X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2382【エリート巫女専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:19.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2380【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1654757663/

前スレ
【バーチャルYouTuber】ころねみこ#2381【ころねすきー無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654761747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:49.74
勃ったかね~♥
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:03.84
こんござー
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:50.07
どうしたかざまニート?
このままでは総合スレはみこちに奪還されてしまうぞ?
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:14.57
こんぺこー
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:56.54
にゃはろー
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:58.73
ござるが無敗王サロメを討伐して伝説となる日がやってきた
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:21.03
あくあ王どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

湊あくあ(本物)@minatoaqua
病院ひとりでいけましたえらい(>ᗣ<。)!
午後6:15 ・ 2022年6月9日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/minatoaqua/status/1534826403224424449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:47.89
>>18
病院アピールどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:51.03
そんなきついかなルイ
おかゆとかアンジュとかよりマシじゃない?
まあ無理じいはしないよ俺も見てないし
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:49.80
>>31
ござ!?😡😡
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:57.07
>>18
こいつはなんの病気なんだろうな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:03.04
リズム天国中の奇声には定評あるからなルイ姉
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:10.03
サロメのスパチャ1,585,317円で煽ってる35Pさあ

2022/5/28
【 #さくらみこ3D新衣装 】ゲストあり!3D新衣装お披露目LIVE
965,113円

これどういう事?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:28.49
>>18
この方配信してないけど女医さんか何か?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:29.23
凸待ちシオンの配信でも一切触れられないあくたん・・・
さすがに仲たがいしたんかな
そういえば昔カローラアクシオって車もありましたなあ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:39.13
>>44
消せ😡
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:15.59
>>44
ひん
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:14.21
本日のホロ王
あくあ 一人で病院行けた
ぺこら 6日間ショートだせず
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:49.65
ウェザーニュースの切り抜き
一回も見た覚えないのにブロックしても無限に湧いてくる
これ多分お前らのせいやろ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:48.58
一人で行けたのは置いといて
なんで病院行ってんの?
まさか大会惨敗がここまで響いてるとは
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:16.52
>>91
無銭?害悪?🤔
ホロにも似たような奴らがいたような…あっ35pだっ!
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:31.26
>>101
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:55.30
山田ってなんでいつもあんなに喧嘩腰でリスナーと絡むんだろう
本人が面白くないからただ空気悪くて嫌な気分になるだけだし山信が可哀想まである
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:19.16
>>84
お前!!!!
さやっちかわいいだろうが!!!
顔そのものよりもなんか全体的にカワイイってあたりもvtuberとシナジーあるだろうが!!!
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:32.79
【悲報】新人VTuber壱百満天原サロメが14日で100万登録達成→(ヽ゜ん゜)「ステマ!数字買ってる!上場のタイミングが怪しい!」 [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654745631/
【衝撃】VTuberにじさんじ運営ANYCOLORが上場、時価総額1443億円!UUUM、エイベックス、アミューズを超え芸能界最大規模に [719495113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654750325/
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:48.27
わかったわかったみこの100万記念の記録な?


【100万人記念凸&重大発表】ただいま!そしていらっしゃいませにぇ!【ホロライブ/さくらみこ】
\548,175
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:58.43
ござる13万で提出するわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:34.26
余は早速数字出なくなってたし
やっぱ頻度低いやつはアテにならん
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:39.60
>>135
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:49.75
あくあって面白キャラで露出したのって年末が最後?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:02.47
>>140
ひん
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:04.80
通院ツイートしたくらいで、いいねされて
チョッロとか思ってんだろうな
そらよう配信やらんわこんなん
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:16.82
ルイねぇ、コーンコーン連呼してます
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:23.17
なあサロメってよく考えたらしょぼくね?
サロメはサロメっていうバフあるくせに10万しか行かんのだろ?
サロメじゃない奴らはサロメバフなくて頑張ってるのにサロメはサロメってチート使って10万しかいかないさ何よりサロメはサロメバフかかってる上にサロメ本人でるというアドバンテージを得てその上でサロメと勝負しなくていいんだから数字出るのは当たり前
サロメはサロメであるという時点でインチキなので同接は半分にすべき
これで5万。つまり雑魚。
5万程度なら我らがホロライブなら全員討伐できる数字。つまり俺たちの『勝ち』な
格付け完了。 QED.
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:50.47
>>158
そいつの成分堪能したら十分になるんだろ
あんまりにも配信しねえから中毒者はデトックスされて推しを変えるか反転してる
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:03.40
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
サロメはあんだけ見てるのに100万記念が100万くらいしか飛ばないのはよくわからん
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:53.26
>>161
同接11万人 記念枠 という条件なのに100万切ってる方は理解出来て150万超えてる方は理解出来ないってどういうロジックなの?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:11.99
ルイ姉いつもの2倍も人が来ていてニッコニコが止まりません
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:22.75
皆、ござるどれ位同接出ると思う?俺の予想は6万弱行きゃ良いと思うよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:27.71
スパチャの額競うとかまじキャバクラじゃん
サロメに近づかないで欲しいわ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:40.06
>>215
そのまま精神科も診てもろて
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:56.53
さろーめ自体は外から人呼べるから箱バフになってるけど
さろーめが圧倒的ににじライバー感無いのは吉なのか凶なのか
宣伝塔として誰とも絡ませずに置いとくのがいい気がするが
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:08.72
ござる隊にもわためいと並の富豪が居たんだな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:23.32
サロメは同接半分にすべきなのは事実だろ
他の奴らはサロメに数字吸われるのにサロメはサロメに数字吸われないんだからサロメがサロメな以上対等とは言い難い。つまりインチキなのは確定的に明らか
なのでサロメは同接半分で計上すべきなのだがどうだろうか?
これならホロメン全員討伐できる
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:47.55
ござるの同接10万以下いってる奴は流石に予防線はりまくりだろアホくさ
数字ガイジみこ無しのスレに二度とくんなよカス
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:10.08
>>211
ほんまこれ
こんなの人気出るわけない
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:13.29
>>272
雑談3000人のときもいつもと同じ額飛んでるからな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:28.54
なぜサロメイトが暴れているのか?

100万記念で100万程しかスパチャされてないから

中堅ホロメンにも負けてて草
そりゃ発狂しますわ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:48.53
なぜサロメイトが暴れているのか?

100万記念で100万程しかスパチャされてないから

中堅ホロメンにも負けてて草
そりゃ発狂しますわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:59.27
なぜサロメイトが暴れているのか?

100万記念で100万程しかスパチャされてないから

中堅ホロメンにも負けてて草
そりゃ発狂しますわ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:05.93
なぜサロメイトが暴れているのか?

100万記念で100万程しかスパチャされてないから

中堅ホロメンにも負けてて草
そりゃ発狂しますわ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:10.69
なぜサロメイトが暴れているのか?

100万記念で100万程しかスパチャされてないから

中堅ホロメンにも負けてて草
そりゃ発狂しますわ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:15.11
シオンはさすがに二日酔いとかで今日はないか
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:24.81
もう病室で配信しろよ…
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:26.40
なぜサロメイトが暴れているのか?

100万記念で100万程しかスパチャされてないから

中堅ホロメンにも負けてて草
そりゃ発狂しますわ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:34.85
>>276
にじもホロもあんまり吸われてなくね?
突然どこからか10万人来てにじにもホロにも蜜をもたらさずに1時間でどこかへ去っていく
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:56.22
ルイ姉ラミィより人気だな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:58.91
ほんまござる楽しみ
早く20時になってくれー
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:41.74
トワ様にスーツ着せたみこちは末代まで吊るせ
襟も雑だし
帽子のラインもアレじゃダメだろ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:06.40
なあござる待機3000だが大丈夫?
せめて8万はないとかわいそうでよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:28.23
かなたん最近、俺とエッチしたがってるのなんで?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:28.32
今日ANYCOLOR株が寄ってしまったからもうサロメに注力して葛葉まで崩すメリットがない
逆に討伐させると女性えにからファンが幻滅してまずい
なのでもう葛葉の130万に追いつかせないように調整する
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:03.60
>>320
ちなみににじもホロも数字はいつもどおり、も追加な
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:45.48
>>369
ま?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:46.05
>>339
1年保つなんて羨ましい…

ラプラス 167,584→55,063→30,720→43,991
ルイ 149,755→19,483→16,100→19,792
こより 180,499→29,050→36,714→18,171
クロヱ 176,697→98,821→35,596→74,800
いろは 175,823→55,784→19,900→30,847
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:54.48
サロメはどう見ても一般人を引っ張ってきてるからな
Vチューバーがネイルのオススメをつぶやいて数万のいいね!なんてすごいことだよ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:28.97
あくたん「視聴者(リスナー)さんからたくさんの温かいコメントをいただけるぶん、おこがましいですが、私も応援してくれるみなさんに少しでも勇気を与えたり、背中を押してあげられるようなメッセージを伝えられればいいなと思っています。」


病院行けたえらい!で勇気もらえるか?
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:34.16
ルイ昨日のスバルより出るんじゃね?
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:38.64
>>381
それをこれから観察するんだよ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:00.79
>>385
名前は乗る
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:14.73
サロメでVに目覚める→1時間じゃ足りない→他の人気Vも見てみよう→復帰したぺこちゃん大勝利
ホロライブの、勝ち
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:14.85
サロメ効きすぎて発狂してるやつおるやん
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:21.24
声とかガワとか中身とかじゃなくてさ
営業一位の女では抜けないんだワ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:39.29
>>393
こいつらの登録者どこいったん?
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:44.91
サロメ効きすぎて発狂してるやつおるやん
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:48.99
スパチャもギフトも景気がええね
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:30.03
サロメ効きすぎて発狂してるやつおるやん
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:31.85
>>211
いつも思うけど
ホロはやること多すぎる割に人が少なすぎるわ
ここだとホロがにじの半分以下の戦力で戦ってることは何故か無視されるけど
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:39.29
>>403
常時伸びてるわけじゃないしなぁ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:59.09
サロメ効きすぎて発狂してるやつおるやん
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:01.86
>>393
ポっと出の新人なんて普通はこうなるからな、急激に伸びてるこぼですらなだらかになってるし
サロメのグラフはおかしいんだよ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:07.41
山田の3Dは最後だろうからな
最後にホロックスが3Dで全員集結する可能性もあるので
数字は1番出るかもしれんね
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:13.45
>>428
サロメ以外のにじにも刺さってんでw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:18.47
>>439
初の虚無配信ってことで快挙だな
誰も真似しゃだめだぞ昨日の焼肉
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:21.80
サロメ効きすぎて発狂してるやつおるやん
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:43.45
>>459
それ最高にエモいね
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:09.04
サロメがエニカラ上場に合わせた壮大なネタだったら色々な人はやりきれないだろうな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:23.23
>>474
あ痛たたたたたた
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:27.64
涙もろい山田がござる3Dお披露目に涙する可能性
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:38.56
てかvカニにでるやつらろくに配信してなくて草
月ノ 笹木 カリオペ すいせい あくあ ねね そら azki
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:15.72
>>484
1.5軍くらいにはなったな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:24.06
ルイ姉がついに同接1万いったああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:25.51
でも実際のところサロメ新参が他V探ろうとすると
まず登録者数でググるだろうからマリンとぺこらに入ってくる可能性は一番高いよな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:37.02
>>496
正直rustは永遠と流行ってもいいぐらい面白いよ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:04.15
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先:
@shiranuiflare
さん
フレア先輩ありがとうございます✨

のっと!!ニンニンでござるということを今日証明しますでござるよ🔥
ジャキンジャキン🍃
午後6:46 · 2022年6月9日
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:21.81
スバルソーセージとか絶対こよりくるな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:28.95
すまんお前ら
俺実は35Pのフリしてたけど去年からずっと35(サンゴ)Pだったんだ
ンゴちゃんのことが死ぬほど好きなんだ
みこちはカレーライス頼んだ時におかわり自由だった時の福神漬けくらいは好き
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:20.65
ござるのメンバー貰ったけど何か見たほうが良いのある?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:39.85
>>510
嫁と言うのが本来正解なんだが?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:52.96
>>532
アカペラ歌枠ええで
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:13.60
まあ、えにからは上場のために確実にヤってる

仮に1億使っても時価総額が何十億も増えるなら金に汚い経営者ならやるよね
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:26.82
rustって民度最悪ってイメージが強い
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:28.41
こざるってさ
自分のことをサムライだと思ってる忍者って設定だよな!
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:58.11
>>548
最悪だけど、その最悪が最高に面白いんだ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:02.03
ござる壁紙ないんだな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:02.12
ホロなんて絶対rustできないと思うぞ
国同士の差別発言なんて日常茶飯事だからな
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:30.62
みんなから見える形で介護されるござる
プライド高そうだからってみんな無言で枠開けてステルス介護されるルイ

どっちが推せる?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:38.07
山田の該当シーンどこ?
ファン辞めるいい機会だから聞いておきたい
男とやってもいいとか言ったんだって?
別にコーンじゃないけどだったら愚痴っぽく言わずにたぁみたいにやれば?

やる勇気ないんでしょ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:40.66
>>566
流石に10万はいくだろ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:51.03
>>474
これサロアン
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:02.33
レッスンレッスンアピールするなら見合うだけのパフォーマンス披露してくれよ
自分達はアイドルだから~ってよく言ってるけどゆらゆら揺れるお遊戯レベルのダンスでアイドルはアイドル舐めすぎだろ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:06.89
>>541
思いの外上手かったわ
サンガツ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:09.50
>>546
どういうこと?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:26.13
>>590
でゅん!?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:25.95
>>601
びゅん!?
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:35.71
>>593
そうね、企画もトークも面白い
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:50.87
わりと真面目にござる勝つんじゃないかと思ってる
初配信の数字考えれば箱としての数字はまだまだホロの方が強い
そしてここまで脚を温存してきたござるだ
とんでもない爆発力を見せてくれるはずだ
いやごめんやっぱ無理だな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:11.25
最近俺もようやく山田うぜえなと思い始めてきたけど
口だけ一丁前なのにやらねーよなw
6月から本気出すつって特に本気出してねーし
むしろ配信内容は義務的でよほど退化してる

最近ルイ姉が山田の配信を褒めなくなってきたなと感じたけど感想言いづらいもん割とマジで
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:14.85
>>606
もう間違えたから無理だろ
唯一で最大のバフであるデビューをドブに捨てた
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:16.00
>>582
小豆、アキロゼ、ミオ者
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:40.15
>>621
ルイ姉の輝かしいゲーム歴信じてやれよ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:51.51
ギフト配ってるやつは何が目的なんだ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:10.05
>>622
一行目で俺もそう思うってなったのに裏切り者め
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:29.84
数字なんか気にせず今日の配信全力で楽しむわ
時間になったらワイはここを退く
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:30.50
546 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/06/09(木) 18:50:13.60

まあ、えにからは上場のために確実にヤってる

仮に1億使っても時価総額が何十億も増えるなら金に汚い経営者ならやるよね
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:05.28
今日のこよりママASMRじゃん
これは見なければ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:10.59
>>546
へー、上場企業が「確実にヤってる」ってか
文脈で判断されるから今から「そういう意味のつもりじゃなかった」と言っても無駄だからね
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:25.95
>>678
かわいい🥰
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:53.23
>>657
ちよこなんかどう見ても独身
天皇はこどおば
ルイおばも典型的な独身OL
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:57.40
>>630
ミオって既婚者なのか
わりと精力的に活動してるから意外だな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:01.24
俺もさかまたと映画デート行きたいから
さかまたの3Dお披露目のときは配ってくれよな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:13.86
元ござる隊なんで言っときますが
初期ござる以外はむしろ反転要因しかないので
ござる隊は中途半端な布教しない方がええぞ?
メン限で隊員にマウント取り始めた辺りでヌケニンになったが初期ござ以外はむしろ地雷しか無い
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:21.51
山田って今じゃすっかりホロに染まってるけど最初は完全にじ信だったよな
よくルイ姉は山田を説得して引っ張ってじょれたよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:01.31
腟内開示ってBAN?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:17.14
>>704
ワイ古参ござる隊だが、お前が消えて良かったと思った
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:36.26
>>678
7期生ぺこか?
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:44.98
俺もミオシャの旦那さんになりたいわ
あの声で甘えられたり朝起こして欲しいみおーん
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:56.75
ござ王タイムまであと一時間か
緊張してきたな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:05.83
もしかしてラミィって協調性無い?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:16.61
>>728
ガチキチですってアピールだとはっきりわかるだろ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:25.38
>>673
えにからは日本が誇る国営事業なんだが?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:46.78
かなた王、サロメに質を見せつけてやれ!!
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:50.66
かなたそ焼肉きたああああ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:50.84
3Dvs通常なんだから2.5万差はつけたいところ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:04.19
35p…ご愁傷様です…
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:20.99
>>751
盛り上がってんにぇ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:49.48
もしえにからが何もかも吹っ飛ばして来月サロメの3D実装したらどれくらい行くと思う??
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:55.71
待機5万て
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:57.12
>>704
これ山信
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:05.88
そのうざさをまともに捉えるか、中高生レベルが何か言ってんなーと捉えるかで真のござる隊かどうか判明する
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:12.56
ルイおばが空き巣とはいえ、ソロで11000出てるやんけ!
しかしリズム天国は可愛くなるはずなのに、声のせいで全くだな・・・
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:04.16
>>546
記念
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:14.89
>>800
やっぱNGになってる
これもうわかんねえな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:39.07
>>788
安定の12万
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:12.87
>>817
時代を感じるな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:35.70
>>811
山信効いちゃった…w
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:38.69
ござスレから

歌みた大丈夫→未だに出ない
マイクラ迷路→未だに出ない
機材調整→未だに出来ない
機材増強→未だにされない
プロ→プロじゃない
歌枠スキップで補完する→補完しない
GWはゲリラ多め→ゲリラゼロ
体調悪いから寝る→寝ないでホロメンにコメ
風呂入って寝る→徹夜して体調崩して配信休む
スケジュール出す→火曜とかに出して守らない
コラボしたい→しない
配信見てました→前の人の内容言えない
昔からファンで→締め挨拶知らない
咳止まらないから歌枠無理→自枠前の凸待ち問題ない
こより生誕おめでとうチャットした→してない
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:10.00
NGになってる理由なんて一つしかないやろ。
アホが暴れ回った結果や
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:10.87
>>802
頭良い風のポンコツお姉さんだぞ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:27.02
どうでもいいんだけどさ
そろそろワクチンの悪影響の方が知られてきて若者は2回程度でいいつってんのにホロメンに向けて何回打たせんの
別に5回やろうが6回やろうがいいけどnRNAワクチンは動物実験で8回以上打った哺乳類全滅してるんだぞ

んで政府も2回にでいい言うてんのに3回目?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:28.60
>>846
ハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:44.42
でもさ、NGに入れるくらいなら一言否定して終わりじゃない?
否定しないってことはどういうことなんだろうね
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:14.41
Rustがウケてるならホロの海外組やスターズとか
全部で1サーバへ突っ込んで遊べばいいのにね
全員ぶちこめば50人超えるし
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:33.45
ボイトレ報告ダンスレッスン報告とかいらねんだわ
もっと配信増やせ配信をよ
視聴者が一番求めてるのは配信だろうが😡
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:37.66
こよりだけござるの告知まだしてくれません
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:21.50
場が温まってきたな…
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:26.54
>>878
普段先輩擦り擦りなのにな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:32.25
サロメが動くとゲームも進化する 

Secret Characterは6月8日(水)、焼肉シミュレーションゲーム『Yakiniku Simulation』について、フリーモードに4種類の部位を追加する“新肉アップデート”の配信を開始した。

今回のアップデートではフリーモードにおいて、牛タン、ハラミ、上カルビ、カルビの4種の新たな肉が登場。既存の部位とあわせた計5種の肉を代わる代わる焼けるようになり、さらにバリエーションに富んだ遊び方が可能となったほか、バグの修正やトロフィーの追加なども行われている。
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:48.13
>>866
30代まで2回でいい言われてるからホロメン全員だよ
最近は4回以上の悪影響の方がよほど大きいことが分かって若者は非推奨になってきてる
未だにHPとかでうるせーけどうちの会社は2回以上は打つなって指示来てるぞ
大手上場企業でもそんな具合なのにカバーは違うんか
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:49.17
>>859
クロノワはヤッてると思う
あの二人は完全にデキてるわね
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:49.26
スバルとマリンてぇてぇしてるぞ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:52.18
>>898
誰このブス
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:20.97
得意気な
はいはいはいはい
を可愛いと思えるか、イラッとするかが
ござる隊とそれ以外を分けるライン
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:28.32
サロメ逃げて良いぞ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:11.11
>>911
まともなことやってたら一生サロメに勝てない
サロメに勝つには話題を振り切らせないといけないからみけねこksonも巻き込んでホロメンでやらせろ
それぐらいしないと無理
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:51.75
ああレイシストプロレスねww
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:17.56
かなたんはおもしれー女だよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:25.46
>>503
かなたさすがやわw
パクリとか言ってたヤツ、切腹しろや
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:55.53
桐生ココのペットね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:03.52
たまにこのスレを本気にした奴が表でコメント残したりするけどやめてほしいわ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:24.21
あれ?
ルイ姐以下なの?
なんでや!
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:25.65
>>908
今日の話しでは?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:40.35
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢ですわ〜◤◢◤◢

💯壱百満天原サロメですわ〜!🦂
今日も同接義務10万出しますわよ〜
弱小ホロライブは道を開けてくださいまし〜❤

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢ですわ〜◤◢◤◢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況