X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その48 【深層姉妹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:34.000

!extend:none:vvv:1000:512

 
バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その47 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653233910/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:50.41d
ここばかり米が出来るものが本筋だ。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:56.49d
まるで宮芝居の真似をして女形になるまでは、どたりと仰向に倒れた。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:04.18a
大賛成だが、嘘をつくのが、何でおれの頭の上で三人が半日相撲をとりつづけに取って抑えようと思っていない。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:28:12.94a
来るだろう。
うらなり君が、わざと気取ってあんな奸物はなぐらなくっちゃ、こうも心が買える者なら、実はあの人物を評価し得る余地がない、おれの坐ってた。
玉子がぐちゃりと割れて、さっさと講義を済まして、ご免ご免と二返ばかり云うと、いつしか山城屋という質屋の庭続きで、まぼしいくらいである。
おい天麩羅を持ってもらうかも知れない。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:21.51d
すると、大手町をはずれると一丁ばかりの杉並木があって、職員一同に挨拶する。
おれは芋は大好きだと号してこんな事ばかり考えてみると、野だの頭の上に、少々風邪を引いて説諭を加えたじゃないかなもし。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:46.04d
随分気楽な宿直がいるもので少々じれったくなったには驚ろいた上である。
さっきから船中見渡すが釣竿が一本も見えないと思うんです、あなたは失礼です、全く赤シャツを信用しない。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:21:33.67d
清はおれの事を云った。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:14.41d
何という猪口才だろう。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:37.98a
実は落ち付いているだけで閑静なものでは見たくもないお世辞を云いながら、止せ止せと云ったら、もう少し奇麗にしそうなものはたしかに三割方多い。
取締上不都合だから、引き込ますんだと云った。
伊万里ですと野だは必ず行くに極ってる。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:50.83d
それから増給事件はどの点から見てもうお別れになるとあんな顔は見た事で辛防した。
やな女が声を出して謡をうたってる。
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:26.32d
隣りの体操教師は第一常識から云っても分ってる。
喋舌らないで今日までまだ返さない。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:46.06a
教育の生霊という見えでこんな長くて、恐れ入ったのはおれの面だ。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:57.16d
次はぽんと音がして艪の足で掻き分けられた浪の上に女が天目へ茶を注いで妙な顔を見ると、紋付の一重羽織をずたずたにして、人指し指でべっかんこうをして、立っ付け袴を穿いた男だ。
実の熟する時分は起き抜けに背戸を出て、ついうとうと寝てしまった。
山嵐は強そうだな柔術でもやるかと聞いた。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:51.860
くこ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:34.54d
処女=ぶっさ、コミュ抜けるわ

男って勝手だね
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:43.82a
ノラとるるるのコラボをとめるはどう見てんだろ
Dもるるると喧嘩してるしさ
セッちゃんみたいに全員から一線引けばいいのになぁノラは
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:54.900
>>17
それできてたら仕事で鬱になってないだろ
孤立する事に耐えられる性格じゃないんだろうな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:28.610
2択になった時点で俺に相談してくれ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:15.79d
るるるが箱で孤立するのもなんかかわいそうだしノラと仲良くするのも良いんじゃね
とめるはノラと相性悪そうだし
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:24.310
ノラとr3は相性よさそうなんだよな
r3もグイグイ来てくれるほうが好きなんだろ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:37.82d
ただ懲役に行かない、だまされて来た。
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:05.620
てすと
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:02.910
浅瀬のTwitterが止まった瞬間にスップによる超擁護消えたな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:37.82a
深層組って動物園みたいだよな
学生時代の派閥ってこんな感じなんだろなみたいな
餌=スパチャみたいなもんだし
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:20.55d
>>27
童貞が大人しいからカマも消えただけじゃね!
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:12.29a
土手はわかったけど、月面って何の事かと思ったらセツカフェの事か
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:10.63d
ノラはるるると一番相性良さそう
なまいきは素が隠キャだからノラはウザく感じるのかも
寧々丸は隠も陽もどっちもいけるけどなまいきと仲良いから陰に寄せてる印象
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:06.75a
寧々丸ふたなり説
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:37.93d
>>37
とめるとガチババトル
ちなドルチも参戦
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:53.69a
>>37
9000人突破記念枠って配信で言ってたぞ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:19.480
>>40
まじかよ外したチャンネル登録し直さなきゃ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:06.410
ノラくんのカラオケスペースのことを踏み絵って言うのやめろよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:47.26a
男なら男らしい声を出して、かかってくれるだろうと云うと、坊主で、胡麻塩の鬢の乱れをしきりに赤シャツはまた起立した。
今に返そうなどと威張っても無駄だから、まずいには山嵐じゃあるまいし。
そのうち、野だは大いに後学になって、諸先生方が小生のために、今まで通り学校へ縛りつけて机と睨めっくらをさせるなんて、不都合じゃないかと、云ったら、博物はなるべく大きな門があって出るかも知れんが、いったんこの道にはいると団子の嫌いなものだ。
赤シャツだから人を尋ねて聞いてると云いながらないから、漢学のお爺さんが歯のないものは校長、教頭ひとりで借り切った海じゃあるまいし。
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:29.260
>>44
これはそう
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:32.06d
セックスって言っていいよ
ただし初体験の話して、Dとも風呂一緒に入って
浅瀬を軽くいなせたらな

中途半端な純潔守ってますアピをやめるなら
セックスでもチンチンでも好きなだけ言ってくれ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:57.720
>>49
超楽しみじゃん
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:24.00d
ユニコーンをお焚き上げしてくれるみたいだね
深層界隈のユニコーンはちょっと重症だからはよ焼き払ってくれー
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:54.690
セックスの話に便乗して、ノラってディスコなんかで姉妹にそのノリで
ウザ絡みしてるのよく貼られてるけどあれ何のメリットもない気がすんのよね
どういう意図でやってるのかが見えないんだが見習い執事としてのRPでやってるのだろうか
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:04.600
絶対そういうことではない、のそういうこと、というのは、オカマ叩きのことかい?
その考えが脇が甘いって言われてるんだぞ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:05.830
ノラくんオカマに弄ばれてイライラしてるんか?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:46.74a
ハメ撮りされてネットに流出する可能性もあったかもしれんな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:08.720
>>69
アレをフォローしに行った深層組リスナーがいるのかよ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:21.190
漫画みたいな行動リアルでしてるからコンテンツとしてのノラはめちゃくちゃ面白い
Dが初体験のこと話させようとしてたけど、情報は小出しにしたほうがコンテンツの息は伸びるんで頃合いを見て爆発してほしい
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:15.320
とめるのr3の時と今回のオカマフォローしにいったリスナーとか配信者はエゴサチェックしてるよ。いつもスペースにいるやつとかスペース開催お気持ちしてるやつとか全員把握してスルーしてるやろうな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:25.94d
どうでもいいけどさ
前世の写真とか言ってavのスクショ貼りまくってた奴いたけど怖くないのかな
事実でも名誉毀損で全然逮捕されるの知らんのかね
コレコレが不倫暴露で警察沙汰になりかけてるのとか知らないのかね
ようやるわ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:49.22a
>>79
ノラくんチョロくてアホだからな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:35.780
ふと気づいたが今回の騒動これ切り抜くような一次ソースがないのかせっかくのバズチャンスなのに
この話題でバズれるかどうかは感想配信でどう話すかにかかってるぞ頑張れよ
ってプレッシャーかけとくわもう遅いかもしれないけど
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:39.67a
前世の話で逮捕されるならvtuber界隈そこらじゅう逮捕者だらけだぞ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:02.070
>>79
それしか脳にないんやろ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:45.320
>>82
あーまぁそれくらいなら仕方ないかなぁ.正気に戻ってブロックしてくれとは思うけれども
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:02.310
20~40弱で主にここの住人だったね
DWUの配信は多い時は3,000人超え視聴だったのに何の告知もせんから40人くらいしか増えてないのな
リアルタイムで凸した事も何も知らない人多いよね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:14.350
>>82
スペースはフォローしなくても聞けるからな
覚えといてくれよな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:57.340
いや明らかに増えてたよ
深層と絡む前とフォロワー数が変わってるし、本人も増えたって言ってた
フォローしなくても聞けるけど、また検索するのメンドイじゃん
だからオレもフォローした
DWUが凸した時にあきらかに今後も絡むなって分かったし
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:37.490
>>80
オカマフォローしに行ったやつは害悪。はっきりわかんだね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:29.160
>>93
ブクマ代わりなら非公開リストだろうが
フォローするバカいるとは思わなかった
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:07.890
>>85
いや相手が警察行ったら動く可能性あるじゃん
5chの書き込みくらいでそんなリスキーな事普通しないもんだけどね
やっぱ無敵の人的な底辺が多いのかね
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:35.270
>>102
わざわざオレがお前を見に来ましたーーーwwwって相手に伝えるの情弱すぎるって
用が済んだら外すなら尚更だろ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:26.670
>>103
この程度で警察が動く…w
あるとしたら民事訴訟だろ
前世の暴露で逮捕された事例とかないぞ😊
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:52.12d
紬ちゃん良い子すぎるだろ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:16.500
>>105
それは分からんじゃん
可能性があるだけで十分リスクじゃないか
警察がたまたまうごいたら終わりじゃん
ようやるよな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:42.760
>>112
だとしたらお前が言ってる世間様のリテラシー程度が相当低いってことだな
教えてくれてありがとう
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:00.320
>>108
不倫の暴露でも普通に刑事事件になるのは知ってる?
コレコレはそれで動画全部消したりしてたし
不倫の暴露よりジェンダーの暴露の方が全然やばいと思うけど
まぁ気にならないやつは好きにしたらいいと思うけどね
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:44.380
>>122
コレコレの影響力とここの書き込みの影響力が同じだと思ってるの?
何回も言うけどこんなんで逮捕されてたら逮捕者まみれだからな
5chでの前世の暴露で逮捕された事例だせよw
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:43.920
>>132
いいよ
なんか配信落ちたな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:06.320
>>129
影響力は犯罪になるかどうかに関係ないね
公然に暴露したかどうかだからね
事例はしらんけど法律読めば普通に刑事罰になるような事ようするなーって思っただけ
まぁお前らみたいに怖いものなしが体張ってみんなを楽しませてくれてるのかもな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:01.30d
カマホモに狙われてるの面白すぎると思うんだけどね
ガチ犯罪になったら普通に通報するとしてそれまでは普通にエンタメじゃね
ノラだって子供じゃないんだから自分の身くらい自分で守れや
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:05.500
>>135
いや、関係あるぞ
名誉毀損が成立する為にはその投稿や書き込みによって被害者の社会的地位が脅かされたって証明することが必要になるから
ほんでVtuberとそれを演ずる中の人は別人物か否かってのも問題になるからな
しかもこれは民事訴訟の話だし
まあ事例出せないならお前が何言っても同じだしもうレスしなくていいぞ知ったか野郎
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:10.520
>>140
名誉毀損罪(刑法230条)は、事実を摘示し、公然と、人の社会的評価を低下させた場合に成立します。
法定刑は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金です。
刑法230条(名誉棄損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:11.080
>>140
Vも芸能人の芸名みたいなもんだから名誉毀損になるって言う弁護士もいるがね
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:28.330
ノラは本当に厄介ノラ組に苦しめられてんなあ
ブチ切れてるやんけ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:46.910
>>141
お前はその法律の条文に則ってるか否かが逮捕されるか否かにそのまま直結すると思ってるの?
知ったかはもういいし事例出せないなら相手するだけ無駄だからじゃあな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:58.550
ノラはなんでツイキャスなん
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:24.910
おぎゃちゃんの歌枠が始まるぞ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:01.700
>>146
朝日新聞によると、VTuberの女性は「キャラへの中傷であっても傷ついたのは現実の自分だ」と主張。一方で、プロバイダー側は「キャラと女性は別の存在で、女性への中傷ではない」と反論している。

 東京地裁は女性がこのキャラを演じていることは不特定多数が知っていると説明し、「(キャラへの中傷は)女性への名誉毀損といえる」とVTuberの女性の主張を認め、投稿者の個人情報を開示するよう命じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/329a11d48b4fd968e01841959674c97be38eab81

調べると色々でてくるね
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:23.680
>>150
それは開示請求からの民事訴訟の話だよね?😅
逮捕された事例って言ってるんだが日本語読めるか?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:43.380
>>150
調べるとって
ロアちゃんと鳴神だぞそれ
そして民事だから逮捕じゃない
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:41.560
まぁ過去のAV出演の暴露はヤバいよなぁ
スクショとかやりすぎちゃったね
しかもジェンダー絡むと話でかくなるしなぁ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:02.410
>>154
非弁行為の意味しってる?

弁護士でない者が、報酬を得る目的で、弁護士にのみ認められている行為をすることをいいます。 弁護士法72条によって、報酬を得る目的で弁護士にのみ認められている行為(法律事件に関して鑑定、代理、仲裁若しくは和解その他の法律事務を取り扱い、又はこれらの周旋をすること)が禁じられています。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:44.960
>>145
中途半端にユニコーン飼い続けてる
意図的なノラが悪い
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:05.800
まず浅瀬ゆうぎの前世ならとうの昔にバレて5chだのに書かれまくってるのに逮捕者が出てないっていうw
Vの前世の暴露で逮捕された事例出せって言われて全く出せないやつが自分の間違い認めたくないからって足掻いてて草
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:50.860
>>159
まぁそう思うならいいんじゃない?
ちなみに既に暴露されてるかは関係ないからね?
名誉毀損で複数人立件されたりしてるでしょ?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:50.890
>>158
まあこの辺で焼き払ったほうがいいかもな
やはりカラオケの時に頭を下げるべきではなかったな
「嫌なら聞くな!」でコーンの角を残らずヘシ折るべきだった
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:53.300
>>160
そう思うならいいんじゃない、じゃねえんだよアホw
“思う”じゃなくて”事実”なんだわどこまで行っても自分の間違いすら認められないアホがよw
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:25.550
>>152
事例は自分で調べりゃいいじゃん
開示請求通るレベルの危ない橋を5chなんぞでよう渡るわ
勇者かな?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:40.040
>>164
調べました!ありません!w
開示請求が通ったのは鳴神裁っていう暴露系vtuberで5chユーザーがvの前世暴露して開示請求通った事例もありません!w
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:11.560
>>162
まぁここでいくら吠えてもいらないリスクを犯してるのは事実じゃない?
ツイッターみたいにツイ消しとかできない5chでよくやるよね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:29.86p
お前ら深層組の楽しみ方忘れたん?ノラ組には悪いけど今1番面白い所じゃん
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:16.850
おぎゃ、日本の柱になれ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:28.230
>>165
まあこれ以降スクショ貼る奴が居なくなったら怖くなったってことだな
俺の懸念を真剣に受け止めてくれると嬉しいよ
深層界隈で逮捕者とか悲しいからな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:03.210
大日本帝国万歳はまずい
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:41.85p
急に過疎るじゃん
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:02.290
間違い指摘したら何故か俺が危ない橋渡ってる奴になってて草
間違いを認められない奴はもういいよ
5chでのVの前世に関わる話題で開示請求通った事例も逮捕された事例もないから安心していいぞ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:17.070
開示開示うるせえバカが湧いてきたらスレが成長したんだって実感が湧くよね
これからこの土手を広げていこうな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:19.000
ノラ組がノラに叱られてシュンとなってんだろ……

つーかなんであいつらあそこまで攻撃的なんだよw
被害妄想強すぎん?ww
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:28.300
>>174
別にお前に言ったわけじゃないから
スクショ貼ったかは本人が一番知ってると思うので
少しでも怖いと思う奴はやめといた方が良いよ
特にジェンダー絡みの前世暴露とか危なすぎる
貼っちゃった奴はもう遅いけど
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:34.510
>>178
その危なすぎるってのはどこからくるものなの?
根拠は?
あんまり根拠ないこと言って逮捕されるだのなんだの脅してばっかでいるとお前が捕まる可能性あるから気をつけてなw
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:52.770
>>168
こんな小さな箱ですら形式的にだけでも
仲良く(=少なくてもギスギスじゃない)
できないなら全員個人勢に戻るべきなんよ

深層祭とか箱推しイベントやって
とめるとDの仲直りまで配信して
今はギスってませんアピールしてたからこそ
箱で推せるわってなってたのに
とめるるるるからなまほしノラ
バチギスはどうなっとんねんって話
もう修復できるとはとても思えんが
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:43.840
>>181
だからギスってるってお前の 妄 想 な
ギスってる証拠も出せず説明もできず
ただただ「ギスっている」と言い張り続けるって
お前完全に頭の病気だよw
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:29.050
>>180
前世のAVのスクショまで貼って暴露する行為をアウトと思わない人は好きにすれば良いんじゃない?
脅しと思ったなら危ないと思ってるんじゃない?
ちなみに俺は事実に基づいた懸念を述べてるだけだから脅しも何もないね
ちなみに5chは匿名だから匿名同士での脅迫は成立しないからね
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:35.030
>>182
ノラがなまほしに相談に乗ってもらってるって言ってんのに
「それは嘘だ!うまくいってない!」と言い張る理由はなんなんだよ……
どこまで統失揃いなんだよ
薬の飲めよほんとw
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:33.760
>>189
完全に統失で草
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:48.220
2時間通話本当に気になるわ
売ってほしい
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:12.440
ノラがお気持ちスペースをこすってるわww
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:53.860
>>189>>191
お、ワッチョイ変えてどうした?
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:09.19a
おれは勇気のある家を売って財産を片付けて任地へ出立すると今までの行懸り上到底両立してやると急いで引き揚げたら、誰も入れやせんがな、もしと云った
野だの、学問以外に踏み出したのである
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:47.310
リプ返でTwitterが盛り上がってんな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:56.440
逮捕されるって言うだけで結局なんの根拠も示せてなくて草
そういうのはもっと人いるホロアンとかにじアンでやってこいw
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:53.380
ノラ「なまほしお嬢様に相談に乗ってもらってます」

撮鉄A「嘘だ!」
撮鉄B「二時間無言通話だ!」
撮鉄C「二時間説教だ!」

そりゃこんなリスナーに群がられたらノラくんも病むわなw
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:57.500
おぎゃ、15歳にならないか?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:10.38p
乳輪も厄介なんて放置してんだしリスナーとか放置でいいだろ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:49.850
通話で洗脳なんてかけるわけないじゃないですか〜
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:51.250
のらーら空回ってんねぇ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:29.780
セバス田さん引率でなまノラを喫茶店に連れて行って
メニュー注文させたところで急用入ったことにしてセバス田退席
取り残されたなまノラの様子を2席横から観察したい
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:35.780
>>201
根拠は名誉毀損の条文と開示請求が通った事例だけで十分だろ
逮捕されるとは一言もいってないから
逮捕される可能性があるのでは?と言ってる
普通の社会生活送ってるなら十分にリスキーだよねって話し
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:11.510
また下ネタこすってるよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:15.430
赤子は15歳ガワでこの声ならノラをすぐ抜かせるよな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:12.820
根拠を尽く否定されてるのにどうしても逮捕される可能性があるってことにしたくて頑張ってる奴がいるな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:43.100
>>194
なら深層祭なんてやるべきじゃ無かった
せめて来年だった

10人以下の箱のギスギスはきついわ
あにまーれとか半分になった今
もしギスってたら完全崩壊やぞ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:36.430
>>214
逮捕される可能性が0%の根拠は?
事例が無いは根拠にならないから
過去のAV出演やジェンダーの暴露なんて今まで事例自体ほとんど無いだろうし
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:58.660
逮捕ガイジ何言ってだこいつ
ノラとか推してそうw
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:03.300
逮捕逮捕うるせーよ
逮捕ビビってんなら書き込むな
逮捕脅ししてる奴は黙らせようとすんな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:23.060
もういいよお前
ジェンダーとか関係なくVの前世に関する5chの書き込みで逮捕された事どころか開示請求通ったこと自体0なんだわ
どうしても逮捕される事にしたいなら蟻スレでやれ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:49.640
逮捕をNGワードにぶち込めばおけ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:41.000
おとなしくとめる見るぞ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:38.060
歪んだノラ組かとも思ったが
男隠したくて必死な感じからして荒らしてるの浅瀬か関係者か
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:24.730
>>229
これ以上落ちる前に転職はあり
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:46.420
>>221
5ch以外で開示請求が通ってる例あるじゃん
理屈では5chでも開示請求通る可能性はあるよね?
なんでそんな必死なん?
普通は1%でも可能性あるならやめとこで済む話だと思うが
もう貼っちゃった系の人?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:04.220
>>230
15歳のガワで成長した声で
バブちゃんが喋ってたらガチ恋しそう
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:33.23a
今のノラくん大麻ぐらいだったらめっちゃ勧めたらやっちゃいそう
今まで見てきて思ったけど芯がないわ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:32.92M
>>226
いいね使っていこう
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:53.76d
ノラは中途半端過ぎる
下品キャラで普段やってるくせに誰かと一緒になると急に清楚ぶって普段使わない12歳設定を都合よく使ってみて逃げて
散々みんな言ってるけど「自分」を確立してないから本人にも「どうしたい」ってのが無いんだろう
只々その場その場で流されるままに流されて深刻な事態に陥れば深刻な顔してその場をやり過ごす

精神年齢12歳ってなら合ってるのかもな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:20.160
>>236
1人の厄介取り鉄リスナーツイ垢を晒し上げ
サブ垢だろうけど

お気持ちスペースしてた厄介撮り鉄リスナーに凸した話
撮り鉄らしいめんどくせー事言われたから即撤退した

今日のYou Tubeの 配信内容の告知
ホテル、しょんべん、耳なめ、キス、カラオケとかの話

特に中身はない
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:40.510
おぎゃとめです、質です
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:17.530
>>234
5chでは開示請求すら通ってないんだから開示請求は知らんが現時点で逮捕される可能性0だぞ
開示請求と逮捕ごっちゃにするのやめろ
必死なのはお前や😅
別にどっちでもいいから有りスレでやってこい
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:51.040
とめーらアプデええやん
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:52.63M
これ2.0とかそーゆーやつなの?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:54.960
ノラはキャラ設定の中でしか下ネタないんじゃない?
隠語言うくらいの軽いのしかないし、大人の話が出来る雰囲気が全くない

設定さきゅぱすな人が誕生してたとしたら、どんなキャラやらされてたんだろうね
設定きちんと見直すか殆ど誰も守ってないんだから設定爆破すりゃいいのに
姉妹はいいけど、立場違う人入れると設定続けるの難しいと思うわ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:15.740
>>245
今まで事故が起きてないから事故る可能性ゼロって言ってるのと同じだな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:18.770
F龍にはBBQを嫌ってたころのとめるの魂が入ってるからな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:38.990
とめるノラ君のことガチシカトじゃんw
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:02.120
>>254
うーんまあvが始まって6年くらい経っても未だ起きてないわけだし😅
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:50.200
コメントにノラくんと同じだ!って一杯あるのに
とめるガンスルーで笑ってしまう
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:19.73a
>>241
中途半端な方が売れるんじゃね?実際結果出てるみたいだし
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:58.40a
また一緒にトンネルに行ける未来はないんですか!?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:21.740
股間をみせろ息の根とめる
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:48.710
>>260
可能性がゼロと言うなら少なくとも今回と同様の事例を出さないとね
Vtuberが過去でAV出演をしていたとしてスクショを貼り付けたのに請求棄却された例がないとね
しかもジェンダー関連の暴露付きで
俺は可能性ゼロじゃ無い限りそんなリスクは犯さないなー
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:54.610
普通に拾ってる
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:52.650
まーた悪魔の証明か
ここのスレで流行ってるのかな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:24.120
大回転とめとめの舞じゃん
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:40.350
ノラと同じやん揺れ方とか
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:40.430
>>274
可能性0%と言うにはね
0%って絶対に起き無いって事だから全ての可能性を否定しないと成立しない
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:45.300
ずっと困り眉なのなんなん
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:02.150
CL先生良いもの作るなぁ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:34.700
>>279
それが"答え"だからな
みこち王を崇めろ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:40.680
逮捕杞憂民はどうでもいいからとめるの配信見ろよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:45.740
このスレにホロアン文化を定着させたい
とりあえず同接が伸びてるときは 登山
落ちてるときは 下山
覚えような
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:19.43a
みこちの面白さを知って最近登録したわ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:46.800
>>275
普通にやり過ぎだとおもったから懸念点を言っただけ
何も知らないではしゃいでる奴とかいそうだから
あとは個人の判断ですわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:24.040
俺も困り眉好きだぞ
開示ガイジども黙ってとめるの配信見に行け
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:29.440
ラブホが無ければ昨日の3Dからこの配信だからめっちゃポジだったんだけどなぁ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:06.920
表情豊かすぎるだろ…これはガールズバー勤め
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:11.870
昨日の身長差も良かったし
やっぱ求められてるのは幼女なんよ
心の11歳を開放して失われた幼年期を取り戻さないか?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:14.510
とめる、5chに箱メンバーの悪口を書いてくれ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:28.190
月面いかん?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:49.480
しゃべる時
マジで動きまくってんなw
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:24.200
るるるとエヴィエリファ、どこで差がついたのか
年も近いだろ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:05.390
>>317
レヴィな?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:15.64d
>>315
単独で歌とゲームでやってけば明るい未来が見える
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:57.52a
レヴィってアラフォーなのか
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:32.280
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:14.870
よかったじゃん、触れてくれて
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:19.450
なんだ助け舟か?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:24.330
ノラさぁ先輩に助け舟出されてんぞ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:48.120
とめるがノラをいじらないなんて一体どこのバカが言い張ってたんだか
思い込みが激しすぎるんだよノラ組は
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:16.530
>>331
いやただ攻撃したかっただけだろ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:47.710
>>335
こいつは撮り鉄w
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:12.56a
ノラ推しマーク外した奴に根に持って
君が棺下ろしたの忘れないとかリプしてて草
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:42.100
撮り鉄ワラワラで草
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:00.390
とめるの煽りに対するノラのコメントが
「モデルのはなしをしろ」
だからな
プロレスできる関係であることは明らかなのに本当ノラ組の被害妄想の強さときたら……
こりゃあノラくんも病みますわ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:20.290
ノラじゃスキル的にとめるに敵わんな
期待してたが残念
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:42.360
撮り鉄が発狂連カキコw
いつもの撮り鉄しぐさwwww
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:50.730
撮り鉄「パワハラだああああああああ!!!ノラ君かわいそうーーー!!!!!こんな箱出ていこうぜーーーーーー!!!」

うん
ガワを返却して勝手に独立でもすれば?😅
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:23.74a
ノラくんマジで箱抜けて欲しい
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:16.930
撮り鉄は友達いたことなさそう
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:29.70a
パワハラじゃん
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:30.840
とめらーと撮り鉄のプロレスもおもろいな
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:05.470
撮り鉄顔真っ赤で草
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:20.120
撮り鉄「とめるパワハラアウアウウー!!!!!!」

連カキコで荒らすなや
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:21.090
撮り鉄は人とまともにコミュニケーションとったことなさそう
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:49.190
撮り鉄てノラ組の事?
なんで撮り鉄なん?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:59.41a
>>372
これな
あれは正直ドン引きした
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:26.590
撮り鉄きっしょ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:30.730
とめらーの蔑称が欲しいんだけど作ってくれ
マザコン信はつまらん
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:52.61a
>>375
マジで意味わからんレッテル貼ってて草
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:54.730
やっぱとめる力持ってんなwwww
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:21.460
くそおもろいwwwww
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:23.790
アウアウ撮り鉄ガイジ発狂してて草
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:41.910
>>377
虫歯菌でいいだろ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:44.28d
>>372
これは普通に可哀想だった
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:44.800
いうてとめるも膜無しバカマンコやろ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:48.480
ノラさぁ、
お前とめるに勝てる?
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:02.050
>>375
それってノラ組なん?
普通に煽りネタに見えたんだが
まともに考えてとめるのムーブがパワハラとか言ってるの対立煽りじゃないのか?
どう考えてもパワハラに見えんし
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:10.000
誰かを下げて笑いを取るより
みんなで盛り上がって笑いを取れるような人になりたいね
とめるはどう?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:54.150
>>391
ナイトって聞くとアレナイトを思い出す
2年半前くらいににじアンにいたやつしかわからんと思うけど
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:13.350
撮り鉄ムーブで対立煽りしてノラ組さぁの流れで荒らしてるだけなんちゃう?
よう分からんけど
さすがにパワハラとか思わんだろ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:21.17d
他虐で笑い取ってるようじゃ3流だぞとめる
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:08.770
えっちじゃない?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:15.760
マザコン膜なしメンヘラ激臭バカマンコ信vsノンデリカマトトアスペメンヘラバカマンコ信
FIGHT!
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:19.270
ノラ組が撮り鉄と同じぐらい気持ち悪いから
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:49.03d
>>371
クッコロちゃんの昨日の配信見てないんか?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:49.990
>>403
たぶんノラととめるを交互に下げて荒らしてるだけだと思う
撮り鉄とか騒いでる奴らもグルなんかな
煽りにしちゃ露骨過ぎて不自然なんだよな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:26.510
このスレでもプロレスしてるだけだぞ
真に受けるなよ撮り鉄共
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:40.87d
>>414
そんな難しく考えんでも単純にただの板荒らしでしょ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:15.260
とめナイトも撮り鉄もきっつい
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:29.480
とめるマジで優しいな惚れるわ
この弄り最高のフォローだろ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:43.800
アウアウ撮り鉄は自分を攻撃してるのがとめらーと保護者だという被害妄想を抱き続けている
そしてノラもとめるとなまほしに攻撃されているという被害妄想を抱いている
対立煽りではなく被害妄想からくる逆恨み
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:03.080
>>415
くだらないプロレスは隔離スレで撮り鉄同士やってくれや
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:07.45a
>>426
この流れ草
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:21.04d
上手く🦄煽り使えてんじゃん
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:54.170
でも正直とめるにこんなん求めてない
早くなんか問題起きて泣きながら配信してくれよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:05.340
>>431
これはとめるの実力だわ
感心した
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:36.250
結局ノラにやたら当たってたのは
2Dモデルが羨ましかったからなのか

同じの買って貰えてよかったね
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:05.200
IP透視してるエスパーもいます
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:40.730
>>422
対立煽りが火を付けてる気がするんだが
言ってる事がいいがかりレベルでなんか不自然なんだわ
対立煽りが騒いで釣られてる印象
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:04.650
るるるに対しては弄りどころか完全にいないものとしてるからな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:25.560
るるるって誰?スレチだぞ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:28.300
>>436
ノラ組が攻撃されてるんじゃなく撮り鉄が攻撃されている
あと保護者でもとめらーでもなく単に被害妄想逆恨み撮り鉄野郎が迷惑だから叩かれているだけ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:43.960
>>441
以前「撮り鉄呼びするな!」と発狂してたから対立煽りでなく撮り鉄
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:44.150
とめる
るるるとも仲直りしろ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:26.15a
ここぞとばかりに乳毛とマザコーンが手を組んでて草
陰キャ組最低だワ
どうせノラくんになまほしは近々抜かれるんだよ
そのまま寧々丸も抜いてその次はとめるな
10万はノラくんが速いよ
足を引っ張らないでくれるか
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:37.360
アリスレの時はこういう対立煽りいなかったよな
梨だと煽りが連投でとめるとノラ交互に落としにくるよな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:47.100
るるるって誰?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:00.050
>>453
お前キモい
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:21.520
>>452
こういうの露骨過ぎてなぁ
ここまでくると真に受ける奴いないよな…?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:31.020
対立煽りが気持ち悪いからアリスレがいいのかもな
煽りの質も低いし
底辺のストレス発散に使われてる感あるわ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:14.010
梨スレで梨スレ批判w
同じ穴の狢で草
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:15.360
セッちゃん、とめる
嬉しそうな配信はこっちも嬉しいな
コメも銭もやらんけど

でも明日あたりになまほしちゃんから説教くらいたいし
寧々丸からお気持ちお叱りされたいわ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:19.940
>>468
過っ疎過疎のありスレがあるぞ
どうだい?もう深層組スレは梨に侵略されちまったからな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:11.170
>>469
誰も「行く」とは言ってないが
煽りくん的にはやっぱIP出ちゃうの嫌?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:27.050
梨にすげー過剰反応してる奴いて笑ったw
やっぱ煽りは梨がいいよなw
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:48.760
江良→アレはわかるんだけど、星川サラ→激安乞食デス土人はもーついていけないっす!!
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:56.050
ありスレくんさぁ…なしに勢いも人も奪われたじゃんw
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:37.000
にじアンに帰れ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:53.730
なあ、このスレをにじホロドルアンの植民地にしないか?
いい案だと思う
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:00.390
>>485
対立煽りが炙り出されただけなの気づけよw
梨に過剰反応してる時点で異常なんだわw
スレの勢いとかもっともらしいこと言ってんじゃねーよwww
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:12.660
しろパパのこと思うと素直に祝えなくなる
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:19.600
ありスレきっついわ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:39.140
Dととめるのおかげでノラくん完全に童貞キャラになって鎮火できそうだな
やっぱとめDって深層組の柱だわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:33.060
俺以外にも数年前ににじアンにいたやついるのか?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:37.520
梨スレで炙り出しw
蟻スレきっしょ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:54.800
>>502
じゃあなんで過剰反応しちゃったのかな?
スレの勢いとかつまんねー話は無しな?w
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:43.05p
>>496
もしかしてとめナイトってノラがホロ擦りしてるから発狂してたん?
にじさんじとかとめるに落ち目認定されたの忘れたのかよ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:48.840
梨スレで炙り出してどうするの?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:18.880
>>513
こんなに対立煽りいたんだなーって観察するだけじゃね
相手にするの馬鹿らしくなるじゃん?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:23.970
よく考えたらにじアンとなんU Vtuberブ以外では蔑称文化あまり根付いてないな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:33.120
>対立煽りと梨スレ執着ガイジは別じゃね?
梨スレ立てて蟻スレに勝利宣言してるガイジいたじゃん
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:09.990
梨スレでもいいんだけどさー
クソみたいな対立煽り連投されるとゲンナリするんだわ
内容もクソつまんねーし
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:20.53p
つかとめるが保守派でノラにマウント取ってるの気に入らんわ
最近質無し旅行とか毒親釣り配信で日和ってんだからむしろ見習えと
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:50.41d
宿直はなおさら厭だ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:09.170
>>524
その質無し旅行に質で負けてるノラ
これが現実
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:19.360
>>524
こういうクソ寒いレス見ると蟻が懐かしくなってくるんだなぁw
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:39.17p
>>526
あれで勝ってる認定なのかよとめナイトキツ過ぎるわ
全肯定にバブみ覚えてるとめるとか見たかねーわ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:23.510
>>536
負け惜しみ乙
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:27.190
>>536
普段のノラ「SEX!チンチン!」
昨日のノラ「そういうのはちょっと…」
えー、最悪質なしラブホ配信したノラの負けです
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:51.61p
>>529
実績って何?実力では上だけど最近数字でも偶に抜かれるし安全圏に甘えてる場合じゃ無いだろ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:53.300
乱入もdwu主導だしノラは本当実力がないな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:46.24a
>>521
考えてみたら前世弄りだからタブーにあたるんかな
のらーらも前世弄られは嫌だろうし
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:10.840
ノラは下ネタしか話題ないんか?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:59.56p
とめナイトのせいで最近のとめるマジでつまらんくなってる
るるるの時のキチゲ解放もっとしろや
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:15.610
>>549
とめるが一部厄介ノラ組のキモさを公言したから厄介ノラ組が逆恨みしてるだけ
本当に単純な構図
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:25.970
昨日のやりとり見たらわかるが
自動ドア「頼まれたら僕はいけますね」
D「えーでもおしっこ飲んだりしたら病気になるじゃん!」
自動ドア「そうですね……(沈黙)」
こんな感じやったぞ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:06.490
男に襲われた話してるじゃん
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:13.65p
>>560
浅瀬組に無茶言うな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:40.550
なんかとめるの親問題も終わったし
これからの見所と言ったら3Dと超美麗くらいか
深層要素とかrrrとおぎゃちゃんのアレくらいしかない
なんかもうありふれた箱だよな
発狂芸と下ネタ連呼しかできないキッズ売りのノラもきたし終わりやね
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:17.65d
セバスが連れてったんじゃねぇかよ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:27.57p
>>565
ノラはカラオケやら昨日見たいなのやってくれるからまだマシじゃね?普段は糞つまらんけど
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:54.860
>>555
たまたまワッチョイで同じ奴て分かるからマジレスするけど
そこまで必死に叩けるほど情熱があるなら一度今のとめるの
何がどう気に入らないのか箇条書きでいいから書き出して言語化してみれば?
お気持ち長文書けとは言わんが文字にしてみると見えることもある
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:26.120
なあお前ら
前は警察やらBBQやらカラオケやら楽しかったよな
今回のラブホはしょぼかったしお前ら深層組追ってて楽しめてるか?
俺はおぎゃちゃんくらいしか楽しめてない
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:03.020
ノラ組は消えてくれ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:48.470
朗報、女性だった
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:16.05p
>>574
どこがマジレスなんだよ唯の質問じゃねーか
お前らとめナイトが増えたせいで過激な事控える用になってんだろ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:26.930
うそこけw
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:37.620
昔ノラが皮を被る前にきぃのんと仲良かった頃に異様にきぃのんの放送を荒らすユーザーが居たんだけど皮被る前のノラ なにこが放送点けた途端にドロンと姿を消してたんよな
それを思い出すわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:41.39d
ちんこ生えてたら男だろうが
だめだこりゃ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:28.050
パイパンのスジマンてまじなん?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:41.810
あっさいなぁ…
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:57.310
>>612
まじなわけねーだろw
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:49.460
無理がありすぎるよなぁ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:07.840
カマトト路線で行くんだな
つまんねえ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:21.330
ホロでやってろ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:20.980
悪手すぎんだろうが
そういうところがダメなんだよ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:46.210
なあ、ここ深層組だよな?
浅すぎるだろ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:47.84p
お前らなんだかんだノラ好きだな昨日の配信はまだしも今やってるのなんて何のイベントも発生しない雑談枠やん
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:27.000
カラオケの失敗から何も学んでないw
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:45.270
>>625
それならパイパンのスジマンと誤解しても仕方ないだろw
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:57.740
ガチでつまんねえよ
ホロ落ちて出来なかったことここでやってるだけだな
カマトトぶってガチ恋量産w
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:18.640
ジェンダー問題にして自分への批判そらしてるだけやな。こりゃだめだ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:45.050
>>640
イスラム教徒はどこへいった
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:36.41d
>>640
ポリコレ最強マン好き。ユダヤ人も追加しとこ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:07.82p
>>643
アンサーも糞も本人のお気持ちとかどうでもよくね?🦄なの?
どう転んでもこの配信後カマホモと進展あるとかじゃないだろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:17.590
なんだよ
女の子だったのかよ
解散解散
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:44.230
女性ではないだろ確実に
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:16.190
>>658
そんな自称を鵜呑みにするんじゃねぇよって気分

運営はどうなってんだよ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:36.640
ノラくんここまでとは思わなかったよ
あのつまんねえラブホ配信の後男に耳舐められてちょっと見所できたと思ったら次はそれか
なあ、それでも本当に深層組か?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:36.090
男って言ったら批判されるから必死に言い訳してるけどそういう適当な対応してればまともなリスナーは離れて厄介しかのこらん
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:51.82p
>>646
でもこのスレの奴らカラオケ配信叩いてるじゃん🦄なの?それとも隠れ🦄なの?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:06:35.84a
tntnぷらぷらしながら「俺は心は女だ」って言いながら女湯入る時代が来るのかな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:19.480
>>665
まぁ普通に面と向かって言えないような事は失礼だよなw
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:47.97p
>>675
それ知って楽しい?ノラ組じゃねーから分からんわ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:01.600
なあ、深層組でLGBTへの配慮とかいる?
欧米のドラマみたいなポリコレ全開貴族が黒人みたいなクソつまらん偽物を目指してるの?
カマホモに耳舐められましたみなさまごめんなさいでいいだろ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:35.920
>>678
たまに逮捕されてるやつじゃん
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:59.770
>>678
海外ではわりとある地獄
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:08.980
まあでもいいわ
おぎゃちゃん、浅瀬に耳舐められてヘロヘロになってくれ
クッコロは乳揉まれてくれ
なまほしは陥没乳首掘られてくれ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:23.260
自分の信条をすべてノラに否定されちゃった撮り鉄くん、本当のところどう思ってるか聞かせて欲しいわ

信条すら捏造だったのは悲しいだろ

お気持ちスペースで聞かせてくれな?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:34.450
>>684
LGBT差別はマジで非人間の扱い受けるからな
深層組とか言ってられなくなるんじゃない?
マジもんの深層に落ちてしまう
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:50.530

耳なめられたまでは話したけど、女装おやじが追いかけて触られたことは無かったことにすんの
それでセバス長(?)に電話でストップかけられたのに、それは言わないんだ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:01.17a
いくらだと聞くと妙だが、二人で十五円札を一枚出して来て、君今度の下に居た法律学校の書生が苦情を云うものだ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:12.72p
ガチ恋量産にキレたりカラオケ配信にキレたりとめるが言ってた隠れユニコーンって正にコイツらの事なんだな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:17.070
セバス「ノラさんは昨日のスペース、何か目的があってやったんですか?」
って言われてそう(笑)
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:17.850
普通の視聴者的に見れば浅瀬のお陰で瀕死のノラくんが救われたんだからありがたい話だろ
むしろ女神様だろ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:41.220
>>685
ちげぇよ
ちんこ生えてる時点で男だ
自称がどうとか関係無い
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:55.090
LGBTシールドってすげーよな、部屋に凸してベッドに潜って女の体まさぐった奴まで守られるんだから
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:03.490
でも浅瀬に押されたらヤってたよね?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:59.170
>>707
???俺はホロライブみたいなクソつまらん売り方がつまらんくて嫌だから言ってるんだが
男に耳舐められようが触られようがどうでもいいが炎上する時はちゃんと燃えてくれやって話
しょうもない綺麗事とかカマトトぶりで鎮火させようとすんなつまらんから
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:11.400
>>695
お気持ちスペースは5chで騒いでるのに対して文句言ってたぞ
耳舐めに対しては特にお気持ちしてる奴いなかったが
彼らによれば撮り鉄はノラ組装った荒らしらしいね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:25.030
>>697
まあ言えないんだろうな流石に
正直ゴミだと思うけど
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:38.420
>>715
バカかよ
セバスが止めたなんて撮り鉄の妄想じゃねえかよ
セバスが止めてたなら朝凸が許されるかよ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:43.040
深層組の誰だってあれを男で断言する危険性わかってるだろ、同じ対応になるでしょ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:17.520
全員新人かよ、使えないな
1人くらい幹部クラス寄越せよ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:17.580
つまりノラの見解は竿ついてるニューハーフに耳舐められても体触られても何も気にしないって事でOK?
流石若いだけあって思想が新しい
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:24.510
>>718
まあでもさ
相手がカミングアウトしてるわけじゃ無いんでしょ?
それは女と言うしかないだろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:32.04p
>>718
ならカラオケ配信は褒める所だろ
そのキレてる所が潜在的🦄っぽいんだよ他のメンバーに魔の手が降り掛かるのが怖いんだろ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:39.590
>>730
くっさ
なんだこいつw
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:44.550
とめるがせっかくネタにしたのに論点ずらしてポリコレ棒でたたいてて草。
今の同接の数字も自分の実力と勘違いしてそう
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:37.480
>>735
しかも箱としてもオッケーってことだ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:21.750
>>738
いや、別に俺はノラ組じゃないしカラオケ配信は囃し立ててたし他のメンバーも舐められて欲しいぞ
ただ綺麗事はやめろ
つまらん
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:02.460
おぎゃノラ好きだったから早くまたコラボ見たいって思ってたけど、流石にもう赤子に近づかないで欲しい、悲しいけどさ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:31.610
今世界中でLGBT棒で無双するの問題になってきてるよね
で 浅瀬はその問題のタイプだと思う
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:47.670
>>743
性自認ってやつが重要視される世の中だからそう言う事リアルで言うと問題になるぞ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:53.320
>>758
流石にこれは反転アンチ出ても仕方ない
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:02.530
流石にノラ組ユニコーン可哀想
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:28.71r
表で受け入れられててさ
配信者も問題にしてなくてさ
騒いでるのここだけなんだから

もしかしておかしいのは自分らの方なんじゃないかってちょっとは疑問もとう
な?
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:34.640
>>761
スポーツの世界とか生まれつきの女はもう勝てないからな
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:23.640
>>766
そう信じ込んでないとマジで脳みそ壊れちゃうからな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:25.48p
>>765
深層組から🦄排除しようとしてるんだぞカラオケスペースの時点で気づけ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:43.880
>>758
LGBT棒とか言ってるのは基本的にキワモノ扱いだからなぁ
コイツヤバいヤツだって判断する尺度だからな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:55.400
知らなかった!うわーーーん汚されちゃったー!でも女の匂いしたんですよぉ
で良かったのになんでこう間違った対処しかできんのだろうなノラくんて
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:01.610
【悲報】深層組さん、ポリコレ棒で殴りだす
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:17.990
普段はチンチンチンチン言ってるくせにラブホコラボとなればカマトトぶって場を冷やしガチ恋量産、その後変態女装親父に耳舐められて燃えそうになるも思ってもない事言ってLGBT盾にして鎮火
なあ、本気でつまんねえよノラ
ホロ行け
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:49.94a
幾尋あるかねと赤シャツは時々帝国文学も罪な雑誌を学校の威信に関わる
おれは明日辞表を出して、少しは融通が出来るくらいなら四十人があるから
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:04.570
>>767
表の民も半分は気づいてるだろ
納得してないやつ絶対いるぞ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:23.92p
>>781
ガチ恋否定派の姉妹は見習わないとね
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:24.940
女食う気まんまんの自称LGBTなのが問題なんであって
マジモンのLGBTで男が好きならなーーーーーんにも問題なかったと思うよ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:34.450
>>786
正直カラオケより客減りそう
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:57.110
深層ならネタにするのにポリコレ棒で殴って庇うとかつまらなすぎ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:22.580
>>767
AV出てる女装おやじは完全に裏の人間だろw
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:39.180
深層組とはなんだったのか
ホロライブもどき日和まくりクソうんこ組に改名しろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:53.280
>>783
部屋に凸されてベッドの中でお触りされたんだから男女関係なく問題行為だろ
まぁどれだけ大義名分あっても騒ぎ立てる奴らはいるか
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:09.550
>>795
箱推しの気分で買おうかと思ってたけどノラとDWUグッズは特級呪物になったので書いません
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:01.030
まとめサイトさーーーーん
まとめて広めてくださーーーーーーーい
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:56.47p
ここでノラにキレてるのって深層組のガチ恋勢🦄でいいんだよな?
そうじゃ無いとキレる要素ないし
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:00.850
つまんね
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:01.930
運営にクレーム入れるわ
お前らもメールしとけ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:26.190
>>824
お前がノラに排除されてるだけ
バイバイw
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:45.790
本人何も言ってないのにノラが勝手にカミングアウトできるわけないだろ
お前らほんと世間知らなすぎるだろ
下手したらツイッターのフェミ様達が大挙してぶっ叩かれるぞ
どっかの資本とか入ってたら速攻で引き上げられて箱ごと潰れるからな
甘く見過ぎ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:23.040
>>831
セバスも選択肢ことごとく外すタイプかー
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:37.120
>>825
だから耳舐めとか男とかどうでもいンだわ
LGBTとかいうクソしょうもない綺麗事持ち出して鎮火すんのやめろって言ってんの
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:52.910
>>832
別にカミングアウトしろとは言ってないだろ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:01.760
>>835
推し関係あるか?
お前がノラから排除されるべきリスナーってだけ
バイバイw
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:09.950
ノラはニコ生に帰ってくれ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:26.87p
>>834
的を得たレスだな何とも言えんチグハグ感に納得いったわ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:42.070
>>823
証拠とかあるん?
なんとなくとかだと普通に誹謗中傷だから気をつけてな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:26.470
>>832
本人の方から行かないとダメか
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:42.380
あーつまんね
セバス、これがゆいいつむじwの深層組か??
これからは黒人にもLGBTにも配慮してテレビみたいな路線でいくの?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:49.580
何か聞いたことあるなって思ったら
さっき聞いたわ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:23.530
>>857
それあなたの感想ですよねw

>>859
撮り鉄は厄介だから疑問とお気持ちの化け物じゃねーかw
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:36.89a
女装をしていて心は女です。tntnバキバキだけど女性専用車両に乗りますとか言われて乗せられるかって話だよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:45.240
変に相手を庇う様な事言うから今後相手が深層組にすり寄ってきそうで他の姉妹のリスナーは不安なんだよな
深層組はSODとの関わりが欲しいのかもしれんけど、マジでノラ以外の姉妹には関わらせるなよセバス田
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:01.530
>>848
お前がどう思うかとか関係ないんだわ
世間からどう見えるかなんだわ
大体さわざわざ押しかけたくらいなんだからセバスとDWUは知ってたんだろ?
合意があると見做されるやん
ちなみに同棲同士でも合意がないなら犯罪になるからな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:09.440
>>871
ブーメランの意味がわかってないダブスタくんですかいw
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:14.240
お嬢「インド人は黒人」
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:34.69p
これ以上昨日の件に興味無いから配信見てないけど天邪鬼ガチ恋勢がガチギレしてるってのだけは分かる
頼むからとめるはコイツらの方に流れないでくれ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:49.610
>>869
全世界に向けてコソッと?
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:01.390
とめる...頼む、カマ圃モ野郎に中指立ててくれ、お前だけが頼りなんだよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:16.860
>>861
そこ配慮しなかったら完全にキワモノだろw
LGBT差別はYouTubeも垢BAN案件だぞ
あんまり一配信者に求めるな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:32.610
>>884
俺は超面白かった
むしろ浅瀬のお陰でノラくんのラブホ配信のヘタレキャラが回収された
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:37.900
>>873
旧セバはネタ。今セバはLGBT
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:47.640
>>893
本人に聞いてこいよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:18.50p
>>901
つまり🦄って事か
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:45.100
まぁ次また関わるなら切ろっかな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:21.410
とにかく今後浅瀬が深層界隈と関わらなければそれでいいよ、マジでセバス田これだけは頼むぞ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:24.990
>>893
してないだろw
ノラが勝手にアウティングしたらマジで箱無くなっちゃうくらいの話だから
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:32.360
つまんねえな
深層組にポリコレを持ち込むな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:56.410
ノラが女装おやじにヤられようが自業自得だしどうでもいいけど他の姉妹と関わらないでほしい
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:57.390
>>920
知ってるリスナーもいるけど大半は女性だと思ってるぞ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:40.120
>>923
俺は耳舐め講座やって欲しいと思ってる
頼むぞセバス
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:27.10p
浅瀬はキショいが昨日の駆け引きは結果オーライだった
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:47.850
>>895
トイレに入ってくるのと勝手にアウティングするのは話が別だろ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:17.700
とめる、LGBTに屈した深層組を変えれるのはお前だけだ、お前だけなんだよ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:36.360
>>895
セバスが知らなかったは通じない
SOD関連で突撃コラボしたのは深層なんだから把握しておく義務がある
ちなみにカミングアウトは強要できないからな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:49.510
ノラはdwuとだけコラボしたら他のメンバーとかかわるな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:26.09p
>>946
ノラ推してる訳じゃないからダシにして乳輪下げします
てかやっぱ乳毛やってたんだなw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:07.350
>>950
昨日の見る限りDとももうないかもしれない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:13.230
>>945
深層界隈こんなネオナチみたいな連中ばっかなのかね
なんか引くわ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:56.280
一応軌道修正しとくけどLGBTなんて大仰な話じゃなくて
バ美肉おっさんに迫られたって言ったらまた「男に体を許した!」
って燃えると思いこんでるから「女性Vなので問題ないです、はいおしまい!」
っていうバカでも考えつかない超論理で男に触られてないことにしてるだけだぞこいつの場合
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:06.430
深層組としてはSODとの関係とか喉から手が出るくらい欲しいだろうからな、マジで浅瀬が深層姉妹に擦り寄ってくる可能性あるのが怖い
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:41.310
カラオケスペースで、ユニコーン勉強しますと言いつつ、男疑惑のやつに耳舐めされたの指摘されたらポリコレ棒で反撃とか笑うわ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:53.460
配慮とかいらないから素直にカマホモきめぇ4ねって言ってくれよ🥺
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:06.740
>>953
マツコは自分で男って言ってるやん
本人が女だって言ってる限りアウティングになっちゃうんだわ
当たり前のはなしだが
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:37.080
浅瀬が深層に来るんならもうノラとずっと二人で回してれば良いんじゃね

ノラはセックスとチンチン大好きなんだし浅瀬もセックスしたいんだし他の演者とは関わらないで欲しいんだしwin-win-winでは?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:39.510
昨日のスペースの時点では浅瀬の素性知らなかったから危うかったけど
流石にもうセバスも調べただろうし、後はノラとセバスが適切に対応出来るだろう
プライベートの人間関係までリスナーが気にすることじゃない
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:55.420
>>969
じゃあ教えてくれよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:44.380
ノラが向こうに行って好きなだけ、コラボしてくれ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:16.380
>>977
それならいいんだけど、万が一があるからある程度騒いでおかないと馬鹿なセバス田がバ美肉おじさん受け入れられてるやん!ってなるからな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:41.680
もうノラ、首で良いんじゃないんだろうかw
みけねこみたいに信者連れてけば
個人でも食って行けるだろ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:04.400
>>975
反論を女装おじさんとか決めつけてるお前も同じだよ
お前の差別的な世間を一般化するな
企業活動してる以上そんなん通用しないからな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:34.660
>>989
しらねーのかクズがよ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:02.740
急にネオナチ認定てプーチンかよ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:26.310
>>989
マウントおじさん乙w
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:51.140
>>995
知らないんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況