X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 06:55:10.96
ニコ生主の七原くんについて語るスレです。

ニコニコ
https://com.nicovideo.jp/community/co3313757

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGaszB4BC_sqMB-tdBXgf6g

七原くん研究会@wiki
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/

※前スレ
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656320847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:42.94
【造語症】
ぞうごしょう

主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。
同じ行動を繰り返し、インターネットにおける造語症はコピー&ペーストを繰り返す。

でぶごんという自分独自の言葉を使ってる奴がこれに当たる
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:05.60
おっやってたのか
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:57.42
>>1
昔は売名迷惑配信者今はただの普通企画生主という
七原を知らない人に広める機会をいただき
ありがとうございます

漫画で言うと
きめつの刃やスパイファミリーの宣伝に釣られる
かわいそうなリスナーの洗脳が解けることを祈りつつスレを閉じます
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:53.42
分からないことを聞けないのは本当に致命的
頭おかしい奴は聞いたら怒り始めるけど俺ならちゃんと教える
頭おかしい奴に聞いたらご愁傷様だけど

聞かないと仕事出来ないなら出来ない時間が無駄になるだろう
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:27.26
>>12
七原は研修中に分からないことを聞けばいいが、自分ができない人だと思われたくないので
黙ってる。(腐ったプライド)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:14.23
>>14
そういう漫談だから
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:38.34
>>15
七原は研修中に分からないことを聞けばいいが、自分ができない人だと思われたくないので
黙ってる。(腐ったプライド)
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:51.32
>>17
あいつの配信は気持ち悪いわ
石川全肯定のイエスマンばっか
気に入らないコメした奴を吊し上げて信者も一斉に攻撃する流れ
心底気持ち悪い
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:16.68
七原のツイートへのリプ全部寒い問題なんとかしろ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:05.27
エクセルなんて普通の会社なら雛形あるから何も考えずに入力するだけだろ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:05.23
もしかして配信飽きてる?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:54.42
最近腎臓病のcmやってるな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:08:54.16
なんでそんなひどいこと言う~?
すっごい傷ついた!
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:01.06
配信者としてのピークは超えたね
週一くらいでしかやらないし焼き直しばっかだし
やっぱ若さって大事だと思うよ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:52.27
まじでいまつまらんよな
予想を超える失敗やアクシデントのトーク全然ないし
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:43.80
七原(あー透析で疲れてんのに配信とかやりたくねえよ・・・)
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 00:01:57.88
今の七原のギャンブル見たいか?
「でもお前国から500万貰ってんじゃん」で終わりだろ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 01:48:05.02
透析で4時間拘束って相当きついと思う
4時間は長いよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 06:52:10.22
七原信者がうまごんの会社ネタ雑談の時に真似とか言ってたけど
うまごんは会社から配信したり営業中に配信したり特定狙わせることしたり
会社での話題も豊富で全然違うんだな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:06:40.59
>>39
歳とったなってのはほんと感じるな
よく比較されるうまごんも七原と同じタイプだけど若いだけあってあっちのほうがまだギラギラしてる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:57.61
同じタイプと思うじゃん
でもうまごんは七原の何倍もネタのバリエーションあって
その一部にすぎないんだよな
グロとかみたら七原とかいうコメいいるけどそこしか見えてないの怖い
七原信者に教えるにはどうしたらいいかといつも考えてるわ
原付にしてもうまごんは焼肉したり紐つけてペグ抜いてみたり
ほかにももっとあるからな
センスが違い過ぎる

これはうまごん以外の他の生主も正当な評価もらえるようになるし
言っていかないといけない
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:10.07
年取ると色々と億劫になるからね
週3?で透析してたら尚更
これで彼女でも出来たらまたスーッとフェードアウトしそう
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:17.54
やっぱ透析が全てなんだと思うよ
めんどくせえもん、週3回4時間ずつなんて
それがない平日にわざわざ配信なんかしたくねえだろw

体調が悪くない今でこれだから、もし悪くなれば配信なんて出来なくなると思う
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:41.01
いや、体調悪くなってこそ配信だろ?
病院行かずにぶっ倒れた時とか
そういう所で配信しないから駄目なんだよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:43.17
たぶん石川くらい閲覧あるなら百万近辺なら安定して稼げるんじゃねぇかな
ただ七原の場合は嫌儲のボスだから離れるリスナーも多数かぁ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:30.76
嫌儲貧乏人として集めた人気だから今まで言ってたこと無しにして配信業やったら最初はいいだろうけどどんどん先細りしていきそうだけどな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:01.79
入院前、体調悪くてもネット見ながらうたた寝してたって言ってたじゃん?
あいつネット依存なんだよ
配信より自分がネットを見る事をまず優先する

透析でただでさえ自分の時間を奪われ、更にバイトがあるとなったらそりゃ配信しなくなって当然
8月から借金返すのが仮に本当ならようつべ収益化とか言い出すかもしれんよw
多分今なら反対意見も少ないだろうし
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:41.90
もう面白い嫌儲配信を見たいんじゃなく七原を見たいだけのリスナーが増えたし金は稼げると思うよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:29.61
もう金銭的に国の世話になってるくせに
嫌儲精神だけは貫くんだなw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:57.49
>>67
一定数のバ囲い信者が残るだろうから閲覧もそこそこキープできるし余裕だろうな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:57.33
>>69
山崎班長の職場かな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:03.88
>>14
細かく指導されたら辛いと泣いてただろ。
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:15.60
自分も最期は父親とおなじく無縁仏になるみたいなこと言ってたし
働けなくなったら生活保護も想定内でしょ
貯金ゼロっていうかまず貯金する気がゼロだし
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:36.58
CADはちょっと胸糞
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:14.83
ダブルチェックって以前のデータ入力でも言ってた事だよねw
かなり創作入ってると思うわ
多分やってるのは普通のエクセル入力だけだと思う
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:33.00
俺は外配信以外はハズレだと思ってる
部屋雑は修行だろあれ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:59.45
石川典行も横山緑も七原もハシけんも家にいるときはただの引きこもりのおじさんだしな
引きこもりおじさんが自己肯定と独自見解てイキってる家雑が面白い訳がないな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:16.10
でぶごおおん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:33.93
七原ってあんま言われないけど枠タイがいちいちオシャレだよね
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:16.43
ジンギスカンも昔の生主でただの迷惑系だから
ただ迷惑な行為とか一般人盗撮で
www おもしれー
とかそんなんばっかだな七原のリスナーに似てる

叩きコメないから他の配信でつまんねーコメしてるの
こいつらのリスナーなんだろなと
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:02.44
ジンギスカンは基本女を見下してネタにしてるからそれなりに叩かれてたよ
多分もう叩く人も馬鹿馬鹿しくていなくなってガチの沼が残ってる
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:57.43
>>87
ただのパクりだよ
何かの歌詞だったかの
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:38.83

こういう嘘書く奴は何がやりたいんだ?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:08.97
>>84
俺は全く逆で完全個室のスタジオ配信のほうが周りを気にせず自分をさらけ出せるから面白いと思ってる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:49.01
七原くんって逆にソフトモヒカンやスポーツ刈りって似合わないのかな?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:49.57
無職の時は分からなかったけど働き出して仕事終わりに疲れてるのに他人の仕事の愚痴なんか聞きたくなくなるんだな
暇じゃないと配信見れないことに気づいた
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:05.47
>>104
下膨れが強調されるだけ
コマワリくんになってまう
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:18.19
>>106
それはある
それと他人がキレて喚いてる声聞かされるのすごくストレス溜まることに気付いた
冷静に考えたらそんなもん脳に良いわけないしな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:30.63
しかも切れ散らかしてる割に内容が薄い
単なる会社でよくある話をハイテンションで怒鳴ってるだけ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:25.46
こいつの愚痴って浅いよな
社会ではもっと理不尽な目に合ってる人もいるって分かってないんだろうな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:06.75
俺も茶番な部屋雑は適当に裏で流してるだけでちゃんとは聞いてないな逆にADHDが炸裂する外配信は狂うほど好きw
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:56.08
七様って選挙いくん?
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:39.50
アメリカだったら透析負担なんか無いよな
日本に生まれたおかげで野垂れ死にせずに済んだな
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:38.07
>>115
BO(バイナリーオプション)で作られた用語。
特定の人物を削除するシステム。
要するに、七原はBOでは監視されていて絶対に勝つことができない。
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:32.42
チンポのサイズは人並みらしい
ただ金玉のデカさが狸並で異常らしい
それのおかげもあって彼女いた時は1日8回はヤってたらしいね
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:06.22
>>109
>>110
大袈裟に話してるだけで結局は七原自信が自分勝手で怠惰なだけだからな
遺伝のせいで透析は流石に同情するが、それ以外は全て自分が今まで遊んできたツケだろうとw
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:36.34
>>126
もう3000くらいに落ちてるだろ
しかもうさんくさい
ずいえきの配信なんかはアクティブおかしいから
少し疑ってみるクセつけたほうがいい
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:35.47
まぁニコ生での存在感的にはサダクラスは間違ってない

昔は「こいつが配信つけたらやばい」的な認識だったけど今は「たまにダラダラ配信してる人」ぐらいだろう
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:37.38
なんで政治家だと騒ぐわけ?おーん
俺のほうが苦労して生きてんだよ!おーん
底辺のおかげで国成り立ってんだよ!おーん
俺を報道しろよ!おーん
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:25.78
16日までやらないよ、お~ん
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:13:56.29
>>141
そういうネタだから
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:22:21.80
あんまおもんねーツイートだな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:10.35
>>97
妄想したいんだろな
しんだものを生きてると思ったり
面白くないものを面白いと思ったり

うまごんがすごい企画やった時に七原の真似といううそコメあるし
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:07.28
七原たしかにうるさいだけでアクションもないし
まだむらまこが暴れてる時のほうがいい

暗黒やむらまこの真似TVの真似
岩間に嫌がらせもあれ芸人のネタだからな
ただし芸人は知り合いどうしだけど岩間は知り合いではないからほんとに嫌がらせ
こんなやつ持ち上げてもほんとにおもしろいもの見るチャンスなくしてるだけという
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:31.61
暗黒なんかは七原のリスナー欲しいから叩かないけど
ぼっとんはすごい叩くんだよな
自分と同じ馴れ合いで人を利用するタイプでかぶってるから

うまごんなんかは競馬配信かぶせて潰そうとしたことあるけど
暗黒リスナーなんか思い出補正でずっとコメするのに
ゴール時はうまごんにアクティブ負けてたな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:24.35
>>147
普通に七リス叩いてるけどね、そもそも叩いたら七リスが暗黒に来なくなるかって言ったらそんなわけない

むしろ叩いた方が久保田憎し!で七リスが来やすい
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:22.99
僕何歳に見えますか?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:17.30
はー!何だよこれー!(DMのスクショを出す)
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:43.92
っですよね~!w
僕今年34なんすよw見えないっすよね?w
(スマホを見ながら)ほら~だから言ったじゃん~
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:44:55.84
焼き肉屋「今日はお一人様ですか?」
七原「いやここ一人で来たことしかないですけど?」


七原くん、リアル充実してます
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:14.50
ノーモーションで来るんだぞ!
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:18.50
夏なんだからサイド思いっきり刈り上げて上も立つくらいの短髪でいいと思うんだけどどなぜか長め好きだからいつもの同じ感じになると予想
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:42.13
エクセルで顧客名入力でダブルチェックってワンパターンだよな
普通はデータベースソフト使って入力して必要ならエクセル形式に変換すれば事足りるだろうに
まあ個人のパソコンにエクセル入れさせてテレワークってのがあり得ない
どうやってエクセルに入力する情報を持って帰ってるんだろう
顧客の個人情報は持ち出し禁止だろう普通は
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:57.91
普通に考えて一日に8回出せるってすごいよな俺なんて30手前だけど一日一回が限界だぞ?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:27.11
>>162
プロレスだからそういう所は突っ込んじゃ駄目なんだよ多分、知らんけど
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:18.03
>>163
もう透析でED確定だから今後はゼロだけどな
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:45.26
すいません あいざいます
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:39.16
世の中には二種類の人間しか存在しない
七原かそれ以外かだ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:01.94
今まで事務のバイトでPC触る時なんのソフト使って仕事してたんだ
まさかメモ帳にデータ入力してたわけじゃないよな
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 15:41:22.05
てか3回目くらいから液は出ないよな?8回とかすごすぎだわ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:05:44.66
どうせ嘘やろw
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:31.80
七原信者他のスレで頭悪いレスひかえてくれw
特にかなたの業者化煽りでCH画像うんぬんのを使うなっての
売り物だぞあれ違法DVDの中国人かよ七原信者

煽り間違ってると煽り相手のプラスになること覚えとけ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:11.61
というより

多分だけど七原くんは早漏
軽く腰振るだけでイクんだと思うよ。
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:28.03
射精は筋力だから
ナヨナヨ男は一回の射精で出しきらないけら数を打たないと満足しない
回数自慢は実は男として色々みっともない
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:07.89
>>185
栗田は女に囲まれたいだけで
野田の発言は煽る側なのに間抜けなコピペだな
そうやっていつも誰かに釣られて動かされてるの気付かない童貞系リスナー
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:47.40
>>148
暗黒は褒めてること多いしお前の叩くってのがやわすぎ
信者視点で語るなよ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:14.58
何だかいつの間にか人気になったけど
岩間凸がこいつの本性だからな
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:47.82
それな透析で疲れ果てて配信にめんどくささや義務感ありそうだな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:14.68
>>195
リスナーに顔をさす仕事はしないよ

そっこう仕事バレるし配信出来なくなる
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:13.74
キッチンだったらバレないのでは?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:00.42
>>193
その年だったか翌年だったか
12月に正社員に確勝でなれるはずだったのがまさかの契約打ち切りで
伝説の泥酔ゲロ配信があるって聞いたけど
それだけ見たことないんだよね
前に七原の動画上げてた人もそれだけないって言ってた
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:03.17
(復活しない方が良かったなぁ…おーん)
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:59.21
企画が多そうだな
24時間配信企画、キャンプ企画、旅行企画、焼肉食べ放題企画、温泉企画、肝試し企画
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:34.70
もう定点垂れ流しでいいよな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:19.95
おい!こーへー!!
いいか!けーたいはな
ドコモにしろ!ドコモがいちばんいいんだ!
おい!こーへー!きいてるか!?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:22.06
>>207
うまごんのキャンプ配信のほうがおもろかったな
食べ放題は巨漢生主の領域だから小太りのあいつがしても面白くないし
旅行も路上にいた障碍者映してコメ稼ぎ海水浴客に交じって下着で寝転ぶだけ
無理なのは本人が一番わかってると思う
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:44.59
>>193
ゲロも軽いから大したことないし
まりにゃんガチ恋も小物だし
コメの量が適正だし
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:07.48
おい!こーへー!
今年は初盆だぞ!こーへー!
ちゃんとはかまいりこいよ!こーへー!
おまえもしょうらい入るんだからな
ちゃんときれいにしてくれよ!
おい!こーへー!きいてるか!?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:00.51
おい!こーへー!
ちゃんと仕事しろ!
逃げてばっかりの人生だから
いまみたいにキツイ思いをしてるんだってなんで気づかないんだ!
おい!こーへー!死んでからでは遅いんだぞ!
おい!こーへー!こーへー!
便所で電話いじってる暇あったら仕事しろ!
いつまで新人のつもりでいるんだ!
おい!こーへー!
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:53.61
もし俺が七原だったら
仕事なんかしないし普通に障害者年金もらってニコ生のアイテムももらう
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:53.93
俺が七原怪しいと思ったのはコロナで最初に緊急事態宣言出たときに普通に仕事行ってたこと
あのとき殆どの人が1ヶ月家にいたのに
普通に仕事してる設定だったwww
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:09.44
製造業でライン停めたとこ少ないから何とも言えん
クラスター出た時と部品入って来なかった時くらい
減産でも一応工場は動いてる場所ばかりだったし
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:58.60
>>220
まあ、そういう矛盾もあるけど分かった上で乗っかって楽しめってことだよw
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 18:36:07.87
ありざいまーすw
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:50.44
まぁ週一ぐらいじゃないとすぐ飽きられるしね
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:00.56
緊急事態宣言下でも半分くらいの人は働いてたよ
逆に言えばその人たちのおかげでおまえの生活も滞りなかったんだよ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:48.20
君たち達はいいよなあ (高速鼻ホジ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:07.37
配信が面倒になってるのがよく分かるぜ浩平w
木曜はエクセルの愚痴を1時間、土曜にカットモデルで髪切ってるとこ配信して終わりだね
そんで来週は全休とw
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:45.28
来月はなぜか元気になってギャンブル案件とキャンプ案件が待ってます
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:46.58
昔は楽しかった趣味(ゲーム等)に対して熱量なくなって辞めるってよくある事だからね


七原が配信に飽きていたとしても何ら不思議ではない、40歳くらいまでは配信しようかなwと復活枠で言ってたことを後悔してるだろうね
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 01:48:19.21
エクセルで苦労して、1ヶ月後に給料の低さで驚愕すると思う
悪魔の相手しながら苦労してこれかよと
しかし競輪等は望まれてるうちはやらないと言ってたからまた旅行に行くかもな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:30.71
なんで、木曜なの? ゆっくり出来る土曜で良いよね?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 05:14:24.29
浩平も歳を取ったということだな
風呂配信で「何やってんだろう俺・・・」とか言ってたし、段々配信やる意味が分からなくなってきたんだと思う
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 06:29:32.21
33歳なんて一番現実見えてくるときだからな
20代はまだ漠然と「俺はなんとかなる」って感覚が残ってるけど
30代入ると年収も確定して周りの同世代は嫁がいてガキもいる
もう若者ではなく自分は独身ワンルーム
七原も今その現実に向き合ってるんだよ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:22.29
稼いでれば独身ワンルームでも勝ち組なんだけどな…
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 06:52:55.80
>>249
伊藤「なんか言った?」
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:31.76
>>220
w
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:08.23
おい!こーへー!
おまえ、こないだのみえにいく配信みたけどなんだあれ
おい!こーへー!
モンスターエナジーをいまだに「魔材」なんていってるのか!
おい!こーへー!ネットしか脳がないおまえがそんなことでどーするんだ?クソダサい!
おい!こーへー!きいてるか!?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 07:01:22.62
>>248
だれも企画やギャグをほめてるわけじゃなくて
大手の配信にすがりたい奴の集まる会場なだけだからな
いくらコメ多くても中身ないのばかりだしおかしな時にも叩きないから
かつがれてるだけじゃね?BOTじゃね?とか思う
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:18.67
単純につまんねえよもう
感性がどうとかじゃないわ
ゲテモノ食いで注目浴びてから職場荒らしが人気の軸になったのにやってることループの極みだし只の旅配信なんてつべで十分だもの
売りだった突発旅もガイジムーブとハプニングが目玉なのに三重旅は企画練り上げてんだからなんだコレって空気だもん
ネタが無さすぎる
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:07.73
他の生主と関わってた時代の事記憶が抹消されたかのように触れないよな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:16.01
おれアンチだけど鳥居の写真のとこと風呂の電気のとこは笑った
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:48.90
っていうかそろそろ中堅生主くらいが七原の外配信に凸しにいってもいいよな

みんなドワンゴから「それだけはやめてください」って言われてるのかな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:54.94
ほしいほしくないの話じゃないだろwガイジかよww
売名目的、荒らし迷惑行為目的、馴れ合い目的、色々ある配信界隈なら合ってもおかしくないよねって話してんのに
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 09:44:33.00
>>263
お前はその展開を期待してるんだろう?
隠しきれてないぜ?
七原リスナーの大部分はアンチも含め馴れ合い配信なんて望んでねーんだよアホ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 10:02:48.94
その七原がDMで馴れ合いまくってるけどなw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:22.34
ニコ厨歴長いと痛い人とキモイ人の見世物小屋ニコ生見てもそうそう驚かないけど人形持ち歩くこどおばはさすがにギョッとした
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:21.90
>>268
東海オンエアーみたいな下っ端と一緒にすんなよ
七原は天下のチーム暗黒だぞ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:42.98
やっぱ週末は女と遊ぶから木曜か
分かりやすい奴だなw
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:44.82
名古屋って大阪以上に日本の魔物だよなw
配信界隈のヤベー奴らは大抵名古屋w
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:31.57
明日の流れ

・エクセルだいぶ慣れてきた、多分マスター出来る
・悪魔2匹は相変わらず、彼らは今後も同じだが俺は違う
・カットモデルで髪切ったあと鬱原やろうかなぁ → やらない

以上となります
本人の配信意欲が落ちており、モチベーションがしばらく上がらないように見えます
台本は殆ど却下されています
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:16.30
神奈川が一番やばいと思うけど
凶悪犯罪のイメージしかないわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:24.62
>>286
そりゃあスクショまで用意してバッチリ準備してるからなw
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:47.27
ななはらくんはびょーきだというけど
ほんとのことはだれもわからない

ななはらくんはびょーきだというけど
ほんとのことはだれもしらない

ななはらくんはネタだというけど
ほんとはびょーきだちゅういしろ!
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:54.13
義務感になっちゃったんだろうね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:17.62
40代までは全力で配信する!って言ってたけど
仕事始まったら2週間でこれだからなあ
40代まで身体が持たないだろもうw
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:46.04
七原ってまた休止して復活配信だけやってまた休止みたいなことした方がいいな
質も七原のモチベーションも保てる
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:53.11
七原はもう長くないよ
持って数年だろうな
霊感のある人なら分かると思うが
完全に死相が出てる
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:17.01
>>299
あ、分かる
私結構霊感ある方なんだけど顔みてゾクッとなった

長くないと思う
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:05.24
七原って七原スレを話題に「なんだよこのレスー!!!」ってトークすれば2枠ぐらいは埋められそうなのにしないよね
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:37.47
都合悪いレスも多いからね
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 06:31:03.88
ふぅ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:33.56
デパス飲んでるずいえき
ツール使ってるのを突っ込まれるもコメ稼ぎに使い
最後は布団へ逃げる(昼夜逆転してるため朝から昼に寝る)
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:48.93
>>303
騙されてる信者より生主のほうが頭がいいのは
当たり前のことだからな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:43.56
>>318
もちろんグリーン車で護衛付ですよね?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:19.56
競輪の番組出演して「おぉ~んおぉ~ん」連発して他の出演者ドン引きさせてほしい
レース見ながら「いけー!いけー!」って言って負けて泣いてドン引きさせてほしい
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:39.41
>>327
予想だけど45分で切りそう
「疲れてるから眠いの!」とか言って
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:11.62
七原に顔が似てるだけでリスナー増えたオオマユ
中学のころエロイプで部屋の外まで声が聞こえて弟がきて親にちくられた話中
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:19.61
>>329
カットモデル
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:39.26
>>324
うまごんのTS見てきたらいいけど1800倍だっけ
当ててる
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:02.88
誰か七原に教えてやれよ
スクーターのオートチョークはメインスイッチONにしてから30秒から60秒経たないと利かないからナビ用スマホセットしたり準備中にメインスイッチONにしてからやれと
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:13.66
おい何時からやるんだよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:31.48
>>338
いやオートチョーク壊れてるから
バイク屋とのやり取り見てないのか?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:25.67
>>342
見てたそのウェディング言ってる
オートチョークが本当に壊れてるなら毎回1分から5分で初爆くるのはおかしい
仮に本当に壊れてるならオートチョークのニードルCリングを下げさせろ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:27.71
土曜の散髪配信で定番の僕何歳に見えますか?絶対いいそうw
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:18.66
>>343
壊れてるからチョークはバイク屋が取り外してあるよ
部品も出ないからもうどうにもならん
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:06:55.60
>>345

それ言われたらその場では笑って後でネチ原だろうなw
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:12:56.32
ほんといちいちなんでも拘るのなw予約なんて一時間前とかじゃなくて一日前とかでいいのになんでもかんでも拘りすぎだろw
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:56.91
>>357
発達特有の謎の拘りってヤツだよな
こいつと直接的に接してる人はイラつくだろうな
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:46.57
>>352
オートチョークを取り外したらキャブレターの機能をしない
オートチョークの電気カプラーを外したという意味ならオートチョークニードルジェットのリングを下げろと言ってる
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:09.12
>>348
ずっと前に言ってましたが、自分には配信のルールがあるからと。
それを破ってまで配信をしたくないし君たちが指図をするなと。
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:17.32
枠どこ?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:37.43
21:45開始
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:49.64
何がペンタゴンの秘密だよくっせえ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:28.14
来てねーよ嘘つくな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:22.87
またパクりのタイトルかw
何とかっていうバンドの歌詞だっけか?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:29.57
おい!こーへー!

おい!(オイ!) おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:13.22
おーん
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:27.57
七原の臭い配信論始まっちゃった…
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:44.03
久保田意識してて草
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:55.51
今日は一段と「お~ん」が多いw
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:01.29
開幕キレ芸(あんまりおもしろくない)
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:03.05
内容ないからキレ芸して勢いで誤魔化さなきゃね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:58.36
今日の雑談クソワロタwwwこれ楽しめないアンチ可哀想
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:58.70
で、どこら辺がペンタゴン秘密なんだ?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:58.64
こんな焼き直しで楽しめる信者チョロいな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:55.78
職場で誰かに嫌われてる話とかは楽しく聞けるよ
単に無能棚上げ話はつまらんていうかゴミだなって思っちゃう
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:28.67
大声出せば面白いと思ってんのか?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:32.86
大声出せば面白いと思ってる?

こういうやつ七原が大声出してるだけだと思ってんならお前がニコ生で大声出すだけの配信してこいよw
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:29.12
みんな似たような感想でホッとしたわ
ほんと自分の無能を棚に上げて訳の分からんことでキレ散らかしてるだけだよなこれw
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:08.72
今日も1時間で終わりコースかな

早々に言うこと無くなってるやん
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:22.46
七原視点ではそうかもしれんけど職場の上司・同僚視点ではどんぐりの無能扱いされてるだろうになって思うよな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:17.55
まりちゃんとの恋愛話を期待してるリスナーも多いだろう、上手いなこいつ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:01.10
義務配信なんだから仕方ないよ、普通の人間は1週間じゃ話は貯まらない
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:54.80
今の時代に職場で下の名前でちゃん付けは無いわな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:21.04
妹みたいな存在=オカズ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:07.40
コイツですら大学行けるとか大学システム終わってね?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:59.16
台本にないこと話すようになって俺は嬉しいぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:21.90
つまらないDM紹介で囲いの「」www
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:41.72
エスカレーター式の大学だけどな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:43.72
さて、そろそろ1時間で喋ることもないので終わります
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:39.56
やっぱ木曜じゃなく土曜に仕事の愚痴+鬱腹+軽い企画枠を一気にやって配信の質あげた方が良いね
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:04.43
七原の囲いって正直センス無いからね
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:09.19
ループ雑談
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:14.98
DM紹介は楽でいいな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:40.26
もっとやりたいな~と名残惜しみつつ終了w
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:55.88
DMコーナーはそこらへんのマシュマロ雑談と同じだしな
リスナー側の自己主張と承認欲求がうっとうしいのはある
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:41.29
七原がさも面白い風にDMを紹介してしまうからみんな送ってしまうんだろうな

たまには「何だよこのつまんねえDM~滑ってんだよォ!!!おーん」ってこき下ろせよ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:43.90
DMコーナーはなんでもないリスナーの状況をクリームシチュー上田みたいなリアクションで紹介するだけだからな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:58.74
残業嫌がってるけど七原の財政状況なら少しでも多く稼ぎたいと普通思わないか?残業は25%割り増しなんだし
金無いのが本当ならね
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:30.06
テレワークって何やってるんだか
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 01:42:52.12
週四日働いて、あとは配信してたいってのが七原の理想だったはずだけど
配信頻度が少ないのは配信が楽しくないのかな
オワコンと言われるのが嫌でネタのストックがたまってなおかつ短時間で切る方針にしてるのか
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:17.63
障害者雇用で仕事のノルマとかテレワークでのノルマとか事務補助で残業させてまで当日のノルマやらせるって台本は飽きたな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:17.92
21:30開始と書いたら21:45にズラしてくる浩平w
別にここ見て変えなくてもええんやでww
こっちは別の遊びをしてるようなもんなんだから
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 03:25:22.87
七原って正直飽きられたよな
事実上のオワコンかな
まあ、透析なった時点でもうオワコンみたいなもんだろうが
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 03:42:02.72
ずっと同じ事言ってるね
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 03:53:08.30
昨日の録画見終わった
印象的だったのは「エクセルをやりたい気持ちはあるが、その先が想像できない、自分は工場で部品を作っている方が向いているのかもしれない」って言ってたとこ

歳を取って少しだけ自分を客観視出来るようになったように見える
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 04:13:07.41
今日のファッションは鬼太郎意識してたのか?
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 04:20:28.92
・他の障害者枠の子と意思疎通が上手く出来ないから来週3人で話し合いの場を作ってもらった
・別のバイトを探している
・競輪の情報を集め始めている

迷ってはいるもののバイトを辞める事を既に考え始めている
来週の話し合いが分岐点だろう
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 04:37:05.73
職場のメールなんか晒したら
辞める台本見え見えなんだよなぁ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 04:51:25.75
仕事ができなくて辞めるループ
何回繰り返すつもりなんだこの人
面白いと思ってるから繰り返すんだよね
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 05:01:09.81
職場編に入ると話の展開がテンプレすぎる
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:44.18
ループだし取るに足らない事を大袈裟に怒鳴ってるだけ
しかも最後にDMコーナーとかね
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 06:51:37.81
>>474
それはプレス工場で働いてた2020年の時にまんま同じこと言ってた
結局自分にはこういう単純作業の労働が分相応なのかもしれないって
にわか乙
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 07:23:11.31
仕事ネタはまじでワンパターンすぎて飽きてきたな
仮に台本じゃなくガチで働いてるんだとしても、何度おなじパターンを繰り返すんだよとw
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 07:31:47.10
仕事ネタは嘘くせーけど、まあそこは分かった上で乗っかって見てやらんでもない
しかしDMコーナーだけは駄目だ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:14.43
DMは送らてきたのを出すだけ
そりゃあ楽だからDMに走るわ
しかも信者が草生やして喜ぶもんな
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 07:47:38.23
障碍者雇用の設定も思ったほど話が広がらないな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 07:49:05.18
結構ニコ生は暗黒一強だと思うあいつがいなかったら七原くんも誕生しなかったしな七原最強だなって思ってけどやっぱあいつの方がエンターテイナーだなーって思った
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:25.49
>>483
ほんと何年も何年も毎回使い回された同じシナリオだよな
時期に恋をしだしてフラレてマイコン
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:50.41
いや、開始と終わりの報告「だけ」してるって言ってたよ?
ツールを使ってそれをやるだけだから寝てても分からんだろうって
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:37.08
在宅勤務はそりゃあいつにとって誘惑だらけだからなw
前にあるマスクをずっと見てるってのがリアルだった
あいつ集中して長時間ってのが基本出来ないから
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:00.59
障碍者雇用とかそれなりの規模の会社勤めしてれば自社にも数人はいるし珍しい話じゃないしな
身体だと思って雇用したら精神じゃねえのこいつって展開が少し漫画っぽいくらい
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:32:44.05
暇な人は
   うまごん。こんにちは BAN
             の配信を検索
短時間の中にいろんな芸がすごい
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:19.99
まあ都合良く障害者枠で雇用されたよな
大抵は既に最低限の障害者雇用していて新たに障害者を雇用しようとしない筈だろうに
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:17.47
>>493
リスナーに嫉妬という勘違い怖すぎワロタw
女生主なら事件起きてるよな
もっちゃんとかまがりとかみたいに
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:05.23
売名馴れ合いスタイルはやめないのな
好きにすりゃいいけど

でもおれはダサっ…って思うけど
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:51.76
DM馴れ合いって本当に寒いよな
本来、七原が嫌いそうな事だけど晩年になってDM馴れ合いが増えたな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:55.08
馴れ合い批判するやつが
馴れ合い寒いよなとか同意求めてくるのはブーメランだろ
お前一人が勝手にそう思ってろよ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 10:14:53.48
あちょーさん
わんたろうという人は興味ないので
ツイートしないでください
せめてRTにしてください
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:20.71
>>501
> 身体だと思って雇用したら精神じゃねえのこいつって展開が少し漫画っぽいくらい

透析だから身体のみ、精神は大丈夫だよね
ん?あれ?この人精神も・・

って展開か
パッと見分からない可能性もあるよな、猫かぶるし
まして1回の面接だし
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:40.90
精神の子に負担かけて辞められたら困るから、七原の残業を減らすっていう七原にも配慮するって感じになると思うわ
精神の子は正社員だし辞められたら困るだろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:58.33
>>515
相手は正社員で長期やってくれてる障害枠
対して七原はバイトで入ったばかりの障害枠

どっちを優先するかは明白
七原にとって納得いかない結果となる
会社にとっては正社員は簡単にクビに出来ないし、障害枠が1つ消えるのは困るからな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:40.25
あいつにとっては工場の方が相手に気を使わないでいいから合ってる
しかし長時間立ってるから福井みたいにまた足が痛くなる
そしてまたループが始まる
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:53.18
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:05.71
DM馴れ合いマジ寒いわ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:09.55
出てくるキャラもワンパターンなんだよな
ちょっとイイ人がいて。嫌味を言ってくるしゃべり方に特徴のある敵がいて
それをまとめる上司はあんまり使えないタイプなのな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:17.76
>>519
おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:12.70
>>521
そう考えるとペンキは思い切った設定だったな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:00.04
ペンキ屋は登場人物がほぼターさんだけだったもんな
ある意味、楽な設定だったかもしれん
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:50.22
トレンド入りおめでとう
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:02.48
勤務先にバレる可能性が上がるな
まあ本当に働いてるか知らんけど
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:06.03
自分に表示される情報が個人の好みに最適化されてるって気付かないレベルなんだよな
YouTubeもニコニコもやってる、ただ、七原はそれをわかっててあえてまっさらのブラウザでみたり頭つかってる
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:18.73
同じ障害者枠だけど正社員と雑用担当バイトでは大きな差がある
雑用は七原がやるべき、入りたてのバイトの意見は通らないだろ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:37.42
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:28.87
会社からすると凄いの引いたと思う
身体だけだと思った障害枠なのに、まさか精神もアレでかつネットで有名だなんてね
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:10.09
毎回ワンパターンとか言うやつがいるけど
七原はもう水戸黄門とかアンパンマンみたいなもんだから
仕事探す→就職祝いで飯食う→いざこざが起こる→バックレる
それを落語風のスタイルで語るって言う
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:58.99
週に一回1時間天白スタジオで配信するだけの簡単なお仕事です
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:27.86
七原って昔からネットに触れてきたけどねらーってよりツイッタラー精神の方が上よな
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 15:00:06.73
>>546
DMってリスナー置いてきぼりのクッソつまんねーコーナーだもんな
喜んでんのは送った奴だけだろ?
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:15.60
エクセルの合計値を電卓でやってたってのはネタっぽいよ
だって最初に教えるでしょ、いくらなんでもw その為の表計算ソフトなんだから
七原は、どうせこんな配信見てる奴らはエクセルなんか使ってないだろと思ってるのかもしれんが、相当数が使った事あるからな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:11.61
以前の職場でエクセル使ってた時も
「君たち知ってる?エクセルって計算出来るんだよ!」
とか言ってた癖に、また電卓使って入力してたとか嘘ついてるしな
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:17.83
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:29.17
エクセルの話は完全に嘘だよ
バレバレすぎてね
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:50.84
なんだよこれぇ〜!見てみろよこれぇ〜!
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:14.75
>>535
おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:43.41
>>554

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!

おい!(オイ!)おい!(オイ!)おい!こーへー!
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:58.24
七原はもう市場でフグ買って自分でさばいて逝くぐらいしか残ってない
最期の言葉はうっまい!マジでうまい!
で頼む
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:55.07
カットモデルで失敗して欲しい
年齢きくネタはもう飽きた
かわいこぶる年齢じゃないことを
世間的にわからせてやってほしい
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:00.43
「わんたろう」をツイッターでミュートにした
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:40.89
髪切っても攻めないでどうせいつもの定番の感じになるんだろうな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:21.44
そもそもカットモデルって何が面白いんだ?

大した失敗もないだろ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:18.23
>>575
ネタ切れだから仕方ない
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:12.35
>>579
怒鳴りも大袈裟だったな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:34.64
透析で未来も無いんだから今更カッコなんかどうでもいいのに
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:35.45
七原は2018年から美容室配信やってるパイオニアだからな
あれから配信者が結構真似するようになったね
最近じゃユーチューバーが挙ってやってる人気コンテンツだからな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:59.98
女性向け風俗の募集に応募したときみたいに
ガチで怒られる環境じゃないとだめ
ペンキ屋みたいに恐怖と暴力で管理しないとすぐに怠けるし
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:54.20
結構七原くんは作業所が1番あってるよな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:29.86
>>549
みてる
やめろってぇの配信はここで女が投稿したのがキッカケで七原がここを監視してた
で、おれらが騒いでたら急遽配信つけた
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:41.21
>>567
イケメンのキャス主ばふぁりんがおかしな頭にされてたからその線狙える
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:06.19
(あーはい…)
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:50.53
祝日に働くのがそんなに嫌か
どこいっても人多いし楽しめないぞ
平日に有給とってどっかいこう
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 04:53:14.01
どうせ美容院の人に透析してる話するんだろうなw
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 05:17:12.17
おとなしく障害者年金もらっとけば毎月競輪で全額大勝負出来んのに
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 05:46:09.46
七原は障害者年金貰えないだろ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 06:36:29.29
カットモデルは毎回ハズレだからなぁ
どうせ 何歳に見えますかとボク腎臓が悪くってぇシャントあるんですよぉ
美容師のひとめっちゃイケメンほらぁ
これだけしかネタないからなぁ
いつぞやのバーのマスターみたいに説教するぐらいのキャラじゃないともうつまらんぞ 聞いてるか?七原
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 06:37:44.66
七ホラ「僕透析してるんですよ~」
美容師「へぇ・・・」
七ホラ「僕いくつに見えますか?」
美容師「・・・」
七ホラ「七原くんで検索して下さい!」美容師「は、はぁ・・・」
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 06:41:06.00
だって切ってくれる美容師だって警戒するし、無難な事しか言えないじゃんw
それで面白くなるわけねえんだわ
途中経過を写真取っておいて紹介すればいいだけの話
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:48.29
カットモデルの後、一旦切って1時頃再開だと思うよ

って書くと逆に切らないで鬱原突入かな?w
別にここの書き込みに反発しなくてもええんやで
素直になろうや浩平
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:09:07.05
何歳に見えますか?なんて聞いてる時点で若く言ってほしい心理が裏にはあるならとりあえずおっさんは確定なんだけどな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:44.15
>>622
トーク内容も普通なの置いといても
七原は髪型で顔芸のバリエーション作れないしな
うまごんなんかはむらまこ越える顔芸のバリエーションあるからもちろん髪型でも笑いとってる
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:13:34.60
今回の仕込んである新ネタとしては
・テレワークってやったことありますか?
そっか美容師さんはないですよねグフフ
・エクセルとかって使ったことありますか?今エクセル凄い勉強しててぇ、いや全然すごくないですよぉグフフ
・美容師さんって障害者雇用ってあるんですか?…ですよねぇ

ぐらいか。あとは竹ピーに助けてもらった話を盛ってドラマチックに話すぐらい
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:14:46.58
帰りに大雨で髪の毛ぐしゃぐしゃになる
もしくは、原付で移動して歩行者モード()するときに人をはねるぐらいしか面白くならないぞ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:18:53.25
七原ビンゴ
・あいざます
・ボクいくつにみえますか?
・透析ネタ
・シャントあります
・めっちゃイケメン
・独立とか考えてないんですか?
・何歳から美容師なんですか?
・七原くんで検索してください
・(めっちゃコメントありますね)そんなことないですよぉグフフ
・キミらはいらんこと言わないでいいんだよ
・ボクは障害者
・原付で三重まで行ってきた
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:24.71
絶対いつも無難な髪型になるよねたまにはどうせ夏なんだしおもいっきりソフモヒみたいな髪型でもいいのに毎回ほぼ同じくらいになるよね
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:37.38
カットモデルって髪型固定なのか?希望の髪型とかなんでもしてくれるの?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:29:49.47
七原くんってケチなのか?普通のカット料金でやればいいのに
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:35.46
スポーツ刈りでいいだろ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:55:38.72
そういうとこだぞお前らー おーん
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:14:00.14
七原がこのスレに書いてあることやったら俺たちの勝ち
書いてないことやっても俺たちのレス見て変えてるだろうから俺たちの勝ち
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:57:19.30
どうせなら今までしたことない髪型にしてほしい
鬱原でこんな髪じゃ会社いけないよー!リモートも飽きたし辞めようかなー!の流れで
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:18:04.93
僕何歳に見えます?
君たちみてぇ、めっちゃイエメン!
週3日透析してるんですよ

この3つは100%あるなw
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:35:11.49
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:12.05
鬱原は多分やるだろうなあ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 10:26:45.17
鬱原と言う名のDMコーナーとなります
雑コラでも構いませんのでリアルタイムで送信してください

また紹介した方には口座番号を送信致しますので、1000円単位でお願いします。
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:05.97
「僕は今こんなに幸せですよ」って感じの画像送るだけで「はぁぁぁ??」って嫉妬の演技して笑い取れるから楽なもんよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:32.71
俺はカッコいいもイケるしかわいいもイケる
なんなら渋い年齢だしそっちもイケる
ネットでもカッコいいって言われるから
間違ってない 間違ってるのは周りの眼
正しいことはネットの中にある
俺は人気者 お前らとは違う


と言うのが彼の中にある根付いてるからね
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:34.36
あー七っちのカットモデルと鬱原楽しみ~
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:35.56
>>661
透析という現実が全てを無にするんだから意味ないのに
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:26.49
散髪そのものにはさほど興味がない
美容師との会話の中で七原なら絶対に「余計な一言」を悪気無く発するはずなのでそこが主な見どころ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:12.05
そもそも美容師側も七原のこと知ってるだろうしそれがつまらんのよなー

リスナーと配信者の馴れ合いを見せられてるだけで美容師からしたら「余計な一言」ではなく「憧れの配信者の面白い一言」になるから
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:04.80
正社員がわざわざ別日に時間とって些細な内容でバイトや派遣と話し合いの場設けるって一般的なの?
どの職場編でも決まって出てくるけど
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:59.09
自分で会社立ち上げたほうが、七原くんの為だと思うけどね。
あの感じなら長くは会社勤め
続かないだろうし…
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:01.72
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
でぶでぶでぶごんおーん!
でぶごんおーん!でぶごんおーん!でぶごんおーん!
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:25:27.35
給料日が25日っていうが、今月から働き始めてるわけで何日分の給料が入るんだ?何日締めなんだろう
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:30.58
今月25日は前の障害者訓練施設の給料が入ってくるの?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:36.13
七原って才能あるし自分で会社立てた方が上手く行きそうだね
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:11.72
>>667
>「余計な一言」を悪気無く発するはずなのでそこが主な見どころ
お爺ちゃん子だったトオルの祖父が亡くなった時も、
お通夜に駆け付けた七原くんは、ここでも余計な一言でトラブルを起こしている。落ち込むトオルの肩をポンと叩き・・・
七原くん「死んだのが爺ちゃん(両親ではなくて)で良かったな」(笑顔)に対して
トオル「あ”っ?よくねーよ」でトオルを傷つけて喧嘩になっている。
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:13.24
プレスは腎不全を隠してて問題視されたから遠からず辞めることになったのでは?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:00.62
>>685
VIP待遇だよな
市バスも無料だし名古屋市内どこでもタダで行けるわ
新幹線も半額だから旅行も行き放題
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:56.45
どうせいつもの就活風ヘアーになるだけなんだけどな
攻めた髪型期待してる人は期待しない方がいいよ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:35.61
七原はこのスレ見てるから絶対攻めた髪型するけどね
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:09.61
配信で坊主の時代あったっけ?
あったならソフトモヒカンとかいけそう。
て言うか一度髪の毛染めてみて欲しいなw
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:02.33
余計な一言の代表格は猪鍋屋での豚肉に似てません?だろうw
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:20.07
ボク道に死んでたタヌキたべたことあるんですも追加な
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:35.63
前から思ってたけど登場人物の田←って漢字の人でてくる率高い気がするんだけど気のせい?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:50.92
「うわぁイケメーン!」「結婚とかしてるんですか?」「お子さんいるんですか?!」「若いのにぃー」「え、ぼく何歳に見えますか?」「ほらぁー!」「これコメントみんな見てる人です」「じゃあそろそろ2人目ですね!」
これもう七原ビンゴだろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:49.46
>>678
そんな才能あったらバイト転々としないわな…
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:38.19
>>679
うまごん「金であれやれ言われるのが嫌」
七原「金のために無理矢理面白いこと考えても面白いものはできない」
こんな感じだっけ
七原昔のままのレベルだしクリ貰ってもいいかもな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:05.66
逆にカネもらってんのにツマラン奴の多いこと多いこと
〇〇さーん ギフモンありがとうー 8888 とかのクソ女
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:50.25
なぜか美容院配信の時だけ他配信者の話題解禁するよな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:34.58
結局金もらうにしてもYouTubeみたいな広告収入にしないと配信者を独占したがるリスナーに意のままにされる
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:36.23
>>708
あれ必ず湧いてくるよな
配信者に群がる金だそうとする視聴者
あの気持ち悪さを七原はわかってるんだろう
そこらへんの頭は良いんだよな彼は
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:04.96
美容師 ( どんな感じにしましょう? )
七原くを(ダンディズムな感じで!)
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:43.07
夏だし短めのソフトモヒカンにしてほしい
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:02.24
僕、思うんですよね
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:43.59
ボク一回死にかけたんですよ

だから今はボーナスステージだと思ってまして
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:41.21
「ちょっと僕顔が幼いってよく言われるんで~…渋い感じにしてもらっていいすか?w」
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:10.26
ほら~君たち見て~すごぉ~いイケメンなのこの美容師さん(ここで美容師役カメラカットイン)
(カットイン直後コメントを見てから)でしょ~……クククク…障害者手帳割引とかないからw君たちすぐそれ言うよねw
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:16.50
七原くんは多分職場で普通にデータ入力してるだけだと思う
彼の性格上スタッフに対して「道具みたい」「セフレ」発言はバレた時outだから

多分、障害者枠で働いてる女性スタッフが居るのは本当
けど絡めないから脳内で妄想してる
それをあたかも本当に接しているかのように話に練り合わせてる
外配信で相づちはよく打ってるけどいわゆる対話は出来てないよね
barやタクシーでの会話が彼の本性
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:18.09
美容院配信1,2回ならまだしも何回もやるとだいたい同じ内容でおもんないわなw 

まあ知恵遅れの信者には好評らしいがなw
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:36.45
どうせ鬱原って今日も気持ち悪い性癖を語ってツベ見てDM馴れ合いだろ?
あれを楽しめる信者って脳死してんだろ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:16.71
君らさー、もっとカットモデルの人に優しくしなよ!
おぉーん
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:39.16
七原さん!わんわん!僕の画像使ってくれて嬉しいわん!他のリスナーさんも笑ってくれてるし明日もコラ画像作るわん!
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:08.58
やった!俺の書いたコラ画像が採用されたぞ!
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:10.49
コメントきっちぃ~w
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:23.40
でぶごんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!おーん!
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:46.24
確実に案件だね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:48.94
やっぱり攻めた髪型にしてきたな

ここ見てるわ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:48.59
カトモで髪型指定できんのかよw
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:08.52
何だこれ?
クッソつまんねーじゃん
どこで笑えばいいんだよ?
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:19.51
大体、散髪なんか配信外でやれよ
これがコンテンツになると思ってんにか?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:19.12
最後にキッチリ店名出して宣伝するぞw
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:32.96
この美容室を最後宣伝して、信者が七原の聖地だああ!ってTwitterに「お世話になりました」って突撃する流れまだかな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:23.28
はいタヌキの会話でたーw
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:50.34
予想通りタヌキ言って草w
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:28.05
加藤純一って言わないかな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:42.95
>>755
バイク屋と同じ流れか
すげー気持ち悪いよな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:25.13
何歳に見えますか? きたあw
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:15.43
これ絶対いつもの感じになるわ 前髪眉上くらいって時点ででベリーショートはないし
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:37.53
客商売の人に「何歳に見えますか?」って聞く意味あんのか?
お世辞言うしか無いに決まってんじゃん
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:44.89
接客業は若くいうんだよ
それを本音として受け取る七原
以前のラーメン屋で出会った若者(バーを経営する予定)も同じ対応だった
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:09.96
>>755
バイク屋の口コミもキモすぎるわ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:35.35
髪型普通にいい感じじゃん
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:11.71
ノブになってるぞ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:01.25
いやーーー何の面白みも無いゴミみたいな配信だね
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:28.22
かわいいって何歳のつもりだよ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:32.37
何の価値も無い配信 信者向けの配信だね
かねたの企画とかのがまだ頑張ってるレヴェル
ブサイクが髪切ってブサイクになるだけの配信とか何のサプライズもねぇ
自分を見て見てっていう気持ち悪い配信 女生主と変わらねーよw
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:53.61
七原がってより世間の普通の人がネット配信に対して好意的って前提で接しすぎだよな
こんな画面に向かって話しかけてる奴きもすぎて無理って思われてるだろうにさ客だから丁寧にされてるだけで
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:16.55
鬱原で「何だよこの髪型ー!あの理容師クソだな!!!」ぐらい言わないと取り戻せないな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:41.76
凄い下膨れだな
デブのせいなのか?
腎不全の浮腫のせいなのか?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:35.44
>>799
俺はメシウマ待ち
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:59.83
やっぱ長さで輪郭隠さないと下の浮腫強調してるな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:06.39
美容師の子とかtiktokやyoutubeしか見ないだろ
ニコ生なんかアングラ扱いされてる
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:04.20
これ見てどうすんだよ?
信者は七原さえ見れれば満足かもしれんが
普通の感性の人間は耐えられんぞ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:12.33
まて、まだ鬱原がある

面白いDMと性癖が聞ける
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:23.56
美容室のGoogleレビューに
うちの七原がお世話になりましたとか書くアホ出るんだろうなあ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:59.90
七原くんはすごい!とニコ生以外でもしつこい位よく見るから見てみた。
ただのキラコメ配信に囲まれてる配信だった。
アイドル俳優みたいにリスナーから好かれてる人なんですね。
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:12.04
>>808
腎不全なんだからワンチャンぶっ倒れるかもしれんだろ?
後は原付乗ってる時は事故って死ぬかもしれないだろ?
そんなメシウマな瞬間を見逃したくないじゃん
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:59.25
>>813
いや透析もしてるしぶっ倒れないだろ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:59.38
ニコおじは男色の奴多いから
顔だけ見れれば満足
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:48.87
>>816
コイツのリスナーとか他人持ち上げて自分を卑下するのクッソわざとらしくてムカつくわ

そのくせ他人から言われたら「何あいつぅぅぅ」とかキレるくせに
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:21.65
>>817
多分ね
だからワンチャンてことで
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:31.75
これってマッシュ?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:36.39
演技でやってるんだろうなって思うことあるけど
給与聞いてるとことか見るとガチモンなんだなって思う、すげえわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:00.83
シャントの話題まだかよ!w
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:13.12
また普通の髪型か・・・
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:18.58
人から責められたくないから先に自分から自分の劣ってるとこ言っちゃうってのはあるよね
年収とか彼女いないとかハゲとか年齢とか腎臓とか
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:23.23
>>820
スタッフが新鮮な国産牛にすり替え済み
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:16.05
この髪型ってアレだろ?
切れちまったぜの人
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:22.45
この髪型ピョコタンのパクりだな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:23.62
実際あんなにも放置したたぬき肉食ったら死ぬだろ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:52.81
全然短くねーじゃん
美容師の兄ちゃんも話聞いてねーのか?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:01.13
これでいいじゃんwこれで終わってもらえw
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:23.87
キノコ頭にされて草
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:45.59
ウケ狙いでやってんのか?
キノコにしか見えない
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:16.25
(宣伝するのやーめよ…)
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:07.76
絵に書いたようなマッシュルーム
笑いどころが無いと思ったが
髪型で笑わせる作戦か
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:08.78
正直めっちゃ面白いね
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:52.52
これで楽しめる脳死信者が羨ましいわ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:58.19
配信で見せるなら最低でも逆モヒカンぐらいじゃないと
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:28.37
まさかこれで終わりなわけ・・・
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:55.07
来た宣伝w
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:23.33
店名読めずに終了
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:32.43
こんな配信で人が集まるって異常だな
一度大手になったら内容関係無しかよ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:21.83
キャンプなんかやらなくていいわ
どうせ一般のキャンプ場で誰でも出来る事しかやらねーんだし
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:46.91
透析をマイコンしろよ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:31.69
美容院だとこれでも短めなん?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:33.63
やってることが変わらないから飽きてくるよな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:35.58
もうゲテモノだけ食っとけよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:21.54
いつもこんなもんの配信なのをわかってて何回もやるからダメなんだろ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:26.06
散髪配信はいつも低評価なのに繰り返すのはやっぱアレな人なのかなってのと改善しないからさらに評価下がる
まあ、チャレンジ飲食系も同じだけど
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:48.17
またリアルカイジグランプリみたいなガッツリ企画ものやってくれないかな

コロナで難しいだろうけど
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:51.19
七原は面白い枠をしてくれるって期待に答えようとしすぎな感があるな、ゲテモノ食いか外配信か雑談配信が自分の土俵だからってそればっかやりすぎ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:16.68
そういえば今日は何食った~みたいなプライベートな話
一切しないよね
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:16.30
プロデューサーですが鬱原は00:30からです!
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:17.18
>>878
プライベートでは居酒屋など外食をしてますから話しませんよ。
前の居酒屋配信でも、今日はおひとりですねと言われてたし。
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:47.47
七原は元々業者として配信やらされてたんだろうか


それとも名を挙げたあたりから勧誘されたんだろうか、だとしたらいつ頃だろう
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:52.31
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:56.37
>>922
リーク助かる
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:18:24.16
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
でぶごんまだかよおおおおおおおおおおおおおおおーーーーん
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:23:26.05
リスナー「12時から?早いね」七原「ちょっと急いだ」
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:23:51.22
鬱原って全盛期でもハズレ枠だったぞ
どんだけ思い出補正全開なんだよ?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:25:14.74
昔、PC設定枠みたいなのあったが、見るのクッソ地獄だったな。
最後マンホール土下座してたけど本当にあれ見るのは拷問だった。
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:22.56
七原の評価は最高で中堅の下だぞ
ちなみにな、横山緑も中堅なのに過剰評価されてる代表格
NERも中堅、岡井ラブも中堅
うんこでさえ中堅の上
もこうは中堅の中

神配信を連発してる配信者はいない
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:11.40
結局2017がピークだったな
長く配信してるとトーク技術は上がっていくはずなのに何でだろう
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:50.85
職場の人の名前ってさすがにフェイク入れてんだよね、内容赤裸々に語ってるしYouTubeにも残ってて、あんなん見られたらかなりまずいとおもう。てか働いてるのも設定なのか
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:25.39
>>936
早くクビになるためだよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:01.46
>>916
以前の職場では本名をいってたのがバレて誓約書を書かされたと
今回の職場は最初は、AさんBさんだったが名前になった(本名か仮名かは分からない)
0940◆MZE8PCD5tA
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:29.92
パチ腹不幸平て名前で生主デブーしていい?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:28.77
給料とか聞くくだりまじで常識なかったなwあれはさすがに擁護できんわ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:20:22.81
街コン行って自分が人気者か確かめるって
どう考えても相手にされないから
七原と、その他大勢になる
僕何歳に見えますと言われたら、35歳?とか本音を言われるだけ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:27:13.09
「君たちは出会いいっぱいあるかもしれないけど俺はないのよぉ~」

って煽り?
休日のこんな時間にお前の枠見てる奴らが出会いなんかあるわけないだろ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:54.91
髪じゃなくて顔が悪いだけだからー
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:06.01
33歳フリーター年収200万障害者おじさんが需要あったら怖いわ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:12.11
今日は出会い系案件か
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:42:42.07
自分から何やりたいってテーマ出して自分発信での鬱原なら面白い
自己主張系のDM読んでその話題やって行くのがつまんねぇ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:06.94
>>984
楽しみだなあ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:51.83
なにも出来ない自分は可愛い、もしくはなにも知らない自分は可愛いと他人に思われたいみたい。

女性でもそれくらいの年齢になるとなにも出来ないなにも知らないのは痛いと思うけど、男性だとより際立つなあ。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 03:24:47.90
終わったのか
今日なんかするの・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況