X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】ござるぽこ#2393【ござメイト無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/10(金) 02:16:25.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:17:30.62
勃ったかね〜
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:17:34.12
こんござ~
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:18:14.02
ござるのチャンバラ表だと大絶賛だけどあれなんなんw
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:18:24.67
みこちまけたの?
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:18:51.44
>>5
そりゃ質無しプロレスで喜べるのが表のアホだぞ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:18:57.87
ダンスうまい組は運動神経よくないやつらもいるしな
むしろフィジカルもダンスもヤバいやつってスバルくらいじゃね
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:14.25
ござるの可愛いgif下さい!!😤
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:33.77
なんか悔しいわ今までバカにしてきたくせにお前らがござるの名前呼ぶんじゃねぇよ
ござるは俺の推しなんだよふざけるなよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:48.91
なにをもってフィジカルが強いと言えるのかってのも
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:59.57
基本的に声優やってる奴ってダンスもうまいぞ
何故なら声優は歌って踊れる事を求められるからそういうレッスンが必須科目だから
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:20:04.95
>>6
ホロはランダムに男と絡む可能性があるのはNGだったはず
トワ様がそれでキレてた
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:08.89
>>5
今日はござるが瞬きするだけで爆笑できるからね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:13.28
ころねが1番だろ
タックル勝負したら
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:48.39
サロメ、ジャキンジャキンされちゃったね😢
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:23:30.45
>>27
無理
体格差でおかゆの肩に触れるだけで吹き飛ぶ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:07.86
>>32
サロメの1分はみこちの2時間と同等の価値があるからな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:16.28
今日の配信もワクチン副反応で軒並み配信休み多そう
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:28.50
>>34
ござる3Dええやん!
配信減らせ!
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:48.40
今回ござるの担当した3Dモデラー出来良かったけど
ホロの3Dモデルやるの初めてらしいな
しかも趣味でやってたような人なんだと
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:14.65
>>38
ホロライブの王さくらみこちは勝ってるけどね
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:16.01
>>42
袖の件でちょっとお話が
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:18.77
ぺこマリ休み中で半分くらいのリスナーが見てるとして2万+2万で4万
みたちの3万放流で7万

もうサロメの視聴者ホロ豚しか残ってないじゃん
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:28.29
>>42
大当たり引いたな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:54.32
袖は気になるが誰が作ってもああなるものじゃないの?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:18.58
>>47
いつの間にか俺声だし許可もらってたのか
ちょっと行ってくるか
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:43.67
>>45
どうせ上着脱げるし顔と腰回りに力入れたろ!!

有能
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:28:11.39
>>53
マイク持ったら顔隠れるのはさすがにアカン
というわけでLIVE衣装はよ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:28:23.43
>>53
FFとかの袖は昔から邪魔にならないように作られてるし気合と技術と金があればやれる
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:28:33.81
ござるの腰回りえちち過ぎんか?
しゃかまたの胸よりポイント高いかもしれん
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:28:43.68
みこよりも数字でる
みこよりも可愛い衣装

これどうすんの?
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:29:52.32
ござるは
踊れる歌える文句言わなそうでこれから運営のお気に入り枠になるだろうから
通常配信減ってきそうで怖い
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:00.86
>>53
あの手のモノは手間掛けて判定処理細かくすりゃ百鬼レベルはできる。
金かけないで短時間で作ると処理判定ガバガバでああなる
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:19.67
>>34
俺ルイおばがこれだけ動くの想像できないんだけど
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:37.36
>>67
どうせ見ないし動こうが動かまいがシュレディンガーやん
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:44.31
初期ござるのガチ恋拒否は距離感分からなくてパニクってたせいだからなこれからはさかまたが解きほぐしていく
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:52.79
>>61
間違えたやつ一覧

ルイ
ラプラス
すいせい
わため
みこ

こいつら性悪リストにぶち込んでやるぜ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:02.18
ござるクロエのフォローするんやぞ
お世話になったろ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:19.52
ござる隊が浄化されて感動的だった
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:22.15
>>73
みっこりゃw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:50.52
3dモデラーはキアラが当たりだったな
しかも野良のやつらしいし
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:34:40.21
ござる生歌なん?
あんだけ動いて歌えるもんなんか?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:35:12.52
>>86
別撮りじゃない?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:35:43.12
専用のステージまであるのは、一部のホロメンから私も要望きそう
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:35:49.98
>>39
運動出来るだけじゃ面白みはないんだな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:36:08.20
>>86
前半明らかに緊張して声上がってただけかもだけど、後半は別に聞こえた
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:36:22.85
ぺこら復活の頃にはサロメ自体がいないかもな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:36:53.02
風魔にすれば?忍者って分かりやすいし
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:37:27.43
                 _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l   風真が少し本気出せばこんなものでござるよw
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:39:36.61
>>101
全人類思ってるよ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:41:31.47
何でみこ新衣装ござる待たなかったん…
5万くらい盛れたやろ…
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:42:55.38
>>111
ルイはゲスト呼べるっしょ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:43:03.63
こんにちはでござる。ホロライブ六期生holoXの用心棒侍の風真いろはでござるーー

かざまで変換するとこれが出る
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:43:25.03
ルイが3D化してなにしてほしいとか特にないのがアレ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:19.30
こよりとルイはストリーマーとして期待してる人が多いから歌って踊られても困る
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:54.65
太鼓の時もだけど普段ヘイト買って本番で分からせるの気持ちいいでござる🥷
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:45:27.67
>>114
Simejiか
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:46:54.02
>>120
2万行くか行かないかじゃね?
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:46:54.86
>>119
週明けまでかざま隊名乗っていいぞ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:47:30.72
>>101
お前以外
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:47:34.20
>>125
老けてるのを杞憂してる俺みたいなのもいるからハードル上げすぎるなよ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:47:36.04
>>85
ルーナの3Dモデルはコレジャナイ感あるけど
幼児化した見た目へ改修するには顔をでかくするしか手段がないし
ぺこらも頭をデカくした見た目だけど他と並んだときにサイズが目立ってて一長一短
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:48:19.91
>>118
ルイをストリーマーとして期待…?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:49:46.50
ファンで3D作ってるって何モンだよ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:50:49.76
>>125
楽しみなんだが髪下ろしてるのと線が濃いのが気になる
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:53:57.94
サロメイト粗探し中!w
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:54:13.76
【悲報】Vtuberの同時接続者数、水増しし放題だった・・・
2022/05/05 23:59 やらおん

名前:名無しさん 投稿日:2022年05月05日
無名の外人Vがいきなり同接4万人を突破

リアルタイムでアンケートを取ってみると1000人しか見ていないことが発覚…

名前:名無しさん 投稿日:2022年05月05日
ふつうにかわいそうだとおもった


名前:名無しさん 投稿日:2022年05月05日
視聴回数からして同接100人レベルやん
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:55:17.63
>>125
さかまたエロいけどぶっちゃけデザインはそれほど秀逸だとは思えませんね
サメちゃんのほうがシンプルかつ分かりやすいです
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:57:37.45
>>153
自分に都合のいい数字は真実で都合の悪い数字はやってる事になるスレだぞ
健常は帰れ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:58:11.75
>>149
数じゃ勝てないから質の話しよっか
サロメの質は…無し!w
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:58:54.80
変態淫乱異常性欲みこちである巫女にジト目赤髪ツインテールと金髪ポニテのW強ツンデレが可愛すぎて批評空間90点の超最新作

ヘンタイプリズンがオススメ


だと誰かもう教えてあげた?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:59:54.75
通常配信通常配信としか言えないかわいそうな生き物になっちゃったじゃん…
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:01:52.98
ござるの腰回り気持ち良すぎだろ!
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:01:56.36
>>163
サロメも新人バフとマーケティングバフで通常運転じゃないけどな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:02:41.27
6月10日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 97,905 サロメ バイオ7
8位 96,584 サロメ GTAV
9位 94,823 サロメ バイオ7
10位 94,246 サロメ バイオ7

11位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
12位 84,534 サロメ バイオ7
13位 76,387 ぺこら ポケモンBD
14位 74,800 クロヱ 深夜放送
15位 70,073 ぺこら FF10
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:27.18
あれみこアン今日の同接まとめ出さないの?w
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:39.77
>>166
ほら始まった
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:04:15.40
ござるは初配信でも同接17万6800人を叩き出し
初月スパチャもサロメの倍はあるスーパールーキーだから当然やな
サロメも半年後はござるの半分よ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:05:10.22
>>165
途中まで見てたからおもろいのは分かってるんだがストーリーものだから先に自分がクリアしたいねん
ポルカめっちゃ気に入ったのか楽しんでていいよな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:06:15.21
流石のサロメもござる相手じゃ勝てなかったか
まあ相手が強すぎただけだから気にしないほうがいいでござるよw
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:08.68
サロメ殿〜😭
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:11.70
風間じゃなく風真にしたのはググったりした時の出やすさ重視じゃねぇの
風間は著名人結構いるけど風真ならライバル少ない
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:08:42.24
半年後の通常配信の数字を考えるのはやめろ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:20.51
マジでTwitterでVに触れていなかったり逆にVの炎上を叩いていたりしてる人がサロメを絶賛してみているから
サロメが普通に新人ならいいんだけど、話題として仕込んだ既存のVの中身でしたみたいなネタだったら反転炎上しかねないけどな
反転したらV界隈全体が叩かれそうだから俺の杞憂であって欲しいが
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:10:50.08
🥷新人バフは先輩方が積み重ねてきた数字でござる
🥷バフが切れてからがスタートでござるよニンニン
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:10:56.69
サロ衛門😭
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:44.15
真!!!!!!!!!!
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:18.14
サローメがでびちゃんなら親方やころっさんとコラボしてたしやっぱり名誉ホロメンだろ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:18:16.01
🥷つまりそこからスタートでござるな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:19:49.60
>>209
ホロックスの雑魚とサロメ王混ざってない?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:20:06.88
>>210
サロメイトのボケだぞ
ツッコんでやれよ早く
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:21:21.13
俺も仮面してたらみこに低評価しにいくか
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:22:15.83
変態淫乱異常性欲みこちである巫女にジト目赤髪ツインテールと金髪ポニテのW強ツンデレが可愛すぎて批評空間90点の超最新作

ヘンタイプリズンがオススメ


だと誰かもう教えてあげた?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:22:26.03
>>219
🥷ござるを数えれば眠れるでござる
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:22:44.32
にじさんじのだんご3兄弟
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:31.19
>>225
さくらみこよりは多かった
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:40.42
>>219
エスゾピック調べてみ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:48.76
>>226
みこが雑魚な日はこんなもんよ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:25:00.13
>>222
勃起してしまって眠れなくなるだろう
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:25:28.01
サロメイトを残党狩りするくらいで他は風真で精液絞り出しすぎて疲労で寝た
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:25:42.22
スレタイが良くない
いつも通りにしないから
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:26:34.48
やっぱり数字あるほうが面白いってことだよな?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:27:14.34
アフロマスクの動画見てたらスマホ顔面にぶつけた。
寝落ちって怖いわ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:27:15.00
>>229
みこちはホロライブの王だけど?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:27:41.70
>>226

                 _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l     風真のおかげでござるよ
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:28:17.33
>>235
お前が特殊なだけじゃね?
普通は興奮状態に入ると覚醒の方向に神経やらホルモンも作用するんだが
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:29:19.13
>>236
面白さなんて主観の中でも極めて曖昧なものを数字で測れるわけがないだろ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:17.60
>>246
たしかにな
みこの配信なんてロボ子よりつまらんのに数字は出てるし
数字と面白さに因果関係はないのかも
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:42.94
M1グランプリの審査員に言ってやれよ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:44.50
やっと真理に辿りついたか
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:32:00.48
>>251
やっぱ35pってきしょいんだな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:32:31.32
>>253
いいね
3D御披露目終わるまではちょっと休むか
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:32:55.38
>>255
なんだ健常者かよ
ガイジのフリしてレスするなよ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:16.72
アフィが対立煽りするから無理だぞ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:51.93
>>262
たいしてオリ曲歌わない壁画ライブに価値はないからな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:07.84
眠れない時は飯食って満腹になるのが1番だな
体には悪いんだろうが俺はめちゃめちゃ眠くなる
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:21.42
>>260
それなのにあのダンスか…
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:35.55
>>266
デブ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:57.85
マジレスすると目を温めるといいよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:35:53.46
3D使った企画ってにじさんじの方がまともにやってるよな
ホロは収録ライブに運営が見たいだけのしょうもなエロと3Dでやる意味を感じないクイズ番組
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:06.27
飯食ってすぐ寝ると胃液が逆流して癌のリスク高まるみたいなことを生徒会役員共ってアニメで聞いた気がする
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:28.34
のクズ】嫌儲クソBE「毛利拓海259113川県伊勢原市桜台」【ナマポ不正受給】 [454258487] (19レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
15(1): (アウアウクー MMd1-yij4) 2021/10/27(水)17:55 ID:Ss0CdMqhM(4/5) AAS
>>14
この除湿器4000円だけど高いかな?引っ越すんだが風呂で洗濯物干したい※画像 [732289945]
2chスレ:poverty

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-aSI6)[] 投稿日:2020/09/30(水) 20:54:51.93 ID:3NyJojfUM ?2BP(1000)
画像リンク[gif]:img.5ch.net
ベランダ虫つきそうでこわいんだよ
おすすめある?
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

外部リンク:www.google.co.jp

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-N26W)2020/09/30(水) 20:57:09.30ID:005ZXQhEr
毛利拓海って誰だよ
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XLpW)2020/09/30(水) 20:58:03.67ID:nwttMCtdr
毛利拓海くん

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-N26W)2020/09/30(水) 20:58:18.67ID:005ZXQhEr
神奈川県伊勢原市の毛利拓海って誰だよ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-UdEi)2020/09/30(水) 20:59:01.31ID:hgeONo/V0
令和最新版かと思った

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83de-HRcu)2020/09/30(水) 20:59:03.49ID:/dYfa8h30
259-1132 神奈川県伊勢原市桜台 毛利拓海
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:36.53
今更だがエニカラの目論見書と事業計画書を読んだけど結構面白い事書いてあるな
スパチャの配分とか書いてあるし、えっそこはそうなん?みたいな事も書いてあって面白い
株価が絡むと風説の流布になるからあえて細かくは言わんけど そこは俺の認識と違うけどなみたいな事も書いてあるw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:37:15.05
>>276
あっちのレバガチャとか面白かったけど台本ガチガチに決まってて配信する時間全然取れなかったから終わったみたいなこと聞いたな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:37:23.61
そういえばぺこちゃんソセレに来なかったな…
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:37:46.25
>>283
ホロライブもサボりばっかりだし台本ガチガチでもノーダメージだな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:18.23
>>277
怖い事言うなよ
ちょうど今寝ようとして飯食ってんのに
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:27.57
>>281
普段下げとかないと本番盛り上がらないじゃん
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:43.56
ござるのおっぱいサイズアピールは何だったんだ
サラシっておっぱい拘束具みたいなもんだろ開放しないと分かんねえよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:39:28.09
>>291
普段みこち下げてるやつはいざという時に持ち上げようとしてる35Pだったのか
なるほどね
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:41:06.99
>>293
デカくないから盛るなって話だよ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:43:24.12
みこ飽きたな
さすがにぶいすぽ行くわ
くそカワボだしなのあちゃん
らいおん
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:44:26.05
クロエは3Dまで仮面してたら神になれた?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:15.80
たしかにみこみたいな変態衣装よりはラミィみたいな着込んでる方がエロいよな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:20.32
>>311
井上ってにじ?個人勢か?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:50.91
眼鏡とかいうデバフアイテム強要してくる奴ってやたら見かけるけど実際のメガネキャラの人気は低いのなんでなの?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:15:31.98
>>277
寝る向きが重要
胃の入り口が下になると逆流しやすい
胃の形は個人差あるからどっち向きがいいかは人それぞれだけど
自分の胃の形知ってると長生きできるぞ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:20:44.10
サロメは英語配信だから同接落ちただけでバイオ8始めたらまた10万よ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:24:33.95
えにからは2日連続ストップ高で時価総額1600億
ゴミライブは資本金たったの1億企業

もう勝てるわけねぇのに同接がどうとかくだらねぇ
さくらみことかいうガイジがプロレス独占すりゃ数字出せるけど土日スバルに被ったら2万も出ない

同接なんかマジでどうでもいいわ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:31:33.59
>>352
rust流行ってるっていうからどんなゲームか見てみたんだがストリーマー知らなすぎてあんま楽しめんかったわ
俺ほどの無知だと相関図見ても楽しそうと思えん
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:31:46.21
>>350
ヘルメットのカメラでトラッキングするパターンと撮影してるカメラでトラッキングするパターンがあるけど
ホロは後者かな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:33:50.62
わためがガンギマリしたい時は凄い顔してそう

あっそういえば5:58頃~めざましじゃんけんにわためが出るらしいね
こんな時間まで起きてる人は見るしかねえよなぁ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:33.76
サロメイトが5月の同接数持ち出して勝とうとしてたの笑ったわw
昔の同接数と比べて勝負するとか卑怯で草

明日からはまたサロメと当日の同接で勝負の日々が始まるな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:58:14.50
変態淫乱異常性欲みこちである巫女にジト目赤髪ツインテールと金髪ポニテのW強ツンデレが可愛すぎて批評空間90点の超最新作

ヘンタイプリズンがオススメ


だと誰かもう教えてあげた?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:59.21
>>343
Vなんてそれだけで十分だろ
ほぼ全員話もつまんねぇし歌もダンスもゲームの腕も素人レベル
でも可愛いだけでお釣りが来るだろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:30.18
袖とか衣服がすり抜けないように作るのはやっぱ今の技術だと無理なのかな?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:15:02.31
過去の最大同接出して良いってマジ?サロメ全敗じゃんww
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:07.26
6期生の3Dお披露目
ござるが一番質ありで終わる気がするわ

クロヱはオリ曲歌うも滑り
るいは何時も通りの空回り
こよりは色々やるもどれも中途半端になり
ラプラスは普通過ぎてパッとせず
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:18:44.65
ござるもっと歌上手くなかったっけ?
まぁ動きながらじゃきついか
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:19:43.68
そもそもなんでサロメは大事な時期に英語学習なんて地雷踏んでるんだ
ヒカキンも言ってたぞ、日米どっちも取るなんて半端なことするのが一番ダメだと
ターゲット層は絞れ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:23:58.62
>>386
英語まったくできんっていうのをネタにしただけで学ぶ気はさらさらないと思うがペーパーテストという企画がそもそもつまらんかったな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:31:34.41
ホロライブさん
もはや通常配信で
同接2万人越えるのみこちくんとスバルちゃんだけ

本当にスタープレイヤー居なくなってしまった
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:31:55.70
英語勉強で滑り散らかしてようやくvtuberとしてのスタートよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:32:58.97
>>377
わかる
でもクリシコしよう、みこち

変態淫乱異常性欲みこちである巫女にジト目赤髪ツインテールと金髪ポニテのW強ツンデレが可愛すぎて批評空間90点の超最新作

ヘンタイプリズンがオススメ


だと誰かもう教えてあげた?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:35:41.32
>>387
中華のクソが無けりゃ今でも天下だったろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:41:04.38
ござる結局歌と踊りを同時にやるタスクやれてないからな
最後のは丸々録画編集で繋ぎ合わせ、吹き替えで踊りに集中してたのがあれだけレッスン忙しい忙しい言っててたったの一本、あとは歌いながら適当に動いてたのをカメラワークでごまかし
オマケに歌はボーカロイド使ったほうがマシなど下手
才能ねーよ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:42:59.98
みこマイクラ見終わったけど久々にみこクラがおもろかったわ
やっぱ建築とかより探索してなんぼだわ

あとござるの3Dクオリティ高すぎてびびったなにあれ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:46:09.60
>>423
あの子は思いやりもあるし基本いい子だよ

コーン配慮がないのと、忖度という概念がなく
言いたいこと言っちゃうから
弱者男性の自尊心を傷付け、叩かれ嫌われやすい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:47:34.13
上場バフは無くなったのかな?
これから1週間の推移が楽しみ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:49:10.39
>>426
今見てたら普通にガチ恋肯定してたぞ
ガチ恋自体は仕方なくてその後どうするかが問題なだけって
俺は無条件でガチ恋キモいと思うから驚いたわ
これなのにコーンにキレられてるの?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:49:12.93
ガワを変えろ変えろ言われてたルイが超絶可愛いいガワになって
あとは中身変えろって言われるようになる
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:44.96
>>423
まつりはいい奴ではあると思うぞ
昔はホロメンにセクハラしまくりでノンデリなのが煙たがられてたけど今の表民が嫌ってる理由はほんとわからん
外部と絡みすぎとか?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:52:28.13
まつりは裏で男と関わりあるのが明らか
下手すると男友達とかいるかもしれん
ホロにいたら他のホロメンも男に興味持ち出す恐れがある
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:53:06.74
>>442
rustは一旦収束しつつあるぞ
一回目の戦争も終わったし
みんなもう戦争しかやることねーよラインまで来つつある
ジャスパー以外の上位ストリーマーはあと少しやったら飽きそう
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:54:12.82
別に恋愛禁止じゃないしVのガワには影響ないんだからガチ恋してても構わんと思うけどなあ
キモオタがキレてるだけでしょ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:54:26.02
>>444
裏ではみんな男友達くらいいるよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:55:12.24
まつりはみこともぺこらとも地味に相性いいから好き
旧知の仲だからかどっちもかなりラフになる
だからもっとコラボしろ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:55:56.97
>>420
どう見ても生やったろ…
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:56:25.73
>>444
ネタじゃなくてマジで言ってそう
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:56:33.84
>>455
黙れハム太郎
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:56:51.49
若くして大金使える奴らが男遊びしないと思うのか?
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:57:18.74
みこのマイクラ初心者だからタメになったな
いつもの永遠に壁や床作ってる動画じゃなくて、
効率よく斧とか剣とかベット作ってサクサク進むのは面白かった
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:58:30.55
>>462
ある程度固まったらリスナーの気に食わない行動したら引くぐらい叩かれるしな
ホロもにじもそれで身動き取れなくなって結局廃れた
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:01:08.98
vtuberってvtuber界隈で結婚するイメージだな
やっぱ仕事が特殊で相手が理解してくれないんだろうな
俺だって深夜に嫁が部屋の隅でマイク舐めてたら嫌だもんな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:02:12.92
普通に生きてきたら異性の友達がいて当たり前なんだよ
だから俺は普通じゃないんだよ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:03:15.86
みこちのショートすいちゃんと同じネタのはずなのにあんま伸びないな
すいちゃん版Blueroseのインストが良いし全体的にクオリティ高いのはあるけど
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:03:22.62
俺は小学校のとき、先生に「お前は若い頃の武豊に似てる」と言われたのが最初で最後の他人による外見評だわ
どう考えてもイケメンじゃないよな?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:04:37.95
>>481
そもそも基本引きこもりでたまにスタジオ行くぐらいだし、出会い皆無だろ
船長なんて普通に彼氏作れそうなのに婚活パーティー行ったとかいって驚いた
そんなもんか
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:06:39.18
普通の女が男と結婚するのはわかる
でもVTuberやるなら結婚は諦めないと
結婚しないなら男と話す意味もない
それなのになぜかまつりは男と絡むから嫌われるの
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:06:46.74
>>487
おまえ誰々に似てイケメンだなあ
なんてリアルの会話でしねえし

てか先生は外見じゃなくて中身が似てるって言ったんじゃねえのか
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:03.24
>>486
みこ自身にに興味持ってる人間が少ない
だからスパチャも少ないし、ショートも回らんし、歌枠も人来ないし、歌ってみたも再生されない
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:08:02.47
>>491
婚活パーティーって好奇心で行くレベルだと思うわ
似たような感覚で来てた子とマッチして何度か遊んだよ
結婚相談所に登録とかになってくるとさすがに茶化せない
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:08:48.10
>>496
神楽コラボします
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:09:38.09
>>497
誰々に似てるってお前も他人にそんな言わんだろ
よほど似てるか、誰かに似てる気がするけど誰だっけなーそうかわかった!ってときくらいしか言わんよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:10:44.79
まつりはアンチが無関心の域に達して平和なんだから無理に持ち上げないで静かに応援してた方がええぞ
同接はホロ最下位まで落ちたが下げ止まってるし徐々に回復するはず…
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:13:25.57
サロメ会議だろ
昨日ござるで初敗北したんだから
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:16:11.92
先輩の方々が3Dのクオリティに羨ましがってるツイートってないなった?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:16:42.18
お前らござる棒振り回すならちゃんとござるの通常配信も見ろよ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:16:43.42
>>518
ナチュラルにレアバフ使ってるからな
ぺこらはレアバフの使い方下手すぎる
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:19:21.92
>>517
え、なんで怒ってんの
お前にレスするの初めてだし一般論として滅多に似てるなんて言うもんじゃないからお前が本当に武豊に似てるんじゃねえの?って意味なんだけど
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:19:59.26
すいちゃんが数字持ってるの未だに謎だわ
ホロリスってか豚受けそこまで良くなさそうだし誰がみてんねんほんま
サロメに真っ向から挑んで倒せるのって実はすいちゃんなのか?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:35.67
いらないもの
運営企画の収録の時間
歌ダンスレッスンの時間

いるもの
コラボを誘える余裕
質配信を考える余裕
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:58.34
>>528
歌唱力
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:06.15
すいちゃんは最初から線引きしっかりしてやるべきことしっかりやってるからでしょ
都合よく中途半端に媚びたりパコりたがったり分かる嘘付いたりは一番あかん何色さんとは言わんけど
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:26.38
ホロは苦手だけど星街すいせいは好きての割と見るしな
必要以上に媚びたりインターネットキャバクラが苦手と思ってる層には刺さるんじゃ
そういった層には声変わりで媚びたキャラ声じゃなくなったのも大きそう
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:31.70
>>535
ダンスレッスンはSSSとか年に1度の大型ライブのときだけで良いよなぁ
案件もこなしながら配信もして曲も作りつつライブも予定してダンスレッスンしてカバーの収録やって
Vtuber界で1番ホロライブが忙しいと思うわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:43.43
ダンスとか3dのモーションはもう全部専門のアクターでいいだろ
どうせ誰も気が付かない
配信者なんだから配信をしろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:04.53
俺もさくらみこは嫌いだけど星街すいせいは好き
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:03.22
まあアイドル売りなんて年1のお祭りフェスだけで良いよな
変なユニットやろくに売れない歌活動で忙しいて糞だわ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:53.91
みこは「しばらく短時間配信にするぞ!」と言ってたのに
昨日は気持ちいい数字出たから長時間やってしまったのね
スウジーの血は争えない
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:01.37
すいちゃんがペクスに手を出したのは失敗ムーブだろ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:36.06
すいちゃんはござるにメロメロだよ😍
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:37:14.75
歌唱力何て一定レベルあれば
売れる時は一気に売れるからな
このまま燻るかAdoみたいに認知されるかは楽曲ぐじ運次第:D
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:37.50
>>577
10万はおろか5万再生すら怪しいショートってあげる労力に見合ってないだろ
サロメと比べるのはともかく、あおぎりにすら負けてるっておい
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:39:28.55
ござる最強
サロメザッコ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:39:38.31
アドの二番煎じ扱いだろうな
オリ曲弱いし
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:17.98
>>577
そりゃあの再生数みて
ぺこらさんもうすぐストック切れます!
新作作りますか?って聞かれたら

もういいぺこ…っていいそうじゃん…
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:41:13.29
みこの相棒じゃなかったら居場所無かっただろ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:41:49.62
すいちゃんはadoに寄せても歌えるけどオリ曲だと声色や歌い方違うんじゃないの
踊の切り抜きから来た人がオリ曲は全然違いますねて言ってるのは見た詳しく無いから知らんけど
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:42:15.52
ぶいすぽがメインウェポンのFPSよりも雑談の方が同接伸びてる時点で女性VにFPSは求められてないって分かると思うけどなぜ擦り続けるのか
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:42:18.52
変態淫乱異常性欲みこちである巫女にジト目赤髪ツインテールと金髪ポニテのW強ツンデレが可愛すぎて批評空間90点の超最新作

ヘンタイプリズンがオススメ


だと誰かもう教えてあげた?
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:10.16
サロメのおかげでござる知れた〜😭
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:33.85
みこショート
41,402回再生

ラプラスショート
103,254回再生

あのこちらの件は…😥
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:45:08.99
>>612
やめろ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:44.74
>>612
ひひんがひん
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:47:11.89
みこはキャリー上手いよ
はあちゃまがやる気になってる
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:15.63
>>612
ざこち
ぺこらのコピーしてたらショート雑魚なとこまで似た
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:49:11.92
ござる>サロメ>みこ


なーほーね
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:49:30.55
>>612
ショートでも6期に負けたんか
新衣装といい世代交代やね
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:49:30.92
ござるがショート投稿したら15万は余裕だな🤗
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:48.03
>>628
ホロ最大の集客力を誇るみこち王のスレに宣伝しに来てるんだよ
じゃないとここにくる意味もメリットもなさすぎるからな
実際サロメの数字ここで宣伝されてチラ見にいった35pがつくった数字だから
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:58.91
>>640
サロメが一位だぞ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:01.87
すいせい、ござるとコラボしたそう
何気にいつも気に掛けてる
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:44.11
>>632
あおぎりんとこに吸収されたとか胡桃のあの件でギスったとかで宣伝してたやつの心が折れたのかもしれんな
切り抜きでしか見てないけど英のrustは意外とおもろいよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:45.42
ござめっと来るか?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:27.30
>>647
そうなの?
たとえば?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:33.60
>>649
みこの!みこの!
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:54:01.65
サロメはまあショートの再生別格にしても
さすがにみこぺこレベルで同接や登録あるのに5万10万はちょっとな
戦略そのものを間違えてるレベルやな
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:54:41.40
>>638
焼肉かなた🍖
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:58.91
>>652
ぺこらとみこについてるマネージャーは無能なんだろうなって感じするわ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:09.32
侍キャラという海外受けもいい優遇

ぽこべえというマスコットキャラがいる優遇

ハイクオリティの3d

ござるへの嫉妬やばそう
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:15.96
>>655
ざこめ星
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:58:55.75
>>669
そうなんだ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:25.29
>>655
ナスとピーマン
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:38.12
>>672
みこちはのあちゃんみたいに晒して欲しいね
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:10.05
>>667
再生数考えるならぺこまりな

それこそぺこみことか誰も求めてない
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:27.65
>>667
ぺこらはどう考えてもスウジーじゃない

コラボやらない
クソゲー好き
あくあのペクス大会とかGW大会とかも平気で被せる

スウジーがなんたるかもっと勉強してからこいよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:47.53
>>686
みっこりゃ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:55.36
ぺこらって今帰ってきたところでみこサロメござるの10万の戦いについてこれるのかね
3万とかで過去の存在になりそうで怖い
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:07:24.72
>>690
コラボやらない
→コラボやれない友達いない
クソゲー好き
→プレイが下手なだけ
あくあのペクス大会とかGW大会とかも平気で被せる
→嫌ペクス民を集客したいスウジー行為
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:08:05.45
乳首くん全く反省してなくて草

142 名前はないないナイアガラよ![] 2022/06/10(金) 05:50:15.89 ID:
乳首「ファビョってるでしょマジで」
リサ「ひゃははははwwww」
けんき 「ファビョってるはまずい…」
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:08:50.35
ござぺこは…



ある!😤
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:10:06.21
>>703
そもそも裏では絡みなさそうだよな
いっつもおとちいもちと遊んでそう
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:11:22.22
>>698
うん、なんでもいいけどそれがなぜスウジーにつながるの?
プレイが下手なだけ=スウジー
友達がいない=スウジー
って判断してるのかな?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:11:41.10
サロメはしらんが少なくともホロは休止組が皆復帰してくればどうせリスナー分散して以前の水準に戻る
みこもぺこらと被れば勝ち負けは置いといて同接ゴリゴリ削られるぞ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:12:07.67
下位でも腐らずに配信続けてる人目立たない緩衝役やってくれる人面倒なハブ役してくれる人
数字追ってる上位はギスてるかもだけどホロライブあったけえはあるだろう
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:12:28.31
>>712
彼氏
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:52.26
>>724
しらけんとの4人ぐらいしかコラボしてないのにキャリーもクソもあるかよ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:18:31.53
こよりはギリ10万行きそう

ルイ姐は…
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:18.46
ござるのお披露目ホロメンの反応薄かったけどやっぱクオリティ高いの作って貰える新人に思う所があるのかね
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:47.10
やっぱクロエくらいストレートにエロ売り出来た方が数字出るわな
クロエが6期の3D最高値で15万いくだろうね
こよりの数字が読めないくらい
ルイは頼むから10万いってね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:20:43.98
>>715
3期生もマリンがおばさんのキャラだけど同期に年上が二人いたし

おばキャラのるいより
年上が二人居ても不思議じゃないにぇ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:20:49.27
あさこよ、ござるのニュース無しw
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:21:36.51
ござるとこんこよは仲悪いん?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:21:50.51
>>766
配信で触れる程度なら前後で配信してる人みんな触れてるぞ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:10.75
>>767
そもそもみこがタイマン少ないってのもあるけどタイマンにしても1月前にあったろ
タイマンしてないから不仲だーってもう全員不仲やないか
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:45.38
>>752
歌も踊りもカッスカスなござるにスタッフがどれだけ苦労してるか現場見て知ってるから、
あれをよくここまで見せれるようにしたなスタッフ、て思いはあってもござる本人に感動とかはねーから軽い感想しか出ねーんだよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:24:41.38
>>788
サロ信発狂してて飯がうまいでござるな😋
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:24:57.86
>>784
転売していけ
7万で売れるぞ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:20.34
>>738
山田は茶番無しならござる以下は無い
ただ昨日のござるが酷すぎて茶番多めだと思われたら全体的にダメージ受ける
特に今日のクロヱでも茶番やられたら後続はダメージ受けるだろうよ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:36.84
サロメイトだったけど、昨日からござる教に入りました🥷
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:10.82
殺陣やるなら、どうせならもっと形にして欲しかったのはあるな
スゲーってなってワンチャンでバズったはず
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:29.84
>>791
ん?お前がホロメン呼べるのが一番最強だって言ったからサロメ呼ぶよりすごいのって話したんだが?
みこスレにいてサロメ知らないは流石に無理があるよね?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:56.50
サロメイト昨日頑張って集めたネタでござる叩きしてヨォ😍
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:58.39
>>806
はい!
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:27:05.61
「1つだけお話をさせてください。
 えー、昨日ですねぇ、少しですね、とっても言葉の選び方を間違えてしまったツイートをしてしまいました。そのツイートで不快に思われた方々がいらっしゃったと思います。本当にごめんなさい。
 書き方一つで、なんか、自分の気持ちとは全然違う伝わり方をしてしまうということを実感いたしまして、すごく反省しています。
 えー、今後同じことが無いように、より気を引き締めて焦らず誠実に活動していこうと思いますので、これからもよろしくお願いします。
 今見ていたりとか、アーカイブで「何のこと?何言ってるの?」って助手くんも、ごめんなさい。ね、急にこんな話して、ごめんなさい。ということをちょっと伝えたくて最初にひとつだけお話しさせてもらいました!
 「分かんないよ」っていう方もいるかと思うんですけども、はい、ごめんなさい。ちょっと不快に思わせる部分があったので、これ以上不快にならないようにと、そのツイートは消させていただいたんですけども。
はい、これから、もっともっと焦らないように活動していこうと思ってますので、応援のほどよろしくお願いします。」
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:30.68
>>806
富豪か何か?
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:37.40
先輩がござるへの感想薄いのってあのダンス見て「は?」ってなったからだろ
お前ダンス下手な奴と組むってどういう事かわかるか?
そいつに合わせて演目のレベルが下がるってことだぞ

ダンス重視のホロメンは3D記念で忖度無い限り出てこないの確定だろこれ
本人はダンス踊ったつもりだけどダンス苦手言うてたぺこらより踊ってないし
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:15.57
>>829
こいつさっきから発狂してて草
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:21.78
>>821
3Dモデルのデザイナーがデザインしてるんじゃなきゃあんなもんじゃね
袖とか3Dのこと何も考えてないとああはならんだろうし
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:27.54
>>830
多くて5人
通常3人
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:42.87
>>834
裏では結構高圧的なイメージあるわみこ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:06.10
なんかござるとホロメンの間に深い溝があるのが伺い知れる動きばっか見受けられるな
ござるこれ鬱病になるっしょ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:22.06
天然キャラが苦手なだけじゃね、こより
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:34.90
というかござる3Dは3D作ったことがある奴なら未完成なのわかるだろ
まず目のトラッキングが無く動かないじゃん
コメでもなんか怖いとか書いてあるけど怖い理由は目が動かないからだよ
表情変化で誤魔化してるけど目のトラッキング処理がほぼ出来ない
他にも羽織が重力スカートみたいに殆ど動かないし大幅に工期繰り上げて提出させられた感じじゃん
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:35.05
>>846
ござるがこよりのリプ無視しまくるしこよりより全然頑張ってないのに3dライブ大成功させるしで恨みを買ってると予想してる
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:22.34
>>852
お前さっきから質問ばっかだな
ちょっとは自分で考えろやクソムシ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:23.37
サロメイト1日練ってそれか?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:07.54
ござるの3D見たけど結構可愛いな
頑張った頑張ったって相変わらずうるせーけど
誰かお前はそれほど頑張ってないってやさしく教えてあげる人はいないのか?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:08.61
ホロメンって年齢差が10代山田からアラフォーミオしゃまで幅広いからな
こよりも前世で1989生まれって割れてるし

アイドルグループとして考えたら年齢レンジが広すぎてどうしても友達感覚になれないって問題ありそう
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:39.05
Twitterだけでも普通に触れてるの多いやん
皆スルーしてるってなんだったんだ🤔

6期全員
みこ
すいちゃん
フブキ
まつり
ラミィ
ノエル
かなた
わため
ポルカ
ねねち
ぼたん
多分ちょこ先
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:18.28
>>880
お前はいつ頑張んの?
てかいつ働くの?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:26.28
魂側でまともに踊ってるのが確認できるのは山田とこよりだけ
クロヱは未知数
ルイは……踊らないんじゃないかな?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:39.59
>>854
なんか詳しそうに話してるけど目のトラッキングはモデリングの問題じゃないだろ
動く時点でボーンも組み込まれてるんだし調整ができてないだけじゃねぇの?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:42.58
実は、ござるのこと一番嫌ってるのってこよりだよね
んで山田も明らか避けてる

ルイクロは興味ないだけで嫌ってはなさそう
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:22.13
山田ござる捨てて後悔してそう
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:56.03
こよりはコメントで喉を心配された時も「喉を傷めない声の出し方なのでご心配なく」とかちょっとピキッてたし
声優歴の長さからの自負心みたいなの強そう
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:58.69
横からどんどんはいってくるぅぅ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:21.21
>>898
すいせいはあってもあくあはなさそう
正直ある程度グループ出来ちゃってるから参入遅れたせいでずっとぼっちもありえそうでちょっと怖いなw
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:57.13
ござるに大敗北したからイライラでとりあえず叩くよ😅
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:12.35
>>899
言うほどルイ姉の踊り観たいか?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:42.92
ござると合わんのは山田かこよりやろ
ござクロオフコラボしたし
ルイはござる自身が6期で1番信頼できるって言ってるし
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:29.64
>>935
35pマジでゴミだな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:54.11
6期のマウント癖はほんま弊害だよな
ぺこまりんが築いたホロの人気を自分の人気と思ってるからそうなる
そら3Dはともかく普段の配信にこねえよっていう
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:12.88
ござると沙花叉は3Dお披露目準備でニアミスすること多かったらしいから
あのオフコラボもその流れだろ
沙花叉はマジで女神だからござるを見捨てられない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:12.95
>>915
ちんぽこべぇ大っきくなったのが一番の質よな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:14.93
面接とかオーディションに強いのはマウント癖があるやつだからスカウトやらないと永遠にマウント女しか集まらないのでは?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:23.98
>>954
ござるは煽り実況とかうまそうだな
ただキャラクリは圧倒的にみこちだと思うから、ござるは実況者としてゲスト参加したらいいのでは
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:29.20
数字で勝ち負けとか虚しいと思わん?自分が面白いと思うものを観ればええやん
もしかして数字を見たいのか?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:53.49
こよりにとって、何から何まで癇に触るタイプなんだろ
ござるは
人間だからしゃーない
誰にだって経験あるだろ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:07.26
ここのアンチとかどう見ても熱心な信者くらい執着してるしな
好き嫌いは表裏一体だわ
どっちもそいつのことで頭いっぱいになってんだもん
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:10.78
ぽこべえは浮いてたのが気に食わん
ちゃんと地に足つけさせろや
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:38.46
どうでもいいツイート取り上げてござるは取り上げませんww
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:41.78
好きの反対は嫌いやぞ
無関心とかwいつの時代の話よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況