X



トップページYouTube
1002コメント468KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart352【参院選出馬断念、預金残高2億が0に!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:52:33.35ID:6lw9QvPZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【Friday タレコミ・情報提供】
 https://friday.kodansha.co.jp/tips

【無料使い捨てメールアドレス一覧】
 https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart351【参院選は集大成】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654836484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:04.07ID:Ey1D8F19d
少女「(防音室に)ずっとなんか入ってられないでしょ、(赤ちゃんが)泣いてたら防音室の中の酸素無くなる」

平塚はわざと防音室に連れ込んで彼女をいじめて支配欲を満たしたかったのか?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:01.96ID:BLidkSi+0
>>949
バーカ
はい新入り確定
参院選の記者会見で読売の記者に退学証明書の提示を求められ
その時は拒否したんだよ
それで学歴について疑われるようになった
お前新入り新参者のくせに分かったようなこと言ってんじゃねーよボケ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:07.87ID:Ey1D8F19d
>>939
ハイエースにマットレス敷いてた時の平塚のしてやったりの顔といったら!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-ooT2)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:00.45ID:LxtZ6cwZ0
>>953
お前大丈夫か?

>そもそも参院選で記者が退学証明書を出せと言ったから
>平塚は退学証明書を公開したんだよ

記者が見せろと言ったときは平塚は拒否したんだろ
君の最初の発言と全然整合性が合わないじゃんw
君ひょっとしてアホなの?
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:27.37ID:BLidkSi+0
悪いけど俺よりさゆ動画に詳しい奴なんていないから
その俺が全部動画を見たうえで証明書は本物で間違いないって言ってるんだ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:28.70ID:Ey1D8F19d
さゆ動画w
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:34.51ID:BLidkSi+0
>>956
だから俺に逆らっても無駄だって

まず参院選記者会見で読売記者に退学証明書の提示を求められその時は拒否

その後公開討論会で学歴に関して突っ込みの電話がありその翌日に動画で
退学証明書の公開

何か問題でも?

だから俺よりさゆ動画に詳しい奴はいないから
俺に逆らっても無駄
諦めろ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMba-rvTB)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:06.74ID:i8ZDo1MEM
学歴詐称の疑いは2017年頃からあったよ
Facebookのプロフの出身校に明治大学と記載(つまり明治大学卒業を意味する)していたのが、半日ほど経って卒業から中退に学歴が変更され、そのことが原因で学歴詐称の疑惑が浮上した
前の参院選は2019年だからそれより2年も前の話だな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:54.70ID:BLidkSi+0
>>963
それに関しても退学証明書を公開した動画で説明してたよ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:01.38ID:Ey1D8F19d
>>960
この変態強姦野郎
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:22.12ID:Ey1D8F19d
>>962
ありがとう
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:05.33ID:BLidkSi+0
>>963
明治大学の記載が卒業を意味するとは最初は分からなかったって
退学証明書を公開した動画で言ってた
それで後で変更したって言ってた
俺は全部動画を見ているからそのことも覚えている
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:58.11ID:BLidkSi+0
>>969
知るかよ
平塚がそう説明してたんだからしょうがないだろ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:30.69ID:BLidkSi+0
>>968
明治二部ならそんなもんだよ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:28.21ID:BLidkSi+0
>>972
はあ?
何言ってんだか分かんないぞ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:37.15ID:BLidkSi+0
>>975
言ったけどそれが何か?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:06.67ID:BLidkSi+0
>>978
だから平塚はニッコマレベルって言ってんだろ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:21.02ID:BLidkSi+0
>>981
だから俺は平塚じゃねーよ
信者でもない
でも退学証明書は本物だ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:22.20ID:BLidkSi+0
>>982
マークシートだから大丈夫
都知事選の開票集会でマークシートをうまく塗れたから受かったと言っていた
いろいろ受けたが明治法しか受からなかったと言っていた
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:18.06ID:BLidkSi+0
まあまあなレベルの進学校で一浪してるんだから
ニッコマぐらい受かるだろ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:17.17ID:BLidkSi+0
>>985
マークシートは漢字が多少読めなくても大丈夫
漢字を書くわけでは無い
記述式では無い
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:57.03ID:Ey1D8F19d
>>984
マークシートをてきとーにぬれば合格できるほど受験は甘くない
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:34.57ID:BLidkSi+0
>>988
だからそれは謙遜もあるだろ
アホか
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-NX0u)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:04.12ID:aarewti7d
0739 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-frME) 2022/06/21 23:01:44
>>735
ガセは禅だろ
救国連合も福岡資産家も禅が言ったこと
俺は禅がそう言っていたとしか言っていない

0746 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-frME) 2022/06/21 23:58:11
>>743
鵜呑みになんてしてない
こういう情報があると紹介したにすぎない

禅がN犬ライブで福岡資産家がいると言った次の日の発言
http://hissi.org/read.php/streaming/20211218/RzYvU0ZBcGUw.html

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 976e-ZFx7)[]:2021/12/18(土) 22:49:01.84 ID:G6/SFApe0
>>291
平塚と福岡の資産家が強い絆で結ばれてるのは間違いないだろ
両者は一体とみなすことができる
ゆえに金は集まっている
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:16.77ID:BLidkSi+0
>>989
ニッコマレベルだから誰でも受かるってことだろ
平塚でも受かったんだから
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:35.97ID:BLidkSi+0
>>991
何か問題でも?
犬さんライブで福岡資産家について禅が言ってたからそれをこのスレで紹介したんだろ
何も問題無いじゃん
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdba-XIFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:50.55ID:Ey1D8F19d
>>990
あいつが謙遜するタマか
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:36.59ID:BLidkSi+0
>>993
何となくフィーリングで分かるだろ
だからあいつはニッコマレベルしか受かってないじゃないか
一浪したのに
所詮その程度のレベルだよ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:07.17ID:BLidkSi+0
>>996
してるよ
色々受けて明治二部に受かってる
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:36.67ID:BLidkSi+0
>>995
信者には低学歴もいるから謙遜しとくだろ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:55.15ID:BLidkSi+0
退学証明書は本物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況