X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】#2861【エリート専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:38.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2860【エリートござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657168165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:31.23
こんござ~
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:56.82
<中国で禁止されるゲーム要素の例>
・現実世界の法律と照らし合わせ、これに反する行為および法を軽視する描写
・未成年の恋愛
・血液
・Killや殺人といった死を連想する単語
・キャラクターの明確な死亡理由の描写
・女の下着および胸の谷間
・性器や女の胸に攻撃や接触が可能
・相手を挑発する描写
・ドクロや骸骨
・暴力行為(人外への”狩り”や”討伐”は合法)
・対戦によりポイントやアイテムなどの報酬が獲得できる要素
・プレイヤーに恐怖心を与える要素
・民主主義的な描写
・デモ
・習近平思想に反する描写
・中国への侵略/植民地化に関連した国や人物の美化または喧伝
・中国の偉人を現実とは異なる内容で描写
・性器および性器を揶揄する表現
・性行為そのもの、または性行為を揶揄する表現
・身体変形、人体改造
・毒物、麻酔、精神侵食などの薬物表現
・他人を侮辱する表現
・帝国主義の描写
・風俗店や反社会的組織の描写
・占いなど非科学的行為をテーマとした作品

そのほか
・「英語」が禁止され、既存のゲームアップデートにより修正
・オンラインゲームは本人と家族の個人情報を国に提供することの義務付け
・オンラインゲームは必ず実名で登録されていることと共産党が持つ国民データ(顔認証含む)との照合が必要
・オンラインゲームにおけるチャット内容は必ず国家の監視下に置かれること(ゲーム会社の運営義務)
・ゲームにおける全ての資産/技術およびデータは国家に帰属すること
・若年層のボイスチャットは違法
・夜間にゲームをプレイする場合、顔認証が必要
・未成年について、オンラインゲームは金曜日/週末/祝日の20時~21時のみプレイ可能
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:08.85
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:09.11
メルさんって配信してる?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:52.12
>>25
ちょっと調べてきてもらっていいすか
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:33.09
↓たすけてくれ。さかまたがなに言ってるのか理解できない


沙花叉クロヱ 18時七夕配信!キメラ投稿しました!@sakamatachloe
21分
沙花叉クロヱの字が汚すぎて普段謙遜するタイプのオタクくんすら字が汚くてごめんねとは言ってこない
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:10.62
しゃかまた〜
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:20.36
>>41
ファンからもらったファンレターとかで字が汚くてごめんねって言われることがあるけどさかまたの字が汚すぎてそういうことを言われないってことでは?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:37.85
>>16
中国も少子化だし性を規制しなくてええやろって思ったけど
中国はそもそもこういうのが発展しまくる前子沢山で困るくらいの文化だから問題ないのか?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:24.02
>>21
サロメは今日で45日目で144万人
2.8日に1万人ずつ増えれば5位
ただもう2日に1万人ペースに減ってるから入れても6位か7位だろうな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:41.96
厳しいな笑やチキン冷めちゃったよりも本当に衝撃的な発言は
ぺこちゃんの方から「コラボまた誘うわ。嫌じゃない?」だよな
ホロの歴史に残る事件だろあれは
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:05.34
ホロのオーディションってエントリーシート手書きなのか?
ミオしゃは公式のフォームから応募したって言ってたけど
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:35.01
収録あると帰宅してから物理的に21時以降じゃないと配信できないってスバル言ってたし
最近は収録なくて早めに始めてるってだけの話では
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:13.13
>>61
裏で繋がりがあるならわからんが
そうでないのなら当分ないと思うがな
最初に酒飲みぶっちゃけトークしたら次なにやるんだって話
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:15.59
>>66
ぺこらのほうからまた誘うわって言ったのが珍しいんじゃない?
またこのメンバーでコラボしたいねって言うのはあったけど
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:32.16
>>67
ぺこちゃんぶりっことかは逆に嫌いそうだしな
ぐいぐい来てくれるタイプが好きなんだろ
昨日も突っ込まれて嬉しそうだったわ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:21.59
>>71
誰の話?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:42.53
ガチで裏でホロメン紹介とかありそう

お前らも配信者で女紹介してくれる同僚居たら優しくするやろ?

ホモホモしくてイケメンで努力家でファンのためにカフェ開いてくれる心優しい男より女紹介してくれる同僚に優しくするだろう?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:22.78
>>88
生きづらそうな性格してんなお前
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:25.90
なにやっても同じくらいの数字出るやつはともかく
強いやつがきたら吸われるタイプはGTからずらすしかないやろ
最近はマリンも戻ってきて強者に遭遇する可能性も増えたし
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:55.39
>>93
そういうことね
6期生とかあとはねねとかそんな気がするわ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:00.94
>>95

それな、みこちは真っ先におかえりクソガキ待ってたぞって言ってたしな

ぺこらは結局話題作りに為にコラボしただけなんよ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:06.81
ぺこら先輩、こよも!こよも!
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:28.94
>>95
みこちと山田コラボの内容全く覚えてないわ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:30.51
>>104
ごますり野郎は嫌いだってさ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:35.46
ござるどこ?😥
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:20.99
シオンがモンハンやり出したし、しゃかまたもワンチャンあるか?



なお、steamのござる
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:40.51
>>95
自演すごいっすね
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:42.00
ティハハトゥーン3楽しみでござるな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:20.51
ぺっさんとのコラボで6期生の器が確定したな
こよござの成長に期待だわ

ぺこら 山田
マリン クロヱ
●●● こより
ノエル ござる
フレア ルイ姉
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:13.67
あなた・・・覚悟してきている人ですよね、人通報するってことは逆に通報されるかもしれないリスクを常に覚悟して来てる人ってことですよね・・・
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:57.43
👼 かなシコ許可
👿 スバルにいきなりパンツ見せつける
👸 おしっこ我慢が性癖

4期で健全なの🐑だけじゃん…
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:07.91
山田が個スレみてたのはともかく、ぺこらはあのネタわかってなさそうだったけど
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:20.64
>>173
同僚のおっぱいマウスパッド買い漁ってるんですが…
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:07.82
仮にデブでもハゲでも黒人でも
それが事実だとしてもデブくんハゲくん黒人くん
って属性呼びは傷つくと思わんか?
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:12.58
弱者男性様って常に被害者意識を宿してるんだな
お気持ち表明もフェミより弱者男性のほうが頻繁にやってるよな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:01.82
山田って反省する機会訪れないだろうしいつか壊滅的な結果になるやろな
もう歳とっても改める機会訪れないだろうし
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:22.82
冷えチキ触れといて自分はngしてんの面白かったぞ!
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:39.03
>>210
3D酔いがね笑
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:42.26
ござるどこ!😭
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:50.76
最近ガイガイできる話題ねーなぁ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:59.45
>>226
ラプ垢の私的利用と裏遊び>>配信のことじゃね?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:30.23
>>231
反省したじゃん
毎日謝罪すればいいの?
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:37.15
沙花叉クロヱ??18時七夕配信!キメラ投稿しました!
@sakamatachloe

50分
沙花叉クロヱの字が汚すぎて普段謙遜するタイプのオタクくんすら字が汚くてごめんねとは言ってこない
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:38.22
山田個スレちょっと疑ったりネガティブなこと言ったりすら許さない😡な厄介山信ばっかで可哀想になる
逆にアンチ行為まであるだろあれ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:31.26
>>235
謝罪なんかいいからムーブを改善してほしい
「またか」ってなると配信自体キャラクター自体、いずれは声自体に嫌悪感出ちゃうんだよ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:01.96
昔ぺこらが5chみてる証拠が映った時野うさぎが画像拡大してぺこらの立ち絵範囲外にして
たまたま凸に来てたシオンがバレたかように見せるような姑息な工作してたなw
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:12.45
>>243
これ触れるかどうか悩んだけどさ・・・さっき一瞬スパチャ見えたからさ・・・
この人さぁ・・・何度も何度もブロックしてるけどアカウント変えて文句言いに来てさ・・・はぁ・・・
黙って去ってくれるファンってほんと潔いよね。黙って去ってくれる人はかっこいいって思った
船長が無理ってなったら黙って去って欲しい。以上
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:46.10
>>230
ただの視聴者に過ぎないお前ですら書き込み気になるから見てるんだろ
配信者なんて特に自分に関する歯に衣着せぬ書き込み気になるやろし
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:00.00
>>235
謝罪というのは言葉ではなく行動で示すべきですよ
サーセンいってまた配信もしないで遊び回ってたら反省とは言わない
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:31.36
スバル君もおもしろそー
毎時間祭りがあるねえ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:40.76
>>244
お、やるやん
からの
落差よ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:49.96
>>268
ARK30分じゃ話にならないことは確かやね
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:06.45
>>264
配信するかしないかは本人の自由じゃね?
ラプ垢使うのとは別問題でしょ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:17.95
(ぺこらさん厳しいなまでぶっ込んでくるの!?なら冷えちゃったもOKだよな…?)
(ラプちゃん突然ライン超えぶっ込んで来た!?もう開き直って全部ネタにするしかねぇ!!)

ここのすれ違いコントみたいで最高に面白かった
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:24.33
4日日のマリン×シオン
昨日のスバル×トワ、フブキ×ころね、ぺこら×ラプラス
今日ぺこら×ノエル

なんかタイマンでのコラボ突然増えるじゃん
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:56.16
>>281
くっそつまらん30分配信でか?www
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:16.17
山田ずーっとオタクくん呼び辞めてたり眼鏡男子にメス出しまくるの控えてた(吾輩はもはや眼鏡が好きなのであって人はどうでもいいとか言ってた)のに最近はまた全部解き放ってるよな
男バレしてどうでも良くなったんかな
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:50.37
山田の配信頻度や配信スタイルは付いて行けるやつだけが追えばいいじゃん
ラプ垢使ったりは問題だけど裏で遊んだりの🦄案件はご自由にどうぞって感じだわ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:21.74
>>317
アンチコメントがあったか、コメントつけられたくない奴が戻ってきちゃったとかじゃないの
ロボ子さんアンチが若干トラウマになってるからな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:30.20
>>298
「配信しないで」遊んでいたのが叩かれた原因なのだから反省の意があるならまずは配信だよね?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:33.59
>>310
知らんかったがニコ生勢は見てる奴多いだろうな
マリンも「ごめんね船長下ネタしか言えなくて」的な事言ってたし覗いてダメージ負ってそう
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:46.50
ぺこらって5ch見てるからあんな性格悪そうだったんだな
反応したら負けとかうざくね?って最後にレスしたほうが勝ちみたいな精神論じゃん
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:54.78
山田は1回の配信が短いだけで回数自体はそこそこやってるし
ホロックスで足して平均で見たらホロ内でも配信回数も時間も半分より上には行ってるぞ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:03.77
>>335
いやいや何の義務だよ
そんじゃサボってるやつら全員燃えるだろ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:29.50
>>338
あと6分待て
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:05.52
>>337
ごめん、こより見るんだ
また来年七夕で……
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:52.79
>>364
信者は15万で止まってるからな
そして昨日のぺこらの数字で再び動き出した
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:57.39
>>284
と、童貞が申しております
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:34.51
ルイ姉の企画ホロメンじゃなくてスタッフなのか
またこれからも仲良くして下さいみたいな名台詞生まれるかね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:44.98
>>379
それ言うならござるの話の多さのほうが凄い
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:07.67
みこち150万人行くのになぜお前らは他人事なの?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:35.29
>>386
お前初夏の京都行ったことある?
マジで最高だから
ずっといたくなるぞ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:40.58
>>353
サボってて裏遊びがバレたらそら叩かれるでしょう
例えばトワもトワ名義で裏遊びしてるが叩かれない、何故か?ちゃんと配信してるからに尽きる
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:10.17
>>397
そうでもないだろ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:09.14
>>375
数字がないと誇れないなら山信なんざ辞めちまえよ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:40.04
まるで前は悪口言ってたかのよう言い方やめてくださいまし
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:48.77
つまりトワの立ち振る舞いでも不十分なんだから
山田はそれより悪い立ち回りだから叩かれるのもまぁ納得
もっと配信増やして信頼回復するしかない
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:57.34
>>404
俺らヒョロガリだから懲役食らったら刑務所でレイプ確定だもん
だんまりだよ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:05.72
>>404
手帳持ってないから捕まるのはまずいんだ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:24.96
>>402
日本中どこも死ぬほど暑いから京都の気温も誤差だと思うわ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:42.30
>>397
トワはちゃんと配信で外部読んでるから裏遊びも無駄ではないしな
山田は表でまだコーン営業諦めてないクセに裏遊びでしまいにゃ逆ギレ
全然違う
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:31.46
>>431
いきなりライン越えるなよ
心臓に悪いわ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:13.91
シオマリ43万ぺこ山41万
まあぺこ山はまだ1日経ってないからもう少し伸びるだろうけど
あんま再生数に差がないんだな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:14.00
🦄案件の炎上はファンが納得すりゃそれでいいだろ
反転アンチしてないでこより見ろよ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:18.64
>>429
熊本もそうだけど盆地舐めるなよ
空気逃げない入ってこない
鍋の中にいる気分だよ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:13.53
逆に言えばたぁですら叩かれるんだからより下手こいた山田がさらに叩かれるのは自明の理じゃん
配信増やして信用取り戻す以外に方法はないよ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:21.50
>>446
法律はお前の願望には沿わねぇよガキ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:29.17
>>465
幇助か?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:30.01
誹謗中傷と批判の境界線はどこにあるんだろうな
プロの表現者が批判を甘んじて受け止められなくなったら終わりでしょ、全ての批判は誹謗中傷ですってなったらもう宗教じゃん
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:41.71
おっおおおおおおさっおおおっっっさおおおおおっつおさむっおおおあおおおおおおおおおおさぁむちゃんです!
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:57.49
お前らまずい今警察とVTuberが家まで来て取り調べ始まった
今どうしてそんな書込みをしたのか聞かれてる
まじで厳罰化なめないほうがいいぞ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:08.20
>>459
モヤモヤしてる時に山田の得意武器である吾輩適当にやってま~すムーブやられたらイラっとするのもわかる
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:10.44
>>454
慢性的な過剰供給です
わたしは健康重視派なのでこれ以上こより成分は摂取しません
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:05.58
>>477
加藤はリスナーってだけだしな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:51.21
スバルASMRとかいう地獄枠立ってるじゃん
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:20.15
面倒だからコメント欄はうんうん以外書き込めない仕様にしてくれないかな
理想の世界になるだろ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:31.98
あくたん、配信するな

コレは?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:03.02
>>486
どちらにせよ、してないからセーフ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:03.91
>>481
流石にそれは……って思った
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:08.00
>>481
いつも前日に枠立ててるんならわからんでもない
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:34.16
クリスマス翌日
「昨日配信しなかったのは耳の調子が良くなくて病院行ってて~寂しい思いさせちゃったならすまんぺこ」
https://i.imgur.com/E3L9gbR.jpg

昨日
「なんかやるネタ無かったから休んだんだけど~冗談でみんなと一日過ごしたいぺこみたいなの言ってたら冷めちゃったらしくてw」
https://i.imgur.com/iUsZUXA.jpg
https://i.imgur.com/CFcUfA4.jpg
https://i.imgur.com/EYY6OqW.jpg
https://i.imgur.com/V3l1Cts.jpg
https://i.imgur.com/zMoAb1R.jpg
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:34.38
>>498
はい侮辱
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:40.40
そもそも配信するかしないかは配信者次第なんだからそこに文句言う方がおかしい
そんなにクリスマス配信して欲しければ自分がぺこらになって配信すればいい
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:41.36
>>487
サロメに嫉妬するわ
俺もvoxと絡みたい
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:53.57
>>459
まぁね
ぺこらはなんやかんやアンチも黙らせファンを喜ばせる
山田はアンチを調子に乗らせてファンをがっかりさせる
この違いよ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:59.09
>>500
うんうんうんうん
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:06.72
>>500
はい事実陳列罪
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:37.78
>>500
女の子の記憶は上書きされていくんだよ?
そんな事も分からないから童貞なんだよ?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:41.57
>>517
ポジティブな要素が無いからなあ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:59.53
ぺこらはファンの方見てる
やまだはアンチの方見てる

実に簡単な話
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:26.30
>>523
まだ制裁が足りないようだな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:52.30
>>526
これこれこれこれ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:53.83
>>523
仕方ない
もう破局したのよ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:39.25
>>532
ポジ種はまずいって
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:19.23
こよは、みこにぇーさん捨ててぺこーらに付く気か?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:47.14
今ホロリスの中で1番満足度高いの絶対助手だろ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:21.41
>>537
最近のホロメンもそんな感じやん
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:06.12
かなたのバタバタはとりあえず解決したのかね
ksonの「守護るよ」もあの怪力天使キャラぱくりでもう全く信用できない
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:58.38
そもそもあれって不味いと評判の料理なんだよな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:18.32
いうほど七夕ってイベントか?
なんでみんな配信のやる気出してんだよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:49.11
>>556
マイナスばっか出して心配かけて、復帰配信で金取るループに味占めちゃってるんだもん
健常社会人目線で見たらちょっとはイラっとしていいよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:51.78
>>563
これ多分20時になっても150万いってなかったら助手集めてまだみこの登録してない人は登録して下さいってお願いするためだな
俺にはわかる
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:57.18
>>543
メンシあの内容で顧客満足度高いとかウッソだろw
クロエが提供したいと思ってるものとオタクが求めてる物のギャップがすげーよ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:06.09
>>566
ノリで生きているだけだぞ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:28.78
>>574
含みがあるな
誰に対して何が言いたいんだい?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:50.49
なんかぺこらを嘘つきにしようと侮辱してる犯罪者おるな
ぺこらの耳いたいのはクリスマス以前からだから嘘でもなんでもないぞ
半年以上前の自分の行動隅から隅まで覚えてるやつおらんやろ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:03.47
>>596
どっちもドスケベやんけ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:18.92
>>610
ござるは週一定期枠あるだろ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:25.57
復帰とか状況報告とかいらんから、普通に配信してくれー
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:45.06
こより昨日の歌枠良かったぞ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:25.59
>>613
???「普通の配信ってなに?」
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:05.00
>>594
言ってたし病院いくとも言ってた
配信ネタも直前に準備してたやつつぶされた3人のコラボのやつ
燃やそうとしてるやつがにわかすぎて話にならんのよな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:45.46
>>561
今回はうさぎの手術が終わったってだけで部屋に関する悩みが解決したとは言ってないぞ
枠のタイトルも「状況報告」だし今後も配信は不定期になる
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:47.63
かなたはちょくちょく検査入院で数日くらい休んでるだろ
入院先にPC持ち込んで配信しようとしたが病院に断られたこともあったし
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:53.56
配信者ってリスナー要因でストレス状態になるけどさ
それを俺らのせいにされたらもう何も見られなくなるし、何も言えなくなんねえ?
アモアスみたいにホロライブから許可されたコメントを選択する方式で配信視聴ごっこした方がいいか?
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:58.57
>>616
だから全部事実なんだよ
冗談っていうのは言葉のあやで内容考えてないけどとりあえずいつものようにあるって言ったんだよ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:36.39
さかまたはころさんみたいなやつやるん?
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:38.74
昨日のぺこラプの質はみこちには一生出せないタイプの質だったな
ああいう配信はアンチを煽ってる感じだからやらないのが正解だと思うんだがまあ面白いわな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:34.88
>>645
ホロにそんなやついなくね?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:01.49
>>642
こういう商売である以上、炎上煽り芸は諸刃の剣どころか長期的に見りゃデメリットしかねぇからなぁ
なんか最近ストレスでも溜まってんのかねぇ?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:11.61
>>657
〇〇も!〇〇も!
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:50.88
遊戯王ってまだやってたのか?
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:33:14.29
>>648
完全にアウトで草
通報するね
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:27.77
>>648
通報
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:03.54
遊戯王の作者ってずっとニホンザルと闘って人だよな?
残念だ

さぁ選挙いくぞ!自民党にNOだ!
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:55.54
>>694
事件くさい事とは関係ないよね?
もしかしてホロメンが絡んでる事件って言いたいわけかよ
それライン超えまくりだけど証拠あるのかよ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:07.93
ござるタイミングかんがえてくれよ...


風真いろは🍃Color of Drops 投稿しました @kazamairohach (2022/07/07 16:33:58)
やったあああああああああああああああああ予想外のうれしいことがあってテンションめっちゃあがってるでござる~~~✨
http://twitter.com/kazamairohach/status/1544947820423426048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:23.16
>>699お前すげぇ事するな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:28.43
>>699
メン限のコンテンツ晒すの普通にアウトですよ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:39.31
>>712
マジレスするとこより
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:03.31
コメント欄でもメン限の内容お漏らしはちょっと…
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:48.64
>>743
お前ネトウヨだったのか…
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:28.56
>>740
圧倒的だがもうサロメの話飽きたわ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:50.04
>>755
カバーのHPにあるよ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:20.64
>>699
だから今は休む時はツイートするようになったんだぞ
野うさぎの意見を受け入れて改善してくれたんだ

未だに怒ってるのは改善じゃなく謝罪して欲しいやつくらいだろ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:36.25
>>299
そんなのってないぺこじゃんと厳しいな笑
を並べた罠マシュマロ作ったやつが天才だったわ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:50.04
ギリギリのラインは超えるなって山ぺこもわきまえてただろ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:47.44
〇〇日に〇〇やります
予定空けといてください

みんな現地集合、声かけ主は来ない


声かけ主  冗談だよwwいやいや冗談だって見抜けよww



普通に超超クソ野郎だよなこれ、一回で絶縁するレベル
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:04.56
ぺこちゃんがあの一件でどんだけ効いたのかわかってないのか?
ちゃんと休むときは一言言うようになったんだぞ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:20.46
野うさぎは冷めチキ事件思い出してセンシティブになっとる
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:41.36
>>812
35p
南無
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:04.34
>>740
昨日のぺこラプライン超え配信とサロメの案件配信の再生数五分五分か

https://i.imgur.com/Lh8LFc8.jpg
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:48.78
ビビって野うさぎぃぃしか言えなくなるいつものパターンで草
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:27.79
かっさん見たら分かるけど煽って炎上させていく過激路線は長く出来ないんだよ
なのに穏やかになっていくとつまらなくなったとか言われる
長期的には損してる路線
その時の瞬間火力は出るんだけどね
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:33.44
>>824
ライン超えまでして案件と同レベルは実質負けだろ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:41.74
えぐい死に方してて震えたわ

折角の沖縄旅行なのに
海がこの有り様、、
おまけにレスキューとお巡りさん沢山来て、、まさかの付近に仏様、、サメ食べられたソロのスキューバーだそうで、、見たくなくても目に見えたけど内蔵が、、
https://twitter.com/nansh__ii/status/1544553898647506945

成功者でもこの死に方はきついな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:44.19
>>843
これな
だから多くは炎上じゃなくて、自分を見世物に仕立てていく配信方式に変わってく
自信やスキルがある奴はリアクションを磨いてく
かっさんやキヨなんかは前者かな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:43.67
ルーナイトだったんか…
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:05.31
ビビってますwww
野うさぎーってすぐ発狂するから分かりやすくて楽しいな笑
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:10.52
>>867
別に貼らんでいいのに
騙ってやればよろし
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:12.27
ぺこらに粘着してるやつらって何の意図でやってるの?無関係ならわざわざ首を突っ込んで来るなよ
アンチ行為と同じだろ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:22.83
今前より連投する奴少ないからこいつが発狂してんの分かりやすくてなんか楽しい
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:13.09
news.yahoo.co.jp/articles/a972ee14c593a50b5d5ec6ad916eda2116e3c1cb

高橋さんはひとりで観光に訪れていて、きのう午後9時ごろ高橋さんと連絡がつかないとレンタカー会社から警察に相談があり、
海上保安署が遺体は高橋さんとみて調べを進めていました。
消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。

サメこええ🦈😱🦈
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:32.58
普通なら死んだあとでしょ、サメは生きた人間なんかそうそう襲うもんじゃないって
素潜り魚突き配信者がよく言ってる
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:57.77
イタチザメは非常に危険なサメのひとつで、ホホジロザメ(Carcharodon carcharias)に次いで人や船の被害が多い。 特に熱帯地方では最も危険なサメとされる。 いわゆる「人喰いザメ」のひとつ。 沖縄やオーストラリア、ハワイでは被害が顕著である。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:59.51
>>923
基本海の中に人は居ないから人を好んで食べる海の生き物は居ない
でも腹減ってる時に目の前にいたらとりあえず食ってみる
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:00.34
埼玉で良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況