X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2286【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:16.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

【前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2285【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654260457/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:32.05
こんこよ~
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:02.44
ねね重大発表 35,996
ラミィ重大発表 21,908
ポルカ重大発表 47,331
ぼっさん重大発表 38,646

ござる重大発表 22,225


なにをどうしたらこんな期待値の低いお披露目の告知の仕方できるんだ??
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:06.03
勃ったかね~❤
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:16.42
にじ信イライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6期生3Dラッシュでサロメ討伐してやるわ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:36.35
みこ絶対に悪意あるだろこれ
冒頭でも「焼かずに生でピーマン食え?ふざけんなよー生でナス食うようなもんだぞ」とか言ってたし
明らかに意図のある擦り方
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:51.30
>>14
うーんどうかなーw

3Dお披露目同接(お披露目順)

ココ  107,020
かなた 109,528
わため 105,716
ルーナ 84,780
トワ  68,466

ポルカ 95,732
ぼたん 99,112
ラミィ 94,391
ねね  92,919
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:44.60
サロメ85万
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:44.78
ござる3Dは行って5万~6万だろ
ていうか俺は今日の配信見て3Dの同接貢献は絶対したく無いと思った
てめーのミスでキレだす女応援するとかある?
そのために準備するんだよござるさんさあ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:03.69
ホロ歴と年齢は逆の2人なのか?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:09.41
スバルつええなよく同時視聴でこんなくるよw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:25.30
生でナスを食うようなもん、って
完全にござるの事だよな?
マジでみこどういうつもりで言ったんだ?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:05.93
かわいすぎる余
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:07.12
余が2回行動とか4年ぶりに見たぞ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:09.33
>>44
それはさすがに笑う
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:22.05
キアラはこよりに配信時間抜かれそうだからこよりは先輩って言ってたけど余もそろそろこよりの後輩になる?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:27.49
>>58
完全に名指しだよな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:29.71
みこちソースに反射して顔見えてる
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:38.64
女神山信赤くなってらぁ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:46.66
こよりの3Dはまじで楽しみやわ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:58.39
>>69
最初に言ってたんだよ
生のピーマンは生のナスだから食う訳ないって
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:09.83
>>79
その可能性普通にある
そうするとクソ忙しいって言ってたの合致するわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:16.14
>>50
余が懐いてる相手
フブキ
ミオ
ルイ←New!

共通点は・・・
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:21.33
ござるの重大なんだった?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:21.78
みこ王実食で大下山です…
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:36.94
みこも一言くらいござる告知の話すりゃ良かったのに
山田すらしたのに
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:37.13
余とルイいいねってかルイは先輩とのタイマンコラボ強いな
ござるに次いでルイも救われちまったしどうすんだ山信
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:41.30
サロメ85万どりゃああああああああああああ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:48.79
>>97
BB…
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:09.36
ENID2期より3D早いって海外スタッフ無能なんか?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:32.26
シオン歌枠か、じゃあ別にいいか
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:50.17
>>113
「ママ」な?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:55.69
>>112
カメラ位置悪いよな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:58.79
【今週抜いた方々】
 笹木咲 73.8万人
 星川サラ 77.8万人
 ラプラス・ダークネス 78.6万人

【これから抜かれる方々】
 姫森ルーナ 80.7万人
 沙花叉クロヱ 83万人
 ロボ子さん 83.7万人
 月ノ美兎 87.2万人
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:21.11
ござるって前も記念枠被った~とか言いながら変更したよね
正直記念枠の先輩に失礼だから黙って変えろって思うわ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:24.89
>>128
何いってんだみこちやぞ








持ってるに決まってる
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:25.32
ござるは誕生日集金に間に合わせたのか
ホロックス全員でお披露目LIVE期待してたのに
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:37.07
みこ下山止まりません…
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:03.41
>>132
85万人行ってるで
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:19.45
>>90
というかヴァロはフブキの待機枠と白コメ多かったからfpsキッズ多めだったんじゃね?
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:32.98
しかしござる3Dだとは思わなかったなあ
告知下手すぎだろw
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:35.50
みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:50.56
みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:54.56
あと2万人でにじ天皇崩御か
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:54.91
わため見とるんやけど



わためが2番目に活発なことにびっくり
他のメンバーっておとなしいんか?jpとカリオペ以外知らんのやが
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:59.68
>>136
3D金かかるからさあ
せめてその分ぐらいは回収しないとならんからな
多分俺の予想だけど7期がデビューになったらまた3Dに条件がつくかもな
元々3Dって条件付きで登録者数一定以上達成で貰えるもんだったからな
本気でそうなったらござるはガチ戦犯だぞ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:05.86
みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども

みこちブラバすんなクズども
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:11.46
>>123
基本マウント芸だろ
ニカワか
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:30.94
こよりの3Dめっちゃ期待してる
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:31.11
余の復活で活気出てきたな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:43.93
お前みこじゃなくてピーマン見に来たんか?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:47.96
>>187
押し付けんなよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:04.68
余っておばさん系が好みだよな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:09.22
>>178
その2人ガワ優秀だからな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:55.84
>>209
余程出来悪くない限り今の絵のが良いとはならんだろ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:02.03
>>189
他の6期考えたら誕生日は3DLIVEやらんかもな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:05.01
3D
こよりクロエ 頑張った結果
山田     配信頻度頑張れよメッセージ
ルイござる  テコ入れ
こんな感じだよな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:07.40
>>178
クロヱは案外どうにかなる
パセリ艦は複雑デザインばっかだが艦これ3Dはどれもこれも完成度が高い
理由はパセリは元々三次元的に描ける絵師だから
どちらかといえばデザイン的にこよりのがよっぽど厳しい
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:45.90
>>177
アーニャが場を回して
オリーがガヤ
イナが癒しで
わためが笑ってる

良いよね🤗
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:09.25
そりゃ親方の四周年に被せられないわなw
マネージャーも血の気引いたんじゃないか
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:26.78
それまで団長に興味なかったのに3Dで一気にドハマリした勢からすると2D3Dはまっっっっったく違うから楽しみね
ラプラスとか化けるんじゃね?
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:47.79
まあ普通に考えてひとりだけそんな忙しいなんてありえないんだけどな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:26:05.03
余がかわいすぎる
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:26:15.06
こよりはめっちゃ注文細かそう
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:26:23.94
>>243
わためは笑ってるだけでいいわ
それ見に行ってるもんだし
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:09.55
>>252
団長のお家3Dかわいいよな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:10.98
余のママすこすこ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:32.82
ござるやっぱ運営危機感持ったのかな
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:40.49
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先: @sakamatachloe
さかまたあああああああああ!!
うごくぞ!!運動するぞ!!!
当日頑張ってぐるんぐるんに動くね🔥

沙花叉クロヱ🎣記念グッズ&フクロウさん投稿しました!
@sakamatachloe
返信先: @kazamairohach
ガチで応援してるしたのしみ!!!✌
走り回っていけ~~~~??
午後10:23 · 2022年6月3日



煽り侍さぁ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:59.94
>>265
わため
でも残りの3人全然知らない😭
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:01.23
>>284
スバル最近3.7だろうがボケP
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:03.04
>>275
余とぺこら?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:15.56
ござるは団長から動きを習え
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:23.23
ルイおばは本当にたらしなんだな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:50.34
>>287
さかまた偉いな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:09.12
>>287
3Dとかテコ入れするよりもカバーはこのマウント癖やめさせることから始めろよ
これを飼育員が見てどう思うか考えられねーか?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:10.07
>>290
わため見とけ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:12.45
山田3Dはとにかく角が邪魔すぎるだろ
よくあるスクショタイム!イェーイ!とか言って顔寄せ合う動きしたら刺さりまくるじゃん
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:25.40
>>300
新参なのごめん😭😭😭
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:30.89
ござるまさかの優遇組か
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:52.20
CR.おじじ (リテイルローのおじさん) @riteiruozisan (2022/06/03 22:16:25)
ゲーム側の許諾が取れたので、正式に発表します。
6/4
CRカップ フォールガイズ.ゴルフイット
です。

やった事がない方でもなるべく出来るようこのゲームになりました。

この様な形になってしまいましたが、最後まで楽しんで出来るよう全力を尽くしますので何卒よろしくお願いします。
http://twitter.com/riteiruozisan/status/1532712810664591363
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:00.75
余の絵師かわよ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:03.82
>>302
ルーナも晩酌コラボ配信でルイ好きになったんだっけ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:40.92
>>316
飼育員でもかざま隊でもない身分からすると質だけどな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:48.69
余「もう帰っちゃうの?🥺」
いいなあああああああああああああああああ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:51.23
>>326
みんな狙えるんじゃね?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:03.40
さかまた148cmしかないんか
じゃあちんちくりん3Dの可能性あるじゃねえか
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:24.69
>>320
デザインによるが正直ござるの羽織とかこよの髪型みたいなデザインはめっちゃ作りにくい
ござるはまだいいとして、こよりは白衣+あの髪型
ガチで難易度高い
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:41.90
なんかただのピーマン食べる配信とか最近色々ある山田がそれなりの数字なの見るとホロライブ見てる層ってブレないな 
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:41.89
>>346
効いてて草
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:42.80
ずっと静観してたが、ここは妄想糖質の集まりだって事がよーくわかった
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:44.66
山田は肺活量とか発声とかがダメだからかっこよく歌おうとしても正直あんまり良くない
ただ可愛い系の曲はもとの声と合っててかなり良い
さっきみたいにわざわざ萌え声とかする必要も無い
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:46.04
>>327
2クールくらいなかった?
兄貴終わっら駄作だから
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:00.14
ちんちくりんは萎えるけどスタイル良すぎても萎えるんだよな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:24.09
>>325
このスレの通りホロの中心にいるからな、ごみはないよw
ぺこちゃん不在で盾になってるのが可哀相
ござるのおかげで多少助かってるかもしれないな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:32.08
余からルイを誘ったってマジかよ
あの地獄企画で心配になったのかな?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:37.75
クロエが突然ござるに優しくなったのってたぶん3D発表のスケジュール知ってこれが最後のチャンスだからキャリーしようとしたんだろうなぁ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:41.09
>>380
35pさん馬鹿にすんなよコラ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:46.09
>>364
マリンより低いじゃん
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:53.44
俺の3Dは明日だから見に来い
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:54.47
>>369
一番作りやすいの山田やん
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:11.92
さかまたとござるは最近よく収録同じだったりするみたいだからな
1発目ござるが6期デビューの逆順なら次はさかまただろうな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:16.98
あくたんますます孤立しちゃう…
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:19.86
>>364
中身は176cmくらいだろうな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:25.39
>>414
誰も観てねえよ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:34.62
ルイの3Dは服装的にもあまり興味わかんな
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:47.41
これシオンが23時にいってなかったらルイ2万超えなかったやろw
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:55.96
>>414
なんの音?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:01.87
>>367
安眠できる
俺をアル中から救ってくれた女神がわため
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:04.63
ルイの絵師も他のイラスト見る限り魅力的に描ける人だろ
ホロの指定が悪い
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:07.32
>>369
ござるむずいんか?
全体的にほかのやつよりシンプルに見えるんだが
羽織もなんかそこまで難しくないように見えちゃうけど
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:08.45
>>424
野うさぎだけどみことかいう雑魚の話やめてもろて?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:26.43
また事故

Nene Ch.桃鈴ねね
​ちょっとだけまって!!!新しい機会入れたら音量訳わかんなくなっちゃったwww調整させて!
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:36.59
>>439
わためいと病人多すぎやろ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:08.00
>>458
いやすぐ帰る余
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:15.98
>>424
日本語喋られないほど効いてて草
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:16.32
確かに初動はござる悪くなかったし王道だよな
3Dもさもありなん
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:28.97
>>435
リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ〜」
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:40.27
>>443
羽織を全くゆらゆらさせなくていいなら楽
船長みたいにな
逆にふわふわ動かしたいなら難易度一気に上がる
3Dモデリング同士が重なってもいいなら難易度下がるが
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:56.91
>>311
生だとカッコいい系の歌歌うのに動画で出してるのなんか電波系だし、趣味が違うんじゃね?
需要と供給を間違ってるというかね
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:01.22
>>468
船長配信しろ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:03.26
>>478
そこはこよりのを貼れよ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:17.27
来たぞ!


【緊急生放送】またか…350万人越えYouTuberのメンバーが違反行為…女子高生ミスコンの裏側に犯罪行為発覚…女性Vtuberから被害をうけた男性と通話…マルチ商法に騙されている人の洗脳を解く…

https://www.youtube.com/watch?v=wbgjRyhmKYU
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:27.28
ぺこら2m説は何故か笑ってしまう 
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:40.23
>>364
シオンよりでかくてあくあと同じくらいだから別に変にはならないだろ
ヤバイのは139cmのラプラスだよ
141cmのぐらですら若干変なことになってるからな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:44.36
サロメ「エリクサー症候群ですわ~」同接10万

俺「毎日頑張っててめっちゃ偉い!イリアム」cm


どうしてこんなに差がついたんだろう
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:45.27
病んでる人はマジでわため見た方がいい
ブラックで鬱になって交通機関乗れなかったんだけどわために救われた
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:51.82
>>464
ホモライブの仲だもんな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:53.43
>>478
絵が浮かぶんだよなあ
もうこれがVの完成形だろ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:37:24.39
ルイの3D楽しみ
頭のぴくびく動く羽実装されるよね
あれ見てると癒されるんだ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:37:33.66
>>492
こよりのって何?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:02.15
>>395
このスレで名前を出すのはサンドバッグにしてOKってことだろ
推しをこんなスレで名前出すかよ
サンドバッグの代表がみこち
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:30.36
くぞがあああああああああああああ

お嬢がルイの物になったあああああああああああああああああああああああ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:39:06.76
余がめっちゃ上機嫌
フブキに被せたくせに
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:39:26.80
サボっててあれこれ言われてたけど
出てきてちょっと喋るだけでみんな余のこと大好きやないか
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:39:29.99
山田は選曲が悪いのか音域が狭いのか抑揚が弱めなのか知らんけどソロでfull歌ってると飽きる
複数人で歌ってる時は気にならないんだけど
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:39:34.78
あくたんまたLOLやってるやん
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:04.17
>>546
どこで?
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:04.60
>>541
美人としか仲良くしないマリンから妙に気に入られてるしな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:13.22
はあ~また余のこと許しちゃったよ・・・
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:52.98
>>557
ツイッチ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:58.80
>>519
本気でやるなら刀も揺らせるんだろうけどくっついてんだろうなーって感じだな
昔MMDのために3Dハマってた時期あるけどバッグのせいで半年かかったモデルあったわ
いざ出したら踊ると蹴りあがりまくって邪魔言われて泣いた記憶
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:14.47
>>541
ドブボは意外とマブい女が多い
たぁとかな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:28.41
>>541
江角マキコ似らしい
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:38.95
>>552
如く被せなど

ゴミカス
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:43.14
>>566
元コスプレイヤーだっけ?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:32.40
>>513
助手くん「なんか変な音した?」
こより「椅子…」
助手くん「え?」
こより「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:02.93
>>581
あれが一番理解不能だった
実質ネタバレ配信みたいなもんだし
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:38.19
AAって全く見なくなったけどこよりのは頻繁にアップデートされてるから古のAA職人が助手にいるんだろうな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:38.29
ランダムなのか メン限でエロ台詞読みですか…
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:47.36
>>590
性格が終わってるんだろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:52.23
>>587
これはもう「堕ち」てるね
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:58.71
毎日ぺこみこ待っとるわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:48.16
>>589
あやめは化粧スキルとか髪の手入れとか頑張ってるらしいからな
営業とかでばっちり鍛えられたルイとはそのへん通じるとこはあるかもしれん
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:05.02
ッハァーこんなんルイおばが余を1時間ヨイショして終わりやろが…
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:26.62
余ですらも6期生と絡み出してるし
あくあの疎外感凄そうだなあ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:38.66
>>609
そういうエピソードが事実だと思うか?
確かに俺も人生で1度女に水ぶっかけられた事あるけど
普通に考えたら営業でそんなの聞いたことねーよ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:04.42
>>601
クソガキもあくあも同時期にポッとでできたし流石に休養が多すぎて運営から一言あったんじゃない 
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:59.59
>>589
前職も結構稼ぎ良かったみたいだし
色々ちゃんとしてるんだろうな

クソガキと半引きこもりの生主上がりの巣窟の中で異端な存在なんだろう
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:59.65
>>609
舐めた態度取ってても美人なら許されるしな
所詮Vtuberの中身よ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:04.92
普段からねね観てないからギフト貰えないか
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:05.96
>>612
毎回同じ事言わせるな😡
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:36.43
>>&39
そういうのは水じゃなくてガチでガソリンぶっかけられるぜ
良く地上げ屋って地上げの方が有利だと思われてるが
相手側の方がヤベー奴なことも相当多いからな
だって相手側にもいろいろ耳打ちして援護射撃するような反社会的勢力ついてる可能性あるもん
この間の4000万の奴のようにな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:41.42
この週末で3期にまで…

88.3 不知火フレア
87.1 癒月ちょこ

85.1 壱百満天原サロメ

83.8 ロボ子さん
83.1 沙花叉クロヱ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:55.99
ルイリードしながら淀みなく会話を続けさせるのはうまい
さらっとやってるけど初2人コラボでこれは結構難しい
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:21.99
>>651
警察が介入すんのは相当な領域から
車パクられても全く微動だにせず
世界で最も軽犯罪に甘い国認定されてるのが日本なぐらいにな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:32.39
>>661
出てきたのはサロメ前からじゃなかったっけ?
こないだサロメスパチャ解禁枠の時にみこちが凸でスバルが普段やらない時間帯でしかも1時間縛りなしでダラダラやってたのはサロメ対策感じたけど
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:34.37
>>682
あやつは3期の中でも(中略
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:38.08
三期生頑張ってたから今くらいゆっくり休ませてやろうよ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:48.81
僕の合い挽き肉、今からミコチのピーマンに詰めるよ……
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:57.75
こよりって先輩には過剰にお祝いツイートすんのに分かりやすいね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:14.29
>>705
下戸じゃなかった?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:23.07
ござる隊よかったな
トレンド入ってるぞ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:49.94
>>749
どう見てもドノンケだからな
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:51.12
ルイ→実は全然酔いません
こより→梅酒とかチューハイっていうのはチェイサーです(リアルでも鬼つよなのが判明してる)
山田→ペース配分さえミスらなければそこまで酔わない
しゃかまた→そこまで弱くない
ござる→2杯飲むだけで眠くなる

HoloXってなんでこうなんだ?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:51.49
余そろそろクビにするぞって言われてないか?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:58.64
>>735
すまぬ
別の人か
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:16.33
変な加工しなくていいのに
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:26.60
>>754
一昨日ぐらいにサイン入り記念グッズ売り捌いたばかりなんだが
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:51.99
この何曜日の女がーみたいなクソみたいな会話なんなん
これ相手が余じゃなかったらダンクかますくらいつまらん話題だぞ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:53.69
らんまはさすがに30後半とか40以上
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:56.74
>>783
ノエルとしてたぞ 結構心開いてた
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:08.49
>>783
単に経験が無いのでは
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:27.87
>>783
3期とはやるぞ
他はみこぐらいしか記憶無い
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:49.12
すこん部はござる隊とかねっこに比べて配布しないけちんぼなんか
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:58.89
>>796
ギャルゲーの主人公だからな
フレアとかもそう
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:06.51
>>777
【料理】超激ウマ!?夜ご飯は話題の麻薬卵で決まりぺこ!!!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
40,304

空き巣でこれだからな裏に4万いたみこちの方が強い
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:25.63
このあと余とクロエとルイ姉で3pするんだが羨ましいか?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:30.71
今20代の奴はイナズマイレブン世代なんだよ
キャプテン翼はリメイク作品だともっと後だからまだ10代か40代
犬夜叉とかマジでわかんねーもんな
あの新作アニメとか誰が誰だか全くわからん
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:26.56
キテレツ大百科やカードキャプターさくらとかいう再放送しまくりでどの年代もなぜか知ってる魔物アニメの話でもするか
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:42.09
>>847
全部ロボ子さんが払うんか
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:48.31
鷹嶺ルイ「いろはの告知配信が終わってから始めます!Sorry!!」

これ余はどんな気持ちで聞いてたんだろうな
今日も思いっきりかぶらせてたけど
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:50.99
お前らサロメに懲りてて草
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:04.21
てか同時視聴に12000いるのが謎すぎる
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:38.23
>>865
気にするキャラだと思う?
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:08.19
センパーイ、奢ってくださいよーw
ハイはろーぼー!はろーぼー!wwww
あ、参加はしなくていいですよwwww

ロボ子さん「あ、うん…」
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:40.23
わため登れたー
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:47.02
サロメが紹介したネイルがAmazon1位になってサロメイト女子が画像アップしまくってるときに
ござる「ガチ恋許可します(媚)」とか…
なんかダサいな…
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:51.29
5円が500倍は2500なんよ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:41.01
こより誕生日 
 5ちゃん全体勢いランキングで上位30位中25がこよスレ

こより栄冠春夏連覇
 5ちゃん全体勢いランキングで上位25位中18がこよスレ

こより3Dお披露目
 ?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:54.47
>>914
外部に相談するにぇ!
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:58.08
まやらはらゆめ立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引きらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真で大声で怒鳴りだす

顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:41.49
好き嫌いは少ない方って言うけど
ピーマン食えん奴は他にも食えん物多そうだわ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:46.17
35Pが野兎に喧嘩売って返り討ちにあってんの草
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:33.62
渋ハルも最協であれでもマイナスっていってたから芸能人2人にはギャラどれぐらい出てるんだろ そりゃ中止はできないから他の何かやるしかないわな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:01.84
>>954
アニメは初だわ
マンガは読んだことあるけど
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:15.29
モンスター娘は草
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:51.76
ルイが1人ずつ改心させていってるみたいで草
クソガキも山田改心させたら出てきた
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:08.33
にじも大変だし
ぶいすぽギスギスだし
ホロしかみるもんねー
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:20.26
団長の魂「KU100は湿度管理が大変すぎてオススメできない。すぐにぐずる」
団長の魂「黒3DIOは調整さえすればKU100に並ぶ」

おそらくこよもこういう話聞いて黒3DIOにしたんだろ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:04.36
>>981
腹壊して配信休むまで計算済みだにぇ😎
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:37.93
思ってなくても私のメンバーなんて申し訳ないって言えるの偉いな トレースは残念だけど
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:42.67
ピーマンの肉詰め!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況