X



トップページYouTube
1002コメント226KB
3時(ニコ生主) ID無スレ 122【時川健一朗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 06:06:11.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://i.imgur.com/xWburoV.jpg
結果↓
https://i.imgur.com/mli5uIv.jpg

前スレ
3時(ニコ生主) ID無スレ 121【時川健一朗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650923438/
【ニコ生】ボナンザに見限られた3時さんを応援するスレ♪★120【雑談生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648507172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:42.12
だーかーらー、ブッサイク無職中年センス無しが金持ってもプーソー通う位だろっての
ブッサイクは金持ってもブッサイクのままなんだよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:29.97
子供の予定が何かしらあるなら貯金してても良いけど老後の貯金ってなら寂しいよな
せっかく自分で稼いだ金なんだから使わないと兄弟か国のものになっちゃうの分かってんのかね
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:33.83
3時に限らず、他人が納税したかどうかって
なんでそんなに気になるん?
沢山稼いでむかつくから、どこか粗探して
少しでも妨害してやるって感じにしか見えないんだがw
そんなことしてないで、バイトからでもいいから働いて稼げば、そんなくだらねー足のひっぱりあいもしなくなるよw
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:08.32
たまに無職のくだりのとき自分で個人事業主と言ってるから
そりゃ税は?とはなるわな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:27.00
>>619
平日の朝から元気に5ちゃんですかw
イキりたいなら源泉徴収か給与明細晒してね?
晒せないならあなたは無職長期引きこもりのこどおじです
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:31.49
底辺の3時がギフトやPayPayで金を貰う

それを見た底辺無職リスナーが3時ばかり爆投げされて悔しいと嫉妬する

3時は配信で金を稼いでるから3時以下の屑だと認める事ができず納税がー国税がーなど騒ぐ


こんなところじゃない?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:07.04
普通にちゃんと税金納めてる人達からしたら酒飲んでゲームしてるだけで500万くらいもらってて納税してなかったら怒りも出てくるだろ
まぁそもそも自分の払ったの税金でアイツの医療費とか賄われてると思ったら腹立つのが普通
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:26.78
>>641
はいまたギフトを投げた画像無しw
人に言うなら自分も源泉か明細の画像出さないとなw
平日休み・夜勤・シフト・自営業の人だっているんだよ
平日書き込み=ニートか無職なんて思考に至るやつは引きこもりのこどおじ特有なんでw
馬鹿すぎてテンプレ思考しかできない障害者だわまじで
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:43.44
>>646
こいつの囲いなんてギフト画像すらあげられない口だけの無職の境界知能とか手帳持ちの障害者くらいしかおらんからな
サクラギフトが飛ばないとそんなもん
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:54.79
>>609
この人親いないの?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:10.32
おったんとこのリスナーよりはまだ一般層だろ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:44.23
>>602
3時ってトーク力も行動力もない石川って感じだな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:10.30
コック服着てやるやつとかも石川のパクリ
その他の企画も全てが他人のパクリだからな
公式配信では「パクリ」も「石川」もNGワードだったんだぞw
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:48:11.46
>>659
うるせえ障害者はお前だろ
証拠出してから語れ
お前みたいな障害者の妄想なんてどうでもいいんだからチラシの裏にでも書いとけアホ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:25.36
>>661
なんだこのキチガイw
話が通じない
ゴキッズってまじでこういうキチガイのクズばっかだな
3時にすら嫌われてNG打ち込まれる類のゴミ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:35.68
貧乏アンチは嫉妬心から訳の分からない妄想しちゃうんだって
それで勝ち誇ってるつもりなのよ
誰にも相手されないからこういう所で自演して悔しさまぎらわせてるのよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:14.23
IDもワッチョイも無いスレでお前かって何なん?
完全に統失の症状出ちゃってるじゃん
雪ミクとかいうキチガイじゃね?こいつ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:01.40
>>663
配信中に金にもならんちんこまんこ連投やってNGぶちこまれてここで八つ当たりして紛らわせてるのはおまえだろw
悔しかったらギフト投げた画像でもあげてみ?
ニヤニヤ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:46.79
それおったんとこの?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:10.98
>>645
だよな

「他人の納税とか気にしすぎぃw」

↑最近これ系言って煽ってる奴は間違いなく無職か低所得アルバイターみたいな税金ほとんど払ってない社会のお荷物
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:07.15
無職こどおじのクズゴキッズなんて世の中の仕組みをわかってないから
平日休みの人がいることすらもわかってないから
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:31.78
こいつは脱税国保も月2000円以下、真っ当な社会人は給料から天引きで税から逃げることができるない、そりゃムカつくわな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:34.17
真っ当な社会人ほどネットで悪口書くのなんて常識だろ、それだけ日頃の鬱憤溜まってんだよ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:15.86
1日1回書き込みがあるかないかの過疎スレだったのに
150万獲得した途端この賑わいだからね。
完全に嫉妬ですわ。
嫉妬に狂ってやり場のない感情をココに吐き出しに来たんだろう?
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:59.28
普通の人からは嫌われてるってことでしょ
こいつのこと好きな奴ってそれなりに稼げてる配信者と上級だけだろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:04.49
>普通にちゃんと税金納めてる人達からしたら酒飲んでゲームしてるだけで500万くらいもらってて納税してなかったら怒りも出てくるだろ

他人が納税しようがしまいが関係なくね?怒りが出るというのがわからん…
身内で納税してない人が居たら殺意わくのかな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:24.85
3時の配信を見れる生活を送ってる
コメントの大半は女生主の話ばかり
つまり3時がやってない時間は女生主を見てる

リスナーの過半数は無職独身高齢者ってことだ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:22.71
結構前におじいちゃんは鋼の心を得たからもうだいじょうぶとか根拠不明な事言ってたけど
いま思えば運営と空ギフトでの賑やかしの契約でも結んだんだろうな
あのへんからだよニコ生が全体的に妙に投げられ始めたのは
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:22.38
つーか、こいつ申告してないなら保険料もチョロまかしてないか?
年収500万とかなら相当な額だぞ?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:36.18
>>691
伊藤もイノシシも確定申告のアピールちゃんとしてるぞw
内容以外の部分で申告書の控え見せてたもん
あれれ?3時さんも控えくらい見せてくれますよね?w
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:05.01
ずっと前からアホが追徴が〜税務署が〜煽ってるけど何も起きないというww
5年後も精神病棟に入ってなければ同じ事言ってそうだな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:00.30
チンポコポコ3時君とかゴエモンインパクトやります7年前からずっと同じ連投してる精神病のゴキッズ
もはや狂気の世界
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:58.86
囲いが何を言おうが何こいつは税務署にやられるからまぁみてな
その時は大喜びでシャンパン空けるわ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:02.36
まあ20万程度だからまだ泳がされてるとも取れるからな
追徴は7年だっけ?遡れるのって
来るとしたら5年後くらいかね
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:55.00
底辺の3時がギフトやPayPayで金を貰う

それを見た底辺無職リスナーが3時ばかり爆投げされて悔しいと嫉妬する

3時は配信で金を稼いでるから3時以下の屑だと認める事ができず納税がー国税がーなど騒ぐ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:37.46
>>692
お前無職なんだろうけど本当に社会には出てくるなよ

身内に脱税者が居たら??それを把握してるならそんなの払わせるに決まってるだろ
犯罪だぞ?馬鹿か?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:59.33
チンポコドッコイショ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:11.24
ずいえきは業者犬だったか
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:27.20
シンプルに考えて、コメントにはオウム返しまたは「そうなのぉ?」
やってるゲームは今更FFしかも何度もプレイ済みを黙々とプレイ。
誰が見るんだ?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:54.10
結婚相手募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況