X



トップページYouTube
1002コメント228KB

【バーチャルYouTuber】るしあみこ#2639【エリートふぁんでっど無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:10.75
禊の期間も過ぎた
反省した
謝罪もした

復帰するしかないでしょ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:20.64
>>768
ういはらってやつ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:34.49
>>795
明日誰か合流するよ
土日だもの
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:08.20
誹謗中傷で困ってます😭
「会社」の声明は事実と異なります😠
この声明のせいで誹謗中傷されてます訂正してくださいとお願いしたけど訂正出してもらえませんでした😭
3期生と緑のネクロマンサーすきです😭
この声明は「会社」には「確認」してもらってます😅(内容が事実だと会社が認めてるわけではない)
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:18.44
>>778
別に他との比較じゃなくてただ単に自分が頑張ったからたくさん見て欲しいって事だと思うよ
オリ曲も普通にMVも伸びて売れてる方なのに宣伝しまくってるし
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:27.10
ぺこみこが仲良しという世界線
不仲、これがシュタインズゲートの選択
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:38.18
>>813
皆興味を失った頃にふぁんでっどが仕掛けて来たんだわ
興味ないから復帰しようがしまいがどうでもいいと思ってる人が大半
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:06.07
>>800
令和のニコニコの女王!?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:16.80
カバーにただ文章送りつけたことを「許可してもらった」に変換してそう
共同で声明出さないってのはそういうことだろ
これだからメンヘラは…
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:25.70
>>851
確認してるだけで内容が事実かどうかは会社は何も言ってない
だから共同声明してないんだろ
みけねこが勝手に言ってるだけ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:35.47
匂わせるような事もNGじゃなかったか
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:12.68
ンゴはとりあえず同期のセレーネ出てくるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況