X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3509【そして伝説へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:27.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/01/21更新確認)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3507【塩餡新章開始】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652714452/

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3508【悪霊の神々】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652785728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:15.26
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:58.43
ァンスレまで行ってちえり叩いてる九骨ビビってないでこっちこいよ
どうしてそんな話煽りしまくってやるからよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:18.08
でもさ
因果応報だよね


箱の仲間が頑張って企画たててもろくに参加しないし

箱の仲間が誕生日でもお祝いしないで他箱の実況してたし


エマ自業自得だからな?これは
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:07:00.88
塩ちゃん!?

609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-n+UI [126.167.136.1]) sage 2022/05/18(水) 11:59:54.64 ID:qfGzSm96p
お塩もところどころ漢字間違えてたり闇を感じたわ
やっぱ義務教育って大事

621 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-yJgh [106.146.26.91]) sage 2022/05/18(水) 12:15:33.63 ID:5mbTbuYZa
>>609
あの程度なら普通レベルだよ
RPG配信とか見てると本読んでたら当たり前のように出てくる漢字が読めない配信者だらけでビビる😰
ちゃんと読める人に当たると凄く安心する🤗
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:11:20.84
>>55
明らかに箱を避けてたムーヴしてたなとりは皆に嫌がらせしたかったのかなあ……
仲悪いですよってアピールしたかったのかなあひどいなあ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:08.40
>>51
塩っぽくて草
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:14.70
ちえりがモンペからの攻撃に耐えながら何とか箱を立て直そうとしてるのを尻目に
箱を無視しながら独立の計画を企てていた奴が
ちえり好きなやつからどう見られるか考えたら
こころのエマに対する態度も分かるかもしれない
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:11.78
ツイッターで一回しか絡んでねえのがまさに営業てえてえじゃねえかよ🤣
しおかのにも裏切られたのに気づいてなさそうだなこの馬鹿
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:35.71
この手のやつって古巣を逆恨みしながら転生体を推してるから目立つんだよな
どラも見つつ転生後も見守ってるファンが一番まとも
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:02.00
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:29.35
ちえり
「もしなんでも一つだけ願いが叶えられるなら
この世の匿名の人みんな顔がわかるようにしてほしい」

たしかに匿名なのを利用してリークされたり誹謗中傷されたりしてきたちえりちゃんならそう願うのはよくわかる
でもそれ俺らも巻き込まれうわああああああ!
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:29.98
>>101
見てみたらバンキニキが射精してて駄目だった
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:23.75
>>123
除アシンコーンの間違いだろ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:27.45
へー、エマの2Dアプデってひものが担当したのか
あいつ売れっこで多忙だし深井とエマはかなりの金積んだんだろうな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:29.21
塩餡もドルアンも未だに元気なの凄いな
と思ってざっと見たけどどちらももう塩の話してなかったわ
流石にな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:25.80
今塩信なのってずっと塩信なのかな
目覚めるタイミングも特に無さそうだしな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:25.08
>>150
塩信が離れたの観測出来たタイミングってクリスマスとかスパグラとかの塩が実際動いたタイミングだしな
もう動かないだろうから囚われたままだな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:09.46
幻水Ⅱ自体はめちゃくちゃ面白いゲームなんだ…釣りに料理、戦争パート、仲間集め…
変なケチついたわよしのくたばれや
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:23.01
>>150
1年半放置されて信者やってるのは生粋の信者かあるいは別の目的
逆恨みや矛盾した自己正当化の維持
他所を攻撃する精神的言い訳
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:29.45
久々に#さくらのしおり 見たら変わらん顔ぶれがいたわ
正直ここまで貫けるのは凄いと思う
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:46.77
今日はねえ!敵を知るために星を、撃ち落とそうとしたことがある全ての理不尽を論理的正しさだけで裁けるような魔王になりたかった楠栞桜さんの私書箱が再開されたら送る自演疑惑についていろいろ調べさせてもらったけどIPはIPv4で桁数が6桁なので結論として栞桜ちゃんは世界一スマートさが足りないんだよな
という内容です!長かったーーーーーーー!!
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:05.22
バインはともかくこころが性格悪いのキツイわ
あの声でいじめしてんのマジで最悪
なんでちえぴのと同じ道辿るんだろ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:14.26
割と絵上手いのに塩描いてんの勿体無いなと思ってたのも1日また1人と消えていって今は1人しか残ってない
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:50.55
>>186
ならエマが訴えればいいだけ
お前の発言はこころの誹謗中傷にあたるから俺はお前のレスを通報してお前を吊ってもらうだけ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:26.92
誤字露骨すぎ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:04.79
仮にだけどメリミが個人勢になるとするじゃん?
するとアプランから逃げられたとドルアンが喜んで推すじゃん?
次に別の演者が個人勢になるじゃん?
ドルアンが喜んで推すじゃん?
これを繰り返したらドルアンどうなるん?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:44.42
>>194
ドルアンに好かれてるから
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:57.51
そういやドルアンって頑なにロアのこと敵視してて、一部のドルアンの嗜めるレスに対しても噛み付いたりしてたけど今ってどうなんだろ
流石に今もうロア敵視するのは厳しそうに思えるんだけど
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:15.79
>>217
そんな捨て垢持ち出さなくてもデルタブラボー辺りで十分証明できるだろ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:29.20
まあAXESはあまりにも露骨すぎてなりすましの可能性も高いと思うけどな
ファンのフリして暴れるのはアンチの常套手段だし
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:59.97
>>231
そもそもここで話題になってる時点でガイジだから話題になってるわけで
話題にもならんような塩信が真の穏健派だろ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:26.40
いやお前らいままで障害者マーク付きのガイジ達が本心でやってると思ってたの?w
正しいことしてたちえりにライン越えの発言連発して事あるごとにアと演者のこと誹謗中傷とか演技でやってなきゃマジの知恵遅れやん
そんなガイジほんまにおるわけないやんけw
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:24.75
ファラオを塩信とか言う奴もいるくらいだし塩餡の判断力はガバガバ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:20.82
>>243
あいつは全方位アンチだろ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:55.61
反省の気持ちを込めて今から30分間電マを急所に当て続けるわ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:57.41
冗談というか塩が凋落してから塩に罵詈雑言を浴びせるのが当然だと思ってるようにドルアンもドル部にそうするのが当然だと思ってやってただけだから別に罪の意識とかは今でもないと思う
当時ドルアンやってて一昨年は塩餡やってて今はホロ叩いてるようなのが1番楽しいんだろうな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:13.12
お前らちゃんと事実に基づいてレスしろよな
大した根拠もなく「そうに違いない」だとか「この方が面白い」だとかで決めつけて発言するのは危険だぞ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:47.61
>>257
そう言う奴の割合は多いと思うぞ
てかクラリオンくんが一番嫌ってる奴やん
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:31.40
電マ当て続けたらやっぱり潮吹きすんの?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:46.44
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ecは、IP:222.4.120.217ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 楠栞桜ちゃんは、IP:222.4.120.217ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ecは、楠栞桜ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:13.12
ふむ、潮吹きASMRというのはどうだろう?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:44.65
>>263
これ持ち出してファラオは塩信って言ってるの前からいるけど本気かネタか判断に困る
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:11:42.21
文句言いながら箱にしがみついてる奴を厄介ファンと呼ぶかアンチと呼ぶかって話なだけでしょ
アプランってこういう奴多い印象
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:12:08.74
>>263
こいつは典型的なアイドルと大した価値もない自分とを重ねることで自尊心を満たしてる厄介オタクだろ
だからドル部が失態を犯すと自尊心が傷つけられたと考えて発狂する
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:14:03.56
>>276
いやそういうのが本気か否かはどうでもいいんだよ
アプランに対するアンチだとしても=塩信ではないやろってだけの話
塩批判してるのは全員ア信!と完全に同じじゃん
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:16:49.77
疑惑の真偽に関わらず不信/不誠実な楠栞桜の対応

・IP一致判明後に当日予定配信(案件含む)を急遽中止しての家族会議の最中にYoutubeアーカイブコメントの大量削除。
 コメントの削除は活動休止後も続いていた。
 
・騒動の原因であるecに対する措置よりも疑惑の流布拡散を行うアンチへの措置を優先。
 さらにはecに対しては実害が無いために措置が行えないと取れる旨を何故か公言。(ecを安心させてしまうことにもなるため事実だとしても言う必要無し)

・ecが自分でも家族でもないのなら長期間に渡ってほぼ常時楠宅のPCをクラッキングしていた超悪質ネトストがいることになるにも関わらず、たったの3日で配信を再開。
 ecに対する警戒心の薄さもさることながら、たったの3日で配信場所やPC等の配信機材の準備を行えるものなのか。

・上記のように超悪質ネトストecによる被害には構わずに配信を再開したにも関わらず、不正アクセス未遂や自宅特定犯の存在(真偽不明)を理由に活動休止を発表。

・不正アクセス未遂の証拠としてパスワード変更通知メールのスクショを公開したが、いくらでも自作自演が可能な内容。
 そうでなかったとしてもこのような情報公開を専門家が許可するとは到底考えられない。

・Youtube登録者数の非表示。無実なら毅然としていればよいのでは?

・近代麻雀の連載、まいてつの楽曲カバー企画、てんくすといった各種案件の終了/降板に対して本人からの声明無し。
 (前世では運営の報連相不足を涙ながらに告発したにも関わらず)
 
・かと思えば自身のスキャンダル記事を扱った雑誌「月間麻雀界」に対しては画像著作権について本人から問い合わせを行っていたことが判明。

・Cottage運営による不可解な声明。知人とは誰か?資金援助を受けていたにも関わらず報酬を支払わないとは?
 なぜ所属演者のNoteのIPが楠栞桜のそれと一致していたのか?

・月1回は配信を行うこととなっていたしおるーむは9月の配信は無く、またそのことについて何の声明も無し。

・上記を受けて返金を要求したユーザの公開情報によると、ドワンゴからも連絡が付かない状態が続いていた模様。

・11月よりしおるーむブロマガが数度アップされクリスマスには配信も行われたが、ツイッター等での告知は一切無し。

・最終的にしおるーむは閉鎖。しおるーむブロマガで日程の告知はされていたとはいえ、当日告知等は一切無し。

・ファンレターを送り続けていたファンのツイートによると6月中旬頃に私書箱宛の郵送物が返送されるようになったことから私書箱の解約がされていた模様。
 また、私書箱の開設や郵送物受け取りに関する詳細等が記載された楠栞桜本人投稿のnote記事は人知れず削除されていた。なおどちらとも告知は一切無し。

・2021年7月にYoutubeで追加されたSuperThanks機能(動画に対する投げ銭機能)が有効化されていたことが奇しくもIP一致判明から1年後の8/14に発覚。
 基本的にチャンネル管理者が手動でONにしないと有効化しない機能なことから、楠栞桜本人による干渉は確定的。
 活動をしないのにお金を貰うのは嫌だからという理由でしおるーむを閉鎖したことと大きく矛盾する印象。

・更に、チャンネル下のパワプロ配信動画が他の動画と異なりコメント承認制(管理者承認を受けないとコメントが表示されない)になっていることが判明。
 なおパワプロは配信規約上は個人の収益化NGとされている。
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:22:18.67
なんやかんや言ってもTwitterで今も暴れてる塩信垢ってアルゴくらいか?と見てみたら最近はすっかり大人しいのな
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:14.59
ガイジな塩信色々いるけどアルゴは1番タフだった気がするわ
ひろきでさえTwitter上で噛みつきにはいかなかったのにアルゴはTwitterでは毎日のように塩餡とレスバするし他人のブログにまで出向いてレスバして顰蹙買うし、あんま目立たんけど結構凄かったと思う
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:27:35.05
>>295
本垢で活動してる塩信ってつもりだった
言葉足らずだったわ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:27:50.59
つまりファラオはアシンでも塩信でも無いって事だろ
最初から全方位アンチって言ってる人いたやん
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:28:12.20
そもそもipが板ごとに変わる時点でなんの証拠にもならない
これいうとipは変わらないとか言うけど試してみろよ
それでどっちが正しいかわかるから
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:32:55.14
>>296
塩信活動してるのに塩信からも苦言呈されるのすげぇわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:35:30.12
>>303
フラットに全員叩いてるんだろ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:43:19.26
何かを貶めたいが為に他の誰かを推すっていう心の働きが理解できん
どうせ狭いV界隈なんていずれ双方が仲良くする姿を見ることになるんだから
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:00:40.87
>>332
このコメントなぜか下の方に追いやられてなかった?
花音ファンの中でも未だ塩アイコン使ってるの嫌だったやついるんじゃないの
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:01:51.76
>>344
エアコンファンで塩嫌なのってヘンサチーしか知らんけどそういう層って元またたびとかなんかね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:14:21.27
先輩なのか後輩なのかよく分からない上に自分が仲良くしてるグループと関係悪い奴とか普通に触れづらすぎる
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:33:59.11
古巣から両方推してるやつのほうが普通に居るしな
ドルアンだけ露骨にアと絡むとNFMしてるかIPで陰口叩いてるから浮く
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:03.93
エマかのラインが確定した1月のあの日は、塩で言ったら自殺キャスなみの事件だろ
それでも変われないならエマ信なんて塩信の同類だわ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:51.44
>>339
これドルアン界隈ではどういう落とし所にしてんの?
裏でやり取りしてるからとかいうテンプレで脳内補完してる感じなんかな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:14.30
なとりがホロライブって言ったのってピーマンが出てきた時だったっけ?
その頃のホロライブなんて2Dドル部よりあらゆる数字が下だったころじゃん
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:07.67
ホロの不祥事引き合いに出して叩く

自分のレスをにじさんじまんさん認定して煽る

それに便乗するようにホロアンチ=にじさんじまんさんってレッテル貼って対立煽り

このコンボが無敵すぎてたのしい
V関連のスレ全部これで荒らせるんだ
真のスレッドコントローラーは俺だ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:04.89
ホロの不祥事引き合いに出して叩く

自分のレスをにじさんじまんさん認定して煽る

それに便乗するようにホロアンチ=にじさんじまんさんってレッテル貼って対立煽り

このコンボが無敵すぎてたのしい
V関連のスレ全部これで荒らせるんだ
真のスレッドコントローラーは俺だ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:27.74
574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-oGRR [133.159.151.131])[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 16:31:25.84 ID:7ki6GLF9M
>>558
なりすましアカウント作ったり虚偽の通報連打したり鍵アカウントから引用RTで暴言吐き続けたりと嫌がらせの質が去年からなんも変わらんな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:47.43
ちえり通報効くのかよ草
つーかあいつ騒動の時にめちゃくちゃ通報してやったから今でもちょっと通報されただけでスパム認定食らう状態なのかな?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:46.65
アシンにすら引かれてるぞ

724 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-I4Gl) sage 2022/05/18(水) 18:27:14.21 ID:pZejcDt4a
めめめの概要欄って昔からこんな感じだったっけ?
久しぶりに見たら長文注意書き多すぎてびっくりした
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:30.85
>>595
なぜなのか…
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:04.44
>>587
九骨さん自分の書き込みをこっちに持ってきて何がしたいの
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:12.83
>>621
ヨスケバリスです


988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f9-Camu [147.192.80.58]) sage 2022/03/15(火) 22:29:30.19 ID:UO1y2TGr0
アシンコミュは今、いろはが箱イベにメッセージくれるか否かでガイガイしてるから仕方ないね🤣

284 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f9-tpIf [147.192.80.58]) sage 2022/03/22(火) 23:06:42.81 ID:EZ4DHyT00
アンチ乙
アシンコミュはアの箱イベに
いろはがゲストで出る派
メッセージだけよこす派
ごんちゃんは見ててくれるはずだから…派
でガイガイしてるから
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:20.30
というかエマとエアコンってあのTwitterでのやり取り以降絡みあるんか?エアコンライブ中なのに全く触れずにわざわざ告知ツイート2連打した辺りでもうとっくに切れてると思ったわ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:40.87
>>626
ゲスト出演しメッセージをくれ一緒に配信も見た逆神三種ヨクバリス
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:37.99
>>626
前見たのは妄想の範疇じゃなくてもうちょっと潜入している的なニュアンスだったような気もするけどこれはこれで滑稽だな…
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:55.09
>>633
言うほどしたの???
絡んだ時の状況とかよく知らん
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:45.36
>>635
お前のスタンスがわからないよ俺…
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:44.06
>>650
多分これだよな
他に説明がつかないわ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:11.31
リーダーはこっち

416 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-2zQh [163.49.201.218]) sage 2021/03/22(月) 13:15:19.87 ID:56dpmlLAM
>>412
駅近で新しい方の水族館もハシゴしていけ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:57.41
>>661
おそらくだけどそこに12人いない
特に玉がいないからとか?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:25.63
>>667
それこそクラリやデルタのスタンス見習えよって言う
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:15:17.29
>>669
多分この手の煽りがストッパーになってるんじゃないかね
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:21.20
いろはに似たキャラの画像見つけるとドルアンにペタペタ貼りに来るの最高にアシン

195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-Camu [163.49.207.36]) sage 2022/03/16(水) 18:33:24.65 ID:shMqasPgM
朝凪!?おじさん!?いろは!?
https://i.imgur.com/yhLclBO.jpg

372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff9-6xAx [147.192.80.58]) sage 2022/04/23(土) 22:58:37.41 ID:eWdfzgrO0
いろは😦!?
https://i.imgur.com/v2GUVjO.jpg
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:43.88
>>680
有銭アシンがほとんど出てこないで1人のアシンかもわからないやつのスクショを使いまわしてるのが無銭だらけな証拠なのでは?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:10.46
はぁーめめめまたシールか
カメラくらいAmazonで買えば翌日届くのになんで買わんの?
Vなのにシールってこれじゃ生主とかわらねぇな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:47.67
>>700
なんで急にそんな話したんですか?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:25.49
>>707
みこめっとはビジフレって書いてあるからやだ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:24:07.82
>>731
誰?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:38.46
カネナシと決めつけてもカネナシになる訳じゃないのにアホね
最近恐怖を塗り込んであげてるなりすましても吊られるのはお前と一緒だよんw
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:34.85
いる歌ってだれだよイルフローラしか知らねえよ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:12.73
ちょっと待って!!



























これだけ騒いでスクショの一つも出さないくせに効いてるとか負け惜しみ…
最近必死に騒いでた精神的勝利ってアシンのことだったの?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:03.07
ワキゲーくん君が浪人持ってるのバレてるんだよ

1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8e-EOix [219.100.28.90 [上級国民]]) sage 2022/05/08(日) 17:24:18.71 ID:snSAdHGfM
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:58.86
>>794
これ>>787
必死に悪魔の証明で誤魔化す無銭アシンw
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:43.71
俺としては6月に辞めるのが1番面白い
ドルアンは辞めたこと、アシンは5月じゃないことで
顔真っ赤にしながら攻撃し合うぞ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:28.27
ホロライブ棒でこったげを殴る

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa01-xtJc [125.195.129.14]) 2022/05/18(水) 20:24:27.64 ID:O3KGt7iB0
ベリス、これがお前の目指すゲーム実況者という奴だぞ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:43.72
登録者全然変化しなくても見てるのがこのスレの人間だと思うんだけど
異様に登録者の変化気にしてる奴はなんなの
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:31.54
>>859
これを見てもドルアンはファラオのことアシンって言ってるの?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:03.51
ごきげんようどうかしたんだろ? 牌を見れば一瞬でわかるよ
千里眼千里眼? めっそうないです
配信がある 覗かれたいのかい 判定は審議の連続で
Ghostingサステイン バレる今すぐ
Perfectly, Tracking!
後回しのような言葉で泣いたりするし
ほら しおかのなんて十分適度にドラマチックさ 軽くスーパーホラー

覗き見でなぞる こんな深い卓
書き込みたい 馬鹿にしたい つまりIP一致あっちこっち
新未来を願う 空前絶後の
noteがもし、もし紡げるなら 二度抜きが止めるよ

「コ コ デ オ ワ ル ハ ズ ガ ナ イ ノ ニ」
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:05.70
               /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\  ←クソつまんねえ奴
              /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ  ←クソつまんねえ奴
               {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'、  ←クソつまんねえ奴
                   }:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 
              /_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }     すずさんは幻想水滸伝Ⅱというゲームのルカ・ブライトという悪役をしってますか?
               l/  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:}      村人に殺さないでくださいって命乞いをされて「なら豚の真似をしてみろ」と言って村人にぶひぶひ言わせた後
              l{    }:;:;:;:;:;:;:;:;:;{ ⌒   }:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ      「豚は死ね」と言って殺すような残虐なキャラです。
              lヽ●ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;}`ー─-、
                  l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/      \  ←クソつまんねえ奴
              l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{        \  ←クソつまんねえ奴
            , -─|:;:;:;:;,-──-、.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{          ',  ←クソつまんねえ奴
          /    |:;:;:;{く(⌒⌒) }:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}          }  ←クソつまんねえ奴
         /     ノ:;:;:;\_`こ´_ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:{            }  ←クソつまんねえ奴
           /     {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:} }:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: }            }  ←クソつまんねえ奴
        {      \:;:;:;:;:;:;:;:{ { :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/           }  ←クソつまんねえ奴
        「           }:;:;:;:;:;:;:;} }:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/  /       }  ←クソつまんねえ奴
        {      { ̄二⊃:;;;;ン⌒}:;:;:;:;:;:;:;/   /        }  ←クソつまんねえ奴
       /      {  に,;;;};;{  ./:;:;:;:;:;/    /        /  ←クソつまんねえ奴
      ./      ノ   ヽし';ノ / ̄厂 /    /         /  ←クソつまんねえ奴
      {       {     `""  {  {  /    / \      /  ←クソつまんねえ奴
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:55.97
すずはごっこ遊びとかオリジナルの挨拶とかそういうくだらないことに付き合わないのが良さだったのにな
コラボのやりすぎで感覚麻痺してるのかな
凡百のVTuberに成り下がったな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:48.61
ァンスレでやれカス骨
ァンスレでやれカス骨
ァンスレでやれカス骨
ァンスレでやれカス骨
ァンスレでやれカス骨
ァンスレでやれカス骨
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:16.84
もこ田めめめ??星物語ありがとう??
@mokomeme_ch


実は2年前くらいからここでずっとされてる誤解がめめめの心を傷つけまくってるんだけどそれが実は説明するには大変難しくて(約束で言っちゃいけないことがあって)どうしようかな~~ってずっと悩んでいます。どっかでみんなに相談するかも!その時は聞いて!??
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:41.33
こんだけめめめ好き放題喋るとちえり怒らんかこれ
どんな気持ちでこの配信見たら良いかわかりまへんってまた言うかも
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:45.98
ろきくん、ヨスケ、ぱいら、Zeiss、土下座するなら今のうちだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況