トップページYouTube
1002コメント218KB
【ニコ生】ボナンザに見限られた3時さんを応援するスレ♪★120【雑談生主】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:13.85
伊藤以下はまずい
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:07.20
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336327249
2時間42分ごろ
通行人にばれないように盗撮し誹謗中傷
なぜか生主はコメよりえげつないことをしてもBANならず
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:14.73
馬鹿だな
盗撮というのは撮られた本人が申し立てしないと盗撮にならないんだよ
それくらい勉強しとけよ暇なのに
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:53.43
>>16
半年更新しないと無効になるよ って教えてたのに
数分生放送しただけで更新したつもり
ほんとこいつ馬鹿だろ
10分の動画一本あげるだけで済んだのに
まあもう需要無いし
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:01.85
3時の嫌いなビッグニが大仏とのコラボからリスナー取り入れて自分より上になってイライラしてんのかもね
↑の32レスにもあるけど伊藤が上のときイライラしてNG入れてるみたいだし
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 03:00:54.64
ボナンザ消えて急に不機嫌になるとかわかりやすいなw
まあ金の問題だろうな
去年のボナンザマネーで400万円分くらいだから税金を払ってるなら手取り320万くらいだ
せいぜい2年食える程度か

年収200万程度のクソザコに逆戻りってなw
9年配信やってんだって?
しょぼすぎwww( ´,_ゝ`)
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 03:12:04.63
あいつの車ってもう16万キロ超えのボロ軽でそれの買い替えもあるからボナンザの分は実質1年分の生活費程度しかないんじゃね?
そりゃイライラするわけだわw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 03:35:54.31
雑談できないのに雑談でやっていこうとしたこと自体が悪手だよな
まあ顔と性格と体型が面白いから人来てたってことだろうけどw
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:51.29
最近やたらとテンション低いのは金が減ってるせいなのか?
てっきり女ができないとかのせいかと思ってたが
あと、最近過疎が目立ってきてることとか
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 16:56:06.22
こんな奴に女できるわけねーだろwww
溥傑の王様みたいなやつだし、実際会ったら顔面デカすぎて奇形児らしいからなwwww
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:17:54.52
>>74
3時にとっての間違いだろ?w
視聴者常時500人以上いるのに誰も凸してこないもんなー、何が原因か自分でわかっていないところが痛すぎる
40超えてるおっさんなのにな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:28.74
囲いさん今日はやけにイライラして噛みついてるけどどうした??なにがあったんだよ?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:29.17
昨日だか一昨日かな?
エルデンやっててコメ止まってエルデンやめる

すねて雑談にするアクティブ20上がる
これ笑った
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:28.17
エルデンリングは発売前にお祭り騒ぎで盛り上がっただけですでにGTA5、APEX、フォートナイト以下の人気
探索時間、プレイ時間が長いからTwitch配信者や加藤純一も裏でレベル上げ、探索してラスボス倒すのを見せておしまい
未クリアで打ち切った配信者もいる
不人気&ギフト禁止ゲームをポスターイベント中にやったり何ヶ月もダラダラ続けるつもりだった3時は間違ってる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:43.20
一方で夜山暗黒画面を3万以上見てる配信があるだってなw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 03:28:26.02
それ1日目だからだよ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:54.16
>>91
なるほど、エルデンの配信自体もそんな有様だったのか
それを知らずに「自分のやりたいようにやる」って自我を通した結果、例に漏れずに過疎って拗ねたわけかw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 03:57:21.21
ちゃんと情報を仕入れないからこうなる

または情報を知ってても自分を貫くっていうなら、過疎になっても最後までやりきれってな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:31.46
人混みにいると息が上がるらしいwww
ついにパニック症候群になったんだとよwww
だっせーwwww
お前らの人気者はコミュ症にパニ症かよ、コラボなんてできんわなw
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:53.65
51のおばさんでもエルデン2周目やってるんのに投げたんだなw
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:22.55
スタヌのエルデンの縛りもやばかったがオコメの体力ゲージの短さヤバいw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:28.83
チクランスクロールしないと探せない位置まで落ちてみじめやね
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:08.21
延長ギフト貰った後すぐ終わるって印象悪いね
アンチじゃないけどふて腐れて終わるのみるとこっちも気分悪いわ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:15.64
>>140
そもそもギフトとか騒いだり重視してんの身内だけやしな?他のニコ生リスナーからしたら伊藤やフグと同じカテゴリーで眼中なしの存在
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:33.50
ビグニが調子乗ってきてからこいつずっと機嫌わりぃな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:54.73
コメントが止まって拗ねて終わった感じ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:04.41
ビッグニート圧倒的ちくらん1位
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:50.55
パターン1
さんちゃんねむいにゅ ねむいにゅのよ

ねむいの?

パターン2
さんちゃんねむいにゅ ねむいにゅのよ

ねむたいの?

パターン3
さんちゃんねむいにゅ ねむいにゅのよ

ねなさい

パターン4
さんちゃんねむいにゅ ねむいにゅのよ

あら、大丈夫ですか

パターン5
さんちゃんねむいにゅ ねむいにゅのよ

なんだねむてえのか
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 07:38:25.06
世界がリセットされればニコ生の王だけじゃなくてリアル世界で勝ち組になれると思ってるから
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:09.07
○○余りました 3時にあげますって言うと声のトーン変わって気持ち悪い
マジですか?くれるなら欲しいです
連絡してください だってwww
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:00.61
>>166
あいつは人の受け売りしかできんくせに自分が賢いとか物知りとかいう錯覚に陥ってるのがやばい
人の言ったことをコピーしてるだけだから突っ込まれると投げ返せなくて頭がからっぽなのがバレバレw
自覚のない知的障害って心底タチ悪いわ、醜悪極まりない
まさにチョンとの混血のクソ九州土人に多いタイプ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:47.52
久しぶりに放送チラチラ見てたけど今ってペイペイに送金がめちゃくちゃ来てるんだな
これってニコ生的にいいのか?
確か口座晒したらBANだったよな?
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:39.07
この人ってペイペイの送金去年は数百万とか噂だけどちゃんと確定申告してんのかね?
ペイペイなんてモロバレだからな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:45.71
3時さんは去年年収1000万
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:42.01
イジられキャラがプライドを持つと痛々しくて触れられなくなる
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:34.01
へぇーねむこ、この時間のツイキャスで1000人来るんだ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:56.82
中年おっさんホロンのTwitch配信おすすめ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:18.14
エアロバイク漕いでいたのに何故か肘が痛いと言い出すあたり根本的にこいつ体かなり脆い。多分ガチの殴り合いしたらほぼスタミナでこいつが負けると思うw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:11.74
エアロバイクを導入した3時さん

「今日は運動しよう ニンポーさんも大仏さんも BAN?そうなのぉ? ツール・ド・フランス参加ならいける気がする アクティブ450ぐらい出したことありますよ 昨日届きましてね1日3時間やりたいですね (ノリノリスケノリスケスケ) カチカチ カチカチ カチカチ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510747070000340993/pu/vid/1280x720/7MhawJBUYCLCq8BG.mp4
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:03:34.95
今さっきの話だけど、哀れみの草ギフト送ったけど無反応の天狗の3時様様様wwwわらいw
こんなんニコ生にいらねぇわ!!ブロックする!
一生懸命なフグちゃんを見習えよ4流のクソがwww
https://i.imgur.com/HFQnVdD.jpg
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:23.18
9年やって自慢できるのがアクティブ450ってこと?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:11.54
さっきのニンポーが飯食ってた枠がアクティブ450超えてたよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:42.62
低能な日本人は勘違いしがちだけど、頑張らなくても稼げるやつが頑張る意味なんてないからな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:53.88
反ワク信者の布教活動は何が目的なの?
そもそもまともに社会で働いてる人ならうつしか選択肢ないんだけど、やっぱり働いてない感じなのかね?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:19.01
他配信でも反ワクはいる
配信者でもいる
「旦那が仕事してるから仕方なく打ったけどそれがなかったら絶対打たねえよ」と言ってる女配信者いたな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:40.91
反ワクチンとかの陰謀論は交友関係が狭いとか、家族で悩みがある人がはまりやすい
孤独な老人や専業主婦、いじめられっ子とか

同じお題目唱えてりゃ無条件で仲間が出来る
お題目が突飛なほど常識との落差でもとに戻れなくなる
外敵が多いほど中の団結力が高まる
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:50.37
アンチきもw
どうせお前ら与党に投票してるんだろw
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:37.85
>>206
ですらの意味が分からんが
ニンポーリスナーてよくあの顔を見続けられるな
ポンやサダで慣れてるからか暗黒はスゲーわ
俺は数秒しか耐えられん
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:30.50
クリアできるわけがない
このゴリラはff とDQを交互に繰り返す事しか出来なくなった老害。アクションは反応できないパズル系は頭が悪すぎて解けない、挑戦意欲を無くしたらゲームなんて卒業した方がいい
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:24.85
メタルギアソリッド3なんて酷すぎたからな、銃を使わずにひたすら走って捕まえてナイフで首切り
コメント荒れてキレてもう二度とメタルギアと小島の作品はやらんと投げた
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:37.97
茂原終わったから今日はまだマシかもね
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:24.76
過疎る時、体調悪いアピールするよね
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:41.12
ニコ生4月のギフトイベント開催決定
エントリー受付中
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168070.html

【生放送】5日間の短期決戦!ニコ生オリジナルギフト争奪戦(4月)

生放送ギフトのオリジナルギフト制作権とそのギフトチケットがゲットできる「4月のニコ生オリジナルギフト争奪戦ギフトイベント」を開催いたします。
このイベントは事前エントリー形式となっております。
エントリー期間が終了すると、エントリーできなくなりますのでご注意ください。

エントリー期間
2022年4月5日(火)17時〜4月10日(日)23時59分
イベント期間
2022年4月13日(水)0時〜4月17日(日)23時59分
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:25.60
男女問わず、他に見る生主ガンガン出てきたからその分下がってるね
一昨年までは「俺は男生主で暗黒の次に人来てる」だの意気がってたからな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 04:53:34.75
ガンガン出てる?大仏一家が今盛り上がってるだけのような
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 04:55:18.24
>>230
なんでそのやり方で荒れたん?ハメ技かなにか?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 05:41:45.43
メタルギアがステルスゲームであることを最後まで理解できなかったから
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:42.18
3時もギフトイベント参加したから応援頼むぞ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:59.68
ニコ生4月のギフトイベント開催決定
エントリー受付中
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168070.html

【生放送】5日間の短期決戦!ニコ生オリジナルギフト争奪戦(4月)

生放送ギフトのオリジナルギフト制作権とそのギフトチケットがゲットできる「4月のニコ生オリジナルギフト争奪戦ギフトイベント」を開催いたします。
このイベントは事前エントリー形式となっております。
エントリー期間が終了すると、エントリーできなくなりますのでご注意ください。

エントリー期間
2022年4月5日(火)17時〜4月10日(日)23時59分
イベント期間
2022年4月13日(水)0時〜4月17日(日)23時59分
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:32.24
専用ギフト既に所有してる奴はエントリーするな😡
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:44.26
ボナンザが誰に投げるかは自由だよ
3時かもしれないし他かもしれない
その時の気分次第だろうし過去の発言は関係ないよ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:40.71
>>265
何様だよおまえw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:23:23.89
>>268
安価ミスってたわw
>>264
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:25.55
何も食わないで2時からゲーム配信して6時に1時間のロードバイクを繰り返したら痩せそうだけど
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:16.05
本気で痩せようなんて考えてないだろ
あくまでも配信のネタ作りであって
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:04.17
ニコ生4月のギフトイベント開催決定
参加者1000人突破
エントリー受付中
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168070.html

【生放送】5日間の短期決戦!ニコ生オリジナルギフト争奪戦(4月)

生放送ギフトのオリジナルギフト制作権とそのギフトチケットがゲットできる「4月のニコ生オリジナルギフト争奪戦ギフトイベント」を開催いたします。
このイベントは事前エントリー形式となっております。
エントリー期間が終了すると、エントリーできなくなりますのでご注意ください。

エントリー期間
2022年4月5日(火)17時〜4月10日(日)23時59分
イベント期間
2022年4月13日(水)0時〜4月17日(日)23時59分

イベント賞品

1位: オリジナルギフト3個(100ポイント×1個、500ポイント×1個、1,000ポイント×1個)制作権+それぞれのギフトチケット×10枚
2位: オリジナルギフト1個(500ポイント×1個)制作権+ギフトチケット×10枚
3位: オリジナルギフト1個(100ポイント×1個)制作権+ギフトチケット×10枚

参加賞: 最大10000ポイント分のニコニ広告チケットが当たる福引チケット

※参加賞は1つ以上ギフトが贈られた放送者が対象となります。
※自分の放送にギフトを贈った場合は対象外となります。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168146.html

イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:24.46
3時に優勝させたれよお前ら
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:25.34
ニート無職の集会所
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:08.94
最近は囲いが一生懸命機嫌取りしてんだなw配信安定してるやら三時は凄いやら、余計気持ち悪い放送になっててヤバいね
安定してないからふて腐れたり、ゲームやめたりしてるのは見てみぬふりなんだよなー
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:35.63
え?今日も運動後にコメの誘惑に負けてお酒飲んでたよww
食べ物もマヨネーズかけまくってるし痩せる気あるのかは微妙
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:16.34
ダイエットに五年計画とか馬鹿すぎる
というかこんな長期計画は無計画に近いんだよ休憩とか入れてやったりやらなかったり基本気分屋はだめだわ自己管理なんて出来るわけがない目標も曖昧で成功者気取りで語るとか結果出してから語れや黒デブ団子
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:59.54
吉田制作所と一緒でやせる気はないんでしょw
只のリスナーつなぎ止めの演出の一つ
本気でやせたいんなら普通は軽い食事制限からやる
運動もコイツは庭の草刈りを人力ですれば事足りるw
まことが昔あんな自転車乗って配信してたからまた真似してんだろw
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:46.18
エアロバイクはダイエットや運動目的じゃないよな
これ以上過疎らないように新しい事してリスナーを呼びたいってことだよね?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:14:32.95
なんか配信見るたびにニコ生は〜とか、だから日本は〜とか言ってんだけどいつもこんな放送?
リスナーもご機嫌取りか知らんけどいっしょに叩いてるグチグチ放送
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:24.40
働いたことない、友達いない、無職のおっさんは3時の放送が好きなんだろう
3時の放送が無い時は他の生主の情報を仕入れる
3時の放送が始まったら仕入れた情報をコメントして3時が読み上げる事で喜びを感じる
毎日その繰り返し
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:23.76
a broken record
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:59.91
3時のキャンプ配信にビグニとおったんがコラボしてキャンプ配信ぶつけて3時潰すつもりが金で揉めて仲違いしたぞw
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:06.90
相変わらず過疎いなぁ
待機所ももう機能してないし
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:20.84
おったん以下..
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:30.76
寝たふりしてるだけで囲いどもが喜ぶんだから笑えるw
放送終わったらヤカンもってすぐ動いてるのに
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:44:39.29
>>338
誰も触れてくれないんだろうが、言い返す事出来ないからって些細な抵抗で書き込んでるのもうわかってるからそれやめれば?wやるなら他のパターンにしなよ
w
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 05:40:50.21
そろそろ予約の6時になりますが
時間通り放送始めると思いますか?
私は8時ぐらいまで遅刻して放送すると思います
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:17:16.40
1週間も経たずエアロバイクを休憩。しかも体重増加wバカは計算できないw
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:54:20.73
ニコ生4月のギフトイベント開催決定
参加者1600人突破
エントリー受付本日最終日
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168070.html

【生放送】5日間の短期決戦!ニコ生オリジナルギフト争奪戦(4月)

生放送ギフトのオリジナルギフト制作権とそのギフトチケットがゲットできる「4月のニコ生オリジナルギフト争奪戦ギフトイベント」を開催いたします。
このイベントは事前エントリー形式となっております。
エントリー期間が終了すると、エントリーできなくなりますのでご注意ください。

エントリー期間
2022年4月5日(火)17時〜4月10日(日)23時59分
イベント期間
2022年4月13日(水)0時〜4月17日(日)23時59分

イベント賞品

1位: オリジナルギフト3個(100ポイント×1個、500ポイント×1個、1,000ポイント×1個)制作権+それぞれのギフトチケット×10枚
2位: オリジナルギフト1個(500ポイント×1個)制作権+ギフトチケット×10枚
3位: オリジナルギフト1個(100ポイント×1個)制作権+ギフトチケット×10枚

参加賞: 最大10000ポイント分のニコニ広告チケットが当たる福引チケット

※参加賞は1つ以上ギフトが贈られた放送者が対象となります。
※自分の放送にギフトを贈った場合は対象外となります。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168146.html

イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:57.83
行き詰まってやりたくもないランニングとかし始めてんじゃんwゲームとか新作とか手出しはじめて途中やめしたりw
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:05.72
伊藤以下のアクティブ19まで落ちて慌ててやめたな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:58.04
だーれもやってなくて自分が1番上になると
「おじいちゃんの配信は人来て安定してますからね」

だれかやってて過疎ると
「あー疲れた はい、じゃあこのくらいで終わります  はい はい はい」
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:06.13
過疎ったりギフト無かったら見てみぬふりでシカト、多い時は猛烈アピール、だから信者も似てくるよな
リスナーは生主に似るの典型的な放送
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:07.78
3時応援団いってもいいですか?だめですか、ならしょうがな3時応援団いくぞおおおおおおtン tン tン ハイ tン tン tン ソレ tン tン t
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:44.29
その急なのニンポーな
自分のスレで自演で飽き足らず他スレ徘徊してリスナーは悪のイメージ付けて回ってる
おったんのとこで何かあるごとにリスナー叩きコメしてた時あったけど
ほんと意味とか理由とかないから浮くんだよな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:09.51
ミス
ぺちまるってマジで3時リスナーなんだな
放送見てわかった
放送時間3時30分過ぎから




「ニコ生は放送歴1年くらいだけど、リスナー歴は3年だからね。」

3時さんの所で流れる棒読みコメントをスマホに沢山登録してある模様。棒読みコメントを細かく記憶しているところも凄い。

【べちまる】[ニコ生]
(;^ω^)
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:01:54.49
さんじがチャリ漕いでてくれるから度を越さなければ無職煽り許してくれていい感じだな
仕事行く前のストレス解消になるわ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:02:56.01
>>435
これ見方わからないんだけど211人見に来た人が居て31人が今現在見てるってことであってる?
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:07:24.37
リスナー 裏引きは罰金とかルールありましたか?
3時 あーどうなんだろ、あんまやってる子いなかったから、あったのかなー?

はい風俗店長フカシ確定www
店長が裏引きした場合の罰則知らないわけがないwwwww
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:44.59
>>438
31人ってのは◯分間でコメされた数 →よくいうアクティブってやつ ◯分間でその都度集計してる。何分間かは管理人しかわからない 予想は2分

211Pっていうのはスコア これは来場者とコメの比率で恐らく集計してる。だから連投ツールでコメを急増させれば短時間でスコアはあがる
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:43.68
ツール使ってる放送除いて、そのスコアが高ければ盛り上がってる可能性が高い

個人的に
500以上のスコア ← 500以上を維持出来てればコメまぁまぁの放送
1000以上は結構盛り上がってる放送
3000以上 神回
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:31.57
>>440
これも追加
リスナ「土方の日当いくらだったの?」
3時「土方の日当いくらだったの?・・・(そんな記憶がないから適当に言うとバレるから答えない)・・」
復唱しただけで答えない時は大半がこれw
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:29.78
もうアクティブってのが古いよな
視聴者数リアルタイムで見れるようにしてほしい
外部じゃ視聴者数=戦闘力だよ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:30.73
健康じゃなく、リスナー繋ぎ止め、朝配信ネタ切れの為って素直に言えばいいのにな
自分を弱く見せたくないこいつらしいが
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:13.53
そもそも健康気にしてるなら週に何回も酒雑や長時間座って配信してるのがおかしいだろw
椅子になんて座ってないで立って配信しとけよ
腰の負担も減るぞただ体重で膝はやられるだろがw
自転車は正面じゃなくて横向きでやれよ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:12.45
不参加かよ このおっさん金が欲しいくせに結果が悲惨になることにびびってるの?w
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:29.77
頭良いほうなら3時が自分で永遠の中堅で安定して稼ぐスタイルに気づくはずだけどな
中堅でも1日中配信すると働いてる人間と同じだけもらえる
だから無職率高い
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:55.62
>>492
おまえみたいに騒ぐ囲い層は利用されやすい人間だから注意して生きてくれ
おまえみたいなのが多いと他にも被害でるから困るんよ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:52.56
生主としてのレベルは中堅かそれ以下なんだから求められるのなギフトだけなのにな
運営からしたらギフト稼げないなら用無しだろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:29.00
爆投げギフト無くなったら運営的にはいらない人間になるよな
イベントにも積極的に参加しないし特別扱いは無くなるんじゃね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:57.22
おじいちゃんはね、運営のギフトイベントには興味ないわけ
投げてくれる人が投げたいときに投げればいいのよ
それを君たちはいっつもそうやって他人と比べたがるけどね
おじいちゃんはおじいちゃんのペースってもんがあるのよ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:12.92
それなら公式含めてすべてのイベントに参加しないほうが良かったんじゃね
イベントに参加しなければバハムート発言という天狗失言もしなかっただろうし
ずっとマイペース貫いてたほうが投げる人もっと残ってたと思うわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:40.74
前回もイベント諦めたって言いつつ最終日に寝ない枠持ってきたのにあの様だからな
やってることが中途半端過ぎるんだわ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:02.66
ここ最近自身の過去を必死美化しようとしてるな
30代前半まではリア充だったとか濃密な人生だったとか
聞いてる方は笑えないよ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:54.71
>>533
美化って言うかあの自慢げに語るのどうにかならんのか

ヤリチン、リア充、陽キャだったとしきりにアピールするあれは何なの?

ニコ生リスナー全員が童貞ニートの引きこもりだと思うなよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:13.41
栄光でもないけどな
素人の女とやりまくってたのは童貞から見たら憧れかもしれんが
女から見たら嫌な感じだろ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:42.33
時川インパクト
산지오엔단이쿠조오오친친친하이친친친하이친친친친친뽀코친 산지오엔단이쿠조오오오온신린뿐린뿐린산뿌리욘뿌리고뿌리
短小ドリチンカンd方形シャクレ顎デブ薄らハゲ尻穴ガバガバワキガ昏睡霊ぷゴ/キブリ豚不潔ワキガ素人DT社会経験無し万年ジャージゴミ部屋のラグちゃん
とーーーきーーーかーーーわーーーけーーーんーーーいーーーちーーーろーーーのーーーじーーーんーーーせーーーいーーーwww

そうなのぉじゃねぇだろリスナーさんに対してはそうなのですか?と敬語を使えやハゲ
かーおーがーぼーりーびーあーのーせーいーじーかwかーおーがーぼーりーびーあーのーせーいーじーかw

◤◢緊急事態発生◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢緊急事態発生◤◢◤◢◤◢ WARNING



かーおーがーにーぎーりーめーしーだーねーさーんじーくーんwおーむーすーびーこーろーりーんーさーんーじーくーんw

か/お/が/こ/わ/い/よ/さ/ん/じ/く/ん き/げ/ん/わ/る/い/の/さ/ん/じ/く/ん


おはようございます三時さん 挨拶無視ですか三時さん私の友達の姉がコロナに感染しました

説明しよう!3時の幼少期庭にはっさくの木がなっていた、3時はそのはっさくをあにゃるにいれてみたという伝説があるのだっっ!

うぃっ    うぃっ    うぃっ   うぃうぃうぃ   うぃーーーーーーーーーーこっwww

うーんーこーだーせー、とーきーかーわー、いーまーすーぐー、うーんーこーだーせー、とーきーかーわー、はーげーしーくー


산지니아이시테루이와레타이데모산지와보쿠오무시스루난데다로우산지모보쿠가스키데아루와케

さんちゃんシュシュぽっぽっシュシュぽっぽっシュシュぽっぽっ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 06:27:33.20
コイツまた頭おかしい発言してリスナーに総ツッコミされ始めたら、妹が悪いとか言ってタゲ逸らししてたな
不在漂が入ってただけなのにそれを見ただけでイライラするとか言って、リスナーに叩かれ始めたら
妹が荷物をまったく受け取らないとか言い出して、妹は私の倍めんどくさがりだから、とかいつもの妹がゴミみたいな設定にして逃げる

めんどくさがりの人間がペットを2匹も飼って世話するかよっていう
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:51.13
もう待機所とか全くいわれなくなったし、居なくても困らなくなってしまったな
後、人気生主放送で3時の名前をだす売名行為ほとんどみなくなった
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:35:58.61
>>1
>>577
時川宛ての荷物の話だよ
時間指定しろよ、の突っ込みにも、わしゃ時間指定はせんいつ寝てるか分からんもん、とか言って
それで不在漂が入ってるのを見ただけでイライラするはおかしいだろ、と更に叩かれてからの妹へのタゲ逸らし
それで妹の人格否定し始める、という流れ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 03:13:25.17
というかなんだよギフトランキングのメンツ
ニコ生オワコン過ぎんだろ…
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:36.32
手振れ補整で振動なし
車載特有のガタガタ音なし
画質ものすごい
いつもの同じ道なのにptpt無し

なにか欠点ないのかよw
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:56.74
外配信ていっても基本背景が変わっただけで三時独りでブツブツ愚痴言ったり
いきってそれに囲いがツマンナイ米納めてる通常通りの配信でしょ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:06.10
送ったTシャツ着てくれたと言って喜んでるやついるしそもそもバカバカしいネタの服なんて着ないだろ?
ビグニもそうなのであればこいつも同じだろw
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:55.74
むらまこ始まったら落ちてんじゃん
勢いシュシュブリ親子以下か
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:07.19
こいつiPhoneで顔面写したらやばかったな
シミそばかすだらけ、唇の色は真っ黒
顔デカすぎ、こんなやつに女寄ってくるわけない
ワキガらしいしな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:11.22
ゴキブリキャラもイノシシに取られてるぞさんじ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:15.26
コイツってコメントがある程度あるから面白いと勘違いしそうだけど、コメント無かったらそこらの過疎よりつまんねー
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:19.19
ニンポーは事前に小ネタ考えて30分から1時間喋って終わりウマゴンはネタがあれば一方的にしゃべれるけどネタがないと配信しない
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:19.88
過疎3時は配信から逃げちゃうからなwww
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:44.19
いか、えび、穴子、貝柱、いんげん、カボチャ、時川わ、豚まん
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:14.12
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんh

あーーーーーーーーーん
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:22.60
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:54.43
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:46.53
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:31.26
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 05:14:42.33
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:13.62
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:05.65
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:34.08
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 09:31:49.20
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:27.68
3時ってどこか抜けてるよな
車買うかも?

リスナーと相談する

君たちが騒音とか振動気にするからあまり安いの選べないでしょ!?

iPhone13プロの手触れ補整とかマイク補整の事すっかり忘れてるw
自分でTS確認してないのな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:52.94
脱税してるんだから粛々と国税庁のホームページから情報提供するだけな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:29.19
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 13:47:44.93
文系の時点で負け組だからなww
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:38.45
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:15.01
普通にお金持ってるから無職リスナーに見限られたのかな
平日の酒雑は夕方からやってるみたいだしついにさんじも社会人媚びに切り替えたか
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:30.07
ちょろっとゲーム配信見たが黙々とやってるよね。
以前はセリフなんかを読み上げてたのに完全に手を抜いて配信してる。
もうゲーム生主とは名乗らないで欲しい。
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:44.58
超会議来週で緊張してて草
期待してるとかもっとハードル上げたらワンちゃんドタキャンあり得そうwww
もうすでに体調悪いとか言い出してる
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:29.48
こいつだけど平日の昼間って過疎時間帯にやるんだろ?
運営にも期待されてないし過疎るの目に見えてるんだからハードルも糞もない
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:45.22
このスレにも毎日のように来てたゴキッズ君もたまにしか来なくなったしなぁ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:57.24
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:14.75
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:56.57
空き巣大手、最強の待機所
配信サイト自体が衰退したらこういうスタイルの奴は過疎って当然
ダラダラ長時間配信するだけが取り柄で配信者としてのスキルは何も磨かれなかった
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 03:56:45.63
お前ら世界の屁こき鯛のが雑談もゲームも面白いぞ?
ツイッチに来たほうがいいぞ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:53.84
バカw
屁こきが配信サイト移動するたびに視聴者減らしまくってるの知らないのかw
今はもう3時の相手にならないよ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:11:36.45
スパロボ辺りからガラッとリスナー入れ替わったような気がするのは気のせい?
何というか真面目にゲームコメントする人がほぼ皆無になっちゃったよね
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:26:39.18
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:28:16.33
同レベルだったビグニに大差付けられるようになったな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:29:10.31
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:31:30.88
>>771
君も3時みたいに四六時中、5ちゃんとニコ生にしがみついてないで社会に出て稼ぎなよ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 05:02:31.92
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 05:13:00.92
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 05:22:41.97
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:44.38
理系>>>>>文カス
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:57.12
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:07.62
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:08.31
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:23.32
>>766
マリオ64辺りまで攻略やアドバイスくれる人はいたけど、このゴリラが下手すぎて隠しスターが見つけられずヒントくれたリスナーを嘘つき呼ばわりされてNGしてたからそりゃ見限られて当然
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:26.16
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:43.28
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:41.11
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:35.41
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:26.77
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:59.82
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:17.31
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:04.07
超会議のときギフト飛ぶかがこいつのモチベに影響ありそうだよな
最近落ち着いてるから本人も期待してるだろうw
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:29.59
おったんしょうもない肉焼いてたけど
リスナーおったんみたいなの多いからおいしそうコメ結構あったな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:48:22.80
ビグニ名言集
くら寿司甲府店春の限定メニュー
"炙り店長"一日一皿限定!
ご来店お待ちしてます!
午後11:31 2022年4月20日
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:51.91
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 02:38:28.20
>>824
単純にコミュ障なだけ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:15.05
主張が曖昧なんだよなダイエットなのかスタミナ付けたいのかハッキリしてない。しかもぬるい運動量でやった感出してますアピール
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:47.03
さんちゃんきょうもかわいいにょ!
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:54.96
そぉなの?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:50.27
そぉだよぉ?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:24.62
超会議緊張して胃もたれとかイイダシタぞwwwww
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:27:09.56
どんどんプレッシャーかけよっと
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 04:07:16.01
もこうが超会議に誰が出演してるかを見てて、3時のキャンプ配信の欄を見て「えー、これは石川さんで」とサラっと間違えてたのは笑った
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:20.19
ニコニコ生放送が認知度ランキングで二連覇達成

ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版
MMD研究所調べ
https://www.bcnretail.com/market/detail/20200408_166928.html

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%


ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
https://www.moba-ken.jp/project/movie/mov20210721.html
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:59.00
「もう自分には生きている意味がない。将来の不安は、死に損なったことだ」
82歳の母親を亡くした40代の男性の言葉です。
男性は20年以上にわたってひきこもってきました。
ひきこもりの末、頼ってきた家族を亡くし、直面した孤独と絶望。
その胸の内を話してくれました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/pages/articles_76.html
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:19.68
長崎県内に住む山崎和人さん(仮名・40代後半)
去年6月、長年、一人で育ててくれた82歳の母親を亡くしました。
母を失った悲しみと心の痛みが、今も心を占めているという山崎さん。
転機が訪れたのは、40歳を過ぎようとしていたころでした。
ひきこもり始めてから20年以上たち、母親は70代になっていました。
洗濯や食事などの家事をこなし、自分を支えてくれる、その姿を見て、ふと、自分も高齢になった母親を支えなければいけない、という思いが強く芽生えたと言います。
働こうと思い立ち、アルバイトに応募。人生で初めてのことでした。

思い切って始めたアルバイト。当初は順調だったと言いますが、ある日、金属加工の作業中に手に大けがを負ってしまいます。
働きづめの状態も続き、患っていたうつ病も悪化。結局、1年ほどで退職しました。
ちょうどこのころ、みずから受診した病院で発達障害の1つのアスペルガー症候群(自閉スペクトラム症)と診断されましたが、「何一つ自分の生活が変わったことはなかった」と話す山崎さん。
この時も、自分に寄り添ってくれる人や支援はなかったといいます。
一方で、働きたいという気持ちを持ち続けていた山崎さん。
その後、知人の紹介でパン屋で働き始めましたが、職場の勤務管理や衛生環境などに疑問を感じ、再び1年ほどで退職。

そうした中、母親は80歳を超え、体調を崩すことも多くなっていきました。
そして去年、すい臓がんが見つかり、入院します。
長年、一緒に暮らしてきた母親の病気を知ってショックを受けた山崎さんは、毎日母親の病室に通い、朝から晩までそばにいて看病しましたが、2か月後の去年6月、母親は息を引き取りました。
たった1人の肉親だった母親を亡くした山崎さん。
孤独にさいなまれている今の心境を、ポツリポツリとつぶやくように打ち明けてくれました。
(山崎さん)
「放心状態で当時のことは記憶がありません。母親のために生きねばと思って生きていたのにその母親を失ってしまってはもう生きる意味はない。
今から何かをやるなんて、もう無理ですよね。絶望、無、今の不安といえば死に損なったことだけです」
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:32.04
よく見ると贅肉と三時の枠は長時間でそれ以外の枠は2時間だけなんだな
この2人の枠は垂れ流しって感じで全く期待されてないんだろ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:10.00
贅肉の寝配信3時リスナー暴れてワロタ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:09.54
贅肉の枠で 税金とか脱税コメしたら弾かれた
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:38.84
3時に忘れないようにメモ
テレビちゃんぬいぐるみ絶対にもらっておけ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:12.94
贅肉の公式にまだ3時リスナー居てワロタ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:15.71
もう緊張してて草
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:38.04
スタッフ来るとかどんだけVIP待遇なんだよ
芸能人じゃあるまいし小汚いおっさんをカメラで撮影するためだけに来るのか
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:33.22
ん?なんでホテルから?
これ明日まさか東京?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:30.11
とりあえず地元から配信する線はなくなったな
スタッフの移動を考えたら東京って考えるけど東京で外配信なんてこいつじゃ無理だろw
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:32.71
東京だと江東区にある夢の島って所がキャンプできる場所がある
小幡がボンベやらかした所
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:58.45
公式の枠が15時〜20時だけどキャンプじゃなくてバーベキューじゃん
中途半端なとこで終わって後は自枠でやれってこと?
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:36.08
あーなーるーがーばーがーばーさーんーじーくーんwよーんーほーんーはーいーるーよーさーんーじーくーんーw

uuuuuuurrrasssuuuujiiinooo/o/o/o/oooooooooo

tン tンtン ポo/o/o/tン tンtン ポo/o/o/tンtンティtンポカッチカtンtン筍tンtン志

3時応援団いくぞおおおおtン tン tン ハイ tン tン tン ソレ tンtンティtポカッチカtンtン筍tンtン志

ユキミクインパクト呼びますンんンんンんンんンんンんンんンンんンんンんンんンんンんンんンンんンんンんンんンんンん

tンtンティtンポカッチカtンtン蛤tンtン志

uuuuukyotiwakotosidesanjuunanasaiiinnnoooooo/o/o/o/ooooo
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:28.22
凄まじいコメントと来場数ですな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:29.03
今配信見れないんだが公式どうよ?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:43.70
昨日のカラオケ配信が3時間30分で6.2万来場
3時は30分で3.7万来場ヤバすぎ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:32.23
カラオケ配信なんでもっと水増ししなかったんや
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:12.31
勢いランキングだと3万人行ってたね
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:05.68
やっぱり累計サイトだしてる
勢いランキング全然あてにならんのわかったな
減りすぎだろ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:54.23
来場ツール確定でしょ
一気に来場動きなくなったわ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:15.16
あやりんミラーしながら大爆笑中
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:32.89
もっとやばいのは同接わからんのに同接スゴイと言い切る馬鹿だわ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:19:49.84
最初の30分はガチで凄かったな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:24.37
わざと出来ない事させて3時をバカにする放送やってるみたいだな
キャンプ道具を素人にやらせてみた放送じゃん
3時可哀想
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:23.58
テント張るのに3時間かかったビッグニートより凄いよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:00.23
アンチは分かりやすい自演しとるよな
税金コメとかバレバレじゃん
そいつが消えたら税金コメなんて全く無いしな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:34.31
いつものリスナーしかいないのか?ってくらい人いなくなったな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:59.23
公式で自演で税金コメしてるアホに教えといてあげるわ
特定されてるぞ
名前も住所もな
お前の情報は共有される
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:59.18
ツールが止まるとピタッっとカウンターが止まるの草
やっぱ水増しありきの雑魚だね
脱税とぱくりがNGワードだったwww
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:15.87
一人でこれだけやってギャラ5万って事はないよね?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:18.82
ビグニは何かの配信でアクティブ800超えてたろ
3時はわんわんとのコラボで行ったアクティブ400が限界、はい雑魚おつかれw
9年も配信やって負けてるような腐った神輿を担いで何が楽しいんだ?
今も飯作ってるだけでキャンプじゃないしまじ残りカスみたいなやつw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:46.20
悔しそうwwwwwww
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:12.80
見てて草
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:17.53
ビグニが対抗して枠取ると思ってたけど予想外れたわ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:54.48
>>979
めっちゃ食いつくこいつw
おまえ同じことしか言えてないじゃん
よっぽど刺さったらしい
公式?それにすがってんの?w
数字がすべてなんだよ君ぃw
はははw3時よえーw
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:35.97
>>982
うん他と2窓して見てるよ
たまに棒読みを付けたら納税しろって連投してるのw
すぐ棒読みを消す雑魚をいじめる遊びやぞw
悔しかったら止めてみ?おまえには止められないだろ?はははw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:17.99
>>984
>>935
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:47.55
ビグニ名言集
くら寿司甲府店春の限定メニュー
"炙り店長"一日一皿限定!
ご来店お待ちしてます!
午後11:31 2022年4月20日
いいね 52
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況