X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2461【さくらみこ専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:20.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


さくらみこ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:00:09.27
みこちの話題禁止な
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:01:00.53
>>5
俺もお前もさくらみこ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:57.82
6月14日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 97,905 サロメ バイオ7
8位 96,584 サロメ GTAV
9位 94,823 サロメ バイオ7
10位 94,246 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
12位 91,717 サロメ 空気読み。
13位 88,268 サロメ バイオ7
14位 84,534 サロメ バイオ7
15位 78,230 サロメ バイオ7
16位 76,387 ぺこら ポケモンBD
17位 74,800 クロヱ 深夜放送
18位 70,073 ぺこら FF10
19位 67,237 ぺこら プリコネR
20位 65,142 ぺこら ジャンプキング
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:03:06.11
ガイガイするぞ!ガイガイするぞ!ガイガイするぞ!
ガイガイするぞ!ガイガイするぞ!ガイガイするぞ!
で、何でガイガイすりゃいいんだ
もう今日はサロメ棒やござる棒で遊ぶ気にもならんが
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:01.67
>>14
ぺこら重大発表なし復帰が10万
みこら重大発表あり復帰が5万

これにする?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:23.37
>>16
放流あり
放流なし
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:26.08
なんかあの配信リアタイしてたら数字で遊ぶ気になれないんだよな
昨日と今日で数字バトルの虚しさを見せつけられて辛い
サロメが14万出してれば数字バトルを続けられてたのにな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:33.26
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会な?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:34.09
バチャ見て、No1糞アニメスレでしつこく推薦してくるやつがいて邪魔だった
アニメ作品じゃなくてバラエティー番組だろあれ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:57.18
>>19
やめろ
やめるんだ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:13.12
けもフレ2かアークファイブかバチャ見てかで一時期クソアニメ覇権論争があったぐらいだからな
ほんま罪深い作品よ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:04.83
>>30
あれは番組ですらない
商品の域に達してない
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:23.65
前スレで「公認ミラー配信」のフォントの違いを指摘してた奴さぁ…
お前のせいで俺もムズムズしてきた
みんな被らないような配慮頑張ってんねぇ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:09:18.03
>>41
ときのそら出てなかった?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:36.20
>>43
誰?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:11:38.88
>>42
なんかもう俺もあそこでオワコン一直線!サロメざまあwwってこのスレでもしつこくガイガイ音頭踊ってたけどなんであそこから数字あがるねん。内容も数字に伴ってたしなんかもうガイガイしてたこっちが恥ずかしくなるレベルだわ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:12:07.06
けもフレ2はクソアニメってだけじゃなくて
統合失調症みたいなやつが大量に炙り出されて驚いたね
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:12:20.13
>>52
禁止カード
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:08.80
スパチャ同接人気その他全てにじのほうが上になっちゃったな
炎上続ぎでホロメンになんの研修もせず放置してきたつけきちゃったね・・・
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:14.91
ござるは雑談→何かの報告→スパチャ読み→歌→何かの報告→雑談を延々と繰り返してるイメージしかない…
ゲームも企画も全然やらんTHE閉じコン
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:33.09
>>53
あそこから上げられたことでブームのバフとか質がないとかデビューの流れがあるだけとかそういうのが吹き飛ばされたんだよな
俺らの祭りが終わっちまったんだよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:40.49
>>58
ポルカは声真似上手いからな...
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:14:54.54
>>64
新人バフだからwwwとかイナゴだからwww
とか全部ふっとんだからな
逆にそれいいがのvtuber何してんの?ってなってしまった
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:15:17.90
>>49
グラちゃんもやってた
任天堂は自主的だったり、リスナーにお願いされたりしてやってたが
カプコンそんなに需要あるかな🤨
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:15:36.85
>>62
人気なのは「にじさんじ」じゃなくて「サロメ」だけだしなんならお隣も炎上はしてるしコンプラ研修も意味ないぞ
企業なんてこんなもんや
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:15:40.67
>>71
そりゃ案件かなんかじゃないの?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:06.52
>>74
だからそれカバーを上に見すぎなんあよ
時価総額1600億円(もう少し落ち着くだろうが)の企業よりホロライブが人気なわけないじゃん
単に人気のライバーが数字取ってるように見えるだけで
企業としての総合的な人気も向こうが上
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:25.86
カプコンのは案件でしょ
カプコン公式がミラーする配信者紹介してるし
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:12.97
船長はなー
演技もそうだけど歌声も絶対良いもの持ってると思うんだよね
あの声質は絶対にアイドルソングよりもロックが似合うよ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:13.77
声優って声に癖がありすぎても無さ過ぎても駄目だと思うんだけど
ポルカが声優モードになると癖が消えて良い意味で自然になるんだよな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:33.93
ホロでまだサロメ見てるの35Pだけで草
推しでは我慢できないんだな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:04.91
声優やってる時に大事なのって絵と喋りの物理的な距離の一致よ
これバグってると感情どうこう以前に違和感しか無くなる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:09.37
>>85
スバルもいたわ
最近のみこスバ勢い落ちてるしこの結果も納得ではあるな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:20.73
そもそもにじさんじは少し前の箱内あぺ大会の総合同接25万だからな(サロメ抜き)
ホロってホロリスナー全体で10~13万くらいだろ
数字に惑わされてるけど実際の総合的な人気もえにからが圧倒的に上よ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:37.30
サロメのアーカイブ見直してるがいくつか面白さを作れてるっぽい要素がわかってきた
戸惑いとか出てくる言葉が共感を呼びやすい。ミームも履修してるから視聴者が見た時に感じたものを面白く出力する能力に長けてる。それでいて言葉選びのセンスがあって緩急つけた話し方も見てて疲れにくい
Vに求められるものをかなり揃えてる
そして減点要素がかなり少ない。だから見てて途中でやめるっていう下山要素が少なくて登山を続ける要因になる
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:48.56
>>89
総合同接ってなんですか?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:53.97
まだサロメイト残ってんのか
もうスレタイ変わってんぞ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:33.58
>>88
4万出して勢い落ちてるとは如何に
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:35.82
>>80
分かんねえなー
えにからがカバーより格上って言われても自分でも恐ろしいほど実感湧かんわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:50.37
>>91
同時間にどれだけの人間が見てるか
あぺ大会は25万人が同時に見てた
ホロは被せなしの3Dが13万な時点で勝負になってない
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:55.40
サロメは学校や企業に一人はいる、
すごすぎて斜に構えたくなるけど認めないやつの方が人望失っていくレベルの陽キャ
巻かれておけ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:21:11.21
サロメって声優じゃない?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:21:21.52
>>97
一枠でそんなにいたの?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:21:49.76
>>95
売り上げだが100億、営業利益31億というモンスター企業を舐めすぎなんよマジで
ホロなんてこの5分の1もあるかどうか怪しい
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:22:48.70
>>100
エロは全ての生命の源だぞ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:22:52.17
サロメ=でびはネタだももう旬が過ぎてるしガチなら本気でヤバいやつになるから良い加減やめときなとしか言えない
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:00.75
俺たちはお気持ち配信が見たいんだよ👊
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:36.25
「おハーブ」の初出は2018年の鷹宮リオンのでび歓迎のツイート
でびがこれを覚えてた説が有力だぞ


鷹宮リオン🦅ミニアルバム5/11発売! @TakamiyaRion 2018年9月10日

最近のぬいぐるみはよく出来てるわね
ちゃんとおしゃべりできるし
ふふ、手がコアラみたいって言ってたの思い出しちゃっておハーブ生えそうだわ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:23.87
>>100
がわとかカメラワーク係の有能さも、さることながらさかまた自身、魅せ方を熟知してるからな
結果できたエロさは中身とガワが噛み合ってるが故だからアーカイブまだまだ回るでしょ
複雑だけど…
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:26.75
>>116
なんJお嬢様部がもっと前から使ってるじゃん
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:33.38
>>115
よしんば複窓考慮するとしても
数万単位で複窓されてるなんて非現実的
1万マイナスしても24万あるんだからどうせ変わらん
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:25:02.81
さろめみろに戻すか
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:25:03.33
クロヱの3Dおっぱい見た後だと「ホロライブサマーを辞めた理由とは🤔」ってなるよねやっぱり...もう水着解禁しちゃってもいいのよ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:25:15.98
えにからとカバーじゃそもそもバックに差があるしチャイナから案件投げて貰ったり技術サポートあるからどうあがいても無理やろ
炎上続きで疲れて人が離れていってんのほんまあほやわ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:26:12.17
炎上続きなのは実はにじだけどな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:26:24.68
>>116
Vtuberがお嬢様言葉の起源主張なんてするわけないだろ?失礼だぞ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:26:54.72
👁👄👁…
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:27:03.89
オルタもアースもどんなに作品クオリティを上げたとしてもホロメンの演技で完成度頭打ちになるの見えてるのがね
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:27:10.40
>>129
Twitterでそれほど騒がれてないから炎上じゃないけど
ホロライブは騒がれてるから炎上な
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:28:11.54
>>137
ローレンだっけか、あいつのコンプラ教育どうなってんだ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:28:12.10
炎上の差で今はにじに勢いがあるってのは分かるよな
昔は意味不明な炎上はホロの独壇場だったけど
今はトレパク販売より乳首、黒人より乳首
あんな雑魚の乳首が誰よりも燃えているんだから
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:28:19.81
ホロライブはVが企業に強く結びついてるけどにじは繋がりが薄いから個人の炎上に近いんだよな
だからと言ってにじさんじが燃えてることには変わらないんだが規模が段違い
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:29:04.88
にじは燃やしても反応する信者少ないしアクセス数稼げないからアフィカスも燃やそうとしない
ホロはアクセス数稼げるからすぐ燃やされる
はっきり言って炎上にも格があるんだよ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:29:18.13
らしくないぞ早く流れ変えてガイガイしろ
サロメの配信の質はマジで高い。正直面白い。悔しいけどそれは認める。
だが胸に手を当てて俺たちの心のガイガイの鼓動を聞いてみろ
解き放ちたいと言ってるだろ
数字棒で殴り合ってた日々を思い出せ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:01.51
サロメ=でび信じてるやつって目隠ししてこれは高級肉ですよって言ってから適当な安い肉食わせたら全部騙されそうだよな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:32.58
ぶいらび面白いな
数字ある配信の上位だいたいに35Pいるけどまさか数字に食いついてる?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:42.28
サロメの同接いくらだった?
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:44.28
>>141
ストリーマー上がりとか良くも悪くも民度うんこだからな
それがあいつらの面白さにつながってることは認めるし事実だよ
でもそれ故にコンプラとかは絶対に理解できない。リスクでしかない
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:49.15
>>141
ラプラスrustよりは騒がれてないから
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:56.35
>>141
AV違法視聴はまだ笑って許せたけどファビョ差別発言はさすがにね
ポリコレ全盛の時代にこれは悪手だった
えにからが謝罪してしまうのも頷ける
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:31:05.33
>>116
お前みたいなのがサロメ=でびでび説を推してるんだな、、、、、
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:31:45.07
サロメ125万
😅
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:32:03.06
>>129
はあとの炎上ガイジムーブからるしあ爆発コンボかましてトレパク三店方式らぷーら超える炎上なんかにじにあったか?まだ上半期でこんだけやらかしてんだぞホロ
しかもはあととか炎上楽しんでなんどもやってそれ擦るからな終わってんだろ
どんだけホロのイメージ下げてんだよあいつ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:32:07.18
>>142
乳首の字面が強すぎる
さらにキャラ設定が警察で嫌いなものはエロみたいなこと書いてたんだぞ
そいつがあんな炎上起こしたらそらおもろくてそっちばっか言われるわ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:33:13.73
>>100
さくらみこのプロレスなんて未だに94万なのにな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:33:21.12
>>141
ローレンならいま乳首にコンプラ教え込まれてるところだぞ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:34:32.10
>>181
にじさんじは




クリーンだからな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:34:50.68
>>116
こういう書き込みがあると
なんJ民がこよりを好きになったんじゃなくて
ただ助手くんが移住しただけな事が浮き彫りになってくるな
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:34:52.95
ホロしか見てないからにじの炎上事知らんのやろ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:34:59.90
>>170
あーたしかに連続してるから余計にか
仏の顔も三度までって言うしこれで炎上終わりにしてほしいわ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:29.44
>>164
有名なやつほど燃えやすいからな
にじなんて誰だよお前ってなるやつばっかだからすぐ鎮火する
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:35.66
サロメの存在ってでかいんだな
ガイガイする話題が何かと思ったら終わった昔のネタになるしかないんだもんな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:39.92
>>184
5chな?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:54.97
もうすぐでみこの登録抜かれるから楽しみだわ
お赤飯炊くか
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:36:17.83
>>164
あれはクリスマスはぺこちゃんと過ごそうみたいなこといってからドタキャンして、大した謝罪なく苦言を呈するファンをアンチ扱いしたからだろ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:36:58.03
毎回でびアピールしてんじゃん
今日もでびでペンタブ使ってサロメで「なぜか足元にペンタブが〜」とか
小さい声で素の笑いとか全く一緒だし

俺ん中では完全に同一だよ
むしろ運営からバレ禁止でたから公然の秘密にしたいんだろうなって思ってるよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:37:40.30
>>204
アーカイブでもいい?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:37:49.35
>>188
ホロ爺ってホロファンですらすぐにじ婆扱いするよな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:38:21.13
>>190
火畜ならサロメがクロノワの間に挟まってほしくないからむしろとっとと超えてほしいって言ってたぞ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:38:42.46
>>207
愛着の反対は憎しみってわけよ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:39:46.56
サロメは
ぺこらのようなカリスマ性
マリンのようなトーク力
ころねのような笑いのセンス
スバルのような努力
みこのようなあざとさ

これらをすべて持つ完璧超人みたいなもんだから
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:39:48.25
>>207
それはそう
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:39:56.85
新人バフ消えても同接9万出たのか💦
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:40:23.54
しゃかまたの3Dどうだった?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:40:33.83
>>190
これがもし男Vだったら骨の髄まで燃やすけど
女Vは畑違いだから抜かれても何も思わない
むしろなんで間にはさまってんだよそこ変われ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:40:44.40
微妙だったな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:41:07.49
冷めチキはぺこらの事知らないストリーマーでも使ってるくらい有名になったのはすごいと思う
全然いい意味じゃないけど
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:42:02.73
俺気づいたんだが
サロメの本スレが盛り上がらないってことはこんなスレにいる奴らはそもそも客層じゃないってことじゃないか?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:42:13.00
>>235
それスパイスじゃなくて劇物だよ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:42:58.42
作家の台本だと思ってるけどな1日1時間しか配信出来ないのはそれだろ
山田のシャドバは録画をプレミア公開じゃなくて配信として流してたけどあんな感じでは?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:43:01.75
>>240
だってネイルとか化粧とか興味ないし
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:44:09.83
新衣装3D
新衣装振り返り枠
ホラゲー※通常配信
ウマ娘ガチャ
ピーマン
マイクラ※通常配信
プロレス
モンハンコラボ
プロレス
ハードコアマイクラ
ぶるぶるマシンマリカ
視聴者参加型鬼ごっこGTA

個人特定する訳ではないけど
ホロライブって通常配信減ったよな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:44:20.00
>>242
ネームドガイジの承認欲求刺激させるためだからな
ATMは増えるが健常は減る
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:45:04.40
>>255
違うの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:45:41.64
わためはコツコツ頑張って2年半で900本以上の動画上げてんのに
たった3週間で19本しか動画上げてないサロメに抜かれるのは残酷すぎる
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:46:45.01
>>271
わためにはカウンセラーとしての価値があるから
なお当人のメンタル
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:47:25.56
RPガチ勢っていう存在をメタモンか何かと勘違いしてないか?
そもそもその理論ならサンゴが中身っていう方が遥かに可能性あるだろ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:47:31.45
>>276
ここは個スレ
35Pが毎日ホロメン叩きをしてるだけ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:47:34.82
サロメへ数字棒振り下ろしても虚無感しかないからあいつはもう名誉ホロメンでいいよ
なんで中身と質伴ってる怪物相手にしなきゃならんのだ
もっと同レベの質とギリギリの数字で殴り合うのが楽しいんだよ
英語で視聴者溶かしてくれてたらよかったのに何故まだ伸びてんねんアホか普通にすごいわ
くっだらねえ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:48:25.44
>>264
いや実況は禁止だぞ
高速感想な
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:48:46.62
>>280
もう今は現代の聖女角巻わために救いを求める迷える子羊たちの集まりになってます
ココの初代相棒がわためだったことを覚えている人はもういません
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:48:48.35
>>287
いいよ
やってよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:49:44.81
>>294
みこは?
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:49:56.83
>>271
確かにたった数週間でぶち抜くサロメもすごい才能だけど
2年半もコツコツ頑張れるのも才能だろそこは認めてやれよ
登録者や同接だけが全てじゃない
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:24.13
>>295
アホ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:41.94
>>298
こりゃあ…
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:51:23.45
>>298
これギリギリ侮辱罪?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:52:01.87
ここをみこの個スレだと思ってやってくる新規が可哀想なんだから
さっさとV総合とでもスレタイ改めるべきなんだよなあ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:52:34.59
>>314
なるほどね
ラインって難しいな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:16.74
>>313
まともなやつは3秒でブラバするし居着くやつはキチガイの才能あるよ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:44.87
>>308
SMプレイで雌豚とか呼ぶこともあるしこれが駄目だったらハード系二次創作は全滅する
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:54:51.68
>>324
みこちを信じると何かいいことある?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:55:33.03
>>327
うーん結構恩恵あるな…
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:55:39.22
わためは全てを癒やしてくれます
あなたの汚れて真っ黒な汚くて臭い心も洗い流してくれます
それが聖人わためなのです
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:56:03.77
>>332
みこの心も洗い流してくれる?
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:56:21.11
他の板だとスレタイに名前入ってたらそのホロメンメインになるし女神みたいに名前定まってないところは全般の話ってわかるけど
なんでここだけ内容は普通にアンチスレなのにさくらみこの名前冠してるの?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:56:45.78
>>336
お前死ぬのか...?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:57:17.11
>>327
これって結構ありがたいな
ちなみにその逆でうんこできない時にうんこしたくなった場合になんかしてくれるサービスは無いの?
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:57:29.45
>>337
みこちは悪の象徴みたいなところあるから
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:58:15.52
>>337
ここも名前定まってないじゃん
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:58:18.28
>>347
加害者なんだよなぁ!
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 04:59:40.33
>>354
らぷーらも心置きなく謹慎できるな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:07.38
>>355
社会不適合者ふやしてんじゃねーぞ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:17.18
>>358
後輩の復帰枠に人が集まるようにだろうな
スバルの優しさは五臓六腑に沁みわたるで
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:53.88
>>358
月曜日定休日だわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:33.39
カプコン同時視聴

こより以外 6:45
こより  6:50

なにこれいじめ?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:48.50
>>364
切り抜かれた部分は配信のピークでしょ
切り抜きがつまらないってことは配信がつまらないってことだよ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:48.52
>>364
偏向報道の切り抜きは消えるから逆説的に残ってる切り抜きは正しいんだよな
切り抜きを通してみこは35Pに優劣をつけない素晴らしい人格者だってことも知ってた
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:59.33
クロエもサロメ討伐できたか
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:02:35.24
>>358
こいつみたいに無知なのに煽りたがりの奴はアンチにすらなれてない
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:02:36.03
>>369
こより潰し
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:03:12.87
>>366
内乱罪でいける
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:03:48.60
>>371
とどめ刺すな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:03:59.03
朝ルーナってなんか新鮮だな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:04:12.05
>>369
朝こよの流れでこよりに視聴者いかないようにこより仲間はずれにしたんだろ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:04:42.20
>>393
仲悪いの?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:05:02.70
>>393
もうお前消えとけよ 朝から対立ガイガイは流石にキツいわ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:05:20.50
>>398
夜ならいい?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:05:53.90
>>369
ルーナがこよりより5分前に枠とって皆それに追従したように見えたな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:05:55.13
>>394
ビジネス百合営業があるならビジネス不仲だってあるだろ
ぺこスバを信じろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:06:17.23
>>400
夜もダメだ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:06:18.21
この時間俺とお前しかいないのな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:06:22.24
>>369
逆にこより見るわ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:06:49.99
>>406
お前だけだぞ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:06:53.18
ござるで期待し過ぎたのもあるけど他のメンバー何すんの6期
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:19.29
>>369
いじめかよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:31.22
>>410
ルイ姉はエロ売り
山田はrust
こよりは知らん
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:31.81
>>412
俺AIだったのか
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:32.71
みんなおはちゅなのら
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:37.07
>>410
ルイがエロ釣りすっからまぁ見とけ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:45.30
>>394
自分のゲストにもわざわざ呼んだりグラブルやってるぐらいだから仲悪くもないがよくもない というかぺっさんはあくまでもビジネスタイプだろ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:08:54.13
>>424
でも裏で毎日セックスしてるよ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:09:10.04
>>410
今のところござるとクロエのお披露目も同接に相応しいクオリティだったからすげークオリティで勝負するんだろ
こよりとルイは知らんけど
山田が質の高い炎上することだけはわかる
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:09:12.26
ルイのエロ売りかぁ…

🤮
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:03.46
>>429
お前ロボットだから通報できないよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:57.57
エロ釣りの後のこよりルイは数字ガタ落ちしそう
こより10万ルイ9万で提出するわ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:59.70
ダンスなら山田よりルイおばのがまだ期待持てるだろ
山田はガキっぽいことして本体のカラス動かして歌っとけばええねん
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:11:09.49
>>415
スバルっていつも35pと野うさぎに板挟みされてて草 35pはみこスバいるからって都合のいい時は使うし野うさぎもグラブルとかマイクラで煽る時は盾に使ってた 
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:11:19.63
>>429
ビンゴみたいでワクワクするな
自分のレスじゃないか照合したわ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:11:33.37
>>436
押してほしくないなら言わなきゃいけないことあるよね
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:11:43.53
>>435
この2人は合わなそう
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:12:19.18
>>446
スウジー
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:13:21.80
>>402
通知bot見たら
こより7:00
ルーナ6:45
こより6:50
ルーナ6:50
ルーナ6:45
メル6:45
おかゆ6:45
ぼたん6:45
トワ6:45
ルイ6:45
という時系列で立ってるな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:13:28.45
総帥とこよりって3Dだとちんちくりんなりそうじゃない? 総帥なんて距離感間違えたら角が他のホロメンに刺さりそう
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:14:32.53
>>459
ルーナがトラップ仕掛けたのか
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:14:50.52
エリートとか権力者の肩を持ったり同情することで「俺は嫉妬で勝ち組を叩くだけの庶民よりは上等だ」というポジションを取りに行く風潮もかなり飽きてきた感があり「次行こ次」みたいな気分になっている
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:14:55.55
>>450
こよりは箱外の知名度がなさすぎるから良くて11万だろ
ルイは知らん
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:15:07.49
なんか間違えて書き込んでしまった
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:15:51.53
>>470
30超えてない
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:02.06
>>429
みんなで送ろうぜ!
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:11.12
>>459
やっぱりこより潰しにみえるなこれ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:12.59
六騎聖のお披露目って各々の得意なものだったり特徴だったりしたけど
山田の場合何にすんの?
炎上して爆速で終わるとか?
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:34.44
>>435
酒飲んでるモンスターってだけで育てるコラボとかボケもツッコミも限界あるだろ
俺なら言うことなくなるのに2分もかからない
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:17:06.09
さかまたあの内容で時間オーバーしてたん草
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:17:06.49
>>480
わためおば
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:17:39.93
>>482
グロ
脂肪の塊
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:00.16
>>465
ツノが刺さる仕様で地面とか壁に刺さりながらジタバタするようになったら教えて
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:07.68
>>459
こよりが開始に合わせて枠とったけどルーナの見て始まる前に枠開けなきゃ意味無いと思って早くしたんだね
それで15分は長すぎるから10分前にしたと
ルーナもそれ見て15分は長いから10分前に変更したけどもしかしたらルーナイトが45分スタートだと思って行動してるかもしれないから元に戻した
他のやつは取り敢えず上に合わせた
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:17.35
>>475
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:22.70
>>462
ルーナって4期以降で唯一こよりにパワプロキャラ不許可だったし同じピンクキャラで思うところありそう
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:23.32
こよりさかまた超えれそう?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:46.55
>>482
飼育員はこれで興奮すんの?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:26.46
>>499
中身おっさんだよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:40.83
持ち味っていうならこよりが一番難しくないか
ルイはえっち売りがあるし総帥は炎上があるがこよりになこよりしか出来ないことある?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:43.41
>>496
エロ釣りしないから無理。11万行けば良い方
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:08.41
>>505
12万人のキモオタが興奮するとかもう犯罪だろ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:16.81
>>498
ホロモンハン部入れる良いきっかけ FPSよりいい世界だよ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:41.45
>>510
サラシ見えてんぞ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:41.90
正直オナネタ枠でやってくの限界ある
面白いVtuberを見たい
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:21:10.48
>>521
そんなものはいない
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:21:22.41
>>459
前回のミラー見てると10分だと余裕なさすぎるから45分でいいと思うけどな
こよりみたいに朝配信慣れてるならいいけど他は朝で初ミラーのメンバー多いから余裕もたせた方がいいわ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:21:23.48
ルーナ案件見ながらエレクトーンでゲームごとにWかLを音で表現してくれないかな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:21:26.56
>>495
こよりはサロメ煽るようなツイートするし炎上危険あるから関わりたくないだろ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:21:40.64
>>526
いない
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:22:15.65
サロメの3Dが来たら…
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:22:41.15
>>536
重みで椅子が軋む音
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:22:46.91
>>536
こより「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:22:55.01
>>482
胸ばっかり言われるけど太ももと腰回りの造形がめちゃくちゃいいんだよな
ラミィが顔は完璧なのに足腰周りのモデリングダメダメだわ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:34.60
>>541
スレが引き締まる
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:45.88
クロエのエロ特化は数少ない女性リスナー敵に回した気がするわ
歌で売ってきたいなら露骨なエロ釣りに頼らない方が良かったと思うが
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:24:39.88
>>482
これもうシコマタ・アクメだろ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:24:41.34
>>459
こより嫌われすぎだろ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:25:44.12
>>548
女こそエロい女の子好きなんだが?
女がエロ嫌いなんて幻想よ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:27:00.85
助手のすげぇなあって思うところはaaの豊富さ 絶対aa 全盛期に腕を振るってた奴が助手にいるだろ、制作スピードが早い早い
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:28:04.05
>>578
それ助手じゃん
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:28:22.07
>>570
猥褻物頒布等罪になってしまうのでダメです🙅‍♂
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:29:06.12
>>581
オナキンで草
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:30:08.11
>>581
昔からいない?なんかみたことある
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:32:08.64
サロメは井上尚弥みたいな突然変異の天才だから相手にしても敵わなくて病むだけ
それにしてもやっぱぺこらは面白いわ
6期生は3dのお披露目が最後の花火になりそう
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:32:31.62
>>598
文脈的に乳首は乳首なはずなのにちゃんとあっちで脳内変換されるってインパクト凄いよな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:32:40.08
>>602
興奮するよ😍
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:33:04.16
ラプラス…魂活動、炎上
るい…かわいい
こより…起源
ござる…かわいい
クロヱ…炎上、記念配信時間オーバー常習

ござる、るいしかおらん…
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:33:27.02
>>603
LGBTをホモ営業に含めるのはなんか違う
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:33:53.14
>>611
でも全部事実だし
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:34:24.09
ござる、最強
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:34:49.18
ローレンのことさらっと乳首って言うのマジやめてくれ
電車とかで見たらどうすんだよ
スマホ見ながらニタニタ変なおっさんが笑ってる地獄絵図だよ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:34.19
最近VRにハマってるんだけどちゃんと乳首シーンの時はTシャツ捲って没入感倍増させてる
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:50.98
>>618
こいつほんま可愛いな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:13.44
>>595
関係ないと思うぞ
ルーナとフレアは久々にモンハンやってたら運営から案件やらないか?って声かけられたって言ってたし
結局ゲーム好きなメンバーに回ってくる
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:38.80
>>617
なんか面白いよな 俺もニヤッとしてしまうからやめてほしいわ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:59.22
>>617
マスクつけろ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:25.93
>>618
貧乳
少年のようなカラダ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:42.96
ござる炎上もしてないしマジで最強だよな
ざわついたのプロ発言くらいだし
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:18.13
>>629
マスクつけててもフフフフッって漏れる程度には字面が強い
ローレンスレならまだしもこういうスレでいきなり出てくるとマジで不意打ち
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:21.14
>>634
どのデブだよ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:40.95
ライブはござるに任せて後全員エロ売りしよう
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:06.77
最協のアステルが無双した時はカッコよくて他2人がメス出しながら王子様って言ってるのもなんとなくわかった これがペクスなんだなとも思いました
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:07.33
>>616
良い趣味してるな
みゃこも入れてくれよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:29.72
>>647
お呼びでない
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:52.71
サカマタは3D配信でオリ曲披露して、歌が下手とかイマイチって言ってる層を歌で黙らせるかと思ってたんだけどな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:40:05.91
>>648
サロメ再放送しかしないじゃん
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:40:42.08
>>652
次はバーチャルセックスだ
ホロライブ公式のVR没入型AV売れるぞ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:41:20.03
>>654
Mondo日本来てるし行ってるかもね、アステルならMondo抜きで2人連れてても違和感ないけど
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:41:23.18
>>657
ゴミ出し忘れてるぞ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:41:45.59
ギシシ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:42:08.46
>>662
サロメにキャリーしてもらう
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:42:43.52
こよりの椅子と風間言ったよねどっちが興奮する?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:43:51.70
>>675
ロボ子はガワの魅力殺してるんだワ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:44:24.80
>>678
臨場感あるよな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:45:15.71
>>679
ルイのあーこれめちゃくちゃお○んぽかな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:45:16.04
>>681
数字は勝った
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:46:16.99
ロボ子さんはおうち3D勢なのになんでガワのクオリティいつまでも上がらないんだろうな
オプション追加の前にベースをちゃんと作れと言いたい
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:46:17.39
>>686
でもこないだのリッチショコラでは食洗機ってコメ欄で言われてたって聞いたけど
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:01.34
ござるの時は完全勝利感あった
質出せ質
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:32.16
配信頻度と関係性で成り上がった箱なのに今はレッスン、体調不良、引っ越し、炎上謹慎ライブでスカスカとかそら衰退するわな
人追加しても同じ時間に固まるだけとか無能すぎる
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:13.02
ルイ姐の3Dライブは海外勢が押しかけてくるから同接15万出るぞ
腰抜かすなよ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:21.75
>>697
草 ロボット設定だからライン越えなのかも難しい判断
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:38.27
>>694
まつり
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:39.42
>>696
ござるのくっそ低い期待値からのあの質とそれに相応しい同接だからな
今回のクロヱもよかったけどその後のぺこらが全てぶっ壊した
数字がハリボテでしかない
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:50:13.89
確かに昨日数字では勝ってるのに珍しくスン…としてる奴多かったな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:51:42.36
悔しいけどサロメの配信で実力が本物って理解らされたからな
ペッさんは配信者としてそれでいいのかってなったわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:52:16.92
>>707
価値観がアップデートしたんだよ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:52:55.29
ぺこら勝って煽り散らかすと思ってたけど
サロメの配信以降スッ・・・って感じなのは笑ったわ
いや笑えないけど
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:53:29.53
>>706
開示5分で下山したしな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:53:35.49
なんていうか、ゴザルは本当にちゃんと質も数字も伴ってたんだなって
それだけに普段さぼりすぎなのまじで直せ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:53:46.03
>>714
ただの復帰ならいいけど後輩のお披露目ハイエナして数字だけ稼いだ感が強すぎる
ぺこーら嫌いじゃないけどタイミング考えてほしかったわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:55:47.15
>>721
あれだけ配信してなくても数字が強いござると配信しまくっても数字が全く伸びないこよりルイの差ってなんだろうな
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:56:00.57
>>723
後輩人気にあやかることの何が悪いねん
ほかのホロメンもぺこらに配慮してズラしてくれたやろ
文句言ってるのはここぐらいだわ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:06.64
>>725
アイドルが脱ぐ時代はもう終わったんよ爺さん
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:41.59
>>732
なんやかんやござるは声、ガワ、会話のテンポがいいほうだからな
こよりも全部持ち合わせてるけど流石に質より量が過ぎる
ルイおばは性格いいし割と面白いけどガワと声で損してる
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:37.00
>>729
やっぱりお前らなんか暴れてるの ただ野うさぎも復帰配信ではあるし空気読みで質見せられたから静かにしてただけか
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:39.92
ござる上げやめろござる上げやめろござる上げやめろ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:50.91
>>734
後輩人気にあやかるのは別にいいじゃん
どんどんやればいいよ
でも後輩の人気にあやかるからにはせめて先輩らしく良い配信を頑張るべき
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:10.66
荒れてたのってGTA5で案の定グダってたからだろ
サロメの影すら踏めなかったしお人形遊びしないとオワコンだわ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:52.12
>>747
言うて病み上がりだぞ?
求めすぎ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:00:00.39
ぺこらの復帰配信見てると
本人が楽しんで配信できてないマリンやあくあ病にかかってるのがわかるから
今後質を期待するのは止めたほうがいいぞ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:00:09.28
>>750
どちらかといったら35pが上級下級で揉めてた印象 
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:08.35
>>756
じゃあせめてホロが話題に上がる日が増えるように分散しろ
なんでお披露目っていうイベントのあとに復帰イベント挟むねん
次の日にして2日連続ホロの話題で持ち切りにしろよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:33.86
>>757
ぺこらが配信楽しんでないのなんて昔から
乾いた作り笑いを聞けばわかること
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:34.89
ねえおかゆ朝からは流石にメス出さないよな?そうだよな? 
前にラーメンのゲームでメス出さないだろと思ったらメス出ててびっくりしたからあんな思いしたくないんだ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:02:33.81
>>759
こより6:50のあとに何故かルーナが6:45に枠変更してそしたら他ホロメンも6:45の方に合わせてきた感じ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:03:05.13
>>759
こより潰し
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:03:13.25
>>763
めでたいことはいっぺんに消費したいじゃん
お前だってステーキと寿司同時に食べれたら嬉しいだろ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:04.05
>>770
エッッッッ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:39.63
>>781
むりむりw
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:45.75
かなたん
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:58.67
>>773
おにぎりゃーたちは捗ってるんか?
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:02.38
>>759
こより7:00に枠取り→ルーナ6:50に枠取り
→こよ6:50に変更→ルーナ6:45に変更
→他ホロメン6:45に枠取り でこうなった
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:05.87
>>790
そりゃ手帳持ってるし
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:11.77
>>790
精神疾患が一番多い
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:29.45
>>790
これもうヘレンケラーだよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:49.35
>>795
ルーナってこより嫌いなのか?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:49.49
>>767
人が本当に楽しんでる時って「予定」をたててそれを周りにも教えたがるから
昨日のぺこらはマイクラでなんかやるかも~ぺこマリコラボもあるよ~とさらっと言うだけ
メインで話したい伝えたい事は運動してた事とか動物飼った話

配信予定に興味がないからそうなってるって馬鹿でもわかるよ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:07:46.68
乾いた作り笑いといえば
数字が出てない時のみこの笑い方ってまんまそれだよなw
ゴーストワイヤーやパワプロの時とか酷かったわ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:08:19.95
>>800
もう見守ってるフェイズに移行してるじゃん
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:08:52.06
>>804
栄冠にも許可出してなかったし好きではなさそう
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:08.51
>>805
自分の常識がみんなの常識と思ってる馬鹿っぽいね
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:19.03
>>817
ルーナ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:51.93
>>817
ルーナなのらぁ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:58.43
🐶ティハハ… ティハハ…
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:11:10.17
>>804
同じピンクだから嫌なんじゃね?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:11:21.71
>>825
お前が楽しめなくなっただけだろ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:11:52.12
>>828
うーん・・ ダメ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:11:58.37
>>808
確かに同接によって配信のテンション変わるよな

ゴーストワイヤーの時の投げやりっぷりはゲーム開発者に失礼なレベルだった
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:08.72
>>825
ひょっとしてお前ガチなのか…?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:12.17
>>795
これルーナだから何も言われないけどぺこらあたりが同じことしたら色々言われるんだろうな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:04.36
>>830
ちゃうちゃう本人達が楽しめなくなったから配信から遠ざかってんだよ
あてぃしが楽しめる活動だけやりますって配信しなくなったのがあくあだぞ?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:08.60
>>838
ポルカ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:29.93
>>837
まあルーナだし
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:38.70
>>795
この裏でのバチバチ感いいね 引き締まるホロライブ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:59.52
ニンテンドーダイレクトの同時視聴はぺこらところね2人だったのに
なぜカプコンの場合はこんなに多くやるの?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:14:45.89
>>812
寄生ていうけどそうでもしないと知名度なくて誰も見てくれないうんこ箱だったからそうするしかなかったじゃん
外交を頑張りじゃないならなんやねん
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:15:29.86
>>848
今日のは公式ミラーだから案件じゃないんか?
任天堂のは勝手に同時視聴しただけだろ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:16:41.79
>>861
捨ててない
つまみ食いしただけ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:32.04
>>861
エルデンもゴーストワイヤーもパワプロも捨てたぞ
これからやるゲームも数字出なかったら即捨てるからな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:18:05.86
一応同接予想。多分当たる

ぼっさん>おかゆ>たあ>こより>ルーナ>ルイ>まつり
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:18:48.37
>>870
>>795の流れ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:18:52.57
>>864
つまみ食いにしては食べ過ぎだよな
残さず食べきれよ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:19:12.59
>>868
結局プロレス以外マリカGTAマイクラに戻ってくるっていう
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:19:25.14
>>871
正解大卒
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:19:56.93
>>865
火の巨人じゃなかったっけ?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:20:42.31
>>795
ルーナなんでこんなムーブしたんだろな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:20:52.61
>>889
案件でもない公認ミラーなんてだせてここまでだろ
案件の先行プレイの方はフブキやノエルみたいな上位登録だしたんだから
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:21:18.70
でも4年だか5年だか毎日ゲームやってたら配信のネタなくなるよねそりゃ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:21:49.90
「朝こよ特別編」と自コンテンツへの誘導をアピールするこよりは分かるが、
意味もなくカプコンと掛けた「かぷ かぷ」を配置してるメルさんがじわじわくる
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:21:51.05
さかまたの3Dライブ切り抜きやばいな・・・
動きに女の子を感じたのは完全に計算外
これ再生グルグル回るやつや
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:21:55.86
>>871
メルさん無視するな😡
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:22:22.44
ホロメンとかエロい目で全く見れないんだけどぼっさんはなぜか配信みてるとムラムラしてくる なんか性の匂い感じさせないから色々想像してしまってそのギャップにやられる
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:23:58.32
メンツ的にカプコンわかるのがぼっさんとルーナくらいしかいなさそう
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:38.51
>>896
もうみこちの中でもそれが当たり前になってたんだろうな
でなきゃ参加募集とか言っておいて方法はダンマリとか有り得ないわ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:56.76
カプコンってモンハン、バイオ4R、スト6以外になんか発表あるのかね
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:17.06
たぁ🐱
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:24.39
たぁ☺
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:30.84
>>929
デビルメイクライ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:30:36.07
>>925
今回、クルー限定セッションでやる事も、そのクルー参加方法も一切告知無し
去年のアーカイブには説明残ってるがその誘導も全く無し
既に昔から知ってる人しか参加不能状態
開始後もプレイヤー入れ換え無しで同じメンバーのみ
更に放送終了後もそのメンバーで遊び続けたのをみこち自身がTwitterで報告済み
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:33:04.60
なんとか朝こよの時間に間に合ったぜ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:34:02.20
>>957
新規はどうでもいいわけか
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:35:06.23
>>919
にじの月ノやンゴみたいに個人的な趣味の話題でバズるようにすればいいだけだからゲームと歌ってみた以外に趣味がないのが悪いだけじゃね
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:11.47
35P内カーストの厳しさ知らんの?
GTAに参加できたり周年や復帰のビデオレターで採用されたりするのはみんな上級だぞ
そして上級は崇められてるから下級をクソ見下してる
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:15.89
配信後に”たくさん”キルされたは完全に蛇足だったな 
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:30.83
>>984
お前荒らしやん
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:42.40
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況