X



トップページYouTube
1002コメント352KB
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fcf-q6+w [182.167.87.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:59.10ID:xyDF3Ork0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立てられないときはその旨を告知しスレ立て依頼をしてください
・それでも立たない時は>>970が立ててください
・sage進行でお願いします(メール欄にsageと記入)

・ランク付けは見解の差があり荒れやすいため禁止
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです
・NG推奨ワッチョイIP一覧
(定期的に現れる荒らしですスルーしましょう)
正規表現登録
・ID
アウアウエーT.*111\.239\.
ワッチョイ.*59\.168\.168\.24
ササクッテロロ Sp10-wVEj.*126\.253
ワッチョイ.*123\.225\.163\.5
・メール
^\s*$

・人狼殺など普通の人狼の話は関連スレ、ドレハンの話題はドレハンスレ、配信中の話は実況スレへ
・アモアス配信者が行う別ゲーや二次会の話もこちらでどうぞ

・マダミス・TRPGはゲームの性質上、内容に触れることは一切禁止です
線引きが難しいため書き込みはスケジュールのみ。マダミス・TRPGについて話したい方はこちらへどうぞ
【ネタバレ注意】Among Us配信者スレ派生マダミス配信感想掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61107/

関連スレ
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part74【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652447684/

ドレハンスレ
【航海人狼】Dread Hunger配信者スレ part.6【ドレハン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654413026/


実況スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1655820666/


前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656036858/

★スレ立てする時には1行目の
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-2O3G [49.98.238.176])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:06.95ID:ldjpnQDmd
>>950
年齢を軸に直接擁護した本人ではないから○○推しかは知らんしどうでもいいが

貴方の口ぶりだととある人が題材に上がった時にその人が守られる要素に正当性を感じなければ基本的には叩かれるべきって考え方なのか?
内容なんてどうでもよくて対象者を叩くための存在って前提ありきで考えてるように見える
あとスレ立てよろしく
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-tQxS [106.132.187.170])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:22.05ID:kKl/bAyva
しょぼすけは最初野次馬してて天栗高垣がサブ拠点建ててるとこを現地で見てた。そのあと呼ばれてもないのに自ら攻撃組に加入志願して真っ先にサブ拠点破壊してドヤってた。天栗はさすがに大人の対応で苦笑するくらいで済ませてたなぁ。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-Cla0 [106.72.36.128])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:55.37ID:2rvvLgVF0
ふとまゆこのツイッター見たけど女配信者とは思えないくらいリプライで叩かれてるんだな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a511-u0tS [110.135.153.101])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:17.03ID:4Qrwauno0
あーるがさっき配信で言ってたけど元々物資抜いて拠点出るつもりなかったけど途中からどんどん野次馬が参戦してさすがにないと思って物資抜いたってさ
「元から仲間募るのはいいとけど、観戦ですーってアピールされたからこっちは攻撃しなかったのにそのギャラリーにうちの味方は殺されてるからそれだけイライラした」って言っててそこは納得した
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-tQxS [126.35.82.24])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:34:27.42ID:9i/yTLstp
ここであんま書かれてないけどぐちつぼが最初あーる側についたのって1対2とはいえ高垣やんみに負けたからなんだよな
たまにぐちつぼまで守る側つくのずるいとか見るけど
守り側の連携がめっちゃ上手く見えてたわ攻め側の視点見に行ったら
なんでリーダーポジがあの数ロケラン持って銃撃戦来たんだ?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e39b-Lie3 [115.179.123.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:52.31ID:K0qI4jXY0
高田に呼び出されてた面子は、おまおじがたけぉと誰かの2時から戦争って話を盗み聞き、そのあと高田から2時からの戦争は終わって花火あげるから見に来いって電話来たけど嘘ってバレバレだから最低限の資源だけ持って行った。結局がみにロケランで全滅させられて、本戦争には関係ないと思ったんだけど違うの?
詳しい流れ知りたい人はおまおじアーカイブが細かくタイムスタンプあるから見に行ってくれ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03c8-8Y9k [133.149.82.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:38:44.43ID:VcfgyL2U0
高田はあーるにも今から怪しい集団が来るから撃ったほうがいいって電話してたけどおまおじ達がついても攻撃されなかったから、電話盗み聞きして流れ把握してたぐちつぼが撃ちはじめてたまたま居合わせたがみも暴れてああなった
レイドが始まる1時間以上前の出来事ね
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b583-7ayA [60.239.180.0])
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:46.69ID:AmytlYw80
>>970
こういう高田信者のアホがあーるを面白くない事にしたいんだな
天栗高垣が頑張ってもギャラリーが敵に転向して増えてくって守り側はどうしようもねぇ
それこそ配信者として面白さなんて何も考えてなくてクソつまらん

結局自視点であーるを利用して面白く出来ない能力のない配信者の信者が暴れてたって事だわ
天栗視点ではあーるとの絡みでレイド以外でも撮れ高見所沢山有るからな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-Y3mz [106.130.222.151])
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:07.55ID:BwL9KmMDa
レイドの原因になったあーるおもんなを拡散した高田たけぉが高みの見物だったのが一番胸糞悪い
あーるおもんな事件がなかったらわざわざポン瀬戸も無計画なオンレイドに舵切りしないだろ
まぁ瀬戸におもんな扱いされてあーるも内心ガチギレしてただろうし瀬戸一人負けの現状こそいい戦果なんじゃねーの
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-VEkb [60.81.117.142])
垢版 |
2022/07/01(金) 03:53:26.03ID:ePkljYD70
単純にスト鯖みたいに他の視点も楽しませるつもりなくて戦ってる人達だけでやりたかっただけか
たけぉとかはあーる側にもタレット提供してた訳だろ?
ぐちつぼも最初は大人しく監視カメラで見てただけだし
戦争始まって防衛側の戦力が過剰だったからって攻めについたのも2か3人じゃね?
終わってからもオフレイドしようとしてる瀬戸ポン酢に文句言うのはまだ解るが他の視点にまでここでグダグダ続けんのうざ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-HoZh [1.75.211.178])
垢版 |
2022/07/01(金) 03:56:31.82ID:RYUAm0m5d
観戦が邪魔ってここの偏った意見だと思うけどね、配信してて大規模レイドあるの分かってたら基本見に行く選択が普通だと思うけど邪魔邪魔言ってる人は叩ければなんでも良いんじゃない?
ぐちつぼとかヒラとかには否定的意見出ずポジティブ解釈ばっかだから一部人間を叩く材料にしてるだけでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況