X



トップページYouTube
1002コメント379KB
みねしましゃちょー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spbb-/gj9 [126.234.17.123])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:01.17ID:G6zS/s+xp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


メインチャンネル
みねしましゃちょー(復活しました!)
https://www.youtube.com/channel/UCg8lCYoocsBMe0eqAMsVUSQ


みねしましゃちょー(2ndチャンネル)
https://youtube.com/channel/UCYtrvCkqfbx9ykyIEF2cAiw


みねしまそくほー(3rdチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCnrYbMzCxLf_SPePDhLGhEQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

みねしましゃちょー★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648271549/

みねしましゃちょー★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653229942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6feb-ZrPi [183.86.84.243])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:05.16ID:Sc/gLDoc0
悪人が悪人をさばくみたいで面白い
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-uNgD [126.152.207.63])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:40.97ID:OKof+oVIp
>>948
警察に告訴状が受理されたということは刑事告訴されているということだ。
送検するかどうか、起訴するかどうかは警察、検察の判断次第。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:22.80ID:fbnj2js80
>>954
ミカワに手を出したのはアホだよな
青汁にはうまく段取るセンスも才能もなかったということ
身の程わきまえない奴は沈んで当然
世の中の原理原則だな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:35.66ID:fbnj2js80
>>954
ミカワに手を出したのはアホだよな
青汁にはうまく段取るセンスも才能もなかったということ
身の程わきまえない奴は沈んで当然
世の中の原理原則だな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-uNgD [126.152.207.63])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:55.91ID:OKof+oVIp
大事なことだから(ry
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-E261 [133.200.40.64])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:16.98ID:a+WaLp8I0
大(ry
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp87-Db6b [126.253.86.20])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:02.40ID:n1BVkMT9p
ミカワはマジな人じゃん…
みねしまは利用されてないか?
結局捕まるのは今のところみねしまだけだもんな…
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp87-Db6b [126.253.86.20])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:19.81ID:n1BVkMT9p
確実に勝てるところを戦い方を間違うとこうなる…
俺なら初手でZ李に土下座しておさめてもらうわ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp87-Db6b [126.253.74.114])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:10.79ID:+7sclSFpp
青汁のことはよく知らない
みねしまのアンチ。 ビットクラブなんて何人も逮捕者出てるぞ。
グレービジネスが嫌いって言ってるやつらが応援してるのが不思議
ミルってやつだって環境出身だろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f356-E261 [122.135.233.254])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:33.45ID:FGSnQtdd0
ヒロシ対みねしまは鎮火するかね?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/15(水) 02:08:28.00ID:eUemGYBW0
折原、ある意味バカ過ぎてすごいー
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/15(水) 02:57:20.54ID:eUemGYBW0
折原、ハガネのメンタルすげー
結局勝つまで屈しないのが成功者ならいつかなれるかもな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-feHV [60.86.224.113])
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:51.29ID:ddqXmDvq0
青汁の闇暴いてる時のが面白かったな
青汁は執行猶予明けまで引きこもるのかね?
ヒロシは仕事仕事言うけどBARの他に何やってんだ?
YouTubeとホスト以外でどんな仕事やってんのよ
青汁はみねしま動画でだいたいわかったけどヒロシは相変わらず謎
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-FD8c [133.106.34.151])
垢版 |
2022/06/15(水) 05:14:52.00ID:BF2SkPvPM
mil配信より

折原に対して、みねしま「めかぴやガセネタ3人組と連絡できるなら警察に情報提供しなよ」

折原「ああそのつもり。
でもこの部分アーカイブから削除してね。
連絡つかないとかになったときあれなんで。」

一同「はーー??どういうこと??
消すわけないだろ!!」
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:33.51ID:eUemGYBW0
結句青汁と似たようなもんだな
ポンコツだがハガネメンタルでメゲずにやるんだよ
だが折原はいまの無理ゲーを続けるコスパ悪さやむくわれなさにさすがに気づくんじゃないか
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-rkom [126.166.104.100])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:30.65ID:fA0UYJbHp
あ、あの、あなた、はんしゃとつきあいありますよね!

無いですよ

じゃ、じゃあ〇〇を解任されたのはなぜですか?w

ん?それは嵌められたからですよ
現にその後処分取り消しで復帰しますよね

そ、それ嵌められたってしょうめいできます?あなたお付き合いありますよね?

ん????処分取り消しで復帰してることが結果付き合いはなかった何よりの証明では?他に何がいるんですか?

そ、その証明どこですか?

IRに出てますけど見てないんですか?何も調べてないの?
IRくらいみようよ…w
wwwww

お、音声がありまぁす!
あなたこの時横にいましたよね?

居ませんよ

…………

居た堪れない
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-uNgD [126.152.207.199])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:07.48ID:CvJQnlBzp
>>986
判官贔屓で折原を応援することにした
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:30.88ID:eUemGYBW0
青汁が支持元、ひろし折原にゃんこが支持先というミカワのみたては合理的だが単純にそういうわけではないんだろうな
こういう見立てのミスはよくありがち
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-E261 [106.130.157.101])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:17.83ID:67WvdtwQa
>>989
青汁は太客でー
ホストのひろオリが太客に恩を売ろうと思って
いろいろ動くけど売り上げにならず
上手くいかない

っていうのがホストナンバーワンの
店舗の売り上げの見方だな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-MpdI [106.146.34.248])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:27.62ID:txBEFxR3a
宏洋ってぶっちゃけいい奴じゃね?
敬愛する三崎さんのために自分が犠牲になれるなんて
流れに乗っかって神回とか言って喜んでるmilとは違うわ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-sVVC [121.107.35.6])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:17.99ID:9WewHoyV0
昨日の配信を聞いていたけど、ミカワの術中にハマって遊ばれていた感がすごかったw
IPとかどうでもいい事で時間を取られたり。
まぁ互いにボカしているところはまだあるんだろうけど、この件はえらてんの感想が今のところは真っ当な気がする。
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-gZpb [211.129.136.180])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:13.94ID:eUemGYBW0
おりはら、みかわの住所あてれんの?
できなかったら嘘つきになんぞ?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-sVVC [121.107.35.6])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:15.05ID:9WewHoyV0
>>996
ミカワの部屋の写真を出す条件だった気がするけど出したのかな?
でもくだらない話なんでそこまでミカワが付き合う気はないと思うけど、会話のあやなんで大人はスルーするでしょw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfaf-c/SQ [133.32.129.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:24.96ID:wiprexcd0
昨日の配信見てたが折原が可哀想な場面が多かった。
揚げ足取りが多かった気が。
そこまで詳しく言わんくても分かるだろwと心の中で思ってた人も多いハズ。
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp87-Oj1t [126.253.73.70])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:38.02ID:AA5LDeHmp
milヘラヘラ笑ってファンサービスしてたな
感じ悪!
あんなマジもん達と絡んで大丈夫なのかよ
折原はよくやったよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況