X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2058【無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:40.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みこなし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:44.29
山田は歌上手い方だろ
レッスン受けてなくてあのレベルで安定してるのは凄い
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:48.14
中岡NGは笑うわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:52.65
はろーぼー
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:34.96
前から不思議だったんだが
このスレで対立煽りしてるヤツはなにが目的なんだ?

対立させてもなんも良いことないじゃん
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:51.78
中岡NGってほんまか?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:22.35
にゃはろー
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:33.40
この時間ニートタイムだから…
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:44.65
>>25
陰湿35Pがやってるらしい
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:52.02
にじ婆さんが来てるだけ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:59.92
ラプラスは地声が綺麗なだけで歌唱力は低いな、現時点では
ただあの声は希少性はある、ガヤやってても通る天性のもの
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:26.92
>>13
じわじわ減ってきてる
以前は1万5000ぐらいは余裕
今は大渋滞だと1万は絶対に無理
ぺこらがヘラるぐらいにガッツリ数字奪った山田はもういない
この間の案件コラボも正直本人の中では強敵という印象が完全に消えて言葉の節々から残念そうな印象受けたわ
そういうライバル求めてたっぽいし
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:25.52
               ___
             r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ギシシ
             |;;;|WWWW|;;;|
  ,: ,i, ;,       l;(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ);|      ::, ,i, :.
 ,j|_||_|i,    とヾ⌒"""゚i⌒フつ.    ,j|_||_|i,
   (ii)      {ニ}ノ  ノ、ゝ {ニ}      (ii)
   }{       |└l⌒l-l⌒l┘|      }{
    ii   ̄ ̄@ノ ノ(_)(_)ヽ @ ̄ ̄  ii.
.   {.}   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   {.}
   八.  |__________|   .八
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:44.63
>>55
片鱗はあったんだけど
気概がねえからな
昨日のスバルのマリカ配信でチラッと必死さがないと仄めかしてたけどまさにそう
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:48.39
>>58
それな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:53.19
>>57
ちんこしゃぶって稼いだ金もてあましてるからな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:57.70
昼の空き巣は4000~でるから底辺ほどいいのにやらんのよな 
なんでわざわざ数字の出ない渋滞するGTとかにやるのか
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:15.52
山田はそんなに叩く気はおこらないな
根は良い奴だし
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:29.79
ぺこらが休止になってやっぱり確実にホロはつまらなくなったよな
やっぱりあの賑やかな配信が1番楽しかった
今のホロライブはラーメンにスープ汁がない状態だよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:30.95
山田このままじゃござるに負けるぞこのままじゃ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:50.59
あくあにしろ山田にしろ、運営は何でこんな背徳的なやつらを優遇してるの?
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:02.14
>>74
嘘ばっかつくからきらい
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:11.96
>>72
野うさぎにとってはそうだろうな
それ以外にとってはコラボもあまりしないぺこらはやっててもやってなくても関係なくホロ楽しんでる
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:18.12
ぺこらは親友でありライバルでいたかった、みこちは親友のその先に行きたかった
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:19.58
結局山ござはどうなったん?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:33.70
>>76
逆に優遇されてるからやりたい放題できてるんじゃね?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:40.88
>>54
人生で誰かに褒められたこともなく誰かと比較されて叱られて育ってきたから素直に誰かを褒めることができない褒め方がわからないなにか比較することでしか表現ができない連中の集まりだからだよ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:15.10
>>77
マリンは同期で戦友って感じでライバルじゃないんだよな
ぺこみこ大戦争がある通りライバルとして戦ってるのはみこちよ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:15.45
山田の露骨なござるを遠ざけてるの見ると女ってこえーなって思うわ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:37.78
>>92
ちんさんw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:43.23
ござる
「そろそろいい時間でござるな」
「風真言ったよね」
「気にしないでござる」

ルイ
「勃ったかね〜❤」
「あ〜これめちゃくちゃチンポだなぁ、みたいな❤」


6期は名言たくさんあっていいね
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:51.66
35Pチェックするぞ。

さくらみこのOPに使われてるオリ曲の曲名とその再生数を答えよ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:34.90
>>90
こより昨日ボコボコにされてたじゃん…
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:47.23
>>67
底辺の自覚がないから
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:48.34
ぺこらはソロの王
マリンは関係性でホロ箱推しを育てる宰相
ぺこマリが合わさることで盤石のホロライブになる
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:48.85
>>102
わからん
俺も初期の山ござおもろかったから復活してほしい
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:59.72
ラプラスって実社会にいる反面教師としてマストだわ
能力は備わってるのに信用を落とすムーブ繰り返して相手にされなくなる人
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:29.38
>>99
大丈夫でござる、が正解だぞ
気にしないでござるはみこなしが作った言葉
それ以外は合ってるな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:30.18
俺はホロライブってラーメン屋で色んなトッピングが乗ったラーメンが食べたいのに出されるのは玉ねぎどっさりの値段だけ高いラーメンなんだよ。わかる?この気持ち
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:40.20
それがござるの事で雑談とか公式で言っちゃうあたり山田の性格も歪んでるとしか思えないわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:45.80
にじさんじが流行らせたゲームは腐るほどあるけど、ホロが流行らせたゲームってなんかある?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:56:08.34
>>124
一応最低限の礼儀と社会性はあるんだが
やる気スイッチ壊れててすぐオフになるからな
なんで前の前に所属したアイドル事務所
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:56:26.00
ネンビ信者いるね
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:56:54.29
>>138
あの…
今一軍5人居ないんですが…
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:06.49
質問
ついつい話を盛ってしまい、たまに友達に虚言癖と言われてしまいます。
自分では誇張表現くらいがちょうどいいと思ってしまいます。
ぼくは虚言癖でしょうか?

スバル
これはですね、まぁやっぱあのー特盛のスバルとしてはですね
えーまぁあの鳥神様も今では鳥神様なんですけれども一時期あの盛り神様と呼ばれていた時代がありました。
まぁありましたねーまぁ鳥神様もけっこう盛り神様みたいなとこあるんですけれどもー
まぁ盛り神様はあのー記憶を失った結果盛ってしまうという結果になってしまったんですけど
まぁそれはね虚言と言われるぅ……
言われますねそれは
まぁ経験上それはね虚言と言われても仕方なしなのであのできる限り史実に忠実に話しましょう
これは鳥神からの一番のメッセージです
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:29.85
>>134
とりあえずにじが流行らせたゲーム教えて
全然思い浮かばんかった
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:30.93
船長はホロで収まるタイプじゃないと思うわ
テレビとかで面白ナレーターで天下取れると思う

ホロだとちょっと異質というか畑が違う感じする
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:39.49
山田見てるとあれだわ
クソガキと委員長でいいやってなる
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:46.84
5/19再生回数ランキング完全版
30万再生回数 Gura ホラゲー
21万再生回数 癒月ちょこ 料理配信(しぐれうい&ルイ)
20万再生回数 常闇トワ ApexCRカップ
15万再生回数 戌神ころね スプラ2ウデマエXまでの道
15万再生回数 博衣こより ソーセージパーテイー&マシュマロwithスバル先輩
14万再生回数大空スバル マリオカート8位以下で過去ツイート晒す
11万再生回数雪花ラミィ おかラ親睦会
10万再生回数 Azki&角巻わため 歌コラボ
10万再生回数 猫又おかゆ 閉店事件
9.4万再生回数天音かなた within skerryクリアまで
9.0万再生回数 風真いろは switch sports
8.5万再生回数 不知火フレア エルデンリング
7.4万再生回数 大神ミオ EDF視聴者参加型
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:20.73
ぺこみこで仲直りのソセレやろう。ついでにスバルがプロレスもやれば丸く収まる
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:19.01
さかまたの字どっかで見たことあると思ったらこれ怨霊フォントだわ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:30.97
>>173
前世知識なしで仮ににじに2人が来た場合船長は一軍入りするだろうけどペコラは無理だわ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:39.59
>>180
なにそれkwsk
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:24.29
>>189
永遠にこないじゃん
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:45.13
ぺこらは本当にソロモン王だから野うさぎもコラボを望んでない
コラボをあまり見ない
だから現状野に放たれた野うさぎたちは関係性で他に行き場がないんだよな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:07.76
兎田ぺこら
登録者1,930,000
過去1日0
過去7日0
過去30日10,000

宝鐘マリン
登録者1,920,000
過去1日10,000
過去7日10,000
過去30日40,000


いよいよ登録者数までマリンがJPの王になられる
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:30.23
>>203
あひん
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:34.24
>>194
ルーナのコミュニティのスケジュールみとけや
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:45.12
>>203
オワコンうさぎ~😭
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:58.28
>>203
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:08.53
>>198
タイマンコラボは常にやって欲しいと思ってるけどな
大型コラボはぺっさんは義務参加くらいでいい
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:09.89
>>203
野うさぎどうすんのこれ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:21.18
>>208
そうだけど?????

え、ホロメンの関係性の話とか何が楽しいの?
知らない奴らの仲良し話とか聞いてて苦痛だけど???

バカなのお前????
なぁ???????????
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:35.26
>>203
おもしろショート効果全然ないぺこじゃん……
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:48.38
>>203
べひんもす
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:59.30
船長は簡単にみかりんに戻れるだろうが、ぺこらは簡単には110ちゃんには戻れないだろ
作ってきたキャラが違う
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:00.18
>>221
空き巣でイキられてもね
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:23.15
総帥かわいい
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:28.14
>>203
ぺっこりゃw
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:33.72
ぺっさんは◯◯の日みたいなクソショートやめて金かけてる外注の奴あげてれば助かってた
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:33.93
ババドナシナジーないって言うけどぶっちゃけマリンと一番シナジーないのぼっさんだよな
どうやってもこのコンビで配信成立する未来が見えないんだが
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:54.40
>>225
え、してないけど????
それやったの相手の囲いだろ?????

勝手な妄想と捏造やめてくれますか??????
気持ち悪いよお前
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:00.02
>>203
それマリン前回から10000+で14日かかってるぞ
ぺこらは19日経ってるからそろそろ+10000
どっちもかなりペース鈍化してる
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:37.00
>>203
マイクラ裁判やってたら200万登録は行ってただろうな
裁判長の大神ミオが最悪のタイミングで新型コロナに感染して全てが狂った
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:38.64
>>203
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣☝☝☝☝☝☝☝☝☝
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:39.50
ほんと山田の配信って適当だな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:45.05
ござる隊は100匹見たら1匹いると思え
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:05.38
>>253
逆に言えばゲーム一本でここまでのし上がったんだけど?
努力すればトップになれることを証明してくれた
野うさぎに希望与えてくれた女神だけどな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:40.96
ネンビ信ファビョんなよ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:00.72
なんかスレがキムチ臭い
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:05.93
誰がホロの王だ!言ってみろ!
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:19.10
>>235
船長が再三指摘してるようにスバルが下ネタを異常に拒絶するからな
その圧で関係性が成立しない、スマホで小突くってw船長笑ってたけど根に持ってるかも
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:25.48
お前らなんだかんだ言ってごさるの伸び代に期待してんだろ…?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:30.48
ムーナとべーちゃんのマイクラコラボ始まったので集合してください
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:31.73
>>274
みこ王
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:56.21
>>250
まぁこれはそうだわ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:02.63
>>280
実際伸びてるし期待してるよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:15.49
>>203
え待って







待って
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:29.96
>>282
雑魚!はい、次!
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:59.03
>>290
さくらみこ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:09:03.01
>>290
ぺこらマリンスバルころねフブキかなたねねポルカ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:09:31.91
>>194
コミュニティのスケジュール見れば分かるけど今月はめちゃ忙しい
ライブゲスト出演が5件(そのためのレッスンと収録)あってそれと別に1日がかりの案件収録が4回ある
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:09:35.67
山ござは…

ある!!🤗
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:02.35
るしあと一生エンゲージリング買った奴おる?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:08.12
山田の閉店事件なにあれ
メニュー覚える気ないし
客にいらっしゃいませも言わない
下手でもいいからロールプレイはしろよ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:33.27
るしあと一生エンゲージリング買った奴おる?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:50.97
るしあと一生エンゲージリング買った奴おる?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:51.01
朝鮮人って接客クソだよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:13.48
>>77
それな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:54.97
王が数字だけじゃなくまとめあげる力まで考慮するならマリンだが配信少ないからスバル
エースはぺこらとすいちゃん
あくあは基本バックレみこちはプロレスだけだから話にならん
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:19.07
>>286
でもお前ぺこらが口ひらけばなんでもいいじゃん
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:24.98
>>337
ねっこ反転してたなw
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:45.52
>>337
何がきついって20後半の女がこれだからな...
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:09.95
>>337
シンプルに下品
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:25.26
語尾いらないだろぺこがヒットしたからって安易に語尾付けすぎだわ
〜なのですぐらいまでにしとけ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:28.07
トークのマリン、ゲームのぺこらだよ
みこちはかわいいだけのかわいいやつ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:43.42
>>337
これねっこは笑うらしいな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:29.49
新大久保の韓国人向け雑貨屋言ってみろよ
いらっしゃいませとか誰も言わないからそれが普通なんだよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:05.17
>>337
どうすんのこれ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:37.49
昔のござるのほうがマイクラ数字出してたんだよな…
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:54.11
ていうか一緒に住んだらホロメンてうるさそうだよな
ぺこらとかずっと喋ってそうだしスバルもうるさそう
一緒にいても許せるのはわためぐらいだな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:06.51
>>357
みこはみこムーブを楽しむやつな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:08.11
マリンのトークは結論下ネタだけどおもしろい
ぺこらの話って盲目が好きなだけじゃん
ぺこらを好きなら聞けるけど
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:16.30
>>346
トークも裏話か下ネタしかないし動きって何だよって感じだし
カリスマはまぁホロメンにも信者いるぐらいだからありそうだけど俺はお局感あって好きじゃない
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:08.14
>>382
これが真理
そいつのこと好きじゃなくても聞けるトークできるやつが王になれる
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:22.58
リア友とかに彼女作った方がいいって凄い言われるけど、正直いろはちゃんがいるから彼女欲しい欲ないんだよなホントに…彼女に時間を割くならいろはちゃんに時間割くわよ😌
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:43.23
>>167
グラ31.7万再生
ちょこ&ルイ&うい21.4万再生
トワ&だるまいず&ありさか20.5万再生
ころね16.1万再生
スバル15.1万再生
ぺこら13.9万再生
キアラ13.2万再生
イナ12.6万再生
ラミィ&おかゆ11.6万再生
わため&アズキ10.5万再生
アイリス10.2万再生
ファウナ9.4万再生
かなた9.4万再生
ポルカ&フブキ9.3万再生
クロニー9.2万再生
いろは9.1万再生
フレア8.7万再生
友人A公式8.7万再生
ゼータ8.4万再生
すいせい8.2万再生
わため8万再生
カエラ7.8万再生
まつり&ras&椎名7.7万再生
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:45.01
マリンの下ネタはちゃんと笑いを取るためのネタとして成立してるしな
だからそこ勘違いしてるガチなやつには本人もドン引きする
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:50.07
>>371
不快感はなぜかねねの方が上だわ
なんでだろう
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:06.51
>>374
レズマシュマロ読みまくりやったらそりゃ却下されるわ
ゴミ回過ぎてそこからコラボ消えたしマジで裏でダメ出し食らっただろな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:09.44
正直6期生って普通すぎて爆発的に伸びる要素ないと思う
ラプラスが跳ねる可能性あったかもしれないけどさすがに配信が少なすぎる
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:36.70
ねねってガキ扱いされてるけどもうアラサー手前だよね
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:16.47
【#朝こよ】#49 妙な三角関係とは?金曜日のおはこよ〜〜〜!【博衣こより/ホロライブ】
4.3万 回視聴 · 6 時間前 に配信済み
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:21.12
>>337
文字だけで不快
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:40.80
ぺこらは面白くなる展開を瞬時に描いて演じるのが上手だと思う
マリオ実況でずーっと死に続けてる時にコメントで「クリボーに当たっちゃダメ」ってコメント読んで
「・・え?そうなんだクリボーって当たっちゃいけないんだ?」と展開したのよ
そうすると野うさぎも察して「穴に落ちちゃダメ」とくるわけ
さんざんクリボーで死んで穴に落ちた上でのこのストーリーをぺこらは作れる
けど他のホロメンだったら「当たっちゃいけないのわかってるよ!」のキレ芸くらいでしょ
処理するにも料理するにも展開力1つで全然違うのよ
ぺこらにはそれができる。ちな俺は野うさぎではない
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:58.63
ござる昨日こよりしばいちゃったから叩かれるよねそりゃ😢
強者は辛いね😭
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:04.59
>>337
これにじアンに貼ったらホロ馬鹿にされて悔しかった😢
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:27.49
>>422
船長は昨日配信してたが
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:22.26
ラプは既存のホロライブを壊そうと意気込んで加入して来たんだろう
だからセオリーは無視するし10年早いようなムーブもする
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:38.61
マリンは下ネタトークしかできないんでしょ?
ぺこらは幅広いネタが出来るし下ネタが無いから子供でも聞ける

そこがぺこらが強いところだぞ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:53.40
>>433
早くシオンとの罰ゲームやって欲しい
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:22.68
>>425
ファビョッてどっかいった
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:50.45
>>420
すまん別にすごいってならなくね
なにより伝わってこないし、それはゲーム実況に区分されるよ
スタンドマイク一本でトークした時に
野うさぎに向けてなら喋れるけど
ファンじゃない人には厳しいんじゃない
つまり野うさぎは盲目ってこと
ファンからしたら面白いと思うけど
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:54.49
>>426
すいちゃんもあくたんもやらないからスタテンで高めた需要を全部吸ってるな
本番では損な役だったけどちゃんと利益出てるわ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:05.99
>>408
忙しいしゃかまたの代わりに誕生日スパチャ読んであげる
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:15.65
ぺこらなんでこんな伸びないの?
王じゃないの?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:37.23
>>422
カリン塔だよ
プロレス身につけた桃白白倒す修行中
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:40.99
ござる隊はことごとく助手にシバかれてきたからな
空き巣やマイクラバフで一時的に勝てても嬉しくて仕方ないんだ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:58.86
>>457
ぺこちゃんの強さ知らねぇのぉ?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:28.60
ござる隊は仲良くしようよ
他の6期信者はみんな仲良いじゃん
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:34.95
そろそろぺこらも学習したか?マリンのように効率求めていかないとな
毎日配信なんて壊れるだけであまり意味がないむしろ害しかない
準備する時間が少なくなるから質がどんどん落ちていくし
リスナーは中毒者になりちょっと休むだけで文句言い出す
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:35.78
>>470
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ負け犬
数字が全てです
これからもござるはデバフゲー一切手出しせず空き巣ばっか狙ってくれると凄い助かる
ごちゃごちゃ言ってる助手ずっとシバけるから俺は嬉しい
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:03.89
>>470
勝手に喧嘩ふっかけて勝手に負けてきただけじゃん…
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:36.61
>>473
カラオケ分布見ても年齢層低いぞ
逆に下ネタ排除気味のスバルの年齢層みりゃ自ずと同じムーブしてるぺこらの年齢層もわかるだろう
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:48.03
>>262
これな
ゲーム配信でここまでできるのはスゲーよ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:56.38
>>463
自分で答え知ってんじゃん
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:10.37
助手って自分が負け出すと中立装うよな🤣
スバルにデバフかけてすみませんって謝れよwww
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:25.94
妹せいかつファンタジーやってたらもう14時なる
仕事全然してねぇ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:54.98
このニートタイムはいつも同じ話題しかしないからある意味平和だよね🤗
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:05.19
>>484
質だらけだったぞここ最近のぺこら
ガチで準備も何も出来てないのはみこち、サイン書きとかソロ配信以外の事に意識がいってるからだろけど
プロレス当たって命拾いしたわ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:14.19
>>515
ひん
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:53.58
お前らからは感情を感じないのよ
嫌韓スレにいる奴らと一緒で、いつも同じことしか書かないし熱量もない
記事にまとめられたら急に話題をしなくなる
クズで感情もないゴミとか生きてる価値ある?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:37.43
ぺこちゃん暇なら裏でマイクラログインしてなんかすげえの作ればいいのに
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:08.22
>>502
純粋に疑問なんだがマリンって喋りのプロなのか?
コラボしてもプロレス取ろうとしたり百合営業しかしてない気がするんだけど
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:30.15
>>527
暇じゃないよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:51.43
ねねちは絶対病んでるやろ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:08.22
>>523
馬鹿なクルーは擁護してるけどな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:10.05
>>529
えりーと赤たんにぇ!
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:11.60
ここって女神スレで貼られたネタを1時間遅れくらいに貼られて同じようなガイガイするけど
もしかして再放送スレなんか?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:34.22
>>532
マリンはネタを集めるのが上手いって感じ
だからネタ溜まった後の雑談は面白いよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:31.89
>>566
お前のことやん
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:40.94
>>576
ござるはたまに恥ずかしそうに下ネタ口にする
俺たちが求めてるのはこれなんだよな
まつりとかねねみたいな下ネタは全く需要がない
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:42.88
ねねちはゲーム実況がままならなくて下ネタに走ってる感あるから
あまりしゃべらなくて済む太鼓でもやっとこう
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:44.69
漫画やアニメだから許容できてるのにリアルで下ネタみんな好きやろ?て感じで押し付けくるのが一番不快なんよね
男でも下ネタ嫌い多いのは知ってほしい
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:55.54
推しは1人だけより複数いたほうが良いな

るしあ単独だったら今頃地獄なわけじゃん
だから推しは複数確保したほうがいい
おまえらもそうしろ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:58.56
風間ぺこら?
風間スバル?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:02.65
【ぶいすぽっ!の1ヶ月の登録者増加数】

橘ひなの +25,000
藍沢エマ +25,000
胡桃のあ +24,000
一ノ瀬うるは +14,000
花芽すみれ +13,000

ぶいすぽが想像以上に強くなってるな
ホロよりも遥かに伸びてる
こよりが耐久で7,000人も盛っても月間25,000なのに
普通にAPEXしてるだけで同じ伸び
にじとホロの二強体制が崩れつつあるな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:05.97
推しが言ったりやったりしてる事を、リスナーが勝手にご褒美だと思ってるのは
いいんだけど、推し側がこういうのがいいんだろってやるのは違うと思う
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:07.37
ディズニーどりゃああああああああああああ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:51.38
精神的に疲れてるやつとか下ネタ言うようになるっていうじゃん
そういうことでは?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:14.94
ここの35Pももう47P後藤くらいしかいないよな
昔いたような奴ならパワプロ見てどうしたらプロレスイナゴを身に出来るか考えてたもん
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:38.70
マリンは普段の話がおっさんというかアラサーホイホイなんよ
学生時代にハレ晴レユカイ踊ったwに共感できるのその年代だろ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:43.87
ぶいすぽは2019年末のホロに似てる
ぺこら、あくあが魔界村で同接1万近く出すようになって
にじさんじゲーマーズを倒し始め、下克上を始めた頃のホロ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:49.51
>>628
年齢公開できる強みはあるよな
他のやつだと学生時代の流行りネタとか言いにくい
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:00.92
ねねちは中身もかわいい
ホロ第三位
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:19.50
>>635
本当そうだよな
昔いた奴らどこ行ったんだろ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:46.40
>>617
「あっ聖水!誰の聖水?」
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:17.05
持ち歌ダンバインやしなぁ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:17.91
ガチの35Pなんか消えたやろ
ここにくるやつなんか何らかの理由で反転した元35Pか変なやつしかいないし
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:37.98
>>659
みこも!みこも!
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:42.00
>>643
ホロに比べたらミジンコレベルだね
マイナーなの応援したいならすればいいんじゃない?
別に箱じゃなくてもvtuberなんて2万人いるらしいし選び放題だからこんなとこいないでさっさと探しに行けよ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:05.96
ねねはアイドルとして評価されたいのなら下ネタはやめるべきだとは思う
ただでさえ、大きなツッコミどころを抱えてるのに
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:10.27
>>636
しゃかまたの誕生日配信で言ってたけど次はしゃかまたの引っ越し先の新居でクローボーオフ料理コラボやってくれそうで楽しみ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:43.71
>>617
🙄
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:53.67
ぶいすぽも既にアフィの的やん
箱推ししかいないから、一斉配信すると分散され同接ゴミとか書かれまくってるやん
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:15.01
>>669
いや普通にいるんだが…
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:39.12
>>655
手震えてんぞ後藤お前だけだよ35Pの害は
玉葱愛でとけよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:40.84
話をまとめるとマリンの配信は大人向けコンテンツでぺこらは幼児向けのコンテンツってこと?
なら俺にはマリンの配信が向いてそうだな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:47.20
>>683
そういやそっか
下ネタに反応すんの一味くらいだしな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:52.76
ぶいすぽは面白いこと言わないし
eスポーツ真剣にやるメンバー募ってる割に弱いやつガンガン入れてるし何がしたいか分からない
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:58.29
>>699
みこも!みこも!
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:01.21
エロの伝道師たるノエルに性的要素いらないとか、ある意味侮辱行為だろ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:07.66
>>707
自分でもコンプ認めてるから許容
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:11.28
>>693
〇〇の話に詳しいから~何歳とかマジでネットが発達してる今じゃ当てにならん
お前は90年代で時が止まったおっさんか?って思う
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:16.44
>>721
いつ?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:55.72
ねねは龍が如くやってた時、登場人物が死にまくるストーリーを人生で見たことがなかったから辛いと泣きまくってたな
24なのにやけに子供っぽい
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:14.93
毎日毎日働きもせず「王」「質です」「んな」とか言って遊んで暮らせて羨ましいよ
俺もそうしたいけど働かないと金無くて生活できないから働いてる
でもおまえらは働かなくても生活できるほど金に余裕があるんだからいいよなぁ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:42.64
>>673
知能足りてないのはお前
配信者側は視聴者の年齢層も分かるようになってんだよ
本当に若い層メインの視聴者なら昭和の話題なんてしねーだろアホ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:04.23
FPSゲーあんまだから、ぶいすぽは分からんけど
なんとかベニって人のモノマネはびっくりしたわ。
鬼滅の堕姫まんまだわw切り抜きだけみてる
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:38.58
>>741
違うどの配信で言ってたの
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:21.83
今どきアーカイブで何十年も前の曲簡単に聞けるのに
懐メロ歌っただけでアラサーアラフィフ扱いは知能が幼児すぎるわな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:55.09
マリンがリーダーで個人配信者グループみたいなの作ればワンちゃんありそうだけど会社は無理やろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:06.13
>>742
普通に考えたらこれだよな
年齢層高い傾向にはあるんだろうよ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:48.60
日南お風呂配信中です
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:52.53
まつりは他所の箱の若い男Vにセクハラするのやめろ
箱の恥だ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:37.71
>>765
マリン本人じゃなくて視聴者の年齢層な
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:57.69
【ぶいすぽっ!の1ヶ月の登録者増加数 完全版】

橘ひなの +25,000
藍沢エマ +25,000
胡桃のあ +24,000
空澄セナ +21,000
八雲べに +21,000
英リサ +18,000
紫宮るな +16,000
一ノ瀬うるは +14,000
兎咲ミミ +14,000
花芽すみれ +13,000

こよりが耐久で7,000人も登録者を盛っても月間25,000なの考えれば異常な伸び
ぶいすぽの時代が来てるんだな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:08.59
>>774
馬鹿かお前?少年ジャンプが1番おもしろいんだよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:42.64
にぇ~にぇにぇにぇ~ にぇ~にぇにぇにぇ~
えいよー さくらみこ
モザイクずっこんばっこん
ふふっそう思うよお
開いていく世界線何か探したらここ(ホロライブ)が見つかった
仲間が増えて大切になって
みこカフェに大型ライブ今じゃそれが叶って
金がないの過程だから 寄り添ってればもう惨めじゃないぜにぇ
信じてる言葉はリアルであってよくも悪くもそうでしかないにぇ
腹を空かせてる大好きな後輩
その彼氏パチスロに嵌ってる
どうすれば満たされ良く回るなんて考えて片足泥にハマって
みんなで旨いもん食おうないずれ
そのいずれすらも遠く待ちぼうけ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:56.19
違った方向性なのは当然として互いにノウハウあるからホロ互いに辞める時が来たらぺこら社長にして事務所やるかみたいな話だろ確か
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:29.90
>>800
スバルはモーニングとかだよ
ジャンプはない
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:37.84
俺は休みが不定期だから今日は居るけど無職時代は毎日地獄だったなぁ
でも蓄えも大台行ったしリタイアしたいわ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:45.40
>>789
いつもぶつぶつ隅っこで野うさぎ連呼してるやつだろ通称野うさぎbotくん
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:46.07
>>787
そのボケ何回擦るねん
メイン視聴者が喜ぶトークしてんだよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:32.98
>>811
まずセクハラの了承とる事自体、どうなのよ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:07.88
>>834
精神年齢低いの間違いでは?
本人も自分の配信をキッズチャンネルって言ってるんだからキッズか精神年齢キッズ向けなんだよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:10.24
ねねちはあくあ擦りやらんほうがいいやろ
船長が一時期あくあに投資しまくってたけどサボりでパーになってるし
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:37.24
>>833
雪山人狼!?かたや配信中でかたや配信もせずにましてやプライベートの名前でやってたあの雪山人狼!?
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:07.67
>>845
するだろ
なんでボーボボを連載させるに至ったかとかみんなで考察し合わなかったか?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:22.09
前日本のイケメンyoutuberが中国の配信サイトで放送してみたら、バンバン投げ銭来てすごかったわ。中国女恐るべしや
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:24.03
なあ4人コラボで男3人+その男より登録者が一桁少ない女とかクソ見るんだけどなんでなん?
女は格上としかコラボしてくれないんか?

ちなみにVtuberの話ではない
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:25.54
>>848
お前新日本プロレスしらねぇのぉ?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:44.60
>>865
スバルの微妙な浅さもやはり少年ジャンプ感ある
逆にぺこらのブリッツボールをジェクトだと思うセンスはコロコロコミック感満載だわ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:19.47
>>855
ってかやってんの後藤だからな
玉葱があれで暇なんだろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:55.91
ノエルはボンボンあたりか
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:29.62
>>858
あれってSMAPというより社長と副社長が揉めたんじゃなかったか?それでSMAPは会社追い出された人についていくみたいな話だった気がする
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:30.53
>>876
1番大事な面白さが納得いかない却下
少年サンデーだろいいとこ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:54.70
>>890
マネージャーな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:41.55
ガンガンコミックスは誰かいないの?
昔は分厚くてハガレンとかソウルイーターとか人気のがあったのに、今はだいぶ薄くなって人気のやつもなくなった状態
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:51.10
>>863
野うさぎ一味>>>>>>>>>>>>>>>>クルーならいいよ🥰
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:48.38
>>906
否定できないやつやめてくれ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:24.09
>>911
まあきびいな
かつてのX JAPAN 歌唱力なら宇多田ヒカルとかもいるけど埋めれるかは疑問だな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:59:38.62
ホロの自称箱推しの連中は数字があるから見てるだけの薄っぺらいやつらだからな
だから底辺が空き巣や待機枠やっても全く数字出ない
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:24.39
>>937
ぶっちゃけ外見だけ楽しみたいから踊ってるだけでいい
今どきのJKの話題とかされてもついていけないから配信見ても楽しくないし
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:01:58.63
>>921
俺の推しバレた😥
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:18.95
>>956
ここ見てると信じられんよな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:59.77
>>946
何やってんだよwwwwww
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:47.08
>>943
ホロで本当に面白いのはぺこら、あくあ、ころさん、マリンの旧一軍の4人だからな
他はにじさんじだったら夜見、天宮、葉加瀬の中堅と変わらない
質がわかる人はこの4人のファンを兼任してるだろ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:03.45
>>976 認められないじじいなんやろうけど、youtuberにたくさん動画あるから見てみろ。それが何よりの証拠だぞ。そろそろ昭和からアップデートしろな☝💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況