X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ🇯🇵その86【深層家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:33.64
統合しました(スレ番合算)

バーチャルYouTuberグループ『深層組』総合スレです、みんな仲良く節度を保って会話しましょう

🗡決めつけの刃、🦑対立煽りイカ、🦍マウントゴリラ、🐢表現の亀甲しばり等はご遠慮下さい

◆公式ツイッター
https://twitter.com/sinsogumi
◆公式サイト
https://sinsogumi.com/
◇非公式wiki
https://wikiwiki.jp/sinsogumi/
◇外部深層組まとめ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi
◇ ライン越えはNG
http://www.internethotline.jp/

実質前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組 総合🪦裏スレ その14(実質その85) 【🦄x🐴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657445618/

前スレ(未消化)
【バーチャルーYouTuber】 深層組総合スレ その71 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656375202/

関連スレ

【バーチャルYouTuber】 息根とめる 🔪 Part.7【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655779146/

【バーチャルYouTuber】 従井ノラ 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647045866/

【バーチャルYouTuber】 寧々丸🦋お気持ち観測所 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654144233/

【バーチャルYouTuber】 なまほしちゃん⭐1 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654854623/

【バーチャルYouTuber】 小城夜みるく🍼単推し専用【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654072483/

❤命(時・財・絆)を大切に
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:52.62
深層組 メンバー

DeepWeb Underground(長女)
YouTube 
https://www.youtube.com/c/DeepWebUnderground 
Twitter 
https://twitter.com/d_w_underground

なまほしちゃん (3女)
YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCv5ndlKn_HNPySHP7mL1TTA 
Twitter 
https://twitter.com/namahoshichan

クッコロ・セツ(4女)
YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCTfDzAgNb-o5x2Oce_mfcoQ 
Twitter 
https://twitter.com/kukoro_setsu

息根とめる (5女)
YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCXYCBPWmFXbdTGD70eQe8zQ 
Twitter 
https://twitter.com/tomeru_ikinone

生返るるる(6女)
YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UC7yrCBpBQCDCLT69s-vrqZw 
Twitter 
https://twitter.com/rururu_ikikae

小城夜みるく(7女)
YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCPYOimOwBfRzqZDXSZgbZ2g 
Twitter 
https://twitter.com/OGYAMILK

従井ノラ(深層家 使用人一族 見習い執事)
YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCQYy35PowPpc6ImRH1TQgcw 
Twitter 
https://twitter.com/norashitagai

寧々丸(第1養子 )
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCx9yRTjbPuS1ZA1Hxdsxj4A
; Twitter 
https://twitter.com/nenemaru220
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:10.70
🇯🇵安倍晋三閣下、自虐史観で下ばかり向いていた日本人が上を向くきっかけを作って下さり、誠にありがとうございました、ご冥福をお祈り申し上げます
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:10.360
>>1
半万年ROMってろ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:25.63a
わざとじゃなければクオリティ高えな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:09.85H
仕込みだとしたらついでにスパチャ切って好感度上げたのも納得できるな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:58.65H
仕込みかよしょーもな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:35.69H
>>26
何も写ってなければ急に配信切るわけないだろ馬鹿なの?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:50.72a
んだよ仕込みかよ
ノラとの対決見たかったわ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:34.97H
スパチャも切ってたし仕込みが濃厚だろうな
小賢しい女だわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:09.72H
相乗効果でお互い同接伸びてんのな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:37.73a
とめるの音楽の話質だわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:51.62a
国会議員秘書の3桁が統一教会信者wwwwww
カルト国家日本www
お前らVtuberとか観てる暇ねえよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:21.830
>>55
鳩したのはノラ組で、
とめるの配信を見てるのはとめらーです…
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:27.370

なんて鳩したの?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:46.54H
セバスにノラは外からリスナー連れてきて偉いって言われてピキった話この前してたしな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:15.94a
今日のとめるの配信おもろかったわ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:06.38a
>>72
向こう2年はノラ組にマウント優越感を持てるぞ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:10.57d
ノラくんの抱き枕カバーの左の絵柄の表情がクッコロセツに似てて抜けない
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:54.52a
とめるはやっぱ雑談だなーゲーム実況は厳しいか
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:05.29a
息根とめらの名の下に全面戦争始まるな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:17.30H
チェンソーマン第二部始まったぞ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:42.850
今日のとめるごたつきあったけど完全に質だったわ冒頭から声可愛かったし
ゲーム配信俺は見るけどやっぱ需要ないんか?すぐ声掠れてネタ切れ下ネタマシーンになるし
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:00.99d
ノラ組はとめるの配信見ても良いけどいちいちノラの話を話題に上げてくるからとめるがブチギレるんやぞ

今日もそうだけど

なんでもないタロットカードに棺桶映ってるだけで、とめる枠でノラ!?とか呟いたりも相当頭にくるぞ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:43:43.870
深層でも鳩気にするんだ草生える
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:32.38H
ノラが鳩するなって言ってるのにノラ組はなんで鳩してしまうん?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:27.95a
vtuberって鳩行為ほんま楽しいよな
箱でやってるとこで
〇〇ちゃんもやってたそれとか
〇〇ちゃんと同じ事言ってるとか
リレー配信っぽく時間分かれてるとことかの配信で
〇〇ちゃんの配信始まったけど時間大丈夫?とかコメントするの最高に好き
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:39.97a
>>107
いい奴だな
これからも積極的にやっていけ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:03.36a
>>108
任せて😊
後底辺個人勢に唐突に高額スパチャして
〇〇してくれるのほんと好き(不人気系)ってスパチャして配信傾向誘導して
最初の何度かスパチャして見に行ってそれ以降一切見に行かないようにして配信で同時接続他のより少ないのに意地になってそのゲームとかずっと続けてるの確認するの好き
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:10:02.58a
>>109
スパチャまでして献身的な良いリスナーだな
もっと甘えた配信者追い込んでいけ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:31.55d
>>122
スペース民だろお前
お前らのせいでニコ生見れないんだわ

ムカつく腹立つのはこっちだよ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:28.800
>>126
やったーノラくんに認知されて名前も出して動向チェックまでされたこんなんで相手してもらえるならLINEに金払うの馬鹿らしいしもっとスペースしちゃおっかなぁ~…w


だぞ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:15.96d
>>131
スペース民と仲良く、Twitter上で交流してる時点で派閥としてはスペース民になるから諦めろ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:02.440
リスナーがどの派閥に所属してるかで朝から議論してるの笑う
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:50.53d
>>140
今回な身内ネタ、エビフライ事件の関係者と思われる
ぽてとふぇんスペースしてるじゃん
スペースしてないって方が嘘なのでは?
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:54.28d
>>143
しもは だろ?
ぽてとふぇんはしてるんだろ?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:59:47.90d
>>147
ノラを怒らせたのは事実なの?そこが重要じゃないの?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:04.25d
今まで自分達がやってきたことを同じようにやられたら過剰反応

なんなんだよ
嫌というなら他姉妹リスナーに同じことをやるな
他姉妹叩きや過剰な身内ネタなんかをやめろ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:42.650
配信者よりリスナーの方に興味が向く稀有な箱
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:53.03a
正確には「古参ノラ組」のせいでニコ生が見れなくなったんだがな
デビュー2ヶ月目以降にノラ組になった連中にとっては完全にとばっちり
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:24.31a
お前らもう全員とめらーになれよ
大枚はたいて見向きもされないなんて見ていて哀れだわ
とめるならヘッタクソな絵でも感謝してくれるで
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:37.990
ファンアート喜ぶ配信者は深層にいない
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:47.06a
ノラに赤スパ投げるなら他の深層に投げたほうがまだマシやろ
前にちらっと見たらリアクションが大手並に塩だったぞ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:19.39p
相変わらず電波が強いなお前らw
そんなだからなにこはニコ生解放せんのよww
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:15.66d
>>177
とめるの昨日の見ろ
昔の糖質組みたいに根拠ありきで話ししとんよ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:08:37.44a
>>180
時系列がちがうな
ノラがニコ生に鍵をかけたのはリスナー民がガイガイする前
つまりは古参ノラ組が癌
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:26.42a
>>177
開放しないならしないでノラ組煽るだけだから何1つこまらんのだがw
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:20.15d
>>181
古参がスペース民してるんじゃないの?忘とか赤とか
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:03.74d
>>181
Aずスペース民やん古参で
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:23.42d
>>186
お前がやめろや。肉組黙れ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:36.090
根拠なんて一つもないやんけw
ごく少数が嫉妬と思い込みと責任転嫁と連投で喚いとるだけやんかww
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:00.88d
エビフライ事件、抱とかその他もエビフライアイコンしてるけどこれらのことか?

スペース等々いつもよく見る身内ネタやってるメンツじゃん。そりゃノラもキレますわ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:23.940
そもそもなんで身内ネタのスペースで盛り上がったあかんのん?微笑ましいファンコミュニティですね、ではあかんの?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:10:31.48H
>>191
切り抜きは知らんけど確かフォールガイズ配信の時に言ってたぞ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:16:19.90d
>>192
新規がそう思えるか?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:23.030
新規さんがよくコメントしてるユーザーを見てフォローしてスペースしてるの聞いて凹むの?なんか動線長くないですかね。
ファンコミュニティがあることぐらいで新規が入って来れないなんて言うならそのエンタメの魅力はたかが知れてるんじゃないですかね?
エブリワン何もきにしなくてよいきがするんですが。知らんけど。
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:49.890
私は賛否含めて活発なファンコミュニティがあって語られてる方が楽しいですけどね。エヴァみたいに。私が老人なだけかもしれないなと思いました。
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:19.150
とめるは最高の女だがとめラーには永遠に手に入らないんだよ
ほかのvtuberみたいに上しか見てないからな
ノラははその真逆で簡単に手に入るチョロさがあるからノラ組は飛びついてる
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:33.060
ファンコミュニティがあると新規が入りにくいなんて話は誰もしてないやろ
そのファンコミュニティで変なことをしてると新規が入りにくいし演者にも迷惑が掛かるからな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:16.01d
>>205
いやでも目に入ることが多いからね。気にするやろ

ほら!チミらも見ようとしてないけど見れないニコ生が目に入ってきて嫉妬しただろう?

見たくなくても有産クリエイター優遇が見えたりして嫉妬するのと同じことさ!
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:22.25a
>>215
まぁこれ
何が悪いかわからんなら自重しようがない
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:46.38a
>>213
>>214
メンシは正直かなり影響多いと思う
だってyoutube見てたら目に入るし
ただTwitterの数人がやってるネタに関しては
わざわざノラ組とかでエゴサしないと出てこないからまた別じゃない?

リスナーがわざわざ他のリスナーの事調べるのなんて少数派でしょ
調べたりファンコミュ積極的な奴はそもそもあんまり気にしないかノリ合わせて参加するイメージだわ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:45.63d
ノラの注意を気にしすぎだって?
自分達が楽しければ良い、演者
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:31.14a
まぁノラくんがリスナーに対する配慮0やしなぁ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:41.28a
なんなら本当にスペースが原因かもわからん
注意喚起で匂わせって意味不明すぎて
とめるみたいにノラ組鳩やめろおらぁ!っていってくれた方がリスナーとしても助かる
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:50.600
新規さん「ノラくん追ってみよ〜ノラ組ってどんな感じだろ……みんなアイコンがエビフライだ」

新規さん「ノラ組さん!なんでアイコンがエビフライなんですか?」
ノラ組「いやそういうノリがあるんだよw」
新規さん「?…ノラくんがエビフライ好きとかなんですか?」
ノラ組「いや直接は関係ないけどそういうノリなんだよw」
新規さん「??????」

新規さん「こわっ、近寄らんとこ」
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:03.540
>>217
「そもそもノラがダメな内容をはっきり言わないのが悪い」と論点をずらしたり
「身内ネタ」を「Twitterの数人がやってるネタ」と小さく再定義したり
「~なイメージ」と自分の主観を前提にしたり

こいつは自分の都合のいいように事実認識を改竄するタイプな感じがする
こいつが古参ノラ組兼スペース民でニコ生クローズの原因だったとしても驚かないな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:40.01a
>>227
論点ずらしじゃなくて問題の根幹じゃないの?誰が犯人が明言されずに憶測でガイガイやってるだけって自覚ある?
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:24.38a
>>227
じゃあ実際そのえびフライネタは何人のスペースノラ組がやってんの?相手の出した数字に反論があるならお前は実数を出せるんだよな?
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:11.040
>>234
ほらよ
chirptyというTwitterで交流頻度の高い身内を可視化するツールで遊んでいて
アイコンをエビフライにするという変な連帯感を情勢する別の遊びを重ねた
ただでさえ身内ネタで固まってるスペース民がこれやったら新たな身内ネタと思われて当然だな
https://twitter.com/shimoMk3/status/1546672045953613827?t=oN3BKHDBHB8R2atHEE5vCg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:22.48d
自分以外のリスナーはフォローされようがffだろうが全員ミュートかブロックしてYouTubeのコメントは全員NGにすると、少しだけ心が平和になるぞ。この前そのことに気づいた
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:51.61d
>>243
これはひどい
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:22:05.830
>>258
まじでさぁノラを推してるくせにニコ生見れないとかありえないでしょw
前世から推してなくても古参だと入れたんだし

見れない=自分はにわかノラ組です って自己紹介しているようなものだよねw

ノラ組まで浅瀬とかまじウケるんですけどw
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:12.020
「たった4人だからノラは気にしすぎ(キリッ」と一般面してるスペース民
しかし実際は「スペース民はスペースしてるから配信者と同等!」とエゴをたぎらせていたのだった
やっぱりスペース民はダブスタだなあ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:08.620
別にスペース民が配信者と同等とは思ってないだろうけど。。知らん。どうでも良い。
数万人フォロワーがいるうちの数人か数十人かがガタガタやってるだけを引っ張ってイライラするの演者としての器小さすぎやしませんかね。適当に私で擦って楽しんでいってくださいな、とはならんのか?ならんのだろうからイライラしてるんだろうけど。ノラさん大丈夫?とは思いました。
総合するとよくわからないしめんどくさい状態だなと思いました。ノラ組もノラさんもめんどくさいです。どうしてこうなったんだろう?ノラの活動スタイルが原因?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:53.490
>>264
思ってなければどれだけよかったか……

903 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/01(金) 18:06:16.80
>>901
気持ち悪いのはお前の感想だからしょうが無いけど
スペースも配信の一種だし
零細vtuberやyoutuber見るのとそれこそ同じ気がするけどな
素人も玄人も無いでしょ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656505329/901
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:13.03a
俺はリスナースペースのファンであって
リスナースペースやってる訳じゃない
コンテンツ提供してくれて楽しんでる
スペースでいい年した大人が言い合いしたり泣いたり場合によっては深層組より面白い時ある
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:48.570
ノラさんの演者としてのキャパが小さすぎる気がする。知らんけど。みんなもう好きにやればよくない?ニコ生には入れてもらえないしスパチャ投げても最近冷たいしlineも返事ないしファンアート描く人が優遇されるっぽいノラさんを推したければお好きにどうぞで良いと思いました。ノラは声が良いと思います。
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:05.61d
>>269
ノラは何も悪くない
悪さはスペース民にある
リスナースペースが全てを壊したんだ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:04.80d
>>275
勝手に増長してるのがリスナースペース民だよ
ノラは増長させてない。ただ普通に接しただけ
それを勝手に勘違いして承認欲求こじらせて全てを壊した
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:55.98a
>>243
だからそれは一体何人のノラ組が参加してたのって
まさか数人じゃないよな?
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:18.42a
>>277
リスナー調教はVの仕事
おざなりにした結果がこれだよ
前提としてVに入れ込むリスナーってのはもれなくガイジの卵なんやから
つまりはやることやらんかったノラの自業自得や
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:49.580
たった一つの理想的なリスナー像などない。自由。だから演者もリスナーも自由にやればよい。うまくいってはちゃめちゃなことになればノット大手としての深層ならではの魅力になるだろうしニッチで生き残れるかもね。今でも集金力は高いし。ならなきゃみんなモヤモヤ抱えてめんどくさくなって離れていっちゃう気がする。
このままグダグダやってもノラさんは楽しそうな来年とか描けないなー。知らんけど。
あたしゃ配信ぐらいはゲラゲラ笑って視聴したいですねー。仕事しんどい
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:31.07d
>>295
でも実際に問題起こしてる殆どの奴はスペ民じゃん?これ言い逃れできる?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:25.70a
つーかどんだけスペース民を巨大なものだと認識してるんだよwそれはそれできしょいぞ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:18:25.16d
>>298
ノラの事を尊重しろよ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:20.33a
>>296
たった数人の問題児を取り上げてスペース全体が悪いかのような物言いは滅茶苦茶頭悪いぞ
なら深層リスナーは問題児が何人かいるから深層組は解散な?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:24.030
>>275
ファンサービスが「増長させる行為」と問題になってしまってるの笑う
恩を仇で返されるってこういうことを言うんだろうな
スペース民がかつての反応は運がよかっただけと割り切れる大人ならこんなことにならなかったんだろうな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:26.03a
>>298
スペース民のせいでノラ組が壊されたんだとよwwwどんたけ脆弱なんだよwww
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:46.16a
ノラ組を壊したのはカラオケ浅瀬ニコ生でリスナーを破壊したノラ本人だろ誰がどう見てもw
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:22:00.71d
>>301
不利note、お気持ちスペース、いいね無し反転、メンヘラ男、身内ネタマン4、しつこく女リススペ上がってこいよ、対立煽り切り抜き師 まだまだ言えるぞ?
数人じゃねえ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:22:57.96a
>>303
そらファンサを間違えたら厄介が産まれるに決まってるよな
リスナー調教する能力がなかったんだな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:31.60a
>>308
今回ノラがキレた相手は数人では?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:24:09.130
ノラよ、色々うまくやって俺たちに見たことのない面白を届けてくれ(祈り)
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:24:18.61a
>>307
これを絶対認めないのなんなんだろうな🤔
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:25:13.83a
>>307
これに比べたら厄介リスナーなんざかわいいもんだよなw
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:52.96a
>>307
深層じゃなかったらとうに終わってたよなノラくん 
ホロライブ受からなくてよかったんじゃないのこれ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:14.85a
ノラが責任持ってスペースやめさせるしか手がないよ
まぁそれやったら他人のTwitterを制限するとか何様のつもりだよって話になるが
とめるはうまくやったんだから単に配信者として未熟だったんじゃない?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:18.56H
スペースやってる奴は聞きにくる奴らがいるからスペースやってる訳だからな
スペースリスナーも間接的に演者に迷惑掛けてるの自覚しろよ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:26.35a
ちらっと顔だしてスペース民の承認欲求刺激してあとはほったらかし

素人か?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:36.31d
>>334
だから、演者を尊重すればいいやん
それだけやん
それができないなら帰ってくれ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:23.36a
>>339
ノラはスペース自体は否定してないやん
尊重もクソもないよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:14.65d
>>340
これまでも複数の演者からスペースに対する苦言でてる中で敢えて続ける理由がわからないな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:33.10a
>>339
だから、スペースやめろって言えばいいやん
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:01.13H
アンチ活動としてやってるなら全然理解できるけど本人達はそんな気ないんだろ?ほんと草生えるわ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:54.45a
>>342
それは特定のリスナーの行動に対する苦言であって尊重するべきなのはその厄介リスナー単体
スペースを止める理由がないよな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:02.04d
>>346
複数人でてる深層会議に苦言されてたやんかw
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:52.68a
>>342
スペースじゃなく、スペースを利用している厄介リスナーに対する苦言な?あくまでそいつ個人がゲェジであってスペースそのものは関係ない
現にとめるのリスナースペースは全く問題なくなった

論破
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:40.62a
>>348
そのリスナーの行為に対してな
スペース自体を止めさせたいなら御触れを出すしかない
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:10.14d
>>352
だからスペースは別にして良いよ
スペ民が壊したんだ
スペ民が悪いという話だろうが
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:06.46H
スペース民てノラから嫌われてるし大してスパチャも投げない癖によく配信でコメント書いたりリプ送ったりできるよなw
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:36.08a
>>355
横からだがガイジ過ぎる
包丁で人刺すガイジがいるから包丁を規制しましょうってのと同レベル
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:08.61d
完全なスペースならしてもいい
そういうスペース勢もいるだろうが

俺が言ってるのは勝手に増長して勝手に問題を起こしてキレ散らかすスペ民の話
そいつらが壊したんだ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:53.44d
健全なスペースなら何も言わねえよ
不健全なスペ民にがたくさんいるから問題になってるんやろうが
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:18.64H
まぁスペースが悪いじゃなくてノラ組が悪いってのはそれはそう
だからとりあえずノラ組はもうスペースすんなや
これ以上大好きなノラくんに嫌われていいのか?
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:20.84a
>>354
ではスペースはこれからも続くし、その中から厄介が生まれたとしても、それはそいつ個人の問題ということで
おや?今までと何も変わらないな?w
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:59.58d
>>363
だからスペ民には演者を尊重してほしいと思うよ
尊重するまで言い続けて躾けるしかないね
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:06.820
>>349
スペースはリスナーを配信者面して厄介化を助長する
個人が問題であって助長行為が問題ないならノラがやってたスペース逆凸ファンサも問題ない
助長行為に問題があるならスペースは問題行為

やり直し
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:49.81a
>>359
ではノラがそのスペ民とやらを注意すればいいな

はい終わり
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:33.12a
>>367
目立つってスペース利用者に対して何人だよ
データだせデータ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:42.54d
>>364
それはまたお前らのいうブロック理論と相反するじゃん
言ってることめちゃくちゃだぞ

ブロックは攻撃なんだろ?名指しも攻撃だろう

だからミュートだとか、曖昧なのでリスク回避してる
ノラもブロック等は極力しない方針を語ってたじゃないか。察せよ?なぜ演者を尊重しない?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:19.20a
>>371
それは甘えでしかないな
リスナー調教に失敗して厄介が生まれたのだから、責任を持って本人が吊るすしかない
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:34.15H
スペース民は自分達がノラを盛り上げてるっていう自負があるからな、ノラがよっぽど強く言わない限りやめんよ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:52.49a
>>374
甘えるな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:02.81d
>>375
スペ民がそもそも演者を尊重してれば良かったんだよな。だからスペ民が悪いと思う
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:17.72a
>>374
厄介が自分から身を引くわけねーだろちょっとは考えろ
厄介切り離したいならノラ本人が処刑しなければならないんだよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:33.96a
>>380
じゃあ大多数のスペース利用者は関係なくただノラ組の厄介がいるってだけの話だな
スペースは最初から何も関係がない
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:37.44H
スペース民がノラには嫌われてノラアンに好かれてるのほんと草生える
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:41.510
>>387
悪なんだからしょうがない
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:09.15a
>>386
俺スペース民好きだけどノラアンじゃ無いぞ
そもそも深層界隈をわざわざ見るのってバチバチしたとこだったりが目的だから
そういうの提供してくれる奴は好きなんだ
まともなvtuber見たけりゃ深層組なんて見ないし
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:42.75a
まぁ自分からスペースに顔を出すとかいう下手を売ってあとは放置で厄介が生まれました
でも私は手を汚したくないから厄介にもお気持ちするだけです誰かなんとかして

これは筋が通らないな
自分のケツは自分で持て
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:54.820
ノラさんが全部色々鑑みて運営していけば良い。知らん。あの人にそれだけのバランス感覚があるかが知らん。難しい問題だとは思う。スペース由来の盛り上がりからのスパチャ、って言う流れもあるだろうし。知らんけど。
とりあえず今はめんどくさい。面白くなれ。
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:38.23a
朝から晩までノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラがノラ組がノラが

アホちゃうかw

病気かよおまえらw
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:15.68H
だってノラ以外の話題ないじゃん
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:06.57H
承認欲求が満たされる
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:10.290
承認欲求レースからは早く解放されたいなぁ。
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:21.37a
>>399
狙ってはいるかもだがまるで制御できてないやん
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:43.04H
最近は義務大富豪もやってくれなくなったみたいだし、義務LINEも返信来なくなってきてるんじゃないか?知らんけど
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:51.83a
>>411
制御できなくて厄介うまれてピキッとるやんwww
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:00.970
蕁麻疹出るくらいノラ組にうんざりしてるけどな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:45.610
ノラ「ストレスで蕁麻疹出てる...」
ノラ組スペース民「大丈夫?」
お前らのせいじゃいwww
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:06.75a
ガワ剥いだらそこら辺にいる女と変わらないんだぜ
お前らは一体何を期待しているのやら…
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:51.760
なにこの頃からそうだけど、ノラって自分を正当化できなくなる様な嘘はつかないから蕁麻疹みたいな具体的な話は多分マジだぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:40.670
君ら知らんかもしれんけど(煽り)
普通のそこらにいる女の人はめっちゃええ人多かった記憶。
ノラは普通にやばい女だろ。
まぁ、そこらの女の人に全く相手にされないからここにいるわけですが!
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:10.190
まぁノラが正義マン気質なのはノラの配信見てるだけでなんとなく分かる
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:12.210
>>431
個人的には声とあと
2-3月ぐらいの金無い泣入れ配信で同情した感じ。
ノラの金周りが多分今は改善してなんかもうこの人を応援する必要ないな、って言う最近です。
アンチではありません!最近配信見てない。
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:42.94a
洗脳されてるやんけ
これがノラ組
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:42.87a
ノラ組統失協会
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:51.610
内容とかキャラなら船長とか見てる方がよっぽど気楽に笑えるなぁ。知らんけど
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:20.570
髪も体もぼっさぼさなのにうなじは美味そうな28歳が
紙おむつ履いた上から電マオナニーって聞いて理性吹っ飛んだ
今日からしばらくお前をメインディッシュにするとめシコはウェルカムで
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:11.630
>>446
それは愛だよ!
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:05.110
>>447
え、あの寝起きrp なの?ナチュラルだと思ってた。へこむー。テンション下がるー
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:44.300
ノラと彼女営業キャバクラと何が違うんだろう?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:40.07a
もうこれノラブプラスだろ終わらないコンテンツとして永久に搾取され続けるが画面は越えられない哀れな非モテが台本読んでるだけの声優にハマっちゃってる感じしておぞましい
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:16.000
vは隠キャの女を求める欲求を市場化したのか。天才を感じるわー。
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:53.460
>>469
諦めよう。俺たちはキモいんだよ。生身の女に相手にしてもらえないびっくりするキモさ!イェーイ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:54.76M
主観かわいい
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:19.520
>>476
良いことを聞いた。ありがとう。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:41.550
>>476
全然ババア声なんじゃが。昔の音源探さなあかんのかな。
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:13.04a
久しぶりにミルクの配信見たけど赤ちゃんの情緒不安定ぷりヤバいな
桃食べて泣くのか笑
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:56.61a
くそ
るるるの配信も見たいけどおぎゃの配信も面白いな
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:49.26a
ちょ、るるるの配信終わってんじゃん
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:29.18d
>>488
ピュア民か?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:49.62d
>>476
流石に若い頃の氷上恭子でも似てねぇわ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:45.73M
なまほしちゃん今日は機嫌がよさそう
アマゾンお買い物してくれるかもしれん
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:29.42H
赤子に嘘がないのはおぎゃり隊にしか分からんよな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:49:22.610
赤子の同接着実に伸びて来てんな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:24.760
赤子に嘘はないけど情緒が不安定だからその時その時で本心コロコロ変わるぞ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:12.880
まぁおぎゃり隊は呪いの手紙貰っちまったからな
もう赤子沼にどっぷりだろ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:44.54M
赤子が一番の闇深営業だよね
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:52.800
小城夜、なまほしから悪影響受けないでそのままのお前でいてくれ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:02.070
赤子のスパチャの拾い方作業感なくて好き
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:34.080
パニック障害だと感情の回路壊れてるから泣きやすいぞ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:15.780
>>515
ノラとなまほしの悪口はよせ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:58.990
低額スパチャ連続した時も赤子は一つ一つ丁寧に読むよな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:37.720
性根の腐ったニコ生女共と赤子を同じ扱いにするな
まぁ赤子も将来的にはそうなっちまうかもしれんが
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:44.500
赤子の泣きは演技ではないけど、泣きながら内心は平然としてるタイプだぞ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:18.240
おぎゃり隊が深層リスナーで1番やべぇ連中だって前から分かってただろ
赤子のやり方は劇薬なんよ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:59.350
まぁ赤子が彼氏バレしておぎゃり隊から自○者出てもなんも驚かんな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:39.730
赤子に彼氏とかいたらまじで自〇するわ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:23.41a
>>532
>>535
自慰?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:11.430
おぎゃは顔良い上に依存体質だから彼氏いないわけ...
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:56.730
反転が1番キツいのは間違いなく赤子だろうな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:27.81a
ぶっちゃけ赤子には彼氏いると思うよ
感の鈍いお前らでも薄々気づいてるだろ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:06.970
俺はおぎゃり隊だから知ってるけど、男関係の話の流れになると赤子は毎回少し言い淀む
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:56.700
おぎゃり隊は粘着しないでスパッと死にそうだよな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:42.820
女友達と同性婚考えてたって言ってたし、おぎゃり隊が1番幸せになれる結末は赤子がガチレズな事だよな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:27.090
>>548
赤子はリスナーを愛で縛るからな
何気にやってる事は深層組の中では1番ホロに近いと思う
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:46.92a
>>dwu以外彼氏おるだ
www
DWUはネタ抜きで焦ってそうだな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:21.42a
>>552
これ赤子なん?いつの写真よ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:06.700
おぎゃり隊はピュアなんだからあんまり虐めんなよ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:25.330
よく風俗経営者は20人に1人と言われるがそれよりは少ないが面接はビックリするくらい来るぞという話や
お前らにとって面接はセーフなのかという話をしようと思ったんだが辞めた
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:45.030
ファンボの収入入っただろうに未だに保育園辞めてないとこ見ると赤子は身持ち固そうだけどな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:06.260
確かに股緩い女はすぐ仕事やめるわ
ノラって...
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:59.530
>>566
高卒だぞ
上京してから5年くらいって言ってたから23か24だろう
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:18.460
赤子ってゴリゴリのサブカル女だろ
そりゃ10代の頃はバンドマンとずっこんばっこんよ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:01.330
サブカル系赤子
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:48.710
婚活配信するくらいだからまぁ顔もそこそこ良いんじゃね?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:37.370
お前らに質問
クッコロセツて専業でやってるの?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:03.390
専業なのか。Vだけじゃ収入源心もとないと思うけど実家が金持ちだからやっていけてるのかな。
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:38.490
>>581
まじ?元々はどこか勤めてたのか。首になりそうな性格ではないと思うけどなぁ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:51.30a
>>588
なまほしアンチかよ
なまほしはそこまでできてる女じゃないぞ。自分が未婚なのに年下の結婚を願うわけないだろ
いや結婚して赤子ファンを無茶苦茶にするつもりならノリノリで推し進めるかもしれん
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:52.060
ヤれない女には貢ぐな、マジで
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:08.710
マジでそれ。金と時間の無駄
特に美人の奴はこぞって性格悪い。自分の優位性や求められる立場であることを理解して立ち回ってるからな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:49.540
寿司回のときのノラの「本当に可愛い」という言い方や
とめるの「男の人に一番モテる感じ」という言い方などからしたらおぎゃが本当に可愛い可能性はあるな
あと顔のいい女好きな寧々丸となまほしのハマり方
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:26.350
赤子は配信経験ほぼ無しで通ってる時点で顔が悪いって事はないだろうな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:17.910
深層姉妹比較的に顔良いやつ多くないか?顔採用でもしてるのか?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:24.130
そりゃセバスは趣味で運営してんだから顔良い女に囲まれたいだろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:55.460
俺も女の子に生まれたかったな
人生イージーモードだろ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:00.600
>>596
メス売りはしてないけど共依存営業はしてるからな
ぶっちゃけメス売りよりキツい事やってるよ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:54.590
ただの梨スレの頃もそうだし、アンチスレになった当初もこんな殺伐としてなかったよな
マジでもう正真正銘アンチスレだよここは
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:52.070
演者だけじゃなくリスナーも病んでんだよ仕方ないだろ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:28.060
梨スレの頃は楽しかったよ
お気持ち丸が落ち着いてきてたカラオケspace蒸し返そうとしたのをなまほし乳輪でかき消したりしたな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:18.400
セバス田がIPスレなんか立てなければ梨スレが生まれる事もなかったしアンチスレもこんなに伸びる事なかっただろうな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:53.620
>>606
なまほし乳輪てなんだよw
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:02.120
プランクでスパチャ飛ばなくなった時がなまほしの寿命だな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:03.370
ノラ組と反転ノラコーンがスレ民の8割って感じするわ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:24.390
梨は賑やかでいいんだけど正直もうアンチスレやめたい
前の梨スレに戻りたいよ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:43.380
『アンチスレなんだから』
っていうのが確かにスレ民のブレーキ壊してる感は否めないわな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:55.120
>>622
マジやん、いつの間に戻ったんだよ
もうガチアンチ禁止な
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:28.74M
アンチ、裏、総合へと正当進化してて草
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:55.810
もう俺たちはアンスレ民じゃないんやなって
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:00.500
赤子ファンボ収益入って国保前納は堅実過ぎる...
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:30.260
なまほしの同接なんかちょっと多くね?
お買い物配信てそんなに面白いか?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:59.53M
人の買い物は楽しい
こんな便利なものあるんだぁって知らないものが見つかる
女配信者でも一人暮らしの便利グッズは役に立つ
買ってよかったものランキングとか数字が伸びる配信者の鉄板ネタだしね
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:48.370
リスナーに貢がせた金でプライムデーに託けて豪遊するなまいきノラ、一方4つで600円の桃を食べてみんなの支援のおかげと涙を流して国保を前納付する赤子
なんか童話の一節みたいな光景だな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:07:14.600
>>634
だまれ
とめるの予算は2万円だよ
他と一緒にするな
とめるは高尚な姿勢でプライムデーに飢えて挑んでんだ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:04.840
>>634
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:04.510
>>637
いつもだろ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:09.86M
>>634
おぎゃり隊さぁ…
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:26.620
赤子の金銭感覚はまだかなりまともというか限界生活のせいで財布の紐締めすぎなとこあるからな
まぁすぐなまほしみたいになると思うが
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:23.73a
色んな意見がある
それが多様性
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:32.860
ノラ組が暴れ始めた頃はおぎゃり隊は大人しかったぞ
カラオケspace後ノラ組がおぎゃり隊に流れてから少しづつ血の気の多いおぎゃり隊が増えた
ノラ組さぁ...
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:59.580
>>646
税金とセバスの取り分もあるからアレだが、流石にノラはもう金ないアピールはしない方が良いよな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:20.490
1割pixivに取られて事務所に何割か、その後源泉徴収で借金、家賃、社会保険、住民税、年金と考えるとそこまで余裕あるかは微妙じゃない?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:50.230
ファンボの取り分20%ってどこ情報だよ
グッズみたいに運営の働きが強いもんならまだしもファンボみたいな演者の働きが強いコンテンツでそりゃいくらなんでもアコギ過ぎないか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:35.740
金関係の内情はセバスが話すなって演者に支持してるからとめるがどっかでお漏らしでもしてない限り20%は捏造だぞ
普通に考えて折半が妥当だろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:08.09p
自営業はサラリーマンの3倍ほど年商稼いでようやくトントンなイメージ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:35.040
折半ならまぁ色々差っ引いてファンボだけで月40万〜50万くらいか?
スパチャとグッズ合わせて一流企業勤めくらいの収入はあるだろうけどまぁ安定する保証は何処にもないからな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:33.180
貯金してるから無駄遣いできないって言うなら分かるけど金ないは流石に無理あるわ
しかも買い物配信でスパチャ乞食してる最中にそれ言ったからなノラ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:02:14.79M
????「別に自慢とかじゃないんですけどぉ、国保はそんな急がなくても通院やお薬代で困ったりとかはしないんですよねぇ~大事ですけどぉ」
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:42.310
ノラ「お金ない!ほら、棺桶に貧乏って書いてるでしょ!」
赤子「みんなからの沢山の支援のおかげで凄く助かってる!ほら!桃買えて国保も払えたよ!」
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:07:18.770
お金持ってるアピールよりは持ってないアピールのほうが愛嬌あるからスパチャ乞食はもっとしろ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:09:39.680
ノラとなまほしはマジで似てるよな
陰陽で馬が合わないのもあるだろうけど同族嫌悪ももしかしたらあるのかも知れん
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:32:57.07a
なまほし氏は新メンバーどういうの選ぶのか気になるわ
のらーらみたいに制御不能な感じの選んで欲しいわ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:10.580
今の状態で新人入っておぎゃノラみたいな伸びするんだろうか
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:45:01.280
深層組が勢いあって赤子とノラの実力あった上での人気だからな
加入までにせめて箱の雰囲気だけでも良くなってれば良いけどな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:47:57.480
深層組が今よりさらに酷い状態になって本命の新人がデビュー直前に辞退して繰り上がり当選した新人が卑屈キャラで売り出される展開に100ペリカ賭ける
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:04.720
>>672
その台本面白いじゃん
セバス田使っていいぞ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:03:15.790
セバスに今でも立て替えてもらった保険料毎月返済してるって言ってたけど何十万も毎月稼いでんだから一括で返せよw
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:06:03.810
ノラさんは貧乏rp とかガチャ発狂rp 配信やめたらコンテンツなくなるんでは?ただのバランス感覚のないキモいガキじゃんと思いましたが話す話がおもんないと言う意味では大体vみんなおもんないですね。(個人の感想)
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:59:59.770
おぎゃが口座残高72円になった時になまほしから食糧を送って貰った時にノラが私にも送って下さいと言ったが余裕でスルーされたのはガチャ貧乏以前におぎゃとノラの東京での元々の生活水準の差と実家サポートの有無を女セバスことなまほしが把握しているからなんだよな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:27.440
深層祭のときは本当にこの箱推してて良かったなと思ってたんだけどな…
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:17:35.48d
時期が悪いおじさん「いまは時期が悪い。これからも時期が悪そう。」
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:22:01.300
>>683
深層祭はトラブル続きだったけど演者が臨機応変に動いてカバーした結果ショーそのものは最高になったから良かったよ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:25.310
深層祭懐かしいな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:07.26a
当人たちが良い部分も悪い部分も青春してた感あった
って行った人から聞いた
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:13:11.040
深層祭終わった直後のスレは葬式そのものだったけど、思い出補正されてないか?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:50.400
もしかしたら有料枠では盛り上がってたのかもしれんが
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:53.34a
企画するのと実際に段取りするのは別
イベントは経験がないとセンスだけでは難しい
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:59:48.760
自分は有料で観ててすげえ良かったと思ったけどな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:01:22.630
なんか金払わず無料で観てるやつが全部観もせずグチグチ言ってるのは今も数ヵ月前も一緒だなww
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:10:41.04a
そうやって金払いのいいリスナー厳選していくから今の醜態に行き着いたんだけど
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:18:48.960
とめるさんのこのスペース面白いですね。
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:22.940
とめるさんが口外するなや!って言ってたから書きたくないや。ごめんね。そのうち公式発表出ると思うから楽しみにしてましょー
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:19.33d
>>719
人or物だけでも…
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:19.670
7月中に公式発表あるらしい!本当のちょっとの我慢だから!ごめんなさい!
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:48.340
space開始ツイートが削除されただけで録音は残ってる
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:06:30.75a
とめるおめでとう
今までありがとうね
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:08.53d
自分は滅茶苦茶嬉しいけどみんなはうれしくないかもしれない
の一言が少し引っかかるな
7月中って回答はどう考えても向こうからの返事だろうし
番組や企業案件なら話が急過ぎるだろうから
他所の畑から来たリスナーの存在も踏まえると大手コラボかなぁ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:56.800
とめるのブランドイメージで宣伝や出演できるものある?鳥取?
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:52.620
ホロやにじのコラボでそんなに喜ぶかね
もっとでかいことだろ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:18.460
PCコラボというかスポンサーがあり得るか
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:13.930
エペはないと思うわ
とめるとしてチームで出て配信してないからソロになるだろうけどソロで声かかりそうな大会がない
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:02.91a
とめるモデルゲーミングPC
歯ブラシ付きや
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:30.800
10万登録いってないVTuberに声かけるYouTuberいるかなぁ暴露系炎上系くらいしかいないような
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:59.200
深層マジック解けて壇上に上がった時のとめるは見てられなくなりそうだ
吃って声も小さくなってポリ電凸時みたいな喋り方を相手方に弄られて愛想笑いするとめるは見たくない
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:33.650
まぁVtuberで深層組と絡んでくれるのなんてイロモノ個人勢だけだしな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:08.60p
あの話聞いてコラボとか言い出す奴は読解力無さすぎね?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:54.12a
自己防衛おじとのコラボの時も似たようなこといってたし外部コラボだろたぶん
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:26.640
大槻ケンヂがとめるの曲作るとかなったら畏れ多くて歌えないって言いそう
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:25.560
歌枠より歌ってみたの方がクオリティ低いやつもおるし多少はね?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:27.020
寝落ちスペース聴いてコメント打ってるやつも総じて気持ち悪いから大差ないよ
全員漏れなく反転して泥沼インターネット戦争して欲しい
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:56.780
ノラが寝てるだけの声を200人もの人間がずーっと張りついて聞いて「今寝返りしたね…w」「寝息が出たね…」とか言ってるの寒気するわ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:06.430
そっちもキモいけど、あの一週間のお祭り感エグかったから残って騒いでしまうのはまだ理解できる
だからノラの初期寝落ちしたとき実況してたやつもまだ良いんだけど、もうパターン化してるものにいつまでも張りついて話しかけ続けてるのを見るとキモく感じる
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:56.810
まあ本人も睡眠障害気味なので配信して気を紛らわしながら寝るためにスペースやってると言ってはいるが…
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:15.510
>>800
それはそうだが、前に出るやつを異常に敵視するやつもそれはそれで「そこまで執着するということは自分が前に出たいのに出れなくて嫉妬で叩いてるのかな」と思ってしまう
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:15.42d
>>801
他は知らんけど、俺は例えるならゴキブリや蚊を潰す気持ち
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:23.02a
高二病か?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:59.32p
とりあえずリロ氏は深層組に近づかないで
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:52.75a
>>805
普通にコメントしてんのなんなんやろな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:56.08a
先輩方に質問なのですがガチ恋じゃないのに息根とめるを推すのはおかしいですか?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:12.860
>>807
ガチ恋としてみる奴半分、育成動画パート2としてみてる奴半分で構成されてるから大丈夫
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:57.69a
逆にコラボしてもっと伸びて欲しいわ
おぎゃノラで単独リアイベ出来るくらいに
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:48.470
とめる今までありがとうね😭
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:54.600
俺の東京電力2000がついに救われるのか
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:53.170
>>822
良いニュース。で、この夏はどうやって乗り切れば良いんだろうね。
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:01:04.120
ノラ君の配信はおままごとの延長線上
ノラ君が声色や装飾を変えて整えたおままごとに最後まで白けることなく付き合えたらキミも立派なノラ組
アホくさと思えばそれまで
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:04.48H
虚無忍、推して参る!
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:37.98a
なんかるるるいい感じだな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:54.19a
それな
最近ノリに乗ってる感じがするわ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:06.00a
まじかるるるの配信見てくる
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:51.980
最近特に虚無化が顕著だな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:54.220
今日のバブも面白すぎるわ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:19.730
>>837
だまされた思うて聞いてみろ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:08.38H
赤子のキャス初めて見たけど特定の奴のコメントばっか拾うのな
上級おぎゃり隊なのか?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:24.39d
しづきほぼ全て拾われてて草
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:22.52H
しづきと星野って奴はかなりお気に入りみたいだな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:54.90H
保護者古参だからなまほし信者の赤子はそりゃ贔屓するだろ
他の姉妹は特に気にかけてないけど
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:27.31H
他のおぎゃり隊が無視されまくってる中しづきと星野が全拾いされてるのは草生えた、赤子の配信ていつもこうなのか?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:47.600
古参の課金者は気に入った相手には課金する事確定してるからそりゃ優遇する
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:49.350
>>852
全拾いは流石に捏造だろ、知らんけど
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:18.980
全拾いかどうかは分からんが8割以上は確実に拾われてたな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:09.330
しずきは分かるけど星野って誰だよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:07:33.500
赤子は自分のユートピア作ろうとしてんだから実は姉妹の中で1番選民意識高いぞ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:31.370
なんか最近深層演者内の仲悪いね
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:25.210
どうやって分かんだよって思ったけど深層祭行った奴らは顔割れてんのか
しずきと星野は女って事か?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:34.090
直結ッッッ!
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:16:46.870
おれは一つの配信で高確率で一回はコメひろってくれるから
おまえら下級おぎゃり隊格がとはちがう😻
にな無銭民なのでコメ読みはもろとくが、スパチャ、ファンボはまかせた
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:12.270
コメ拾ってくれない奴はつまらん事しか書いてないって事を自覚しような
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:22.130
コメント拾われない雑魚はアーカイブでも見てろw
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:43:34.060
拾ってもらうコツは話題にそったコメントするか、おもろいコメントすることくらいやな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:45.850
しずきって女だったんか
せやけどあいつおもろい事言わんのに目立つから少し自重してほしいでおまんす…
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:45:47.470
>>882
ノラ不利note
お気持ちスペースブロられ
血で絵に色を塗るメンヘラ男
いいねしたいだけで反転
5000ファンボお気持ち勢

どっちが厄介ですかね?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:46:24.200
>>883
おもろくなかったら目立たんやろ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:40.590
赤子は宗教開いて合同結婚式開け
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:53.760
>>882
ニコ生マウントの方が厄介だから相対的に無害
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:49:12.950
>>886
しずきはなまほしの配信でもちょくちょく、みかけたし、画像も特徴的やから嫌でもおぼえてもとる
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:49:25.970
>>882
クリエイターマウントの方が厄介だから相対的に無害
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:50:32.380
>>890
あとしずきって、古参だったきがする
あいつ、婚活配信もみてたんじ「なかったっけ?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:51:57.630
>>894
ほーん、野良フェン、銀、M、忘と比べても厄介なんか?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:15.960
なんかもうこのスレの嫉妬民は手がつけられんなあww
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:58:13.900
>>905
だからお気持ちの程度なんて低いじゃん他と比べたら
野良銀MJAZ等の方がよっぽとお気持ちひどいし5000円でお気持ちするやつの方がキモいだろ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:00:20.070
嫉妬くんは深層組から離れろ
もう嫉妬と思い込みで頭の中グチャグチャにみえるわ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:01:57.920
しずきはアイコンがなんかムカつくせいで叩かれてる
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:04:00.080
しずおばプンプンで草
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:05:21.150
>>916
野フの方がやばいと思うけど
演者に悪印象与えるnoteしばらく残してたやん?

まさか、これを正当化したいのか?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:05:46.380
しずきなのかしづきなのかどっちなんだよ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:06:40.680
ネタにならない民度になっちゃったし
演者も5chはもう触らないだろうな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:10.180
リスナーが気に食わない他のリスナー叩くのは自然というか納得できるけど、過剰に擁護するのって不自然過ぎるって自演してる本人は分からんのかね
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:44.380
>>925
答えになってない
厄介レベルはノラ組の方が高いだろ
なら相対的に見たら無害じゃないか
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:09:08.190
>>930
俺的には、厄介リスナーの上位互換いるんだからさ
ちゃんと組み分けしないといかんと思うわ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:10:41.820
>>932
じゃあほぼ全員厄介リスナーになるやん?
最近目立ってきたア○○○とか、
イラストに謎の付加価値をつけてくる演者み始めてから始めたクリエイター組とか
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:38.400
>>927
これマジで思ってるなら本気で頭おかしいわ
自己中心にも程があるだろ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:14.580
>>944
糖質だらけやからしょうがない
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:39.500
演者も気に食わないリスナーどころか他の姉妹迫害してるからな
深層組はそういう箱だよ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:50.110
>>947
ノラ組承認欲求おじさん勢&お気持ちと比べたらどっちがマシなの?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:02.370
>>947
きっかけはコメントヒット率だろ
いい加減嫉妬する前に面白いコメントすれば良いのに
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:37.030
>>951
答えになってなくて?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:36.830
>>952
1と10全然違うやんけ!10をしっかり話するならわかるけど1程度の雑魚の話せんわな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:44.510
とめるがしずきの白コメ拾ってるの見た事ないな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:44.74a
加速しすぎだろ!
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:35.640
>>956
お前が嫉妬丸出しなこととなんか関係あんのか?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:59.110
>>965
つまんないコメントしかしないんだから贔屓なしだとそんなもん
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:20.030
そりゃしずきは深層組に貢ぎまくってるんだから他の新参無課金よりは演者の覚え良いに決まってるだろ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:30.720
>>976
でも演者に好かれてるからそう言うことだよね?無罪のお気持ちなのさ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:56.050
なまほしと赤子にはマジで気に入られてるよな
結構顔が良いのかもしれん
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:32.330
5ちゃんといえど他リスナーを嫉妬で叩く奴の方が遥かに気持ち悪いわw
そういう奴ほど厄介の自覚がない
どうせあちこちでやらかしてんだろ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況