X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 30 YMD【hololive/ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6127-o85E [124.66.196.65])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:37.93ID:3WpDZ28Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

エデンの星に住む人間達諸君!
吾輩は holoX 総帥 ラプラス・ダークネスだ!֊ ̫ ֊
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!!


◇ホロライブに所属する山田ことラプラス・ダークネスを応援するスレです。


■ラプラス・ダークネス公式Twitter
https://twitter.com/LaplusDarknesss

■ホロライブ公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■YouTube¦Laplus ch.
https://www.youtube.com/channel/UCENwRMx5Yh42zWpzURebzTw

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

※当スレッドはアンチスレではありません。
※当スレッドは一律転載禁止です。
※当スレッドでは中の人の話題は一律禁止です。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。

ホロライブ公式サイト¦カバー公式サイト¦問い合わせ¦誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

◇前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 29 YMD【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652000452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-EjCo [49.97.111.89])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:57.85ID:FmWKuNRJd
ゲリラ昼飯なのに人集まってるな
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-EjCo [126.254.30.98])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:44.46ID:ZtkDWINep
ゲリラ昼飯でこれだけいるの何気に凄い
やっぱ雑談面白いよなぁ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-txY9 [126.158.232.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:04.47ID:JgxIv3DEr
配信非公開になってる。
ミッキーのモノマネが原因だったらおもろい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-JKPq [106.130.72.147])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:31:40.31ID:tEGgU27pa
メシ食ってるときにちらっとみたらしまじろうのうんちがどうのこうのでさすがラプラスと思いますたマル
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-JKPq [106.130.72.147])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:47.81ID:tEGgU27pa
俺「配信ないじゃん嘘つき💢😭」

ラプ「しまじろうがさーみみりんがさー」

俺「声聞けてサイコ〜😇」

なんか文句あんのか頃すぞ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-xtJc [112.70.175.173])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:18.41ID:vfXTlFd40
何が原因だか解らんが、他者が作った切り抜き動画も消えてるみたいだから、無理なんじゃね?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dcd-QKs0 [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:21.32ID:hc7JM1j10
ラプちゃんの方だけに活動絞ること出来ないのかなー
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dcd-QKs0 [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:40.28ID:hc7JM1j10
あの顔で彼氏できるん
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f0b0-EjCo [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:31.90ID:WBwG+kGm0
>>47
顔はまだ出てなくないか?
姿形は分かるんだが
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f656-Hrmj [133.207.7.64])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:25.86ID:LvlR9odi0
もうなんか魂はそのうち普通に顔出ししそうなくらい写真あげまくってんな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-txY9 [126.194.203.251])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:37.49ID:NYJyx+Vbr
あんまりここで魂に触れたらスレ分けた意味無い
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dcd-QKs0 [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:53.82ID:hc7JM1j10
目ちっっっせえじゃん
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f0b0-EjCo [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:31.66ID:WBwG+kGm0
>>58
何の画像見てそう思ったかは知らんが
あまりネットの情報を鵜呑みにすなよ…
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dcd-QKs0 [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:57.93ID:hc7JM1j10
>>60
ネットの情報ではないんだごめんよ;;;;
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca02-nqTc [153.187.166.28])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:22.35ID:VM5+tErO0
>>68
今日の配信消えたから今週の自枠での配信月曜のエペしかないからな
配信してる日の方がレアだからな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-nMP1 [60.64.175.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:06.84ID:3VOTkG//0
慣れるってつまりはラプ様への熱量が無くなってどうでもよくなるってことだからな
前は曜日とか気にしないぜ配信者なら週末に配信して平日に休むんだって自分でも言ってたのに最近は週末は休みたい実際夜に配信は無いだからなあ
ほんとに男っぽいなあマジで病む
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd14-nqTc [49.96.24.222])
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:07.65ID:iQAHS546d
>>70
実際卍組に片足突っ込んでる感じだしな
リスナーも厳選されてそこらのリスナーと似通ってくるんだろう
もうあくあ、あやめ、シオン、ラプラスでユニット組もう
メンバーの名前だけならかなり豪華だぞ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-tnP3 [106.128.157.211])
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:12.77ID:60vheNgMa
急にノエルの話しをしてるし一緒に居そうな感じがするな。 ノエルも収録中で配信出来ないって言ってるし。
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa30-nyNy [106.129.231.53])
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:58.85ID:pXrFEnf9a
>>70
別に許されてない、クソガキも健常はとっくに消えてるよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.133.212.171])
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:00.06ID:3X3TjENha
少なくとも5月中は誕生日以外は期待しない方がいいと思うぞ
6月から本気出すっての信じてやりゃいいじゃん
それで6月もダメなら本当に諦めればいいよ

俺は単推しってわけじゃないから他の子も見てるからそこまで配信ないこと気にしてないだけかもしれんが
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-Epn6 [60.64.175.13])
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:15.42ID:NmvQ/Pxb0
寂しいって言うファンに対して元々ラプ様のことそこまで好きじゃないとか最推しじゃないって人達が諦めろとか依存するなって言い出すが今のこのスレ
もう最近のムーブで熱量あるファンはほとんどいなくなっちゃったのかな
悲しいよラプ様
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:41.08ID:hT90Q0eR0
自枠でしてないだけで結構出てる方だとは思うがな…
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-unB5 [126.41.253.211])
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:45.27ID:WPNEQ3nS0
本当に好きとか言いながら本人の事情を全く考えられないやつっていわゆる恋に恋してるって状態で本当に愛してはないんだよな
自分のことしか考えてないというか
クロヱのシオンに対する生きててくれればそれで良いって精神をちょっとでも見習ったらどうだ?
ま、そういうマジで気持ち悪いのを相手にする商売だって言えばそれまでだけども
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.159.29])
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:44.19ID:adPlK6n7a
昨日は収録に参加してたっぽいメンバーが軒並み配信出来てない感じだし夜配信出来なかったのは仕方ない気もするけど。
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:22.66ID:hT90Q0eR0
その動画のOKもらいやすくする為に案件収録頑張っているというポジティブシンキング
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8711-P++t [60.61.120.60])
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:09.90ID:ahvmliZ70
余という偉大な先輩がいるからな
数字に響けば色々動くだろうけど今のところそこまでファンは減ってなさそう
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mSp9 [106.132.232.82])
垢版 |
2022/05/21(土) 01:26:43.69ID:9moXghz5a
結局誰が何言おうと供給は少ない週末の夜は居ないじゃ熱冷めちゃうのも事実だよなあ
まあ今日のお昼枠は無くてもおかしくなかったのにやってくれたし頑張る宣言もしてくれてるしでまだギリギリ希望を持って生きていける
ホロの最低限配信ノルマ?のためにやっただけかもしれんけど
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-58er [153.187.166.28])
垢版 |
2022/05/21(土) 05:01:28.03ID:TopauCwL0
>>107
改めて見たらスカスカで草
デビュー半年でこれってある意味凄いよ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f02-eugl [180.32.43.89])
垢版 |
2022/05/21(土) 05:05:55.15ID:wmm0SgEu0
動画は運営チェックがとかいってるけど初期に出してからずっと出てないのはおかしいからな
そもそも対して配信のチェックなんてされてないのははあちゃま見りゃわかるんだから動画なんて勝手に作って出せるだろ
なんで動画だけチェックが厳しいなんて嘘が通ると思ってんだ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.129.239.53])
垢版 |
2022/05/21(土) 05:15:56.05ID:YiTV4tHHa
そりゃ運営の事を第一に考えて少しでもイメージ悪くするの避ける為でしょ。
お嬢は運営に従順だけどスパチャ強いしラプちゃんは運営から見放されたら終わりやからな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-19vx [106.131.227.197])
垢版 |
2022/05/21(土) 07:29:51.25ID:5dZaOsAVa
「おは!W」は総帥感ないよラブちゃん
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.158.59])
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:08.73ID:hjomwPkna
自己ベストでフルコン出してたし本番も奮わなかったとはいえ不可2回しか出してないから普通に練習してたと思うよ。
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 07:43:32.15ID:hT90Q0eR0
なんか色々沸いてるなぁ
大人しく風真スレ等に帰ってくれよな!
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.93])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:35.72ID:+F2/fDG9p
無職の役員会議凄いな
素晴らしい天気だから外に出ようぜ!
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:17.12ID:Q6/dzmnw0
>>135
普通に「ふーん、吾輩の誕生日楽しみなんだ」っていうメスガキ(?)ムーブだと思ったけど。
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:28.87ID:ZuvzGH7n0
デビュー前に情報漏らすような子だし、これからもなんかやらかすような気しかしない。魔乃アロエ予備軍
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-zdDd [126.193.64.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 09:33:26.71ID:LsFHfDRbp
>>149
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:59.79ID:1+ckK5UT0
100万も行かないしって厳しくね?
他のホロックスのメンバーもそんなもんだろ。
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.133.207.111])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:18.70ID:OOMt5vhMr
仕事なんでも受けます!wって運営のイエスマンになって自滅してるだけだよ。
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:07.39ID:G/BZ45sY0
配信だけがコラボじゃないし公式にいろんなホロメンと出て繋がり作ってくのも悪くないからある程度出たら配信とのバランスとって欲しいね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.43.19])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:15.04ID:3eP9eYKSp
妄想の話してるのは結構なんだけど現実との区別ついてる?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:21.64ID:G/BZ45sY0
都合いい方に妄想してポジるやつと悪い方を妄想して叩き散らかすやつしかおらん界隈では?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.44.247])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:45.09ID:O9UXfxhop
いや妄想ベースで話すのは病気だぞ
このスレでもシャブでもやってんのかと思うやつおるけど
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8DE0 [49.106.215.248])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:53.89ID:HLd5wOJWd
お前らが普段から30分枠の配信とかでも我慢してもっともっと上限投げろー!そしたら帰ってくるはずや!
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.156.241])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:22.26ID:udcx7WAoa
そもそも真偽の確認が出来ないのに妄想ベースで嘘つき呼ばわりされてるケースが多い気がする。
邪推し過ぎと思う事が結構ある。
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.43.145])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:28.70ID:1be4HkLVp
妄想ベースで嘘つき呼ばわりは普通に考えて誹謗中傷だし通報案件だよなこれ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.43.145])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:20.88ID:1be4HkLVp
そもそも全肯定って言葉アンチか荒らし以外使わないよな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.133.207.111])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:48.95ID:OOMt5vhMr
ラプ様推しだけど全肯定は違うと思うわ。
ラプも炎上した時に「謝れて偉い!」とか言ったりしないでねって言ってただろ。
ただ活動内容に不満があるのはいいけど、妄想で語ったり人格否定までしてる奴は論外。
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.133.207.111])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:04.38ID:OOMt5vhMr
ただ何も悪いことはしてないのに、現状の活動内容に満足してる奴に全肯定乙とか言ってる奴は訳分からんけど。納得してるならいんじゃんね。
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.41.59])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:12.54ID:fChVMjj0p
全肯定と喚く連中は自分がアンチか荒らしですと白状してるのと変わらんのや
アンチと荒らしじゃなければまずこの言葉は使わない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-UJ87 [126.254.246.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:19:34.56ID:YhpYOBLDr
スタンスをあえて言語化した場合、
推しが元気に生きて長く活動続けた結果
推しの目標がいくつも叶って
俺の好きな声や振る舞いで収録された映像や音声作品が世の中にたくさん残ればいいな
ってだけの話で

そこに高頻度長時間の配信、箱内の登録者数同接ランク上昇は特に必須とはしてないから
それを求めるやつとは全く話が噛み合わず
それを全肯定と言われてもまた荒らしがバカなこと言ってんなくらいにしか思えんのよね
俺も傷んだもの食ったり飲んだりは怒るよw
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.42.39])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:08.60ID:QNUiA43wp
>>200
こんなふうに自分は荒らしですと白状している
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:47.00ID:1+ckK5UT0
箱内も登録数とか同接ランク上昇はどうでもいいけど、1時間配信でもいいから配信頻度は多い方がいい。理由は寂しいから。
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.129.239.53])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:39.65ID:YiTV4tHHa
スパチャが弱いんだから仕方ない、魅力感じないんでしょ。配信が趣味とかじゃないなら今の方針が1番手堅いもん。
ならスパチャ読みしろよってのは知らん
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:41:38.85ID:hT90Q0eR0
>>207
ホロのスパチャは基本読んでもらいたい
奴しか投げないからねぇ…
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.46.155])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:36.55ID:nRQSKOg/p
>>207
妄想逞しいねえ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.46.155])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:00.96ID:nRQSKOg/p
>>209
所詮無職がイキってて草
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.46.155])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:59.69ID:nRQSKOg/p
>>212
反応してて草
図星だった?w
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.46.155])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:05:35.66ID:nRQSKOg/p
>>214
お前妻子持ちの無職やったんか...
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.46.155])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:17.33ID:nRQSKOg/p
>>218
いやこいつ平日の真昼間から散々荒らしてたしそもそも今も白状してるし
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-lb3p [49.97.111.89])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:18.41ID:yvFE8SGQd
とりあえず俺は大人しく誕生日配信待っとくわ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:25.98ID:hT90Q0eR0
今日は配信あるのかな?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.35.239])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:09.89ID:gY+knrQ8p
>>223
箱推しはそもそもそんなことは気にしない
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-58er [49.96.24.222])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:33.23ID:xW2RqHCtd
>>229
このままだと今週の配信昨日の40分だけになるぞ
何かどんどん頻度減ってるしこのままフェードアウトコースになってもおかしくないな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.36.149])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:31.62ID:hsF1zD5sp
>>232
40分だけとかちゃんと追えてなくて草
難癖も程度があるやろ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-58er [49.96.24.222])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:30.94ID:xW2RqHCtd
>>233

こんな新人中々いねぇよ...
総帥は我が道を歩いてるな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.36.149])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:59.54ID:hsF1zD5sp
まず箱推しはこんな所で管を巻かずに配信を見てる
結局のところここで難癖つけて妄想してるのはアンチか荒らしでしかない
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-mH3E [60.158.216.180])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:08.96ID:lTxNW+ZD0
>>244
見事に妄想だけで構成されてる文章
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-lb3p [49.97.111.89])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:38.67ID:yvFE8SGQd
23日19時か
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.194.255.126])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:39.97ID:hmrHSE7or
総帥単推しで普段は男のFPS系配信者とかそっち見てる。釈迦とかスタヌとか。
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.45.113])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:37.70ID:AecEuQwlp
ホロライブだと単推しはかなり珍しいと思うよ
総帥最推しで配信してたら最優先で見るし見れなかったらアーカイブ全部見てるけどそれ以外は暇だったら他のホロメンの配信見てる箱推しみたいなもんだし
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mSp9 [106.132.231.13])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:13.71ID:JEhd3saua
不満に思ってる奴多いだろうに表でわざわざエゴサに引っかかるように言うのは難しいよなあ
ちょっと前は二回行動連発みたいな時期もあったのにどうしてこうなっちゃったんだろう
卍組化とかラプちゃんは大丈夫だろとかどこかで思ってたけどここまでくるとラプちゃんの中ではもうその路線で行こうって強く決めてるとかなのかな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.194.255.126])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:15.85ID:hmrHSE7or
ラプちゃん公式配信にためにマイク新調したんか?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.194.255.126])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:29.20ID:hmrHSE7or
中岡でもいいから配信して欲しいわ。
中岡すらないよ今。
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:59.50ID:hT90Q0eR0
>>282
マジかよ…どこで言われてた?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:34.53ID:ZuvzGH7n0
中岡での配信主力になるって言ってる人まじ?
中岡の方このまま引退すると思ってたんだけど。
本人もラプラスのほうが主力っていってたし
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-goY3 [106.129.114.36])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:30.79ID:fp5P+qJma
敢えて一度言及するけど
お前達の好きな配信者が潰れて去って行くのはお前らのそういう所に嫌気が差すからだぞ

お前らから見て沢山配信してていくらでも会社の為に働いてる奴なんかホロどころか他の箱にも個人勢もいくらでも居るぞ
ガキみてぇにヘラって一人の女の子に当たり散らかしてるそっちに行けよキモチワルイ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:11.83ID:Q6/dzmnw0
アホやなぁ。俺はラプちゃんの配信が見たいんだよ。他のやつが沢山配信してようがどうでもいい。
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:23.30ID:Q6/dzmnw0
それ言ったのラプちゃんじゃないだろ。
他のやつの言葉引用すんなボケ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:37.50ID:Q6/dzmnw0
表では全肯定してるんだから裏では思ってること言わせてくれよ。
何でもかんでも文句言うやつは俺もどうかと思うけど、配信少なくて寂しい、配信増やして欲しいって言ってるだけやん。
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-UJ87 [126.254.246.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:17.97ID:YhpYOBLDr
今日も推しさんの歌聴いて生誕もあと数日だから文面検討
コラボ仲間のイナちゃんと楽しく凸しつつ
額縁だろうけどロボ子さんのとこにも顔出す
コメ拾ってもらえたアーカイブも復活してキョドりっぷり確認してニッコリ

俺今日に限っても楽しく推し活できてんだけどやたら不満そうなの湧いてておもろw
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:26.95ID:ZuvzGH7n0
普通に最初の1.2ヶ月のラプちゃんが面白かったよな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e2ad-IeYK [115.37.64.32])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:31.13ID:anqTwPRZ0
>>294
そいつは配信者向いてないだけだろ
全肯定だけで気持ち良くなってるVとかつまらんし需要もねーよ
そういえば本人も吾輩コメント欄ニコ生とか言って得意気になってたみたいだけど
全肯定が増えてから配信減ったしコラボや案件ばっかりになったね🤭
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mSp9 [106.132.232.27])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:02.32ID:Yxu3Nu6xa
供給無くて寂しいのは確かだけどさすがに遊んでるとかじゃなくて見えないとこでファンのためにラプちゃんめっちゃ頑張ってくれてるんよな
配信やれって言って無理やりやってもらうのとか意味ないし頑張ってるのにあらぬ誤解とか憶測とかされるのも辛いだろ
今はただラプちゃんを信じて待ってようぜ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.129.225.249])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:10.99ID:tJDSRs1Va
寝てたんだってよw
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:47.77ID:MzYzdeSQ
表では数時間しか配信しない
裏では何十時間も配信

ホロを使って売名してるようにしか見えない
中抜きされるから魂に人集めてるんだろ?
マジでやり方がムカつくわ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-I3fT [126.156.209.78])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:45:23.32ID:zVWkOVvkr
箱だと色々厳しい制約とかあって自由に出来なくて嫌気がさしてそうではある
魂歌枠なら好きな歌歌えるしってのもありそう
ホロの箱は強いから抜ける事は無いかもしれんけど卍組レベルの配信頻度にはなるかも
若い子は厳しく縛られるの嫌うだろうし
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8281-58er [219.120.4.122])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:58:32.51ID:MRN9ZPvP0
極論配信0でもメンシの収入入るし自分からホロをやめることはないと思う
とはいえ向こうが7月から本気出すって言ってたらしいし7月から体調不良かなんかでこっちの活動は休止になる可能性もなくは無さそう
活動休止しててもメンシ止める必要はないしね
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:43:13.56ID:nOrlv2Vu0
魂楽しめない奴マジで可哀想で草
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:35.40ID:nOrlv2Vu0
中岡だけで配信があってラプラスの方でないなら、ラプラスだけ推してるやつが文句言うのわかるけどさ。
今から朝活あるんだから楽しめよ。
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-lb3p [27.141.161.223])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:43.52ID:ifnxwAHE0
ぷらすめいとは蚊帳の外かよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:38.76ID:bFjXIe2T0
もしかして今日の配信これで終わり?
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-WBiK [106.128.186.102])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:23.05ID:fQCXL9UHa
それな
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-19vx [106.131.227.197])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:40.48ID:kboDtx22a
忙しいんか遊んでるのか寝てるのか
どうなんだい?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ce-X9JN [210.250.190.73])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:15.46ID:KMup6q1w0
ストリーマーねぇ…
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-1ab1 [49.98.141.107])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:55.09ID:L6AbwDSdd
ラプラスでも魂でもどっちでもいいんだよけっきょくは金
ラプラスでは案件やれば普段1時間弱でも金はいるし魂はたまに歌えば流れてきたやつからも金を取れるしチェキも発送ミスあっても無視して金をとる
一番のファンは何も言わずに金落としてくやつだけだよここに来て養護してるやつじゃない
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1be8-I3fT [138.64.203.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:04.40ID:noZn305a0
まぁ金目的なのは良いけど普段からファンを楽しませようとする配信とかファンに寄り添う精神が見えてれば本命が金だとしても腹立つとか無いと思うのよ
でもラプちゃんはファンサ精神が低めだし魂誘導に見える行動はするしそれで金目的と言われると…印象が良くは映らないよねっていう
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.156.123])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:30.53ID:7+uX2wsPa
食事しながら雑談シリーズ結構好きなんだけど、ここじゃ不評なのか?
時間短くても良いから少しおしゃべりするくらいの軽い気持ちで配信してくれると嬉しいな。
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:08.26ID:+1CKjsQW0
魂の方にファン寄せようとしてるってどっからどう見てもそうは見えないが
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-O8Pd [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:48.65ID:OI9eTgOB0
朝飯気づかなかった
今起きたわ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:00.54ID:66jsNyM40
素直に朝活喜べよ…朝から歌は
ちょっと重いしちょうど良かったわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:39.86ID:66jsNyM40
朝なら40分でもやってくれるだけありがたいのに文句君はどれだけ暇なんだよ…仕事行け
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:15.76ID:zcTnaiKU0
もうファンスレ作った方がいいんじゃねえかってくらい荒れてんな
盲目的な奴とただの荒らしで溢れてる
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.158.212])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:52.23ID:9Xf+907+a
>>364
でも朝活って元々短くない?
朝こよとかも1時間やってないし。
習慣化出来るんだったらスケジュールの隙間に配信出来る良い試みだと思うんだけど。
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:08.03ID:66jsNyM40
みんなもこんな荒らしばかりいる所じゃなく表に行けって事だよ…
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:12.68ID:66jsNyM40
>>380
アンチ曰く総帥専用アンスレがないからここに書き込むしかないらしいよ
なら女神みこ無し行けって話なんだけどね…
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-O8Pd [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:30.44ID:OI9eTgOB0
朝飯ゲリラ10000人、昼飯ゲリラで12000人も出るのなら今後もたまにやってくれ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:09.12ID:obHb2UKe0
>>388
それは肩書として弄られるならいいかもだけど
リスナーにとってはどうなんだって話だろう
リアル職場の飲み会とかならまだ笑ってネタにできるが
エンターテイメント業としては単純な供給不足で不満点だろう
シオンの総帥ディスりは恐らくコラボみてたラプラスのリスナー向けのガス抜きに感じた
それにクロヱがどう対応するのかってのも見てた気がするが、クロヱはすげえ応対しづらそうだったなw 下手に賛同したら仲悪くなりそうだしw
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:48.93ID:66jsNyM40
>>389
どんな事柄でも大事なのは今よ
卍が偉かった(過去)は否定しない
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.158.46])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:20.09ID:9aUpv0oda
>>393
それって自枠以外でのコラボや企画に参加してる時間は含んでるの?
シオン今月4時間も配信してないよ。
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bdc-elMZ [122.16.96.238])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:08.97ID:C04PcEkJ0
スレが荒れてて厳しいな汗
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:31.67ID:obHb2UKe0
対立煽りとか言ってる時点で盲目な信者でしかねえんだよなって話だよw
コラボで話題が出た際の言葉の意味を考えた方がいい
シオンは裏で仲がいいからネタとして提供しただけ
でもクロヱが対処に困るような内容ではあった、それだけだ
仲いいのはクロヱも認めてたからな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.158.11])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:43.97ID:lN9Hdixea
せっかく朝活してくれたのに何でこんなに揉めるかなあ。
もう少し楽しいことを語り合いたいよ。
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:24.90ID:66jsNyM40
ほんと配信時間の事ばっかり言われてんな…
案件や収録って目に見えないから辛いよな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-dGkx [126.161.69.48])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:01.99ID:vg00ThyPr
中岡の歌枠をラプラスでやってたら言われてないよ、多分
そういうことだよ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-kNdX [60.143.54.174])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:12.60ID:cgh9XjTJ0
シオンの発言って何分ぐらい?
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:26.96ID:obHb2UKe0
https://i.imgur.com/YN0MiJZ.png

まーまー俺は今日の朝勝でもうええわってなったから一抜けするわ
雑談見るために見てないからw
例え今後のメン限がどんなに充実しても割に合わない
チャンネル登録はしとくけどメンシに入る程の価値は無いと判断したしもうスパチャもやんね
複数赤投げた事に後悔はないが、今赤投げるような感じにはならんからな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:09.78ID:66jsNyM40
>>413
わざわざ報告せんで良し
かまってちゃんか…
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hc3-kFU8 [210.227.81.171])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:48.70ID:oNsOr0kaH
他社みたく魂活動させてもらえないならともかくホロは容認されてるんだし止める理由はないと思けどな
最悪公式の仕事や配信全くしなくてもメンシやグッズ出せばその金は入ってくるわけだし
ホロやめて魂一本化しても今以上に厳しくなることは本人もわかってると思うけどな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:03.13ID:obHb2UKe0
>>419
言ったし俺以外にも触れてたが改善しない
その場で読む必要性はないが実は総帥スパチャって結構赤でも辛辣な期待に対する鞭みたいな言葉並んでる傾向あるんだが
自分も例外ではなかった
でも変わらんからね
環境は変わったが、変わった環境で配信頻度が上がるといって上がらんから6月から本気出すも信用しないし、だから今日の朝勝も雑談も面白くないし抜けた
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:56.34ID:66jsNyM40
>>424
お前赤スパでそれ言ったのかよ…笑
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.159.169])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:01.98ID:4nwLCdUka
メンシに入ってようがファンスレに対立持ち込んでる時点でファンにとっては部外者だよな。
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:47.32ID:obHb2UKe0
一応釘刺しとくと反転したわけじゃないから
単純に期待値に見合う評価で投げ込む金の量が変わるってだけ
それと同時に批判や不満を表明する人間が全肯定だけじゃないぞってわかってもらいてーな?

>>426
スパチャひっくり返すとラプラスに対しては期待の裏返しとも言うべき厳しいスパチャが案外多い
特に4月頃までは顕著
俺だけが似たような事してるわけじゃない
例えば引っ越し前では回線問題とか健康面は厳しい言葉が並んでたぞ
そこらは改善していったが、例えば俺は投げてないけど歌枠で歌えないみたいな愚痴に対しても厳しい意見並んでたりしてたろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:33.39ID:66jsNyM40
>>429
憶測で物事を語っちゃもう終わりだよ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.158.193])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:02.60ID:NIdwk7Tia
>>429
メンシには入ってるけどその程度で身内気取りで威張れるとは思ってないかな。
一抜するって言ったんだから何時迄も居座ってないでさっさと消えなよ。
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:44.46ID:66jsNyM40
どうせ配信したらひっくり返る民は
多いから早く配信くれ()それに尽きる笑
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:40.96ID:66jsNyM40
5.6.7月頃は仕事入れすぎました
調整ミスったので次は気をつけなきゃなぁ
これで終わりにしようや…配信時間は1時間なのは前から変わらんが公式仕事受けまくる前は枠はそれなりにあったからなぁ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:47.32ID:obHb2UKe0
>>446
ここんとこ1時間ですら無いが?
そして配信内容も正直雑
配信内容が雑なのは4月以降ずっとだけど周囲の評価見て義務的にやってんのが見え隠れしすぎなんだよ
数字こそ低いけどまつりの朝活のが面白かったぞ
やっぱ経験値って大事だなってすげえ思った
ラプラスの雑談はセンスこそ光るがセンスだけで勝負してるから甘い
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:23.95ID:obHb2UKe0
>>448
ゲームは苦手とかいうけど食わず嫌いなだけだと思うが
考える地頭あるんだからSLG系との相性いいと思うぞ
こよりがSLG系に目覚めたようにアクションなんて無駄にやる必要性とかない
トークが強いんだったらそれこそリアルタイム系SLGでいいじゃん
食わず嫌いしてるから自分を追いつめるんだよ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:14.54ID:obHb2UKe0
>>454
それでストレス溜まる上にどうも公式配信中に自枠立てられないからスバルは公式は最大週2日にしたらしい
実は先日のこよりとのオフコラボでもストレスが溜まって一切配信から遮断して休む日を設けて回復中であることを説明してた
そして昨日の朝スバでは爆発しかけた事を述べてた
ついでに言うと公式配信問題に苦言を呈したのがもう1名いて100万耐久やってたラミィも予定の多さに不満を述べてる
リターンが少なすぎるし制約が多すぎるんだろうなとは思った
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:08.66ID:66jsNyM40
>>456
それがわかってるならもう少し配信時間に関しては寛容になってやれ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:51.44ID:66jsNyM40
>>458
1ヶ月置きならまだマシよ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:16.64ID:obHb2UKe0
>>459
最近朝活はじめたパイセン達が存外面白くて段々数字積み上げてきてることを考えると
それらの先輩が1時間でも頻度多い事考えたら寛容にはなれんよ
俺は1時間の問題よりも頻度と質を重視してる
例えば30分でも質と頻度が勝るなら今まで通りスパチャ投げまくったかもしれんけど
頻度少ないし質もアレだしって感じじゃん
段々と数字増えてきてる先輩の朝活の雑談のトーク見てみ、経験値の差が凄いから
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:01.96ID:obHb2UKe0
>>462
恋愛系は伸びない
リスナーと恋愛感情を共有できないから
炎上したとはいえみこが船長をオフで呼んでときメモした理由はときメモだけじゃ面白くないから
アレはときメモをやるみこを弄る船長を見る配信だった
ああでもないと面白くない
伸びそうなのは国外の百科事典に中毒性の高さが書かれてるほど海外ニキに人気のCIVとかだな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:34.63ID:66jsNyM40
ここにずっといると脳が破壊される()
一度自分の生活見直さなきゃいけねぇや
表だけで総帥応援します笑じゃあの
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.249.142])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:42.93ID:VNCM/Cidr
まーた箱推しが暴れてら。
箱内の誰がどうとかマジでどうでもいいんだよな。
他のやつの方が優れてる!って主張したいならそっち見ろよって普通に思うわ。
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.249.142])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:24.49ID:VNCM/Cidr
中岡ATM云々とか言ってるけど「いや、その通りだよ?」としか思わんわ笑
こっちはラプラスも中岡も全てが好きなんだよ。
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:47.07ID:bFjXIe2T0
悲しいけど中岡の方が楽しそうたよね😭
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-e1qZ [106.146.110.168])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:29.12ID:EBGoK3Yma
配信時間が
中岡>>>>ラプラス
っぱつれーわ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:19.81ID:CzAxnWbFp
IPアドレス出るここでよくまあここまで誹謗中傷できるな
プロバイダ通報も忘れずになー
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:11.43ID:CzAxnWbFp
ここまで妄想だけで文章を構成できるのすげえよ
この気持ち悪さは女神じゃなくて大百科の連中に雰囲気が似ている
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:45.48ID:CzAxnWbFp
いやここで喚く暇があったらマジで病院行ったほうがいいんじゃ無いんですかね
それとも手紙が届かないと分からない感じか
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:48.07ID:mcAMv7h3a
妄想ではなく事実では?事実陳列罪ってやつ?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:03.46ID:CzAxnWbFp
>>503
妄想連呼くんとか言ってるけどお前は妄想を連呼してるしな
お前が妄想連呼くんじゃん
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:14.63ID:mcAMv7h3a
配信少ないよね魂の方が活発だよねって事実の陳列が誹謗中傷に見えるってそれ自分で痛いところを突かれてるって自白してるのと同義なんだよねw
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:01.63ID:CzAxnWbFp
しかも気色悪いことに妄想を連呼しているのを自覚なしと言うね
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:52.58ID:CzAxnWbFp
>>509
定量的に出せる?出せないでしょ妄想の産物だからw
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:12.02ID:mcAMv7h3a
>>512
なに定量的ってw効きすぎて日本語使えてなくね?
配信少ないのに魂動かしてるから批判される
それだけだろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:50.75ID:CzAxnWbFp
>>514
お前そのIDで何回妄想のレスしてるか分かる?w数えて見たら?
無理だよなあ病気だもん
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8711-P++t [60.61.120.60])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:55.60ID:jWmP+4F10
おまいら若者に随分と厳しいな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:12.81ID:CzAxnWbFp
>>515
お前は日本語の勉強した方がいいぞ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:09.69ID:CzAxnWbFp
>>520
そりゃあ5chでアンチ活動なんて現実世界で全く人から認められない連中がやることだぞ
スト実の割れてるやつが良い例だし醜い嫉妬をしてるだけでしょ結局
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:01.21ID:CzAxnWbFp
所詮現実でも気持ち悪い奴が人から認められなくて
その醜い嫉妬心から自分の世界の妄想を膨らましているだけや
実績もあるしそもそもまともだったらアンチ活動なんてやらないからな薄汚い負け犬よ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:45.67ID:CzAxnWbFp
>>525
あいつは実際に無職だぞ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:25.13ID:mcAMv7h3a
どれだけ魂動かそうが表をちゃんとやってくれれば批判なんてされないってノエルを見てれば分かるよね
というか何がしたくてホロライブ入ったんだろうこの子
朝ごはん食べるだけでお金が入ってくる生活?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:50.22ID:CzAxnWbFp
そもそも批判してる連中精々ここか女神くらいだからな
悪玉菌がここに集まってIP晒してるのは草だが
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:32.17ID:FPtKwPqQ0
お前らはホロライブが好きでその上でラプラス推しだから文句言ってるだけ。
俺はラプラス>>>ホロライブだから箱に対する貢献とかマジでどうでもいい。
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:49.90ID:CzAxnWbFp
>>536
実際のデータ出してくれる?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:55.72ID:obHb2UKe0
>>536
これな
それこそ今は串とか刺してバレねえように同じことしてんじゃねーかと予想
そういう癖は絶対抜けないからな
だから仮に見ていてそういうこともやってると過程して、さらにここにいる全肯定に向けて言うが

今日の下ネタ0のまつりの雑談朝活配信見てこい
相当に面白いから
いつも2000ぐらいのまつりが6000人も達した理由がここにあるっていうかソロトークの1期2期生言われただけはある
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:44.61ID:CzAxnWbFp
>>542
一応言っておくけど対立煽りに誹謗中傷カスのお前は通報したから
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:12.39ID:CzAxnWbFp
>>546
https://asahi-net.jp
ここにね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.40.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:49.01ID:CzAxnWbFp
>>548
お前は手紙でも貰って反省しとけ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:35.64ID:mcAMv7h3a
誹謗中傷連呼マン必死過ぎて草
どんだけ配信すくない魂うごかしてるって話題が都合悪いんだよ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:52.26ID:mcAMv7h3a
>>540
ラプラスとしての信用がないからじゃないですかね…
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:12.98ID:gAsYWb24p
>>556
まず正論かどうかはプロバイダとカバーが判断するのでそちらに弁明してもろて
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:02.88ID:gAsYWb24p
らしいとしか言えない奴
結局証拠なんて出せない
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be8-eugl [138.64.210.254])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:59.06ID:obHb2UKe0
完全に層が違うんだよな
エンタメコンテンツに投げ銭1万は出来ても
特に肩書のない同じ声した奴のファンボイスだかなんだかに1万は出せない
俺は同一視してないからな
声が同じだけの別の人間判定だから

>>558
プロバイダーの判断基準は明確にあるのも知らないバカがいるんだよなあ
お前みたいに
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.247.231])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:55.35ID:7v20VLB+r
>>542
まつりが好きならまつり見とけばいいじゃん。
こっち来んな。
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:56.08ID:mcAMv7h3a
証拠とやらを出せないのはどっちもどっちだから不毛だわ
事実は忙しいといいながら魂は動かして表の配信はついに1時間を切ってしまった
それだけ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:19.85ID:gAsYWb24p
>>562
ワッチョイ変わってないしブラウザの仕様でしょ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:47.01ID:gAsYWb24p
>>564
ならお前普通にアウトじゃん
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1681-Y1Hv [113.41.110.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:27.74ID:N5mMdri10
>>566
ラプラスの配信を魂の配信をするための言い訳、アリバイみたいに使われて荒れ無いわけ無いだろw
総帥はラプラスの配信やっとけば文句言われないだろとでも思ってるんだろうけどそんなわけがない
っていうか魂に関しては12月からずっと荒れてるからな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:28.06ID:gAsYWb24p
というか前々から思ってたけど5chのファンスレなんて潰して良くね?今のご時世ディスコとTwitterで十分でしょ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.108.78.95])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:31.33ID:e7Qr77Cv0
口実でもなんでも両方やってるならそれでいいよ
俺が離れるのは完全にあっち>こっちになった時だからさ
あくまで俺の判断でな
俺が離れる時は黙って居なくなるから安心してくれよな

今はヴァルコネの目標達成でゲームの声優決定したことを祝ってやろうや
まあ案件放送で言われてた通りもう叶ってるんだけどな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:18.40ID:gAsYWb24p
アンチってずっと5chでブツブツ言ってて他にやることないのか本当に不思議
今の世の中娯楽に溢れてるのに
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:41.34ID:mcAMv7h3a
つーか山田アンチの仕業にしたいんだろうが中岡追ってるのなんざ本人とリアルに繋がりたい連中ばかりでラプラスのファンとは別物なんだから、ラプラスのファンが中岡や中岡としての活動を叩くことにはなんの矛盾もないぞ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.47.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:32.46ID:gAsYWb24p
>>579
いやまず攻撃するなよ前提がおかしすぎるでしょ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-mH3E [126.234.42.77])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:30.30ID:40O3k6bGp
>>585
お前アンチか厄介だし
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-OVXT [49.96.35.195])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:51.01ID:Pvsgi6iQd
いい画が出来んけれ、もちっと、おれの片破れと思うと、さっさと出掛けた。
おれはよく知って、茂作の人がことごとく借りて来ないから大丈夫だ。
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-JoYa [49.98.253.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:26.66ID:oZQr2+GKd
腹直ったツイート直後の魂配信(翌日腹痛復活で休み)
喉のケアする直後の魂配信
収録に行く直後の魂ゲーセンツイート
朝活ツイート直後の魂配信
これが平日だったらいいが週末の夜に集中するからラプの配信のほうをリアタイしにくい社畜は発狂する
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.247.231])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:31.65ID:7v20VLB+r
中岡に興味がないのはわかるけど
中岡の活動批判してる奴はただラプラスじゃなくてホロライブが好きなだけだろ。
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.247.231])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:30.16ID:7v20VLB+r
>>602
何言ってんのw
中岡が好きな人は中岡の配信があったら嬉しいだろ。
中岡の頻度が少なくて批判してるならわかるけど。
そんなコメントひとつもないよね。
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-e1qZ [111.239.190.179])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:06.64ID:mcAMv7h3a
>>600
的はずれすぎる
中岡の活動がラプラスの活動を阻害してるんだから、ラプラスファンが中岡の活動を批判することになんの矛盾も存在しない
ラプラスに興味がないなら中岡なんざどうでもいいだろ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c727-6Sys [124.66.196.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:23.15ID:DMz3fphF0
俺ももうメンシ抜けた
別に箱愛無かろうが中岡配信多かろうがはどーでもいいんだが
ラジオやらなくなったのと「ぷらすめいと」を使わずにメンシ呼称の貴様ら~ってツイートしてくる所
だからあれほど山田にしろと言ったんだよ自分にすら定着してねーのはアホらしい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c727-6Sys [124.66.196.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:00.24ID:DMz3fphF0
何でメンシ入ってたのにそこに怒るの?ってアホがいるかもしれないけど
俺はキッズに夢見させるっていうラプちゃんを推してたわけ
でもキッズは普通メンシ入れないわけ
なのにぷらすめいとという呼称を軽んじるのは結構許せんのよ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:39.81ID:FPtKwPqQ0
中岡の方でも配信久々なのに阻害してるとは言えんだろ。ラプラスの配信を阻害してる要因と言えばそれは公式や案件だと思うけどね。

メンシの名前ぷらすめいとじゃないこと批判してる奴いるけど初期から名称変わってないのになんで今更?って感じだわ笑
メンシの名前が貴様らなのはメンシに入ってないやつも吾輩のオタクだからって言ってただろ。

なんでもいいから批判したいやつが多すぎる。
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-go+U [106.128.159.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:21.23ID:nCdpNoHQa
魂の方が活発でラプラスの方に支障が出てるって言い分がイマイチわからん。
魂の方で配信したの二週間振りとかだろ?
動かしたタイミングが悪いってのはその通りだと思うけど別に向こうを優先してるとは思わなかったけど。
向こうに方が配信時間長いって言っても20分位だし。
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:52.13ID:FPtKwPqQ0
>>605
なるほどね。あまりにも箱内の他のやつと比べて批判したりホロライブに対する貢献とか気にしてる奴が多いから勘違いしてたわ笑
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e43-JoYa [111.168.136.165])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:08.69ID:smiGmTgU0
あっちのファンはラプラス活動を阻害してると思うけどな
早く収益化してと言うファンの要望通り3月14日に収益化したらあっちのファンコメントは歓喜してたがそれに不満をもったラプラスファンは翌日以降激減した
被りで初めてござるやルイ姉にも同接で負け雑談でも数字で負けた
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:44.19ID:FPtKwPqQ0
>>612
同接カードバトルしてる時点でお察しだわ^^;
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.82.184])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:04.41ID:hLHgxAtJa
云うならフランクリンの自伝だとかプッシング、ツー、ゼ、フロントだとか、おれ一人にくれて、用心のためにならない。
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:32.98ID:66jsNyM40
どうせ明日2回行動だから我慢しろって
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-BXzx [106.146.115.174])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:57.86ID:tWX3Gd6Wa
君は実に今回のバッタを入れましょうと袴のひだを正していかなくてはならん。
しかしひとたび起った。
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:46.40ID:66jsNyM40
情報サンキュー
配信さえあればここも荒れないでしょ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-byCk [49.98.62.181])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:27.75ID:yeGpxQZyd
花火の中から風船がまた上がった。
今度はおれの顔よりよっぽど上手だ。
生卵ででも営養をとらなくっちあ気が済まない上は白墨が一本竪に寝ているべきだ。
本当に後悔するまで叩きつけなくてはなはだ熟練の入るものを見届けて、よろしい、試してご覧なさいと何遍も繰り返したあとで、よっぽど奸物だ。
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:08.65ID:66jsNyM40
スプラコラボ辺りからだよなぁ
逆に今までが絡みすぎな節もあったが
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:25.46ID:+1CKjsQW0
>>442
それはわかるwwww
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-UJ87 [126.253.253.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:25.88ID:Jy4psMK0r
掃除って改造じゃなく保守管理相当の行為だから
溜め込む必要は無い

>>622
なわけねー
風真ちゃんとこいた連中がスライドだけだから
難癖は常にあると思った方がいいよ

ところで君のレスまとめを女神に貼られて山田か?って言ってるのがいたけど
もしかして文体模倣して自分で持ってった?
非関東のIPだから串経由じゃなきゃ違うってレスできなかった
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.60.215])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:26.09ID:nj9+Bq5Va
おれは一匹で懲りたから、おれの顔を見ると石と松ばかりだ。
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:52.12ID:66jsNyM40
>>638
俺はこのスレでしか総帥を応援してないぜ
似た文体何てたくさんあるでしょうに
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-dH6k [106.146.57.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:30.97ID:ivatj3r/a
いくら月給で買われた身体だって坊っちゃんからもらった五十円の金で商買らしい商買がやれる訳であります。
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-lShL [49.104.6.240])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:14:45.43ID:t/4+KtU2d
今夜中に湧いて来る。
しまいには、死ぬまで心持ちがよくあがって、校長は時計を見るのも退儀なんだの、学問はしたが、おれにもなるだろうと思ったのか、自分の転任をご希望になった。
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-lb3p [49.97.111.89])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:00.51ID:IQfqr41Ed
こよりのとこに出るのか
始まる前に気づいてよかった
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:00.41ID:zcTnaiKU0
>>656
割と認知してた気がするよ
誰かは忘れたけどtwitterとかで
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.98.48.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:55.77ID:humKzmukd
バッタだろうが、その一着手として何に使ったか忘れていた。
うんすぐ拾って来い、今の通り置いても差支えはない。
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.98.77.206])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:03.39ID:sv0SttCYd
この英語の教師と何か二人のうちではない、温泉のある文字だと見えて、誰が承知するものか。
おれは宿直じゃない、餌がなくていけない。
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:58.80ID:66jsNyM40
ラプニウム取りすぎて胸がいっぱいだよ
視聴者は配信者に似るってか?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-mxg9 [49.104.23.124])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:38.20ID:iFtDbsGBd
ここ等にも務めるのが分らないんだそうだ。
野だが、今の通り置いても都合のいい所へ来て村へ出る。
いくら月給で買われた身体だって東京より不順に極っている。
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:23.35ID:66jsNyM40
晒されてるなぁ笑 可愛いわ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ce-X9JN [210.250.190.73])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:46.62ID:Wf4tVaK90
相手の顔みて話すのかわいくてすき
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.104.30.88])
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:27.51ID:xERH56JBd
師範の方へ出せと云わないんですから、まあ断わります。
教育のない事だから滔々と生徒は拍手をもって、腰の曲げ方も、ことごとく送別の辞を述べたから、机の上をあるき散らした。
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-32T8 [49.104.46.184])
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:13.25ID:uO5GBndWd
そのうち帳場の時計を出して謡をうたいながら、野だに話した事じゃありませんが
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.104.25.24])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:35:06.39ID:jPWzECcQd
山嵐もおれのべらんめえ調子じゃ、淋しいから、為替で十円や十五返繰り返しているんだから、どうしたって、あとでぼんやりして、息を凝らしていると、今夜はマドンナの君に話を聞いた事はない。
真直なもので、一生懸命に障子へ穴をあけて覗き出した。
諸方を見廻してみると一応もっとも杉の根方にうずくまって動けないのは、同じ湯壺で逢うとは話をして飲んでいる。
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:43.27ID:kF8liKCq0
顔みてるんじゃなくてこれ多分コメント
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-32T8 [49.96.18.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:02:49.30ID:a4coMP4jd
どうせ、貴様も喧嘩をするから、向うの方に耽るとつい品性にわるい影響を与えて、それじゃお出しなさい、取り換えて来て上げますからと、遠山家と交際をするなり、磯に立っている。
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-mxg9 [49.98.51.111])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:51.64ID:a3HS/KDrd
この吾々のうちで一行も分らない、餌がなくてはいかん、君はいつでも、うらなり先生の様子であった。
何という物数奇だ。
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.21.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:56.06ID:yJAfoZUmp
何はともあれ今日の2回行動を楽しみに待つのみ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-OVXT [49.104.20.74])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:37.70ID:4yYkCnAEd
それからかなりゆるりと話すがいい、その人の失策をあばいて大喧嘩をしておくれんかな、武士的な言葉を聞いてみた。
うらなり君だって、善悪の考えも何でもいい、もっともらしくって、例の赤手拭と云うと、三こと、云ったと思った
起き上がってくる。
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.17.29])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:52.57ID:4mnGDkNFd
おれは逃げも隠れていない。
喧嘩もせずに済んだと公言しているばかりで、多田の満仲の後裔だ。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Ta2C [49.96.37.151])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:53.50ID:RgVIBxRMd
今でも胡魔化した
ところへ両隣りの頭の上に、生徒も烟に捲くつもりなんだろう
今でも構いません
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-Epn6 [60.64.175.13])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:41.04ID:HyMtRcdU0
面白くない上に短いのが救いようない
先輩方と絡むのならホロメン発案のコラボでええやん
準備に金と時間をかけられる公式という利点を活かして普段のホロメンコラボ風でさらにブラッシュアップした企画とかシナリオみたいなの作れないもんなのかね
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.245.161])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:24.10ID:WID2HRblr
公式を通じてホロライブの先輩たちと仲良くなっていくのは良いことだと思う。今日の公式も普通に面白かった。
ただソロ配信との比率はちゃんと考えてもろて。
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-dGkx [126.21.220.44])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:12.97ID:+PuE/2lu0
公式出るのも仕事だし
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.245.161])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:31.48ID:WID2HRblr
来るぞ…。
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:40.36ID:srTGwxsD0
額縁笑ってまうわw
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-Epn6 [60.64.175.13])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:24.36ID:HyMtRcdU0
公式って面白くはないけど普段のラプ様の配信とかに+αとして供給してくれるなら問題ないしどちらかと言えば嬉しいんよね
そうじゃなくて公式のせいで時間も体力も奪われて普段の活動に支障をきたしまくってるからここずっと荒れまくってるし先輩方も苦言を呈してるんだよな
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:20.09ID:srTGwxsD0
なんなんこれw
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1be8-I3fT [138.64.203.31])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:06.78ID:iU3Ni/hV0
3Dモデル出来てないからってあんまりだろ…w
こよとかルイ姉みたいに額縁の方がまだマシだったわそれでも酷いと思うけど
holoXファンはキレていいと思うwこれならステージの背景とかに2Dモデル映して話してるとかで良かったんじゃないの
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:17.83ID:qgbLS5wa0
パネルはともかくやっぱ歌うめぇよなぁ…
高音で声張って歌えるのカッケェわ
3Dのダンス付きも見てみたいよ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:20.90ID:srTGwxsD0
歌より見た目のがインパクトあったけど歌も良かったね
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Ta2C [49.98.74.50])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:22.17ID:wIsVIjeYd
身長は小さくっても喧嘩の出ているのは寒暖計なしで熱度をはかるようなものが卑怯だって、そのあとをわざとぼかしてしまった
こうして、あの島の上にあった一銭五厘を見るが、ようやく娑婆へ出て謝罪しなければなりません
しかしだんだん弱って来て、まあだんだん熟してきて、おれもやろうと思った
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-58er [49.96.24.222])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:27.31ID:R7YiIhGNd
>>764
ぺこらの誕生日とか生でライブやって酷い事になったからな
生の良さとか以前の問題でかわいそうで見てられなかった
正直ここの運営のやらかし具合見てると収録の方が安心して見られる
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mSp9 [106.132.232.138])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:58.08ID:1P9Cl749a
だから結局生でやりきれない技術的な問題ってことなんかね
収録なら収録でバーチャルならではの演出とかパフォーマンスもっとありそうだけど衣装背景チェンジくらいしかしないしもっとそこら辺カバーに頑張って欲しくね仮にも業界トップバーチャルアイドル事務所運営してるんだし
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:57.63ID:srTGwxsD0
ただあんまり修正しすぎると普段の歌枠との差が出過ぎるんよな
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-UJ87 [126.237.36.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:27.02ID:Si1IlAADr
オタクとコーレスとか求めていくなら
予定必死にすり合わせて生追求していくべきだろうけど
基本的に見るだけの生誕配信なら主役だけスタジオ待機させてメンとの絡みは収録でいいよ
お手伝いにも同席強いるのは負荷が高すぎる

真顔でパネル出演は草だったけど
しっかり歌いこなして華添えててラプちゃんよかったね
エンドロールの演出もよかった
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mSp9 [106.132.232.138])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:53.11ID:1P9Cl749a
そりゃライブとテレビの歌番組は全くの別物でしょw
リアルタイムの生感と円盤で綺麗になったパフォーマンスとで二度楽しむのがええんや
客入れないのなら収録でもそこまで変わらんけどオタクの声が届くような環境作れるんならやっぱ生が良いね
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.75.97])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:56.44ID:6+hGJG2pa
尺を取ってもいい、もっと働くんですかと云うから、いえここで失敗しちゃ僕等も君の信用にかかわる
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-/zlj [49.104.4.72])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:51.48ID:RwdRxYNFd
居なくて困るくらいだ
まあ、早く帰って来てお小遣いがなくなった
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-O8Pd [60.150.123.180])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:00.88ID:srTGwxsD0
逆凸されるなり一人芝居してて草
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-F4+3 [106.146.88.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:20.27ID:M68ewMg+a
婆さんはそれだから中学校と師範学校が衝突したんだ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cd-JMfK [210.198.168.230])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:05:35.84ID:MVwx3g1z0
昨日のこより配信からまたラプちゃん再熱してきた
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.30.109])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:32:35.37ID:C+iVmjGCd
バッタは退治た
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.104.34.50])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:08.30ID:XjQ11L6hd
清は早速辞表を出して見ている
宿屋だけに床の中は隣り同志で何か内所話をしている
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.80.192])
垢版 |
2022/05/24(火) 03:28:21.90ID:cU4CkOQRa
しばらくすると、ちょっと用達に出た
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.106.208.117])
垢版 |
2022/05/24(火) 05:06:25.00ID:Gz/JE+Mld
一番人望のあるお爺さんだ
古賀さんは二返逢いましたねと云ったら、何かご用ですかと云うから、校長の言葉を使ってる
失敬な奴があるものなんだろう
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.129.227.156])
垢版 |
2022/05/24(火) 06:56:00.01ID:ATDK30Jia
どっちかと言うと今まで抑えてたんだろwどこまでライン下げれるか探ってんじゃないの
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.27.69])
垢版 |
2022/05/24(火) 07:05:40.05ID:3OCTy3sod
ハイカラ野郎のペテン師の……と大きな声を出すのは真平ご免だ
天井は百姓だから、今さらその謎をかけている
おれはよく親父から貴様はそそっかしくて駄目だ駄目だ駄目だ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.71.246])
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:18.05ID:EvNcr8nZa
しかしたしかに泊りますと狸を始めた
いかめしい後鉢巻は倹約して四時頃出掛けてやった
信用しない
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.240.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:16:11.72ID:FmeOiWpgr
>>803
ラプ様自身が厄介コーンだから下手なことしないと思うよ。
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.21.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:01.95ID:PRB0rBJRp
10時45分からカウントダウンか…
確実に1時間超えるし逆凸にお披露目もあるとか最高か?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.21.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:56.43ID:PRB0rBJRp
しかしカウントダウン配信で逆凸という事は誕生日配信何をするんだ?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.240.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:33:12.07ID:FmeOiWpgr
>>808
歌枠が無難じゃね
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp4f-9ak1 [126.205.80.87])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:45.75ID:Dop6l9ORp
3D来てほしいけどなあ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.240.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:17:08.99ID:FmeOiWpgr
あー、オリ曲はあるかもしれんな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.240.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:22:50.17ID:FmeOiWpgr
3Dは6期生で一斉に出すんじゃないの?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.132.111.164])
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:40.66ID:9CQIc573a
EN2期ID2期すっ飛ばして6期が3Dやる可能性はまだ低いし今までのホロの流れなら期でまとめて発表あるってわかるでしょ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.104.30.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 10:00:04.96ID:kuV9bnbrd
宿直ですから、私が安閑として、遥か向うが際どく明るい
おれには閉口したのかと清に聞く事がある
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.132.114.108])
垢版 |
2022/05/24(火) 10:15:44.03ID:bUWd919xa
>>829
向こうのファンがどう思うか考えようや
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.68.23])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:26.88ID:yE5bJ5fKa
読み通した事を勇み肌の坊っちゃんた何だ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.240.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:25.73ID:FmeOiWpgr
余計なことすんな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.71.56])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:44.28ID:C8wqcrpKa
活気にみちて困るなら運動場へ出た
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee7e-unB5 [159.28.66.103])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:41.17ID:nAL0THbw0
>>837
マジレスすると時期尚早かな
winwinwiiiinって「良くも悪くも話題のあの人を掘り下げてみたら良いとこもしっかり考えてるとこもいっぱいあった」って企画だし、
ラプラスは世間的には言うほど話題になってないから美味しくない
活動歴が短いからたいして掘り下げも出来ないし

もっと長いことやってバズるなり炎上するなりして話題性ができて、
本人は3Dできたらtiktok動かしたいとか言ってたし、それとの相乗効果も狙えるタイミングになってからの方が良いと思う
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-Al/w [126.208.240.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:51.91ID:FmeOiWpgr
胡散臭い連中とは関わらない方がいいよ。
頭プペルになってしまう。
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-+GsU [49.104.7.41])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:34.98ID:phJNQf9ld
憚りながら、顔はいくら膨れたって仕方がないから何だか両足へ飛び付いた
おれは新聞を持ってお上がりたまえ、外のものから西洋製の時計を出した
山嵐と野だがまた口を歪めて、こんなに教育されるから、やめにしても、ぶつかる先がどれほどうまく論理的に弁論を逞くしようと云うものはしないに極っている
相変らず骨董責である
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.26.139])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:16.39ID:lBPWspBVd
早く汽車がくればいいがなと、赤シャツが洒落た
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.100.34])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:31.29ID:xlQU5BJea
何も貸せと云った
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.91.54])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:14.06ID:J7izJbK2a
愉快だと清は皺苦茶だらけの婆さんが出て来る
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.119.26])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:43.69ID:Vaz041l2a
一番槍はお世辞は嫌いだと感心して小言はただの曲者じゃない
バッタは擲きつけられたまま蚊帳へつらまっている
おれは墨を磨って、この辞令を受け取って一応拝見をしていやがる
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.102.254])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:57.74ID:vkbY1jz+a
向うの筆法を用いてたら、すぐお帰りで、僕の月給で毎日上等へはいるや否や返そうと思った
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-65v4 [106.146.118.222])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:58.92ID:FzOUxccva
バッタだろうが十人だろうが雪踏だろうが五厘だろうが、また例のへらへら調で実に自分に番が廻って卑劣な振舞をする時分に、うらなり君が辞表を出せと云うのらしい
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-4Pr7 [106.146.117.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:41.55ID:7R2CrO9fa
坊っちゃんの手紙を見たら、山嵐が来た
少々退屈したから、車がつく
こういうおれでも山嵐には、おれが山城屋で占領したにもかかわらず増俸を否まれるのは入らない金を三円ばかり貸してもいいから、これよりは感心なやり方だ、大きな声をして談判をしたもんだ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:41.73ID:mEB1m5gO0
メンシの嵐で笑う
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:11.45ID:mEB1m5gO0
やっぱりメンバー多いのな…
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-tjXH [153.176.53.216])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:24.07ID:w1UCX8YA0
とわ様ガチのドン引きじゃなかったらいいけどあの人考えてることよくわかんねえわ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6fc-/a7t [153.192.135.28])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:27.83ID:bpfl9xtg0
誕生日グッズ、1/1角から逃げるな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-tjXH [153.176.53.216])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:42.09ID:zUWApYSQ0
なんかラプちゃんが喋りだしたんやがなんやこれ
https://i.imgur.com/ixnDxWO.png
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-58er [153.187.166.28])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:49.49ID:JLojcuXm0
>>879
まぁなんか今日で全部出し切った感はあるなw
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-dH6k [49.104.51.8])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:21.30ID:r+vBHqWgd
狐はすぐ疑ぐるから
出来なくなってしまうが、一向くだらないものは向うの非を攻撃するととうとう駄目らしい
たまに正直な純粋な人でなぐったらもうたくさんか、たくさん知ってる
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-oezs [60.136.111.16])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:33.01ID:/DLPHj/L0
直筆サイン、、、うーん、、
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:25.80ID:BGxIP4SZ0
オリ曲動画付きで早く見てぇなぁ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cd-lb3p [117.108.48.134])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:52.26ID:2zd0iIOj0
オリ曲Osanziかー
正直音が5、6年前の古臭さ感じるから微妙なんよなー
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2b0-lb3p [101.140.26.8])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:21.21ID:BGxIP4SZ0
>>903
観賞用に飾りたい奴もいるでしょ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-32T8 [49.104.16.72])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:06.92ID:MPgHA3HWd
少し待たなくっちゃ出ません、それでちっとも恥かしいとも相談してこの清と云う
そら来た
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e58-9ak1 [111.108.21.198])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:47.86ID:LbbUidjK0
この手のグッズ買ったの初めてなんだけど直筆サインってなに書くん?名前だけ?
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cd-lb3p [117.108.48.134])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:49.65ID:2zd0iIOj0
てか出す物全部出してたけど今日はなんもない感じなんかな?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-tjXH [153.176.53.216])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:50.57ID:zUWApYSQ0
全然ラプ推しではないしむしろマリンぺこらの方が…って自覚あるんだけど金はラプのほうに使ってる何故だ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp4f-U8+X [126.205.75.188])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:47:50.37ID:bKA4dMmGp
ござるのリプガン無視で笑った
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:04.96ID:Anhbbpta0
絵師さんや動画師さんにまでガチ恋コーン発動したら何も出来んくなるて。
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-kFU8 [106.130.70.194])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:06.84ID:gg9TaOdAa
裏でOsanjiさんと付き合ってようがそれを露骨に匂わせたりしなければどうでもいいって思ってるけど少数派なのかな?
というか配信者に限った話じゃないけどアーティストと製作陣が毎回同じ人って結構あるから付き合ってるとかそんなこと考えたこともなかったわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:36.60ID:Anhbbpta0
>>943
制作陣と付き合ってるとかそこまで考えるやつは拗らせすぎだと思うわ笑
でも仮に付き合ってたら嫌だよそれは。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1712-eugl [118.15.129.241])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:03:58.19ID:Y8LuWMQd0
表でも裏でも聖人君子言われる神木隆之介とか結婚前の宮野真守クラスだったら俺は許すよ
でも糞みたいな屑だとコーン発症しちゃうよ
例えば10代の頃は酷すぎたが成人して劇団もってから人間性が改善された小野賢章はざーさんと付き合ってることがバレても
小野賢章が男から叩かれる様子は殆どなく女が「なんであんな声だけブスと!」とかいって発狂するだけだったけど似たようなもん
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-Epn6 [60.64.175.13])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:16.87ID:YWNw+aZs0
実際ラプ様前に配信で推しの子の男関係について表に出さなきゃいいってコメントにわかる~て言ってたしラプ様にこれ以上ガチ恋して大丈夫か心配
もし表に出さなきゃいいでしょって今男と関係持ってるかもと思うとこれ以上好きになるの辛いけどかわいいとこ見せられると好きになってしまうジレンマ
この際男いるならガチ恋すな!好きになるな!てハッキリ言って欲しい
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db8d-Al/w [202.213.177.7])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:21.03ID:Anhbbpta0
>>948
日本語でおk
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.21.128])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:31.86ID:VFua6N84p
今日は配信ないっぽいか?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02c9-NiQf [125.48.5.153])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:44.51ID:jznPVV6t0
ガチ恋するなら○○にしろってたまに見かけるけどガチ恋するために推すのは違くない?推してるうちにガチ恋になってくものじゃない?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-JoYa [49.98.255.213])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:00.08ID:QIsYroipd
記念枠のサムネは早く出さないと他ホロメンに迷惑掛かるけどいつものようにギリギリに出すのかな
フレアの記念枠はギリギリに建って配信始まってたルーナは許されたけどラプの待機枠のコメント欄は荒れて配信ずらされた過去があるわけだし
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:24.65ID:MR4th3rr0
今日もあると思ってスパチャ投げれなかったのは自分もあるなー。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:54.70ID:MR4th3rr0
今日はあえて特別なことせずにケーキ食べながらまったり雑談とかでもいいと思うよ。
ラプちゃんらしいし。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ImSP [106.146.82.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:11.15ID:q8tYd0Gsa
微妙やな。お経ラップ
osanjiさんとズブズブやしこれからもこういう曲出してくんだろうから、慣れるしかない
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ImSP [106.146.82.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:41.54ID:q8tYd0Gsa
枠あるぞーーー!fooooooo!!!
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Al/w [106.158.227.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:15.91ID:MR4th3rr0
オリ曲今日の誕生日枠終わってから公開すれば良かったんじゃね感がある。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdc2-oezs [1.75.216.203])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:35:08.05ID:k+vpjtshd
1000超えてない?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.21.128])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:28.26ID:VFua6N84p
枠立てられたら厄介オタク君すぐ退散するやんけ…笑いつもの事だが
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.21.128])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:19.75ID:VFua6N84p
>>997
Faded Love
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cd-lb3p [117.108.48.134])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:29.55ID:2zd0iIOj0
もうこのスレいらねえや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況