X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】さろめみろ#2306【エリートサロメイト専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:00.71
2020年「質は数字で決まるんだよにじ雑魚おおおおおおwwwwwwww」
2021年「質は数字で決まるんだよにじ雑魚おおおおおおwwwwwwww」

2022年5月24日以降「質は1人1人の心で決まるじゃあん…数字じゃないじゃあん…」
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:26.25
この前のサロメのバイオえちえちやったんやな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:37.61
>>6
こいつここ見てそうやな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:39.81
まつりちゃんの4周年配信あったみたいだな
凸待ち誰か箱外から来たか?
にじさんじの髪の毛が金色のいつものは来てそう
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:54.94
0974 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/05 01:24:38
2021年のえにから

売上70億

利益10億

ちなみに2020年のホロの売上は

売上30億の利益5億とか
あれ?ホロはなんで決算出さないのかなぁ不思議だねぇwww


これマジでカバー無能すぎて草
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:49.76
スレタイを変えて過去ログ検索できなくさせて前スレURLも貼らないなら女神に行けよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:05.44
みこの数字の話したらスバル叩き急に始まったしなぁ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:29.96
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引き下がらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真ん大声で怒鳴り
顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去る
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:19.93
まつりはにじ運営からコラボ拒否られてるって話あったけどマジなんか?
風紀上の問題か、魂営業の勧誘でもやらかしたんかな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:25.29
サロメの中身の陰謀論をなんとかしてでびからござるにすげ替えられんか?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:41.58
>>49
限定グッズが完売してたのが嬉しくて
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:59.45
えにから中華に寄り添ってるけど
ここ1年くらい中国がIT締め付けやたら強くし出したから(ビリビリも危ない)
とっとと上場して中国依存を避けようとしてるんだろうな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:02.76
みこのマイクラ途中で寝てて見てなかったんだけど、アーカイブ見たらサマーランド爆破してて草
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:25.43
スバルはうるさいのとジジイ転がしがあざとく見えてなんか素直に見れんな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:19.72
>>83
いや、ここはサロメにござるの真似をしてもらおう
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:07.12
こよりが放送やめてくれない😭
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:23.59
都合悪くなるとスバルになすりつける35p
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:37:22.47
配信時間10時間程度の新人に抜かれとるじゃこおりゅ~?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:37:22.85
やらおん ホロライブ終わってる!!!

【悲報】ホロライブさん、マジでピンチ! ぺこらのショート動画は再生数が伸びず、マリン船長は喉がガチでやばい・・・
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:37:54.64
サロメ荒らしてるのバレてから配信もしてないし誰もスバルの話してないのにいきなりスバルうるさいんだよなあとコメントするあたりバレバレなんだよ もっと上手くやれ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:16.70
レイネがやってるゲーム、3Dモデルの使い方が上手いな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:42.46
こより最近配信開始時の声ちょっと違和感あることが多いんだよな
ちょいしゃべってるうちに戻るんだけど、ぺこらと同じような感じがして怖い
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:57.65
ショート動画の効果ってよく分かってなかったけど
サロメがあげたらトレンドになって登録者数も増えるの見たら分からされました
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:06.97
>>134
嘘つき
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:34.56
>>95
サロメの感想ツイ見てたら追いやすくていいって人多かったから逆効果になってることもあるだろうな
でも長時間求めてる人もいるしどっちもありでしょ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:44.71
>>132

正解😤😤
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:57.16
>>135
100ワニの作者も良くてフォロワー100万人だろって言われてたのが
230万人超えて安倍晋三をぶっちぎってしまったからな(その後一気に落ちたけど)
喉の不調が再発した?船長が活動このまま自粛し続けて
サロメがこのペースで動画投稿続けてたら有り得るっちゃ有り得る
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:05.81
>>152
さすがに今のペースで増え続けるとは思えん
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:25.39
>>167
ギガビッグマックうんめぇぞ~
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:33.44
視聴者は配信者に似るっていうけどさ
みこちと35P見てるとマジなんだなって感じるよね
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:50.34
>>163
ほんまもうあかんですって🍄💦
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:21.77
こよりはモンハンやったりホロの中心に近いとこにいようとするから偉いよな
数字ピーマンがモンハンやったらイラッとくるのに
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:13.88
もう尾張だよこの箱
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:20.64
今日のこより
午前中に龍が如く配信スタート
夕方まで延々と配信して「夜ごはんにする」って理由で終了
夜からモンハンスタート
現在も休憩ゼロで配信中

やべーって
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:40.56
>>182
系統としてはアニオタとか声豚じゃね?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:42.39
>>179
貴様何が言いたいんだ😡
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:48.15
GGWのご褒美曲は作ってんの?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:00.46
>>6
ホロスレで言うと信者っぽく聞こえるけどこういうのってアフィがネタ作りで自演とか全然やってそうだから何とも言えんわ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:29.86
おかしい…ショート動画あげて再生数がめっちゃ増えても
登録には結びつかないとあおぎりが証明してるはずなんだが
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:30.35
ここのみんなってサロメを盲目的に支持してるわけじゃなくてGTAとかはちゃんと批判してたから信用できる
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:38.70
サローメのショート見たけど四つ脚の椅子で配信しとるんかあれ?w
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:32.22
>>111
でびの配信中こう言った
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654353419/88

それだけではなく
でび説についての根拠は色々ある
これ全部見てみれば分かる

https://twitter.com/gesu4622/status/1530822374144102401

https://twitter.com/Soru_nyan/status/1531490539119734784

https://twitter.com/Pt1xa5Dp/status/1532723643884933122

https://twitter.com/0zeroccc/status/1531474987571642369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:43.16
スパチャ読みでハッピーバースデー歌っても面白いのは団長だけ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:06.21
>>219
あれはプレイスキルがひどすぎたから仕方ない
向き不向きがあると思ったわ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:32.09
>>204
才能がないから配信時間増やすしか無いだよな
サロメみたいに1時間の配信や1分のショートで人々を沸かせられるなら必要ない事ばかり
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:47:42.11
>>259
歌はいいからASMRよこせ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:09.02
サロメは単発ゲー向いてると思うわ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:13.33
>>229
お嬢さまへの道のりは長そうだなw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:54.75
ゆうてこよりは最初に大ゴケしたからな
その反省があって今がある
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:32.26
サロメは演歌だけ上手いみたいなギャップほしいな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:32.41
こよりマジで少し休んだ方がいいって
無理して限界超えて体調崩すと回復に時間かかるから結局は損するんだよ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:55.64
>>267
抜かれたばかりのはずなのに差が広がりすぎだろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:56.99
>>258
そもそも忙しい人はストリーマーなんて長々見ない
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:29.27
>>249
なんでそんなことになってたん???
日本人から見たらござるとアメがアカンくてコボが頑張ってるようにしか見えんかったが
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:34.47
>>292
厳しいな笑
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:58.45
APEXバフすごいなにじさんじ
ホロは上場せんし韓国パワー取り入れ消極的だしこのままモー娘。凋落コースと同じ道たどるかも
日本で韓国に逆らっちゃダメだよ
IDやENは取り入れてるみたいだけど
はたしてどうなることやら注目
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:51:13.81
ホロjpで歌上手いやつ0人説
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:51:54.01
>>308
こよは数字増えてるからお前の同接1はいらないよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:24.05
>>297
下手だったし
よくわからん言語プラス片言の英語話してる同士なら上手い方が支持されるだろそりゃ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:33.49
こよりスパチャ読み始まります😭
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:39.59
サロメの最速記録を抜けるVって今後現れるんだろうか
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:40.98
サロメもう90万だな
90万超えると金盾目前ブーストかかるしこりゃ来週末には金盾だな
ホロライブのサメちゃん最速100万到達記録抜かれるわ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:04.31
結局ヴァロって競技性突き詰めたゲームだから配信見てると上手いやつが正義に見えてしまうんだよな雑談ペクスコラボとかとは違う
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:30.65
>>287
あのショート実はきちんと公式リスペクトの元ネタがあって
そういうところがクスっと笑えてすごいんだよね
ただ適当にやってるわけじゃない
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:48.57
仮に6期で最速取れたところで塗り替えられてるしどうでもいいやろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:46.38
6期生はムーブ間違わなければ今も伸び続けてたと思う
ルイ除いて
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:04.24
みこちのマイクラどうだった?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:39.00
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach


おつかれさまでござる✨

楽しかった!!英語もっと勉強しないとでござるな💦
でもパッションで通じてた部分もあった・・・よね!?
また遊ぼうねってちゃんと英語で言えたので今度はもっと英語つよつよになって遊びます🔥

Thank you stream!!✨
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:54.21
>>373
最後のTNTキャノン発射する辺りだけちょっと面白かった
それ以外は虚無
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:08.21
6期に関しては運営の方針が無駄多すぎなんよな
引っ越しとかデビュー前からとっととさせとけよ
山田なんて1月の回線腐ってる奴なけりゃもっと伸びてたろ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:27.44
>>384
じゃあサロメ棒でホロメン叩いてるのは一体何者なんだ…
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:30.68
別にこよりがいくら配信しようが良くない?
同接も増えてんだし何が不満なのか分からんわ
見たくなければ見なければいいだけだし
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:50.35
Vの登録者が増え続けるのがわからん
こんなの見てる層なんてそうそう増えなそうだが
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:03.28
こよりは金よりも承認欲求満たされたいタイプだから絶対配信者やめないだろ
金たまったらやめそうなのは明らかに山田
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:08.03
一つだけ書き込ませてくれ

るしあ…お前の花に亡霊は芸術レベルの完成度だ

もう気持ちの整理もついた。さよならだ…ありがとうな…お前の歌聞いて泣いちゃった

わんわんと
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:16.23
サロメって個人勢でも伸びてたと思う?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:41.01
>>398
自分の推しが配信してくれないからイラつくとかじゃね
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:00:23.72
ようつべの急上昇とかおすすめに載るのってかなり強いからな
登録2桁の俺のクソ動画がなぜか急上昇かどっかにのって、
1か月くらい毎日数千くらい再生されてて今再生数30万あるわ
他の動画3桁再生あればいいほうなのに
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:00:48.20
こよりに配信させたくないのって全部追いたい助手君だけでしょ
全追いせずに見たいやつだけ見るスタイルならこよりの配信頻度は暇つぶしにちょうどいい
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:38.75
>>407
文才もパッションも足りん
バスツアーの名文でも読み直して来い
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:38.94
>>410
それは無理だろうな
今の時代エペみたいなあたりゲーム引いて
それでバズる以外は無理でしょ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:48.58
にじの空気どうなってんだろうな
やっぱイラつくんだろうか
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:48.76
>>440
特にテーマの無いYouTuberのパチスロみたいなもんだな
スロット動画しか作らなくなるしそのうち動画投稿もやめてただスロットだけやるようになる
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:20.85
>>394
昔からホロに逆恨みしてるドル豚おるからそいつらやないの?
あいつらいろんなとこで暗躍してんじゃん無駄に金持ってるしタチが悪い
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:34.56
>>448
最初からいろんな配信するから見たいやつを見てねって言ってるからなぁ
勝手に全部見れないって言われてもそりゃ知らんでしょ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:50.32
6期入ったときもめちゃくちゃ叩かれてたからやっぱ新人は敵なんだろうな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:04.18
>>451
お嬢様ペックスみたいな感じの単発はやる可能性あるけど何回も繰り返してやる事はないって宣言してたぞ
ゲーム下手すぎて野良味方に迷惑かけるようなチームゲーはやりたくないらしい
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:25.01
>>471
まあその辺は最悪喉さえやらなければ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:27.27
サロメの凄いところは実質動画勢で誰の需要も食ってないことなんだ
競合してるようでしてない
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:33.52
現状底辺からデビューして成り上がるには有名配信者とコラボする人脈持ってるか動画でバズるかの2通りしかないからな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:05:05.22
ここまで増えるの速いと記念配信とかしても全く感動しないよな
そこはもったいない
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:00.72
サロメのフリチャのスパチャはまだわかるけど
サロメじゃない一般人がスパチャありがとうございますってチャットしてるのは意味わからん
お前サロメのなんなんだよ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:03.48
お前ら的にバンバン新人追加してくのはどうなの?
俺はにじ位頻繁なのは止めてほしいけどサボってるさる奴等の尻に火を点けるって意味では良いと思う
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:04.60
みこちはバフコンテンツ抜いたら
最近は殆ど基本的な同接伸びてないってのに気づく
逆にスバルはずっとジワジワ基本同接伸ばしてる
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:22.73
>>462
女子の方は心穏やかじゃねぇだろそりゃ
自分らにバフが降ってくるわけでもねぇし、デビューから明らかに特別待遇だし
表には出さないだろうけど不満ない方がおかしい
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:42.34
>>513
そうなのか?こよりってスパチャとか強くね?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:47.18
>>514
身内感だす一般人
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:59.90
今日の配信見てた思ったんだけどござるって言葉通じない相手とゲームやらせたほうが数字伸びるんじゃね
海外相手なら失言も出にくいし
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:08:04.97
サ.ロ.メ90万人どりゃああああああああ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:08:45.74
>>516
今の現状を見ると、半年に1回のペースで1~3人追加がいいんかなって
それも明確にこれが得意!このゲーム上手ですっていう人いれて差別化は必要だと思う
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:09:23.73
オワタ田ぺこら
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:09:27.94
>>514
あぶねーなそいつ
こよりだったらお気持ちされてるところだぞ?
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:09:53.01
ホロは6期生いれても箱内の数字と有銭奪い合っただけやしこれ以上増やすのは悪手やろ
しかも魂に誘導して利益逃がしてるからなうんこでよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:03.23
>>497
閉じコンって言いたいだけのガイジ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:22.04
>>514
対象と自分を同化してしまう心理学的な効果らしい
サロメじゃないのに自分がスパチャされたと思い込む
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:22.27
100ワニみたらバズらせるのなんて簡単だろう
バレなければ成功だったし
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:39.01
去年5月→今年5月 PLAYBOARD スパチャ去年同月300万以上のメンバー
るしあ 2205万→0
ココ  1498万→0
キアラ 1377万→275万
ラミィ 1240万→951万
タコ先 1206万→372万
ぺこら 1103万→315万
マリン 1035万→360万
かなた 1030万→774万
サメ  904万→242万
激推し 892万→201万
わため 849万→348万
スバル 632万→243万
ねねち 629万→286万
カリ  626万→284万
あやめ 603万→128万
ワト  564万→175万
みちこ 540万→483万
アキ  535万→80万
あくあ 503万→106万
フレア 497万→203万
たぁ様 497万→170万
ころね 475万→306万
ミオ  410万→95万
親方  405万→268万
おかゆ 367万→218万
ぼたん 363万→116万
天皇  349万→225万
すいせ 333万→87万
ノエル 319万→331万
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:11:03.19
ころねの無茶配信は伝説というか語り草になるけど
こよりの無茶配信はただ「体に悪いからやめておけ」と言われるだけなの切ないな
これが質の差か
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:11:04.92
>>586
ホロもやろうよ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:11:42.41
0.6~0.8こよりくらいの配信量をこなせる新人はあと数人はほしい
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:12:36.26
簡単だけど金かかるんじゃね
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:13:08.99
>>585
サロメじゃないしみこちでもぺこらでもないのに数字で殴り合ってはマウント合戦してるここのことだな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:13:52.73
こんなところに来るやつが健常なわけないからな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:13:56.30
>>584
セレーネの5人だっけ
2人空気で1人バズって2人優遇されてるイメージだわ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:14:05.42
ホロは前世持ちばっか入れてて
前世から客流れてくるのを期待して実際それが増える理由になってた
にじも同じだったけどサロメが前世不明なあたり
やっぱVtuberは前世謎じゃないと本物は生まれないわ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:14:12.43
>>626
正解大卒
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:14:54.61
>>6
陰湿35pさぁ
言い訳あるか?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:15:03.35
他は増えてるのか?
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:15:24.65
>>597
そんな金あるわけないだろ
Vなんて狭い世界でバズらせるのに突っ込む資金なんか回収出来んわ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:15:35.14
>>634
ネット配信者に陽の目を当てる、ってのがホロおいうか谷郷のコンセプトだったからな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:07.15
>>630
流石にそれはない
ころねのスタイルは耐久してレトロゲークリアするスタイルだから長時間スタイルでも満足感があった
こよりはただの垂れ流しペクスと同じ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:22.52
>>591
そもそも配信全然してないのが問題やわ
クッソつまらん公式動画の収録やめろ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:25.52
>>595
初日「どうせ3日後にはルイみたいに1万台だわ」
3日目「1週間持つわけがないすぐ消える」
1週間目「1ヶ後には消えてるはず!消えてるはず!」
10日目「サロメの話すんなよ」
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:17:19.75
>>584
セレ女なら周防サンゴが好調だし
チグサの登録者数が36万人でにじの中堅に入り始めてる
周防サンゴは今のペースだと上位ライバー入りするから
今のセレ女の評価はそれほど悪くない
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:17:41.11
クリア耐久とかの長時間は見るけど、ただの長時間は質がないと厳しい
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:18:16.91
>>660
ホロリスって節穴しかおらんのな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:19:06.24
>>669
スバルの話嘘だったんだなぁって落胆してたやついっぱいいたな
キャラとしての設定だからって誤魔化してたのもいたけど虚言に片足突っ込んでたろ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:20:17.69
>>687
自分より劣るゴミフォローする必要ある?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:20:41.22
ンゴ気づいたらチグサの数字に追いつきそうなとこまでいってんだな
ついこの前まで20万人とかだった気がしてたわ
伸びてよかった
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:22:15.28
>>687
今までのにじさんじ所属ライバーとはちょっと独立した配信者にするつもりなんじゃないの?
早々にエペやらない宣言したし
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:22:30.62
サロメはにじやホロと絡まずぽんぽことかと絡んでいけ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:22:32.03
>>697
コハクの配信をやる気のなさがちょっと…くらいかな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:22:55.63
don't stave togetherにホロライブキャラmodなんてあったんだな

人気順でランキング付けすると18人居て
ぺこみこ17位18位の最下位で草生える
10位ラプラス16位まつり以下www
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:23:38.91
>>709
フレン

ホロメンも見習って明るい配信しろ
ただ明るい配信してれば人くるってサロメでわかっただろ
なんでメンバー限定で愚痴聞かないといけないんだ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:24:07.40
>>687
フォロー順でガイガイするとか?
加入順に一気にやれば波風立たなそうだけど
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:24:22.06
スバ友と35pの煽り合いにぺこらのショートの話とすいせいより誰が歌上手いて話
6期会議とこのスレ新しくなるたびに再放送してるな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:25:18.75
ガイガイを避けるためにホロメンのTwitterは
主要メンツをフォローした状態でアカウント譲渡されるらしい
ソースはルイおば
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:25:22.57
>>709
誰も見てない
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:25:47.66
サロメとの初コラボはレインパターソンであってほしいと思うのは俺だけ?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:26:13.62
>>748
委員長たまにみてたがそんなんあったか?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:26:23.76
>>709
笹木、椎名、星川、アルス、リゼ、フレン、天宮、夜見、マオ

この辺はホロライブよりもホロライブしてるから見てる
ホロメンの7割はこの辺のライバーよりホロライブ感ないと思う
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:27:25.88
>>769
俺に月額課金してないだろ
これが無料の質だ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:27:45.84
>>764
あの暴言キッズとサロメ絡ませようとしてんのアンチだろw
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:27:56.45
ようやく剣持が2位になったと思ったら1位葛葉だった
3位もにじさんじ
ようやく4位にフブちゃんだけど同接が3位の半分以下
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:28:13.63
船降りろってクルーと一味に言ってるんか
確かに乗り換えたほうがいいと思うわ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:28:34.07
みんな的にはサロメと誰コラボしてほしい?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:28:55.36
>>775
元々他所のスレで散々ホロの話して荒らしまくってたのに
自分達のターンになったらこの自分達は被害者ですみたいなアピールほんと草
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:28:56.30
5chって爺婆がストレス発散する所って認識なんだけどあってる?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:29:28.22
>>789
でびでびでびる、もしくはまつり
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:30:02.59
嵐は28時間で100万人だしアイドルをVにすれば塗り替えられるぞ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:30:32.18
>>445
ネタじゃないんだ本心だ
久々に歌聞いたら素直に感動した
これからも曲は聞き続けるしるしあという存在はわすれないだろうよ
でも区切りはつけた、二度と起きない、彼女は星になった。文字通り
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:30:37.94
録音したでび様とコラボさせろよ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:31:17.50
ぺこらマリンは喉、すいせいは単に休暇
余は身内の不幸で休んでたが下山した、シオンは原因不明の体調不良で休んでたが最近調子が良い模様
あくあは何で休みなの?体調不良?
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:32:28.62
>>819
寄生は嫌われるからな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:32:40.14
>>773
ホロライブが目指してるアイドル像って意味でだよ
#とまらないホロライブをスローガンに活動してた
1〜3期生まではちゃんとアイドルしてたよ
4期生以降なら星川やアルスやフレンの方がアイドルしてると思うよ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:32:45.63
メルさん深夜ほど登山する謎
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:33:14.05
サロメ様が居なくても同接勝てない
スパチャもにじ男に勝てない


もうホロライブにはスパチャ読みの文化だけしかないな・・・
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:33:34.98
>>824
マリン「ねえねえ、本当はお嬢様じゃないんでしょー?船長今ムラムラしてるんだけどー」
マリン「その語尾っていつ考えたんですかー?ねえねえ?」
マリン「お金入りましたー?焼肉とかどれぐらいの食べてますー?」
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:33:37.86
登録者数100万人到達日数ランキング
サロメがこのまま行くと
なお本田翼・二宮和也に勝って日本人トップ5に入る
https://i.imgur.com/fdbWkEZ.png
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:11.64
>>831
見ながらそのまま寝れるからな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:18.42
ロボ子さん「みんなのせいで賞味期限見るようになっちゃった。責任取って欲しい」

誰も話題にしてないけど今晩の配信のこのセリフ強烈すぎない?
庇護欲が刺激されるの分かってる魔性の女だろ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:19.66
まだサロメがコラボで質出せるか分からんし個人的には怪しいと思ってる
そこでもわからされたらもう誰がどうやっても勝てない
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:21.14
>>838
そう言えばなんでアンジュとマリンってゴミみたいなコラボしたんだろうな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:47.16
>>840
V界にはいないんだよな
全盛期のココくらいじゃね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:49.22
今のホロの王って誰なん?

サロメくる前はスバル、みこちあたりでギャーギャー騒いでたやん、今だんまりやけど
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:35:18.32
雑談配信するからお気持ち忙しい疲れたって話になるんだから、雑談配信極力やらせないほうがいいんじゃないかと思う
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:35:22.73
ぺこらもぶっちゃけみこちに急に冷たくしないでぺこみこブランド落ちてなかったらまだ戦えてたけどな
慢心して冷たくしてもう勝ち目ゼロになってる
ブゥに挑むヤムチャみたいになる
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:35:51.94
「今何千人が見てるよーって言ってほしくない。知りたくない情報が入ってくるから」
「萎えるんだよねー」
「10000人超えてたら嬉しいんだけどねw」
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:35:54.14
>>852
王なんていないよ
故障メンヘラお気持ちババアトレス魔陰湿いじめ
上記のどれか
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:35:55.95
>>830
マリンとかみことかアイドルしてます?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:02.22
>>852
みこ王
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:28.26
>>817
【湊あくあがサボってると思ってる新規ホロリスナーが知っておくべきこと】
 
・「一つの中国騒動」により中国でホロライブ批判が沸き起こり、湊あくあが担当するはずだった世界一の人気ゲーム LoLの中国大会の案件が中止
・bilibiliで予定されていた親友の神楽めあとのライブも中止
・親友の神楽めあ、中国のあくあ排除に心を痛め、涙声でお気持ち配信 「あくあちゃんに関しては、一緒のステージに立って歌うのが、私がデビューしてからの夢だったので…。ただただ本当にショックだった。」
・中国人気に支えられている親友の神楽めあとのコラボも不可能になる
・中国人による低評価爆撃により、あらゆる配信に低評価4,000~8,000つけられる
・親友の神楽めあのため、中国から嫌われていた桐生ココを避けていたことにより、日本人からも中華姫と認定され低評価爆撃を受け叩かれる
・長い間、準備を進めていた日清の大型ソロライブ案件もコロナで中止
・日清協力のオンラインでのソロライブも中華のDDoS攻撃によって中止
・APEXのソロマスターに挑戦するもゴースティングとライブや案件のスケジュールのため、マスター手前のダイヤ1まで到達したものの失敗、後に泣きながら休止宣言の配信をする
・2021年のマリカ大会、実力はトップだったがアイテムの運の悪さにより2位になり、大勢のホロリスナーに叩かれる
・2022年のマリカ大会も同様にアイテムの運が悪すぎて予選落ち、また叩かれる
・APEXの大会V最協に参加するも、本番当日に下振れし16位、V界隈があくあアンチと叩きで溢れかえる
・2019年には全Vtuber中、年間スパチャ総額1位になり、ホロライブの人気を牽引したが、あくあの築いた箱バフに乗っかる後輩たちからは冷たく扱われる(性格がいいマリンやミオたちを除く)

これだけ不幸が続いて、頑張り続けることができるか?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:33.92
RPしたい奴からしたらマリンってだいぶ害悪なのな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:42.65
ksonってサロメとコラボできるの?できるんならネット総出でお祭り騒ぎになりそうだけど
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:37:23.11
>>844
ロボ子さんは正直に高評価や登録をねだるのが可愛い
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:39:29.91
初期のマリござコラボ怖くてまだ見れてないわ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:40:33.62
>>885
何やっても大陸弾道サロメイトミサイル飛ばされるだろうから、相当勇気と格が必要だな
特に初コラボ相手は
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:40:59.12
明日のワイドナショーでサロメの件取り上げれるかね?さすがにここまでの異常事態を取り上げなかったらいろいろ疑っちゃうんだが
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:41:11.36
マリンとサロメは相性良さそう
話題も割と年代の近さを感じるしなにかに憧れてる一般人という設定も同じだしな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:42:08.04
>>910
サロメは損しかしなさそう
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:42:16.88
なんでマリンはホロメンに信用されてるのにみこちはホロメンに信用されないんだろ
客観的に見るとみこち頼り甲斐あるし性格もいいのに
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:42:24.21
>>591

かなたんラミィつよすんぎ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:42:28.66
>>907
Twitterでバズってたら取り上げるかもな
YouTubebの登録者数の話では取りあげないと思う
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:42:55.19
>>922
手に負える範囲を超えてたんだが?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:43:06.74
"華"言い出したのってクルーなんか
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:43:11.71
>>904
チャイナ案件貰ってるからもう大丈夫なんじゃねえの?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:44:40.27
いくぜダチ公!(言ってない)
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:44:54.57
>>923
はあちゃまと話すことなんてないよ?
はあちゃまに凸ってもおめでとう言わない
はあちゃまの配信中にスバルは配信を切ったがみこちはスペース配信継続
みこは性格いいよな!
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:22.84
>>931
744 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/05(日) 01:07:58.06
最終的には「華」があるかどうかなんだよな

山田には「華」がある
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:51.15
>>953
なるほど
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:59.90
>>852

4期王、ホロライブの主人公かなたん
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:48:17.14
華で言いたいことはわかる
カリスマ性、ユニークさ、大胆さ、行動や発言の派手さのことだろ
ぺこら、ころさん、マリン、あくあ、ココ、はあちゃまの旧一軍たちはそれを持ってた
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:49:27.36
>>958
あれネタじゃなくてマジでカットしたのかw
ああいうのって「うわーwやばいこと言っちゃったw」みたいなイキリネタかと思ってた
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:49:28.92
華全部枯れたからな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/05(日) 02:51:34.69
>>980
コラボ解禁されたらすぐ打診するやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況