X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その44 【深層姉妹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:47.34
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

 
バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その43 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653077477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:49.920
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   とっとりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:55.51a
>>998
どうやってエゴサしたのそれ
とめるの名前出てないのに見つけるってマジでリスナー監視してるのか
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:24.280
原文貼ってくれ
エゴサ可能な人を見つけてブロックしたのか判定したい
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:15.830
とめるワード出してないのにわざわざ見つけてブロックしてたら引くわ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:35.030
厄介リスナー監視用の垢で見つけたんじゃね?
あのTwitterしたの確かMだったし他姉妹の囲いとはいえ監視用垢でフォローしててもおかしくはないしとめらーがリツイートした可能性もあるだろ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:43.890
>>8
いいから原文貼れよ。貼ってやると言ってた勢いどうした
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:55.520
とめるがリスナー監視してるのはほぼ確なのか
悪口何が何でも見つける監視は凄い信念を感じる
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:48.660
>>12
それは本人がファンに紛れるアカウント作ってるって配信で言ってるからほぼとかそういうレベルですらない
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:23.480
とめらーはこの挑発乗るなよ。原文晒されてとめるに迷惑かかると困る
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:10.920
>>12
配信見てないエアプか?自分で自供してるよ
うざいやつはブロックミュートもすると言ってる
とめるに逆らうな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:15.410
とめr3事変に関してはとめるも捜索届けと警察凸と生理が重なってて普通の精神状態ではなかった事も考慮してやれよ、当てつけ行為はしちゃったけどそもそも完全な被害者な訳だし
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:06.940
深層組でエゴサした。とめるは監視してない!

深層組は福祉とか言うなら少なくとも運営は立場が弱い方を助けたれよ…と思うんですが…
筋が通ってるとか迷惑がかかるとか金がどうとか言ってる場合じゃないだろ…
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:00.490
>>19
今回ってか今のは完全エアプのイキリだからマジレスする価値ないで
まさかGW騒動も知らん層が今ここにいるとは思わなかったさすがに
梨スレが呼び込んだのかはたまた最近嫌儲あたりから来たのか
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:43.280
>>23
キチゲたまってて厄介リスナーどころか運営ブロックでDiscoアンストしてたんだぞ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:35.77a
とめるお口がばがばとリスナー監視強迫は違うんよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:22.090
3Dなんかよりとめるがアンチ限定配信やってリスナーと殴り合いする方が絶対盛り上がる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:57:41.030
なまほしガチ流失だったら、とめるノラに土下座して
セツに詫び入れろよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:09.090
スレ民がテキトー言ったのがたまたま当たってたせいでそれ見たなまほしちゃんがせっちゃん言ったんだって勘違いしちゃったって感じかね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:38.52a
クッコロちゃん危険察知能力高そうだから、とめさんがパワハラかましてクッコロセツ深層組脱退とかになりそうでこわいわ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:24.13a
なまほしを追い込む → 自○配信 → お前ら情報開示請求を受ける

なまほしはスイスで自○するつもりだったと配信出来る女。配信でそれを実行する可能性がある。叩くと危ない
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:04.370
Mは長文お気持ちしつつブロックされた事に関して更にとめるにお気持ちツイした(現在ツイ消し)同じファンアの有名リスがスペース凸してMに苦言呈してたのも聞いた
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:26.680
今回の件、実際がどうかは明日までわからんしクッコロちゃんとなまほしちゃんの話だからノラ組がウキウキで乗ってくるのは違うんじゃないかい。
気持ちはわからんでもないけど
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:14.450
とめるがなまほしちゃんのメンタルケアしてると信じたいけど、とめるだしなぁ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:45.350
>>73
なまほしの相談笑ってたからな。
5chで書いてあることが正しいは友達に言われたら傷つく
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:40.29a
>>79
るるるはファッション。なまほしはマジだから危ない
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:27.040
>>83
ファッションって決めつけてるの、今のなまほしいじりと全く同じだから反省しろよ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:02.990
>>79
再放送になるが、r3に関しては警察凸&生理のただ中元々気に食わなかった相手に自分の企画壊された&追い詰めた張本人扱いされたわけだから優しくしろというのは流石に無理がある、あの当てつけ配信が人として正しかったとは言えないけど仕方なかったとも思うぞ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:12.020
従井ノラ、幸せに過ごしてくれ
従井ノラ、穏やかに寝てくれ
従井ノラ、スッキリとした目覚めを得てくれ
従井ノラ、あんまり昼夜逆転しないでくれ
従井ノラ、心から楽しめるコラボを遂げてくれ
従井ノラ、事故には気をつけてくれ
従井ノラ、毎日を楽しんでくれ
従井ノラ、今日も明日も幸せに生きてくれ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:43.190
>>97
いい大人が「警察凸された&生理&気に食わない」なんてことを理由にできると思ってたらちょっとヤバいぞ。大変なのはわかるが他人に対する言動の免罪符にはならん
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:19.220
乳輪をもっと叩いていけ!
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:33.690
>>108
いや、嫌いな相手が自分の立場ひっくり返す様な攻撃してきて優しく接する事ができる人間てどれだけいるのかって話よ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:06.76d
乳毛モサモサで草
「シャンプーは重罪だが3Dお漏らしは無罪!なまほしちゃんがかわいそうだから!」と騎士やっても
これを機になまほしが気に入らない他人にも優しくなる気がしないんだよなあ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:25.570
>>116
なまほしもるるるもアカンことする可能性する可能性があるから優しくしてやらなきゃアカンって話をしてるんだろうが。
どっちもやった側が基本時によろしくなかったってのはるるるもなまほしも同じだよ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:07.210
>>136
シャンプー情報流出で許されないのが深層組だからな。仕方ねぇよ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:37:02.56a
>>136
当人が気にしなかったら「当日のお楽しみ!」って言ってる3Dお披露目で行うモデラーについての話を事前に公表しても悪くないのか?
しかもそいつは自分のシャンプーが公開されたって話で後輩にマジギレしたんやぞ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:37:57.770
>>141
別にいなくなっても普通に続くよ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:13.570
>>147
この時間に板にへばりついてるアウアウが二人もいるわけないやろ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:47.460
深層にはすんげー絵上手くて色んな姉妹の配信見に行ってなおかつスパチャしつつ空気読めて場を盛り上げてくれる神のような漫画の人もおるんですわ。見習ってほしい。
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:23.220
>>153
ごめんよ🙏
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:17.320
乳輪を決して甘やかすな!
どこまでも付け上がるぞ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:22.570
>>143
シャンプーはノラが特に危機意識持たずウキウキでシャンプー公開した(実際はわざと公開したわけではなかったけど)から今後これを皮切りにどんどんエスカレートする可能性を考えて一言釘を刺しておきたかったっていう経緯があっただろ
今回の事はなまほしちゃんもわざとではなかった訳だし、裏で怒られて今後気をつけていけば良いだけだろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:01.270
>>157
お局w
乳輪だってエスカレートするやろが

自分だけ例外なんて許されねーんだよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:36.280
>>166
スイスをネガティブ比喩で使うのやめろォ!
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:07.180
>>163
15歳の姿での話なのか赤子の姿でも搾ってくるのかそれが問題だ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:58.690
まぁ分かってたけどやっぱりノラ組ってシャンプーの事根に持ってたんだな
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:02.82a
>>97
ワイがとめるだったらメンヘラ殴ってみんなから「生理中だからメンヘラ殴っても大丈夫だよ」とは言われたくないな
そうじゃない世界であって欲しい
あくまで個人的意見やけどな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:50.350
ここぞとばかりノラ組が乳輪叩いてるけどどう考えてもそのムーブってノラくんの迷惑にしかなってない事理解してるのか?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:31.480
深層組関係ないけどちょうど今流れてきたバズりtweetにあった文章原文ママ

ありのままの気持ちなんてSNSに書いちゃダメ、絶対!!
デジタル化されたものには、人に伝えたいことしか書いちゃダメ。
もし自分の気持ちを吐き出したいのなら、ノート買って日記でも書けばいい。
デジタルは人の目に触れるものなんだからそのつもりで書かなきゃ。
「読んでると思わなかった」なんて絶対にナシ!!
SNSは自己顕示欲を満たすためのツールじゃないよ。
人を喜ばせるとか、好かれるために使った方がいいと思う

だとさ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:16.730
>>185
本人とファンが楽しみにしてるのを第三者がぶっ壊すのはなぁ…セッちゃんもオークも普通に許してくれそうな集まりなだけにアレ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:57:31.320
>>180
もしそうだったら祭りだなw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:48.760
赤子がこの時間に起きてるのはおかしい、赤子がこのスレ見てる可能性あるからお前らもっと愉快な話をしろ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:28.250
もしそうだとしてもなま©︎はそういうところがかわいいんだ😊
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:57.140
明日になったら全然違う人でここで騒いでいた俺ら全員間抜けでしたーってのがなんというか理想的ではあるな。
ドヤったなまほしちゃんのプライドの問題だけはわからんけども
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:34.950
>>200
セッちゃんがモデラーを指定したんだから最重要に決まってんだろ。お前の興味なんぞマジで誰も気にしてねぇよ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:07.640
なまほし嫌いで叩くのは良いけど

そのムーブが倍返しでノラに反転する可能性があるのは十分頭に入れてから叩き芸しとけや。ソースの確認とかな。
だから撮り鉄と呼ばれるんやて
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:24.580
赤子見とるなこれ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:06.650
許可貰ってましたって事にしてくださいってセバス経由で裏で頼んだってキャスじゃ言い訳たたんしな・・・隠蔽の印象が強くなる
流石に謝って終わりじゃなの?
咎めたら、謝らせたらたいへんなことになるって人格否定してるも同然だからね?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:51.750
>>215
ノラ組がせっちゃんの配信見てるわけないだろ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:06.490
>>202
今ビビらないといけないのは乳輪
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:18.340
>>215
その後の配信で言ってるんだよ。一回だけ見てるような人間がキャッキャ乗ってくるんじゃないよ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:37.400
なま©︎は叩かれて凹んでこそ光り輝く
頼む、ヘラってお気持ち配信もしくは虚勢張って配信でネタにしてくれ
可哀想な姿を俺に見せてくれ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:38.880
>>226
セッちゃんは3Dでイベントやるし1番有効に使いそう
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:56.090
>>227
乳輪もこれからも他人に説教するなら
自分もされる覚悟あるんだろうな?
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:53.270
ノラ組の何が厄介かってノラくんの立場考えないで自分の気持ちだけ優先して他演者のアンチする事だよ
まぁ調教能力ないままそういう有象無象集めるやり方してるノラくんも悪いからアレだけど
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:32.470
流石に今日は1人が必死に庇ってるようにしか見えない
ネット上お前1人じゃないんだから、非を認めて謝る舞台の邪魔しない方がいいんじゃないの
中身のない内容で庇えば庇うほど非難されるもんだよ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:22.110
>>235

一番最初に昨日の昼頃から煽ったんはノラ組だろうが

他姉妹は雑魚とか言うてそれで相対的にノラ組が評価される事を言ったら詭弁述べてきた癖によ!

殴るなら殴られる覚悟あるんやろ?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:04.330
シャンプーに関してはだいぶ前のスレにサムネで読めたって言って内容書いてたやついたぞ
ほんでなま©︎ちゃんのシャンプーノラのファンボで無料で公開されてたなと思って今見に行ったらたしか書いてあった奴だった気がするわ
俺はそこまで興味ないからシャンプー事変に興味ある奴は探しに行け
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:11.630
ノラ組はせめて明日本当に情報漏洩だったかハッキリしてから騒いでくれ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:45.970
>>240
やっぱしお嬢いい女やな、結婚してくれ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:58.450
演者同士がギスギスしてるからリスナー同士が争う、やっぱり無理してでもてぇてぇ営業ってした方がいいんだな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:06.750
>>255
おれはただ乳輪叩きたいだけw
なんかムカつく女なんだわ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:21:18.300
ノラ組どうこうではなく
なまほしは向上心がなくプログラミング勉強も麻雀もしないからコンテンツが虚無でつまらないのに
細かいことで後輩叩いてるお局ムーブがヘイト買ってるんだよな
ヘイト買いたくないなら後輩叩くのやめて色んな他人に優しくなるか
5chねらー的キャラを生かして
色んな5chスレ(まとめブログでも可だが権利関係がどうなってるかは知らん)に達観したようなコメントをする配信でもやってくれ
嫁姑戦争とか離婚とかのスレならやりやすいんじゃないの
ノラはアナルとか乳首開発とかリスナーからネタ募集してマンガ描いて英訳作って海外に投げるとかコンテンツ作れ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:22:01.300
>>264
失笑してもらえたらまだいい方でしょ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:17.300
>>266
ノラに求めることのハードル高すぎて草
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:02.980
>>266
それでお前は誰推しなんだよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:09.830
ガチの統失ってこうなるんだな
そこまでして庇っても、なまほしはきっと私は同類じゃないですからって重度なメンヘラは切り捨てると思うよ
ある程度正常な人間は連投Wの気持ちなんか分かりようがない

敵は1人じゃないのと、全員が同じ思考共有してない事を思い出せ
それから、お前はなまほしじゃないんだろ?だったら自我取り戻してくれ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:19.050
>>272
確かにそのレスは要望高めだけどノラちゃんならやれる、あの子は頑張れる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:25:33.140
>>278
アナルと乳首開発しろは流石に見たいだけやろ…
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:18.200
一生懸命、別の話に飛びついたり造語で定義した別の何かを同じ位置に持ってきて誤魔化そうとしたり、
話題反らそうとしてるのがもう、、ノミの脳みそフル回転って感じで思考が全部駄々洩れで見てて恥ずかしいから落ち着いて!!
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:38.810
>>266
お前分かってんな
犬は座薬配信もしたんだし行けるだろ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:28:34.450
>>280

……冷静に考えてその2つはレスしたやつの性癖やわ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:05.550
>>282
両方辞めなくていいんじゃないの?
ずっと誰かしらの話題は出てたんだし、そういうスレだったじゃない?
今日だけ辞めなさいで通ると思ってるのは思惑が見えすぎてて馬鹿みたい
先生が目を瞑ってる間に悪い事をしたやつは手を上げなさいと大差ない事言ってる・・・
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:43.060
>>283
なんのことを言ってるかわからないがシャンプー事変についてのレスは俺だから別人物だぞ
一緒にしないでくれよ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:56.410
>>289
わかる
超美麗を見てれば自然にそうなる
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:36:05.380
おぎやみるくとクッコロセツへの誹謗中傷は法律で禁じられています
ご注意ください
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:10.960
>>297
おぎゃり隊とオークは?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:13.090
リスナーもみんな疲れてヘラってるんだ、みんな少し休もう
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:38.350
ノラ組の先制攻撃
数字スキル
ソース未確認叩き
とめラーの先制攻撃
配信内での煽りネタ駆使
エースマウント
艦これ先制攻撃
ニコ生マウント
ノラの配信見て粗探し実況
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:39:33.580
>>301
とある科学の超電磁砲
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:23.070
>>304
あのコマはとある魔術の禁書目録じゃね?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:06.500
カラオケspaceでツノが折られたノラコーンは一生反転アンチ続けるだろうから無理
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:28.970
>>302
それは見たいけどななてんちゃんは流石にプロだから有料でしょ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:34.700
どーでもいいけどよォ、なまーじゃんはまだかよ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:06.530
Fカップ陥没乳首28歳で誇れるものが証明不能な遠い昔の優秀だった学生時代にしかない
自称元天鳳七段で久しぶりに麻雀をやるが下手すぎて5chで虚言と疑われて麻雀をやらなくなってしまう
寝落ち配信でいびきと歯軋りを披露
5chで叩かれてるのを見て虚勢を張り配信でネタにするが裏でとめるに相談する(これは寧々丸かも)
他なんかなま©︎の可愛いところあるか?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:07.980
>>314
身長
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:11.140
ノラ組だけどノラくんはテンション高いときと落ち込んでるときのギャップが魅力だと思うから、ときどきノラくんのメンタル操作してる
申し訳ない気持ちはあるんだけど好きだからしょうがない
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:38.310
>>314
呼び捨てにすると怒るも追加で
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:38.950
>>314
ただの虚言メンヘラ
恐怖しかない
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:00.760
>>320
そういう愛のないただの悪口はやめろ😡
麻雀やらに関しては前世垢でツイートしてたりしてたんだからまだわからないぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:13.870
なまほしの麻雀7段、麻雀暫くやらなくて勘が戻らないって程度なら分かるが必要な点数と上がらないといけない役の関係忘れるのは流石におかしい
冗談だったのに保護者のせいで後に引けなくなってたりしないの?

後、段数関係なく友人でもない他プレイヤーを馬鹿にするのはマナー悪すぎ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:50.000
なまほしちゃん大好きだけど天鳳7段だけは無理がある
麻雀打ちなら分かるけど、流石にあの牌効率の打ち筋はブランクってレベルではなかった
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:22.830
とうしつお化け見てたら、保護者が何が何でもご優秀ですげーやつで正直者じゃないと困るのは自己投影した自分のプライドが傷付くからなんだな
演者も巻き込まれて可哀想だわ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:56:42.650
>>327
愚痴や煽りは物によっては良いと思うが、
相手馬鹿にするのを配信に載せたり動画にしたら当然自分も叩かれる覚悟はしとけって事
対戦中に煽っても、終わった時に相手リスペクト出来ない程我失うなら表でやらん方がいい
みっともないやろ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:57:01.870
Fカップ陥没乳首28歳
ガワの身長が低い
誇れるものが証明不能な遠い昔の優秀だった学生時代にしかない
自称元天鳳七段で久しぶりに麻雀をやるが下手すぎて5chで虚言と疑われて麻雀をやらなくなってしまう
麻雀で友人でもない他プレイヤーを馬鹿にする
寝落ち配信でいびきと歯軋りを披露
5chで叩かれてるのを見て虚勢を張り配信でネタにするが裏でとめるに相談する(これは寧々丸かも)
呼び捨てにすると怒る
なまいきてぇてぇ
病弱なのに幻覚茶を飲み体調を心配してくれているガチの保護者に苦言を呈される
こんなところか
こんなにも愛すべきところがあるんだからお前らも少しは愛のない批判は控えろよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:34.05a
ノラくん叩いてるのはほごしゃさんじゃなくて、ただノラくんが気に入らない人
なまほしちゃんを叩いてるのはノラ組じゃなくて、ただなまほしちゃんが気に入らない人
一回そういう風に考えられない?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:46.890
>>339
演者同士がギスギスしててリスナーが代理戦争してるつもりになってるから無理
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:08.030
>>341
お前は病院行け

>>339にあるように、保護者が必死で対立煽り以外で嫌われるわけないって思い込んでお前が連呼してるだけだぞ
誰かを嫌いであることと疑問に思う事と、誰が好きかは関係ない

ノラが叩かれてるからってほごしゃ(お前の仲間)が大勢居るわけじゃない、ただノラが気に入らない人が居るってだけ

保護者さんの中でだって、なまほしの発言の真偽や振る舞いに疑問持つヤツも居ればノラ組でカラオケ叩いてるヤツも飽きたヤツもいるだろう
他人の脳内は見れないから、絶対に誰が誰のファンか本人がなんて言っても本当のところは分からないもんなんだよ

とーしつがほごしゃなのだけは分かる
おかしくなる点が必ずなまほし関係なのと、目的がなまほしへのチクチクが許せなくて話終わらせる事だけに偏ってるからはっきり分かる
それ以外の人はは分からん
他の参加者どれくらい居るか分からんが、大体そう感じてると思うよ

褒めたからってファンとは限らない、貶したからってアンチとも限らない
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:25:20.300
なま©︎の可愛いところ
Fカップ陥没乳首28歳
ガワの身長が低い
呼び捨てすると怒る
誇れるものが証明不能な遠い昔の優秀だった学生時代にしかない
病気で進学できず高卒なのにF欄大を馬鹿にする
ノラに続き大手配信者に凸るも滑りその後配信で痛々しい反省会をする
自称元天鳳七段で久しぶりに麻雀をやるが下手すぎて5chで虚言と疑われて麻雀をやらなくなってしまう
麻雀で友人でもない他プレイヤーを馬鹿にする
寝落ち配信でいびきと歯軋りを披露
5chで叩かれてるのを見て虚勢を張り配信でネタにするが裏でとめるに相談する(これは寧々丸かも)
なまいきてぇてぇ
なまみるくてぇてぇ
病弱なのに幻覚茶を飲み体調を心配してくれているガチの保護者に苦言を呈される
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:31.960
なまほしちゃんってもしかして地雷女かも(洗脳解放)
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:35:58.140
>>349
俺もよく知らんがアヤワスカって奴
合法らしい
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:44:49.300
>>345
お前が居る時はお前がなまほしを叩けないように邪魔してるんだろ
だからお前にとっては「なまほしが叩かれる」が異常事態のように思えて、複数人なまほしに疑問を持つヤツが同時に居ると、途端に1人で会話を辞めさせられなくなるからパニックになってる
連投する上、自分に反論させる事で他人の書き込みまで増やすから賑わうように感じるんだろ

色んなヤツの話題が出るのになまほしの時だけ必死に擁護してるヤツ居たらどうなるか分からん?
逆効果になってるだけ
擁護するのやめてみたら?

一週間もしたら疑問点もきっと出尽くすから、出現回数はノラやとめると同じような頻度や濃度になるんじゃない
そのくらいは許せるよね?

彼氏いるかどうかとか、とめる1人で学費なんて稼げないんじゃないかとか、演者の言ってる事を疑うレスって誰にでもついてるのに
お前がなまほしの言ってる事だけ疑問は書かせないって息まいてるのがおかしい
演者が言ってる事だけ信じてお前がRP楽しんでるならここで他人の感想まで統制しなくてよくね?
見なけりゃ幸せなのに

疲れたからもういい?
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:49:35.180
>>352
調べたら主成分のDMTとかいうのが
日本だと違法らしいぞ
知らんが
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:39.86a
>>352
アワヤスカじゃないアワヤスカアナログな
なかなかいいぞ
俺も週一でやってる
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:53:53.19a
>>355
エアプは黙っとれ
DMTは合法だぞ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:28.18a
>>362
古い思想
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:03.300
>>358
じゃあ精神病は完治してるんだね
通院してたらできんやろ

肉体的な難病でそういうの飲んで平気なのかな
>>361
合法じゃないよ
ケシが植えても駄目と同じような植物そのものに規制が掛かってないだけでその成分は規制されてる
お茶にしたら植物から成分になるからグレーじゃないの?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:24.76a
>>365
ならん
合法
DMTはこの麻薬及び向精神薬取締法によって規制されている。同時に日本では、コカと、シロシン・シロシビンを含む「きのこ類」のみが「麻薬原料植物」として(ケシは「あへん法」で、アサは「大麻取締法」で)規制されておりそれ以外の「植物(および植物の一部)」は、規制の対象外となっている。

アワヤスカアナログで使うアカシアは対象外
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:25.52a
アカシア等のDMTを含む植物から作られた煎じ茶は麻薬原料以外の植物なので規制の対象外
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:26.34p
とめーらはもう全肯定しか認めないのら?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:06:36.500
>>366
植物そのものはね?
DMTっていう成分は規制されてる
抽出したら成分だろ?

少なくとも大っぴらに言うべきじゃない
買ったお前がほぼ安全圏だとしても、お前に売ってくれた人は危ない橋渡ってるわけだしね
逮捕された人がいただろ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:12:37.56a
>>369
お茶としては合法

(DMTを含むいかなる植物(自然素材)も、現在、向精神薬に関する1971年条約の統制下にはありません。ゆえに、これらの植物から作られた、アヤワスカを含む(例えば、煎じ茶)は国際的な管理下にないため、1971年条約のいずれの条項も適用されません。)

DMTを純化し分離した状態は違法

お茶としてDMTを摂取するのは合法
そもそもDMTは人間の体内で神経伝達物質・神経保護物質として機能しているもの
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:16:46.78a
なまほしちゃんが違法なものに手を出した事にしたい奴がいるが合法なんだよなぁ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:16:59.970
乳輪ちゃん叩かれたらノラ組ガーって普段ノラ組叩いてた奴が発狂し出したけどつまりそう言うこと?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:17:21.170
普通こんなおちゃには手を出さないです
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:17:34.650
>>372
やっぱただの
やべーやつだよなw
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:18:36.300
俺はなま©︎を叩かせるために可愛い所をまとめたわけじゃないんだぞ😡
駄目な事したからってアンチになって愛のない叩きをするんじゃなくそれ含めてエンタメとして楽しめ😡
まともな配信者なんてつまらないだろ😡
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:19:37.27a
>>375
配信ネタとして深層っぽい事したかっただけでしょ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:21:09.500
>>380
明らかに常習
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:23:43.55p
なまほしのタチ悪い所はとめるって言う飛び道具持ってる所
それさえ無ければ勘違いまんさんってコンテンツ確立してる
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:38:44.320
お前らにも愛があったのか
ならいい😊
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:00:02.250
▽「飲んで人生観変わった」体験者は語る

 麻薬かどうかが争われているアカシア茶だが、実際に飲用するとどうなるのだろうか。関係者によると、今回アカシア茶を飲んで摘発された男子学生は、過去に「社交不安障害」の診断を受け、中学時代から不登校で過ごしていた。友人と自殺する計画を立て、「死ぬ前に試してみよう」と思ってアカシア茶を購入したと捜査機関の取り調べで供述した。

 友人とアカシア茶を飲むと、味は「生の木を食べているよう」な、食べ物とは思えないまずさで、トイレに行って吐いた。頭がクラクラし、目をつむると「万華鏡を3Dにしたような」幻覚が見えた上、「世界の真理を分かったような感覚」「全てに対して寛容になれる感覚」を感じた。しかし最後は「二度と元の世界に戻れないんじゃないか」「僕は死んでいるんじゃないか」と非常な恐怖も覚えたという。その後、大学生は声を上げたり手足をばたつかせたりして暴れ、救急隊が到着したときには瞳孔を開いたまま倒れていた。
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:04:30.610
麻雀って18歳の時に元気に7段まで上げてたの?
幼少期ピアノやって才能なくて辞めて体操?やって勉強して、東大余裕になって
ずっと健康だったけど、大学の受験間際で急に病気になったんだっけ?
多重人格はその前?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:09:26.810
麻雀ツイートしてたのは2012年あたりだからそれくらいなんじゃね
他はしらね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:14:15.670
>>389
全部嘘にしか見えない
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:30:25.000
もしかして本格的に
しおほしちゃん?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:43:33.150
本当の証拠もねーよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:47:17.530
ないものを証明しようがない
あるなしで争う時はあるっていう方が証明するのが常識

出せないならどっちか分からないねで今のまま疑う人は疑うまま信じる人は信じるまま
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:09.780
今日のセッちゃんの配信でどちらにしろなまほしちゃんにダメージあるの確定してる
さえきやひろ→お披露目配信の情報流出
他のモデラー→5ch鵜呑みにして配信で話す
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:58:12.480
まーたなまほしちゃんの可愛い所が増えてしまうのか
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:23.020
>>410
本当であると言ってる側が出せよw
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:44.540
仮に東大レベルまで実力あったなら
学費払えないならまだしも
2〜3浪すらしてでも行くだろ普通は
そこが意味不明なんだよ

受験間近に頭パーになってどこの大学にも
受からないレベルになっちまったのか?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:01.150
>>415
また始まった、今日は病院ないの?w
普通は裁判でやった証拠もやってない証拠も無ければ
やった証拠が出せない以上疑わしきは被告人の利益に、だよ

嘘つきって言うと悪口だが、信じられない 嘘みたいにみえるって言うのは感想
元々RPって言ってるんだからどこまで本当かって議論になっても想定内だろ

この世が誰も疑問に思っちゃいけない世界だったら良かったね
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:36.920
ナマーポ受給でlolとかff14とかしてたんちゃうの
ツイ垢あるみたいだし
両方鍵かかってるけど
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:17.59a
なまほしのテストは全国1000位、ただし点数は自己申告のやつって詳しい人が言ってたじゃん
東大志望はあり得る(そもそも志望するだけなら誰にでもできる)けど鉄緑会SAは流石に設定盛ってない?っていう話は解決してなくないか
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:27:05.31a
天鳳7段の件がなければここまで怪しい言われることもなかったんだろうなとは思う
麻雀の現在と過去が乖離しすぎてていままであった違和感レベルの話が全部怪しくなった
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:02.400
ノラの前世の生主のニコニコ大百科の掲示板見たら
2018年から囲いが気持ち悪いとか厄介とか、奇声がうるさいだけで面白くないとか、他の配信者に絡んで迷惑かけるなとか
今と似たようなアンチコメが並んでてわろた
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:57.34a
別に嘘でもいいけど、高校卒業してから空白の約10年なにしてたんだろ
もっと知りたいなぁなまほしちゃんの事
麻雀覚えてたまに見せるIT営業マンみたいな口ぶりはどこで身につけたんだ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:33.710
>>447
お前ら2018年にタイムリープして書き込みしてきたのか?

11ななしのよっしん
2018/07/24(火) 20:19:53 ID: HCIkRhJLI2

こいつの変な信者が他人の枠に来るのなんなん
そろそろ不快だし生主本人のイメージも悪くなるわ

12ななしのよっしん
2018/09/16(日) 00:45:13 ID: W6HDOHjih3

他人への配慮なんかないからなこいつ。同じような連中が集まるんだろう
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:53.960
>>448
その煽り出来たら
チャンネル登録します

あとノラのアナルにバイブ突っ込んで
アナル処女を奪ってくれ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:17.430
725ほんと変わってなくて草はえる
これからも変わらないんだろうな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:37.600
俺は深層を見始めたのは恥も厭わない配信を見たからだ
人間臭さが気に入ったんだ
しかしるるるがああなった日から全ては変わった
なまほし、とめる
きさまらは人間のからだをもちながら悪魔に
悪魔になったんだぞ
これが!これが!
おれが身をすてて推そうとした配信者の正体か!
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:03.740
>>438
的確だなぁ
ノラの本質は虚無なんだよね
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:48.210
まあとめるを叩いてるとめらーを叩いてるなまほしちゃんを叩いてる保護者を叩いてる……
こいつら全員撮り鉄でブチ切れてたからなあ
「本人か?」「擁護してるのは一人としか思えない」
これ言ってる奴も撮り鉄でブチ切れてる

まあ今のスレの状況作ってんのはどう考えてもこいつらでしょ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:24.240
>>469
保護者は乳毛呼ばわりをスルー
撮り鉄はなぜか君みたいに過剰反応

答え出てるっしょ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:29.920
>>472
ほらそうやって即レスで返すでしょ
即レスどころか「撮り鉄呼びすんな!」でスレが半分動いたりする

保護者なんて乳毛呼ばわりされて完全スルーやん
答え出てるっしょ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:57.880
撮り鉄さぁ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:39.940
撮り鉄ってなんなん?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:53.830
>>473
でもとめる叩きで昨日「お前撮り鉄連呼だろ!」ってキレてる奴がいたよ
反転アンチの現撮り鉄かも
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:56:35.980
スルーすれば何もバレないのにキレやすすぎて馬脚を表す
マジで少しはお前ら大人しくしろって
ノラくんに迷惑かかってんのわからんのかね
ほんと>>450の通りでちょっと笑えない
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:59:55.66p
>>439
介護必要なレベルの病気はRFやったり元気に歩けない
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:13.530
撮り鉄きついわ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:19.600
>>485
ノラくんが可愛すぎることが罪ならそうかもしれない
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:27.740
パシャパシャすんなwww
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:22:50.77d
>>509
リスナーの話をしてるのにすぐ演者叩きに走る…これだからお局の囲いはさぁ…
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:48.14p
とめるちゃんに謝罪しますって言ってたのはどうなったんやろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:05.180
土手はおぎゃちゃんの元ネタあるやん
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:50.400
まあるるるも平常通りでなにより
箱内コラボもやるっぽいしあれだけの騒ぎを起こしても許されるもんなんやな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:19.940
>>545
さすが衛門や
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:21.240
とめるは本当に馬鹿だなあ
配信続けてりゃ収益何万違ったよ
ルールもわからずダラダラ見続けてきたのにオチがこれって
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:17.540
>>557
はるちゃんかわよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:24.750
「とめるは5ちゃんのカキコ見て配信内容決めてる!」

撮り鉄よ
それはないから
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:52.120
>>551
流石全肯定とめナイトは言論統制をしたがるねえ
そんなんだから反転アンチが出てくるんだぞ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:45.260
>>580
こんなコメントで溢れたらとめるは終わり
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:15.290
元々シレン5は曰く付きやからね…
製作者が定年間近で6出したいけど数が足りねえから皆頼むで…的セリフをゲームに仕込んでる。
根強いファンは本当に好きで次回作を待ち望んでる
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:26.370
過去ログから全部読んできたが、なぜ土日になるとこんな糖を失ったやつら増えるのか…

誰がだれのファンだろうと叩くなら叩かれる覚悟を持つべき
だけどな梨スレだからホントに誰のファンかわからんからな、考えて叩き返せ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:57.490
>>594
新参か?とめナイトはバーベキュー戦争の時からあったぞ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:04.750
>>450
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:33.710
まあどんな言葉が作られようとも 撮り鉄 の破壊力には敵わない
なぜこんなに効いてしまっているのかわけがわからないよ……
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:43.180
>>611
ふざけんなおぎゃり隊は自分の筋肉以外を使うなんてダセーことしねぇよ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:11.950
>>622
ほごしゃは錯乱してるって昨日判明したやろ。むしろバーサーカーや
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:57.480
おぎゃり隊がとめるとギスってる聞いたことないがw
まーたお前かw
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:21.550
>>631
ああその件ね
とめるにプロックされるなんてレアケースだから属性関係なさげ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:55.070
>>628
また新参か。とめるにブロックされてるだろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:24.270
>>638
主語を大きくすんなよカス
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:03.980
お前ら寧々丸見ろ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:02.250
古参ってだけで信用できるなら勝手にお気持ち書いてた昨日のとめらー反転アンチがマトモってことになるだろ
とめるがやることにグチグチ言う文字が信用できるかよ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:23.710
>>657
とめるはミスって終わらせたって言ってんだろ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:16.140
>>662
とめナイト…とめるの真意に気付けないのに古参ズラは哀れよ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:39.090
>>669
でも粛清されるからいなくなるよ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:14.540
昨日の塩談義のログに反転とめらーと言えるレスなんてほぼゼロだったんだが
反転の判断に従ったとかいう完全に自分の中で事実になってるレス
お前最早もうるるるじゃん
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:13.46a
なま©がツイキャスしたクッコロの3Dの話は
寝落ち直前にクッコロ聞いてたなま©が
翌日ツイキャスで
なま「モデラーが発表されたってマジ?これは夢?」
米「夢だぞ」
なま「超有名モデラーです!って発表される夢見たわ」
米「草」
みたいな流れなんですが
お漏らしとか言っちょるやつは流石に虚言どころか捏造だぞ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:46.030
>>702
無理矢理とか妄想なんだが?ミスだって言ってんだろ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:50.790
一般的とめらーさんの意見はまとめると以下
とめナイト恥ずかしいからやめてくれよ

ゲーム切りがあまり良く思えないのは事実、数字張ってたのも事実
昔よりは成長してる、面白くない意見が大幅に増える前に切ったのはマシな選択
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:02.950
とめるがクリアした画像拾ってきて偽装してる可能性は?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:52.720
>>707
無理やりシレンを終わらせた
シレンの評価が良くなかったのはとめるも同意してるわけで

いつものとめナイトさあじゃなくてわざわざマジレス求めるって事はこれ君の中じゃ本気で事実になってるんでしょ?
もう付ける薬ないからお前の事るるるって呼ぶわ俺は
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:17.090
>>732
閉じコンになって長期的に見ると新規が入りにくくなるから敵
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:05.910
>>739
5chは信じたり信じなかったりしろ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:38.440
なまほしちゃんは有名とは言ったがモデラーの名前は言ってないはず
なぜかそれを又聞きしたいつものアンチくんが「なまほしちゃんがモデラーの名前をバラした」みたいな話をずっと続けてただけ
ちなみに「とめるがメンバーから相談を受けて」の話を「なまほしに違いない!」と根拠なく言い張ってたのも同じ奴だと思うわ
いつもの低血糖
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:53.310
とめナイトぴったりじゃん!
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:01.960
>>744
乳首がソレしくじってたなら、めっちゃ恥ずかしいじゃん
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:43.390
>>760
ログを残さないからしてても1人がしてないって言えば煙に負けるシステムなんだよ
なまほしちゃんをなめるな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:10.400
>>753
配信開いた瞬間に虚空に襲われた
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:41.320
>>775
今までの名前の中では1番ひねりが効いてる。どんどん使ってけ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:00.320
寧々丸
「なまほしちゃんに対してはM
ノラに対してはS
とめるに対してはどっちも
セッちゃんに対してはS
るるるちゃんに対してはSかなぁ
バブちゃんに対してはS
Dちゃんに対してもS」
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:06.060
ノラ組がスレから消えれば平和になるんだよなぁ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:21.400
>>781
どうやって固形物食ってるんだろうな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:27.340
>>782
なまいきまるだけ甘やかしますって言ってて草
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:30.470
>>788
ボケとるやんじいさん
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:24.970
>>782 間違えたのでもう一回貼っとく

寧々丸
「なまほしちゃんに対してはM
ノラに対してはS
とめるに対してはどっちも
セッちゃんに対してはS
るるるちゃんに対してはSかなぁ
バブちゃんに対してはM
Dちゃんに対してもS」
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:58.000
蟻が応援スレ、無はアンチスレ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:45.590
>>807
やる側にとってもみる側にとってもVtuberなんてそんなもんでいいんだよ感がすごい
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:24.310
>>804
俺は過去ログと比較してあの時はこういう流れだっただろって
数回レスしてる人だけどこのへんなんかも捏造じゃないかな
誰も否定しないから既成事実になっていくタイプの捏造というか記憶の改竄
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:30.860
>>817
箱は偉大でよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:16.480
>>818
漏らしたかどうかなんてまだわかんねえって言ってんだろ。まだ何も確定してないのに叩いてんじゃねーぞ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:59.140
>>820
深層組リスナー、結局寧々丸のことも好きなんじゃん…
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:40.940
>>827
そこに文句言うなら都度都度否定してやれよ。人に頼ってんじゃねーぞ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:21.080
>>834
録音するようなやつは乳毛だから不利な材料出すわけないぞ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:57.900
>>836
セバスの毛根死滅してまうわ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:41.91a
なまちゃんはモデラーの名前言ってない
「セッちゃんのモデラーって発表された?」
→されてない
「鳥取帰りで疲れて寝る前に見てたから有名モデラーです!って発表されたと思ってた」

前日だかにクッコロ3Dさえきやひろらしいよって適当に書き込んだ奴がいた
↑の発言をスレ見たに違いない!絶対そう!
って騒ぎはじめる奴と又聞きアンチだか愉快犯が
なまほしがクッコロ3Dのモデラーさえきやひろってお漏らし!
って書き込んだ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:01.620
>>849
塩のはマジで洗脳だから教育ですまない。乳首のアレとはレベルがあまりに違う
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:02.290
みけねこ、塩、r3とかセバス壊れちゃう
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:10.910
>>858
ソレだけ揃えられたら外部からの深層組の評価上がりそう
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:01.920
>>861
歯石とデンタルナイトで内戦中だけどな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:26.390
>>865
最悪の虚言癖の草加くんは帰ってもろて
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:26.73a
>>870
それは辞めて。耐えられない
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:13.40a
なまほしちゃんってなんかとめるのブレーキ役の常識人枠なのかなって勝手に思い込んでたから初めて配信見たときはこの人とめる以上のめんどくせえ性格してんなあと驚いた
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:10.970
>>875
とめるの方がバイト経験あるからまだマシだよ
なまほしは本物だから
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:44.900
>>877
どちらもヲタク声だから聞くに耐えないよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:51.740
>>875
深層組を見始めた時あるあるな気がする
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:13.020
深層組での面倒な人ランキングは
r3の次がなまほし
なまほしは構ってちゃんせずに逝く可能性ある分、
r3より上の可能性もある
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:50.210
セッちゃんはいい子だなあ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:48.31a
>>850
さえきやひろって言ったぞ
お前マジで捏造やめろ
そういう事するから嫌われるんだぞ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:06.860
とめナイトに拒絶反応し過ぎやろw
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:50.580
るりえだけは止めてください
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:16.790
>>900
なまほしが嘘つきすぎて、保護者さんも何が本当かわからなくなってる説
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:58.310
録音する保護者さんがなまほし攻撃するわけない
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:35.74a
>>900
マジでモデラーの名前は出してた
というか捏造認定する奴が一切証拠提出しないのに信じるのか
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:14.890
>>900
これは捏造訂正という捏造をしたい乳毛のレス
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:55.310
>>907
絶対行かないぞ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:39.270
そら乳毛も乳輪も総スルーなんだから保護者はあんまいないだろ
撮り鉄はまあ……うん……
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:18.650
「1pの壁」という発言も捏造だったし
タチの悪いアンチか思いこみ激しい奴の捏造だろ
前例があるからどっちが確からしいかなんて答えが出てる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:51.890
ソースも出さないガイジくんが多いのう
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:29.170
当時塩見てたが、そんな酷かったか?

あれぐらいのメンヘラ深層組いれたれ
今でも叩くのってアイドル部(笑)が好きだったやつだろ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:56.740
ラーメンは醤油>塩
焼き鳥は塩<醤油
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:22.95a
>>911
当時スレで話題になった時そもそも誰も否定してないし
急に今日になってなんかいきなり捏造認定してモデラーの名前出してないって言ってきてる

その時反論すればいいし
そもそも録音なんてしてなかったわ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:15.300
>>947
普通にその時も否定されてたが?
捏造はやめような
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:46.15d
気はない。
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:09.87d
塩の事を知らんキッズくん^^

塩化ナトリウムのことやぞ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:06.01d
シン・ウルトラマンって面白そ?が見たがってるんだけど
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:32.210
2015.3 ビルゲイツ TEDで疫病大流行をプレゼン
2019.12 新型コロナ発生
2020.12 ファイザーワクチン使用許可承認
2021.11 🇺🇸天然痘ワクチン1億1300万$分購入
2022.2 ビルゲイツ 次は天然痘が流行すると予言
2022.3 ファイザー副反応リスト1291例内に「痘」と有
2022.5 サル痘流行 ⇦ 今ここ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:45.14a
>>954
それてないぞ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:05.060
寧々丸の配信始まったぞ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:10.17a
>>975
虚無丸はどうでもいいわ
マジで寧々丸って配信で面白いって思った事ない
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:15.43d
>>970
少なくとも俺はしたぞ
だからお前が言う誰もしてないとらいう言葉は嘘だわ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:56.910
>>970
されてたっての
ほんと捏造が酷い
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:30.87d
こん畜生、おれの方へ突き出してホホホホと笑った。
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:33.21a
>>980
証拠は?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:02.99d
あと言わせて貰うが虚言はいてるのをなんでもかんでも、ノラ組のせいにするな

もしそうだとしてもノラ組全体が虚言を言ってるようなレスはやめてくれ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:00.230
セッちゃんに備えな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:39.010
>>988
だから撮り鉄って言葉が生まれたんだけどな〜
必死に言葉狩りされてしまってどっちつかずな状態に

普通のノラ組にもノラくんにも罪がないことは誰でも知ってる
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:44.460
ノラ組さぁ、お前もう土手降りろ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:34.27a
>>993
虚無に用はない
面白いポイント教えてよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:49.880
すべてを飲み込み消し去る"虚無"
それがブラックホールなんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況