X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その35 【深層姉妹】 梨スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:29.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
 
バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その34 【深層姉妹】 梨
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652694470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:30.50
https://i.imgur.com/psljvzd.png

ライン越えは容赦なく通報します

                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    -!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:18.52
んなもん2つ目3つ目の字体見た時点で馬鹿でも分かるわ
利害が一致したからずっと黙ってたけどいい加減丸出しでしつこい
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:39.02
当スレ人気者ランキング   (更新 5/17)

魂天 夜桜たま

聖3 咲乃もこ 梨乃みゃお

聖2 朝陽にいな 皮ごとバナナ 獅子ヶ谷フレア
   ルイス・キャミー ※かずまろ  

聖1 ういうい 心七のな 稚児  

豪3 龍惺ろたん ※梨乃澪 しきみ みさき千夏

豪2 東風乃ちの てつん 藤井光 ウザク 博衣こより なまほしちゃん

豪1 虚無 燈はな そく田やぶ郎 ぽんさな 双葉めぐ
   朝宮あろま 倉持京子 鳳玲天々 白宮レイ 湖国衣子
   だてこさん ねこ武者 勝立香 ヴァリアナ 浴湊さかな
   九椰こなつ フルール大佐 雛乃ぴぴ 七ツ星北賽
   えーたろう

(※は視聴者)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:10.66
2連続で1000はなまーじゃんが獲得した
このスレはもうなまーじゃんの物って事
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:57.22
とめるとなまほしちゃんは週2でベロチューしてるからもう既に移ってるよ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:48.87
なま、降りるのが得意らしいが組のゴタゴタからもベタオリか?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:19.99
麻雀は降りてるだけじゃ勝てないぞ
サンシキおじさんより
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:50.75
乳輪...梨スレの柱になれ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:56:45.97
なまほしちゃんとノラくんととめるの話題しかないな
あとたまにおぎゃり隊の悲鳴
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:46.13
なまほしちゃんは今必死にアカギ読み返してお勉強してんだよ、次のなまーじゃんを震えて待て
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:06.08
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:02.01
どーでもいいけどよぉ、なまーじゃんはまだかよ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:30.51
なまーじゃん戦術書出してくれないか?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:38.94
なまほしちゃんしか明るいニュースがない深層組が悪い
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:41.04
なあ、おぎゃちゃん…😭
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:34.85
赤子が元気ないとなると一切気持ち悪いスレしなくなったおぎゃり隊の民度の高さに脱帽
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:27.90
バブちゃん、愛しちょるよ😭
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:05:36.05
ばぶシコはもう許可されてるから安心してシコれ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:27.72
なまーじゃんを期待してるのは麻雀板だけじゃなくて、気取らないユーモアを見たい既存リスナーも居るからな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:30.62
r3は閉じた環境で信頼できる囲いとひっそりやるくらいがちょうどいいんじゃね
メンシかファンボでやればいいんだよ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:08.91
なまほしは麻雀初心者だけど頑張ってますみたいなキャラ付けで行けばよかったのに
なぜ天鳳七段なんてすぐバレる嘘をついてしまったのか
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:19.16
なまーじゃんはそろそろ雀傑くらいまで行った?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:06.76
るるるに米欄で暴れるレベルのアンチ君は愉快犯でもいなさそうだけど信者の中にまでアンチを見出しちゃう人だからなんとも
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:40.64
麻雀はニートに平等なんだよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:18.52
                      , -―- 、        ,  ― 、
                       f      > 、    ,〃     ヽ
                      {           ヽ    /       }
                      人   ::::::ヽ   ヘ /   ,...:::    ;
                        ゝ       ヽ. ∨ , '"     ノ
                           `, > ミ ヽ 〃 ,  -彡'
                        ,..<:::, ィ<   _ `ミ 、:ヽ、
                        /::::,ィ 彡'"::::::::::::j:::::::::`:::<ヾ:::.、
                         〃:::∠,ィ'::::::::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::`ヾ.、ヘ
                      /:::::://':::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::::゛::::::::::::ヽ::ヘ
                   /::::::/,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::}ハ:::::::::::::ヘ::ヘ
                  .::::::::{/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::;:::::::::::; }∨::::::::::::ヘ:ハ
                   ノ:::::::,'::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::/::::ノ:::ノ/ }::ハ:::::::::ヘ:::ト
                 /,':::::::l:::::::::::::::::::::::::/::::ノ::://∠= Lハ::::::::::l::::} `
                    / ,'::::::::{::::::::::::/l >'ー彡 'ー" _ノ   /' ` }:::::::::}:::l ゛
               / ,'::::::::::l::::::::::}゙l、,ィf芋ミ、       ,z=ミ、 }ハ::::::::l:::l ゛
                / .,':::/:::::{::::::::{゛.イf ん:::ハ `       'ん:ハ ヾ' };:::::: }::ハ ゛
               ; /:::,':::::::{l::::ト::ヽ ゛弋_Z:ノ      い:::リ ノ`/::::::::}:l:::i ゛
              ,' /:: /::::::::{l:::::ト、ミゝ            `¨´  ノノ:::::::l}゛:ハ i
               {/::::/::::::::::{l:::::l:::`ヘ        '       7:::::::::::::l}:゛:::ヘ l
                 /l;::::,'::::::::::: {l:::::l:::::::::ヽ     r‐  、     ,イ:::::::::::::::l}::ヘ::::ヘ}
              〃{:::/::::::::::::::{l:::::l:,':::::::::::ヽ、   ー     ,.ィ::::::::::::::::l::::l}::::ヘ::ヘ.ト、
           ,ィ',イ::{/::::::::::::::::::{l::::l::::::::::::ノ } >    <ヽ::::::::l::::::::::}::::j::::::トヾ::トミ 、
          ,,'"/::::∧::::::::::::::::,_ヘ:::lィ≦´  {'   ` ´  `i   ` ¬ }:: ,':::::ハ ゙;ヾ::ヾヽ
            / /::::,イハ::::::::::,斗 { {l::{      l         }.      } ;::;' >ミ{ ,' ヾ::ハ ゛
         / /::::/ ,'::::::::;>'´  { { .ハヘ.     l        j.      j j:,'j     ヽ  ヾ、::. ゛
         ; /::: / ,':::::::/    ヘ‘,‘,ヽヘ   ‘,       ;       }':/.l     ヽ、゛ :::. }
          {'::: / ,':::::ノ      ヘ‘,ヘ ヾ、  ヘ         ,'       ,'ノ /       ヽ゛:::::}
         j::: /  ;::, '         ヽ゛゛   ゛.  ヘ____;     /'/ イ            ,_>、
       {::::;  l '         }ヽヾ 、    ヘ ニニニ./      /// l、         ,」::::::>へ
       {:::l /=:、       /} ヽヾ 、   ヘ    /     ,イ.ノ/ .l:::::>.. 、  (:::::::, '   \
       {::l,イ゙<::::゙=:::、  /l:::::l   ヽヾ、、  ヘ  ノ   ,. '/イ   l::::::::: } l><:::,/       \
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:25.68
どーでもいいけどよぉ、なまほし呼びしてるやつら、なまほし【ちゃん】な?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:12.41
祭りのスタッフすら敬称略してんだよな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:21.94
>>62
うるせぇオラ麻雀打つんだよ!
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:11.37
なまほしちゃんの配信で麻雀板鳩した奴は今自責の念に駆られてるのかそれともこれを楽しんでるのか
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:59.55
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:13.98
なまーじゃん安定段位雀士1か
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:38.91
やっぱ鳩が悪いよな、俺は普通に麻雀板Vなしスレに自称昭和打ち紹介しにいっただけ
当時1レスしかつかんかったぜ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:49.70
>>75
こんな事してる暇あったら早くお気持ちしろ😡
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:22.54
やっぱここのスレはなまほしメインで時々とめおぎゃ他姉妹の話するのが落ち着くわ

去年の平和な光景がまた見れて嬉しい

ノラ組は一応個スレあるからよ、ほとぼり冷めるまでそっちの隔離スレ行った方が、
お互いに不快な気持ちにならないと思う
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:25.35
新人いつ入るかわからんけど誰と仲良くなるかでさらにギスギスになるんかな
一ヶ月ぐらい前までは平和だったのに...
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:02.56
この糖質っぷりは隔離じゃなくてあの自演君もといるるる信者じゃね?
配信者も配信者なら信者も信者で害悪しかねーな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:38.01
昨日なまほしとノラくんディスコで2時間相互オナヌしてただろもうズッ友よ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:08.74
殺伐としたTLで1人、己のペースを崩さない者がいた
クッコロ・セツ
今回の匠だ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:23.42
>>89
るるるさえいなけりゃこんなスレにもならなかったし
そもそもあんな炎上すら起こってなくて深層組はてえてえ箱として発展してたのかもな
セバ田さんあーあ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:33.49
現実問題としてさ
ノラ君の話題出してもニコ生の内部の人も裏切るし、他姉妹リスナーからも叩かれるじゃんか

ほとぼりが冷めるまで本スレ避けすればヒートアップしてる対立やヘイトも治ると思う
逆に対立し続けるのは演者に迷惑をかけてしまう
冷静に判断してほしい
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:44.20
>>75
タイトルにハングルあるし顎も似てるっぽいけどまじで本人なんかな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:57.33
ノラ話すのも上手いけど聞き上手そうだよな
無限なまーじゃん講座をみっちり叩き込まれたってことか
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:28.57
なまほしちゃん牌理酷いからまずは座学が必要
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:02.16
おぎゃちゃん😭😭😭😭😭
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:26.62
もしrrrが発狂せずに深層BBQ無事開催てなってたら今頃深層組はどんな空気だったのだろう
たらればしても仕方ないけど明確に世界線分岐した感あるね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:27.68
>>112
ノラはカラオケspaceしなかった世界線の事延々考えてそう
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:52.18
なまーじゃん押し引きは確かに初心者ではないから経験者でフカしてんだろうな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:17.51
おぎゃのらカラオケからまだ2週間もたってないのか
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:57.90
匿名の需要はこういうとこにあるんだねー
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:48.43
>>119
初心者ではないけど効率、安全度は度外視
それがなまーじゃん
追求するのは配信映え
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:16.47
なあ、おぎゃちゃん😭
君がいない世界は灰色に見えるよ😭
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:56.84
>>123
浪人入れてるとお前のワッチョイ見えるよ


123 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ(スップ Sd08-Kl5o)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 19:40:44.43
有りだとワッチョイがどうたら言ってくる糖質わくから嫌い
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:43:03.72
Vtuberの中身装ってエロ売りするビジネスこれからガチで流行るんじゃね?
黒髪が本人かどうかは知らんけど
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:12.67
あの時代暇人は天鳳やるしストリームも無いから昇段できないのも試行回数のせいにできるんよ
今は麻雀講座溢れてるからリスナーも厳しいぜ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:06.75
今麻雀コンテンツ豊富になったよなー
俺も始めて2年くらいだけど並くらいには打てるようになった
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:21.29
ワッチョイ見られてるのかよ、自演やめます
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:02.27
人に見られても恥ずかしくない自演をしろ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:05.63
10年前くらいの天鳳事情で若造したり、雀魂リスナーを新規扱いしたり可愛いよな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:19.83
おぎゃちゃん、元気かい?😭
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:12.71
バブちゃん、いつまでも待っちょるよ😭
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:26.93
アサピンが11年天鳳位だから当時すでにメジャーではある
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:12.17
浪人の仕組みも分からんやつが自演してたのかよ
ワッチョイなんて言葉もここ数ヶ月で知ったんちゃうか?
セバス、全レスのワッチョイを晒してここを実質アリスレにしておしまい‼👉😬👉 😭😭😭
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:16.03
なまーじゃんの話してるの俺しかいないことバレちゃうじゃん
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:16.66
5/7の#なまーじゃんで元天鳳7段であることを明かす
https://youtu.be/h4pC8wA73HI?t=28497

5年前らしい
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:28.31
>>141
少し病気じみた人がニコニ広告を100万pt広告するんで軽く冗談で「え…(そんな資産あるなら)結婚してください…」とか言って本気にさせちゃってストーカー騒ぎになって
めっちゃヘラって母親から「今後こういう事があったらもう配信やめろ」と言われ(2017年末~2018年始 ねこや騒動)

2017年夏頃に艦これで知り合った2つ年上の男(K)と大層仲良くなって家に上げたり一緒に花見行ったり艦これのよみうりランドコラボ行ったり色々して
傍目からは、両リスナーからは付き合ってると認識されていた+2016年9月に艦これbanされた元艦これ生主からも725はKのカノジョという認識だった
けど結局グレーで なんかよくわからんけど2月14日にふとした事でKが「俺と725と付き合ってたんよ」と言って思い出話してたらストーカー騒ぎってことになって(2019年2月17日)
↑この際はノラが滅茶苦茶叩かれてしばらく隠居して5月に復活

艦これのありとあらゆる生主に節操なく絡みに行って顰蹙買って(ノラがよくやってるような深層組で他の姉妹のとこでコメントしまくる感じと近い事もしていた)
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:00.32
>>1
PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

ダンまち、ゴミ台すぎて本スレで阿鼻叫喚 中古価格は35万円まで一時大暴落 


https://imgur.com/7Y7Noht.jpg

http://www.p-souba.com/1_7_280.htm


やばい…w
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:48.46
はぇ〜、今は原神配信者の男狙っとるんかね
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:13.47
>>166
おいまじかよ
やっぱり覇権はリゼロ変わらずか
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:57.66
>>175
アッチャーーー!!!!!
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:58.36
>>175
この時点で矛盾してんのに麻雀板民は突っ込まんから呆れ半分よ
俺も後から知ったけど哀れでどうでもいいもん
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:34.48
>>179
もうとっくに貼られてる
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:01.54
おぎゃちゃん😭😭😭😭😭😭😭😭
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:50.39
ノラ組が必死に流そうとしてて草
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:02.34
>>182
そんな思い出俺が上書きしてやるよ

ノラ、付き合おう
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:21.53
725「一回ヤッたくらいで彼氏面すんなや」
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:03.24
>>194
こんなセリフ言われたら🤯するやん
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:12.23
>>182
これ話盛られ過ぎててきぃのんがただのストーカーってオチだぞ
前にもスレで話題になったのに知らないとかニワカさらしたな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:23.19
🐴ノラくんスパチャメモ🐴

5/11 113,215  配信1h
5/12 72,632 配信5h
5/13 49,736 配信7h
5/14 34,712 配信1.5h
5/15 53,291 配信2.5h
5/16 2,773   配信1.5h
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:48.35
なまほしちゃん 元天鳳7段系Vtubr

麻雀配信タグは#なまーじゃん
リスナーネームは「若造」

麻雀復帰勢
https://twitter.com/namahoshichan/status/1522737996789063681
5/7の#なまーじゃんで元天鳳7段であることを明かす
https://youtu.be/h4pC8wA73HI?t=28497

5/14日の#なまーじゃんで元7段の打ち筋に疑問を覚えたリスナーが
麻雀板梨スレになまほしちゃんを宣伝する
→配信中に麻雀板で晒されていると鳩が飛ぶ
→配信後なまほしちゃんがツイキャスでお気持ち(非公開)
・今はもう元天鳳7段の実力ではないのは分かっているので虚言ということで収めてほしい
・当時のアカウントは消失した、7段以上のアカウントが消えなくなったのは2012年以降の仕様だから麻雀板の若造は知らない

これテンプレな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:08.95
>>198
艦これやってる男とかどうせチビの短小男だからな
恵体の725にすっぽり包まれて頭よしよしされながらする中出しが忘れられなかったんやろ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:36.73
kが未練タラタラ過ぎてnrのTwitterフォローしてたらリスナーに叩かれて泣く泣くリムったってところまでがセットな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:56.79
>>165

実際きぃのんは非接触の念書欠かされたストーカーだからな
肉体関係もないのに「付き合ってる」とか勝手に言ったきぃのんがアホ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:59.86
きぃのん騒動は前あったけど見てないやつもおるやろ
YouTubeでノラは俺の彼女だ配信してたのもしらんやろ
ノラのガチ恋勢は息しとるか?
安定剤飲んで今日はゆっくり寝ろ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:30.73
セックスすらしてない上に非接触の念書を書かされてる時点で
きぃのんが童貞ムーブしただけじゃん

誰が付き合うかよあんなチー牛
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:50.25
なまーじゃん投下するときぃだのノラだの加速しるのウケんな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:55.29
ストーカーされるほどガチ恋生んでるってことはやることやりまくってても仕方ないよね!
それを受け入れられないやつはノラ組から去れ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:31.14
>>217
ユニコーンには大事件なんだろうけど女としてみたらファンがいるような配信者が自分に執着してるって
武勇伝やモテ自慢になっても悪い噂じゃないな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:10.91
>>226
別に付き合ってなくてもこれくらいするよな…
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:41.93
>>228
保護者さんアクセル全開です
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:00.32
おぎゃちゃんはどこだ
おぎゃちゃんを出せ😭
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:08.43
>>219
付き合って別れたあとにストーカーなるパターンもある
妹がそのパターンで被害受けた
一緒に警察署行って目の前で警告の電話してもらったよ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:09.49
>>227
それはお前が女友達いなさすぎなだけ
725はもともと距離感もバグってるし、ハグぐらいなら誰だってするしな

童貞のきぃのんが勘違いしただけ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:23.01
とまんねーなおいw
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:16.01
>>238
異性の友達いないの?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:29.91
付き合ってたとして何が問題なのか分からん
30まで処女で男の寄り付かん女が男配信者と絡まず生き続けたところでファンの物にはならないのに
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:30.00
ノラくんは今後ずっとこんな感じで活動してかなきゃならんのよな
ほんとカラオケspaceは致命的過ぎた
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:41.88
なあ、ノラ組いじめるのやめねぇか?
さすがにかわいそうになってきたヨ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:34.55
>>258
距離感バグってんな
友達と恋人は別だよ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:47.19
ガチでなまーじゃん流すやん…
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:53.05
カラオケspaceはノラコーンが騒いでるだけって主張してたのはノラ組なんだから、そのきぃなんとかが彼氏でも別に問題なくない?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:02.40
>>260
いや
他に生主いたってどこ情報?

あの当時 2018年3月24日?だったかに花見の写真上げてるような生主他に居なかった筈だし
725の描いてたよみうりランドレポは二人のモチーフキャラのRJと電しか描かれてなかったし?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:36.23
>>272
好き
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:46.24
ノラに赤スパ投げてる奴ら…😢
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:07.89
すまん、やっぱりノラ組って非モテで異性の友達おらんから今回カラオケスペース騒動になったんやなって再確認したわ

女友達やったら二人っきりで旅行行くし、水族館や映画も行くぞ
肉体関係は人それぞれやから、ノラくんがそうでもまぁ許してやれや、深層組やぞ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:11.54
おぎゃちゃんはどこ😭
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:07.75
>>278
これかな
異性との関わり方をわかってないリスナーが多すぎる
自分が異性交流0だからって相手もそうだと思うなよ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:58.85
>>273
これはグレーなんよ 本人は実家に連れてって両親祖父母に会わせたと言ってたけど

丁度きぃのんが網走から世田谷のキャンパスに行く用事があったか何かで実家戻って+花見して
その日に725が友達の家に行くから生放送ありませんとアナウンスして
きぃのんもその日配信無くて
という情報だけでこれは確証持てない
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:43.12
どうせストーカー認定の念書かかされてるのに
まだグダグダ言ってるきぃのん本人がきてんだろ

帰れよ童貞チー牛
たかがデートしたぐらいで付き合ってると思うな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:55.21
まぁノラ組が異性交流エアプなのはそりゃそうだろうけど、Vファンなんてそんな奴らばっかなんだから隠し通せないどころか隠そうともしないノラはやっぱV向いてないよ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:17.74
>>289
正解
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:29.27
誰だよノラとかrrrとか
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:39.17
なまほしみたいにシャンプーを晒されるに違いないって予測で激怒しちゃうほど「日用品の設定」「知能の設定」まで考えてる人は少ないと思うけど
深層組って中身のままやってるヤツ多いから彼氏いない歴=年齢を求めるのは最初から無理あるわ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:48.74
まぁ今日の深層組の配信を楽しむぐらいのスタンスが一番よ

寧々丸様に生理周期がどうのこうの聞くやつはネタとしても頭おかしいけどな

こういうネタを贈るのどうせノラ組だろ
同じノラ組としてホントに恥ずべき行為やし、幼稚やぞ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:12.82
ノラ組涙拭けよ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:06.30
>>311
誰とでも✖︎
ノラ組以外と○
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:38.09
付き合ってたとしてもストーカーはストーカーやぞ

もうちょい基本的な事、社会の常識を身につけてからレスしような^^
頭、大丈夫そ?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:00.57
>>299
俺は二人のTwitterと生放送で得た情報だけしか言ってない

自分の覚えているきぃのんが盛ったかもしれないグレーの話は

花見の後に実家に連れてって両親祖父母に会わせた事 じいちゃんが泣いて喜んだこと
その後夜 翌日きぃのんが網走戻るんで725が寂しいから会いに来てと言って725の家行って一泊して翌朝明け方725が寝てる間に朝ごはんに厚揚げ作って帰っていった話
725が「きぃのん君…名前で呼んで好きって言って…♥」と言ったということ

ここらは確証持てない
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:36.32
やっぱ梨スレおもろいわ

ネタにしても頭おかしいやつらばかりw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:42.65
>>321
でも一応頭悪いんだと思う
帰国子女でも本国民でも日本で暫く生活してたら「この人とはハグすべきだろうか」「してもいいんだろうか」みたいなのが出てくるもんらしいよ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:45.71
ノラくん今日は配信無しなんか?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:02.64
これさぁ…







自演(や)ってるね
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:20.36
これは保護者さんやってるわ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:31.05
ノラくんはアンチに傷付けられる程に病み配信でスパチャを飛ばす念能力持ってるから大丈夫だよ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:37.32
そういえば、なにこってかわいいの?
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:23.85
ほとんどのリスナー海留の程度分からんからな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:39.81
>>335
梨スレやぞ、俺とお前だけだよ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:13.38
>>345
きぃのん曰く1回目会ったときNHKのアナウンサーの近江ちゃんっぽいかも?
→2回目会っていやちがうかも…?

そんな感じの顔らしい
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:25.66
>>344
それもう除念師に解除されたよ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:45.63
>>334
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:57.29
>>354
千原ジュニアじゃねーか!
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:45.13
とめる開通済みマジ????
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:12.34
なまほしちゃんは赤子推し
セバスがノラ推し
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:33.90
大好きななまほしちゃんと鳥取で遊んで魂が綺麗になったんだろうな
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:48:38.76
なまほしちゃんってノラ君採用についてはドヤ顔発言しないよな

okしたのはセバスか?
シャンプーの時は渋々、採用に携わった感があった
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:48:43.11
ノラはなんか一般まんさんボイスだよね
にじさんじっぽい
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:10.71
>>375
鳥取で浄化されたなまほしちゃんが麻雀7段なんて盛ってすみませんでしたってなるの想像してたけど
浄化されたのはとめるだけだったか
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:26.06
他の深層メンバーと比べるとノラくん声低いし太いからな
ラプラスるしあとか好きな人はドブボに聞こえるだろ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:08.48
シャンプーで炎上ってどうゆうこと?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:33.35
>>387
分からんけどまぁとめ信者で配信初心者のバブちゃんの方がお局的には好意的に見えるんじゃね?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:42.82
>>399
麻雀板です
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:54.11
ねぇシャンプーでは炎上ってどゆことー
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:04.68
マだよマ、なまーじゃん新参だから
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:37.16
シャンプーを毎日つかうか、使わないかで炎上したんやで
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:59.19
>>415
ホロ全然追ってないから分からんけど
そのノラがわんちゃんあった世代って特にそういうトラブルとかが前世で無さそうな人達が選ばれてる感じなのかね?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:08.00
とめるが1番純粋で可愛いってはっきり分かんだね
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:01.39
なまーじゃんの影響力は大きいから、
俺たちリスナーが適度に叱って、落ち着かせてる。

生理が近くなるとリスナーに攻撃的になるのが特徴
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:48.21
ノラが落ちたのは過去のヤバさもあるが純粋に能力不足なんじゃないか?ホロックスはあまり活躍してないけどスペックは本物のバケモンだから
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:46.36
シャンプーマジか、マジなら内輪で煮詰まりすぎだろw
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:11.33
ホロの新人Vが人気あるの本人の実力だと思ってるホロ豚ほんとキツい
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:24.34
>>435
深層組はこれぐらいでの事で炎上するのが面白いコンテンツやで
気楽に楽しめばええんよ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:00.24
>>408
ノラがオギャのシャンプーをファンボで晒したら、
晒されてないなまほしが自分のロールプレイに適したシャンプーじゃない実際使ってるシャンプーを晒されるに違いないと思って怒りだして
非難されたノラが病んで
晒されてないが怒ったなまほしがお局だと叩かれて病んだ


なお、ノラの初案件がシャンプー販売だったからちょっと可哀想
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:18.87
俺も鳥取行きたいなぁ

こんな梨スレいたら心汚れちゃった…
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:43.30
>>451
なまほし受験に落ちたことないの誇りに思ってるから
簿記の件も受かりそうなの受けるわ言ってただろ
落ちるのは受けないよ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:58.57
深層組リスナーって基本的に病んでるから取り扱い注意なんだよな

ほんま気持ち悪い
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:54.89
なまほしちゃん京大A判定って言ってたけどホントなんかな
前までは信じてたけどもう怪しいわ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:31.08
過去どうであれ、今は中卒どころか小卒も怪しいレベルのと並んで仕事してるわけだし頑張れよなまほしちゃん
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:40.59
設定がゴツ盛り過ぎて胃もたれするわ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:01.82
なまほしは言語性IQ高いのにかまけて何も積み重ねてこなかった女でしかない
言語化に長けてるから一対一で相手の心に踏み込むのはうまいんだけどそれだけ
周囲に能力ある人集まった結果盛り癖がついて"こう"なったんだと思います
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:14.19
あの手の予備校に本当に在籍してたなら落伍者だって珍しく無いわけで、それで良く自慢できるなと思う
価値観矛盾してんじゃん
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:32.33
なまほしちゃんくらい頭いいと頭良すぎて凡人には嘘つきにしか見えなくなってしまうんだろうな
天才の辛いところ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:08.60
>>466
そっちの方がしっくりくるわ、ありがとう

後先考えてないお気持ちやレスが多いしね
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:11.98
>>468
鉄緑会は馬鹿にはせんが、そこに入ってたと思えるような形跡が何もない

とめるの音大も何の証拠もないけど、そっちは別にとめるのキャラに影響ないしから今の所気にならないんだけど
なまほしの場合自分を上に設定付ける為に形だけ盛り盛りするからそろそろやりすぎって感じる
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:33.74
まあなまほしちゃんがガチで頭いいのはわかる
考え深すぎて瞬発力ないタイプだからとめるのマネージャーやろう
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:05.10
ほとんどのJPホロメンは中1レベルの英語すらわかんないからな
それでも医者や弁護士、世話になっている税理士より稼いでいるという事実
夢があるよね
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:09.58
>>490
少なくともお前よりかはある
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:34.75
>>427
おつなまー
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:50.17
言い訳キャスで7段と5段の差が分かってなかったし、設定盛るにも実力が要るからな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:56.08
ネタじゃないなまほしちゃん叩きはクソ寒いからやめた方がいいぞ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:02.46
ここは盛り友学園スレ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:08.76
本当は株やってたら今頃億り人だったんすけどね、まあ金ばっかりじゃないと思ってるんで!あえてやらなかったんですよ!みたいなおっさん思い浮かべるな

そりゃやらなかった事は想像で補填すりゃ可能性は無限大
悪いのは実際本人より信じちゃう愚か者
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:06.43
とめるってピアノ科?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:35.31
なまほしC,強いとか弱いとかはどうでも良いから脳直みたいなセリフ垂れ流して麻雀配信やってくれ
これまでで1番面白かったから…
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:44.84
>>502
コンギョ科
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:57.47
なま、俺なまーじゃん勉強して雀傑になったよ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:39.79
ツイの保護者さんみてたら知性に惹かれたからなまほしちゃん見てるって人見たことないしプライド高トークしなくていいのになほんと
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:40.17
俺はなまーじゃんで東大受かった
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:19.67
鉄緑会のSAクラスとは?
塾生の半数が東大に受かると言われている鉄緑会の五段階クラスのトップクラス
東大や京大は受かるものではなく単なる通過点とされる
もはや国内大学は遊びレベルの学力集団
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:27.67
>>508
やるじゃん、おめでとう
虚言科?
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:53.39
なまほしちゃん頭いいって言われてるみたいだけど、それならもっとバズったりする方法を考えれたりしないんだろうか
単純にお勉強ができるだけなんかなぁって思っちゃう
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:46.01
魚食いたくなってきた
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:56.09
前世垢のツイートはIQ低そうだった
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:31.94
>>512
心療内科
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:52.90
結果が目に見えるのがおもしれーから勉強好きだって言ってた気がするが
なら麻雀もそうだね、てっぺん目指そか
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:17.66
>>518
なるほどな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:28.22
てか身内に乖離性人格障害の人間いるけどあんな十徳ナイフの使い分けみたいなことできないっぽいんだよな
意志とか関係なく急に入れ替わるし声も仕草も変わるし記憶の共有や人格リセットみたいな便利なモンないよ
個人差なんかねぇ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:01.66
考察スレの様相を呈してきたな
流石は夜桜たまの後継者だ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:13.70
夜桜たまをケムッソとしたときに
ドクゲイルが楠栞桜
アゲハントがなまほしちゃん
みたいなとこあるよな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:44.53
>>529
わからんでもない
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:28.26
カラオケ許せねぇよ…
俺の赤子を返せ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:32.94
ちなみにとめるも相当地頭が良い
ホロライブ6期ではルイやクロヱと同等か?
クロヱとの共通点でわかると思うが自分に興味がなく身だしなみも気にしない
自分に興味が無いものには完全に無頓着
ルイは努力の秀才タイプ
とめるやなまほし、クロヱは本当の天才タイプ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:37.57
とめるさん、音大の学費稼いでたらしいけど私立だと学費えぐいよね
てことは国公立の4大学のどれかなのかな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:40.24
とめるっちは教員免許流石に取ってないか
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:55.43
>>523
別人格じゃなくて内在性解離で人格が混じったりもする(どっちでもある状態)
離人感だけで人格は分かれてない場合もある

でも記憶がない間に何かしてるのに交友関係や金銭関係、犯罪行為や怪我なんかの心配が一切なくて「面白いー」って言ってる状態が一番違和感あるわ
なんで別人格に完全なる信頼を置いてるのか

闘病してる人にも失礼よね
なんかなにもかも無神経
病気自慢だか公表とかしたいなら、普通苦労した部分言わんか?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:40:42.16
やっぱとめるはなまほしちゃんにママを感じてたんやなって
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:12.61
とめるせんせーに音楽の授業でヒスってほしい
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:53.55
ちょっと目を離してる隙に地獄になるな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:45:40.49
おぎゃちゃん…元気かい?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:31.96
とめるはあんま弄る気になれんな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:49.44
>>548
panpianoやめろ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:59.37
>>529
楠栞桜は「人間の形をしたなにか」
なまほしちゃんごときでは相手にならない
格が違うゾ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:39.27
>>552
あんだけTwitter常駐してた子がここまで静かだと心配だよね
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:30.62
しおっしおさんってなんか猫みたいなやつに転生してなかったっけ
今なにしてんの?
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:43.05
おぎやみるくとクッコロセツへの誹謗中傷は法律で禁じられています

ご注意ください
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:25.83
なまほしの病気は過去スレでどれかが言ってたやつの分析が近いんじゃないの
逆説的になんとかって言ってたのだけ覚えてるから逆説的で抽出したらどっかあるよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:43.38
ノラコーンは角すぐ生え変わるから大丈夫だな
便利で羨ましい
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:00.36
>>559
お前がやれ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:16.40
>>529
塩の相手にならん
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:19.09
>>566
てめえがやれ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:58.07
子供のときに親の虐待から現実逃避するために別の人格を作った?生まれた?みたいなことはなまほしちゃん自身が配信で言ってたな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:28.64
おぎゃノラどこ行ったん?
とめさんの配信見てるの?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:32.72
分裂系の人がアヤワスカアナログやるのはちょっとガチ感あるな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:55.68
Dのるるるの扱いメンヘラと関わるのはもうこりごりから、
日を置いた昨日はちゃんと過去楽しく過ごした一瞬と存在を認めた上でよくも悪くも感情を感じさせず喋ってるのコミュ強の振る舞いだなと思うわ
鳥取組がぐぢぐぢ言ってたのかっこ悪いね
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:13.20
とめるの今の発言笑ったんだが
せっちゃんとDWUとねね丸とおぎゃちゃんと旅行行きたいとは言ったが、それ以外に名前は出ませんでした
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:50.37
病んだからならかでも見てくるか
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:00.80
ノラはるるる並みに嫌われてる
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:05.35
>>576
あーあ
ノラとめるのタイマンオフコラボ見たいのにな俺
眺めてえ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:51.40
ばぶーらは昨日dwuの配信にコメントしてた
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:05.96
>>585

俺が行く
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:30.20
ノラくんは加藤純一の結婚式配信ではスパチャ投げた癖に姉妹の記念配信ではスパチャ投げないからな
そういうとこやぞノラくん
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:37.82
>>583
どんなコメントだ?ちなみにノラも一緒に行きたいと言ってたのを俺は配信で見た
他のメンバーの発言をコメントで報告した人がいてノラの発言を報告する人はいないの?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:35.07
オラ、ノラ組あんまり好きじゃないけどよ…

でも今ここでやってんのはイジメと思うわ

やりすぎもダメだろ!それじゃ他姉妹下げと同じ

だから、ノラ個スレでほとぼりが冷めるまで話せん?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:36.31
生々しいのやめろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:24.20
やっぱつれぇわ...
ノラくん...
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:44.13
>>602
ぱしへんだろすwww
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:14.77
スペース常連リスナーって誰
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:47.97
まさか誰かに無視されてるんじゃ

従井ノラ⚰新人執事vtuber@norashitagai
メンバーからディスコが返ってくる喜び噛みしめてる
午前0:48 · 2022年5月17日·Twitter Web App
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:11.74
ノラくんヘラってる?
陽キャだから病まないと思うけど

従井ノラ⚰新人執事vtuber@norashitagai
マッチョのメンヘラって今のとこ見たことないからマッチョになって気に入らないことあったら力でねじ伏せたい
午前3:13 · 2022年5月17日·Twitter Web App
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:45.07
なまほしちゃんの2時間は常人の2秒に相当する
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:25.99
>>557
病ヰミヤ?
声が似てるのに目を付けた塩餡が、悪ノリで塩の転生って事にしただけだよ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:12.22
>>629
こわいこわいこわいこわい
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:55.90
誉は土手で死にました!
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:35.69
母親と仲がいいノラを認めたらとめるとしては過去と現在の自分を認めないことになりかねない
もしノラも虐待受けていたらもっと仲良くなる世界線もあったかもしれない

うーん...
つれぇわ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:40.54
全体コラボの質を上げるために色々してる中で後から入ってきた用事で新人が不参加ってまあまあムカつくからな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:49.09
ノラくんがしたことってノラ組厄介コーン殺しただけだからな
なんでここまで叩かれるかわからんww

厄介は声が大きいだけなんだ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:29.08
ノラは反転アンチ抱えやすそうだから
この先も煙たがられるんだろうなあと
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:09.49
なまほしちゃんの家にお手伝いに行ったら介護のときにどうしても身体が触れ合うのに興奮してなまほしちゃんを犯してしまうんだけど
全てはなまほしちゃんの計画通りで自分は手のひらの上で踊ってるだけだったみたいなシチュエーションに興奮する
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:13.33
確かにノラはなぜ全体コラボ行かなかったんだろう
それでまたとめるのヘイト買ったな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:41.05
とめる…お前とやる深層組重いよ…
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:52.94
>>629
誰かこの物真似してくれ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:35.82
最初ノラは出ることになっていたらしいがとめるが打ち合わせしようと連絡したらやっぱ無理ですって言われてだったら無理とわかった時点で報連相しろよってキレてたな
ノラくんさぁ...
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:03.13
赤子草
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:46.59
>>623
せつ見習ってほどほどに距離置いてたら良かった
シャンプーの時も、おぎゃに先に話通して中立のふりしたとめるに表で責められないようにメンヘル休止で逃げていじめられっ子に徹してたら良かったと思う
あれでなまほしの為に大した問題じゃないって言い切ったから、そこで注目したライト層の同情票がヲチ目線に変わった

内部でのヘイトは仕方ないんじゃない?
ノラ組がウザいってリスナーの質まで配信者の責任になるわけだし、嫌いって感情論だからなあ
絡みすぎる芸風も相まって、遅かれ早かれ内部ではヘイト貯めてたと思うよ
るるるが爆破してなかったら多分ノラはもっと孤立してた

なまいき組って誰か悪口言える相手が常に必要なんだと思う
ノラやオギャいない頃はDに塩対応ってか、ハブっぽい弄り方多かったしね
Dは当時は自分<<キャラだったからダメージないってなまほしが言ってたけど、コメントでも酷いって流れてた
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:19.12
内容はさておきおぎゃちゃんがツイートしたぞ😭
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:57.25
>>652
BBQじゃなくて、るるるが爆発した日にやる予定だった全体コラボの話
いつも全体コラボは音声トラブルが起きるからなまいきがスタジオに前入りして調整してた
1ヶ月前には全員に予定を確認してたけれど、ノラは後から入った用事で欠席になってた
まぁ、結局、るるるの爆発で中止になったのだが
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:43.46
赤子がみんなに心配かけてごめん、待っててだってよ😭
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:55.72
>>659
深層祭も塩だったんでしょ
集まるの怖かったんじゃね
てか、おぎゃの欠席発表の方が後じゃなかった?
るるるも当日気持ち持ち直してから今日は止めとこうかなって言ってたし、ノラだけそこまで怒られる状況だとは思えんのだが
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:55.89
おぎゃちゃん😭
待ってるよ…ンチュ💋
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:00.69
バブちゃんのツイートはVとかのヘラツイの中では初めて見るタイプのロールプレイだった
こういうとこセンスが尖ってていいね
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:07.87
赤子、やっぱ推せる
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:27.95
>>673
バカ正直に友達と会いますとか彼氏に会いますとか言っちゃったんかな
なにか問題あります?みたいな顔しながら
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:27.36
>>673
すまん間違えた
るるるのことか
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:15.33
流石小学生のガキくらいなら暴力でボコボコにできる赤子やなって
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:26.44
とめる→ノラの微妙な距離感の理由おそらくわかるけどとんでもない火種になるんで
それがきっかけっぽい炎上が起こりそうになるその日まで黙ってる
あれは嫌いではないはず
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:58.28
すまん、おぎゃちゃん最高すぎる😅
一生添い遂げるわ😅
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:30.83
>>686
教えてクレメンス
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:46.29
なまいきのるるるノラ切りが酷いな
居ない者として扱い始めてる

寧々丸はなまいき側につかないと思うが、バブはなまいきにつくだろうな
クッコロも強い者に巻かれる

DWUはしばらくノラを可愛がるかもしれんが、既に箱内での権力は無い
セバスでさえなまいきに懐柔されてる始末
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:45.02
>>687
おしゅガイ帰れ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:04.92
とめるよりなまほしのが怖いまである
勢力の中心にいる
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:45.27
>>695
お局!?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:59.12
ノラはDWU寧々丸るるるを味方につけて派閥争いするしか生き残る道はない

そして9人目と10人目をノラ組に入れて勢力図をひっくり返す

なまいきを倒せるのは、ノラ、お前しかいない
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:53.62
なまほしってDWUととめるの件以外は
全敗、逃亡してない?過剰評価だ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:31:56.53
はっきり言って箱の準エースを潰そうとするお局は異常だ

ノラ、とめるを超えろ

そうすればセバスもお前を認める

新しい王に相応しいのは誰か見せつけてやれ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:38.15
>>698
いやいや、なまいきは気に入らなかったらとことん揉めていっそ解散させるんじゃないの
失うものが無いヤツ舐めちゃあかん

ノラはせっちゃんみたいに外部とだけ絡んで、箱内で怯えて萎縮してる演技してるのがいい
ガチないじめっ子になって平気なのはとめるくらだから、反応なくて興味失ってくれるの待てば問題なし
Dは演技で弄ってもオフラインになった瞬間からはビジネス対応してくれるだろ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:48.01
>>692
虐待されて育ったら人に虐待するようになっちゃうのかな
ふたりとも奪われる前に奪えっていう考えなんかな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:37:42.02
とめるは仲良くなるまでの過程で物凄いめんどくさい手順や儀式が必要そうだし
今の流れはその一環なんじゃねーかな
とめるは自分で毒親育ち特有のどこまでやって許されるのか確認する期間ごあるとかいってなかったっけ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:29.31
とめるはなまほしに依存してるから、なまほしの意向に従う…
つまり実質的な王はなまほしで、とめるはただの従順な怪獣

寧々丸は自分がなまほしの使い捨ての駒ということに気付いて絶望してる
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:55.49
ぼく、イモ焼酎飲んでベロベロに酔ったバブなら2時間グチ聞かされても「うんうんそうだね」って付き合ってられる
バブ、一緒に飲み屋いこうぜ🍻👶🍻🍺🤨
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:03.75
女社会やってんねえ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:51.03
とめる王と、それを裏から操る魔女ほしちゃん
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:46.13
とめるは虐待された過去を糧に虐待に走る
これが血、なんだね
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:22.66
ちょっと力持ったアラサーのお局グループが自分の言うことに従わない転職組や新人をいじめてると思うと、女社会のあるある過ぎて流石に引く
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:26.30
毒親の子は毒持ちか
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:31.45
なまほし潰すにしても、とめるを越えれないとそれは出来ない

とめるを超える人材はなまほしが採用しない

なまいき最強では?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:11.66
だから女社会になれたクッコロは深層組から距離をとってるのか。セツ、おまえがNo. 1だ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:29.20
お前らなまほしに頭良くないと言ったこと謝れよ
考えに考え抜いた自分の城作ってる
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:55.93
DWUがとめるに負けて泣いた時点でこの箱が誰の物か決定したんだよな
で、収めたのがお局

あれ以降DWUはお飾り天皇としてお局の支配下にある
世間的にはまだDWUの知名度は高くて利用価値があるから生かされてる
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:20.90
なまほし最強
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:38.99
てかそもそも全体配信に全員出さなくてよくないか?
8人居てもなまほしが全レスする勢いで喋るから他メンバーは殆ど喋ってないじゃん
4人くらいがちょうど良いと思う
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:06:15.48
人事権を握った時点でなまほしの箱になってたんだな…🙀
気づけなかったよお
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:06:33.45
なまいきがおぎゃちゃんを可愛がってるの、普通に可愛がってるだけだと思いたいけど、上みたいな話見ると新人を分断させたくてやってるように見えてきてつれえな…
頭にアルミホイル巻いた方がいいかもしれん
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:30.40
辞めた若セバスには間接的にてぇてぇとか言う人は舐めてる信用出来ないと言い
新若セバスにはめちゃくちゃいい人と絶賛
勝手なもんだな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:33.23
>>730
それは糖を失いすぎ
支配的なタイプの人間が従順で慕ってくれる人間を可愛がってるだけや
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:33.49
>>730
うわもうこれにしか見えない
怖すぎる
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:36.78
>>732
それはそれで十分アレな感じで草
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:35.32
>>729
DWUに借りを作らせたからね
あのとき喧嘩を仲裁したのは誰ですか?って頭に刻まれたら二度とデカい顔は出来ない
むしろ自分を救ってくれた恩人だ

最大の障壁だったDWUを配下にしたのは智将すぎる
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:43.03
セッちゃんは今回みたいなことを今まで何度も見てきたから深追いしなかったんだな
すげぇよ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:44.59
ノラくんTwitterでずっと無言で画像上げ続けてる

たぶん誰かに喋るなって言われてるなこれ

DWUと一緒にシャンプー案件やってるし、運営に言われたか、なまほしちゃんに言われたか、もしくは自主的にやってるか
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:27.99
ノラは数字を持っていて利用価値がある

追い詰めてボロボロになったところで手を差し伸べ、仲間に迎え入れる算段があるのかもしれない
今は牙を折る段階

数字の無いるるるはこのままポイ捨て
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:51.23
>>739
2時間なまほしちゃんと無言通話やったノラ君なら余裕だよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:27.33
>>743
やっぱりなまほしちゃん賢い
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:37.17
いかになまほしを極悪設定にするかがここ数時間のブームだな
夕方はノラと元カレの話題で、昼頃はなまほしの麻雀の話題
ブームがコロコロ変わってついていけねえべ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:57.22
通話切らずに2時間放置
お局言われたく無いねん
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:27.46
お前ら考えすぎだぞ
単純にノラくんが隠キャ&同性から嫌われるタイプだから嫌われてるだけだぞ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:18.15
結局のところノラのことはネタにしてたから嫌っては無さそう。
るるるに関してはネタにすらしてない。
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:03.98
>>749
心理的に後ろから追われるのが1番病むらしいぞ
あと自分が雑魚だと思ってる相手に抜かれるとプライドズタズタなって病む
だから一番ビリだと逆に精神安定する
こんなとこにいるくらいだから君の人生にそんな場面があったろ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:20.44
まあrrrへの制裁でとめるが作る絆政策に反対するヤツの顛末が分かったわな
新人ちゃんがどう振る舞うべきか加入前に示せたのはよかった
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:30.27
>>752
姫タイプやろなあ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:45.13
とめるって性格的に嫌いなやつとは関わらないタイプだと思うからネタにされてるノラは大丈夫でしょ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:56.11
そうか?DWUとの件的に、嫌ってるやつらとことん潰すと思うけど
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:27.92
とめる「5ちゃんの奴らうぜーな。別に好きでも嫌いでもねーよ」
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:30.66
>>760
これが答え
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:56.97
>>759
自殺示唆バリアでとめるの攻撃が止まったのか
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:02.44
ノラくんは裏でもダル絡みしてそう
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:30.07
>>763
なまほしとタイプ相性最悪や
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:45:09.40
保護者さんがノラ組に攻撃するからスレが荒れる
自覚してクレヨン
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:15.54
>>768
確かになまほし大好き人間だからありえるな
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:55.33
>>754
それは違う
下位に対しては制裁を行って恐怖心を植え付けるんだよ
だから下位に安心なんて無い
洗脳はまず自我を壊さないといけない

より上位になるためにボスに忠誠を誓って歯向かわなくなる
そして他のメンバーに仲間意識を持たなくなり、蹴落としてもいい対象となる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:50:34.13
保護者・ノラ組戦争はいつまで続くんだ?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:28.39
>>778
正解
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:38.72
読み直したらただの妄想ばっかで笑ってるんだが。
俺らもメンヘラ説ないか?
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:59:09.18
>>783
悲しくなるからやめろ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:46.86
それはそう
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:42.84
おぎゃちゃんは本当になんで病んだの?
ノラくんとの関係?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:39.53
今の勢力これでしょ

とめラー&ほごしゃ連合

虚無丸扱いでキレた丸リス+セツD誕生日を貶されてキレた一部レジスタンス

ヴァイキングの如くスレを侵略したノラ組

漁夫の利狙いのrrrパラディン

争いをやめてほしいバブ民衆
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:18:35.18
とめるは新若セバ(海老フライセバス)に優しく出来た様に旧若セバ(てぇてぇセバス)にも優しく出来ていたら逃亡されずに済んだのにな
旧若セバはなまほしが新人応募募動画の女の声を聞き過ぎて頭がおかしくなった時に通話して調整してくれてたりジェッコのときにDと寧々丸となまほしをくつろがしてくれたりなど何かと便利な男だんたんだぞ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:21:19.74
既存のとめラーほごしゃ、ノラ組がバチバチしてた

丸セツDにも難癖つける、一部リスナーさんがキレて参戦、大戦争の流れなんじゃない?
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:24:02.35
>>627
あれはガチで塩だぞ
1番最初にフォローしてたの塩の前世からの囲いだし
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:24:18.79
ここ数日間にわか初見沢山炙り出されたり、
誘導されて見たけどつまらん…て誕生日配信なのにレスする奴いたじゃん?

それを言ったら戦争でしょうが…
これまで黙認静観してきた連中も乗り込んでくるわな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:38.61
糖質っていうよりプオタに近くない?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:29:12.64
>>687
ガイジ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:36.77
>>792
とめるも最初は優しく出来たけど、ストレスがマッハになるとアレだから…
暴走状態のとめるはなまはしちゃんだって触らないくらい危ないから新セバ気をつけてね
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:02.37
やまいみやの配信みたらたまの声が聞こえてきてちょっと懐かしくなっちゃった
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:37.81
毎日虚無言われてたらリスナーもヘイト溜まるわな

なまいきまるが同盟クラブだし、じゃあ虚無虚無言われたヘイトは誰に向かうのか、
ちょっと考えれば分かるやろ?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:25.17
この業界で働いてるのにテェテェとか言う人は信用出来ないから警戒してる なるべく深く関わらない様にしてる
数週間後、神霊ツアーでテェテェ
寧々丸誕生美麗3Dでテェテェ
深層祭テェテェ 若セバに暴言で逃亡
とめるの気分次第で何もかもが変わる
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:48.85
この組で生きていくにはとめるさんと生星さんに逆らっちゃいけないんですよ
干されたくなかったらね
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:55.01
おぎゃちゃんのモルカー同時視聴配信限定公開だったのになくなってるな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:52.53
>>807
今見返したらあったわ間違えた
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:35.08
>>808
ソースは?断定できる情報もないだろ

とにかく冷静に現状を見てみろや

今すべきなのは、ほとぼりが冷めるまでは対立煽りを避ける事なんじゃないのか
2週間くらいでも良い。個スレに行くべきだ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:29.28
おぎやの15歳モデル、微乳であってくれ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:45:49.40
対立大爆発してるから、発端の人らは一旦個スレに行くべき、個スレに行くべきって言うとるやないか

なぜ行かんのよ。何回話題をループして反論する?

何も得を得られていない
溜まるのはお互いの嫌悪感だけ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:53.90
改行ガイジ最近調子乗ってね?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:33.14
>>817
こんな針じゃ誰も釣れないぞ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:20.83
ノラ組の皆さん、3日間だけでもいいから個スレに行けませんか?それだけでも多くの皆んなの鬱憤は晴れると思います…
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:40.54
そんな平和が好きならお前がしゃぶり尽くされて味のしなくなったなまほしの乳輪の代わりを考えるんだな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:33.69
深層祭リアイベの不備、来れない人への配慮で涙する心優しき赤子、その名は小城夜みるく

https://youtu.be/LYh_T7U-UA0?t=10573
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:23.47
>>825
うるせぇお前が出ろ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:18.60
何言うちょん?仮に演者病んで病院とかなら何人か見せしめで吊し上げも十分あり得る思うよ?
強がって震えて待っとれや
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:18.94
梨スレみんな大好きだからこうなったんだぞ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:45.02
>>844
塩に似てて草
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:52.75
というか演者が5chに触れるからこうなった話していい?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:10.39
>>849
まぁこれ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:16.05
例えば赤子が対立で心痛めて病んでたらどうするん?精ダメくろーとるなら被害出とるわけやから吊そうと思えばできるやろ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:12.54
>>857
いやマジでそれって見る方が悪いじゃん
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:56.73
>>858
対立煽りで吊るせると思ってるのか?
普通に無理だぞ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:38.61
>>864
ヒヨッてんの?無理にしたい気持ちわかるよ
怖いから普通に無理と自分に言い聞かせてるんだろ?
攻撃対象を俺に変えてるしさ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:54.81
>>865
お前の感想かよ
普通に見る方が悪い
明らかな誹謗中傷はダメだがただの杞憂であったり愚痴の書き込みや対立煽りなんて普通に見る方が悪い
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:12.31
梨だから改行はいるんだぞ
でもみんな梨が好きだから我慢しようね
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:04.47
>>868
いやひよって無いぞ
軒弁の事務員やってるけど杞憂やこれくらいの対立煽りじゃ吊るのは無理
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:27.09
>>877
こちとら司法試験4回落ちてんだぞ
そこらの一般人よりよっぽど法律詳しいわ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:13.79
そんなに改行嫌か?
今度からやめるわみんなごめん
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:43.89
>>882
その通り
これくらいの杞憂や対立煽りで吊られた判例は無い
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:17:39.49
おぎゃちゃんの昔のアーカイブを見返してるけどかわいいんだ😊
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:12.48
>>890
オメェドルアン民だな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:27.35
このスレ誰かが一人で喋ってるの?

内容薄かったり不通だったりの落差激しくてよくわからん
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:53.49
>>894
5人くらいおるぞ
今の時間
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:03.30
誹謗中傷で民事やっても雀の涙ほどしか取れなくて大赤字
あとめちゃくちゃ時間がかかる
相手の個人情報も晒せない

万能な脅し文句にはならんわな
しかも自分がじゃなくてセバス頼み
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:33.18
ごめん改行やめるって言ったけどつい癖で改行しちゃった
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:20:31.90
暇だしみんなで改行いじめね?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:06.91
🤗
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:16.20
>>896
事務員だけど
意外と示談金で最近は相手次第でそこそこプラスになる場合もある
ただ明らかな誹謗中傷だとわかる内容しか基本手は出さない弁護士が多い
というより成功報酬って基本ひとつひとつだから
5chでのIP開示請求で何万
そのIPからプロバイダ請求で何万って個別にお金かかるのが基本それが弁護士の利益にもなるし
だから裁判所に開示請求が確実に通る案件しか弁護士も受けたがらない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:25.60
ノラくん喋らんね

けど我慢するよ

喋ってくれるまで

ずっとずっと

土手で待っちょるけんね
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:07.74
ごめんまた改行しちゃった
やめるね
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:13.68
おしゅし🤗
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:24.22
また隠れ🦄こととめらーが暴れてんのか
1番痛い存在だって自覚持とうぜ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:03.56
ごめん病気かもしれない
改行やめるって言ったのに
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:08.37
きぃのんに直接いろいろ昔の事聞いてこよう
なんかついでに聞いてほしい事ある?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:15.12
深層は4番のとめるが監督やらキャプテン無視してホープに圧掛けてる状態
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:37.12
ごめん改行やめられないわ
次から気をつける
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:59.81
ごめんなさい
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:04.61
>>927
とめる>>>>>>>>ノラ>>>>その他
って感じだから
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:50.82
改行しないと生きていけないかもしれない
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:27.15
>>932
勢いで真のカス部分がカモフラージュされてたよな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:09.10
改行やめられないわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:25.03
>>939
とめるがでる杭打つから例えノラ以上の奴が入っても浮上する事はなさそう
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:41.39
おぎゃちゃんしゅき😊
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:47.83
改行だけでこのスレ埋めちゃってごめんなさい
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:19.50
改行したいわけじゃないのに改行しちゃう
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:47.78
なまほし、やっぱり深層組を救えるのはお前だけだ...
早くなまーじゃんしながら乳輪について話すんだ間に合わなくなっても知らんぞぉ!?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:57.13
>>944
良い年した大人が土手行って何すんの?
川で釣り?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:43.58
>>904
着手金なんてすぐ消えるから勝ち取れる案件じゃないと旨味ないわな
弁護士は負け戦を嫌うってのは聞いたことある

VTuberはアバターだから名誉毀損と認定されるハードルが高い
中の人や前世時代と紐付けて誹謗中傷した場合は勝てるだろうけど
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:53.90
>>959
改行やめたいたすけて
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:15.00
なんで土手ガイジみたいなどうでもいい奴までキレられてんだよ
カルシウム足りてないぞみんな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:20.55
なんで寺院🛕に機械🤖があんだよ❗❓

💢教え✏はどうなってんだ教え📖は💢

お前ら禁じられた🚫機械🤖を

平気で使ってんじゃねえか😨

分かってんのか!?😠

「シン」が生まれたのは

人間👨‍👨‍👧‍👦👯が機械🤖に甘えた💏せいだろうが❗

金💴取んのかよ❗❓

くそったれ!💥🦶
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:10.90
改行やめたいいいいいごめんなさいいいい
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:11.25
おぎゃちゃん、しゅき😊
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:38.18
飽きた
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:26.69
土手も改行もつまんね4ね
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:32.70
配信見に聞きに行ったら突然現れたオタク煽りする酔っ払いの男にムカつくのはユニコーンなのか?
普通に気悪くならん?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:41.87
乳輪は味しなくなっちゃったし土手はつまんないし新しい擦りネタ誰か早く作れよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:32.38
乳輪ふやけちゃった...
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:06.90
土手を使って自治するのはやめろ
土手批判はおぎゃちゃんのものだから赤子批判につながる
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:27.44
次スレからは全員で新しい擦りネタ考えるぞ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:12.25
なまほしちゃん、乳輪大きめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況