X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル女の子】part290👾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:07:32.38
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY
ギラギラ https:///youtu.be/XXuMwJIAHsY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

桜ノ雨(みこ、アキロゼ、ポルカ、いろは) https:///youtu.be/D8pdSRs_C4o

アスノヨゾラ哨戒班(あくあ、すいせい) https:///youtu.be/XpgSrULHibg



オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

FACT https:///youtu.be//Zc05le75CfI

Over Time(かなた) https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

👾NEW👾

ダイアモンドクレバス(AZKi) https:///youtu.be/7AQi222UFrA

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https:///youtu.be/23nEnPOXLEk
0003名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:07:46.39
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0004名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:07:58.79
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0005名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:08:11.83
4月のたぁ

1日(金) 22:00 AmongUsコラボ 6349
2日(土) 16:00 大神 4651
2日(土) 22:00 APEXコラボ 10651
3日(日) 22:00 100万人耐久ホロライブ縛り歌枠 38370
4日(月) 休み
5日(火) 22:00 あやトワKeyWe 13311
6日(水) 休み
7日(木) 01:45 ゲリラUnpacking 9054
7日(木) 17:00 大神 6547
8日(金) 22:00 APEXコラボ 8645
9日(土) 休み
10日(日) 17:00 大神 4625
10日(日) 23:00 APEX外部コラボ 14480
11日(月) 15:00 大神 4299
11日(月) 20:00 最協練習カスタム 10414
12日(火) 配信は休み 最協カスタム参加
13日(水) 配信は休み 最協カスタム参加
14日(木) 14:00 大神 5285
14日(木) 20:00 最協練習カスタム 7092
15日(金) 配信は休み 最協カスタム参加
16日(土) 20:00 最協練習カスタム 16189
17日(日) 18:00 最協決定戦本番 15297
18日(月) 休み
19日(火) 10:00 ENとOWコラボ 16817
20日(水) 休み
21日(木) 休み
22日(金) 休み
23日(土) 休み
24日(日) 休み
25日(月) 休み
26日(火) 22:00 OW外部コラボ 6033
27日(水) 1:30頃 スペース(突発コラボ すいせい)
27日(水) 19:00 歌枠 17534
27日(水) 22:00 メン限
28日(木) 22:00 OW2betaコラボ 7269
29日 (金) 19:00 公式
29日(金) 22:00 ALGSミラー 14701
30日(土) 22:00 ALGSミラー 14231

ソロ配信 11回
コラボ配信 14回
内外部コラボ 2回
スペース 1回
休み 13日
0006名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:08:28.72
5月のたぁ

1日 22:00 アソビ大全コラボ(ルイ) 40196
1日 23:00 ALGS同時視聴 14310
2日 休み
3日 休み
4日 休み
5日 休み
6日 19:00 太鼓の達人 14895
6日 22:00 ホロGGWチーム練習 20403(途中で中止)
7日 18:30 ホロGGW練習 9311
7日 21:00 Among Usコラボ 8875
8日 19:00 ホロGGW 14628
9日 19:00 7 Days to End with You 5587
10日 休み
11日 22:00 7 Days to End with You 5091
12日 22:00 CRカップ顔合わせ 15217
13日 16:00 大神 4099
13日 21:00 カスタム 8062
14日 22:00 ミオ枠でRaft
15日 18:00 えぺまつり 29086
16日 12:00 APEXコラボ 13814
17日 22:00 APEX外部コラボ 14856
18日 17:00 大神 4378
18日 22:00 CRカップカスタム 11209
19日 21:00 CRカップカスタム 14773
20日 21:00 CRカップカスタム 16277
21日 21:00 CRカップカスタム 16999
22日 20:00 歌枠 25306
23日 休み
24日 休み
25日 17:00 雑談 10640
25日 22:00 CRカップ練習外部コラボ 16743
26日 15:30 APEX外部コラボ 12760
27日 休み
28日 14:00 大神 5067
28日 18:00 APEX外部コラボ 9709
28日 23:00 犬山たまきとコラボ
29日 22:00 APEX外部コラボ 13120
30日 22:00 ルイ枠でコラボ
31日 メン限

ソロ配信 11回
コラボ配信 19回
その内外部コラボ 13回
休み 8日
0007名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:10:06.35
6月のたぁ

1日 休み
2日 22:00 CRカップカスタム 13572
3日 22:00 Fall Guys外部コラボ 11428
4日 16:30 CRカップ本番 14816
4日 22:30 CRカップ振り返り 8189
5日 休み
6日 22:00 Raftコラボ 15358
7日 休み
8日 休み
9日 休み
10日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 7155
11日 17:30 大神 6563
12日 休み
13日 休み
14日 06:45 カプコンショーケースミラー案件 5825
14日 23:00 Golf itコラボ 11640
15日 休み
16日 休み
17日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 4322
18日 17:00 大神 7908
19日 休み
20日 16:00 APEX 13051
20日 22:00 Vampire Survivors
0015名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:20:51.40
メンギフ配れるぞ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:26:09.92
セリー日本来ない😭
0027名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:31:54.17
たぁは誘われ待ちするけど話題とか何も考えないでコラボ相手に任せてそう
友達とかじゃなくて準備やゴリラみたいな企画すれば間違いなく集まるけどそんな事しない
0028名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:32:07.56
指示コメにイライラするたぁが見れるね🤗
0032名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:33:52.46
最近のせさんめっちゃ楽しそうやね
たぁがやりたそうな事全部やっとるぞ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:35:23.61
メンシ配られた側って断われんのか?勝手に眷属にされても困るで
0039名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:36:03.76
見てほしくない人にメン限見られる可能性もあるってことはメン限アーカイブもたぁの気まぐれで消されそうで怖い
0045名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:37:42.32
女の子ツイート🥰
0079名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 21:54:50.61
でもたぁはラプンツェルが好きだからいかにも王子様よりちょいワルくらいのが好きなんじゃないか
0112名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:06:58.15
たぁほんま何も知らないな😅
0117名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:07:26.97
貰ったから見てきて保存だけしとくか
0119名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:07:41.42
>>96
たぁが喜ぶ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:11:56.28
へい民だけど潜り込んでみるか
0130名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:15:02.00
スパチャもギフトばらまきも異常でキモい文化だよ
おぞましい承認欲につけこんだエグいシステムやで
0134名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:16:29.21
メンシは承認しないと受け取れないしアンチにわたってもブロックすればええ持ち出しなんかしたらそれこそ刑事告訴
0151名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:23:21.14
>>147
明日にはイライラするから安心しろ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:29:39.32
かわいい配信出来てりゃ文句無いだろ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:33:07.96
見に行った瞬間鼻毛の話してんだけど、いつもこんな話してんの?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:38:01.51
10000どりゃあああああああ!
0186名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:44:46.37
>>185
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0187名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:44:52.08
>>184
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0188名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:45:00.81
>>182
>>184
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0190名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:45:09.27
>>175
>>184
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0193名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:45:29.13
>>189
>>184
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0194名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:46:11.24
>>192
>>184
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0196名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:47:31.86
>>191
>>184
I’m a streamer from Japan with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (currently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!
0198名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:48:11.80
>>195
>>184
I’am a streamer from Japone with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (cullently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!!
0201名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:48:39.02
>>197
>>184
I’am a streamer from Japone with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (cullently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!!
0202名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:49:11.84
>>200
>>184
I’am a streamer from Japone with 1M+ subs on YouTube.
My fans and I love RUST and I had 111K concurrent viewers come to my live stream in the past (cullently 2M+ views). I’m dying to join your server!
I promise I will do my best to make the event successful!!
0204名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:50:30.78
>>203
696 ほんわか名無しさん 2022/05/30 22:42:50
(´・ω・)1日待っても反応無しか。

改めて名言しておくが、ヘルパーの言動は非難されて当然だし頭おかしいと思っている。
だから謝るつもりは全く無い。
狐ポ云々は幼児のママゴトの泥団子ぐらいの価値しか感じていない。(その真意を理解出来ているかは知らんが)

それとは別に、Predeさん、あんたも大概頭おかしいからね?
メールで何度かやり取りしたけど、poem氏やヘルパーに対する憎しみを自分に吐露するだけならまだしも、彼らを責めない自分を非難して矢面に立たせて自分の言いたい事を言わせようとした事は如何なものかと。
自分で言いなよと促せば、もう関わりたくないと逃げて、結局自分の手は汚さず安全な場所から自分の敵を叩かせようとする。
それがアンタなんだよ。
だから何度かやり取りしてウンザリしてメールを拒絶した。
それが真実。
0205名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:52:02.46
>>203
カンナチャーンまた誕生日に向けて陶芸マスターしてるのか
あまりに良い子すぎるだろ、ネモユリポポは少しカンナの為に箱意識しろ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:54:43.22
>>211
ヨーロッパのことがマジで嫌い
コロナ初動でクソムーブした時、笑い話として
数々の欧州クソ逸話を彼女に披露したら彼女が
密かにヨーロッパにいつか住みたいと
憧れる系女子だったようで
機嫌悪くなってそのまま自然消滅した
あれ以来かれこれ4年彼女いない
ヨーロッパのせいで婚期のがした弱者男性(アラサー)が誕生した許せない
0219名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:56:14.41
>>211
ヨーロッパのことがマジで嫌い
コロナ初動でクソムーブした時、笑い話として
数々の欧州クソ逸話を彼女に披露したら彼女が
密かにヨーロッパにいつか住みたいと
憧れる系女子だったようで
機嫌悪くなってそのまま自然消滅した
あれ以来かれこれ4年彼女いない
ヨーロッパのせいで婚期のがした弱者男性(アラサー)が誕生した許せない
0222名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:58:11.64
>>211
ヨーロッパのことがマジで嫌い
コロナ初動でクソムーブした時、笑い話として
数々の欧州クソ逸話を彼女に披露したら彼女が
密かにヨーロッパにいつか住みたいと
憧れる系女子だったようで
機嫌悪くなってそのまま自然消滅した
あれ以来かれこれ4年彼女いない
ヨーロッパのせいで婚期のがした弱者男性(アラサー)が誕生した許せねえ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:58:17.28
>>221
ヨーロッパのことがマジで嫌い
コロナ初動でクソムーブした時、笑い話として
数々の欧州クソ逸話を彼女に披露したら彼女が
密かにヨーロッパにいつか住みたいと
憧れる系女子だったようで
機嫌悪くなってそのまま自然消滅した
あれ以来かれこれ4年彼女いない
ヨーロッパのせいで婚期のがした弱者男性(アラサー)が誕生した許せない
0224名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 22:58:24.42
>>220
>>221
ヨーロッパのことがマジで嫌い
コロナ初動でクソムーブした時、笑い話として
数々の欧州クソ逸話を彼女に披露したら彼女が
密かにヨーロッパにいつか住みたいと
憧れる系女子だったようで
機嫌悪くなってそのまま自然消滅した
あれ以来かれこれ4年彼女いない
ヨーロッパのせいで婚期のがした弱者男性(アラサー)が誕生した許せない
0259名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:41:34.38
意外と遊んでくれたけど最後に質出るステージやれないの惜しいな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:45:35.81
ARK!?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:47:00.78
・ヴァンサバまだやりたい
・twitchでヴァロやりたい
・アキロゼとゼロからARKやりたい 6期生ともやりたい

本当に?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:47:30.54
スチームで一瞬無料だったなら落としたんじゃね
0286名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:48:11.51
昔やってたアキロゼにミッション貰うやつやれ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:48:24.10
arkかRUSTかマイクラどれかにしろや
0290名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:48:58.51
>>284
またARK漬けになったら同接落ちるで🤗
0293名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:50:37.22
>>286
それよりも自分でwiki調べて解決できるような癖をつけてもらった方がいいわ
ARK続いてるホロメンはそれができてるから
0300名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:52:12.88
ARKは絶対やらん
twitchはワンチャンある
0310名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:56:43.12
今日は声がガサついてないな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/20(月) 23:59:08.20
いやセリーからリプきたからだが?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:02:25.15
かなたが旅行配信みたいなやつしてなかった?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:10:46.52
セリトワ寝落ち通話😍
0355名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:12:59.83
韓国語を勉強していて機嫌が良いとなるとボラがホロ決まったとかかな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:17:44.21
>>368
こよりもあったね
0377名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:19:52.65
褒められるの慣れてなすぎやろ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:22:21.21
今日のたぁ可愛すぎた😍
0396名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:23:16.15
招待制になったから参加できるな!

ソバルト??@SoVault
RUSTストリーマーサーバーは23日に一度終了します??
そしてMAPを変更し、PVPエリアと初心者エリア等を新たに用意した上
27日から新しいサーバーを用意します??
MAPやサーバーなど新たに変わるので、今回よりご参加はvaultroomからの招待制となります
皆さんに楽しんで頂けるよう、運営陣も頑張ります!
0402名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:27:45.87
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
キャラコンうまいとわと、
ラジコンオモレー!!!

#トワイライヴ
午前0:27 · 2022年6月21日·Twitter for iPhone
0404名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:28:53.45
みこトワ🥰

さくらみこ🌸新衣装グッズ販売中
@sakuramiko35
返信先: @tokoyamitowaさん
えwwwwwwwレインボーさんいいよねめっちゃおもろい🤣🤣

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
返信先: @sakuramiko35さん
まってwwwwwみこ先輩も見てるの?🤣💓嬉しい
0410名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:39:02.25
ストーカーキモ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:39:35.82
さくらみこ🌸新衣装グッズ販売中
@sakuramiko35
返信先: @tokoyamitowaさん
めっちゃ観てる🤣🤣🤣🤣✌めちゃ笑ったwww
0418名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:51:24.05
たぁは絡まれて喜んでるよ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 00:51:57.90
謝ったし良いんじゃない?いままでの流れ組んだ絡みだしちゃんとたぁがリプで締めたし
その後あんだけご機嫌だったし笑えたよw
0424名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 01:11:12.00
4期モンハンと5期モンハン見てモンハンライズ買ったからサンブレイクもそこらへんのメンバーがやってたら買おうかなあ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 01:22:57.09
>>428
叩いてたのもソロ配信でウキウキしてるのも同一人物だぞ
結局たぁがソロ配信したら皆それまでの事忘れてたぁたぁ言うだけ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 01:36:22.59
俺も叩いてなかったし叩いてるやつは普通に隙あれば叩いてやろうってやつだろ
たぁたぁ言いたかったけど言うタイミングなかったから言わなかっただけ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 01:40:08.48
正直次にソロ配信した時もまた義務丸出しだったらしばらく離れようかと思ってたけど2回行動両方ともめっちゃ楽しそうだったから掌返した
0458名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 01:56:33.62
たぁは上位有銭に目立ったポエマーがいないからな
目立つ有銭にポエムが多いと他も倣えって感じになる
0460名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 01:59:26.28
>>455
配信者が配信で取り上げてんの?やば過ぎだろ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 02:21:30.90
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
アンブレラアカデミー
3期くるんだけど!!!!!!!
めちゃくちゃ最高!!!!!!
みんなもネトフリでアンブレラアカデミー見てほしい!!!!!!
午前2:21 · 2022年6月21日·Twitter for iPhone
0466名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 02:51:08.82
昨日の数字、確定しました


42,919 ぺこら 龍の髭作り

17,133 かなた モンスターハンターライズ:サンブレイク 体験版
15,054 こより モンスターハンターライズ
14,380 ミオ  朝ミオ
13,051 トワ  Apex Legends
11,881 おかゆ パスパルトゥー:アーティストの描いた夢
11,602 トワ  Vampire Survivors
11,583 ねね  ぷにょぷにょアクアリウム

*8,693 おかゆ 歌枠
*8,015 フレア 生誕祭ライブ裏話
*7,469 わため ファイナルファンタジーⅨ
*7,039 ルイ  Yakiniku Simulator
*5,271 ポルカ 十三機兵防衛圏
*5,018 フブキ ファイナルファンタジーXIV

*4,205 まつり 朝活
*3,672 はあと ドキドキ文芸部!
0467名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 02:54:43.22
>>466
やっぱぺこーらだわ
それ以外は等しく同じ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 02:57:56.30
かなたんつえー
0477名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 04:15:56.26
もう終わりだよこの箱

すみれ RUST(裏遊び)
なずな RUST(裏遊び)+ハセシン❤
とと 通常運行(FF始めました)
のせ RUST(裏遊び)
のあ 謹慎中(24まで炊き出し中)
ひなの RUST+裏ランク+kamito❤
れん RUST(26まで休み、家族旅行など)
ミミ RUST+ゴミ拾い(トキシックの目覚め)
セナ RUST(裏遊び)+ヴァロ
リサ RUST(裏遊び)
きゅぴ RUST+ゴミ漁り
べに ヴァロ(23まで休み、帰省中)
エマ RUST(裏遊び)+裏ヴァロ+レイ君❤
るな 迷走中(レイ君ロス+炊飯器で火傷により配信激減)
0484名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 07:15:33.73
>>477
RUSTは裏でやりまくるからクソなんだよなー
ホロもARKで同じ事してたけどw
0508名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 08:38:53.86
「家作るなら滝の近くがいいよ」
「○○ちゃんの近くに家建てない?」
「○○ちゃんがテイム協力者探してる!」
「その恐竜○○がテイム予定だから殺しちゃだめ!」
0509名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 08:38:56.51
つかRUSTイベント終わったし、今後招待制になるなら廃れていくと思うが
そもそもtwichのあの連中が飽きないわけないしな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 08:57:50.68
釈迦の腰巾着
0525名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 10:27:10.52
みみガイよりエマたそが良い
0526名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 10:39:51.19
ぐらちゃんみよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 11:23:01.60
>>532
セリトワはセリトワで完結してるんだよ!
0534名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 11:24:54.01
>>531
有り難いお言葉😤
0542名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 11:58:12.33
セリメトマンさんトワアンチだからな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:00:04.72
めとはもう釈迦の女だよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:05:47.66
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
おめでとう〜〜㊗!!
引用ツイート

鷹嶺ルイ🥀本日3Dお披露目✨生誕グッズ発売中🎂
@takanelui
· 5分
🥀本日6/21(火)20:00 JST🥀

🎉✨ #鷹嶺ルイ3D お披露目✨🎉

遂にやってきた当日…
最初から飛ばしていくから、是非リアルタイムで見届けてね💓
とある発表も……⁉

写真沢山撮ってツイートで盛り上げてね📸
皆で作り上げていくお披露目にできたら嬉しいな☺✨

🔽待機所🔽
https://youtu.be/jYWhdr73i6A

午後0:05 · 2022年6月21日·Twitter for iPhone
0547名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:06:45.27
たぁ🥰
0559名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:18:37.02
コメント「めっさん頼む。一生誰とも付き合わないでくれ」
めっさん「大丈夫。付き合えない誰とも。ほんとに彼氏は欲しいけど。大丈夫だよ。彼氏できないのが正しいよ。」

コメント「この世にシスコありさかだるまの3人しか男いなかったら誰と付き合う?」
めっさん「誰とも付き合わないよ。質問の内容がキモいよ。誰とも付き合いません。それだったらリスナーから選びます。リスナーと付き合って、リスナーと結婚します。」

htps://youtu.be/OKQ_h-USed0

めっさん好き
0580名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:27:41.32
今のめっさんのリスナーまじでキモいぞ
🦄とは別ベクトルにキモい俺だけは分かってる感がまじでヤバい
0584名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:28:45.53
めっさんのとこのリスナーはポンコツで男に恋愛面で男に相手にされないめとのこと分かってやれるのは俺だけwガチ恋じゃないよwって感じ
ホロリスとも眷属ともまた違う
0586名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:29:14.79
>>559
めっさん愛します🦄🦄🦄
0596名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:31:51.56
めっさんの配信見てると女友達と話してる気分になれるんだよなー
コメントのプロレスが上手いからね
0598名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:32:22.93
めっさんめっさん言ってるけどフルネーム分からないの許して😢
0606名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:34:57.30
かるびは本物だったから面白かったんだよ、ありけんと高木へんに制御すると中途半端で空気読めない子だとして嫌われるだけ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:36:16.80
最近わけわからんの沸くのなに?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:48:42.75
スパイギア始まったからつけてみたら広告2本流れた後1分後にまた広告2本流れたんだがTwitch見せる気ないだろ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 12:59:59.10
けんきとか全然知らんし父の背中とかキモ~と思ってたけど、昨日のk4senの配信で見直したわ
配信外であそこまでちゃんと付き合ってエンタメしてくれるの偉すぎるだろ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 13:00:27.15
もうめちゃくちゃだなスレ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 13:15:09.69
思わず保存したやつ

htps://i.imgur.com/eIyEE8S.png
htps://i.imgur.com/j6wwhoj.png
htps://i.imgur.com/VT9jqqc.png
htps://i.imgur.com/Oyr2H9P.png
htps://i.imgur.com/gWJPQLc.png
0658名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 13:16:00.71
774の箱推しいても箱内ライバーの配信2000再生いかないのがちょこちょこ起きる個人勢未満の箱推し人数とかいらんやろ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 13:17:18.03
658 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/21(火) 13:16:00.71
774の箱推しいても箱内ライバーの配信2000再生いかないのがちょこちょこ起きる個人勢未満の箱推し人数とかいらんやろ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 13:19:13.47
「実は別の場所に風呂があるってセバスに教えてもらった」って配信で言ってただろ
てめえらは勝手な思い込みで他人を嘘つき呼ばわりする本物の人間のクズだ
生きてて価値のないゴミクズ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 14:20:28.94
みこには即リプしてたのにまつりだけ無視されてて笑える。不仲すぎんだろ

夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
返信先: @tokoyamitowaさん
ねぇ!!!レインボーさんまつりも好きなんだがwwwwwwwww
0728名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 15:03:52.07
てかだるまと絡んで一万行くの逆にすごいからな
他の女は総じてだるまとコラボすると数字吸われるからソロより減る奴もいる刈るな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 15:23:26.07
うるせぇぞシャカチキ食って仕事しろ😡
0760名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 16:39:55.62
配信あるやん!
0766名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 16:58:52.73
Raftそんなに擦るほどのゲームか?
ソロは別にやればいいと思うけど
常MOSは他のゲームもやってほしいな😌
0775名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:25:13.59
かっちゃんは色んな奴が助けてくれて良かったな
やっとRUSTってワード使えたし嫁が可哀想的な論調のアフィサイトに対してKHの写メ送るくらいには仲良いアピール出来たし
犬自慢でザナルカンドとチラーミィが効いてない感も出せた
あとは通常配信で必ずクリアすると行った試食者30で本来の同接と正面から向き合うだけだな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:43:01.96
トワくんでやれ
アンパッキングの神回をもう一度
0783名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:45:04.58
Raftはああ見えて配信的には完璧にソロよりのゲームだもんな
ソロでやる判断は正しいし常モスはキチい
0785名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:47:03.35
ストーリーはゆっくりでもいいじゃん
選んだ理由がなんか欲しいだけよ
ぼたんに後追いする位だしRAFTが好きなのは本当なんじゃないの
0787名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:49:05.08
ゲーム何て何でもいいんだ😊
雑談してくれたら😊
0788名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:50:40.31
だるまって下ネタどうなん?
さくらとまつりは確実に下ネタ攻めるけど
0793名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 17:56:55.87
ぼっさんのサムネには大型updateの文字がある
「へえどんなアプデがきたのかな?」と思わせ、配信を見てもらう効果が期待できる

一方たぁのサムネは可愛いたぁと「ゆったり」の文字だけ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:03:23.90
たぁアプデのとこまで到達してないからサムネにまでアプデ云々書いたら詐欺配信になるよ😅タイトルくらいでいい
アンチはほんま見当違いの粗探しが好きだな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:08:35.13
ぼっさんもアプデ追加された最終章まで達してないんじゃない?
アプデ前のストーリークリアまで行ったのはルーナくらいしか記憶にないわ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:30:12.47
ボラちゃんって誇張抜きでたぁの精神安定剤だったからな一時期
帰ってきてくれるなら嬉しいしかない
0844名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:31:49.12
たぁちょっと依存しすぎだったけどねボラに
同期の会長が引退したりホロでも色々あったから仕方ないけど
0845名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:32:11.58
まあボラが帰ってくるならぶいすぽがベストだろうな
ホロ入ってもRustNGとか見てたらボラを全く活かせないもの
0857名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:41:34.37
それな
別に韓国学歴社会だからあの理由がガチでも不思議じゃないけどにじKRみんな転生したせいで期待しちゃうわ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 18:52:06.02
にじKRは約束の10万いっても3D貰えないし
内部には同僚誹謗中傷してたのを元カノにバラされた女居るし
統合で日本語出来ない子達は皆卒業したし
卒業配信10分後に魂で歌みた出すからな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 19:14:07.33
何でKRだけそんなエグい事になってたんだ?
てかVやるメリット薄そうだしボラには魂で配信するの期待してるんだけど
0874名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 19:20:59.20
にじはKRだけじゃなくてIDも3D貰えないらしいけど演者同士仲は良いっぽい
配信中に2階の窓から機材借りに来たとか聞いたことある
0877名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 19:24:04.54
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
悲しいことが起こってる😭😭😭😭
午後7:23 · 2022年6月21日·Twitter for iPhone


常闇トワ👾
@tokoyamitowa
また話すね😭😭😭😭😭😭
午後7:23 · 2022年6月21日·Twitter for iPhone
0893名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 19:30:45.24
セリトワないなった😭
0905名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 19:39:30.08
ライブ関連かもや
0914名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 19:44:40.93
ルイねえの3D来ます
集合して下さい
0935名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:07:06.53
>>934https://youtu.be/pEArrIyHB5U?t=6890

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「なんか、めちゃくちゃデカいさぁあの、ゲームのコラボがさぁ急に被って」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「なんかさぁ普段YouTube見てる人がさぁ、なんかお披露目かぁじゃあ見に行こーみたいなさ、気になって来てくれる」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「ほんとに普段見ない人々ってのがさ、来てくれる絶好のチャンスなわけよ」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それがさぁ、そう、被っちゃってさぁ、多分そっちを見てた人々もいると思うからぁ」
0936名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:07:48.47
>>935
0941名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:14:58.12
>>935
こよ〜😭😭😭
0942名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:15:21.43
こよにはたぁのない部分補ってもらおう
0946名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:17:30.83
>>938
グッズ販売のスケジュールとかすべて含めてのお披露目だからたぶん内々的にはこよのほうが先だったのかもしれんな
どうしようもないけど
0947名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:18:17.69
まあこれであとから被せられてほんとクソだよねーくらい言ったら叩けばええけど
別に叩くことないやん
0949名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:20:31.14
何言っても叩かれる箱だからな
この前も以前お嬢様口調で配信してました!ってツイートしたら起源主張するなって叩かれてたし
0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:30:03.47
まあホロに入れて楽しそうなのは伝わってくるから
慣れるとホロにいる有り難みとかなくなって突然配信しなくなるからな
ファンサもなくなるし
0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:32:50.25
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)助手くん‼見ちゃダメ‼‼
0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:34:49.93
にじさんじ甲子園の被りも運が悪かったし、ルーナがたぁの前に糞お披露目披露してリレー失敗して期待度下げたのも悪かった
0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:35:46.30
>>970
別に煽ってないから必死にならないで!!ダメだよ?助手くん!
0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/21(火) 20:40:09.00
俺は女の子の匂わせの方が好きだぞ
はっきり言うのはちゃんと考えてからでないと別の場所で嫌な気持ちになる人もいるから実は難しいんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況