X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル女の子】part291👾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:37.36
貧乏人は常に敗者😤😤😤
ニートの俺でもコンプする為に買い漁ってるぞ😤😤😤
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:25.29
>>823
キモオタばっかりなのがバレるだろーが😡
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:07.24
>>856
ランダムってのはバラバラに混ぜていれたならそれで良いけど混ぜずに順番にいれてるからまとめて買ったら被るのは明らかに配慮が足らない
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:58.01
確認したら4期生でランダムグッズやったのはたぁ2周年とかなた3Dライブ記念の2件だけだからやっぱり少数派だな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:31.84
>>863
売上上げれないのビビったゴリラの負け
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:47.88
4種類のラバスト在庫のイメージ
【A】○○○○○○○○
【B】△△△△△△△△
【C】□□□□□□□□
【D】▼▼▼▼▼▼▼▼

受注書を見てグッズ詰める人が各種から"ランダムに"選ぶ

・4つ購入
理想:○△□▼ (グッズ詰める人👼:ひとつずつ入れてコンプさせてあげよう)
現実:○○○○ (グッズ詰める人👿:ランダムなんだから全部同じでも文句言えないやろ)

・13個購入
理想:○△□▼○△□▼○△□ 👼
現実:○○○○○○○○△△△ 👿


結局はグッズ詰める人の良心に依るところが大きいのが問題
たぁの意向として4つ買ったらコンプさせてあげて欲しい、みたいなのがあるなら
グッズ詰める人にはそう指示してないとだめだよな
👿みたいな人にグッズ詰められた人がかわいそう
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:35.97
すぐ対応してるのはさすがやね
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:02.40
>>874
いいやんな姫👸
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:15.37
そんな事よりカバーは発送遅すぎるのもうちょいどうにかしろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:20.51
たぁはこれ発信したってことはなんとかしろ!って運営に圧かけてるってこと?
それとも解決する見込みがあるから発信してるの?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:21.65
どうせここの奴らは買いしもしてない無銭なんだから黙ってろ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:42.58
気が利くかそうじゃないかだけやろ
これ以上何か注文つけるならランダムの意味がなくなるから何も考えず入れてる人は正解ともいえる
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:13.86
お嬢ーー😭😭
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:45.46
>>901
何で全員って分かるの?
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:31.98
>>904
そもそも出さないでしょ😅
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:18.83
被ってないとたぁにめくってもらえないよ?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:00.95
>>918
黙れ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:30.64
たぁにおちんちんの皮摘んでビョーンってされたい🥰
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:30.83
>>922
へい民は玉無しってのも追加しといてくれ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:55.31
配信が増えれば被っててもok
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:08.75
>>923
かわいい女の子なんだね
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:22.69
玉無しはこたーちです
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:10.14
>>925
りりにゃんって知ってる?可愛い女の子なんだけど玉はないのに立派なおちんちんはあるんだ😻
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:39.31
>>928
綺麗にお掃除してよ😠
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:23.94
普通ランダムと言いつつ被らないようにするよね?かなたんはそうなるように最初から運営さんにお願いしてたのに🥲
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:59.83
>>933
ソースは?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:39.63
>>936
口だけガイジは黙ってろw
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:38.25
>>944
ししろんなら俺も尻差し出す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況