X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2638【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:19.13
んなぁ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:12.74
んなんなんーなぁんーなぁぁぁぁぁぁナイトをのーせーてー
んなんなんーなぁんーなぁぁぁぁぁぁ夜汽車はゆーくーらー
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:17.27
🌈 にじさんじ衰退論 2020年2月18日 🕒

以前の🌈にじさんじ🕒にあった⬆高め合う関係性⬆とは

にじさんじの📦箱の力📦だけに甘えず、
きちんとした夢や目的意識を持ち、
ライバーの持つキャラクター性や関係性が商品となる事を意識して、
それを”互いに協力して高めるよう努力する”事だ。

・1期の頃の📦箱の力📦を当てにできなかったからこその危機意識や自立心。
・ゲーマーズの孤軍奮闘の自己コンテンツ力。
・隔離されたSEEDs達が上に食らい付かんとした反骨心

これらの精神を今の新人達は失っている。

ファンの数も増えれば甘えられるライバーの数も多くなった。
ライバーと仲良くなってコラボを重ねれば10万人、3D化までの道も遠くない。
結果、上位ライバーが作り上げた数字を程々に掠め取り、ぬくぬくやってスパチャやメンバーも程々に稼ぎ、ライバーと仲良く遊べたらそれで満足。

優しい先輩後輩に囲まれて、最終的にはコラボして貰えればなんとでもなるという安心感。
お互いにライバーの方ばかりを見ている自分たちだけが楽しい馴れ合いよりは
”ソロでも面白く出来るファンの事を見ている他の箱のライバーの配信”に人が流れるのは当然だろう。

🍊「腐ったみかん」に近い関係性🍊
箱の恩恵に甘んじて低い次元での安寧を目指すライバー程、にじさんじ内での馴れ合いを求め、箱内にその怠惰さを伝搬させて良くないループを生み出す。

ライバー側がにじさんじの🍊腐ったみかん🍊を見抜く事が出来なければ、そういったライバーも姿勢を改める必要がなくなり、連鎖的に腐っていくだけだ。

今は一部の人気ライバーたちが多くのお荷物を抱えたまま走っている。
この体質や文化を抱えたままでは箱としての強みは失われていく所か、
箱を支えているライバーから潰れるだろう。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:29.23
ルイおば「いやーwまた出てしまいましたねwポンがww」
→「PONじゃないのにルイ友さんで勝手にポンって言うのはやめてほしい」

ルイおば「さかまたからエッチな服もらったクリスマス配信のあとそういう絵が増えたけど
私がみてもキッショって思うだけだからタグつけないで欲しい
自分のエロ絵描かれたらどう思う?」

ルイおば「私相当ユニコーンだよ?ラプともめっちゃ気が合うのそれで」

こよりに隠れてるけど相当お気持ちしてるよな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:23.04
>>17
みーちゃん?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:05.05
MTGって言うから
毎回
おお手出すのかって思ってしまうわ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:27.93
>>16
1発がデカイのはこよりだけど頻度的にはルイ姉が圧倒的に多いよ
そもそも見る人がいないからあんまり話題にならんだけで
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:16.20
あくあにイラついてる奴いない?
あの自分を中心に世界が回ってると思ってるオタク感が相当キツい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:26.21
旅行が終わったらしら建でみこが真っ先に枠取って裏話して数字稼ごうとするのにぺこらの魂を賭けるぜ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:56.54
>>38
ぺこみこてぇてぇ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:01.32
星街の待機開くと曲流れるから
毎度びっくりするわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:07.11
ドクターストレンジ見たら山田ポジのワンダが完全に敵サイドで笑った
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:15.34
>>28俺いつもメタルギアかと思うわ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:12.91
あくあとか余みたいなぶりっ子姫プポジは年取ったら悲惨になりそうだなw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:30.35
>>13
完全にホロの現状だな

早めに7・8期生を入れるしかないだろうな
今のホロは一人当たりの箱の恩恵が大きすぎて
配信しなくても箱推しのメンシとスパチャで生活できる
頑張るホロメンほど矛盾を感じながら活動するから壊れていく
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:48.93
先日の食事会の話とか見るにあくあはホロメンからは好かれてるんだろうけどさ
でもリスナーがお前のこと嫌いになるのは仕方がないよな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:14.24
>>13
面白い配信するより
上位ライバーに気に入られる方が大事で
裏ドッジボールで炎上してた頃のにじと同じなんだよな・・・
横つながりが全てで、ファンサービスや配信は重要じゃなくなってる
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:22.15
>>36
B型だし
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:03.99
>>64
興味ないのは下級35Pな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:22.47
来たぞ
でびでび・でびる@debidebiru_sama
#あくまのよてい
25日
 15時 ミートピアを多分終わらせる会
26日
 20時 打鍵王出る
27日
 22時 映画予定表(の予定だがむりだったら許せ)
28日
 23時 麻雀練習!
29日
 22時 にじさんじカードゲーム
30日 1日
 おやすむ
2日
 18時 麻雀
3日
 #にじさんじ花鳥風月戦
4日
 22時 総会(予定)
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:16.23
>>90
てめえらみたいなダニとは違うんだよって言ってるんやぞ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:25.95
>>80
あれはバカにされたきにいられかたやん
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:25.54
>>105
あぁあの再生回数はからくりあったんだか
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:35.98
>>81
グランピングは何も準備が要らない
宿泊場所もテントじゃなくコテージとか
食材も用意されてるし焚き火の火も付けて貰える
冷暖房も、良い所なら入浴設備も完備
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:55.55
>>108
土日祝日休みな時点で上級だからな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:13.69
>>117
汚染される
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:34.92
一般人が必死に稼ぐ額よりも納税してるんですよーって言われても黒い感情しか出てこない
みんなあれで笑えるんだから心広いわ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:38.96
>>13
山田みたいな奴と配信しないホロメンを穏便に綺麗な形で卒業させるのが正解
7期からは規約厳しくした方がいいホロ入る恩恵大きいんだから嫌なら入るなでOK
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:11.47
ちゃんとしたセキュリティが欲しいから年会費を払うタイプのカードにしたほうがいいぞ?
年会費無料って個人情報流れてそうで怖いわ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:39.52
>>139
卒業させたら必死になりそうでいいな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:43.29
>>139
簡単にやめさす基準は必要だよな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:44.26
クレカ(デビット以外)と免許持ってない奴はやばいよ
電車あるしとかマイナンバーあるしなんて言い訳ガイジ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:58.60
金持ちかどうかは知らんが金の力でキャンプの蜜だけ啜るのがグランピングだよな
肉焼いて食べたら終わりのBBQにテントでベットで寝るとか
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:21.62
>>13
旧一軍(ぺこら、マリン、ころね、あくあ)が壊れつつあるホロがこの状況だよな
箱の力に甘えるVが残って
箱を支えるために頑張ってた1軍が苦労するだけになって潰れていく
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:27.48
>>144
楽天カードマーンコ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:31.64
>>162
みこのヘッタクソな曲が待機で流れてたら即ブラバするだろ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:34.26
syamuさんでも持ってる運転免許持ってないやつってやっぱ何かしら問題あると思う
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:51.84
携帯ショップでも銀行でもクレカ進められて面倒臭いのに書きもんして後日審査落ちとか封筒来るのマジで訳分からん
会社名も年収も空欄にして無職って分かってるんだからその時点で無理ですねって言えよ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:11.94
クレカ持ってるけど自分のキャッシング枠把握しとらんわ
過去スレで自分のキャッシング枠知らんやつなんておらんやろみたいな話あったけど、
クレカのキャッシングってそんな使うか????
ショッピングの分割払いすら使わんのだが
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:13.81
>>182配信頻度考えたらぺこみこスバル
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:37.70
>>158
金持ちが行くようなとこはそれだけじゃないだろ
朝飯も付くし昼は弁当も用意されてるし風呂もある
山とかキャンプ場を想像してる奴がおるが多分海辺とかだろ
ホテルに併設されてるようなやつな
弁当持って海に遊びに行って男を漁る
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:55.89
>>149
箱に頼りすぎなんだよな
あやめが個人だったら1ヶ月1回の配信見に来るか?スパチャするか?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:13.88
日本の20歳以上の運転免許所持率→95パーセント

ここにその5%がウジャウジャいると思うと震える
今は昔より簡単に取れるから取ろうね😙
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:20.98
だそうです
吉成由貴@yuki_yoshinari
【お知らせ】

本日20:00~「戦国IXA」公式配信にてMCをさせていただきます
いつもお世話になっています!
今日もものすごい情報量ですんごく分厚い台本
頑張ります

tps://youtu.be/sGJ2h4i9ZLY

#戦国IXA
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:38.02
ワイフリーランス金はあるのにクレカが作れない😭
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:39.72
>>213俺もキャッシングも分割も分からんわ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:44.55
usj明日なんじゃないの?

今日張り込んでるやつはバカか?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:50.36
>>182
1軍 ぺこら、マリン、みこち、すいせい、スバル、あくあ
2軍 ころさん、ぼっさん、かなた、ラミィ、ミオ、親方、こより
3軍 他

まとめブログではこういう格付けがされてるな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:41.57
コンビニダッシュしてるVってガード作れてないんかなと思うわ
審査通らないんかな
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:14.31
>>248
今の軽トラオシャレだよな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:20.04
>>13
ホロの場合、これに加えて収録地獄があるから余計にそれで私は仕事をしたから休んでいいって気になって配信を疎かにする傾向がある
ダイエット失敗する女にありがちな言い訳地獄ね
前言を言い訳で簡単に翻すような人間性はこの先も何度も前言を破り堕落し続けるのを止められない
とりあえず配信の数だけこなしときゃいいと言わんばかりチラズやおじさんみたいなお手軽な配信を連打する
そういう堕落した日々にすっかり慣れてしまって頑張ろうという意欲が失われている
本当に配信することが自分の全てな奴しかこの先生き残るのは難しいだろうしそこにはみこちみたいのは含まれていない
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:31.88
山田スレが不穏な空気になってるな
表とか裏とかで議論してるが、身バレしてるSNS動かしてる時点で裏もクソもないわな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:17.64
>>283
表すぎて草
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:18.38
>>260キャッシング使わないから見てもない
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:23.39
>>257
個人事業主はかなり厳しい
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:25.17
>>194
予言者おったぞ

769 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/23(木) 23:01:13.44
かなたもうこよりに抜かれたんか
悲しいなぁ

783 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/23(木) 23:02:11.39
>>769
また病気になって休止して復帰バフ狙うよ

796 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/23(木) 23:03:02.87
>>783
なろうと思ってなるわけじゃねえだろアホ消えろ

811 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/23(木) 23:03:52.57
>>796
熱中症になるよ 
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:33.70
みけねこ謝ってるんだしもういい加減許してやれよお前ら!
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:50.53
>>297
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:52.85
>>283
興味なくてしらなかった
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:19.59
>>297
いきなりどうした?発作か?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:27.81
80年代のセゾンカードを作る場合、正社員(公務員)、既婚者、一戸建て持ち
これだけのハードルあったんだってね
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:02.19
何で1.5軍なのに3D最下位なの?
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:18.34
>>313
ついさっきカバーに恨みつらみたっぷり載せた謝罪()声明発表してた
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:39.45
アメックスでもセゾンは下に見てる
ようセゾンでドヤれるなプラチナとかでもダサい
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:39.32
すまん

みけねこ

どりゃあああああああああああああああああああ。
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:51.74
クレカ不所持民はアマプラとかYouTubeプレミアムとかどうやって登録してんの
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:59.96
みけねこ @95rn16 (2022/06/24 17:00:20)
応援してくださっている皆様、ご迷惑をおかけした皆様へ
ずっとお話出来なかったことについて皆様にお伝えしたく弁護士さんにもお力添えいただきながら綴りました。少々長いですが最後まで読んで頂けると幸いです。
なお、この文章は所属していた会社には事前に確認いただいています。

https://i.imgur.com/MtiEySk.jpg
https://i.imgur.com/LTdilwa.jpg
https://i.imgur.com/aFg0ecl.jpg
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:25.38
>>346
険悪の関係ではありません!

って言ってたから大丈夫だろ…多分…w
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:26.31
>>231
開いたら56人待機してたけどこの待機してる人達って何者なんだろっていつも思う
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:33.75
これみーちゃんネクロマンスして山田埋葬でよくね?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:50.88
ルイおばの公式プロフィールにポンコツって書いてなかったっけ?
それで怒られるんか?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:55.04
>>286
かなたは思ってなかったかもだけど俺から見ると妥当なとこだったな
だってかなた日頃から小手先のことばかりで何も面白くねえんだもん
フレアはそんなに強くないとはいえ常にストロングスタイルだから小手先が使えない状況でも数字に影響はない
フレアも最近はあんま調子いい方じゃないけどリスナーの信心は絶対上だと断言できる
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:14.73
Vに高額スパチャ投げる文化いつまで続くんだろな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:19.12
読んできたけど驚くほど中身薄くて草生える
てかまだそこの段階にいたんだなみけねこw
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:21.48
>>353
1200円で広告観なくて済むんなら安いもんだろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:24.89
こよりって実は2人いない?じゃないと説明がつかないことが多い
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:44.40
みーちゃん復活どりゃあああああああああああああああああああああああ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:33.03
みけねこがYouTube活動してこなかったのはカバーのせいなの?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:04.51
緑のネクロマンサーでなんか吹いた
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:10.10
みっさんhもう誰からも相手されなくなったタイミングで!の名前出すの最高に哀れ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:24.40
今さら箱が悪い箱が悪い!ワタシを叩かないでいやあああ誹謗中傷よおおお!

とか言われてもなぁ…
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:41.32
>>413
ほんとそれ
半年遅いわ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:10.79
結局不幸にしてやりたいやつらってだれなんだよ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:29.24
>>349
会社と共同で声明出したかったが会社からそこまで協力えられなかったから
一人で出しましたってあるけど 
これやったらアカンくね
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:56.69
>>420
普通に復活してほしい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:06.11
>>437
え?山田許されてんの?
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:11.46
>>349
信用失墜行為には触れないのか
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:14.76
>>431
そこは個人の権利だから保証されるんじゃない?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:34.49
>>444
勝手にやれよと思ってるけど…なんでやってないの?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:44.89
>>349
これ虚偽申告なんてしてないとか大袈裟に公表されたって言ってるよな
ホロ側が確認してるからマジで大袈裟にされたって事だからマリンが言ったのも大袈裟だったってこと?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:19.49
>>426
その駅どこ?😢
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:22.48
緑のネクロマンサーって誰?
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:31.16
なんつうか、よくぞまぁここまでクソなムーブできんなと感心するわ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:34.83
みっさんってガワがクソゴミだから配信しなくなったんだろ?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:42.74
ホロなら何してもどんだけサボってもアイドル扱いで甘やかしてもらえるもんな
もうボロボロだしそりゃ戻りたいわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:43.62
みけねこって配信中にアンチとバトルしてる時が本人もイキイキして1番面白いからそれに特化すればいいのに
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:52.81
>>429
この声明から見るにその発言の頃はホロに未練ありまくりだったから見たくもなかったんやろ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:00.30
>>478
可哀想…誹謗中傷!
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:41.73
こういうのみたらやっぱる!は山田よりアレな奴に見えるぞw
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:49.28
>>475
嘘だからセーフ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:10.27
いい加減眠らせたれよ
いつまで墓掘り返せば済むんだ?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:15.25
まふまふみたいなイケメンと繋がれて逆に他のメンツの方が嫉妬ヤバかったと思うわ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:19.31
反省?

これあれだろガキ使のヘイポー謝罪と一緒じゃね?
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:22.35
今日はスバルの同時視聴グレンラガン最終回まで走るぞ
今まで来てなかった奴も今日は来いよ
クライマックスを楽しもうや
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:25.87
>>402
ハリセンボンのやつって生放送ちゃうん?
ファンクラブのやつ無課金だから前半しか見たことないからあんまり詳しくないけど
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:43.23
お前ら重要なことを見落としてる
3期生「は」恨んでない
そして
コレコレ「先輩から嫌がらせされてると相談を受けました」

つまり
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:55.18
緑のネクロマンサーがいつのまにか角生えて総帥と呼ばれる存在と入れ替わってるとホロライブが救われるのでは?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:03.07
>>402
こよりは許してあげて
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:12.02
このあとカバーが事実無根ですとかリリース出したら最高にクールなんだけどw
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:48.72
>>523
角と魔女を不幸にしてやりたいってこと?!
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:56.64
>>504
お前センスねえよ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:06.90
みけねこさん、他にもヤバいこと言ってなかった?
ツイ消ししたけどキャプチャとられてたやつがいくつかあったろ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:34.72
みーちゃん→まふまふ(イケメン、歌上手い、紅白出場)

その他→男V(ただの絵、絵なので実物はおそらくブス)

そら誰も擁護せんわ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:50.34
3期生恨んでる奴はフレアで後の奴らはもう関わらないでくれって思ってそう
特にぺこらとマリン
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:57.36
0740 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd72-cPDk [49.98.130.30]) 2022/06/24 12:55:04
正直ラプラス名義でrustは流石にアウトだけど魂で男とFPSは荒すほうがヤバいやつだからな

普通にfpsなんて比率9:1ぐらいだからチャットしてたらそうなるわ

0776 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd72-cPDk [49.98.130.30]) 2022/06/24 15:22:18
男と絡むのを禁止してるのはホロの箱の方針だからな

0793 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd72-cPDk [49.98.130.30]) 2022/06/24 15:45:17
RUSTの件は明らかに駄目だったのは間違いないが、裏に関しては公式だと別人な上に見せてないのを勝手に見に行って文句言ってるだけだけなのでそれに文句を言う方が問題だと何度言ったら


山信さんもうめちゃくちゃや
山田共々個人勢に戻ってくれれば万事解決なのにホロにしがみつきながら悪いのは勝手に騒ぐ奴らW
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:07.14
まじでみーちゃんいなくなってつまんなくなったのはあるけど再契約は無理やろ
まだにじのアカデミーのほうがワンチャンある
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:21.86
でも山田許されるなら緑のネクロマンサー戻してもいいよねえ?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:28.11
>>528
魂で案件って正直一番許せないんたが
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:29.54
るがリスナーを裏切っていたのは事実
それがクビになる決定的な理由ではなかったけどお前みたいな奴がホロに溢れかえってて困ってる
こんな今にも潰れそうな箱に何も未練はないだろ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:44.06
>>523
印象操作もヤバそうなのによくやるね
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:01.34
>>573
魂はこよりだぞ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:29.03
>>566
情報漏洩する人間を雇う企業はおらんやろ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:42.99
匂わせ芸やったはいいけど上手くいかずに自分に返ってきたから
慌てて謝りだしただけでなんも成長してないやろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:21.78
>>589
怪しすぎる山田雇っとるやん
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:26.33
相手ってだれのこと?

みけねこ🐾 @95rn16
2022年6月24日 17:00:51
このような声明をすれば必ず憶測が生まれると思いますので、念のため話しておきますが、この声明は炎上した際の相手の方や相手の方の活動休止とは一切関係はありません。
https://twitter.com/95rn16/status/1540243542660247552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:51.86
正直こよりとは一回もコラボしてなかったから見たい気持ちは有る
年齢一緒だし結構仲良くなれたかもしれん
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:00.60
この期に及んで今さら愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴きたか
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:05.31
>>434全員
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:10.23
>>585
ござる
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:13.34
>>523
るの被害妄想じゃない
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:39.65
これも裏でやってくれりゃ良かったのに表で出す必要あったんか
殴られっぱなしは嫌だってのはわかるが今更どう言われてもこっちからの見え方変わんなくね
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:40.49
なんだかんだるーちゃんは話題性も売り上げもつえーから欲しいとこはとるんじゃね?
契約でガチガチで固めたらええねん
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:41.88
まふくんも脇が甘いよな
友人のキヨとかいうバケモンクラスの実況者は全く隙見せないのに
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:09.39
みーちゃんと山田トレードしよう
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:19.04
カバー「虚偽の申告してたんで解雇します」
み「虚偽の申告してないから訂正しろ」
カバー「虚偽の申告してたんで訂正しません」

こういうこと?カバー何かおかしいことやってる?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:19.71
>>640
騒動序盤から他人の目を意識してくれたらまずこんなことにはなってない…w
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:27.27
るしあに戻ってきて欲しいやつこんなにいるのかよ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:37.29
炎上が上書きされれば昔の炎上が美化されるねが世の中の常
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:41.55
山田の件ではここぞとばかりにふぁんでっどが蘇ってたのも面白かったな
るアイコンがめちゃくちゃ文句言ってたわ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:22.97
>>642
あれは異常レベルつべ行ってから炎上した事もないしな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:28.03
山田しつこく叩いてた奴ってふぁんでっどだったんだな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:31.40
思ったより付いてきてくれるリスナーいなかったから
匂わせ芸したこと後悔してそう
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:40.06
>>667
6期生全員負けてて草
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:48.02
いくぜダチ公
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:52.21
こより裏作業は誰かに頼んでるだろ
睡眠時間どうなってんだ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:09.88
>>666
はいいい😍
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:13.54
>>669
吉本のけいちょんみたいに10年経てば復帰できるんじゃね
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:31.78
る!復活してほしい…
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:32.32
今こそ、行くぞダチ公だよなあ!?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:32.43
るーちゃんは三期生大好き
あくあは嫌い
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:43.23
桃鈴ねね🍑🥟
@momosuzunene
19時からマイクラする(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
午後5:21 · 2022年6月24日·Twitter Web App

きちゃあああ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:50.77
言うアカウント違うだろ
しかもでどーでもいいし
気になってるのそこじゃねーし
まふまふと付き合ってるか言えや
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:54.19
167 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/24(金) 17:21:18.69 ID:B1lOruGO0
>>1
あのラインは何だったの??w
https://i.imgur.com/YTVPHGr.jpg
この先輩って???
じゃあ全員ってだれ?
鳴神ははっきり事務所のメンバーに嫌がらせされてるとるしあに言われたと言ってたけど鳴神の嘘ってことだよね?あいつ的にはカバーの運営に嫌がらせのほうが美味しいネタだと思うけどなんで嘘つくのかな
嘘なら当然鳴神訴えるんだよね?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:13.74
カバーの検閲済み=内のタレントの評判落とす事言ったよね?訂正しないと分かってるよね?

みーちゃん「はい・・・」

こういうこと?かわいそすぎるよみーちゃん
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:25.45
>>711
想像したら草
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:32.09
ホロ運動会で1人端っこにいたる!を構ってたのはぺっさん1人

やっぱぺっさんなんだよなあ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:47.12
るしあはこのまま居てもクロエにスパチャクイーン明け渡してたと思うわ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:03.85
>>703
結局あくあとるしあの関係って悪かったの?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:22.55
ぺこみこNGはやっぱりるーちゃん絡みなのか!?
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:24.89
>>710
デマうんこの事信じてんのお前?小学生か?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:36.04
マイクラがいちばん平和でいいわ
もうなんか疲れた
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:37.89
【砂浜編】
初回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
2回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
3回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
4回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
5回るしあark「プテラに乗って冒険する!」→ユタにやられぺこらに助けを求める
6回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
7回るしあark「バレンタインイベント!」→砂浜走り回って亀いじめて終わり
8回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で罠なしでアルゲンテイムする(※アーカイブ削除済)
9回るしあark「アルゲンの座席作る!」→砂浜で亀と戯れて終わり
10回るしあark「アルゲンテイムする!」→砂浜でティラノテイムする
11回るしあark「かなたちゃんと洞窟準備する!」→砂浜でかなたをわからせて終わり
第1回ARK洞窟コラボ→ボス前まで辿りつけた事に感動しARKの世界は広いということを知る

【拉致DV編】
12回るしあark「洞窟反省会」→砂浜から卒業し平原から拉致した馬をDVして終わり
13回るしあark「洞窟リベンジ準備会」→雪山から拉致したペンギンをDVテイム
14回るしあark「なんかテイムする」→鹿を拉致してDVテイム
15回るしあark「ペン太いなくなっちゃった・・・」→新たに拉致してきたペンギンを撲殺して終了
第2回ARK洞窟コラボ→ノエルを撃ったらフレアに撃たれノエフレの絆を感じた

【思い出作り編】
16回るしあark「お引越ししたいけど熊ほしい・・・!!」→空の散歩して終了
17回るしあark「拠点増やしたり何か捕まえたい」→雪山に新拠点を作りクマをテイム
最終決戦準備「きょむきょむ作業雑談」→4時間に及ぶ3期生トーク るしあは3時間でおねむの為離脱
18回るしあark「マリンとワイバーンチャレンジ」→マリンとバチギス フレアのノエルがお亡くなりになる
19回るしあark「1人でワイバーンリベンジ」→ワイバーンから卵を奪い拠点に帰還し間違えて食べて終了
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:54.27
>>739
わかるマーン
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:56.17
角は何人かいるからともかく魔女発言は完全に悪手だったな
シオンしかいないししかもる!とシオンはかなりリスナー被りしてたからこれでる!見限った奴多いやろ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:02.16
るしあ IN
山田 OUT
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:11.36
最近v見てなくて混乱してるんやが山田何したん?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:19.56
憶測でどうこう話すのもあんま意味ないしこれ以上燃料投下しないでほしいけどなあ
起きた事しかこっちは知らないし見ない訳だしさ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:27.42
今日は沙花叉枠とスバルのグランラガンだけで十分だ
毎日こうならいいのにな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:32.83
>>750
訴訟対策でもしてるんじゃねぇの?
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:55.06
>>320
そういうのおっさんやでー
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:56.74
>>722
あれは当時からクソガキどものコラボを僻んでるって話だったけどな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:59.13
>>705
ねねもなんだかんだマイクラできるからな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:36.29
だめだ・・・もう色々疲れてしまった・・・
ホロメンから離れた方がいいのかもしれない・・・



しばらく、わため病院いってきます・・・・
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:03.86
>>785沼です
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:16.26
>>767
ぺこらの敵とぺこらの味方
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:19.04
>>729
あくあは!のことを「るーちゃん!」と呼んで仲良くしたがってた
見た目と歳の差を考えると馴れ馴れしいと思われても仕方ないところはあるな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:26.34
マジでるしあがよくて山田がダメな理由がわからん
無断でラプラス使ってRustで謎の画像送ってた山田の方がダメだろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:27.05
>>740
ペン太事件笑うわ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:37.65
>>780
やっぱりわためよ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:05.54
声明出した意味は?
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:09.55
>>780
余…

見てきたら今現在も最終投稿日はすでに10日前とかになってんだよな
給料日くるからそろそろ配信するだろうけど
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:21.96
るしあの声明はカバー検閲済みで真実なんだよな

るしあ 一人に対して情報漏洩だがガワ無断使用なし
山田  情報漏洩無しだがガワ無断使用

うーんどっちもアウト
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:30.74
>>749
塩っ子だけど最初はる!は誹謗中傷酷すぎて可哀想って思ってたけど名前も見たくもなくなった。
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:41.10
>>813
私悪くないもん!
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:09.89
ワロタ
なーにがナイショだww
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:10.97
情報流出の内容によるしなぁ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:25.26
>>814

この前もこれからまた配信頑張る!とか言ってたのにな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:35.60
みけねこさん、ホロライブ時代のことについて正式に声明を発表する

応援してくださっている皆様、ご迷惑をおかけした皆様へ
ずっとお話出来なかったことについて皆様にお伝えしたく弁護士さんにもお力添えいただきながら綴りました。少々長いですが最後まで読んで頂けると幸いです。
なお、この文章は所属していた会社には事前に確認いただいています。


https://imgur.com/fMeUTQZ.jpg
https://imgur.com/7CL92hl.jpg
https://imgur.com/d6DO6ST.jpg
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:38.90
>>814
そんな余より下がいることに驚いた
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:38.98
声のかわいさ る>ら
ガワの可愛さ る=ら
集金力     る>ら
話題性     る>ら
将来性     る<ら

らぷーらいらなくない?
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:57.10
>>836
公式で発表してる情報からな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:00.99
>>814
そういうけど最近は給料日になっても全然配信してないけどな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:08.42
山田は箱に貢献できてないからキツい
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:34.24
>>843
AZKIは特殊だから…
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:40.24
黄金の3期生とか言ってもすごいのはぺこマリだけでるしあが1.5軍
ノエフレなんて底辺やんどこが黄金なんだよ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:24.68
もう別のガワ被ってよく言えるな
恥ずかしくねーのかな?www
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:37.22
>>780
余はかわんないな悪い意味で
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:57.21
山田はそれでも公式とか案件ちょいちょい出てるからこの程度の叩きですんでるけど
それもなかったらやばかったな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:58.52
>>823
アロエは本人の心が折れたんだからどうしようもねぇ
山田と違って運営がハナから守る気がなかったってのはあるが
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:21.98
また墓の中から大量のふぁんでっどががが
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:26.80
思い出の中でじっとしていてくれ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:30.46
るはエンターテイナーとしては一流だったのは間違いない
かなたやトワ、ラミィやねねちじゃあんな質は出しようがない
もちろんこよりもだ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:44.19
まぁるしあは無理だよなぁ、やらかしたもんなぁ
ラプラスはまだこの後の3Dお披露目で復活出来るかもしれんし
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:44.24
思い出の中でじっとしていてくれ
思い出の中でじっとしていてくれ
思い出の中でじっとしていてくれ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:04.63
>>891
再生数は
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:05.55
アロエの皮だけほんとにもったいなかった
今はもう同期に並んでたら異物混入みたいに感じるけど
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:25.04
>>852
そろそろ鬼は外しないとな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:53.02
>>906

これは正解大卒😤😤
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:54.34
>>867
全盛期しらないからそう言えるんだよ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:01.17
>>873
こういうリスナーの需要と関係ないゴリ押しって白けるわ
カバーの信用が落ちる
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:02.12
>>911
それはそう
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:08.41
>>911
異論はない
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:18.96
わためは休んでリフレッシュして復帰してもわためいとの悪ノリのきしょいスパチャ読まされるんだろ?懲罰配信かよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:37.03
>>911
3Dとか新衣装とか見たかった
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:46.97
でもこれが世論だぞ?


兎田ぺこら&さくらみこを抑えた1位は? 今後さらに活躍できそうなVTuberトップ3【サイゾーウーマン世論調査】

1位:潤羽るしあ 79%
 10万票を超える支持を集め、圧倒的大差でトップに君臨したのは、潤羽るしあ。スキャンダルなどを経て2月24日に活動を終了した彼女ですが、コメントには「復活」を期待する声も。るしあ本人は、今回の結果をどのような思いで受け止めるのでしょうか。
https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2022/06/post_392529_1.html/amp
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:48.38
>>379
みけねこの方でツイキャス中に「るしあって誰?そんな人関係ない」と何度も関係を否定していたからな
今更私ですは通りませんわ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:49.07
仮に情報漏洩してないとしたら
お前どんだけ厄介だったんだよw
メンバーの文句言ってるけど
煙たがられてるのお前だろwww
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:16.79
>>867
3期生は箱のエースが2人
他もスパチャ女王、ニコ生女王
フレアだって真面目で配信時間は長いしスパチャは上位
間違いなく黄金世代だよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:19.46
>>937
w
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:21.28
山田は?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:01.88
リプ欄で吐き気でたわ
こんなに!に嫌悪感抱いてたとは
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:04.08
本人がもう戻りたくないんじゃね?
最初は未練あったかもしれないが今別のガワで順調なら気持ちも離れてるだろう
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:08.08
山田は一切悪いことしてないぞ😅😅😅
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:33.36
るーちゃん帰ってきたらござる派閥が増えるのに
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:43.62
ファンデットはギリ健若くはガチガイジしか居ないイメージ
電車やカメラが好きそう
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:49.97
>>894
前世がお姫様で前世返りモード
自分もネクロしてるから緑
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:57.07
る戻ってこなくてももいいけど山田は差し出したい
今ならあくあとトワも無料でつける
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:00.52
>>991
なわけ😅
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:03.46
まあコレコレなんかに相談したのが悪いわ
それしてなかったらまだ未来変わってたかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況