X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】さろめみこ#2277【エリートサロメイト専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:25:46.52
昨日のサロメ面白くなくってよ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:38.79
サンゴに乗り換えるンゴwwww
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:07.27
そら合わないゲームもあるだろう
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:19.10
ホロライブってホロENはにじENに負け6期生もサロメに負け

同接毎日負けてスパチャも負けて企業案件も負けて

勝ってるのは登録耐久で水増しされた登録者数だけか?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:44.15
サロメ会議必要じゃないこれ
主に我々のために
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:15.40
【今週抜いた方々】
 笹木咲 73.8万人
 星川サラ 77.8万人
 ラプラス・ダークネス 78.6万人

【これから抜かれる方々】
 姫森ルーナ 80.7万人
 沙花叉クロヱ 83万人
 ロボ子さん 83.7万人
 月ノ美兎 87.2万人
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:32.10
湊あくあ(本物) @minatoaqua 37分前
6月3日夜 メンバーシップ限定
歌ってみた動画公開!🌸

「おねがいダーリン」

596名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:03:09.44
>>495
「あくあ おねがいダーリン」で検索すると
あくあの魂の方が検索結果に出てくるようになってる
もう本気で決心してるな
例のネコの絵といい妙なところ賢いというか・・・
そう言うことするから叩かれるんだよな・・・

770名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:12:22.03
>>596
補足すると
「おねがいダーリン」はあくあの魂で一番再生されてる曲
「あくあ」「おねがいダーリン」で検索すると魂にたどり着くようになってる

735名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:10:02.04
>>596
( ・᷄ᯅ・᷅ ) 悲しいね

871名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:17:47.04
>>596
よくこんな誘導の方法を思いつくな
逆に感心した

909名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:19:49.85
歌ってみた動画をメンバー限定公開する意味がわからなかったけど
そういうことね・ࡇ・
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:43.50
>>18
おバイオはたのしめたが昨日のが続くときちーわ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:00.08
>>23
サロメ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:05.09
>>23
さろめみこ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:16.88
>>23
圧倒的にサロメ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:40.36
>>27
出ないよ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:55.37
新しいゲームやって10万出なかったのはスウジイナゴもがっかり
併せて質もゴミだったからこっからはきついぞ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:17.28
エビデンス派おりゅwww?
ID有りみこ無し立ててエビデンス派祝勝開場てなんだよWそんなに悔しかったのか笑
祝勝会開場ではなく祝勝開場てどんだけ心乱してるんだ阿呆(爆)

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2277【エビデンス派祝勝開場】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654218253/

755 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/03(金) 09:41:16.37
>>749
また開いたってエビデンスあるの?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:41.34
みこちの吉原ラメントがエッチすぎて3545が止まらない
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:16.56
>>54
ホロの天皇は後輩にぶち抜かれまくっても悠然としてるだろ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:33.57
そらちゃんは親方とかまつりに抜かされた当時どうだったかは、実はあまりよく覚えてない
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:19.75
あくあは何が不満なんだろうな
二回も単独ライブお膳立てしてもらってるのに
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:45.08
サロメが選ぶ前からGTA絶対合う!って勧めてた奴が多数で懐疑的な意見すらほぼなかったのに
いざやると
まっ、俺は合わないと思ってたけどね
とか言いだす賢者が多数現れる
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:41.30
もうにじ序列2位の叶は討伐確定だからにじ界隈荒れるで
前スレからのコピペ

にじさんじは公式紹介のデフォルト表示が登録者順だから昔から
ホロに比べて同接より登録者重視の雰囲気あるのは確か

にじアンでも公式紹介の1行目=1軍って扱いになることが多い

つまり同接ガイガイのホロに比べて登録ガイガイされやすい環境なのは正直あるんだよ
だからにじファンにはサロメのことを苦労もせず1軍になってムカつくって奴が実は多い訳
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:48.13
>>89
ホロにいるとAPEX配信するだけで叩かれるからな
にじとぶいすぽは毎日APEXしてても許されるのにな
そりゃあくあの不満も溜まるよ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:58.09
>>89
この世の低気圧
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:58.75
ホロメンの記念日Liveラッシュは正直ゴミやなって思うわ
誕生日だけでええやろ周年記念やるなら期毎のグループでええやん
そんなんやから収録が〜で配信しないねん
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:09.58
サロメは緩急あるゲームの方がええと思う、壺おじとかクッキングシミュレーターの方がいいリアクション出来るやろ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:23.37
>>110
運営からの提案だろ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:54.55
ホロックスがって言われてるけどホロックスに同接も登録者も抜かれてる雑魚はどんな気持ちで配信してるんだ?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:01.55
>>105
内容が圧倒的なら納得もできるが昨日のアレに負けるのはキツイだろうな本人もリスナーも
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:49.86
そんな…
APEX出来ないくらいで不満とか
それ以外、運営から至れり尽くせりやろ
0142!id:ignore
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:53.56
6期生はござるだけだったな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:02.19
>>118
踏み台が高すぎて登れないでござる!
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:41.79
重大告知ってござる休止でもするんか
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:21.83
ターゲットがホロックスになってるあたり
サロメイトもホロの1軍2軍には負ける数字に落ち着くの気づいちゃったのか
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:07.63
6期生もスパチャに関しては優秀だけどな
半年でクロエ1億だし最低のルイでも3000万
その分犠牲にした部分多いが
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:24.82
頼むからサロメに構わんでくれ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:06.25
葛葉は昨日のGTAの内容と同接再生数の乖離に混乱してそう
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:25.25
GTAシリーズってそこそこ操作が面倒だよな
操縦する乗り物によってボタンを覚え直すからある程度慣れないとグダる
元々ゲーマーなら何とかなるんだろうけどサロメの経験だと無理そう
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:45.26
あくあは自爆から自分で縛り配信してるから手のつけようがない
スマブラ→あばだんご媚び媚び炎上
マリカー→ホロ大会がちりにきて予選敗退から逃亡
マイクラ→アクキン設立するがビジョンなく休止社員から詰められ逃亡
ark→先走りしすぎて逃亡
ドブ森→ホロ大会前に耐久して逃亡
エペ→大会惨敗で逃亡
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:25.59
>>177
事前に予習しときゃいいのにな
完璧なRPが本当に出来るなら
初見というRPを一個付け足すことなど造作もないだろうに
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:26.75
>>134
6期生の評価これだったからな



【悲報】ホロライブの王 兎田ぺこらさん、新人に同接で負けてしまう

180 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 00:30:29.38 ID:10zOPIX60

なんJ「3期生はキセキの世代!」

あの、キセキの世代さんぽっと出の新人にボコボコにされてます🤣🤣🤣

80 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 00:23:09.53 ID:bNbs06x50
最強戦力6期生勢力図

山田←ぺこらの上位互換
ルイ←おかゆと同レベ
こより←ラミィの上位互換
クロエ←るしあの上位互換
ござる←ねねの上位互換

98 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 00:24:28.57 ID:9poo3+L70
ぺこら?マリン?gm

山田?神

204 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 00:32:02.72 ID:tL8CT4Mb0
山田の見るからに天才感
こよりの秀才感
クロエの影のエース感
ござるの実は只者じゃないです感

ほんと6期最高や!

198 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 00:31:27.67 ID:EVdXSxTb0
ぶっちゃけ6期生以外もういらんよな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:33.18
ホロは内容と数字の乖離がヤバい

サロメは内容と数字の乖離がヤバい


ブーメランの名手にでもなりたいのか?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:43.29
そろそろぺこらが復帰するけど
ぺこらはサロメの放流を引き込めるかなぁ

復帰枠
リハビリ配信

半年後には週3くらいやってるのかなぁ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:56.15
フレア88万でサロメ83万なんだけど、それすらも然して話題にならないと思う
ほぼ同時に月ノ美兎(87万5000人)が抜かれるからその話題一色のはず
本当に色々と不憫なんだよなフレア
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:16.07
>>99
いやストーリーやってグダるとは思わんし
お嬢様キャラで破天荒に暴れるんだと思うし
もしかしたら自分の需要が分かってないんじゃないか?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:20.64
>>126
2020年夏
色んな意味でホロ全盛期
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:05.85
いくら「フレアがサロメに追い抜かれたぞ!」って叫んでも
「そんな事より月ノ美兎がサロメに追い抜かれたぞ!」って言われる
可哀想すぎる
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:27.99
フレアっていつ、何で怒り出すかわからない怖さがある
スイッチの場所がわからない
ラミィに近いモノある
そう、見てて怖いんよ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:32.09
ここでサロメが委員長に配慮して登録者数セーブするとかしないでほしいけどな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:43.93
>>55
仮に沼っても長時間やらないからリセットしやすそうではある
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:19.83
>>239
ガワが性格キツそうだからな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:25.31
普通の配信?普通って何?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:56.98
やっぱり委員長へこんでるのかな?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:05.87
そりゃ未だにココ持ち上げてるホロの未来なんて無いだろ
辞めたから神格化されてるだけで実際おもんなかったゴミ
kson見てみろよ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:19.73
>>240
そんなこともないんじゃないか?
数字がどうあれつまらんものはつまらんし、良いものは良いと言う意見も多いだろ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:38.74
ぺこらはショート動画もスタジオ収録動画からなめたけ切り抜きに変えたし
もう本格的に休養するんじゃないかな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:00.10
>>268
そう
最初はホロライブファンタジー高騰もあってすぐに追い抜くかと思われてたんだけどな
2人とも80万人台からずっと伸び悩んでる
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:04.65
にじさんじ古参ほどサロメは受け入れられないだろうね
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:09.39
怒ってるわけじゃないんだけど→怒っている

これほぼ全員に当てはまるの切ない
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:15.18
山田がこよりみたいにファン思いの神になる日は来ないのだろうか
なんであんなに自分のファンを舐め腐ってるんだろう
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:20.43
5期はラミィがまた泣きそう
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:06.62
ちょっと待って✋
なんで急に6期叩きの流れになってんの?😰
もしかしてサロメ棒で叩かれたくない他のホロメンのファンが6期を盾にしてない?😅😅😅
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:55.62
ルーナはルーナイトきちっと囲ってよくやってるよ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:00.69
有名どころの今までで一番つまんない配信とか上げ出したらキリないのにサロメの一階で大騒ぎしてるバカおるのホンマ頭悪すぎて引くわ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:25.45
正直サロメぐらいぶっとんでると嫉妬する気も起きないわ
サロメ効果でにじ全体が底上げされるっていうならさすがに焦るがそんなタイプでもなさそうだし
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:45.65
5期生ってぼっさん以外ゴミじゃんココで登録者ブーストしてもまだ100万行ってないカスがいる時点で
スパチャ王らしいラミィも今じゃござる以下だし
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:05.94
余ってメンシも放置してたのか
色々とすごいな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:24.05
ラミィにサロメみてますスパチャいきそう
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:25.33
数字も積み上げたものなら納得いくんだけどな
こよりの18万は評価できないけど
5000前後から1万超えるレベルで安定してきたのは評価できる
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:26.04
バイオはストーリー考察深くリアクション最高の狩野英孝がベスト
サロメはストーリー反応が出来ないから今後伸びない
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:32.81
>>289
テキトーに雑配信投げつけても、ありがたやと嬉ション漏らすから需要と供給が噛み合ってんだろ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:38.44
山田は自分の名(中岡)を売るのにホロライブが利用するのが手っ取り早いと踏んだんでしょう
ファンからすれば冒涜にしか見えなくてクッソムカつくわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:47.29
俺は昔から一貫して数字しか興味ないからホロライブより強い奴らが現れたらそっちにつくしホロライブ叩きまくるよ
配信の内容なんか興味ない
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:10.53
>>334
昨日ししろん怒ってましたねって送って欲しい
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:20.29
そもそもサロメの伸び率から今年中に150万くらい
バズりの第二弾があれば200万すらありうるんだから
サロメ棒で5期6期叩きしてる人は虚しくないかとさえ思う
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:24.77
こより「メンシ入った人に『ようこそ』とか言わないで。閉じた世界みたいに思われるから」←わかる
こより「スパチャの額にすごいもすごくないもない。変な集団だと思われて新規が入らなくなる」←わかる
こより「椅子の音で騒がないで。そういうコメントあると他の人が椅子の音に注目しちゃうから。そういうコメントしないで」←わからない

配信で変な音したら「変な音した」ってコメントしちゃいけないのか??
そんなこと言ったらコメントできないじゃん
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:52.02
>>321
何が焦るだよ
箱のバランスなんてお前に一切関係ないだろ
こういう自分をホロライブの一部と思い込んでるガイジがいるからホロライブ落ちてきたんだよ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:05:00.79
>>313
まぁな一回つまらんの出したらはい終わりみたいなこと言うやつはそもそも配信見るの向いてないね
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:05:36.89
まつりはマリオカート配信とかはおもしろい
他のホロメン相手と違ってレート1万超えリスナーが遠慮せず凸ってくるし
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:05:50.66
ラミィちゃんを悲しませたら赦さねぇからなおまえら
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:22.67
>>361
右肩下がりじゃないやつ教えて
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:30.55
みこちサロメに勝ちたくて無許可でぺこらのキャラクリやりそうだな
もしぺこらが許可してないぺこつっても
何で許可しないんだ!って逆に箱推しから叩かれる状況になるし
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:49.30
>>339
底辺魂まで追ってくる奴なんて厄介かアンチかガチ恋しかいないのにアホだなとは思うわ
プライベートだからホロノータッチだし
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:06.14
>>351
これこよりだったの?

ホロライブ 2022/3/29

V「ズゾゾ」
リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の人も気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、コメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」


にじさんじ 2022/6/1

V「ズゾゾ」
リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww」
V「ホーホホホホ(ズゾゾゾゾ」
リスナー「椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ」
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:55.98
雪民おちつけ😅
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:00.83
新しいモノな流れるのは仕方ないんじゃね
自分らだって当時は同じ立場だったというのは忘れちゃってんのかな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:56.00
よく>>383が貼られてたけど一体誰の話なのかわからなかった
サロメの椅子の話はリアタイで聴いたからすぐわかったけど
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:09:32.25
おっ
内紛が始まった
いいぞもっとやれ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:09:51.58
なぁ
飼育員がー言うの雪民しかいなくね?
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:26.50
>>383
椅子の音だとあえて即答せずに、何度もその音を出してリスナーと漫才をやるサロメのアドリブ力すごい
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:56.99
デビューバフ有りのサロメ+GTAバフで10万切ってる時点で衰退してるだろ
おまけに面白ポイントもほぼ無いやんけ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:20.88
ぺこマリ卍組のファンが矛先向かないように5期6期を盾にしてるんやぞ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:32.38
デビューバフ有りのサロメ+GTAバフで10万切ってる時点で衰退してるだろ
おまけに面白ポイントもほぼ無いやんけ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:39.98
雪民さん6期叩きしてるバレてますよw
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:00.58
木の椅子の音からサソリ型ゲーミングチェアに話誘導するの天賦の才だろ
そっから2日間も話進んで電撃の公式がニュースにまでしたんだぜ?
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:07.87
ホロの数字は良い数字だからな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:08.15
>>437
盲目なファンがついてないのは健全だな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:19.02
余はさすがに崖っぷちだとわかってるから、山に帰るに帰れないか
この前の近況報告枠でリスナーの反転ぶりに、またすぐ帰ったら次が無さそうだもんな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:21.78
>>24はあくあが思い付けない高騰テク
なんかコンサル的な奴がいそう
ノエルもカバー以外で個人で雇ってるマネージャーいるんだっけか
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:52.97
>>240
ある程度は数字=質ってのが担保されてた
サロメが現れるまでは
正確にはサロメがGTAでやらかした昨日までは
あのクソ内容で恐らく明日明後日には再生数100万
数字=質が担保されなくなった
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:54.09
前から「6期叩き」について思ってたんだけどさ、

山田←中岡誘導、やる気のなし
ルイ←
こより←度重なるお気持ち表明
クロヱ←スパチャで炎上
ござる←やることやらずに休止

ルイ「だけ」、やらかしてないのに叩かれてないか
むしろよくやってるのにw
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:56.95
プライベートの時間持つのはスバルも大事だって言ってるし当たり前なんだが山田は義務30分でその比率が大きすぎるのと慕ってくれてるファンをクソ舐めてるのを隠しもしないのが良くないわ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:00.53
>>464
でもソロ配信する気なさそうやん
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:14.93
>>444
公式を信用できなくなってきてるんじゃねえの
忙しいアピールや愚痴が多くなってるのもそのせいかなと
表に出すなよとは思うけどな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:32.57
雪民さぁ助手と飼育員仲良しなんだけどやめてもらえるw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:41.61
好きな奴見とけよ弱者男性は
普通の人は一番笑えるV見るだけだし
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:43.61
V界隈のタピオカミルクティーにならないといいね
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:18.59
キモオタの相手するのが辛いだけで配信するの自体は問題ないんだ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:23.53
こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:23.55
サロメが巻き込んだ経済一覧
①レディースコスメブランド
②カプンコバイオ公式
③180万円のサソリ型ゲーミングチェア
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:46.17
昨日の一回でサロメの質が〜って言ったらこよりどうなるんだよ・・・
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:47.72
これから誰かが討伐されるたびにこうして内輪もめするんだな
来週はスバ友あたりまで対象になりそうだな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:29.05
>>499
プロレスはみこ以外よかっただろ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:38.65
>>491
しっくりくるわ
もう誰もタピオカ美味しいなんていってない
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:45.60
>>517
ならない
短時間長時間どっちも需要はある
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:45.84
雪民出ていけよマジで
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:47.82
>>517
山田大勝利か
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:14.85
>>524
結局、登録した時期なんだよな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:21.36
遅かれ早かれサメちゃんのリスナー以外全員死ぬことになるんだ
仲良くしようぜ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:33.71
わかったわかった
もういっそのこと
クルー
野うさぎ
35P
一味
雪民
助手
飼育員
こいつら出禁にしよう
そしたら平和になる
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:44.98
なんで雪民が理不尽に叩かれるのか意味不明なんだが
雪民なんてホロリスの中でもトップクラスに民度高いだろ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:53.13
>>499
昨日の当時のスレの状況はエグかったな
全工程もできない程度に沼ってたみたい
どっちも見てないけどこのスレの流れを見る限り昨日のは事故レベルと思われる
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:08.96
>>536
おにぎりゃーのぼく、許される
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:09.53
こよりの奴って男と居るんじゃないかとかファンを不安にさせるかもしれないからキレてたんじゃないのか?
実際に聞いたことないんだがどの配信の何分から見られる?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:12.22
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引き下がらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真ん中で大声で怒鳴
顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去る
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:14.61
>>491
V文化自体一過性の流行りに過ぎないからなぁ
今持て囃されてる奴全員数年後はどうなってるかわからん
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:31.40
>>525
つか質ありおバイオと時ですら9割数字の話でしたわよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:37.73
6期生が叩かれてる理由が分からないヤツはこれを見ろ
先輩を見習え

ぺこら

お気持ちしません
魂活動しません
RP徹底してます
お金の話しません
引っ越しの話しません
忙しい忙しいしません
配信しまくります
スパチャ読み適当です
トーク上手いです
ゲーム配信が大好きです

王たる所以
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:52.00
>>533
「ぶははwwなんか蹴り入れてるしwww蹴ってんじゃねえよ」ってゲラ笑いしかしないみこの横で
ポルカが「おーっと高角度のニーですね今の」って技の解説ちゃんとやってたからな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:07.83
こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う

こより休止しないかなぁ
ござるが伸びるためにはとりあえず抜け忍の風真隊を助手くんから取り返すしかないと思う
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:15.43
>>554
っぱぺこらよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:38.61
タピオカにすらなれないのが多いのに…
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:26.56
先日おかゆが珍しく「自由を奪われそうになったら噛みつく」って妙なことを言ってたね
もしかして運営から「ころさんやスバル以外のホロメンと組め」って指示されたのかな
だとしたら運営は最低のクズだと思う
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:29.55
臭民きめぇ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:34.58
サメちゃん以外は上に1人増えるだけのことだろう
騒がずともよい
受け入れなさい受け入れなさい
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:51.23
>>574
おバイオは少なくてもホロ1軍程度には質ありましたわよ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:02.57
毎日数時間ファンサするだけで本人が言ってる夢である億万長者になれるのに山田ってなんであんなクソムーブしかせんの?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:08.81
・あくあ
・シオン
・ぺこら
・マリン
・ころね
・風真

今休止してるのってこれで合ってる?
意外と少ないんだな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:18.54
>>573
性格悪すぎるぞ😡
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:31.01
>>484
今年はホロライブサマーやるっぽいしな
水着とセンシティブNGのホロメンが反抗し始めてそう
ゲーム部もあおぎり高校みたいなエロ売りを演者に強要した結果崩壊したし、同じ結果を辿るかもな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:43.00
>>590
ペコマリは200万行くだろうがサロメが200いくか?
なんか無理そうじゃない?
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:43.03
サロメが好調な方がホロ叩き少なくね
サロメに不満があった途端増えたぞ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:43.97
サロメのGTAがつまらなかっただけでこの荒れようは
察しちゃうよね
同接も今のサロメ(新人バフ+GTAバフ)で10万すらいかないし
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:32.43
>>604
行くと思うよ
さすがにしばらく先の事だろうけど
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:53.46
>>601
ぺこら王はホロライブサマーを返せと豪語していたし多少の露出はやってくれるよ王の器
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:55.06
ラミィ😭
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:23:42.70
結局山田はアンチの意見しか意識してないのがあの逆張り舐め腐りムーブに繋がってるんよ
もっとファンだけを見ろ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:23:49.34
はあちゃまどうした?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:15.73
何をどう言ってもホロ推しの🦄はサロメの事が気になって仕方がない様子だなw
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:22.16
「ライン越えたな」って本間ひまわり初の言葉かと思ってたんだけど乙武洋匡だったんだな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:24.42
はあちゃまが許されてホロメン優しいってなってる時点で舐めてるだろ
卍組や山田をクビにしろよ今の状態を許してる時点で衰退して当然
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:39.00
サマーやるかどうかは分水嶺になりそうだな
エロ売りしないであろうサロメに対して吉と出るか凶と出るか…
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:39.84
>>617
4周年配信の動画編集が間に合わず出演予定のホロメンや枠をあけてくれてたホロメンに迷惑をかけて謝罪後グダグダ逆凸企画に変更
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:55.78
>>598
ぺこら、マリン、ころさん、あくあ

旧一軍が全滅してる
数は少ないけど休止してるホロメンが上位だから
サロメの勢いもあって推す箱をにじさんじに変えたホロ信者も多いだろうな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:05.69
>>623
昨日ホロライブ史上最大のPONやらかして号泣
ときのそら天皇がめっちゃ慰めてた
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:43.55
>>630
GTAやっただいたいのやつ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:26:30.54
サロメのGTAちらっと見たけど普通にみこのほうがおもしろいわ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:26:51.13
>>622
コナンくんレベルのこじつけ名探偵がネットには溢れているからな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:21.65
>>587
まあカバーが最近すごい動いてるってのはわかる
お休み勢が一気に復帰したからな

サロメというか、えにから上場に危機感を感じてるんだろうな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:25.05
サロメも所詮嫌いなホロメンへの叩き棒でしかないからな
こんなぽっと出の奴に愛着とか湧かないし
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:38.64
はあちゃまのこと本当にみんな許してたんだろうか
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:48.40
山田はさぁ、もっとファンを思いやってもっとファンと仲良くしてくれよ
まだギリギリしがみついてる山信からのお願いだよ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:49.00
GTAはサイコパス混ぜてマルチプレイすればそこそこ面白くなるよ
サロメみたいに性格まともだと限界がある
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:27.75
>>697
しっかり見てて草
もうファンだねw
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:30.87
山信まだ信じてるんか、偉いな
また裏切られるだけなのに
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:13.66
カバー、正社員20人を一気に200人超にしたんだっけ?谷郷が講演で語ってたけど
だとしたら相当稼がないとまずいもんな

えにからって学生ベンチャーだから創業メンバー大学生とか多かったんだよな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:30.22
話題性と数字に釣られた連中の回収はそろそろ終わるだろうから100万あたりで鈍化しそうね
存外に葛葉王国は長持ちするかも
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:52.47
こよりってリスナー思いなのか?
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:52.52
>>718
21時配信予定だったのを吹き飛ばしちゃったし
他のメンバーも被せないようにしてくれてたから
何かしら配信やらないとだし逆凸で出演者全員出して謝罪回にするしかないってのもある
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:59.61
>>719
質で負ければスウジーになるし数字で負ければ質質言い出すぞ
両方で負けててもとりあえずどっちかは勝ってることにするぞ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:34.46
サロメは100万人登録達成したら、大々的に宣伝攻勢かけるから
葛葉は今頃幹部連中にボロ糞文句言ってるだろうな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:34.78
クズ葉討伐するまでは見てやるか
その後は知らん
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:19.58
サロメ様に関しては「先輩達がにじさんじをしっかりと作り上げてきて、その上で実力のある最強のカードを最高のタイミングで切った」って形だから、60万人は納得の数字よな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:23.37
>>728
別に運営が作れと言ったわけもなく、はあちゃまが自分で作りたいと言った動画の進捗を確認する必要あるんか?
動画に関しては運営の仕事は内容チェック程度だろうし
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:41.55
そもそもスパチャ一覧が

ラミィ→慰霊碑で金に汚い燃やせ

サロメ→これがなんで他は出来ないの?見習えよな


この時点で理不尽だからなw
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:46.05
サロメの勢いを見て凄いと思うと同時に葛葉が昔言った「俺の方が遠いけど委員長の方が高い」って言葉を思い出す。一部の人は数字だけ見て色々言うけど、伸びた人を認めつつも先人の掻き分けた道も尊重していきたい。そしてそれを配信で言える葛葉まじ好き
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:52.36
運営が確認をする義務ないよ
自分で動画を全部編集する以上は責任は自分で負ってるわけだし
間に合いそうにないなら早めにヘルプを頼むしかない
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:58.53
他の人と比較すのはやめろとか言ってるけど、女性ライバーの1番は委員長なのにいきなり来た新人に抜かされるのは嫌なんだよ。ずっとにじさんじの1番は委員長だけど、気にしたくなくても数字を見ちゃうの。100万はどうしても委員長が先に行ってもらいたい。ごめんねサロメちゃんこんな考え方して
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:30.15
崩御とかむこうは不謹慎すぎる

5 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-yG9t) sage 2022/06/03(金) 09:12:19.42 ID:diHRs2AKa
サロメ83万
崩御まであと4.3万

天皇  87.3万
サロメ 83万
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:35.86
サロメの数字って異常だよね新規で入るって少ないはずだしかと言ってにじさんじリスナーがこぞって付いたってのも考えにくい
買ったくらいしか思い浮かばないんだけど、他の可能性あるなら教えてほしい
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:56.39
正直サロメ話題になって見てみたら今まで長時間のクソつまんない内輪馴れ合い配信よく見続けてたな・・・って我に返った奴多いだろ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:25.65
>>770
それ言ったらホロなんて大半が買ったことになるぞ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:26.62
>>772
選ばれたのは余でした
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:31.37
>>783
にじ信
必死やんwww
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:42.50
>>789
これだわ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:18.15
緊張感と危機感が必要だから普通にサロメには常に風雲児でいて欲しいのだが、もうメッキ剥がれつつあるのか
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:27.88
バチャ豚とか言ってるやついるけど、
ゲームオタクがゲームを買い支える→Vtuberがストーリーの実況配信する→俺らはそれを無料で観る
ゲームオタクたちよりヒエラルキー上だよな。加藤純一なんてApexしかしてないから衛門はVのリスナーが羨ましくてあんなに苛々してるんだな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:37.31
このスレでつまらんつまらん言い続けてる間にホロメンは1人また1人と討伐されていくのであった
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:41.03
>>760
にじ婆さんきっしょ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:28.20
>>719
数字があっても内容ゴミじゃみこ無しで数字ガイガイ棒にする以外使い道ないやん
実質サロメ会議だよ今
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:28.88
>>807
今まさにホロという名のタピオカ飲んでる人が言うと説得力あるな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:41.84
1時間だから苛々する奴よりあと何分頑張れって応援する奴が多かったのかね同接減らなかったのは
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:53.28
委員長と言えど壊れるときは一瞬だな
ウチのそらはそれこそRPに徹して後輩何人に抜かされようとも一度もムクらなかったが
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:37.81
今後の展開
サロメが葛葉を討伐

にじさんじ崩壊

ホロライブが生きのこる

だからサロメを応援するのは必然であり当然
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:45.69
Vなんて全員タピオカよ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:20.50
>>782
キモいATMがいる限りソロ配信しませ〜んw
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:26.25
>>797
あんなに泣かれたら叩けないだろ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:00.79
サロメは界隈へのいい刺激になってくれるかなって思ってたのに実際はビビって休止する奴ばっかだし
もう終わりだよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:05.51
>>847
え?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:23.42
>>840
あの…既にホロリスが内紛しまくってます…
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:45.46
にじ男とその囲いってそんなにじ女に威圧的なの?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:51.44
サロメはコラボしないで独走してほしいわ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:54.06
今日面白そうな配信ないじゃん
終わったな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:19.31
>>731
みこちとぺこらのGTAはサロメより面白いよ
切り抜きあるから見てみてるといい
特にぺこらのGTA無限列車編は配信の神がぺこらの味方にいることがわかる
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:36.87
キズナアイの時点で終わって擦り切れたバイオ7で今現在伸びてる以上
配信者としての力量はほとんどの奴より上なのは事実だろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:02.46
サロメもおもんなかったけど昨日ホロトップのはあちゃま配信なんて宗教のような慰め合いで面白い以前の話だからなぁ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:16.50
他人数コラボならともかく、ルイと余のサシはあかんよ
余も細かいことスルー出来ずに引きずるタイプだ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:17.06
10万割っただけで勢い落ちたとか言われるのたまったもんじゃないな
最初に15万以上の勢いあったホロライブ6期生はどうなりましたか?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:38.81
>>832
例えになってなくて草
馬鹿は例え話するな馬鹿なんだから
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:42.64
>>873
なんで20万人も盛ったの?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:07.17
にじって男が女より強いから女視聴者も惹かれるんであって
女より弱いってなるとホロスタと変わらんやんってなるからな
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:30.45
>>860
これな
12万なんてケチ臭いこと言わずに40万くらい出しちゃって加藤純一も黙らせりゃいいよ
俺はもう見ないけど、出す数字は応援したい
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:59.00
>>831
>サロメが葛葉を討伐
どうだろ
さすがに叶を討伐した辺りで落ち着くんじゃないの
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:44:02.27
>>871
頭イカれてんな
タピオカミルクティーが日本で一番うまい飲み物か?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:04.68
>>876
そもそも余はコラボパーツとして普通に無能だからな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:30.35
ござるの重大発表て何や卒業か?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:37.68
仮にサロメが葛葉を越えて160万人とかになったら
にじさんじ崩壊してもサロメ王朝で再建できるだろ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:14.67
サロメから入った新規で1時間じゃ物足りないやつが既存のvに流れたらいいのにな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:19.47
最速で100万達成して、誰も注目しないと思うか?
記録と記憶と宣伝になるんだぞ?
100万で止まる?ばかいってんじゃねーよ
叶はもう討伐済みみたいなもんあ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:20.80
>>877
比較対象6期生でいいの?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:18.59
今サロメを叩いてる人はにじさんじのガイジだけ
ホロリスはサロメの登場でウゼーにじば~がイキるのを阻止できるのが楽しくて仕方ない
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:18.75
>>906
剣持ってえにから役員じゃなかったか?
まぁサロメ一強になったらえにからにとってはマイナスだからな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:26.32
>>905
フィジカルではぺこらだけどベッドの上ではみこ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:28.84
>>934
今日4万増えるとは思えない
まあ土日だな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:38.51
サロメは大切なものを盗んでいきました
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:49:21.99
今下手に対抗しても比べられるだけだからな
普通は雨が弱まってから外に出る
賢明な判断だ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:49:44.51
まぁホロは400万近いサメと200万まじかの二人いるからなwサロメはどんどんにじのトップ抜いてくれやw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:49:51.17
正直にじさんじにとってはいいことじゃないの
葛葉みたいなのがずっとのさばってるから流動性ないんだよな
ホロの天皇みたいにもう一線引いた方がいい
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:49:58.57
>>954
月ノ、アホの子みたいなサムネだな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:50:16.78
んーもこう
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:50:21.26
にじはHPでの露骨な登録者順紹介を止めないと反発がサロメにいくぞ
葛葉・サロメ・叶の並び順になったら発狂する奴いそう
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:50:59.92
>>970
登録順は昔からだぞ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:05.14
葛葉はようやく主人公から引き摺り下ろされて喜んでるだろ
にじさんじの顔という呪縛から逃れられて
もうそろそろそにろじさんに戻るわ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:18.01
委員長と膣人気あるチンポ三本辺りたいした数字じゃないから抜いちゃうだろ
サメちゃんみたいに自然に伸びたならともかくこの辺りの奴ら工作で抜くのは流石に気まずい
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:37.47
>>978
それなー
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:02.80
>>990
月ノ信効いてんねえ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:08.78
>>939
後発ですでに抜いちゃったけど…
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:13.08
月ノ信効いてんねえ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:17.40
月ノ信効いてんねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況