X



トップページYouTube
1002コメント190KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2284【エリートかざま隊専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:44.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊と臭民の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

【前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2283【どすこいわんこ太郎】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654255055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:02.11
こんこよ~
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:07.84
ござる伝説の幕開けだな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:42.88
勝手にセリフ付け足す
いろは、そういうことだぞ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:43.71
みこちゃんは赤ちゃんとして見てるのにその乳はなんだ😠
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:50.19
おつサロメですわ~!
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:52.74
                 _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l 風真配信してるでござるよ!  
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:05.38
なんかマウントっぽく聴こえて笑える
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:28.67
もちろんどすこいワンコ太郎はあるよな?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:35.24
ござるのメンシ爆増でなんか草
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:40.64
生ナス食べてること馬鹿にされてます
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:51.73
>>12
ピーマン苦いじゃん
にんじん嫌いな奴は意味分からんけど
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:08.06
ホロックスの絆あったけぇな

ルイ ござるの配信ツイートをRT
こより ござるの配信ツイートをRT

山田 30分ずらして歌枠
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:11.84
ピーマンはめんつゆバターで炒めると苦み消えるで
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:30.29
ワイ「あ、あぁーッ!」チャリチャリチャリーン!
ござる「そろそろいい時間でござるな。今日の配信は終わりでござる。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ…あ、ありがとうございました…」

数週間前、念願のホロックスにメンバー登録したのだが、『女性ばかりの秘密結社で若い男を野放しにすると皆暴走するのでは』という懸念の声があり、結果、いろはちゃんが定期的にかざま隊のちんぽこべぇをシコシコしてくれるようになった。しかし、いろはちゃんはなんだかかざま隊のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にちんぽこべぇシコシコして、ちんぽこべぇイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ…いろはちゃん可愛いのにちんぽこべぇシコシコはイタイイタイなんだから…。あーあ、どうにかしていろはちゃんのジャキンジャキンをやさしくて気持ちいいニンニンにしてもらえないかなー…ん?」

深夜なのにいろはちゃんの配信が勝手に始まっている。

ござる「はいはいはい…はいはいはいはいはい…」
ワイ(い、いろはちゃんが、配信外でちんぽこべぇシコシコの練習をしている!?)
ござる「ふぅ…こんなものでござるかな。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと…」
ワイ「いろはちゃーん!」カタカタターン!
ござる「ひゃあッ!?」
ワイ「い、いろはちゃーん!ごめんよーッ!いろはちゃんは毎日かざま隊のために配信外でちんぽこべぇシコシコの練習してたのに、ワイはそんなことも知らずにッ!…ハフッ!ハフッ!いろはちゃんの音量調節いい感じ!」
ござる「ド、ドサクサにまぎれてボリュームを上げないでください!」
ワイ「ご、ごめんね、いろはちゃん!」
ござる「風真言ったよね?ちんぽこべぇシコシコ練習するくらい普通だって。どっかのエリートな先輩とは違うでござる。それが風真のお仕事なんでござるから…。それに風真はプロじゃないんであんまり気持ちよくなってもらえないから…」
ワイ「そ、そんなことないよ!いろはちゃんのその気持ちだけでワイのちんぽこべぇは十分気持ちいいんだよ!あっ、そ、そうだ!いろはちゃんおてて出して!」
ござる「こ、こうでござるか?」
ワイ「そう!それじゃあ今からスパチャするからね!いろはちゃんのやわらかおててにチャリンチャリンするからね!ちゃんと受け止めてね!」
ござる「えっ、えっ?」
ワイ「うぉーっ!ござる!ぷにぷにおててに出すぞ!」チャリチャリチャリーン!
ござる「ひゃあッ!」カキーン
ワイ「くっ、ふぅ…!す、すっごい赤スパが出たぁーッ!」
ござる「ほんとうでござる…。で、でも、なんでぇー?」
ワイ「それはね…いろはちゃんの気持ちがワイに伝わったからだよ!いろはちゃんの他人を思いやる優しさがね!」
ござる「風真のやさしさ…」
ワイ「そう!だから、クリエーターとしてのテクニックなんて二の次なんだよ!ちんぽこべぇシコシコは上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
ござる「す、好きって…あひゃひゃひゃ…あ、あの…もうちょっとだけ練習に付き合ってもらってもいいでござるか?」
ワイ「もちろん!」

その後、ワイは一晩中いろはちゃんのおててにスパチャを続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁその日以来、ちんぽこべぇ搾りをするとき、いろはちゃんがAMSRで「どすこいわんこ太郎」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ!

終わり
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:47.30
は?
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:08.62
>>42
やっぱ全体的に少ないよな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:10.74
なんJで実況やってるやん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:24.04
>>42
てか、ルーナこれ内容わかってるだろ
なんで今さら知らない体でやるんだ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:25.58
>>25
ノエルも今ござるの話題出して、重大発表あるらしいから見てあげてね〜ってアシストしてたぞ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:59.15
みこち可愛い😍
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:04.62
>>51
あっこりゃ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:36.20
余とシオンが揃って配信とか何事だ?
運営から配信してサロメが連れてきたVtuber初見層さらってこいって指令でも出てそう
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:38.74
何でみこの話しないの!!!!😡😡
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:47.46
このスレのやつらってみんな35Pなの?
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:55.65
>>81
スウジー曰く金曜夜はデバフらしい
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:56.53
>>70
子供は苦味を感じやすいから苦手になるのもしょうがない
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:59.59
>>95
なんならピーマン単体で炒めて醤油かけるだけで美味い
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:01.34
ルーナイトは38以上が多いのか
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:03.45
>>103
あっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃあああっこりゃああ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:12.86
にじもホロも同僚敵視したクソムーブしてるのって20前後の連中なんだな
なんでこいつらサボってるくせにこんな攻撃的なんだ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:23.23
ピーマンはまあ食えるけどトマトだけは食えんわ小さい頃に先入観何もなくプチトマト食べて吐き出してから無理になった
加工品は問題ない
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:24.49
>>103
ぺこらの分やろ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:34.17
>>103
ハンバーグは作り置きが普通では…
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:59.01
ピーマン諸悪の根源なんか
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:01.76
山田ってござるの重大告知だけ6期で被せるんだな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:02.58
>>124
35p5割
その他3割
ニジガイ2割かな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:35.74
ノエル、ござるに負けてるのか
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:46.59
チ〇凸の反応は大事だぞ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:57.97
>>1
デビュー早々弱者男性の介護を放棄する宣言しちゃう時点で考えが浅すぎるんだわ


https://youtu.be/ju28024ozQM?t=3h44m17s

あっ言っとくけど風真ねコメント欄告白タイムってのいうのね読まないからね、見えてないふりするからね。

風真言ったよね?
ガチ恋は、風真の見えないところでやってください、て皆殿言ったよね?
見てるからな。

そ、心の内に秘めといてねって、風真の見えないとこでやってね~って、言ったよね~?

照れてる可愛い?いや照れてないから、拒否してるだけだからね。
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:01.92
>>117
運営がそんなコントロール出来るような運営ならもっとホロライブは大きくなってるよ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:19.60
>>164
                _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l 風真言ったよね? 
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:32.93
みこちの声聞くだけで金玉が疼くんだけど?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:42.77
まって…ござる可愛いんだが
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:43.85
>>195
くそ先に貼られた
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:46.27
親方「いろはちゃん重大発表があるみたいだから見てあげてね」
団長「いろはちゃん重大発表があるみたいだから2窓してね」

全力介護を受けたござるの重大発表枠…同接12000です!w
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:46.63
ガチ恋許可きたああああああああ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:56.15
ござるなにいってんだよ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:00.76
ガチ恋許可出たんだけど?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:00.80
王からガチ恋の許しでだぞ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:00.92
>>192
そりゃ抜けまくったからな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:11.32
これ白上の裏でやってたら伝説になれたぞw
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:28.49
風間言ったよね?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:32.36
>>230
現実受け入れたと言え
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:42.35
風間言ったよね?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:48.48
ござるが俺らに土下座してきたってことぉー?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:55.77
ぶいすぽ

トワッてマジ天使だよな。初期あくあるしあはコラボ誘っても返事すらしなかった
Twitterでバラしてたら炎上してたな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:03.21
ピーマンで反射しそうやなw
でもみこちゃんはむしろ反射した方が良いまであるからな🤗
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:03.77
ちんぽこべぇどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:14.95
なんだかんだでみこち強いよな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:23.17
当初自分は人気者だと思ってコーン焼いてたござるがついにガチ恋営業さぜる得なくなる落ちぶりは抜ける
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:28.08
山田って同期の重大告知見ねーのな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:30.44
ルーナの演技力ひでーw
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:29.94
>>102
ザ・ベストテンを真似てる進行で面白いぞ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:43.17
ござる質すぎる
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:47.98
みこちしれっと3万踏んだけどぐるったな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:02.09
恥ずかしくなってきたんだが?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:53.63
>>325
ござるにだけ辛辣すぎんか?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:08.88
でも3Dだとしたらなんでござるからなんだろう
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:11.69
ちなみにござる明ワトちゃまコボガキとコラボでヴァロやります
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:16.80
トワ「あくあ先輩!」
あくあ「…」



あくあ「トワちゃん!最協に一緒に出て!」
トワ「えぇ…(もうチーム決まってるんだけどな)いいよ」
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:29.18
ペコゾン 29,409

35pマン 29,900





0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:38.42
ござる1000000行くとは思ってなかったわ
やるな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:44.93
料理配信つまんねえええええええええええええ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:55.61
首ww
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:26:09.31
ござるのメンシ今からでも貰える?
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:26:11.15
>>358
消せ消せ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:26:43.17
無機質姫
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:26:49.20
お前ら
サロメ←なんで10万も見てるの?見る必要なし
みこ←嫌いなピーマン食べるの?見ないと!
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:00.57
フブキ、ルイ、ござるの配信見てます
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:01.74
>>333
琴線ではなく逆鱗だ!
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:32.57
ハンバーグヘルパー科学臭い味して嫌いだわ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:40.68
山田「今回の歌ってみた枠はアーカイブ非公開にする」



うわあああああああああ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:50.86
>>396
明日は嵐だな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:51.10
>>382
そこそこの年して処女なんて地雷しかいねぇんだわ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:58.81
ぺこちゃんショートバズりすぎてサロメ空気です
https://i.imgur.com/prO90qY.jpg
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:28.47
ルーナイト説明して!
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:29.39
みこちゲロかき混ぜてます
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:35.47
みこち汚いんだけど
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:00.30
いやこれヤバいだろ
皆から距離を置かれるぞ山田
ござるの被せPONとは違うじゃんこれ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:02.39
>>415
ピーマン食べるだけの配信に3万近くの人間が興味あるって異常だと思わないの?
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:08.99
>>417
個人勢の方?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:13.05
>>409
何考えてんだよら
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:13.98
みこちの枠どうなってんの
24000まで下がったと思ったら29000まで戻って
バグ枠か?
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:30.86
負け確定の山信がござるの同説煽りしてて草
予防線張らないとメンタル壊れちゃうもんね
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:51.56
>>417
もう終わりだな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:14.95
アキロゼの記念枠まだBANされたままなの?
すんごい機会損失じゃないか お金かかってるのに可愛そすぎるだろ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:20.48
正直山田の歌枠質だよな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:28.45
親方「いろはちゃん重大発表があるから見てあげてね」同接45000
団長「いろはちゃん重大発表があるから2窓してね」同接9000
こより、ルイRTで宣伝

ござる重大発表枠同接→13000!!w

もうこれ皆ござるに興味無いどころか嫌ってるだろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:29.73
カラフル粘土をまじぇまじぇ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:32.54
>>417
ひん
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:34.89
こよりですらRTしてるのに
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:46.06
まだピーマンやってるの?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:47.69
山田はもうええわ
クソガキってレベルじゃない
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:49.75
>>434
運動しなかったら痩せててもあかんのか?
というかほぼ遺伝じゃねぇの?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:55.92
>>481
ダブチ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:20.92
>>417
これがホロの王か
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:46.26
>>417
サロメと戻ってきたメスガキ共がいるからぺこーらに席残ってねぇんだわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:48.24
>>427
サロメはこのまま配慮とかしないでそのまま委員長の登録者数抜く気なのかね?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:00.26
裏で仲悪いはともかく、よりにもよって同期リスペクトしないの露わにしちゃうのあかんとちゃうか
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:02.06
>>515
アホだと思ってるやんけ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:14.80
>>527
ござる
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:24.74
>>479
歌枠という存在そのものがゴミ
音響も当然ゴミだし歌う側も全力では歌えない環境だからマジでゴミ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:25.68
みこちゃん基本ウーバーだから
気分で料理してるくらいなんでしょ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:34.12
>>527
ござる
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:34.36
山田最低だな
さすがに引くわ
なにが総帥だよ笑
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:42.31
>>538
いったれいったれ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:48.64
なぜござるは重大告知でこれをやってるんだw
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:00.03
手で混ぜろや
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:11.53
>>482
団長ござる気に入ってるよな焼肉で仲良くなったんか?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:16.46
>>417
弱小箱の王
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:17.47
>>482
重大発表来そうになったら教えてね
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:19.57
なんか俺が作りたくなってきた…
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:25.17
>>479
すいちゃん以外の歌枠は全部50歩100歩よ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:28.01
山信必死のござる下げ!w
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:48.20
みこち30000どりゃああああああああああああああ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:49.24
山信集合して下さいござる倒したいです
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:49.48
ござるってこんなコーン向け配信するような奴だっけ?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:49.87
星詠み湧いてきた!w
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:21.71
ござる可愛い
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:28.88
>>562
ござるが全員分の食べ残しを平らげてノエルが気に入ったらしい
ルイもその話してた
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:31.10
ハコ太郎とムーナによるとID鯖とEN鯖は今月中にポータルで行き来可能になる
JP鯖とは7月中の予定
ちょうどぺこちゃんが戻ってくる頃だな
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:47.72
山田ござるいじめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:59.99
ダイスケって風真のゼリーさんじゃん
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:06.81
山田ムーブゴミすぎて笑う
はよ魂ヴァロやれ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:20.29
>>590
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:21.93
みこちは反射に慎重で安心するわ
カメラ見にくいけど
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:41.23
というか、イジメではないだろ
山田以外こんな事やってない
ルイもこよりもござる宣伝してるしさかまたは寝てる
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:53.35
ござると山田仲悪いwwwww


こういうのもサロメきてからつまんなくなったわ

仲良かろうがサロメには勝てないし😔
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:55.65
山田負け濃厚だからござる下げしてんの草
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:07.21
>>579
プライドを捨ててコーンに屈したと考えたら興奮する
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:09.10
メスガキ共が戻ってきて山田もやる気出しててホロライブ安泰だな
やはり安心して推せるのはホロライブ
ホロライブしか勝たん
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:11.42
>>590
あー
団長はそういうの気にいるだろうな
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:22.51
>>620
さかまたは裏で応援してるんだぞ😍
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:23.76
>>623
今日2期生全員配信してるな!
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:35.58
>>620
ロングスリーパーって話忘れてたわ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:46.04
サロメは今日の同接はどうなるんやろな
さすがに昨日はひどかったから減りそうなもんだけど登録の伸び止まらないし
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:51.82
>>590
ルイ「いろはが美味しいでござる美味しいでござるうるさかったから残飯処理係にして私の食べ残しを与えたら全員の分を完食してた」
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:56.89
山田さぁ…
やる気ないのは良いけど足引っ張んのやめろや
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:05.92
>>623
久しぶりに揃ってるの見たわ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:54.90
クラスメイトにしたいベスト3ホロメン教えてくれ
俺は

1まつりちゃん 土下座したら童貞優しく奪ってくれそう
2クロエ    ハブられててもクロエだけ話しかけてくれそう
3ラミィ    パイズリしたい
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:59.08
>>651
そりゃ大雨も降るわな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:38:59.19
>>666
6/1(ルイ)の日の記念昼枠で語ってる
GGW祝勝会の話から
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:01.11
さかまた!ござるの宣伝ありがとう!
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:05.73
ござる隊やるやん
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:07.89
コメントが普通なんだけどみこ枠グルってんの俺だけ?
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:35.75
ござる質
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:36.68
>>654
スバルは変なもの食べたり作ったりしてるから企画として分かるしぺこらも人参バリバリは地獄で面白かった そもそもちょこせんとかロボ子は普通にクッキングだしな ピーマンはよく分からん
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:37.79
>>675
30分ルール守ってるからOKや
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:41.92
みこに負けるあやめ
2軍認定は間違っていなかったんだな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:46.51
>>664
ほーん、怖いわー気をつけるわー
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:48.40
ホロメン誰もラプラスの配信をRTしてなくて草
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:51.54
>>686
プロレス効果でみこちも新規流入してそう
やっぱ11万は強いわ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:29.97
ござる「がんばれ♡がんばれ♡」
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:46.42
みこちマジであれ食う気か
生肉じゃん
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:47.56
もはや肉のピーマン詰めやん
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:51.99
>>665
お前がパイズリするんか?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:14.97
山田限定感出してんのに雑魚で草
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:18.23
>>717
なんだかんだ心配なんだろうな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:31.09
スバルの企画パクって負けてる奴おるか?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:46.01
クラスメイトにしたいって何?
きっしょ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:46.50
>>717
ござクロ〜😍
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:00.36
山田10000どりゃああああああああああ
ござる討伐圏内きました
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:02.96
山田一万突破
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:05.58
>>665
団長 関わらなければ中立保ってくれそう
フレア 関わらなければ無関心でいてくれそう
ミオ プリントくらいなら渡しに来てくれそう
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:18.10
仮に3Dお披露目あります告知なら他の六期生も告知枠を順次やるはずだけど
スケジュールにそれらしき枠がないことから3Dではない
つまりずっと作業してきて出せてない歌ってみたを出しますという告知というのがファイナルアンサー
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:20.11
>>762
卒業かぁ…
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:21.08
>>743
ノエルに負けるって冗談抜きで弱すぎだろこいつ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:25.44
なんだお前ら今日は戦争か?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:42.81
山田、アーカイブ非公開宣言が効いたな
このメンツで即1万とは
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:55.73
>>762
ありよりのアリゲーター
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:05.46
山田ざっこw
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:08.71
山田がっつり練習してて草
ござる討伐の為にタイトル釣りwwwww
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:17.35
>>783
今から
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:28.14
>>789
ござるならいいぞ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:36.80
>>774
むしろああいう子程嫌がるのが現実よね
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:08.92
山田この歌で1万は頑張ってるよ…
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:15.67
>>783
歌ってみた
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:17.68
山田もだけど山信も中々 ここ最近色々続いてるのによう頑張るわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:26.53
ござる告知きたあああああああ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:29.31
>>804
山田のことも心配してそう
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:31.95
油引けよww
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:33.41
まつりはイケメンにしか興味無いぞ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:34.73
告知始まるぞ!
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:39.26
告知くるぞ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:46.62
告知きたぞw
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:49.08
>>801
お前だよ、気付いてて言ってんだろ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:00.96
今日サロメ無いの?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:04.94
くるぞ…!
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:09.41
引退か?
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:19.27
22時はスバルの同時視聴が一番待機高くて草
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:33.35
額縁ライブ?
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:45.07
そう・・・
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:52.94
ござる脱衣どりゃあああああああ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:57.70
ござる見にきたが音割れてね?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:58.80
え?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:03.06
現在
ござる14000
山田12000
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:03.18
上着ええやん
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:10.37
脱衣どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:15.90
全部脱げ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:16.28
はい解散
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:28.79
脱衣うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:37.86
山ござあったああああああああ😍😍
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:38.12
ホロ全登録してるけどラプ〇スだけ外しとこうかな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:46.69
>>921
なんで音割れてるとおもったら開示なんだよwww
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:50.29
>>929
チキンレースに負けやがったw
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:52.16
重大なのか?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:58.48
(・_・;
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:05.19
ござるは本当に嬉しそうに発表するな

ござる隊になります
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:06.47
ござるめっちゃ登山して草
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:09.12
重大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:10.27
ござる大登山です!
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:30.26
登山えぐくて草
途中のセリフ読みも見てやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況