X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【ニコ生】 とろみ・3時・りーこ part2 【ご意見番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:01.71ID:d79R6x4ZM
某女生主は京都旅行でいろんな観光地を回って
高級和牛や高級ゆばも食って旅配信らしい事してるな
今は川床ディナーを楽しんでる

りーこの大阪は・・・・・・
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:29.95ID:wI5VgVqM0
親がアホで月何十万も渡すからこどおばモンスターになんねん
たぶん親がそれにやっと気づいて金渡さなくなったか、いよいよ会社の経営やばいか
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 06:23:00.67ID:sidd7ybRd
運送屋って低額下請けで運転手不足で高年齢化、燃料爆上げで保険料も高くなる。
トラックも値上がりばかりで儲からないだろうな。
クルマ運転する仕事なんて誰でも出来るから頭の悪い競合他社はいっぱい居るだろ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/22(金) 08:38:25.51ID:vZkLQEX/0
いきの新幹線代もケチり遅いやつ
ホテルはリーマンが泊るようなビジホ
食事はたこ焼き
洋服や小物はブランド品・・・・・うーんw
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:13.84ID:oCQ2+Ywr0
旅行で育ちの悪さがすごく出てた
ゴミはあちこちに放置していくしタバコはその辺にポイ捨てするし、そもそも携帯灰皿すら持っていない

ぐぬぬと喧嘩した原因もどちらが悪いか良くわかった
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:02.91ID:gIFDPjRN0
面白い事も言えないし出来ないから苦肉の策であの食い方してるんだってさ
シンプルに不快だから見るのやめたが
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:27.07ID:4z3GKrTAr
腐ったみかんがあると他も腐る
腐ったネズミが1番の原因か
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:00.81ID:wi0qetAQ0
どいつも承認欲求おばさんで目糞鼻糞だろ
ぐぬぬは普通の会社勤めだからりーこみいたなのと合わないのは容易に想像できたし
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:55.32ID:iRNyFdN5r
ぐぬぬもっちゃんどちらもコミュ爆破コンビ同士いつもヘラってる
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:30.84ID:FDXYT6omM
ぐぬぬ引退したのか
もっちゃんは人妻だし、配信配信ってのも飽きてるだろう

アラサー連合の面子が減っていくね
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 00:16:11.85ID:w7jQnSycr
伝統があるからコミュ爆破する奴なんておらん
理由よ、
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:49.93ID:iMVqkbcg0
二言メンヘラテンプレだな
配信したいけど媚び経面う割にはギフトも飛ばないし嘘も捲られるから結婚して放送に飽きた事にしてるだけ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:36.47ID:FnTJcRu00NIKU
ろくに配信力ないのに今度はよっさん麻雀に出しゃばってくるのか
なんだかんだ目立とうといっちょ噛みするようになったな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:20.67ID:vKPf38ZK0NIKU
一応よっさんのオファーで出演だろうけども横山がビグニとセットで推薦したのだと思う
「私は周りで見てるだけのガヤ芸人」「だからつまらなくていいのよ」って言い訳ばかりなわりに出たがり
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 05:24:13.83ID:pPXKlNQd0
この女麻雀終わってビル出た瞬間にコンタクトレンズポイ捨てしやがった、こんなのが姫とか言われてアホか
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:24.63ID:1P30Gq7P0
りーこは自宅前の雨水側溝にもタバコのすいがら落としたり
自宅玄関でタバコ吸ってすいがらを植木かそのへんに「ポーイ(笑)」と飛ばして笑ってたり
母親か誰かが嫌な気持ちでそのすいがらを拾うのが想像できないんだろうな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 09:27:58.45ID:pPXKlNQd0
囲いはポイ捨てには一切言及せずに、かわいいだの姫だの言ってるだけでキモすぎるわ
40過ぎのおっさんにワンチャンなんてねーのに
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:16.72ID:zgXKt2HU0
茂原で置物

いわきまで無駄に行き何もせず

大阪まで行ってビジホ引きこもり

麻雀大会で空気

なんとか生主コミュニティの輪の中に入ろうと必死になってるが、
とことんひねくれた性格で肝心の配信が盛り上がることは一切ない
ビグニや3時の枠でうぃーこだのバカ殿だのコメで書かれてるだけのネタ枠だと気づけ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:46.53ID:Mdc5BTFUp
最近やたら他の生主と絡もうとするよね
やっぱりお小遣い減らされて配信でお小遣い稼ぐ必要が出てきたんやろな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:30.71ID:9OY0wu5U0
訴訟の件でイメージ悪すぎだと思う
普段は狭い部屋の中に籠り生主の悪口配信がメインだろ
おしょうも同族嫌悪でちょっとしか絡まなかったんじゃね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:59.15ID:vTD4LB570
中学生に間違えられた姫の配信w
この顔でお姫様Tシャツ着てよくこんな配信できるな
この先がほんと楽しみだわ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:20.89ID:xxBqiTep0
ニート特有の色気のなさとガキっぽさで馬鹿にされてるだけなのもわからないアラサーの自称姫はなあ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:53.89ID:3E6bF1nQ0
スレ落ちしまくってる?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:10.60ID:jDMwFxGK0
中年の中学生に見えたってのはばかにされてるけど
りーこのリスナーだれか教えてあげた?
囲いって嫌われたくないから臭いものにはフタをするし
女生主も反対意見言われたら即NGブロック通報結構いるからなw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:16.24ID:xxBqiTep0
30超えたおばはんに姫って言うのも馬鹿にしてるだけの煽り以外の何者でもないよな

当人は自分は姫だと心の底から思ってるけどさ
現実はおしょうを誘って大阪まで会いに行ってポイ捨て
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:57.90ID:MaeL7l0rM
姫、MacBook Air貰えるなんて羨ましいですぞ!
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:33.25ID:8nJDjWAs0
社長一家だけど地方都市の中小企業だからな
前から言われてるけど車も高級車じゃないしそんなに金持ちでもないからな
貧乏人こそ持ち上げるだろうけど中流家庭レベルでしょ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:59.81ID:tiNFiunV0
>>288
りーこの趣味
ぬいぐるみに話しかける
ナンパされに深夜徘徊
BL本を自前のスキャン機でHDDに

さぁここから使用法を考えるんだ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:34.12ID:3Rotj8Ur0
女はオシャレだからという理由でMacBook買う人たくさんいるけど、知らないOS使えるほど頭は良くないから使わずにタンスの肥やしにしてる人ばかり
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:36.70ID:aCr9LNJWM
リンゴ使いのリンゴ知らずとは良く言ったもんだ。
この低能姫では使いきれんだろうな。てかまずUI見て詰むんちゃうか?w
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/05(金) 04:13:41.02ID:lGFk/FtR0
酔って配信で生活したいだの一人暮らししたいだの言ってて草
ほんとよくこのゴミのような配信力でこんな勘違いできるもんだな
自分でも言ってるように親に恵まれすぎで必死さがないことが全てだろうに
まあこどおばも肩身が狭くなってんだろうけど
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:43.53ID:ZFvqAF/O0
最近のりーこってフグちゃんの放送で
匿名でアンチコメントして一日終わるって聞いたけどマジなん?
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 10:30:48.11ID:UigxahOu00808
どうせ一人暮らし始めたら自分の手柄にして
今より更に調子に乗って貧乏人こき下ろして威張り散らすんだろ
金持ちの思考回路なんてそんなもの
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:32.42ID:KxtCnIvR00808
親に全額負担で一人暮らしさせてもらってた間は余裕そうだったのに、今は余裕ない感じだよな

配信で金を稼ぐために試行錯誤し始めてる
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:46.59ID:UigxahOu00808
能力というか鬱病で動けないんだろ
金の力でステップアップして見下してこき下ろすのが目に見えるからムカつくんだよ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:02.15ID:ODr7Jyfd00808
たこ焼き配信は超絶無能を晒したしもう二度としないだろうな
次はマリカにも出しゃばってくるな
また中途半端に空気でうぃーこコメだけ連投される存在
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:41.66ID:UigxahOu00808
考え抜いてたどり着く先が
「カルトや優勢思想が正しい」
とか知能が低すぎるんだよw
はっきり言って小学生以下。
金持ちは自分一人で生きてるとでも思ってるのかね?
生け贄作ってでも都合の良い既得権益がほしいのは正にカルトそのものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況