X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2072【無銭ござる隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:07.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2071【無銭45P専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653116151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2071【無銭ござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653122248/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:16.65
           / ̄ ̄\
           |ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ|
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:50.75
   ./ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡヽ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:06.40
>>24
かわいいよ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:38.04
>>30
完結した
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:14.77
        𝐊𝐎𝐘𝐎𝐃𝐄𝐍 𝐑𝐈𝐍𝐆
             ;   |:l |      ,
             |:l |   ,   ;,
    ,;         |:l |  '
 ,;'               |:l |       ;,
             |:l |   ;      ;,
             |:l |
              〔三〕     :,
            /ili}      :,
             |::||
             |::||/>
             |::|从(
           (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
            /::j|ヘハ
             {てililiヘ\
            /ilililil{ ヾ\
             /:\フム `う
.            /ヽ/\ム
            /:\〉:ヘi〈∧
.          /:::/il/::::::::::Ⅵム
         ハ::/ilil/::::::::::::::::Ⅵム
      /イi:/ニ/ー―――ヘニハ
        {/ /ili/         }ilil}〉
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:57.55
シナジー絶対ある4人が集まったな
質なしなのに異常に出しゃばることしかできない女たち
配信者の鏡だよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:17.69
>>50
手コキカラオケやめろ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:28.56
ドラゴボに例えると

ぺこら 悟空
マリン ベジータ
かなた 悟り飯
あくあ パーフェクトセル
みこち ピッコロ大魔王
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:10.28
>>56
ドラゴボって略し方ほんとに嫌いだからやめろ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:17.97
>>51
前世のリスナーだよ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:30.62
今日スバルもラミィが放流しなかったらヤバかったからな
いつまで酒飲んでんだよとコメントしそうになったわ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:07.07
>>51
ロリコン、ユニコーンの本場は海外やし
あいつらディープセクシーボイスとか言いながら本当はロリボイスのほうが好きなんヨ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:53.81
トワが相撲やってる裏ではマリカ練習やってた成果でてる
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:07.32
>>54
引越しして作り直しただろ、馬鹿?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:23.09
>>87
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:04.56
>>94
雑すぎて草
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:33.94
>>97

かなたはぺこらの真似してるだけな😅
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:37.83
かなたコラボのときくらいは本性レベル下げてくれ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:25.83
>>116
いいね
おやすみ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:58.58
ルイ23時からも配信あるんだろ?こいつも軽いみたいだがマリンやぺこらがなった声帯なんちゃらになったんじゃないの?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:17.01
>>119
その役目風真でもいけるけど
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:28.62
ドラえもんに例えると

ドラえもん ぺこら
のび太 みこち
ジャイアン マリン
スネオ かなたそ
出木杉くん アズキ
しずかちゃん いろは
中島 スバル
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:08.81
>>133
腹筋が出来るかどうかじゃなくて盛り上げられるかどうかが必要
ござるにそれは無理っつーかスプラのように空気悪くするだけや
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:02.98
>>118
下手なほうが腹筋できて美味しいよ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:15.14
こよりがござる算みたいなこといいだしてびっくりした
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:14.50
>>187
にじ婆さんの中ではウケたやつだっけ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:15.20
>>94
ぺこらの子がすいせいに違和感だから
悟空 マリン
悟飯 かなた
ベジータ ぺこら
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:19.19
そんなに言うならお前らが僕の考えた最強の企画書いてけや!
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:12.27
>>186
トワが相撲一生懸命練習してる裏でマリカやってたからね
練習の成果でてる
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:54.66
挙手制での参加らしいです
かなござ守られました🤗
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:01.65
>>216
さくらみこ卒業式
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:29.02
水飲んでおしがまマリカ見たかった
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:02.32
>>216
普通にギャンブル配信してほしいわ
ぺこらがokなら他のホロメンもokだろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:04.91
ぺこちゃん居なくなってから他の配信も見なくなってしまった
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:14.98
>>252
何言ってんだお前
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:41.93
>>259
四人以上は申請必要とか
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:09.32
俺らにホロライブの経営任せたら今の4倍はデカく出来るわ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:35.34
>>278
取ったらビリにならないだろ
研究してんだよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:45.44
最近喉壊した先輩への張り手か?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:01.88
>>278
こよりが下手な理由の一つにレースゲだろうとコメント欄見るところになる
その間よそ見するからアイテムとれないしカーブ直進して壁に当たる時もある
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:03.82
あれれ歯茎に青のりついてるでござるよww
ジャキンジャキンジャキンするでござるよw
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:04.95
>>277
4人はセーフになったのだいぶ前やぞ
5人以上だったら申請がいる
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:22.30
>>298
は?ぶざま隊消えろ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:36.79
>>290
あそびは3人までだったはず
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:20.21
>>307
3人凸きて、1人配信主で合計4人な
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:16.08
こよりって自分が目立つ事しか考えてない
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:21.24
>>292
その時はかなたが相撲やるの決まってたぞ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:41.73
こより、腹筋自慢しに来ました!w
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:51.30
>>260
ガキ使の流れ完全にパクったらちょっとオモロそうw
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:45.89
任天堂は4人までOKで5人以上は大会扱いになって申請が必要
だからあくあはアソビ凸待ちして4人以上凸ったせいでアーカイブ消してなかったことにした
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:53.06
これで重大告知で新衣装きたらぶん殴ってもいいか?
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:23.05
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:19.01
見るものに困ったらぺこら
ぺこら居なくて困ってる俺
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:35.95
>>357
今日の晩酌でルーナ虐めてストレス発散するから安心して
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:57.95
f
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:46.69
>>357
お腹って筋肉痛なるの?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:55.82
実際は腹筋してないから大丈夫
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:12.08
>>357
筋肉痛に腹筋させるとか酷いな
鬼しかいないのか
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:37.01
>>105
ルイの若作りサムネで釣られる
でも鼻声だしトークつまらないしで残ってくれる奴がいないんだから
配信の中身なんとかして
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:34.43
>>386
くしゃみするとたまにお腹痛くなるけどそれが続く感じか
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:17.59
ござる個スレまた栄養管理してて草
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:19.85
義務1時間きたな😤😤
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:51.83
>>407
メン限だろ
見れないわ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:09.08
そろそろいい時間でござるな…
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:25.36
>>422
22時
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:09.18
>>402
一軍4人でコラボやってるし
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:29.89
>>401
腹筋のやり方による
むしろびょんびょん跳ねる腹筋ごっことかノーカン
仰向けと起き上がりそれぞれ5秒以上
しっかり腹筋に負荷掛けてけ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:30.48
>>432
シオクロまだ枠たってないけど
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:11.17
>>430
一軍だと思う?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:41.86
>>445
正論やめなー
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:21.39
常にレッスンしていれば筋肉痛になんかならないよね
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:22.16
>>436
まぁ運動不足の人多そうだし
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:19.90
>>464
ござるはわちゃわちゃした所に入ったら語尾長くて浮く
語尾が無くても浮くけど
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:27.67
>>471
前のポーションクラフトも1万いってたし謎に強いな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:11.92
かなたん、自分が腹筋してないとイキイキしてるな🥰
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:57.01
>>480

登録者120万達成してから言おうな😅😅😅
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:08.29
こよりダントツで駄目かと思ったけどミオシャが今日は調子悪くて良かったな
企画の裏の意図は理解してなさそうだけど
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:14.75
スッカスカのスケジュールのなか、休み以外で誰に配信してほしいかっていうところね・わためくらいか?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:16.23
>>477
あれ放流あるまで6000台とか低迷してたけどな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:26.96
緋月ゆい「APEXやるよ!」→同接2000
緋月ゆい「歌枠やるよ!」→同接11000

ここまでニーズが極端なやつ珍しいな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:31.78
今日はルイ姉に二回もコメント読んで貰えて幸せだ
お前ら同接一万超えの配信なんか見ても虚しいだけだぞ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:33.82
これござるだったら腹筋なんて100回でも余裕でござるよとか言いながら罰ゲームが罰ゲームじゃなくなって白けさせそう
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:50.85
こういうのって罰ゲーム嫌がったほうが盛り上がるのにねこよりわかんねえのかな?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:52.04
>>503
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:23.26
>>504

ツイッターフォロワー数100万いってから言おうな😅😅😅
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:14.94
>>509
スケジュール出てるから流石に無いと思うけど2人とも気分屋だからあり得そうで笑う
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:33.69
義務1時間終わったわ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:38.88
腹筋じゃなくて電マじゃあかんの
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:42.72
罰ゲームで〇〇ジュース飲んだら意外とおいしいって言っちゃうタイプ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:49.59
あれ?

かなた>ミオ>おかゆ&こより

同接数で比べるとこうなのか
このスレ見てたらこよりがダントツかと思ったが

このスレあてになんねえな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:10.25
>>514
   ./ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡヽ ……
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:10.97
よく収録収録言ってるけどなんの収録なんだ?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:24.11
へい民いたら女神に来て加勢してくれねえか?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:39.47
>>543
こよりがタメはれるのって6期生の中のやろ
何言ってんだ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:46.40
>>540
こういう時に限って22時あたりからめちゃくちゃ混雑したりするよな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:36.72
>>550

スパチャ世界5位になってから言おうな😅😅😅
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:27.99
ルーナの晩酌ちょっと前のフレアコラボはちょっと退屈だったな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:39.80
>>552
最近かなたそ叩いてるの35pだろ
35pが好きそうな話題だせよ野うさぎとか手帳とか
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:39.83
>>595
必見やぞ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:14.88
さかまたとクソガキのコラボ枠立たないんだが
まさかクソガキ"また"ドタキャンするのか?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:48.34
デビルマン同時視聴って何かの罰ゲーム?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:51.00
>>607
ゆいの歌枠
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:40.99
シオン時間決めて遅れて叩かれるの病的に嫌がるからやたら直前の枠立するからな
まあ相手が時間書いてる時点で無駄な努力なんだけどw
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:37.76
3軍ばっかで見るもんねーからアンマリ初めて見たけど最初から最後までサイテーで最高だった
またやらんのかな
初コラボであんなシナジーでるとか風真いろはではありえんからな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:00.01
>>619
2連ドタキャンはまずい
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:10.66
さくらみこの七不思議
・サバゲーに行ったことある
・寝言を聞いてくれる身内
・ノンストップストーリー前のヘラ配信
・ふらっとして歩道橋の階段でこける
・前世で健康だけが取り柄と言っていたのに持病で3ヶ月休止
・突然壊れる水道
・突然つくテレビ
・突然閉じるドア
・夜中によく来るドアガチャおじいさん
・夜中に突然かかってくる電話
・勝手に始まる配信
・エ○ゲやってるのにコ○ドームを知らない
・エ○ゲやってるのにインストールの意味を知らない
・家にいるあかあたん
・おかあたん来てたのに布団が1枚しかない
・なぜかARKが動かないつよつよPC
・放流のタイミングで勝手に始まる配信(二回目)
・捨てた龍が如くをぺこらが数字出した瞬間に再開
・龍が如くの再生リストに「いちさんご」の動画を追加
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:01.54
>>645

今年の末までには立場逆転してるからお楽しみに😁
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:54.14
>>657
そりゃ嘘に決まってんだろ…
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:09.52
>>569
かなたは順位見れないから論外
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:44.82
グラブルに例えると

ぺこら ルシファー
マリン ルシフェル
るしあ ルシオ
フレア サンダルフォン
あくあ ベルゼバブ
みこち ユグドラシル
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:43.62
>>632
確かにたまに空回ってるから素の状態をもっと増やしていいかもな
ただ芸人ムーブも必要だと思うから空回りを無くす方向でも模索したらいいんじゃないか?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:48.94
>>674
みこちがナメック星に到着するから大丈夫
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:55.54
ミオルーナまでリゼ見るわ
今の時間帯だと一番マシだ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:37.77
>>700
オスはホロライブじゃないだろいい加減にしろ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:26.18
シオン枠がたった
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:37.12
シオン枠で取ったのか
シャチがどういう絡みで行くのやら
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:34.92
配信者全般的に漢字読めないよな
漢字読めるけど書けないってのが割と普通だと思ってたところに結構カルチャーショックだったわ
自分も低学歴のバカだけど大抵の漢字は読める
下には下がいるっていうか日本大丈夫かと
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:35.33
ぺこらみこが休む前から土日の21時あたりって大して配信してないよな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:34.71
>>747
ひでえ呼び方やめろw
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:45.12
まさかホロライブの終焉が1軍全員喉をぶっ壊すだとは思わなかったよ…
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:13.79
お嬢を救いたい
散々誹謗中傷されてきたからせめて週一で活動する気になるくらいには配信を好きになってほしい
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:15.55
>>715
ぺこらいれば2位には入る

これやっぱぺこらいないのまずいよな
一応ホロライブの顔としてランクインしてくれないと示しが付かない
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:44.71
白銀ノエル⚔ホロライブ3期生 @shiroganenoel
2022年5月21日 20:05:03
@yukihanalamy ラミィ~~~!!!!!!
100万人おめでとうだ
今度お祝いしようね!!!!!
https://twitter.com/shiroganenoel/status/1527968711059345414


(3分後)


日南(かなん) @canan8181 (2022/05/21 20:08:27)
ファンティア更新
【無.料自撮りあり】ちょいギャル女子制服のえちえち自撮り

首輪×シャツ×手ぶら=えっち!!
新たなフェチの扉を開きました☆
同感求む~~~~

▼無.料プラン登.録で自撮りプレゼント
https://fantia.jp/posts/1280863

#巨乳 #制服
https://ohayua.cyou/card_img/1527967074609266688/iVbRROzP.jpg
http://twitter.com/canan8181/status/1527969566403416064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:11.64
>>769
仕事の切り替えができる優秀な女
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:10.37
ぺこらとみこは別にいなくても変わらない

ぺこみこいつまでサボってんだ?配信無いんだが


お前ら手のひらクルクルすぎんだろ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:17.47
ごぼがきこの同接でなんであんなに登録者伸びるん
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:16.26
>>767
お前らが被せるなって騒ぎまくったせいだぞハゲ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:25.68
クロシオきちゃああああああああああああああああああ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:55.16
>>803
フブキが言ってたのいつだよそれ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:18.37
お前らクソガキほんと好きな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:53.45
るろうに剣心に例えると

ぺこら 服部武雄
ココ ひこせいじゅうろう
マリン 縁
あくあ ししお
かなた そう二郎
みこち さのすけ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:13.45
ノエっさんはGGWのとき感動的な振り返りコメントしゃべるのとほぼ同時に
日南延期ツイートが投稿されたのが怖かった
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:15.14
ここで聞くことではないかもしれまえんが、
にじさんじのおすすめメンバー教えてください

マジレスでお願いします
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:48.49
空き巣とか言われてる奴らが埋めてくれるのまじでありがたかったわ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:01.83
ダイの大冒険

ぺこら ダイ
マリン ロンベルク
すいちゃん ヒュンケル
みこ ラーハルト
スバル クロコダイン
あくあ ノヴァ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:11.28
>>828
イラついてて草
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:29.56
>>838
治るんじゃねーの?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:35.58
これじゃ空き巣じゃなくて空き家じゃねえか!w
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:40.49
>>835
メンバーの名前



知りません
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:42.90
空き時間を埋めてくれるメンバーをまとめてマリカコラボに誘ってるからスッカスカなんよな
しかも1時間で終わるし
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:03.12
にじ婆も今のホロの状況見て戸惑ってるだろうな
ホロそもそもまともに配信してないからどう反応していいかわからなさそう
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:36.64
>>845
イラついてるわ
久々にYouTubeに復帰したかと思えばいらん奴とコラボしてしかもゲームも見飽きた奴
6期生で一番嫌いな新人とコラボっていう個人的にも癪に触る配信
マジでイラついてる
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:49.23
>>834
そりゃお前が仕事なめすぎ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:52.29
>>878
毎日入ってるぞ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:25.14
>>873
これな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:26.54
>>869
は?お前クロコダインいなかったら何回ダイパーティーが全滅してるか分かってんの?
雑魚どもが一撃でも食らったらやばい技をわざと食らってあげる事であ、あの技やばいんだって思わせるために必要なのね
わかったら二度とクロコダインバカにすんなよゴミが
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:51.72
確かに20時あたりに配信してそうなやつを1時間コラボで消費して誰もいないとか草生えるな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:05.74
テニプリに例えると

ぺこら ボルク
マリン QP
ココ 平等院
あくあ 手塚
かなた リョーガ
みこち アマデウス
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:03.88
でもぶっちゃけさかまたの食いつきにシオンが引き気味でゲラしてあんまり仲良い感じじゃなくてあくまでも先輩後輩って立場のままコラボ終わる、って未来が今から見えてしまう
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:12.06
いつまでも配信にしがみついてないでお前らも外に出ろよっていうホロライブからのメッセージだぞ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:12.57
ここでニジガイ必死に自演するの見るたびに絶対にじ見ないっていう決意が生まれる
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:26.35
土曜のこの時間に誰も配信してないとかこーゆー隙がリスナー離に繋がるんだよ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:39.09
ホロライブまかせられるのはかなたんだけかな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:09.13
>>927
>>928
さっそく湧いてて草
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:22.90
ちょこ先のぺくすガチでつまんなくて草
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:23.51
全てはみこが悪い
ぺこらが休んでも他が受け皿すれば問題なかったのに
まさかの4番手まで休止だから
特にみこは何してんだか
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:36.57
スカスカと文句言うならはあちゃまもっと見たれよw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:07.40
スレ立て奴隷おつ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:40.94
22時に帰ってくるわ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:53.29
1000なら明日ぺこみこ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況