X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part48【ポイソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:46.78
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

本名 久保田学
ネット活動名 横山緑
政治家活動名 くぼた学


横山緑
https://twitter.com/kubotayokoyama


前スレ
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part47【ポリフェノール秋山】【タコス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657039111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:46.150
N国で17000なら自民なら170000だろ
早く離党しろまなぶ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:08.870
横山緑やポリ秋って書いちゃったドジっ子もいそうだよな
これで5000票は損してるとみた
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:33.19d
コールセンターバイト募集してないの?
誰か応募して久保田監視してくれ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:29.860
>>959
コールセンターって呼べるほどインバウンドとアウトバウンドの量がかるのかな?
「長」ってことは企業のコールセンターだとSVの仕事ってことだよね?
あいつが配信監視しないで真面目にモニタリングとかスタッフへの指導とかするかね?

てか実体は「電話番」でしょ?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:34.620
コルセン自体は委託すんじゃね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:50.120
>>964
形はどうであれコールセンターやろ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:11.33d
予想だけどそのうちサダとかニンポーあたりバイトとして雇う気がする
そんで仕事の愚痴言いまくって内乱起こして・・・って台本
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:33.000
コールセンターはN国の議員もたまに交代でやってる
N党にいたら必ず月に数回はしなくてはいけない
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:28.120
>>889
元立川市議会議員だろうな

ってか今更だけどn党って配信関係者多すぎ
無名とかもおるけどそれだけ知名度で票狙いだったんかな?
そろそろタレントや芸人を金でひっぱりそうやね
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:51.020
久保田はやったことない言ってたな
今回は応対業務できない久保田用に特別に用意した障害者用の閑職みたいなもんじゃないの
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:58.050
まなぶはコルセンなんて地味な裏方で終わるような男じゃないだろ
早く次の派手な遊び見つけろまなぶ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:07.250
>>977
NERが品川区議員でおわるならそれでもいいけど、国政にあ欲を出せば参議院になるね
衆議院は松原仁の選挙区で立憲民主の東京3区(品川、大田、島しょ部)で松原の後継者とされてるのは現在大田区議員の松原の息子だからね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:01.01M
立憲は衆参選挙共に議席減らし倒して
もうダメだよ
ネルさん終わりだよ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:08.300
>>970
NHKの集金人が来たら電話して追い払ってもらったり
苦情受付とか
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:22.890
なるほどね、党員自体がコールセンターで業務することはあるけど、久保田は常駐員みたいなもんか
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:19:10.390
ガーシー「久保田学って誰やねん」
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:06.17a
議員になっても、周りにぺこぺこして、可愛がられる道を選んだ横山緑
議員編は過去最大のハズレ枠でしたね
コールセンターの次は大衆酒場緑ですかね
楽しみですね
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:14:08.37M
この拘束時間だともう配信でこじった方がええな。配信的にも。
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:42.860
コールセンターに24時間定点カメラつけるってのはどうでしょう?
これならサボりもチェックできるしN党の公平さもアピールできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況