X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:27.43
ニコ生主の七原くんについて語るスレです。

ニコニコ
https://com.nicovideo.jp/community/co3313757

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGaszB4BC_sqMB-tdBXgf6g

七原くん研究会@wiki
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/

※前スレ
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656226411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:30.83
昨日どんな話したの?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:18.14
「何でわかんないの!」って言われて
「そんな事言われてもわかんないんだよ
教えてくれよ!」というのに自分より下の人には「何でわかんないの!」をやってる
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:39.85
パワ原 スメ原 セク原
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:52.59
今回の職場は、珍しく自分よりも役に立たない無能が2人もいるし、そもそもバイトだから
どうやって退職に持っていくつもりなんだろ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:09.13
普通の会社に就職して月水金だけ定時で返してもらえばいいのに
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:04.79
オートフィルができないって知的障碍者かよ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:55.29
>>924
ちなみに七原は中部大学第一高等学校じゃなくて名古屋第一高校な
七原が卒業してから変わった
七原が大学中退したとか言っている奴はニワカ
大学は入学すらしていない
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:13.18
山上容疑者、倉庫でフォークリフトやってて「体調悪い」と退職して無職だったのか
七原くんはこういう無敵マンの気持ちわかるようだけど留まってほしい
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:07.56
安倍ちゃん臓器提供したかな?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:49.77
この人の放送でてくる仕事の人の苗字ってガチの苗字言ってるのかな?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:57.85
>>991
透析自慢とかなら死にかけに配信させたら面白いということになる
配信者として企画もろくにおもしろいと言われたことない奴持ち上げても無理がある
どの生主も七原を面白いとは言ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 25分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況