X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2257【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:39.02
小熊維尼 Winnie the Pooh

六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達賴喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:06.58
スレ立て乙
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:08.62
ホロライブ名物、夏の記念日収録ラッシュ

06/01 アキ・ローゼンタール 初配信日
06/01 白上フブキ 初配信日
06/01 夏色まつり 初配信日
06/02 赤井はあと 初配信日
06/06 角巻わため 誕生日
06/10 Tsukumo Sana 誕生日
06/11 鷹嶺ルイ 誕生日
06/18 風真いろは 誕生日
06/20 Gawr Gura 誕生日
07/01 AZKi 誕生日
07/02 大空スバル 誕生日
07/06 Takanashi Kiara 誕生日
07/11 IRyS デビュー日
07/15 Airani Iofifteen 誕生日
07/17 兎田ぺこら 初配信日
07/22 夏色まつり 誕生日
07/30 宝鐘マリン 誕生日
08/01 さくらみこ デビュー日
08/04 Nanashi Mumei 誕生日
08/07 不知火フレア 初配信日
08/08 湊あくあ 初配信日
08/08 白銀ノエル 初配信日
08/08 常闇トワ 誕生日
08/10 赤井はあと 誕生日
08/11 宝鐘マリン 初配信日
08/12 雪花ラミィ 初配信日
08/13 桃鈴ねね 初配信日
08/14 獅白ぼたん 初配信日
08/16 尾丸ポルカ 初配信日
08/17 紫咲シオン 初配信日
08/20 大神ミオ 誕生日
08/23 Tsukumo Sana 初配信日
08/23 Ceres Fauna 初配信日
08/23 Ouro Kronii 初配信日
08/23 Nanashi Mumei 初配信日
08/23 Hakos Baelz 初配信日
08/30 Kaela Kovalskia 誕生日
09/03 百鬼あやめ 初配信日
09/04 癒月ちょこ 初配信日
09/07 ときのそら 初配信日
09/08 獅白ぼたん 誕生日
09/09 Pavolia Reine 誕生日
09/12 Mori Calliope 初配信日
09/12 Takanashi Kiara 初配信日
09/13 Ninomae Ina'nis 初配信日
09/13 Gawr Gura 初配信日
09/13 Watson Amelia 初配信日
09/16 大空スバル 初配信日
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:08.80
わためは下手じゃないよねぇ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:38.60
ホスト狂いとか清楚すぎてやめちくり〜
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:56.90
35pだけが浮いてるスレが始まりました
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:19.25
こっちか
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:36.26
>>14
ポルカに負けただけだよねぇ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:49.31
>>13
もう周年だけでいいだろ 初配信日とか大した記念じゃねえよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:06.48
周年ライブ個人じゃなく同年でやりゃ良いのにな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:07.23
グルっただけだから…だよな?
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:13.25
まつりは寧ろ魂だけでいいだろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:23.75
>>53
みこ無しでこんな温かいレス初めてみた
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:26.60
ぐるって減ったのか分かりづらいの辞めてくれw
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:34.44
まつり可愛いのにな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:00.21
>>13
わためとぺこらとスバルかなぁ銭投げるの
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:25.34
まとめると俺のアキロゼが主役じゃなくなるだろ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:32.46
まつり出てても観てたら陰キャ感薄まるから我慢して観とくわ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:02.11
将棋やってるからアズキちゃん出たら呼んでくれ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:37.93
まつり消えたら急上昇すんのやめてww
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:44.22
6万に戻ったw
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:57.37
まつりのガワって何であんな安っぽくみえるの
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:08.76
急上昇して草
これマジなやつか?
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:13.35
まつりって別にホロライブに迷惑かけてないのに
ずっと配信しない奴とか配信少ない割に魂誘導する奴とかノほうが遥かに害悪なのに酷いぞ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:17.42
バグとかじゃなくてマジじゃん…w
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:42.61
ユニこーーーーん!!!!
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:00.23
>>81
コーンの巣だしな
それにしても不思議な動きな気がしないでもない
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:02.10
誕生日ライブでの共演多すぎて
ちょっと案件やレッスンが入るだけでもかなり忙しくなってたりするんか?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:05.23
たまたまタイミングが最悪だっただけだから
まつりちゃんは悪い子じゃないから

youtubeいい加減にしろよお前ほんま
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:11.70
やっぱ暴露系って害悪だな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:16.78
表でまつアンコメした奴ら許さんからな
今から探して晒すわ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:20.56
多分まつり関係ないんだろうけど、
タイミングで減りすぎワロタw
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:40.21
まつり居なくなったら戻ってくるのやめろ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:05.34
まつりとはあちゃまはとっくちけじめつけたと思ってたけど
今日のアキロゼライブのおかげで
決着ついた感じだな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:18.41
不憫すぎてメンシ入りそうまつりちゃん
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:06.47
なんでまつりの時5.7万まで下がったの?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:14.95
ポルカの時から極端に良くなってる
アイツ天才
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:18.92
背景も凝ってるな
いつもなら壁紙なのに
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:25.78
下手くそには歌えない歌だな
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:41.53
>>203
普通に歌って踊るからな
しかも自分の収益にはならない
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:04.37
>>187
ポルカ生誕祭2022が辛うじて勝負できるかもしれない程度
それでもポルカ完敗レベルだけど

それ以外は比べるのも烏滸がましいレベル
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:17.67
井の中と統合してからLiveの質出てきたよな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:27.53
>>212
コレコレみてな雑魚w
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:32.11
>>231
おい消せ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:36.39
もしサロメとまつりがコラボしたら…?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:41.69
>>187
ポルカプロデュースライブかな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:02.99
1人の記念ライブにゲスト多すぎて草

??大感謝のゲスト出演??
@Korone Ch. 戌神ころね
@Okayu Ch. 猫又おかゆ
@Flare Ch. 不知火フレア
@Lamy Ch. 雪花ラミィ
@Watame Ch. 角巻わため
@Polka Ch. 尾丸ポルカ
@Mel Channel 夜空メルチャンネル
@フブキCh。白上フブキ
@Matsuri Channel 夏色まつり
@HAACHAMA Ch 赤井はあと
@Mio Channel 大神ミオ
@AZKi Channel
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:18.64
>>207
海外でグルったんだろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:19.76
これがホロのライブよな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:24.25
>>187
ホロ3rdライブ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:36.96
>>231
昨日のスバルもこんな感じのグラフだったよな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:37.51
>>251
まつりすごいな
にじさんじの分まで減らしたのか
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:18.65
なぁ久々なんだが
まだサロメがおもしろいとか本当にいってる盲目いるの?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:20.16
>>187
前回のアキロゼライブかな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:23.19
>>262
やめーやw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:28.26
まつりの時はグルってたし…バグでしょ😅
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:29.18
トワライブもゲスト多かったよな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:50.74
さすがに質です
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:09.23
アキロゼのこういう曲ほんと好き
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:14.98
>>266
今のホロなら合格点
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:24.26
セーラームーンの曲から見始めたけどその前も質か?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:29.34
>>253
みんなライブを楽しんでるのにお前は独り自演哀れ…w
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:51.88
グルって下がったのはまあ…って感じだけど、まつり終わった瞬間急増したのはどうしてもアレw
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:27.19
演出凝ってるがこれアキロゼ本人持ちなんだろ?
スゲーや
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:42.99
ミオしゃのステップないやん…
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:48.06
ホロリスで唯一楽しめてない35pがかわいそうになってくるレベル…😭
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:52.59
選曲いいなぁ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:14.38
ママみがすごい
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:14.50
なぁ、もしかして、

みこちのほうが質が低くて同接が多い
アキロゼのほうが質が高くて同接が少ない

これが意味するものって・・?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:26.59
みこちも壁紙はダメだよわかった?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:26.85
この3人合うな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:35.23
今回背景凝ってるな
いつもなら壁紙一枚で終わるのに
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:53.41
>>363
個人記念はそうだね
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:04.92
選曲もちゃんとしててええなあ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:32.30
>>372
ホロリスナーが求めてるもんがわかりましたか?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:58.28
人妻トリオ?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:06.34
もうユニット組め
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:08.12
ホロのママ組
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:27.64
>>310
そういうことホロライブは全部抑えられてる
にじはそういうのないからサロメみたいに10万簡単に超える
理解してないのににじ豚は粋がる
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:27.83
>>418
この演出はKalafinaリスペクトなんやぞ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:31.57
あずきち上手いな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:37.88
>>414
わためが中止になったのでアキロゼ継続するわ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:09.81
ライブって1000万くらいだった希ガス
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:24.84
ゲストのお給金もアキロゼが出しているんですの?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:54.78
>>390
小豆も普段着だろ!
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:11.48
なんやこの質の塊ライブは
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:13.50
>>341
人件費だけで余裕で飛ぶでしょ
機材とかスタジオ代はどたいか知らんが
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:29.43
>>458
お前額縁やったしな…
まぁ次があるやろ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:36.47
ホロメン皆感動ツイートしてるのに自分の宣伝だけするスバルさあ…
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:48.97
すいせいたいして上手くないのは周知の事実だけどなんで歌動画あんなに再生されるんだよ
納得いかねえわ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:53.50
すいせいがトリか?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:59.36
じゃあ演出アキロゼですいせいメインで歌って
ゲストにみこスバルマリンあくあトワ呼べば
最強ライブ完成するってわけだな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:01.78
良かったわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:03.57
>>498
生粋のホロリスナーだぞ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:47.98
スパチャ投げちゃった
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:03.45
これは良かった
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:04.85
>>443
さすがにそれは無理筋
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:10.03
価値あったわ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:56.09
>>527
ラミイとすいせい見間違えてたわw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:02.42
アズキってめっちゃ歌上手いんだな…
今まで聞いててそこまで上手いように聞こえなかった
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:08.68
2434とか数字なぞって投げる寒い芸他でもやってるんだな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:09.38
あれ?お前ら収録ライブ叩いてなかった?
一軍がこんだけ動員してたらクソほど叩いてそう
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:13.45
MCなしで曲数と質で黙らせるのは凄いな
安室奈美恵のライブの手法
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:40.73
>>587
この先1ヶ月以上記念配信とゲストラッシュくるからな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:51.14
先週末の回レ雪月花なんだったんだろうな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:04.63
一軍も出てやれよ…
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:18.87
メンバーやっばw
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:49.56
>>618
お前らのダブスタに対しての怒りで真っ黒になったわ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:54.76
記念日ライブのスタートでこれはハードル上がるわ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:26.12
>>630
コンセプトが合わんな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:40.68
アキちゃんはこうやって数ヶ月に一度本気出してはまた隠居モードに戻って深夜にまったり虚無配信垂れ流すよな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:08.75
YouTubeの機嫌で65000から一気に73000なったと思ったらすぐ55000に減る同接に意味あるのか?
2万近い差がYouTubeの機嫌次第ってやっぱり調整入れてんだろ回線のぐるぐるじゃなかったし
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:20.83
ホロライブ記念枠質ランキング

1 アキロゼ4周年Live
2 アキロゼ生誕祭2022
3 さくらみこ3D新衣装 記念2022

確定してしまったな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:24.21
最後の曲Kalafinaだったのか

低音ミオ、高音アキロゼ、メインAZKiだったな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:50.26
アキロゼはおろか、
にじさんじの同接まで減らしたまつもすごかった
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:51.43
35pだけは今歯ぎしりしてるんだろうなぁ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:53.35
>>587
断らずに睡眠時間ギリギリまで削ってるやつも多いだろ
それを避けると不定期配信組になるしレッスン補助優先すると余やあてぃしみたいな頻度になる
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:56.31
いやマジで先週延々とケツ振ってたアイツ何だったんだよ一体
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:04.38
>>626
見てないなw
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:05.23
みこちゃんの声質に合わせられるホロメンは少ないんだ😭
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:32.67
みこ新衣装の時もこんなにメンバー増えてたのか?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:43.44
>>664
勝てないとわかったら勝負そのものを否定するフェミみたいな思考だな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:01.54
>>633
これは別にいいだろw
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:31.01
アキロゼライブ

開始前「一軍呼べないのかよww」

終了後「過去一の質ライブだった……」
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:50.17
きっちり練習してきたんだなってわかるいいライブやった
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:07.25
ミュージカルのやつのが好きだけど
今回もまあよかったわ
あんまライブ見に行かないけどアキロゼのはまたみると思う
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:22.76
よっしゃ!質ライブ終わったしござるでも叩くか…

お前ら酷すぎやろ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:35.55
はぁちゃま凸10人以上確定
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:52.95
すいませんござるはわざとじゃないんです
ほんとに天然なんですなのであまりいじめないでください
どうかお願いします
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:57.94
>>731
勝ってから言わないとダサいぞ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:05.23
アキロゼそんなよかったの?

かなたんいないからパスしてたし、見たい人全くでてないけど、見たほうが良かったやつか
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:13.55
ござる呼んでたらもっと質出てたのにね😅
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:10.12
山田…?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:11.89
>>714
質にメンツは関係無いんだなって
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:32.92
同じゲームならノエルーナでやればいいのに
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:38.04
>>758
4年とか言って保険かけるのダサいよ…
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:03.61
ポルカのライブも質なんか?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:12.58
>>764
ムシキングしてるのみこちと35pって知ってる?
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:20.37
>>764
浄化された
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:28.60
>>783
俺はday2の方が好きだわ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:59.12
ありがとうポイズン
大好きだよ…
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:00.26
サロメ以前に4年後なんてホロもにじもほとんど生き残ってなさそう
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:07.94
オクレイマンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:14.32
この時間被り多いな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:27.89
おかゆ声変わった?
久しぶりに聴いたけど違うくね?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:30.43
Ahoy?!
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:08.20
歌のタイトルとか打って検索するだけで出るんじゃなかった
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:11.81
>>832
最近はずっとメスモード
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:19.76
わためw
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:07.99
>>750
これを見ないのはもったいない
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:14.21
ようやく数字の無意味差に気づいたみこ無し民
そらあ質なしみこちライブ11万謎にバズったおバイオ12万に質的な価値なんざ無いからな
数字で質が担保されるならコレコレの配信が日本で一番の質か?アホらしい
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:34.97
LINEモンスターファームってLINEの友達からモンスター召喚するんだろ?
酷すぎる
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:08.76
35p哀れwww
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:13.53
>>799
day2はコラボ曲の質がなくて全体的に緩慢だった
day1は必殺コンボを完全に考え抜かれてる
特にはあポルの脱法ロックがあまりにも良すぎた
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:34.01
>>859
おかゆは配信で普通に「スバルちゃんはすぐ盛るからなぁw」ってネタにしてる
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:48.08
まあ配信は開くけど基本ミュートだよなリアタイではまず見ないわ
アーカイブで倍速で見たら配信2倍見れるしね
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:49.41
>>862
まだ言ってるw
だからお前はコレコレの配信見にいけよw数字が全てならホロどころかV界隈にいなくていいからw
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:04.43
はぁちゃま20000どりゃああああああああ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:42.16
はぁちゃますばるより上は珍しいな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:42.69
わため困ってて草
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:51.57
すげーなこれでもアキロゼ叩くって35pってマジでガイジの集まりやん
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:16.66
そら他メン巻き込んでたらねえ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:17.57
わため長いわダラダラ😅
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:27.21
>>876
数年数字ガイカイしてたみこ無し民を殺すのはやめろw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:33.49
>>837
メンシ490円×736人=360,640 +968,646  =1,329,286
メンシ490円×367人=179,830 +1,310,782 =1,490,612

あの・・・メンシ代足しても負けてます
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:27.52
>>929
モンファに関したらスバルのほうが先にやってるな
今回2年ぶり
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:32.89
>>933
なんか解ったかも
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:35.41
35Pのせいにしてるけどみこちの同接が伸びる前から散々ホロの数字で煽ってたくせに何が質だよ
サロメが現れる前は9割が数字の話だったのにアホくさ

まぁ、完全敗北宣言みたいなもんだしホロの負けで終了だな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:17.63
>>961
質ならぺこちだったな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:28.23
他のメンバーもマネ変わったって話多いやろ
2年くらい変わってないみこちが珍しい
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:34.25
>>876
真理
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:49.39
にじ信は今しか数字煽り出来ないんだからそりゃ今全力でサロメ棒使うでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況