X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart321【identityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9aa4-nqBO [219.97.3.31])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:52.40ID:mgxQfcQ90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part770【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655018655/

■ヲチスレ
【第五人格】配信者・ランカー・囲いヲチスレpart.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632468982/

■大会スレ
【第五人格】IdentityV大会スレ【eスポーツ】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1647170832/

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart320【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655046499/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9358-TfHA [106.73.32.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:13.77ID:3KAFOvtD0
稲葉のS自慢見る度に実力じゃねーだろって突っ込みたくなるわ
それにあんな事あっとに言っといてよくあっと尿道含めた全員1位スクショとってツイートできるよな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd72-hLwM [49.98.51.117])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:44.73ID:PC0H4pT/d
上級国民これで中高年だからな触るんじゃない
言えない諸事情ならあっとコメは拾えないだろう
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d311-hLwM [42.144.180.183])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:40.84ID:z2qW2W7H0
>>967
稲葉IVTどこにも入ってないとこ見ると16未満なんじゃない?
むしろそうじゃないと今までの言動に納得できない
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9358-TfHA [106.73.32.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:11.78ID:3KAFOvtD0
>>970
前に石橋の切り抜きで稲葉っていうよく知らないサバが入ったって言ってたからそこめ出るのかと思ってた
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d311-hLwM [42.144.180.183])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:03.61ID:z2qW2W7H0
>>971
ひぇ
どこにも誘われなかっただけか
>>972
石橋と出るのはIALだけのはず
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9358-TfHA [106.73.32.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:33.50ID:3KAFOvtD0
>>973
アマチュアの大会ごっちゃになってたwありがと
いくら上位でもどれだけS持ってても誘われない時点でお察しだな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9358-TfHA [106.73.32.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:53.10ID:3KAFOvtD0
調べてもよく分からなかったんだけどIALとIVTってどう違うの?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-AAzp [157.107.92.162])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:02.33ID:2abS8h1J0
>>978
東工大やろ
どーせ、にちゃあ🤓ってしながら第五してるチー牛
ちな、医医
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-TfHA [118.9.76.136])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:52.02ID:ptbnOYLz0
東工大はない
無理
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52ad-pwN/ [61.195.251.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:24.00ID:xt5eZLyX0
東大理系もまあ無理だな 実験とかあるし午後
文系は行けそうな気もするけど、他にやること
あるだろうっていうね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf11-5M9f [60.61.109.85])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:25.76ID:jlEKh2JD0
そもそも理系大学生ってめちゃくちゃに忙しいからな。ラオリー、まちゃどが最高峰になってたのもコロナ禍の時期だけだし
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-sgy3 [106.128.158.123])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:29.60ID:COM5vLHoa
ランクマのライブ配信で自分がマッチングした時、
動画の削除申請出したら通る?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-MWnP [218.47.50.232])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:08.64ID:tbUTPB5b0
名前は伏せるが某配信者断ってなかったっけ
第五の規約がどうだかわからんが良識があるなら消すだろうよ、良識があれば
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp27-8ONm [126.157.178.32])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:03.93ID:veZ47CWMp
あっとZETA抜けるんじゃね?
夜ラン多分ZETA練習だけど今日も元気にランクマ行ってるやん
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9676-XsAa [121.118.197.153])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:11.49ID:FM+5iHiv0
>>998
GRから日本運営に斡旋、名乗りを上げたチームからwolfが選んだって感じだったと思う
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9676-XsAa [121.118.197.153])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:17.65ID:FM+5iHiv0
>>998
GRから日本運営に斡旋、名乗りを上げたチームからwolfが選んだって感じだったと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況