X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2094【エリートござる隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:24.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2093【エリートござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653227586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:40.89
こんこよー
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:59.85
>>22
俺はみたいからダメ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:04.61
誰かこよりにはにゃ~ん❤はきっついので辞めてくれって赤スパで言ってくれないか?
それだけが嫌で配信見るの躊躇してる
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:07.10
ルイって落ち着いた感じのお姉さんキャラなら数字でそうなんだがな
いまはギャーギャーうるさいババアでプロレスのつもりで出す煽りはシンプルに暴言だし色々方向間違ってるわ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:08.12
みこのそらへのお気持ちからの新衣装
ころねといろはの、俺からしたら一切理解出来ない謎の休止

なんか萎えることばっかだな
最近のホロライブ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:09.13
肴やるわ
やかましは新生鷹の団。癖へきでわかる
ちょこ先はロシーヌ、かなたはモズグズ、
ぺっさんはガッツ、余はリッケルト
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:11.84
ロボ子さん誕生日カウントダウンなのに人少ないな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:16.85
ししろん強くね?
てかサムネが強くね?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:32.93
>>54
ああいう方向に憧れてるのかね
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:36.27
昔から見てるよ
あくあはハードな状況から逃げているようで実際には常に立ち向かってる
おそらく自覚はないだろうな天然の主人公だから
あいつは常に上限を突破するために無理してる
でも周囲に味方が多いしフォローが厚いから無理してもやっていける
要するにただただ主人公
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:42.84
わためいとからメンシ貰った時に何も考えずにコメント打ってたら○○さん(俺のユーザーネーム)からお礼言ってもらってませんってコメント来て戦慄したわ
それ以来わための配信見てない
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:46.93
1週間ぽっちでみこちみたいにリフレッシュして帰っこれるなら喜ばしいじゃん

ござるにころさんみたいになってほしいか?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:27.29
>>74
心の中ではマシになってほしいと思ってるんだけど
ムリだった
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:30.12
ござアンは助手か35pか
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:40.48
山田フライング草
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:41.08
スバルが最近糞つまんねえゲームや糞つまんねえアニメの同時視聴してるからほんと糞つまんねえわ
次アビス?誰だよ薦めたやつまじでセンスねえわ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:11.38
みこ明日プロレス21時だろうけど明後日にしてやってくれないか?
下手したらロボ子さんの記念ライブ超えるから可哀想なんだが
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:40.57
俺が山こよの雰囲気の良さにほっこりしてる裏でござる休止してて草
やっぱり6期も4人で売ろうよ
後は山クロが完成すればバランス完璧なんだよ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:45.88
>>72
怖ー
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:50.96
>>120
嘘だろ?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:02.45
ルイも休む休む言ってて休む気ないよな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:05.76
ぺこらにころねにござるにラミィやねねちも潰れかかってるし‥爆弾抱えてるホロメンは他にも居るから誰が卒業してもおかしくないな今のホロライブは
運営も卒業したら違約金発生するぞって感じで企業案件取ってホロメン使ってるのかもしれないけど…
卒業したいけどさせてくれないから休止か配信頻度落とすしかない悪循環
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:14.92
>>73
帰って来た所で2000人がff14見てるだけでしょ?
いないのと同じだぞそれ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:35.07
>>104
ほんま勧めた奴アホやな
まじでしばらく数字出ないぞ、土日のスバル枠
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:44.66
ルイクロも結構やばそうなんだよなぁ…
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:48.98
>>132
バレるからそう言われるんが怖いんやろ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:19.88
>>157
これ
晩酌もメンタルメンタル互いに言ってたしどんだけ忙しいんや
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:22.47
>>143
所属さえしておけば勝手に動画再生されて毎月数百万円入ってくるのに辞めるやつなんておらんやろ
今まで辞めたのって情報漏えいメンツと会長だけやん
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:26.86
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
吾輩の知らないところで勝手に日付過ぎ去っていくから吾輩が追いつくことが出来ないのも仕方ない
午後11:35 · 2022年5月22日
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:59.14
>>182
文字でにぇって言ってるの見るとなんか笑えるわw
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:02.01
>>159
配信外で加入しないのが悪いよね?
配信中にメンバーは居るのはスパチャと同じでかまってほしいんだから嬉しいに決まってるよね?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:19.05
>>197
20,045でてる
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:30.61
ラミィ100万人おめでとうツイートもござるだけ返事もらえてないからなマジで
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:48.84
>>143
卒業しても食ってるいけるぐらいはファンが付いてくるから自由になれる中身の活動の方が絶対良い
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:51.27
風真いろは🍃5/30復活予定
@kazamairohach
ラプ殿の誕生日には駆けつけるから!!!
その時は皆殿一緒にお祝いするでござるよ✨
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:51.30
今休止してるホロメンが仮に辞めたとしても残ってるホロメンが泣くことは絶対にない
なにせ登録者まで吸収できるんだから
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:56.20
大したことしてない職場の同僚がいきなり
頑張りすぎたのでリフレッシュ休暇します宣言されても反応に困るやろ

苦笑いしか出て来んわ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:03.59
みこちが王から天皇になったってマジ!?
復活ってそういう事!?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:21.94
みこ、ミオ、ちょこ、ルーナ、トワ、かなた

ここら辺が最近数字良くなった
ころさんとかは変わらずなのにここら辺は女V弱体化の影響前に戻ってる
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:28.56
なんでござるは嫌われることをやるんだ?
お前が休止します宣言しても新人だし同期のこよりほど仕事してないしで叩かれるに決まってるだろ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:30.65
>>192
ある程度長く活動しててファンがガッツリ定着してるからこそじゃないか?
ござる位の活動期間で休みだすとどうなるのかが分からん
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:32.22
>>72
礼くらいしろよ
或いはメンシ配布許可するな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:40.81
明らかにコロナの方が病んでたのにござるばっかで草
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:44.83
>>228
嘘つくな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:06.05
ござる歌みた出した?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:07.57
>>228
空リプだからな
エゴサしたときにいつか見つかるやろ、たぶん
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:17.08
戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
配信でもお伝えしましたが、
少し配信お休みします!

元気になって帰ってくるからね🥰

#生神もんざえもん
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:20.24
>>72

俺平民だけど、わためのメンシはギフトでもいらないや
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:20.33
>>247
ホロライブこれだけ人数いて誰も言ってあげないんだなと
あったけえわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:08.64
ホロライブ名物、夏の記念日収録ラッシュ 怖いか?

05/23 ロボ子さん 誕生日
05/25 ラプラス・ダークネス 誕生日
06/01 アキ・ローゼンタール 初配信日
06/01 白上フブキ 初配信日
06/01 夏色まつり 初配信日
06/02 赤井はあと 初配信日
06/06 角巻わため 誕生日
06/10 Tsukumo Sana 誕生日
06/11 鷹嶺ルイ 誕生日
06/18 風真いろは 誕生日
06/20 Gawr Gura 誕生日
07/01 AZKi 誕生日
07/02 大空スバル 誕生日
07/06 Takanashi Kiara 誕生日
07/11 IRyS デビュー日
07/15 Airani Iofifteen 誕生日
07/17 兎田ぺこら 初配信日
07/22 夏色まつり 誕生日
07/30 宝鐘マリン 誕生日
08/01 さくらみこ デビュー日
08/04 Nanashi Mumei 誕生日
08/07 不知火フレア 初配信日
08/08 湊あくあ 初配信日
08/08 白銀ノエル 初配信日
08/08 常闇トワ 誕生日
08/10 赤井はあと 誕生日
08/11 宝鐘マリン 初配信日
08/12 雪花ラミィ 初配信日
08/13 桃鈴ねね 初配信日
08/14 獅白ぼたん 初配信日
08/16 尾丸ポルカ 初配信日
08/17 紫咲シオン 初配信日
08/20 大神ミオ 誕生日
08/23 Tsukumo Sana 初配信日
08/23 Ceres Fauna 初配信日
08/23 Ouro Kronii 初配信日
08/23 Nanashi Mumei 初配信日
08/23 Hakos Baelz 初配信日
08/30 Kaela Kovalskia 誕生日
09/03 百鬼あやめ 初配信日
09/04 癒月ちょこ 初配信日
09/07 ときのそら 初配信日
09/08 獅白ぼたん 誕生日
09/09 Pavolia Reine 誕生日
09/12 Mori Calliope 初配信日
09/12 Takanashi Kiara 初配信日
09/13 Ninomae Ina'nis 初配信日
09/13 Gawr Gura 初配信日
09/13 Watson Amelia 初配信日
09/16 大空スバル 初配信日
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:21.38
>>279
ラプとクロヱは自分の活動方針しっかりしてそうだから大丈夫そう
ルイ姉が1番キツそうだな配信スタイルもゲーム選びも割と似てるから
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:47.52
ホロはもう終わりや
V業界の基盤になってるにじに押されてこのまま死んでいく
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:55.02
なあ今後休むメンバー増えてきたら
なにかルールが変わって
みんながボイコットしてるって思っていいか?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:55.61
ロボ子3000だけどお前らに人の心はあるのか?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:31.54
>>264
ちょっと前のペクスで救助要請してる味方シカトして暴言チャットした挙句に死んだ後死体撃ちしてクッソ笑ってた
やんちゃだね
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:31.10
ロボ子の配信なんか負のオーラあるからちょっと見に行きにくいんだよな
あとロボ子って名前あんま可愛くないから改名した方いいと思う
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:49.66
ロボ行ってるの俺だけかよ!くそが!

ぼっさんの張り手見逃したじゃねーか
昨日からみこ無しに振り回されっぱなしや和
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:06.38
ぼっさん1週間休暇→大袈裟にしたくないからメン限でこっそり復帰、その後普通に配信

みこち5日休暇→サムネにデカデカと復活と明記し、重大発表を匂わせ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:07.44
ござる隊は他には悪質な攻誹謗中傷しまくってるくせにいざ自分の推しが言われると開示とか騒ぎだすのマジで害悪そのものだよね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:10.70
わためのナイトフィーバーは作業BGMとして優秀すぎるな
そろそろウィッチドクター歌ってくれないだろうか
メランコリックでもいいぞ。
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:20.45
>>310
ルイはゲーム実況力が低すぎる
伸ばしたいならかなり長期に渡って鍛えていくしかない
現状大喜利力も可愛らしさもない騒がしいだけのラミィ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:51.63
ロボ子さんパスファインダー使えばいいのに
ポンコツ仲間としてシナジーあるで
まゴリゴリのぶっ殺しキャラだけど
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:06.33
>>365

一週間休暇「復活」対決、判定でてます!

【 重大告知 】休暇頂いておりました!重大告知あるにぇ!/ GOOD major announcement【ホロライブ/さくらみこ】51,629
【Minecraft】復活の兎田!!!猫の日だし猫222匹捕まえる!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】38,768

みこち、、すこしは手加減してやれよ!
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:19.26
風真のお休み報告に一番最初に反応しそうなホロメン誰?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:46.47
>>345
でも逆にこういう時はレギュラー取れるチャンス何だから登録された奴はこの少ないチャンスを死物狂いでやれ
そうしないと一生一軍に定着なんて無理や
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:47.02
>>373
そういう話あったの?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:51.99
ござる不仲だ不仲じゃない何回やるの😭😭
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:05.06
まつりってなんで嫌われてるの?

やりたいじゃん普通に
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:13.21
ホロライブでここまで体調不良でるってこれマネジメント側の問題ってことでいいの?
お隣もちょくちょく休止とかあるけど、ホロは異常だわ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:22.42
ぼっさんの張り手マゾにはたまらんな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:33.29
>>360
おめでとう
ロボ子見てるとか宝くじ1億当たるようなもんだ珍しい人間
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:40.73
>>400
情報共有してるんなら同じゲームやるなとは思うけどな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:56.18
>>405
いやわからんだろw
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:56.53
>>418
流石に休まないと絶クリア出来ないと思ったんだろうな。
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:19.20
>>433
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:26.88
ホロライブという恵まれすぎた環境でメンタル病むもんなんだな
他に入りたいと思ってるやついくらでもいるだろ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:46.34
最低週休2日でええやろ
ついでに最低週2配信な
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:46.80
わための歌声すこなんだ😍
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:00.72
ポルカってガチでメンタル病気持ちだけど配信とかではストレス感じてなさそうなんだよなぁ…飄々としてると言うか‥ころさんとは逆にリスナーとかに言われてもエゴサとかしてもあんま効いてなさそうなんだけど…どうなん?座員の人達
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:11.50
ござるはござる会議がプレッシャーだったんだろうか
ござるの人気出て欲しかったんだがそうなら悪いことしちゃったな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:24.92
>>387
サイコパスなんてそういない
軽々しく使いすぎなんよな
リアルであった人の中であいついつかニュースにでてきそうってのが最有力候補
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:31.52
>>463
そんなことしてんの誰だ余w
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:41.32
>>447
金稼げるからって外資人気あっても病むやつ多いのと一緒でしょ
評価主義で常に他人と競い合って忙しいとかそりゃヘラるよ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:30.13
>>422
ぺこらに比べるとみこちの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「さくらみこってVTuber知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:36.74
ホロはとにかく記念ライブやりすぎなんだよ
通常配信+ライブのためのレッスン漬けだろ?そりゃ病む連中出るわ
元々社会不適合者の集まりなのに社会人並みの忙しさに晒されるんだもんな
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:54.86
ルイはジャッジアイズとかパワプロとか
アクションすぎないほうが合ってるじゃないかな
サウンドノベルとか如くとか見たいな
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:00.40
みこちよりやっぱスバルのほうが名前売れてるのか?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:09.94
ホロライブみて初めてこの世に低気圧で仕事休まざるを得ない難病があること知ったわ厚労省は早く指定難病にして研究しないとやばいだろこれ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:22.71
>>513
天城越え最高😭
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:22.73
ルイ姉のキムタク配信、何でもいいから常に喋らなきゃと思ってるのかわからんけど
いちいちキャラのセリフに変な噛み付きかたしてて(ツッコミって感じでもない)
正直酷いなんてもんじゃない、キャラに思い入れのある人だと不快レベル

coverは入社前に実技実況試験とかないのか?
冗談抜きでそこらの個人勢より実況向いてないと思う
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:22.96
仲間との絆を深めるには特定人物を仲間内でディスり合うのが手っ取り早いんだよな
ござるがその特定人物の役割を担ってるのかも知れん
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:24.15
「やだやだロボ子の声聞いて寝て!」
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:38.22
かなたんの彼氏になってパンツくいくいさせながら配信させたい
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:21.40
ルイは側と声があれだけど性格は良いから見てて不快にはならない
ござるは側と声は良いが性格が最悪だから見てて不快になる
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:23.83
>>462
高齢の女は
現実に上手くいっても病む
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:26.05
>>503
だれおまえ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:32.32
>>462
座員じゃない俺の印象だけど
ポルカは会食恐怖症って話をフレポルで最近してて
まぁ自分の咀嚼を他人に見られるの嫌ってことなんだがそういう神経質な一面があるわけね
でもガワ被っちゃえばそんなの関係ないから色々解放されるんだと思ってる
まぁあと操作に集中が必要なゲーム配信もあんまやらんからなポルカ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:33.27
ござるいなくなったらルイ会議始まって草
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:46.59
ころね「運営さんが仕事を強制する事はない受けるか選ばせてくれる」
ころさんが「運営のせいで潰れた!」ってころねすきーに張り手してたのみてねーの?
運営は仕事を強制する事は一切ないぞ。潰れてる奴らは勝手に受けて勝手に潰れてるだけ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:24.13
誕生日なのにフレアに同接負けてるロボ子さんに負けてるルイおばに負けてるアステルに負けてるそらちゃん😭
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:41.15
>>580
地獄で草
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:43.52
マジレスすると春の改正で専属の業務委託は社員と同じ扱いなって有給を取らさないといけなくなったからやぞ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:46.69
>>567
キャパ超える分の仕事を断らなくて潰れてるやつが多いからな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:07.59
>>585
天皇になった
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:08.28
前天城越え歌った時より声出てた気がする
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:15.38
リプ魔のルイこよはござるの休暇ツイには反応すらしないのね
闇を感じるわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:47.18
>>524
なんか無理に喋ってる感じはあるよね
緩急の付け方と知らなさそう
モロ出ししないんですか!モロ出ししないんですか!モロ出ししないんですか!
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:06.80
ぺこらを加藤純一とか言ってるのはろくに配信見てない、他含めて
実はスバおかが一時かなり加藤純一の影響受けまくってた
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:29.42
なんjこより会議→ソロ同接20000
みこ無しござる会議→1週間休み

みこ無しさぁ…
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:31.70
ころさんの休止で
ござるの休止もみこちの新衣装もはいはいって感じになっちゃったな
ロボ子さんおめして気持ちよくねよっと
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:54.93
寝ないでって言ってるカウントダウン枠草
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:12.43
>>624
ちゃんとリプしてたが?
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:13.60
>>603
macはマリンだな
みこちはiOS
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:13.76
>>594
メンブレしてたやんこの前
ガワがアレで初期衣装使えないときも病んでたし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:20.11
>>423
Vtuberって職業がいろんな意味で過酷ってことやろ
お隣ももっと大きくなったら同じ様になると思う
んで、単純にマネージメントやサポートで割り切れないなんかがあると思うわ

詰まるところガワきて家でゲームやり続けてアイドル期待されてネットでボロクソ言われ続け、頼ったり甘えたり心を癒してくれる恋人も作れない、どう考えても不健全やもん
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:01.23
わためウルトラソウル質です
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:07.20
>>567
「何でもやる」で提出したらみっちり収録組まれた山田っていう人がいるらしい

まあ休むって言ったら休ませてくれるだけ世のブラックよりマシかw
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:26.16
>>616俺ししろん推しだけど不毛な争いに巻き込まれないから純粋に楽しい
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:40.88
ロボ子「漏らしていいからそこにいて!」
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:42.86
すまん




ゴーストワイヤーは?
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:51.10
>>647
ただ双方、中身がかわいい
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:08.72
反転したら去るのみってみてそうだよなと納得した
アンチになる前にチャンネル登録外してNGワード入れて去ればいいのだ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:16.63
一週間休暇「復活」対決、判定でてます!

【 重大告知 】休暇頂いておりました!重大告知あるにぇ!/ GOOD major announcement【ホロライブ/さくらみこ】51,629
【Minecraft】復活の兎田!!!猫の日だし猫222匹捕まえる!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】38,768

みこち、、すこしは手加減してやれよ!
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:43.65
ルイのジャッジで引いたのは
新谷クローゼット事件で最初に発した言葉が
「事故物件になっちゃった」
ああ、こいつアカンわとすぐ枠閉じた
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:47.21
6歳ってすげえな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:01.59
ルイおばのパワプロ見てて思ったのは
フルボイス実況がしんどかった。テンポも悪いし
こよりみたく声分けするわけでもないし。
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:07.18
>>720
メンシだけで食っていけるレベルだろうしそりゃ辞めれないだろ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:15.07
みこちまだやってんのかよw
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:15.10
>>726

かなたんには絶対近づくなよ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:29.43
>>732
公式垢でarkとえぺ観てたのは内緒だよ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:48.66
スバルならガイガイに巻き込まれないと思ってたら裁判でみこにダル絡みされたからなぁ
ほんまぼっさんだけや 
ぼっさんだけがホロライブのオアシスや
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:27.87
>>735
面白そうにしか見えないが
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:51.18
>>735
ホロはいろんなホロメンに対してリスナーがサイコパスサイコパスってキャッキャしてるんだから別によくね?
ガチのサイコだっただけじゃん
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:57.94
>>618
ぺこら、いろいろパクリまくりやぞ?
訴えられてもいいくらいに、か
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:09.42
>>705
おっそ
俺はとっくに35p抜けてSSRB入ってるぞ
まじで最高。
やっぱ35pはまじもんもいたんだなってわかった。いい人たまにいるけどね。
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:13.02
他のゆる実況組は不快感ないけど人気ある賑やか実況と比べたら虚無感が強い
ルイ実況はゆるくもなくて賑やかでもないのに虚無感が強くて不快感もおる
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:13.86
こよりは追ってたらわかるけどメンタルは弱いぞ
今日も準決で3ラン2本目打たれたときもう魂抜けてたからな

あいつが凄いのは回復が早いところ
椅子お気持ちしたその日にエルデン初回7時間配信するようなモンスターだ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:28.48
>>653
お隣は配信とグッズで稼ぐからキャストのフォローするけどカバーはゲーム作るのが仕事で配信は二の次だからマネージメントに差が出てきてる
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:32.85
>>756しかもキラーコンテンツ持ちまくりだしな
ペボットとかすばちょこるなたんとか
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:47.75
【悲報】ぺこら、スバル王にまたしてもわからせられました😢

FF7ユフィ編
スバル 20000
ぺこら 18000

ぺっここぉりゃっぁああああああああああ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:00.83
みこまじでテンション低い時最近多かったから気楽に休み取った方がいいと思うわ、休み明けはテンション高いし
テンション低いときに配信するのは質なくて勿体ない
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:08.16
わため吸ってます
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:43.98
>>785
加藤純一のTwitchのチャット欄にいる
登録されているユーザーを検出して
報告してるBOTがいるらしい
ちなみに海外のストリーマーも認めてたし
今のところ100%
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:10.78
閉店事件でも「えっはっさくルート始まった⁈」とか言ってたしちゃんと見てると質だよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:13.25
こざる休止っていうか公式仕事メインになるから配信サボりますってだけやんそら同期も誰もリプなんてせんわ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:27.60
>>802
あれを実況とか関係なくプレイ中に食らって折れずに血の気が引かないメンタル持ってるやつなんて野球のルール知らないアホだけだろ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:42.37
わためgamble rumbleです
毎回このオケ使えるのいいな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:47.28
かなたんは美少女だから推せる😤😤😤😤
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:04.90
>>838
代わりになるくらい配信やれ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:51.80
スバルとか2年前は良くて同接2000人とかなんだろ?今20,000って考えるとインフルエンサーとしての影響デカいから企業からしては欲しいよな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:07.08
>>840
〇〇殿!〇〇殿!🥷シュッ
歯茎に青のりついてるでござるよ😂
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:25.92
みこ王!みこ王!
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:46.65
まあカバーっていまだに自分らはエンジニアなんだあああ最先端をいくんだ自社製ゲームを作るんだああしてるからな
普段にじは一切みないが3D系は比較として見た
時にカバーはいつのまにか負けてた
あとあっちは完全にタレント業に舵を切ってる
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:57.32
ロボ子さんは猫に小判、豚に真珠、
麻生太郎とハロワなのよ
黎明期はおかしいんだから責任取って
そういう導き方や紹介しないと
明日休みだから出血だぞホント
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:14.14
>>880
プロレスでぼたんキャラクリした時点で魔の手はもう伸びてるぞ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:22.52
>>865お互い平和にいきましょう。
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:31.29
>>852
あのがわからないけど
ぺこらのIDなのも間違いないよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:42.31
>>781
ロボ子さんが公式に出まくるのってそういう事だったのか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:11.12
いやみこち、ほろめんいっぱいいるから休んでも誰かが頑張る
そうやって今まで乗り切ってきた!

1週間彼氏と温泉デートしてきます。  

っていうガイジムーブかましてたやん。二枚舌か?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:15.03
ホロバースって今どうなってるの?
撤退するなら早めの方がいいと思うけど
errorといいオルタナティブといい企画倒れ多過ぎんか?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:25.56
>>852
ドドンドンドンドン!汗明!
ドドンドンドンドン!汗明!
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:28.91
>>822
声がきれいに戻ってんのびっくりしたな
声が透き通ってんのよ
こんなキレイな声だっけ?ってくらいに

やっぱ、適時、一週間くらいの休暇与えるのがこの職業には必要なんだと思うわ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:48.84
わための歌最高😭
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:54.40
>>897
ホロメンというタレントの足引っ張るだけのカバー
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:08.37
>>919
ライ婆さんw
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:21.31
みこ王!復★活
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:22.95
>>938
真性、野うさぎきたああああああ
さぁ今日も楽しませてくれよ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:24.21
>>933
それ、ガチの知〇みたいに見えて笑えないから
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:25.30
>>950
ライ婆さんここホロスレですよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:45.41
>>921
言われてみればロボ子さんは出なかったな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:47.51
★みこ★王
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:49.17
みこち草
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:13:24.59
み★こ王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況