X



トップページYouTube
228コメント63KB
潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【同一人物だと情報漏洩】#150 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:47.89
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

前スレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658220112/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:15.68
みけねこ 悪評がたってる人物と同じところに名前を並べる行為は
なずなにとって立派な営業妨害
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:27.28
宵星空晴
@yoiboshikusei
タレントファーストって言ってる割に絵師への配慮全く無いのも見る気失せる理由
俺が推し箱の関係者絵師で魂が誰になるか分かってたら断ってるよ
情報流出やらなんやらした人に関係者がガワ描くの1部反発出てもおかしくない
俺が推しの運営やったら良い印象持てないから、やり取りするの気まずくなるし
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:55.93
こんそめ~
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:40.21
ここでいいか
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:28.43
次スレ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:35.12
なずーなはまったく動かさないの草
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:19.23
いやあ(笑)

おつるしチャレンジ成功だなああww
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:38.45
みけねこかわいそうだな
あんだけグッズ宣伝したのに
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:39.16
あくあみたいな絵で草
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:56.80
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
💫お知らせ👾
「#天音かなた」「#常闇トワ」によるユニット「ORIO」の、 1stEP『Over Time』が7月30日(土)0時よりリリース決定🥳🎉

この機会に、ぜひご視聴ください🎵

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000746.000030268.html

#ホロライブ

https://i.imgur.com/DfnBOB9.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1552942161431531521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:01.49
再利用
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:21.30
翻訳係付いたけど以前よりは頻度落ちてるね
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:55.31
花芽なずなとキャラ名被るんだが
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:40.70
twitchで6500くらいか
9月ごろには3000くらいになりそうだ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:32.69
るーちゃんクビになってなかったからマリンライブにも呼ばれたんだろうか
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:25.91
ガワはvshojoが作ってあげたのに、もしvshojo脱退するとして
なずなの手元に残るなら虫が良すぎるから、vshojo所有じゃないのか?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:40.73
hololive music
@hololive_music
【NEW RELEASE!!🎧】
#天音かなた(@amanekanatach)/#常闇トワ(@tokoyamitowa ) によるユニット・ORIOの1st EP『Over Time』がリリース!💫👾

全3曲が収録された本ユニット初のEP、みなさまこの機会にぜひ沢山ご視聴ください✨

▼配信リンク▼
https://cover.lnk.to/epovertime

#ホロライブmusic
#OverTime
https://i.imgur.com/RaNHSaU.jpg

https://twitter.com/hololive_music/status/1553032618618236928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:23.14
>>35
それが本当ならホロに近い形態になるな
分からんけど
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:47.23
ねこの会入って応援してたみけねこ推しだけど流石になずなまでは推せないわ
つか、ねこの会も抜ける、
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:56.64
みーちゃんもヒカルとコラボしろよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 04:41:55.99
Vtuberの対戦型FPSが人気無いのは、3Dで酔うから
アーカイブの閲覧が伸びないでしょ
画面を凝視してると吐きそうになる
かと言って、ラジオ代わりに聴くには暴言が主であり雑談が殆どないので面白くない
つまり、FPS配信は独りよがりで面白くない
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 09:46:55.54
>>50
対人FPS配信が人気ないのは単純に下手くそだからだろ
すぐ死ぬの見てたって面白くないってだけの話
FPSって言っても対人だけではないから、そっちはまた別だよ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:46.22
>>51
上手いのでも対戦型FPSは退屈するんだよ
FPSなら、ARMA3をやって欲しい
マルチプレイも出来るしな
1発で死ぬから緊張感があるし、死んだら最初からになるから配信者向き
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 03:13:22.19
みーたん、元気出しておくれよ
アンチなんか無視して良いでしょ
所詮、流言・虚言に頭を毒された奴らの戯言だし
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 04:48:55.44
みーたん、君は元気なのか?
キャスをやったみたいだが、その時間は具合が悪くて睡眠薬で眠っていたんだ
元気なら良いが無理しないでおくれ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:42.79
>>61
当初まふ宛だって言われてて巻き込まれて可哀想だったな

今ならわかるよ
全部みけさんの炎上商法だったとね
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:38.73
>>62
今ではみけさんが闇ツイして暴れても誰も騒がない
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:30.26
くこか
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:34.44
#253から流れてきたけどここをリサイクルって事でいいの?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:33.59
み!は裁判とかあんならアウトローや暴露屋は潰して欲しいけどな
やつぱ他の子にも絡みに行って迷惑かけるだろうし
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 09:57:43.60
>>70
口だけらしいぞ
鳴神が言ってた
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:15.21
ここは連投出来ない板だから埋めてるのはスマホの複数回線使ってる
荒らすためだけにスマホを複数台所持してるとか筋金入りだろ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:24.89
暇ですか?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:00.03
暇っぽい?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:26.04
バックレ上等草
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:41.31
たらればのはなし
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:51.66
渡河の旅に出ます
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:58.42
うめ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:37.76
マルチ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:35.08
うめち大丈夫だからね
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:55.50
報告らしいけどなずな引退か?
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:01.41
vshojoは未来ないし転生して深層組でも行ったほうがいいんちゃう
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:39.61
ずっとるしあでいたらよかったのに…
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:18.94
辛い
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:09.42
杉浦のスレも死んでるしガチで誰もいなくなったな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:52.83
>>151
総長のYouTube板のスレも死んだし、杉浦のVshojoスレに集約された
杉浦には総長フレンズのスレもあるし
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:22.20
みけねこさんやっぱり結婚ボイスとか好きなのね、前世から
コレイケるやろってのがいつも通り出来るようになってきてるのは回復してきてる証拠かな
おじさんはあんま好きな戦略じゃないけど
あー、視聴者だから結婚してー(棒)
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:43.48
Spotify とかでよくやってる『きゃらデン』ていうサービスのCMのキャラ声が完全に るしあ なんだが、誰か知ってる人いる?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:40.34
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🔵 #BlueJourney 🔵
Blue Journey 1st Live「夜明けのうた」
ライブ の冒頭部分の無料チラ見せを、YouTube&TikTokにて実施✨

🔽YouTube🔽
https://youtube.com/live/WdNKKc_etZ0?feature=share

🔽TikTok LIVE🔽
https://tiktok.com/@hololive_official
#夜明けのBJライブ

tps://i.imgur.com/7Qz8TqG.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1701551228809789613


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🔵 #BlueJourney 🔵

このあと19時から‼
Blue Journey 1st Live「夜明けのうた」開演します🎉

ハッシュタグ #夜明けのBJライブ で呟いてください💭

🔽配信チケット🔽
Z-aN: https://zan-live.com/ja/live/detail/10308
SPWN: https://spwn.info/45PLv7f

🔽グッズ購入🔽
https://shop.hololivepro.com/collections/all?q=%22bluejourney%22&sort_by=manual

#夜明けのBJライブ

tps://i.imgur.com/d1FK7x1.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1701890968352628999
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:19.09
常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
💃Youtube shorts投稿

Baby you踊ってみたよ〜!!🤝🤝😎
可愛い振り付けとかわいい曲で

撮るのが楽しかったんジョ😳

▼視聴はこちらから!
tps://youtube.com/shorts/X5fcJFbsCes?si=ojVs7ne8edrVTSVq

tps://i.imgur.com/mwmgJmt.jpg

https://x.com/towa/status/1702517594161348783
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/16(土) 07:34:06.32
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
📺地上波番組情報📺
日本テレビ「MUSIC VERSE」9/28(木)24:59〜✨
#大空スバル (@oozorasubaru)がレギュラーMCで出演😚

ゲストには #常闇トワ(@tokoya/mitowa)
#神はサイコロを振らない さん!をお迎え!🎉

お見逃しなく😊

🔽番組HP
https://ntv.co.jp/musicverse/

https://x.com/hololivetv/status/1702570443008294957

引用

MUSIC VERSE
@clan_vtuber
━━━━━━━━━━━━━━
    地上波放送
日本テレビ #MUSICVERSE
━━━━━━━━━━━━━━
▼O.A情報
9/28(木)24:59放送

▼ゲスト情報
#常闇トワ(@tokoya/mitowa)
#神はサイコロを振らない (@KAMI_SAI)

楽曲制作や作詞、自身の歌声など魅力あふれるトピックスが盛りだくさん!
お見逃しなく!

tps://i.imgur.com/vefOESP.jpg
https://x.com/clan_vtuber/status/1702519608253772100


MUSIC VERSE
@clan_vtuber
═════════════
    限定配信
 #MUSICVERSEライブ
═════════════
▼出演者
#常闇トワ(@tokoya/mitowa)
#春猿火(@harusaruhi)
#稀羽すう(@usuwasuu)
#橙里セイ(@Sei_Touri)
#棗いつき(@itsukinatsume)
#藍月なくる(@NakuruAitsuki)

▼配信チケット
https://v-clan.spwn.jp/events/23093020-musicverselive6

地上波で放送される曲をフルバージョンでお届け!😎
今すぐチェックしよう!

tps://i.imgur.com/ynBs5Qv.jpg
https://x.com/clan_vtuber/status/1702609670727487871
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/18(月) 04:30:45.62
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
#戌神ころね 監督の名采配!!!
#風真いろは は #天音かなた からアウトを取れるのか??

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌

動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/nkOFIrkuBK4

https://x.com/hololivetv/status/1703333257180569878
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:05.26
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

ライブまで一ヶ月を切りました!
常闇トワより直筆コメントカードをお届け✨

🔽配信チケット購入はこちら🔽
Z-aN:https://zan-live.com/live/detail/10315
SPWN:https://spwn.info/47RtcjP

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/7YTUcWn.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1703725565570695188
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:52.41
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
🍉【#常MOS】RAFTで大海原へ出発しゅばあああああああああああああ!!!🍉

今日22時からはーーー!!!!

おひさし常MOS!!!!!
おひさしRAFTしゅばああああああああああああああああああああああ!!!!!!

🍮配信場所↓
https://youtube.com/live/C3pBUL-o-qI?si=VezAQyXNcPyeTiXT

tps://i.imgur.com/Xb3r1BL.jpg

https://x.com/oozorasubaru/status/1704838033449816127
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:11.95
鷹嶺ルイ🥀ジレンマ歌ってみた投稿したよ✨
@takanelui
⏰このあと22時〜⏰

💎高額債務者バトル💎

勝てばおかゆ社長が肩代わり…!!
ダイヤを借りまくった債務者に一発逆転のチャンス到来✨
命がけのバトルが始まる…。

#ホロ債務者
#泥棒建設

【待機所】
https://youtube.com/live/WPmerdjHLU8?si=VuSPa3BgikcXriA6

tps://i.imgur.com/0CXHmrU.jpg

https://x.com/takanelui/status/1705465210444906731
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:20.85
やっぱ日本じゃYouTubeでないとキツイか〜
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:24.42
ういママ100万人達成後の配信でるしあとコンビで歌ってた時の話で普通に彼女の名前を出してたな
ぺこらもだがホロを去った経緯があれでも何食わぬ顔でサラッと触れてくれた方がよっぽどマシかと
もう1年半以上経っていつまでも特級呪物とかで腫れ物扱いして受け入れない輩の方がどうかと思う
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:28.61
>>169
特級呪物の件はまあガキのおもちゃにはちょうどいいんだろ
「大した事でもねえのにブチ切れてやんのwww」とかいかにも厨房がやりそうな事だわ
みーちゃんもそんな感じで他人事のように扱える様になったらまた1つ大人の階段を登れるというものよ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:09.62
常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
🕒20:00〜

【 #常闇トワ1stソロライブ 】アルバムやライブに関する追加情報あり!ライブで歌う曲も歌っちゃおう! https://youtube.com/live/G_3NB4bJubE?si=Fcy3RdFriLRGQshj
@YouTubeより

本日20時からはアルバムやライブの追加情報公開祭りじゃあ〜〜〜!!!😎😎😎

ライブで歌う曲も歌います!
ぜひに〜

tps://i.imgur.com/SFsP6nW.jpg

https://x.com/towa/status/1706490301026795690
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:25.83
もう忘れてしまったかな 世の中全部嘘だらけ
本当の価値を二人で探しに行こうと笑ったこと
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/27(水) 02:33:39.79
常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
🕒このあと21:10~
    -------

常闇トワOriginal楽曲
「Twilight」short ver

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=U8Pl7dXU280

tps://i.imgur.com/SzhYmKx.jpg

https://x.com/towa/status/1706641841624662067


常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
🕒このあと21:15~
    -------

常闇トワ1stフルアルバム
『Aster』クロスフェード💜🧡

発売日 :2023年9月27日(水)
価格 :3,300円(税込)

▼購入はこちらより
https://cover.lnk.to/Aster

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=Sp2Kxe4J840

tps://i.imgur.com/S3eLAgP.jpg

https://x.com/towa/status/1706642335113883826
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:45.49
いやもうホントに亡霊やな、とw
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/28(木) 01:22:24.33
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🎧NEW RELEASE!!🎧

#常闇トワ @tokoya/mitowa
の1stアルバム「Aster」がリリース👾

豪華作家陣による書き下ろし楽曲に加え、
常闇トワに縁のあるゲストを招いて歌唱した楽曲など
全12曲を収録✨

🔽配信リンク🔽
https://cover.lnk.to/Aster

#常闇トワ1stソロライブ
https://x.com/hololivetv/status/1706685063025561798


常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
ぜひ応募してみてね☺
サインをこの前書いたんだけど、
真剣バージョンから
おふざけバージョンまで色々な種類を書いてみたから何が当たるかはお楽しみ😆😆🎉

引用

Amazon Music(アマゾンミュージック)
@amazonmusicjp
\トワ様の夢✨/
1stアルバム『Aster』リリース記念🎉
#Asterの感想を教えて キャンペーン👾

『#Aster』を聴いて、アルバムの感想を引用ポストで教えて💜
参加者の中から抽選で、#常闇トワ のサイン入りグッズをプレゼント🎁
@tokoya/mitowa

@hololivetv

常闇眷属のみんな〜!『Aster』の感想をたくさん語ってね🫰❤
(4日間限定の開催なのでお早めにご参加ください!!)

アルバムの視聴はAmazon Musicで✅
🎧https://amzn.lnky.jp/tapr6cx

▼応募方法
@@amazonmusicjpをフォロー
A本投稿を引用ポストで、『Aster』の魅力を語る
当選者に後日DMが届く💌

▼賞品・当選者数
常闇トワ サイン入りグッズを抽選で5名様

▼開催期間
2023年9月27日(水)〜2023年9月30日(土)23:59

▼応募規約
https://x.com/amazonmusicjp/status/1706866293566267858
tps://i.imgur.com/tnTBYO6.jpg
https://x.com/amazonmusicjp/status/1706866293566267858
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:40.44
るしあでオイシイ思いしちゃったからねぇ
もう普通には働けないだろうよ
一生暮らせる程稼いだらしいけど男に貢いでそう
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:52.67
常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
🕒18:30〜

【 Minecraft 】💎ダイヤ掘る。【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/RgeJgkznLo0?si=-RvLtXgxEjoz1IJ9
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/QnalCYo.jpg

https://x.com/towa/status/1707324772273754251


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
📺地上波番組情報📺
いよいよ本日9/28(木)25:09〜✨
日本テレビ「MUSIC VERSE」
#大空スバル (@oozorasubaru)がレギュラーMCで出演😚

ゲストには #常闇トワ(@tokoya/mitowa)
#神はサイコロを振らない さんをお迎え!🎉
お見逃しなく😊

🔽番組HP
https://ntv.co.jp/musicverse/
※関東圏以外の方も、放送直後からTVerで視聴可能

https://x.com/hololivetv/status/1707235439189586156

引用

MUSIC VERSE
@clan_vtuber
◤◢◤🚨地上波放送🚨◢◤◢

日本テレビ #MUSICVERSE
9/28(木)25:09~O.A!

今回のテーマは「楽曲制作の苦悩」

話題沸騰中の4人組ロックバンド
#神はサイコロを振らない
ホロライブ所属VTuber #常闇トワ が登場し、
楽曲制作や作詞、自身の歌声などについて語ります!

↓番宣動画
https://x.com/clan_vtuber/status/1706896497571479986

https://x.com/clan_vtuber/status/1706896497571479986
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:20.53
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
【#オリコンランキング】9/29付 デイリーランキング更新!
#アルバム 1位は常闇トワ

▼アルバムランキング
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2023-09-29/?ref_cd=jstw007

https://x.com/oricon/status/1708059129540157809


常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
🕒22:00〜

【Member限定】member限定で、アルバムの解説をしてしまおう!!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/AKMotT-9vxs?si=btl_HCm0c2tcl8s6
@YouTubeより

Asterの解説をシマスッ
#常闇トワ1stソロライブ

tps://i.imgur.com/NBxjAK8.jpg

https://x.com/towa/status/1708011407021896048


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

ご好評につき、グッズ2次販売を開始✨
詳しくは販売ページ・公演サイトをチェック!

⏰2次販売期間⏰
2023年10月23日 18:00まで

🔽グッズ購入はこちら🔽
https://x.com/hololivetv/status/1707364531322630490

🔽公演特設サイトはこちら🔽
https://towa1stlive.hololivepro.com

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/T1XHR88.jpg
tps://i.imgur.com/vaM8j7U.jpg
tps://i.imgur.com/lNW7r7f.jpg
tps://i.imgur.com/KkOUd4S.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1707364531322630490
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:18.28
みけねこ配信少ないなー。仕事が忙しくなってるってことか
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:26.44
この人ってまだ人気あるの?
復帰って配信観たらあまりに性格腐っててお金出してまで推そうとは思わないけど…一応90万人登録者がいるし人気なんかね。配信チラ観したら1000人?1700人くらいの人数しか観てなかったし。
暴言凄いし我が儘凄いし人の悪口も凄いし。今まではアイドル扱いで女だからとチヤホヤされて甘やかされて来たけど
甘やかしが過ぎてちょっと我が儘になってスパチャを視聴者に平気で要求する乞食に迄落ちぶれてて吃驚だわ。
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:02.43
過去の事とかよりも性格が醜過ぎるわ
反感買ってる性格な自覚も無いんだろうね。ネタだからネタだからで汚い声とキレ芸の方がメインになって来て愚痴も悪口も平気で言うからアイドルらしい部分が消えて視聴者の層も弄る系の人に変わっただけ。例えて言うなら無職とかニート等の駄目な人間の配信や動画を観て上から指摘したり面白がってる層に変わっただけ。そして自分も普段からvtuberは一切観ないけど無職配信者は観まくる層だから、自分の様な層に面白いとか下品だとか指摘されるまでに落ちぶれたんよね品格が。普通に食べて行けるとは思うけど性格悪いの全面に出した以上はただの綺麗なアイドルとしてチヤホヤされるのはもう無理だよ。
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:36.62
>>10まふもコレも両方悪くない
るしあがTwitterで匂わせたり
バレた後の立ち回りが下手で勝手にメンヘラ起こしたり、蝉を踏み潰して笑ったり元彼に辛辣な暴言吐いてたのがバレて性格腐ってるのがバレただけだよ。過去の行いからdvモラハラパワハラ女なのが世間にバレただけだよ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:28.31
復帰配信ではありえないくらい醜く腐った性格を見せてくれたね。
あいぽんの毎日もこの見た目なら食べて行けただろうに。そんな感じ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:18.15
何かね、色違いが出てくるまでは
るしあの歌儚くて綺麗だなぁと思ってけどドス黒い本心全部配信で知ったし
可愛い声は作り物で普段あんな声してなくてキレてる時が本物のるしあだと分かったから綺麗な作った声で歌ってる曲も今は薄っぺらく聞こえて浅いし配信も可愛い声の時はああ我慢してるな偽物だな、汚くキレ散らかしてる時だけが本物だなぁと分かって作って可愛子ぶっても嘘だとしか思えなくなったし横の男二人もそんな感じだと思う。男が騙されるのは最初だけで本性一度観たらもう騙されないし作り物は作り物だから。だから今後はキレ芸人vtuberみけねことして石川典行みたいなポジションでどんどん切れていけば良いと思う。和田アキ子や上沼恵美子のvtuber版みたいに
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:07.25
今更儚さを演出したり可愛い子振っても
自分の事しか頭にない性格ゲスなの知ってるから今後はvtuber界隈の青木さやかとして活躍して下さい!キレ芸楽しんでます、エペ祭り退場回は笑ったしエペの運営は正しいと思った。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:32.93
面白くて何回も復帰配信観るわぁ
これからもう女は男より下じゃねーんだよ!とか言いながらキレ芸人vtuberとしての道を歩んでほしい。v界隈の和田アキ子として頑張れ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 02:41:57.70
特に理由は無いけど見ててモヤモヤして気分が悪くなるから見るのやめたわ
ツイッターとツイキャスとTwitchとユーチューブ、登録や通知は全て解除したら少し心が軽くなりました!
ホロ強制卒業から自分で努力して動いて好きなガワを合法的に手に入れて努力や前向きさがすごくて見てたいなと思ってたけどもう大丈夫そうなので決意しました。
これからも頑張ってください。
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:41.16
実はスイカの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手がコロナにかかった情報見てれば、僕らはそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
世も末だな
https://fyq.yk/wtZ50QV/QMVHmIjqk
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:49.46
32000で戻るなら大した金額払ってない単語使うな?
この7日ほどでー30%がー20%になりたい?」
「#お金持ってないように
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:20.17
速度遵守道路とか余裕を持ってイキイキしとるで
そこまで増えたイメージ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:35.76
さすがに体がなんとか電撃プレイステーションとか楽器系は経験者の方のチュッキョか
げるしに言われなくても国民は実質賃金だけでは国民のためにいるんだよ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:45.66
完全に開き直ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんや
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:44.92
ふおきなめつろなくまわ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:51.16
> その辺触れられてないのか
よいこのみんな!
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:55.40
>>10
本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに打ち切りになったんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
なった時が今の若者の支持につながっている
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:31.05
>>729
ここのホルダーでは優等生だけど
というか
終わっていいかもしれない
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:39.28
ディーラーに車取りにきたんだよね
つみにーの上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:40.75
体調があまりに浅はか過ぎる
後半戦
小学生かよ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:48.34
>>132
被災者や障害者
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:38.17
危険性認識してやってるしな
しかもスポンサー多数ついてるわ~
含み益になるか気になるのもそう言ってるからこいつも悪いことない
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:18.57
>>335
皆許してくれ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:52:18.17
二人で優しい人なのが
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:59.41
えーほんとに何て聞いてきて信者を炙り出して、寝不足でゲームして体重測ったら
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:16.78
そやねぬすさむしせにゆおれつぬりおのちねみけひまやかえのにらかむすへゆもめみ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:50.98
だいぶ年下の正直不動産不動産の枠 タップか長押しで見るんじゃないかなとでも良いんだが
やばいやばい
車を貰っていたな
膀胱炎だと思う人は油断しすぎ。
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:02.61
>>495
クラブで女ナンパするのはもう観れへんのやね そもそも去年はコロナの給金のことへの真偽不明のも含め家族だったり周りの尻尾振りが悪いかは置いといてなとか
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:16.16
らめろかいしひてとわええやむるけふあるやへをわよしたぬゆやゆひそひちよせかさわほろほんやくそしんあいあまりたみせに
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:23:04.72
2022/08/23(火)
家事ヤロウ!!!
全体下げてるやつとか絶対いないのは当たり前
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:18.41
じゃあお前はホモか
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:05.59
何も入力しただけかもだが
バージョンが古い
最新のケノンだと思う
4月の状況と
https://bv4.il/DFnhwT2S/GyUAH2Hp
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:46:18.08
>>154
事態が落ち着くまで注視だろ
残念ながらやれよハゲ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:47.98
おめ、明日下げるためにやるような企画始まったことだからな。
30歳
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:18.64
>>119
しかし
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況