい
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:20.58
ルイ姉、クレヨンしんちゃん歌ってコメント欄が30代で埋まりました
アンチ共いい加減にしろよ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:24.85
>>42
こよりはサンブレイクに向けてコツコツライズやってたけど、ござるもルイ姉もマイペースで足並みが揃わないのがいけない。
6期生は独立独歩すぎる。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:41.58
35p効きまくりだろ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:42.21
すいちゃんはラストDL終わったら裏でみこちと遊ぶんだろ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:08.66
>>184
誰も見てないけど?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:18.88
そらちゃんシコれる
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:26.46
>>194
見とけ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:54.76
ぺっさん馬鹿で草
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:03.85
猫ゲーはTwitterでもめちゃ話題になってたな
でもすうじーだと逆にこういうゲームできないんだよな
ゲーム性が未知すぎて配信控える
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:40.32
博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori

助手くんっ

今日ゲリラあるかも?と言ってたけど
今日はちゃんとお休みにしますっ

寝るまでいっぱいミックスナッツ聴いてね〜〜〜っ(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)✨
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:16.97
ござるはマイクラ武器に出来てるよな
裏が強くても踏ん張れる
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:39.60
つか、ぺこらがモンハン凸待ちした時も
まつりから「今まだダウンロード中」みたいな感じで返されたんだよな
すいちゃんもひょっとして
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:41.19
>>237
最高すぎる😍
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:41.77
>>237
ソロプロレス9万です
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:51.21
>>210
さかまたと違って穏やかな顔しながらコーンの角全力でへし折って来るぞw
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:28.62
ARK 新マップ
マイクラ ID鯖開通
RUST ホロ鯖誕生


同時すぎて3つの箱ゲーが並走してる状態
下二つは運営がコントロール出来ただろ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:39.03
>>261
じゃあ見ないで
さよなら
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:11.67
こよりはもう終わりだわ
休めば固定も消えるしやっぱホロックス最弱
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:16.68
>>268
ソロプロレス9万越えられないの?w
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:06.01
基本的にIDはFPS好きだしホロスタとコラボ多いし、コーンが見る箱じゃないぞ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:31.46
https://youtu.be/M66tvm8AOSI?t=3200

山田「どうなん? 近いっていう人いるよね。吾輩とお前らの距離くそ近いもん顔面くっつきそうなぐらい近いけどね」
山田「いつも思っているけど。ねえ。なんなんすかマジで近すぎですぅ」

これわかるのみこ無し民だけだろ笑
それ俺がこのスレに山田に書いた文句じゃねーかよ
適正距離わかんねえが近すぎるってよー
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:39.54
>>292
で、ソロプロレス9万越えられた?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:59.67
ルイ姉はライズ無印なのか
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:04.10
ID鯖が開通したんだし皆でマイクラ擦ればいいのに
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:15.87
>>305
ソロじゃないけどね
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:27.35
猫はたぶんいつもの

ミオが最初に毒見する
 ↓
みこが数字取れそうと嗅ぎつけてプレイする
 ↓
師匠がやってたからとこよりが続く
 ↓
旬が過ぎた頃にルイが慌てて乗ってくる

になりそう
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:40.65
にじに同接負けてる日はその話をされないために
興味のないぺこみこの対立煽りに乗っからないといけないの本当だるい
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:40.94
>>307
まだ雷神倒してないからサンブレイクできない
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:57.38
>>305
死んだ子の年数えてて草
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:19.64
やっぱりホロメン帰りはタクシーらしいです
ルイ談
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:21.41
>>311
プロレスはソロですw

野うさぎ苦しいよぉw
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:36.63
もうね、スパチャも読まないしコメも読まれた事ないから
明らかにこれもう山田だろって奴がいるっぽいせいで近すぎだろとかどうせ妄想だろとか勘違いしつつ揶揄したら
本人が答え合わせしてくんだもん
やめろよそういうの
リアルに影響するわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:39.48
>>316
邪魔だから黙ってたんでいいぞ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:05.88
>>321
で、ソロプロレス9万越えまだぁ?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:16.51
マイクラマジでダブルデート中なのか
ござるゼータとみこちカエラ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:36.95
そらちゃん見てるの俺だけ説
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:04.16
>>327
別にええやんけ
さすがにプライベートの恋愛でクビにはならんし
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:11.46
>>325
他のメンバーのクリエイトと試合で数字稼いでるんでしょ?コラボやん
あと全く野うさぎじゃないからな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:16.25
ござゼタとござクロどっちが好き?😍
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:19.76
>>339
みこち負けてて草
こよりはもっと配信しろやサボるなカス
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:48.08
>>358
お前が嫌いだから
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:05.03
>>338
それはどっちに言ってんの
俺は軽く恐怖感じたのは山田側だが
俺に対して言いたいのかよ
俺は別にストーカーでもなんでもねえし単純に山田の歌とかの才能が好きなだけ
だけどみこ無しであーだのこーだの言ってると謎の距離感感じるからもっと離れたいだけ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:46.76
>>322
ゼータが一番ヤバいのはホロスタがインドネシアきたら家に泊まってもらうとか話しだしたことだろ
山田と比較にならねーぞあの子は
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:54.47
>>362
数字出してるのにルイの話題ないんだが…
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:18.90
>>378
いい女やないか
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:28.62
でもゼタまたは男とFPSするんだよなぁ🐴
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:48.69
通話してないのにゼタござてぇてぇかよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:48.86
>>384
一年は毎日配信しないとダメだよね?
一回でも休むと癖つくだろ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:06.40
>>364
そんなの秋元系統のアイドルくらいだろ
ましてやVなんてなんちゃってアイドルなわけだし
恋愛したから契約解除ですとか、恋愛発覚したから謹慎なんてやるわけないじゃん
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:19.91
猫ゲーは旬は短いぞ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:54.54
>>281
こよはよう頑張っとる。
少しくらい休んだって全然気にならない。
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:56.09
>>378
同僚だもんな
仲間思いだわ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:14.48
正直「ソロプロレス9万」って書くだけで野うさぎ発狂するからおもろい

ちな俺野うさぎいじめてるだけで35P?ってやつじゃないぞw
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:22.77
ござる「みこ戦犯」
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:28.86
>>393
休み癖はつくやつとつかないやつがいる休み癖ついてから言おう?さすがに可哀想
むしろ突っ走ってたら病院送りになって休むはめになるぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:37.78
ガチ恋の勘違いとかそういうのじゃねえんだよな
単純に距離が近すぎてみこ無しからも離れられにくいし
そもそもが山信なのか山アンなのかなんなのかもわかんなくなるしな
まあでも今後も質配信だったら評価するんだろうな俺は
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:44.81
ゼタちゃんヤリマンなの?
処女のID勢居ないの?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:51.23
みこ戦犯wwwwwww
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:04.95
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:12.43
>>369
病院行くかネットから離れるかしろ
お前わりとマジでやべぇぞ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:22.43
>>438
なんJ帰れ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:32.99
ござるよ
みこちに飛び込んでいけよ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:39.91
>>401
なんだっけ忘れたわ
ホロスタが海外旅行とか画策してだったか?
覚えてねーわ
でも男女関係なくホロメンがきたら泊めたいみたいな話はしてたぞ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:54.18
>>358
やる気はある。
収録などが忙しくなれば配信ペースが落ちるとは言ってた。
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:28.57
ござる煽りまくりで草
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:47.59
しょうがないよ
ニコニコ配信者の彼氏とかのイメージだと
○○とやったわwめっちゃ喘いでたwうるせーw
ってSNSで言っちゃうイメージだし
恋愛が悪いんじゃなくて配信者の男に悪いイメージが強い
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:48.82
>>455
家いらないだろ雨も降らないし
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:55.95
みこち、ござるに厳しくない?
ござるのも新人なんやが
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:59.92
るーなたん耐久やってんじゃねーか
気付かなかったわ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:00.99
ござるって呼び方5chからきてるんだっけ?
普通にござるのことござるって呼ぶホロメンチラホラいるよな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:04.88
>>432
アーニャが言ってただろ
自分はコーンの角を折る気はないけど期待しない方がいいって
ちなみにアーニャは案外コーン配慮できてる方だぞ
そういう話題あると話題変えようとするかフォロー上手いしな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:24.49
>>456
過敏じゃないコーンなんていない
男とコラボしたり応援メッセージもらっただけで発狂するんだぞ?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:37.97
ござる質だしちゃったか
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:02.46
なめたけがアップを始めました
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:14.39
>>468
そんな人間は存在しない
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:28.96
>>456
ま、まあそうだな
その時にさらに踏み込んだ話してたけどどのアーカイブだったか忘れたから何も言わんとするわ
ただ、コーンの癖にゼータを真正面に見るのはやめといた方がいいと思う
あいつ本当にユニコーンガンダムキラーだから
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:38.28
ござる見たほうがいい?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:48.46
>>485
元から日焼けしてるから関係ないしライオンとかあいつら逆に食うんじゃねえの?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:51.17
>>495
見ろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:54.83
やっぱマイクラの絡みおもろいよな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:08.70
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(  ^)o(^  )(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:14.80
>>484
リスナーが誘わなくてもスバルが誘うんじゃね
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:28.17
>>135
フィリピン人だけどキリスト教徒だから周りの人と軋轢があって日本に違法滞在している人を見た事があるわ。
新宿の外国人向け非正規雇用専門のハロワの辺りに教会が建ちまくっている理由も分かるわ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:35.10
ゼータはあの声のイメージで行くと山田どころじゃない爆撃してくるからな
ユニコーンガンダムではあのガンダムに勝つことは出来ない
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:54.71
すいせいもRUSTかよ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:06.00
俺インドネシア住んでたけど、あそこはイスラムやけど
クソ緩いから若い奴は婚前でも遊んでたやつかなりいたわ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:12.51
>>509
AIも学習するからコーン焼くだろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:28.88
ID勢はゼータに限らず良くも悪くも裏表無いと言うか素直じゃない
チラッと話題に上がったけどコボガキもフーマとかにプリンセス言われてクソ喜んでたしバナナがどうのこうの言って一瞬通訳に付いてたオリー含めその場を凍らせたし
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:31.51
距離感ありすぎだろw
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:12.66
イスラムはめんどくせーからなカバーは宗教戦争なる前にちゃんと教育しとけ
はあとも神ネタよくやるから危険やぞ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:30.77
シナリオ見えた
ぺこらはこれもうぺこみこでバトルする流れあるわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:34.51
>>536
軽々ライン超えるほどマヒしちゃってるのか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:36.09
すいちゃんに破壊されたい
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:54.32
みこって困ったら殺す癖やめろよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:16.61
すいちゃんラスト参戦
船長ラスト卒業
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:38.43
Rust派
 ぺこら
 まつり
 フブキ

マイクラ派
 みこち
 ござる
 ルイ
 ムーナ
 カエラ
 ゼタまた
 ホロEN1期生
 ホロEN2期生

ARK派
 フレア
 ポルカ
 アキロゼ
 ちょこ先
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:38.90
みこはござるのこと嫌いなの?
この前も突き落としたし
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:40.43
>>565
会話に困ったから
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:30.19
>>568
もしよかったらルイ姉の配信へお願いします
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:51.03
これ、ござるの方が盛り上げスキルあるよな

ピンクはリアクションに逃げてたから仕方ないよな🥴🥴
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:56.53
ユニコーンはそろそろ変形硬直無くして移動量多めの横格くれ
ローゼン達磨にしたあれの再現のワープレベルの壊れ追加しても環境とかどうせ無理ゾ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:04.17
>>594
今めっちゃイチャイチャしてる
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:07.98
>>588
誰かと違ってぺっさんは上手い
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:12.21
>>580
会話に詰まったら取り敢えずやっとけばいいという、先輩からのありがたい教え
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:19.88
>>578

Rust派
 ぺこら
 まつり
 フブキ

マイクラ派
 みこち
 ござる
 ルイ
 ムーナ
 カエラ
 ゼタまた
 ホロEN1期生
 ホロEN2期生

ARK派
 フレア
 ポルカ
 アキロゼ
 ちょこ先

APEX派
あくあ
トワ
ねね
山田
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:03.72
ミオ「インドネシアって土の家じゃないの?」
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:30.93
【 マイクラ 】もうこりゃだめや!マイクラするしかにぇ〜!【ホロライブ/さくらみこ】
22,859 人が視聴中
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:34.81
ぺこらは一人で何やってんだ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:44.25
ござみこで一瞬ぺこら抜いたw
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:53.28
どうでもいいから日本に来たら牛豚焼肉奢ってやって欲しいな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:53.43
>>135
Vtuberは偶像崇拝の権化だから、一神教にこだわりがある人は見なさそう
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:56.41
ピンク逃げるのやめろ

ござるがなんとかするんだから
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:54.31
>>636
やるばずだったスマブラのDL間に合わなかった
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:05.24
>>644
すいちゃんが参加するよ
すいちゃんならあてぃしも連れてきてくれるはずだ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:29.15
宗教って損なのー?
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:44.32
ござる昨日6時間くらいしか寝てないからな

普段も睡眠時間短いみたいだし
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:57.06
>>519
すいせいはイメージにぴったりやな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:17.29
ござる嬉しそうやんw
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:19.14
ぺっさん明日はRUSTできなさそうです
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:39.15
ござるrustしない?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:56.51
インドネシアは味の素にキレて逮捕までした後進国
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:20.39
>>619
個スレすら沈黙しててな
内容ないし箱ゲー一切やる気なし今後やかまし以外で絡む気もなし
多分ゲームあんまやらなくてリスナーに文句言うおかゆみたいになるんじゃないかな
イリアムのときの評判と一緒だな
もう沈んでいくと思う
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:27.05
>>644
忙しいし無理だろ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:41.41
ござるはみこちと絡みたいんだもんな
もっとグイグイいけ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:29.20
ござるこの前のチワワ震えもう一回して?🥺🥺🥺
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:25.44
>>667
推し変すな~っ👆💦💦
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:25.97
みこちの金髪好き発動か
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:50.45
ミオゲームヘッタクソだなあ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:56.42
>>727
普通に話してるだろ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:58.99
本当かどうか分からんけどみんな普段から忙しいから配信減らしてるって話なんだから
時間掛かるrustとか配信多い奴以外やれんやろ
というか配信あんまやらん奴がやりだしたら忙しい設定が崩壊するw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:13.65
ござる、ちんちんシゴいて?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:18.01
>>740
ミオってゲーマーズのくせにゲーム下手くそだから
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:21.34
ぺっさん二郎系よく食べてるしぺこムナで二郎大豚ダブル食べるコラボとかして欲しいな😁
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:53.42
ARKやらなかったすいちゃんがRUSTはやるんだな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:06.45
ござる、セクハラ困ってます🥴🥴
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:18.70
>>723
間違いなくとか絶対みたいな単語とだろうを組み合わせるのはバカ丸出しだからやめた方がいいぞ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:19.15
すいちゃんの柔らかおっぱいもみもみしたい
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:31.47
レトルトが猫のゲームやってたから少し見てたけど実況つまらなくなった?前よりキレがなくなってる気がする
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:52.36
みこち会議しよう
何故勝てなかったのか
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:01.59
明日はまつりのライブですいせいもみこもゲスト
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:09.48
ござる?

そこ恥ずかしいと思うけど、罵ろう?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:15.04
>>738
そんな交代制でログインする位なら別ゲーやれよ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:37.92
>>756
豚スープ抜きで麺と野菜食べればいい
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:55.82
何でルイは里クエやってんの?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:57.71
みこめっとはお揃いのベッドで寝るんだろ?
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:02.30
インドネシアは男の謎の3P信仰文化が怖かったな
ビジネスで出張した時に3Pできねえ奴は童貞と同じとか煽られまくった
確かTwitichで配信してるインドネシアのVも同じこと言ってたぞ
あれなんなん?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:03.30
>>777
元々バフゲー以外だとこんなもん
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:25.70
にじさんじ甲子園って普段見てないライバーも出てくるから楽しいんだよな、一軍より活躍したりすると盛り上がる
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:27.58
山田はファンが固まってないのにクソムーブしすぎて完全に取りこぼしたからなあ
せっかくスタートダッシュできてたのに勿体無い
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:03.65
>>806
そんな下半身直結なら風俗行った方が早いだろ猿
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:10.35
船長はもうラストやらないの?
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:20.39
てか山田
・ツイキャスの環境音違うって指摘は事実
・ヤバいことが起こったから引っ越すかも
・恋愛してもいいだろ
って一日で火種撒き散らかしすぎだろW
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:25.85
しゃかまた早く帰ってきて
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:27.12
>>768
移民受け入れた国の末路みたいになるからJP鎖国は良い判断
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:28.50
今ランキング見たら
ぺこらさん・・・?

【 マイクラ 】もうこりゃだめや!マイクラするしかにぇ〜!【ホロライブ/さくらみこ】
21,830

【RUST】混沌とした世界を生き抜く!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
20,410
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:32.27
>>784
これなに?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:57.17
こよりはサボったツケが来たな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:04.77
うさけんwww
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:14.44
ぺこらのRUSTは後から被る枠なりの下山だと思うが
みこはなんで31000くらいから滑落したんだ
見てないからわからないんだが
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:20.78
山田はRUSTやVSみたいな質が出せるなら強いが
ぺくすは張り手しすぎたな
あれはよくない
てかぺクスってやはり人の感情を狂わせる麻薬みたいな側面あるんじゃ?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:22.93
>>784
フレア~😭
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:24.13
>>671
Jリーグのヴェルディのアルハン選手はインドネシア人のサッカー選手だけど、ハラールの心配はするし、ラマダンもしているっぽいぞ。

インドネシア人のネット人口は凄いわ。
不人気のヴェルディの公式アカウントのフォロワー数が爆発して、Jリーグ1位になったとか見た
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:26.58
まだ引っ越ししてない
まだ家具がきてない
まだ防音室ができてない
まだパソコンがきてない
まだキャプボ用意してない

引っ越し終わるのに何ヶ月かけるんだこいつ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:27.04
>>730
かわいい
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:31.20
クソワロタ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:38.99
ぺこみこどりゃあああああああああああああああああああああ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:49.27
ぺこみこ強要罪きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:51.29
ドゥルってきたな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:53.05
うさけんの名前出てきて草
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:05.51
>>839
rust配信終わるまで待機してて草
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:22.80
ござる見てるから何があったか実況して
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:25.91
やっぱRustは誰かいないと駄目だな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:35.09
ござるもラストやろうぜ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:40.45
みこのチャット欄で思う存分ぺこらの名前出せるチャンスだぞ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:47.68
>>498
Vtuberは偶像崇拝の擬人化みたいなものなのにそれは良いのか?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:54.83
ストリーマ鯖のRustは24時間常に70人くらい居るらしい
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:59.25
IDにはぺこみこ大冷戦してるの伝わってないんか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:21.07
てかしばらく前ってぺこらのCパートって1万出なかったよな
今や1.5万当たり前って鉄壁の信者層が増えてる気がする
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:26.22
商人を諦めて預言者となった畜生の妄言に付き合うのも大変やねもうそんな時代じゃない
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:36.58
>>841
女2だよ
特にジャカルタの風俗は1:1という概念が無いので有名
3Pからスタートで女3の4Pもある
日本円で5000円払うと日本だと8万クラスの美女×2で1時間
とりあえず1:1という話は忘れた方がいい
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:46.00
>>812
エペは裏でコーチとやってたし、rustやる時間くらいあるだろう
まあ夏の記念日多すぎ期間は忙しいだろうけど
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:46.08
このままだとRUSTは結構な虚無ゲーだな
人少な過ぎ
結局切り抜かれたり話題に上がるのも人と接触した場面で、それ以外が虚無な以上
人が少ないと話にならんな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:06.43
みこ黙って草
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:11.44
うさけんは永久に不滅です!
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:32.42
山田がろくに話題にならずにペクス終えてた
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:56.72
ござる見てるからみこの実況して!
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:10.15
ねえみこどんな気持ち?どんな気持ち?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:23.63
みこなぜかぺこらんどに詳しいです
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:36.93
最近のシオンどうしたんだよ
過労で倒れるぞw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:57.87
>>545
はあとはウクライナ開戦直前にwe love russiaのツイートしたから、留学した割に海外への配慮の感覚が無さそう
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:04.67
もうRUSTは1人で虚しくやってるのがお似合いだよw
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:16.77
ぺこらんどにやたら詳しいっすねえ…
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:34.18
みこちやっぱり片想いか
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:42.44
>>934
知らんわ3Pつったら3Pだろ
てか男2なわけねえじゃん冷静に考えろよ
あっちは人数が多ければ多いほど、それを捌ければ捌けるほど有能な男なんだ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:16.10
すいちゃんが来るならみこちに怖いものないやん
ぺっさんはぼっさん呼べって
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:23.21
>>978
距離近すぎるやつ怖くね?
仕事とプライベート分けないと病むと思う
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:30.77
>>978
じゃあそらちゃん辺りと上手くやってみてほしい
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:33.13
みこちはンサダ大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況