X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3519【工場勤務】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:48.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/04/30更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3518【ピ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653138107/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:35.92
コミュニケーションに飢えたドルアン
誹謗中傷と煽りでなんとか構ってもらおうと必死なのな
その気持ち解らんよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:54.05
文脈と(株)がついてない時点で迷惑とか騒ぐの無理あるよな
アシンくんが企業のことだーって騒いで突撃しなきゃ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:03:30.03
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:12.51
>>31
ドルアン君が腕時計はokで懐中時計はダメな職場で働いてると妄想
塩餡にどんな職場と突っ込まれて工場と回答
こんな感じ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:11:11.34
懐中時計欲しいって書き込んだの俺だけど工場じゃないよ
腕時計は腕につけなければOKなので今はポケットに入れてる
欲しいグッズの話しただけなのになんでドルアンが発狂したのかわからない
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:10.85
アシン「俺は介護士懐中時計大好き」

かっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:49:31.63
>>93
だっていきなり、仕事がら懐中時計が欲しいとか言い出してセンスの無さと有職アピ失敗するとは思わないじゃん
いきなり目の前で知らない車が電柱に突っ込んで事故ったようなもんだよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:18.86
塩餡「薬剤で手が濡れるから懐中時計欲しい」
ドルアン「何の仕事?ねえ何の仕事?はい、職業は答えられないのね、ジェントルアシン大暴れw」
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:21.89
飲食も総合職だと結構違うけどな
店長まではどんな無能でも行けるしろき君も在職中は敏腕店長として活躍したことだろう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:02.90
最初に工場と言ったのはこいつだな
流れ的にドルアンくさいが

975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/22(日) 02:48:05.11
>>973
工場とかだろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:58.39
>>160
懐中時計欲しがったのは塩餡
このレスで工場って言ってるのはドルアンって話なのに
ドルアンが必死にごまかそうと同一視してんだよね・・・
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:07:47.05
>>168
どこの学校でも貸付機関でも借金だって明言してるぞ
知らないのは借りたことないやつか自分に関することすらまともに聞けないアホだけ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:08:59.83
>>169
今年33で短期離職に長期間の空白かいろいろ諦めないと復帰でき無さそうだな
それこそ介護にしたらどうだ?懐中時計奢ってやるぞ?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:10:30.13
そういえばろきは靴下買ってもらえたのかな
何を思って干し芋公開してたのかな
自分にファンがいると思ってたのかな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:18:57.86
>>211
ハロワに掲載される求人ならよっぽどでもない限り大丈夫よ
俺も底辺職だけど手取り30万は貰えてるし趣味に仕える金も出来る
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:21:35.55
>>221
塩餡「ういが雑誌乗ったらしいぞ」
ドルアン「コッタゲ最強ア終わり」
塩餡「しぐれの方な」
ドルアン「アシンアシン」
塩餡「アシンって会社有るから企業中傷はまずいぞ」
ドルアン「…」

これが前スレの流れ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:22:25.05
手取り30なら下手なホワイトカラーより給料いいやろ
ひろきが夢見てるのは高給取りのホワイトカラーだろうけど
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 05:28:00.57
>>230
意外と九骨みたいなガチ底辺はどっかで好転したりするんだよな
底辺職だと簡単なことが出来るだけで褒められて調子づいて働くのが楽しくなったりする
中途半端に学歴あるとまず底辺の空気に馴染めないから短期離職を繰り返してどんどん経歴が汚れていく
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:33:27.15
昨日のピノはなかなか良かった
ああいうアカデミックな独自路線があるから固定ファンがつくんだと思うし、ドルアンもキャンキャン吠えるしか失くなるのはいいね
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:34:57.54
>>256
準備も大変だろうよ
絵も書くし知ってるとはいえ知識が正しいかの確認も必要
そんなにしょっちゅうやれるものでもない
ただ軌道に乗ればものすごい武器にはなると思う
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:38:27.46
本気でアカデミックなの見たいやつは大学に通ったり、YouTubeでも大学教授とか研究者のチャンネル行く
もっとフランクに楽しめるようにするならガリベンガーがある

ピノはアプラン運営の被害者だよ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:40:51.40
>>263
いや、そういうのではないんだわ
本当にアカデミックなものがほしいのではなく、ライトにアカデミックな内容をピノとやり取りできるのが楽しいの
要はゲームとかアニメとかと同じように共通の話題にアカデミックな内容がテーマになる雑談なわけ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:43:07.21
>>263
無理に叩きに持っていこうとしてるけど、そういうピノの才能を世に知らしめて書籍や水族館コラボなんかのチャンスを与えてきたのがアプラン運営だからね
ピノは運営に感謝してると100%言い切れる
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:57:02.15
本たくさん出したのは良いけどさ
2年近く新刊出せず、Amazonで全3巻って終わったものとして表記されてるものは軌道に乗ってないよ
完全に止まってんだもん
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:08:34.73
>>337
図書館が自ら選ばずに置くわけがない
寄贈であったとしても中身は必ずチェックする
しかもおすすめまでされてる

これ以上のソース必要?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:22.32
ピノは自ら言ってた通りこのところはプライベートが忙しかった
ようやく落ち着いたようだし、これから何をするかは本人と運営で話し合って決めればいい
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:05.61
>>342
ごめん
そもそもそれは本当に図書館の作った書類か?
丸めの文字書体でワード使えば作れるよね?
なんでどこの図書館なのか隠されてるの?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:53.62
>>376
ひろき 有職RPで自慰をするかなしいいきものさん
ヨスケ 短大卒東大コンプのネトウヨとかいう救いようのないいきものさん
市村 懸賞乞食で強者の靴を舐めるみじめないきものさん
よしの おもしろいものに憧れる死ぬまでつまらないいきものさん
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:24:42.39
ピノ配信増やすんでしょ?
アシンがせっかくピノは頭良いから登録者確保のために配信絞るとか謎の理由つけたのに…
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:25:07.67
【悲報】ドルアン、知恵遅れながらようやく理解する

520 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-A4LC [113.147.241.148]) sage 2022/05/22(日) 07:15:46.61 ID:XlfasHwX0
何かガチでいよいよドルアンで話すこと無くなってるよな
おしゅガイと広がらない雑談しか無い
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:09.56
>>414
ガチでドルアンも終焉って感じやね
悪の枢軸塩が唯一肯定される根城も消滅し界隈がまた少しだけクリーンになりましたとさ
めでたしめでたし
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:31:30.69
未だにドルアンいる奴って他のどこにも溶け込めなかった奴らだしな
そんなドルアンですら浮いてる奴もいるが
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:54.69
>>432
効いちゃったのか、ごめんな
お前の大好きなドルアンはもう死んだんだ
あの時間は終わって君も人生と向き合うときが来たんだ

成仏しな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:16.99
ろきの場合ブラックかどうかも怪しいんだよな
被害妄想で勝手に壊れて一方的にブラック認定してるだけの気がする
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:49.56
最近更に勢い落としてるしもうドルアンが完全に死に体という事自体はガイジどもでも理解してるだろう
でもひろきやヨスケやワキゲーはドルアンにしか居場所がないからそこに居続けるしかないんだ😭
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:18.47
今日はドルアンの記念日らしい

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-+hKh [60.72.70.155])[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 07:37:09.20 ID:tvzxFo1p0
今日はドルアン公認ウマ娘マチカネフクキタルの誕生日だぞ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:12.03
塩に騙された無能
塩餡に負けた無能
塩に捨てられた無能

という不名誉しかないのにわざわざドルアンを名乗りたがる知的障害者の感覚はよくわからない
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:52.37
カルタじゃなくてトレーディングカードゲームなんだが?
ルールがカルタと同じだけ
ドルアンには違いがわかんないかな?www
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:45.81
>>519
お前の狭い見識と偏見の中ではそうなんだろうな
実際は著名な知識人や富裕層がメインだし総合してカードゲーマーはIQと年収と学歴が高いと言われているのが事実
恥ずかしいから狭い見識で知ったようなこと語るのやめような
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:57.15
今やってるパルタルの配信見て悲しくなったわ
パルタルがめっちゃ面白く話してるのにチャット全然動かねえから

どんなに声よくて喋り上手くても同接100人以下の個人は辛くて応援できねえわ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:32.04
セールは悲しいね…
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:01.09
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:24.40
お気持ちしてます・・・

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-KR9j [163.49.215.255])[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 08:27:24.85 ID:f79wW0c3M
今週のたゃはメン限とかのアーカイブ消化だけでいいから助かるわ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:21.33
有銭ドルアン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・??????????










いねえよそんなのギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwww
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:30.65
これでアシンがカルタ買い占めてドルアン煽ったら両方笑えるんだけど…
アシンってドルアンと同じくらい口だけだからなぁ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:07.06
なんかここでドルアンとドルアンがカルタと花音を貶しあってるの悲しいな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:36.91
ドルアン頭悪すぎるなw
客観的にエマ花音がドラに勝てる要素あるわけねえじゃん
その勝ち目のねえ棒で無駄に戦おうとすんのやめろやマジでIQ低そうだな
こいつら追ってるのだってほとんどが元・現ドル信だぞ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:57.16
誰かを中傷することでしか自らのアイデンティティを満たせないんだよ彼らは
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:22:14.62
>>613
普通に考えてそうだよね
そこからは一定数作るバッファは残すけど、売れなければ作らないだけ
ほしいやつは追加で買えるし何も問題ない

そういう俺は最初に2BOX予約済み
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:09.91
>>627
でもお前がVやってるとして、ファンがいないのとドルアンがファンとして付いてるなら居ない方がマシだろ?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:09.56
なんでドルアン騒いでんの?
カルタが売れないの!!って配信でもやった?
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:26:44.78
発売に間に合う限界のラインを引いて、そこに達したタイミングまで売り続けるだけなのにね
おそらくもうすぐ売り切れになるよ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:30.71
>>639
というかやれよって思うわ
こういう自虐的な配信できないのが774とどラの差なんだよ
シロとかもっとオワコンをネタにして売り出せよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:47.90
これから続報が出てくると予想
そこの受け皿として最後の受注分を受ける枠があるけど、発売日には間に合わないよって流れになると思われる
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:58.70
アシンは連投より買ってやれよ…
どんな言い訳しても5月8日以降に最初の規定数に達して無いから在庫◎になってんのは変わんねえんだから…
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:10.82
てかまだ発売もしてない物を売れなくて在庫余ってるって意味わからんわ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:39.73
事前予約までは確実に買えて、それ以降は分からんって言ってんのに確実に買える期間過ぎて即売り切れたら無能過ぎるだろ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:03.38
>>667
綺麗なくらいきっかり30分か
やっぱ誤banやってる奴は普通の連中じゃないかね業者じみてるわ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:31.64
どうして無職じゃいけないのか

いい年して社会の事が何もわからないゴミができあがるからですね

勉強になりました
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:32.25
アシン必死にかるたが売れてるって騒いでるけど
こういうのって予約期間内に規定数を超えたら超えた分の数を増やすって意味じゃないの?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:14.21
そうやっ俺らを煽ってる間にアは凋落していくんですけどね
再生数が落ち登録が伸びずカードが売れてない事実から目を背けた結果がこれ
責任取れよ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:39.80
売れてるって騒いでる奴なんていないぞ
頭おかしい事騒いでるドルアンがそれはおかしいって指摘されてるだけ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:33.45
>>737
受注生産のはず!受注生産のはず!だって文章が!

この文章どう見ても規定数達してないから在庫としか取れないんですが?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:05.81
>>745
アニメイトで一般販売するのに?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:13.41
カルタはやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:34.38
>>764
5/8までだったら生産調整可能
そこからは予約数に応じて調整
その場合のリスクがこの説明の中に書いてある
規定数を超えてないからと言って売れてない根拠にはならない

おわかり?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:48.52
カルタで馬鹿にされ
工場勤務で馬鹿にされ
うい雑誌掲載で馬鹿にされ
ドルアン君この土日連敗し過ぎだろ・・・
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:25.30
ちょっと待って!!!!






























つまりアシンは揃ってひろきより頭使わないカルタを部屋の隅でひとりで遊ぶってこと?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:24.59
mtgをコレクションで集める奴を否定するような事言うんか?プレイしなきゃ買っちゃいかんか?ミニアントのブラロ手に入れちゃあかんか?
ちっせぇなお前
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:27.25
スレタイの経緯

アシン「仕事で使う懐中時計が欲しい」
ドルアン「腕時計使わない社会人エアプ、工場勤務RP」

アシン「介護です」
ドルアン「腕時計NGとかあり得ない」

有識者「懐中時計使う介護職もいる」
ドルアン「こいつは工場勤務と言ってた」
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:06.63
働いてればなんでも良いし無職でも人に迷惑掛けてなければ良いんだよ
荒らしばかりやってる無職がクソって言ってんの
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:20.51
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアナルエンジェルちえりちゃんアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:33.05
塩餡「ういが雑誌乗ったらしいぞ」
ドルアン「コッタゲ最強ア終わり」
塩餡「しぐれの方な」
ドルアン「アシンアシン」
塩餡「アシンって会社有るから企業中傷はまずいぞ」
ドルアン「…」
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:14.89
>>851
実際オタクを相手してる自覚は持った方がいいと思う
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:23.51
>>864
なぜ!?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:49.13
受注生産って5月8日の予約期間までの分が元の数より多ければ増やすってことだぞ
どうしたアシン?なんで需要のある予約者以外のための数を大量に作ると思ったんだ?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:18.28
>>869
横からだが言わんとする事は分かる、あんまり直球なのはな…ただ数字を求めるならそっちの方が良いだろうしエロASMRとかもすべきだろうから既存のイメージのほうを大事にしてるんだろうな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:53.98
>>903
Vtuber自体がそもそもオタク文化だろ、そういう事を言ってるんじゃないんだよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:13.50
>>907
スーパーゼウスしか知らん
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:17.95
どラの視聴者層って20代後半から30代前半がメインだったろ、ちえりすずイオぐらいしか言及してなかったが
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:22.10
>>910
Vのあのガワでオタク以外のどこに需要があるのかと
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:13.35
びっくりマンコラボ?
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:25.53
ドルアンってすぐに馴れ合いたがるところから見ても、自分の妄想レスが無条件に受け入れられると思って書いてるんだよな
だからソースは?根拠は?と聞かれるととたんに居心地が悪くなって逃げる

いかに甘えた人生を送ってきたかよくわかる
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:05.67
無条件でお前を肯定してくれるのなんてママぐらいなもんだと理解した方が良い
塩餡もVもお前のママじゃねーんだよ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:29.98
>>932
正解大卒
ドルアンではそれがアプランを叩く内容だから尚更無条件なんだよ
そのノリで塩餡くるから論理でフルボッコされる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:50.56
>>943
じゃあ結局あたまおかしいガノタもドルアンなんじゃん
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:26.63
アシンの言う謎の受注生産の概念ってどこで習ったの?
受注生産は事前予約分を作って売ることで在庫を極力減らすことで、在庫をたくさん残せるシステムじゃ無いんだけど?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:03.61
>>949
本人が言及してた
ちえりは覚えてる、すずはひょっとしたら30代としか言ってなかったかも
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:37.00
>>942
まさにこれ
だからちえめめみたいに叱ってくれるタイプや、ピノみたいに冷笑してくるタイプに異様な拒否反応を見せる
すずやイオリは受け入れてるんじゃなくて切り捨ててるだけなのにな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:27.10
大学生の時に彼ピに勧められて初代ガンダムのオリジンとかいうの嗜んだわ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:04.81
なんか好き勝手誹謗中傷し放題とか思ってるのか知らんが販売元や代理店は別会社なんだが
関連企業を全部敵にしてドルアンは何がしたいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況