X



トップページYouTube
1002コメント246KB
ミノル Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMc7-iR3D)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:12.02ID:rhc2Qyl2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ゲーム実況者ミノルを語るスレです

minoruwiki
http://www31.atwiki.jp/minoruwiki/

次スレは>>950ぐらいがたててください

■関連スレ
【ミノル】ミノリス part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638411043/

※前スレ
ミノル Part153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654091645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-cXwL)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:53.15ID:xpnVdb/op
次のマップもあの娘が援軍ででるけど生かしたままクリアできるかな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-UYr1)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:10.55ID:KZg1SN/od
勇者弓イグに何回か罵倒しただけで後はレオニーに意識向いて 滑り込みジュディット撃破エンドだったんじゃね?
それなら唯一のスカウト生徒という位置を確立した方がおもしり
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-aAN1)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:27.40ID:/phq7Dpta
リシテア、ベルナデッタ、イグナーツ、マリアンヌ
黄色の時に死んだキャラクターが赤ルナの方で存命なのおもしり
イグナーツこのまま逃げ切って欲しい
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-cXwL)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:39.32ID:txnDB9wsp
そっかマリアンヌもう出る機会ないか、赤ルートは短いのが他に比べ残念だな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b31f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:31.54ID:7iDAK85o0
やっぱFEで名を上げてきた人は違うな
その気になればミノルのFEに勝るものは無いって位面白い
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:36.09ID:1x6zXPl20
船から一旦退いた時点でクリア無理だと思ってた
ヒルダリシテアに手を出さないって条件ならミノルの進軍が一番安全かもしれない
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:49.60ID:/pAo9MUVa
成長したんでしょ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-cXwL)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:13.49ID:IzPDQdpU0
赤ルナとか1周目の知識があるからめっちゃ上手いよな育成方針めちゃくちゃの割に
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b31f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:05.93ID:7iDAK85o0
まんまと騙されちまったなぁ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-UYr1)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:24.95ID:4tI1UjNwd
因幡のミノリスってもしかして空挺か?
金払いが狂ってる チャット一つ一つが返答を前提とした言い方 名前にミノリスと付けるセンス
twitch移行初期は縛りがきついと聞いて様子見してたから発言しなかったが今はセーフティラインを見きわめてチャットするようになった説
発言が丸いのもそれが理由かも
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:20.10ID:6ae6talWa
ちゃんと面白いと見てくれるっていい事だよね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f02-e5jz)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:39.65ID:ZrQD4j410
視聴の煩わしさがないのがこんなに快適だったとはね
ミルダムは配信開いたらまず邪魔な表示数回クリックして消さないといけない
画面上には知らん人が知らん配信者にギフト投げたみたいなどうでもいい情報が流れる
チャットは定期的に止まるしチャット入力欄すら「プレミアムコメント割引中」みたいな表示で隠される始末
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 135b-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:34.50ID:G+NnIsGq0
ゴミルダム
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63ad-2QGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:53.25ID:xAcDrHpz0
UIクソだしチャット欄に被せてアイコン出すしで不便だったりするところも多々あったけど無料で広告無しで基本的な部分は揃ってたからそこまで悪く言うつもりにもならん
既に去った配信サイトにリスナーがいつまでも文句垂れてるの見るとリスナーは配信者に似るのがよくわかる
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b31f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:23.79ID:5Cgns5gf0
ミノルの配信は変わらず面白かったよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:43.01ID:e60QctV90
ネタバレなるから後からやるんじゃない
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a74-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:51.36ID:YwJqstbz0
ミノルのスマブラ配はただ趣味でやってるのをわざわざ配信してくださってるだけだから
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:16.67ID:Om8umb2s0
メインの夜が潰れなきゃ何でもいいよ
スマブラは脳死で眺めたら面白い
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f5b-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:20.47ID:gYHbwLA50
明日は天心vs武尊みるからミノルは見ない
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a74-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:52.61ID:YwJqstbz0
スプラはスマブラより見どころ無いな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:05.35ID:Om8umb2s0
そこがミノルの魅力なんだよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ff-9e66)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:55.21ID:gGPJMYsA0
演技だろうが素だろうがうるさいのを求めてミノル見てるところあるわ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa02-cRuF)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:19.95ID:2m+peuGE0
FF無双って最速で木曜24時からだよね?今の進度で赤ルナ最終回は間に合いそうかどうかだけ赤ルート詳しい人教えて。
無双続く続かないは抜きにしてやるにはやるだろうし、それに合わせて10時間とかやってる気がしている
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b1-J8CD)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:42.09ID:vnbG8AxZ0
風花は体験版の限りでは結構他の無双と違うから割とハマると思う
俺もミノルと好きなゲームまったく同じだけど、それでも体験版終わるまでの3時間楽しめたし
他の無双は全然できないけど
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a97-x5Hw)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:36.81ID:t0edZ7nw0
ミノル、前作のFE無双は体験版か製品版か知らんけど配信1時間で投げて犠牲にしてなかった?DLCやマスターモードまでやってたゼルダBOTWのスピンオフのゼルダ無双ですらすぐ投げてたし風花雪月無双はそもそもやるかどうかも怪しいぞ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:22.52ID:BkA54h9Q0
最近赤ルナがマジで生きがいだから嬉しい
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ff-9e66)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:35.10ID:nkF7Nowy0
もしほんとに青やるとしたらディミトリはどういう評価になるんだろうな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-Kpem)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:14:04.55ID:9yhmXb/Np
もともと強かったのがゲームに勝手に弱くされただけよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:00:52.83ID:R3gXLKeOd
やっと赤ルナのアーカイブ追いついた 配信力高すぎてありがとう
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:18.70ID:TIOWk+b/0
今日もおもしりだった
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:21.01ID:hBSa4lZo0
カイゼリンにCCするからまた弱くなるな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:13.66ID:PFZDRpG40
若干濁してたがTwitchで固定給があると勘違いしてたみたいな発言をどこかの配信でしてたな
今の報酬はサブスク頼みになってるからか最近はサブスク登録のお礼を欠かさなくなってるし
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:51.73ID:TIOWk+b/0
>>154
へー
月収75万ちょい位か、案外どこでもやってけるなミノル
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-Kpem)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:27.87ID:eXIcDxeR0
最近のミノルは目に見えて頑張ってるな、固定給じゃなくなるからやる気無い配信するかと思ったけど杞憂だったようだ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:48.03ID:3grW1s9/a
>>168
他の配信者の人が普通のよりは入らないって言ってた
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMba-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:58.93ID:UDULlvBaM
アマプラサブスクは1人250円とかいう噂
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:55.51ID:TIOWk+b/0
ヒューベルトのモテ期に対するミノルの反応笑う
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-Kpem)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:05.62ID:anLgtbU1p
新しいゲームに出会える可能性があるニンダイと違ってどうせやるであろうゼノブレ3の初見の感動を少なくするもの見るか?ミノルが
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-4yq/)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:10.22ID:btzmn1v40
そもそもスマブラは3年以上前のゲームだし大会に参加するには相応の実力も求められる
3年もあれば普通に飽きることや大会に参加できない腕前の人間に一切思考が及ばないのは自分本位過ぎる
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:19.69ID:DfvKLQEZa
>>184
朝ブラで2000人いたからしばらくはやるんじゃね
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:25:56.86ID:I6mJ6IjH0
>>203
銀の槍のジョニアートすき
最近赤ルナのジョニアート数エグいから遂にTwitter告知と変えてきたか
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1aaf-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:20.89ID:nky5Jd6S0
>>206
なんかここだとスマブラ嫌われてるみたいだけど何人位見てるのかと確認したらその時は2000人居たよ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-Vsz+)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:42.29ID:uhS4NAUnd
金正恩だったな
また今やってるゲームに関係ない話題してんなって見てた
ミノゲーに参加してアクティブだしミノルに妙に気に入られてるけど
嫌ってる人も多い印象だな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Kpem)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:18.70ID:4bykEWM00
擁護するわけじゃねえけど昼にやるクソつまらないスマブラの時くらいいいんじゃないか?夜に面白いゲームやってる途中だとムカつくが
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-Vsz+)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:40.27ID:uhS4NAUnd
夜配で自制するなら文句ないけど今回はっていう結果論でしかないからな
ここで愚痴っても仕方ないが
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:01.52ID:Mmjw0zWE0
ミノリスって基本ニコ動のコメントのノリでチャットも書き込んでるけど正恩はミノルに話を書けるような文章が多い気はする
スマブラは半分雑談配信だし悪い事では無いと思うけど
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:53.15ID:I6mJ6IjH0
>>228
落描きは頻繁に上げてるっぽいけどちゃんとしたサムネ絵は最近描いてないね、一時期めっちゃ描いてただけに寂しいな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Kpem)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:36.69ID:4bykEWM00
多分だけどミノルはチャット読む時ユーザー名は読んでないんじゃね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:54.77ID:zzJ74Sx30
名前が覚えやすすぎる
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Kpem)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:13.18ID:4bykEWM00
まじか、その拡張機能教えてくれ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:22.52ID:0V+CVDi/0
1見てなかったけど終盤1万再生行ってない動画もあるのか
Part1が47万再生行ってるからそんな落ちてるとは知らんかった
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-Kpem)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:02.41ID:vuO1reesp
どうせ3やったら時間かかっても最後までやると思ってる。あの2をクリアしたんだしゼノブレ3よりやりたいゲームなんて今ないだろうし
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:02.40ID:F789Uepv0
ゼノブレのシステム自体が好きなら3も行けるんじゃないかと思うけど問題はキャラデザがね…
どうなんだろう
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-Vsz+)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:02.20ID:fZgBjSYcd
若いのは設定も関与してそうだけど
レックスに対するジーク不遇への回答として形式上はメインパーティ全員主人公だからかね
キャラデザは落ち着いてるけど種族間の特徴も出てて好きだけどな
ホムヒカを期待してる人は不満だろうけど
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Kpem)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:13.11ID:k83eyE6/0
そんな二度手間するわけねえじゃん、ヘヘッ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:15:04.91ID:Y4JMFmHv0
裏でやられるよりいいだろ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-Vsz+)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:23.35ID:fZgBjSYcd
期待している勢ではないけどミノルは犠牲じゃない宣言し続けてるからやるつもりはあるんだろ?
あくまで無双を控えて風花雪月熱が高いってだけで
初見で夜枠扱いだから昼にはやらないだけで
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be02-0AHH)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:29:38.37ID:ThJ/ZOJy0
サムネイラストで何時間ぐらいかかるのって絵師に聞いたときに○時間もかかるわけないだろ!って声を荒げてたのはちょっと引いた
実際にペンを動かしてる時間凝縮したら1時間ぐらいでしょとか言って
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e73-MFkk)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:08.15ID:qoF8Ij0L0
なんかポケスナ初めてて草
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Kpem)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:55.11ID:MjRe3/RD0
長い付き合いをしてきたサナキを擁護したくなる気持ちは分からないでもないけどそれでもミノルが情弱すぎるのがな
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:37.14ID:hBoD/Mg4d
ミノルは軽視と言うか掛かる時間の相場が分かってなかった感じがする
その後は配慮してるみたいだし
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5776-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:18.23ID:h+eYiwHW0
たしかに神絵師はおえもりだと一瞬で描いてたもんね
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:05.01ID:A6GTOFZIa
みんなまるで気軽にジョニアート描いてくれてるみたいだから
まさかそんなに時間がかかってるとは思わなかったっていうのと
インターネット特有のイラスト描くのは大変なんですよ(描いてる本人が言ってるとは限らない)が組み合わさったのが
あのときの状況だと思ってる
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:45.29ID:I2p1peFT0
誕生日の配信はほんと好感持てた
あんなに丁寧に見てくれるとは思わなかった
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-4Slc)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:25.62ID:7iTWX0QA0
486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf96-9wAC) :2021/06/16(水) 22:50:40.38 ID:w02uvFdl0
カレンダー企画参加してたけど
中止した理由が絵師と揉めたからとかミノルさんに伝わってるのは黙ってられん
もちろんサナキさんだけが悪いとは言わないけど絵師は全員与えられたことやってた
結局サナキさんがここで騒がれるわ予約少ないわでヘラって暴走したのが大体の決め手
プレッシャーに耐えられなかったらしくて連絡なしでいきなりカレンダーの予約開始したり
「完全なファンメイドでミノル本人は一切無関係」っていう規約をミノルさんに宣伝ツイお願いして自分で破ったり
カレンダーPVを作ったとかで参加絵師の絵無断使用しまくった動画は公開前に絵師に止められた
みたいな主催のムーブが不安定すぎるところに任天堂が立体物厳しいとかの話が入ってきてビッグネームからどんどん抜けてって空中分解
立体物厳しいのを誰も知らなかったのは事故だったし大事を見て中止っていう判断も正しかったと思うが
見かねて報酬辞退した絵師もかなりいたんだし権利怖いなら無償頒布にして現物代だけ自腹斬りゃよかったんだどうせ赤字なんだから
企画垢を説明なしで消した時もしれっと戻ってきた時も良識で黙ってたけど
しまいには知る由もないミノルさんに揉めたとかいう曖昧な伝え方してミノルさんの絵師disに繋がったのが許せん
あの体たらくで春場ねぎとか西沢5ミリ呼ぼうとしてたのゾっとするわ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:03.22ID:NVPuuIZv0
アモアス飽きた
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:33.45ID:I2p1peFT0
同接は正直だね
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:48.97ID:I2p1peFT0
固定リスナーほんと強いな
まぁにしても大分減ってるけども
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-PdEf)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:59.72ID:YdAy2ske0
まだ1ヶ月経ってないのが驚き
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:03.74ID:OKFqCjao0
ミノルは個人でも当てれる可能性あるから分からんぞ
まぁプンレクの頃もこれ位の数字だったし現状はこの辺維持って感じじゃね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:14.81ID:OKFqCjao0
ミノルの絵の褒め方には愛があった、あれで軽視してるわけないと思う
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:48.40ID:OKFqCjao0
その不器用な所もミノルの魅力なんやで
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:40.60ID:cltOESqv0
Twitterのフォロワーもミルダム終期の頃から600人以上増えてて気付いたら2万6000人行きそうじゃん
最近ミノル頑張ってるな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-ebYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:31.85ID:HROitVYSd
実況に求めてるものが反応だからってのがあるから全体的に淡泊なシンは苦手なんだよな
うまく言葉にできないけどゲームを消費してる感?がある
ゼノブレもよくわからん理由で2周目を出してたし
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:31.93ID:cltOESqv0
>>413
日本トップ4辺りは全然層が違いそう
万人受けを狙ってる感じが違うのかな
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f7a-qNKm)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:49.41ID:Zu17LawC0
うわぁスマブラトーナメントだ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-ebYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:23.08ID:HROitVYSd
>>149
記憶ハードで何故かレアを母親だと思い込んでるからな
DLCで出てきた本当の母親を存在ごと忘れてるしレアが祖母みたいなものって明かされたんだが
もうミノルにストーリーの理解は不可能
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-ebYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:56.13ID:HROitVYSd
思い付いたようにレアがママでソティスが兄妹とか言ってたからマジなんだろ?
レアはひーって嫌われてて級長のエガは人気(実際は他と比べてそうでもない)だから立派にエガ嫌いは逆張り中
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-ebYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:33.05ID:HROitVYSd
>>427
見返してきたわ 忘れてなかったんだな
これは俺の負けだわ すまん
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-ebYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:07.79ID:HROitVYSd
Part66のレア歌のシーンで謎発言があったけどその組み合わせも母がソティスでレアと姉弟って言ってて記憶ハードは俺だったわ
声の感じからしてガチっぽかったけど再開直後で忘れてただけか嘘班班長か
どのみち今はシトリーを覚えてるなら安心した
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-ebYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:29.46ID:HROitVYSd
それは思うわ
ゲームに対し真摯に対応するのは他にない魅力だな
逆張りはどうにかして欲しいが
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:31.31ID:17lxfClM0
やったー!ミノ杯楽しみにしてたんだよな
また、へろー暴れてくれ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-CRJL)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:11.20ID:KqHgefHGr
>>437
俺は黄→赤→青でやったけどクロードが一番まともだと思うし好きだわ
外患誘致とか視界クロードとかアンチは言ってるけど悪虐皇帝や妄執王子に比べたら全然マシだわ
ミノルが最初に黄選んだのは本当に正解だと思うわ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f74-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:30.13ID:xr8IvuBf0
>>450
普通に明日だろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:14.86ID:cltOESqv0
クロードはキャラとしての魅力が凄くあると思う
なおエガちゃん
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:15.23ID:S3IqFW0gp
戦争してて草
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-wVU3)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:08.79ID:2zN8aAfra
級長組だとユーリスが一番フラットな感じで好き
なぜかミノルはめちゃくちゃ嫌ってるが
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fad-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:14.20ID:w6BnEZkU0
エーデルガルトは初見で赤やってレアが悪と刷り込むか青やってエーデルガルトへの同情心芽生えるかじゃないと好きになれる要素に乏しい
銀や黄やるとレアがどんな人かわかっちゃうからその上で赤やっても全然響かないどころか頭おかしいとしか思えなくなる
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb7-ssjT)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:24.83ID:R0zvQGQ00
赤からやってたけどミノルの黄を先に見終えたからエガちゃん以外が好き

青ルナやるとしても育成で面白くするの難しそうだな
男性陣は物理強いからパンチでもネタにならんし、メルセデスがヒーラーである限りは赤ほど難しくなさそう
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-wVU3)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:35.79ID:2zN8aAfra
レアはブチギレると怖いけどそんなに言うほど悪人じゃないからな
私服を肥やすとかもないし
エガちゃんが戦争起こさなかったから先生に平和的に支配者の座を譲って隠居してたろうし
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f97-CRJL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:45.33ID:mAhHdmb10
>>461
ディミトリは完全に善じゃないだろ
自分の感情で帝国兵を惨殺してたことは看過できない
ランドルフとレスバしてたときは先生居なかったらどんな殺し方してたか
その点については戦中も無駄に死者を出さないようにしていたエーデルガルトのほうがまだマシ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fff-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:22.68ID:7eJcVd3G0
>>437
>>452
こうやって他ルート下げないと自分の好きなルート語れないやつが多くてウンザリする
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f11-lVnp)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:16.51ID:YElwjJpF0
副官イグナーツ追撃必殺からのミリ残し面白すぎだろ!

>>471
子供の頃と比べてあんまり物語に感情移入できなくなってきたけど、感情移入できていた時の方が確実に楽しめてたわ
フィクションに本気になれるのは嫌味じゃなく羨ましいわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-NHbO)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:19.18ID:gJO7Hzfw0
ツイッチのアーカイブってFE以外はすぐ見ないと見れなくなる? 今度見ようと思ってたエルデンリングがツイッチにもYouTubeにもないんだけど
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:09.87ID:RdZdM9DgM
レイドした後40分くらい配信つけっぱなしだったな
ゆっくり解説見ながら飯食ってる音だけだったけど
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-NHbO)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:18.22ID:gJO7Hzfw0
>>486
見つけたわ
ありがとう
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:05.36ID:rq9oZWK30
平日の昼はキツいでしょ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:46.13ID:hIJChJEed
昼配おつかれ、おみのる
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:44.86ID:4WH9gSRG0
スマブラもうやめてくれよマジで
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:48.72ID:MOmzN83Z0
ミノ杯あるのやっぱ最高だわ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-qqNV)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:01.55ID:cBboYPhod
夜配しっかりやってくれれば、他の時間にスマブラでも馬でもノイタでも作業ゲーでも何やってもいいよ
むしろいろんなゲームに手を出しても犠牲になるだけでしょ
切り抜きに上がっていたミルダム時代の犠牲ゲーム一覧見て思ったわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-cVjO)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:25.95ID:0P9ipAnJ0
メトロイドドレッドとか以前やれなかった任天堂ゲーで若干ホラーチックだから怖い怖い言いながらアクション出来て難易度結構有りつつボリュームそこそこだからダレる前に終わらせられそうだしやったりしないかな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:59.04ID:MOmzN83Z0
眉毛大明神のハンマーは好き
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:11.75ID:9OHjrviPp
ミノ杯って誰かに叩かれてるか?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:51.18ID:AE7CxpTcd
>>532
崖を背負ってしまうこと自体がリスクある行動だから
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:42.13ID:UhuSVdXjd
FEずっと続けてるのは凄いと思う
ミノ杯も実はまあまあ楽しみ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-CeQD)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:02.72ID:q1di8thyp
ミノ杯のあとに夏って書いてたから3ヶ月に一回ならまあいいわ、これで調子乗って毎月やり始めたらクソ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:49.50ID:JPvGeMkB0
へろーに踏み荒らされるまでは面白かったけどそれ以降は一気に冷めた
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:56.02ID:g4SC6CVJ0
Twitterのミノリスの反応見た感じでは皆楽しみにしてる感じなんだけどな
ここの皆とは層が違うんかも
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:53:52.41ID:AdEqRW9Rp
50人いるかも怪しいぜ!
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:54:32.89ID:29tmAF+za
サブ配信役見つかるといいね
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:06.33ID:MOmzN83Z0
アイテム有りチーム乱闘の大会もやって、月2回スマブラ大会やって欲しい
むしろチームの方が見てて面白い
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:14.02ID:JaG9K+110
ミノルなりの出場者への配慮なんじゃない?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:30:30.91ID:SaKv5A9H0
ニンテンドーダイレクト見た後のバンカズの落差になんか一人で爆笑してたわ
なんか面白かった
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3faf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:20.81ID:Q7xDljhV0NIKU
仲良くしろよ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd5f-It8V)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:22:06.69ID:v4es+PaCdNIKU
揚げ足取られるような馬鹿が突っかかってきたのが悪いだけだろどう見ても
どうせここでミノリスのこと書き込んでミノリスの話すんなって喚くやつばっかなのに自分では立てない上に立てたやつが悪いって

アホか
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f58-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:25.10ID:SGZAbxTC0NIKU
暴言って対面してるなら威嚇としての効果を期待できるけど
こういう場で言っても別に相手はビビらないし無駄に自身の評価を下げるだけで逆効果だからしないほうがいいですよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8fbc-NIrY)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:17.71ID:a0HE2Vmh0NIKU
ミノリススレは必要悪
無かったら無かったでここでぶらこのFF10が〜とか言い出した人がいたし
そっちに追い出す意味でもここでスレ立て報告は悪くないぞ
前みたいにばあとる、hanadaとかうるさくなる方が害悪
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd5f-JXgY)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:03.00ID:Sn5rZ8P0dNIKU
>>587
なぜ文章が変わっているのでしょうか
「どうせここでミノリスのこと書き込んでミノリスの話すんなって喚くやつばっかなのに自分では立てない上に立てたやつが悪いって」

「テンプレにも載ってるスレの次スレ立てて報告するのが悪い?」
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3f73-rj7q)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:14.87ID:z5aXAmM50NIKU
この病的な攻撃性と文章の特徴
4e引っ越したのかな
何かに伴う引っ越しで大きく環境が変わってしばらくはミノルスレどころじゃなかったが少し落ち着いてまた暴れられるようになったとか
全部俺の勘違いなら良いんだが
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW cf73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:24.24ID:SaKv5A9H0NIKU
キュワ...このスレ怖いのです...
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:56.94ID:nIG7+Yac0NIKU
>>631
ミノル意外とそういうの気にするよね
いい事だと思うけど
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7f73-cVjO)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:39.72ID:4abdIDK70NIKU
ニコ生での死亡フラグもサカルート辺りで犠牲になってたな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f76-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:14.89ID:HMFhU6/u0NIKU
pvでエスピナスに好反応で地味に嬉しかった
是非ソロか嫁と2人でやってほしい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:26.67ID:QWhitMRs0
ミノルのネコパラまとめ見てゲラゲラ笑ってるんだけどこれお前ら的にどうだったの?
ミノルとギャルゲーって合ってないか?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-A0NR)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:22.82ID:YLJzhu760
赤ルナやらないのはYouTubeの収益のことでなんか苦戦してるからだとよ、ソースは今日のスマブラの冒頭
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:51.71ID:pH8muurQ0
FEじゃんほっし
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:12.05ID:q2jru/cH0
3までは良かったけど4はハナから叩きに行く姿勢でプレイしてたからつまらんかった記憶
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:34.55ID:AgxDj4jPd
モンハン配見てるとその武器の強いムーブを知って欲しくてシジオウになりそう
助けて
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:00.41ID:lsAQxbVNM
耐えててえらい
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:49.53ID:/bgNmuYb0
堪えるの頑張って
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:55.10ID:AgxDj4jPd
赤ルナは土曜的なこと言ってたよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:04.12ID:gryFsvkW0
封印無理矢理縛ってまでfeやるならifやればいいのに
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:34.06ID:gryFsvkW0
ゴミはエアプ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f1f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:49.78ID:/bgNmuYb0
やはりミノルのFEは至高だな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-MTJo)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:50.81ID:BePkBoYgp
やっぱシステムの利便性とか考えて2集目やりたくなるのは蒼炎だよな、戦闘中に命中とダメージさえ表示されてれば…
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8773-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:21.94ID:xDhIH8gc0
昼間にサンブレイクやるんだろ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a83-1iQq)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:10.81ID:N96CJlXM0
ジョジョは面白いからいいけどこれから何見るんだ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:19.14ID:o3HfAL2C0
これからも、ジョジョもっと見て欲しいわ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:59.96ID:5PaIx4S50
ミルダムの時Twitch行ったら腹いせにウマ娘見るか!とか言ってたし個人的には見て欲しいかも
馬オタク語りも聞けそうだし
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:00.54ID:5PaIx4S50
>>730
どこら辺?
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:08.52ID:5PaIx4S50
本当だ…普通にいい顔してるな、ミノチンの時よりイケメンじゃん
ジョニ顔には全然似てないけど
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:11.44ID:5PaIx4S50
ミノルで抜くと濃いのが出る
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa63-srLv)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:12.54ID:pidyYsMS0
あれマイクなの?アイコスとかその辺りかと思った
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8773-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:45.48ID:79DC8LgE0
スマホ太郎みてミノリス全員ぢごくに落とせ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:02.98ID:xtp4lVo50
スクショ取っといて良かった
もうミノルは俺のもんや
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa63-srLv)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:48.13ID:pidyYsMS0
>>764
見たい
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-MTJo)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:22.71ID:sIaqsW9N0
どっちももうこの世にはないぞ烈火はミノルが非公開にしてるだけならワンチャンあるが
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-eBoN)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:36.63ID:4R1SEEF30
2008年のリンエリウッドノーマルはニコニコでミノルが非公開にしてる
2011年のリンヘクトルハードは配信で犠牲
2013年のリンヘクトルハードはニコニコで犠牲→削除
2013年のほうはつべに転載されてる
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:16.32ID:n/xgsFRA0
今モンハンやってんのかよ
土日に赤ルナやって欲しかったわ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:43.00ID:n/xgsFRA0
今日やるとは言ってるけどね
どうせやらないだろ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:59.04ID:n/xgsFRA0
赤ルナの終章てムズイんだっけ?
全滅狙うと難しくなるのは覚えてるけど
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-MTJo)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:23.62ID:sIaqsW9N0
1番人集まる日曜日にやらないのは流石にバカだからやるでしょ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa63-srLv)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:17.28ID:pidyYsMS0
顔が映る度に印象が変わるの面白いね
ミノル野獣先輩説は強ち間違いじゃないのかも
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:19.98ID:L3tNvBs80
人が集まる日にとか言うけど先延ばししまくる方が確実に視聴者減ると思う
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:39.29ID:xtp4lVo50
ミノルは焦らしプレイがうまおだなぁ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:24.75ID:n/xgsFRA0
しょーもな
結局平日やるのかよ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-BbL+)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:17.00ID:GZdh1Ydn0
ただでさえ散漫だったのにやり直しで凄い事になってんな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-MTJo)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:07.82ID:S37p7Usvp
どうせマードックで詰んで逃げると思って見てる
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:30.32ID:jH+lbgmSa
リセすると雑になるのはしゃーない気もする
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-BbL+)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:03.42ID:XCS5n1/Na
既にクリアしててシナリオ飛ばしてるとかも有るけど全体的にテンポ良いのも見やすくて良いな
闘技場の拷問も結構サクサク進むし
なんだかんだ真エンドは無理でもクリアまでは行くんじゃないかな
またマードックから逃げるかもしれないけど
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-5Xj9)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:38.85ID:SqghSGPwr
てリセット後の成長死もレイチャドもペナルティとして受け入れるのは潔くて良かったと思うけどな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-BbL+)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:56.95ID:aFydCxkl0
改めて見直すとチャドの死に方酷すぎて笑うわ
増援即行動はまぁしゃーないかなって思う面も大きいけど
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:48.15ID:GWG07CjD0
早く義務風花終わらせればいいのに
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:09.93ID:+xdRjTjK0
赤ミノ尊い
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-MTJo)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:53.00ID:/kKqvqLI0
意外とシャミア選んでんじゃないかと予想
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa56-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:48.98ID:nrs8bxje0
割りと無茶なルールで進行してると思うがこれで詰んだらお終いってんならミノルのバランス感覚がクソって結果だけ残るからやり直してでも同じルールでクリア出来るまで続けてもらいたいなと思う
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-MTJo)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:25.63ID:dSpIIg520
リツイートを遡って紹介する形式でやんのかな、それなら今日やりそうだな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:23.68ID:UskiEVuI0
どの絵も素敵だなあ
配信が待ち遠しいよミノル
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-AH3X)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:06.11ID:V8iNnDLx0
封印のpart123コメ付きで見たいのにもう削除されてないかこれ?
お絵かきのアーカイブも見れないし糞すぎる
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:14.87ID:aIKYZ4ZQ0
はい
封印
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e12-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:40.14ID:c6CuVXNb0
面白いから封印の方が見たいわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:22.71ID:aIKYZ4ZQ0
封印始めて風花熱冷めたか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:44.23ID:aIKYZ4ZQ0
封印始めて風花熱冷めたか
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa42-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:10.18ID:T8Jv8+HT0
今日のテンションなんかやばくね
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:24.43ID:aIKYZ4ZQ0
赤ルナ連投されてイラつくなよw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-BbL+)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:59.11ID:yX5r3VWH0
またドラゴンナイトの奇襲でソフィーヤ落としそう
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa83-Qvn1)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:24.96ID:hjvtXzXf0
前にミノルの言ったことそのまま書いたら何分か発言禁止にされたんだけどモデレーターって誰がやってんの?
音声ミュートでやってんのかな?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-Cpyn)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:10.84ID:eyeJVZpk0
ゴンちゃんバース熊軍将とミノルFEらしからぬキャラたちが一軍で活躍するのが楽しみです
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf76-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:23.65ID:RhnGZUTt0
その発言定期にするの痛々しいからやめて
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-MTJo)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:12.31ID:5h3cItyf0
スマブラ勢が本当に馴れ合いたいのはミノルじゃなくてスマブラ勢ミノリスだからノーダメージよ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de73-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:07:05.35ID:KH2ml+OK0
ミノ杯はステカズヤが荒しまくらない限り面白くはならんだろうな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-MTJo)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:34.38ID:YM597AaNp
ステカズヤがミノ杯荒らすの見てえ。賭けもして欲しいしもう前のような雑魚ミノリスを無駄に長く見て二日間を潰すクソ配信は見たくない
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:29.91ID:FF8g9LdX0
まあまあ楽しみにしてるから楽しませてくれよ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf76-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:12.67ID:RhnGZUTt0
土曜にやる言ってたのに結局平日かよ
見れなくて萎えるわ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:13.40ID:FF8g9LdX0
1年半の歴史に今日終止符が打たれるという訳だな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:34.18ID:VxGsK2o+0
何人死ぬかな
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4683-Qvn1)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:32.32ID:/Ge0z68Y0
これ作ってたのか
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f1f-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:59.10ID:FF8g9LdX0
OPすげぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況