X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【バーチャルYouTuber】風真いろは#24【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM17-OTD8 [133.106.78.24])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:43.89ID:Mn5ABSjBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブ6期生holox用心棒の風真いろはでござる

ホロライブに所属するVtuberの風真いろはに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

次スレは>>950が建てるでござる

※前スレ
【バーチャルYouTuber】風真いろは#22【ホロライブ/hololive】
【バーチャルYouTuber】風真いろは#23【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652090226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61b1-EjCo [126.218.226.53])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:34.09ID:j9FjoAgB0
おたく
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:53.40ID:8MeuCXnsH
昨日からツイートないけど、大丈夫かな?
多分いつもみたいに、外出しててツイート出来なかったとかだと思うけど。
たて乙でござる
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:26.14ID:8MeuCXnsH
今日もお休みか〜、2日連続は珍しいな
ゆっくり休んでもろて
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:55.06ID:F8C1mPlD0
昔のアーカイブでも消化するかジャンプキング見るか
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:59.37ID:F8C1mPlD0
鼻ズビズビだったから風邪引いてんのかなって前から思ってたが
熱まで出るとコロナの可能性もあるな 
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:10.01ID:F8C1mPlD0
>>39
最近たそとコラボあったから余計だろう
Xはマイクラできる子少ないし

鳩自体は何処にでも居るし仕方ない
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:04.17ID:F8C1mPlD0
カナイロからかなた見始めたけど
この子毎日ゴールデンに配信してるね コロナ前からこんな感じだったのかな?
しかも皆が見やすいタイトルが多いし 平民になりそう
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-YSF4 [126.194.94.171])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:54.50ID:wyJfe/4xr
>>4
教えてくれてありがとう。お礼に
https://www.youtube.com/watch?v=YCHGZYKJC2E
の冒頭30秒の2人のやりとりをオススメするよ。
ほんのちょっとだけど、声色で助かったやつ。
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:40.17ID:8MeuCXnsH
スレチな奴いるぞ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:31.71ID:F8C1mPlD0
>>46
ありがと暫く見てみようと思う

>>50
病院は確実に行くだろ 
このご時世熱が出たら病院行くのは常識だし
マネージャが許すとは思えない
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 70b1-rR35 [60.97.123.201])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:51.09ID:Kh5oPajs0
今のご時世に熱でてすぐ、病院行けってネタでしょ?
世の中あんなにアナウンスしてるのに外の世界で生きてないのバレるぞ。
マジレスすまん。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:01.61ID:F8C1mPlD0
>>55
すぐなんて書いてないが?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:05.73ID:eA9YsFvH0
ござるかな健入りするのはどうかな?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd14-cl3U [49.96.32.52])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:50.16ID:MQVxi4Hqd
>>58
君宛じゃないんじゃない?
その上には書いてあるけど。
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:19.96ID:eCCngnO60
こんなにスレが平和なのいつ以来だろう
心が清らかだ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:31.84ID:eCCngnO60
>>66
kwsk
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9811-942G [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:57.17ID:+Mr7C/Lv0
もう焼肉行ったんか?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-Vod4 [126.168.189.231])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:15.56ID:TNkIQXwV0
お外でデートでもしてるんじゃないか?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9811-942G [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:54.23ID:+Mr7C/Lv0
運動するのは健康的でいいけどちゃんと栄養も摂るんや
お前の代謝なら多少食べても大丈夫だ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-xtJc [126.182.101.171])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:57.49ID:chJbWlVCp
>>75
こよりの記念ツイート無視するのは別に良いけどその後に体調気遣ってきたこよりの返信まで無視するのは流石にやり過ぎ感ある
風真殿からすると余計な気遣いだったのかもしれないけど最低限の外聞は気にした方が良い気がするんだよな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-xtJc [126.182.91.13])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:54.07ID:lNfL54BCp
いやさ病院に行っておいでだよお大事にね、の部分が風真殿の余計なお世話だったのかなぁと
でないとお大事にねに対してありがとうも返さないのは一般的に考えてちょっとどうかという気もするし
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:27.53ID:m2Dw9oAc0
体脂肪率低過ぎると免疫力下がるし入院コースまであるから気にしてほしいわぁ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9a-I4Gl [1.79.88.192])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:55.34ID:Mqv69HLyd
兎に角同期との関係性は大事にしてほしい
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:41:23.28ID:Ikx8bQcRH
まぁ、とりあえずゆっくりできたのなら良き
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:48.97ID:Ikx8bQcRH
休みの間改めて推しの大切さを知ったわ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:13.38ID:Ikx8bQcRH
せっかく推しが回復したのになんなんだよ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:37.26ID:m2Dw9oAc0
ファンのふりしたアンチのせいで人間不信気味だし、何か言っても意固地になってしなくなるから、ホロメンに言われるまで待つか、良い所を褒めて見守るしかないんだよな。
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:39.20ID:m2Dw9oAc0
現状、マネージメントとは…?って感じだしなー
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:07.91ID:Ikx8bQcRH
杞憂してたこと(病院)解決してて草
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM7e-M2+A [153.235.158.15])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:07.23ID:/PyIY13FM
個人的にはそら先輩の逆凸がこよとクロヱでライブにルイ登場してヘラって体調崩したんじゃないかと邪推しちゃうわw
そらちゃん逆凸せずともHoloxの話題でラプの話題出してたのに一言も言及無かったもんなw
こっから逆算すると少なくともまともに会話してはいないんだろう
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:56.82ID:Ikx8bQcRH
>>138
コラボは一応してる
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:23.51ID:eCCngnO60
想像力豊かな人多いな
ある意味羨ましいよ

配信夜遅くなるらしいが
22時からメルコヨ
23時からクロカウントダウン
あるし決めるの難しいなぁ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM7e-M2+A [153.235.158.15])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:13.02ID:/PyIY13FM
>>140
それは知ってる
だが同チームの裏話で他は配信終わってもあれこれ話したいうのに同期のルイですら裏話で特に言及されんかったし
二次会みたいなの参加してなかったっぽいからな
だからコラボだけで仲を発展させてないんじゃないのと
だって話題にしないっておかしくない?
Holoxは4人組じゃないんだぞ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:08.76ID:eCCngnO60
>>143
こいつなんか見覚えあると思ったら
一人で異常発言してたOCN君か
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:47.53ID:Ikx8bQcRH
よかった俺の読解力が足りないのかと思ったw
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:44.18ID:eCCngnO60
NGワード
MM7e-M2+A
153.235.158.15
ワンミングク

お好きなどうぞ 
糖質は本当に相手する価値ない
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:59.02ID:Ikx8bQcRH
>>147
おそらく焼肉のこと言いたいのかもしれないけど、チームメイトの誰もツイートしてないからまだしてないんじゃないか?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9a-I4Gl [1.79.88.192])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:48.14ID:Mqv69HLyd
外出がどういう用件なのか分からない以上何とも言えないと思うんだが
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:20.18ID:m2Dw9oAc0
回復してみんな大喜びだね
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM92-EjCo [36.11.228.48])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:10.89ID:gSHirQXAM
>>158
4期と5期のデビュー順は、3Dモデル化の順と合致しない。モデル化はデビューから概ね7〜8ヶ月。かざまの誕生日は6/18だから、ギリギリ誕生日お披露目が間に合うかもしれない。
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:01.00ID:eCCngnO60
風真本人がやりたい事のためにホロに入ったと度々言ってるが
具体的に何がしたいと言うのは明言してないからなぁ

あがり症の女性が コラボや配信なんてやりたいのか?って思う所はある
俺の予想だとダンスやMIXやりたいのかなと予想するが

たまたま受かった可能性やコネで入った可能性もあるからなぁ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:37.29ID:m2Dw9oAc0
歌が出来て体力、筋力、肺活量があるとなれば後は練習だけだな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:48.46ID:eCCngnO60
ここで隔離出来てるならいいけどね
説教おじさんがチャットやコメ欄に出てこなければ 
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:03.89ID:Ikx8bQcRH
スペースあり0時半配信、頑張りすぎだろ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2c03-KVSn [210.165.120.40])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:08.54ID:anKjhtru0
マネージャーマネージャー言ってる人が多いけど
ホロメンの話聞く限りだと基本的には自主的にアクション起こさなきゃ動いてはくれないみたいだよ
許諾関係とか色んな手続きとか、自分から聞いたりお願いして動いて貰う形って話はよく聞く
だから色んな事が遅いのは本人のせいかマネージャーのせいかは外からじゃわからんよ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:27.29ID:eCCngnO60
不仲厨イキしてる?wwww
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:48.64ID:Ikx8bQcRH
リプ気づいてなかったのかw
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:55.53ID:Ikx8bQcRH
不仲厨、死亡のお知らせ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW faf0-Di+b [125.195.88.175])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:33.00ID:eQ9qllvK0
ござる、作業遅いのか溜め込んでるのかどっちなん?風間隊
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:15.27ID:m2Dw9oAc0
風真の動きに盛り上がる中マネージャーに過敏に反応してる人、大丈夫?マネージャーなの?大丈夫?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d044-8qbh [153.232.100.196])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:15.61ID:CfeDeBwv0
こよりと比べるとマネージャ回りで糖質せざるを得なくなってくるんだよなあ

こよ:ゴールデンウィークいっぱい配信しました
ござ:ゴールデンウィークいっぱいレッスンで自枠配信全然できてません

こよ:朝こよリスケ0キャンセル0で週2継続中です
ござ:朝活RFAまともに定期化できません朝活枠全く作れないこと多々あります

こよ:3月頭に引っ越しと同時に新PCゲットしました 外配信用ゲーミングノートもゲットしました
ござ:2月頭にELSAが組んだPCまだゲットできてません

こよ:18時枠の配信多数あります
ござ:レッスン収録多くて夜遅くばっかりの配信です FF10深夜配信せざるを得ませんでした

こよ:スケジュール日曜24時に出します リスケめったにないです
ござ:月曜にならないとスケジュールだせません 月曜でもスケジュール確定しないことあります リスケもいっぱいです


本人も結構悪いけど本人だけじゃないでしょこの差はさすがに
最近ルイも微妙にこんな傾向出てるからこよとこよのマネージャがどっちも有能ってことかもしれんが
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:57.96ID:m2Dw9oAc0
身バレの可能性考えたら機材なんかのやり取りをその時には言わんやろ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:41.20ID:eCCngnO60
スペース良かったな
配信頻度の関係でスペースで近況報告は普通に嬉しい

これからリレーもあるし楽しみだ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-n7N3 [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:46.43ID:m2Dw9oAc0
あ、つつく話題消しちゃったか、すまんな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:52.21ID:Ikx8bQcRH
>>231
書き込むネタがない
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7673-sQN5 [106.163.85.61])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:42.74ID:C1fDkyYm0
何でもかんでもリスナーに情報オープンにするわけねーしフェイクだって入れるだろうに、それでなくてもRPでどこまで本当のこと言ってんのかわかんねーんだから、
応援するならふわっと楽しんどきゃいいし、そうでないなら離れりゃいいのに
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:05.17ID:eCCngnO60
40レスもする病的なやつがいると聞いて
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276e-VZA3 [180.46.16.142])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:50.92ID:etkbvrIC0
肉食べさせるか野菜食べさせるかで3ヶ月レスバしてるってマジ?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:24.79ID:eCCngnO60
大人なんだから好きなもん食うだろ
スペースでも擦りすぎて煙たがられたやん
 
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:45:56.05ID:ncwtXCUz0
そういや今月壁紙配布無いよな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6b1-EjCo [126.187.207.168])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:10.73ID:oeDK4DcN0
本当に弟なんですかね
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:28:33.62ID:gc8LQ3dt0
この中身の無い雑談配信いいね
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9811-942G [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:57.50ID:lzN17c2y0
昨日の配信で糖質消えちゃった…😭
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36b3-EjCo [122.19.146.177])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:14.16ID:6jkSxymC0
短いって聞いてたけど3時間ぐらいマイクラしたんやね。病み上がりやのにまた睡眠不足で体調崩すんやろな。自己管理頑張って
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-n7N3 [49.98.224.192])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:35.63ID:nyArrZSNd
マスゴミや隣国のやり方と同じ。ただの言い掛りから着火して心の弱い人や耐性の無い人の不安の火を増やすんやで
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-pOvi [106.154.145.186])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:07.58ID:Cooe6I+Aa
>>267
虚言癖うんぬんこそ、お前らが悪いとしか思わないな。
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM92-EjCo [36.11.228.24])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:19.04ID:Gnp4dyljM
>>276
ねね×メルのPower washのコラボ枠で金髪組やりたい、と言ってるね。切り抜きも出てたはず。
22時からのコラボがそれかはわからんが。
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7673-sQN5 [106.163.85.61])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:00.10ID:t4+xgCWI0
ござるは相手のプロレスかわす癖あるからな
相手からの攻めをかわしたり拒絶してから自分のプロレスを仕掛けることをやめて、
相手のプロレスをちゃんと受け止めた上で自分なりにひねり入れてちゃんと相手に返すことを意識して会話する、
それを心がけて会話を積み重ねることだよ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.83.191])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:09.67ID:95XU1Oxoa
ごさると上手くコラボこなしてたのって今んとこスバルくらいじゃない?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:20.47ID:gc8LQ3dt0
そう言われれば幼児化してるな
ラプラスや35がそうなるみたいに需要はあるんだろうな

またガチ恋拒否の頃の尖った感じ味わってみたいな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:53.69ID:gc8LQ3dt0
>>300
風真に限らずVなんてそんなもんだろ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:48.39ID:gc8LQ3dt0
金飛びまくってんなぁ 
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:17.00ID:ncwtXCUz0
>>316
ホラーのリアクション自体は前から良い感じだよ
今回のは作業多めだからその時のトークが楽しみ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:11.39ID:gc8LQ3dt0
いい感じじゃん
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:24.21ID:gc8LQ3dt0
やっぱダメかもしれない
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:27.68ID:gc8LQ3dt0
3窓してるけど 耳がいい感じに幸せだな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:54.88ID:AzURVrqu0
switch sportsきたー
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:53.57ID:+s6RwRokH
>>349
変なこと言うな、
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:49.92ID:AzURVrqu0
ngしてスルーしとけよ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:29.51ID:EqUW4GMV0
蹴落としは良くないわな

かなたって昨日のホラゲぶつ切りの続きだし伸びにくいとは思うが

せっかくスレ平和になってるんだから維持して行こうや
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:59.97ID:EqUW4GMV0
マイク破壊ネタの時と同じように
ウェイトネタも擦りすぎるのは良くない気がする

純粋にコメ欄にキモくて不快
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9811-942G [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:35.65ID:fV1tvZqJ0
また鼻ズビズビ言ってんな大丈夫か
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:51.37ID:+s6RwRokH
運動もしっかりできそうだし、つまり最強の忍者だな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:48.68ID:AzURVrqu0
これは歌みた期待していいか?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:17.02ID:+s6RwRokH
>>365
言い方的に無いと思う
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-Vod4 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:31.07ID:AzURVrqu0
>>366
まあそうだよな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-P7GP [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:24.81ID:+s6RwRokH
歌みたは誕生日の時出ると期待してる
その時は何回もリピートする予定
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d27f-rcqs [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:28.64ID:jb0F1M+D0
>>364
配信者視点一人が注意コメなんてしてもそれが頭おかしい一人のワガママなのか全体としてそう思ってるのかなんて分からんのよ
全体としてそう思ってんなら多くのコメントがそうなるから自然と気がつく
そうでなければ基本無視していいもの
それはコメントしてる個人が決めることではない
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Safa-pOvi [106.155.3.82])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:39.91ID:REiqn68fa
流石に誕生日には間に合うよな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:33.87ID:EqUW4GMV0
歌見たじゃなくてオリ曲かもしれんぞ
誕生日にぽこべぇの可愛い歌とか出たら盛り上がるだろうな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-rR35 [106.130.142.63])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:42.93ID:1p8XRftsa
他下げ本当にスルー排除しよう。
同じ箱で上げ下げして不毛過ぎ。
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Safa-feZo [106.131.186.126])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:05.26ID:Cdo6qxUXa
まあ歌期待されてたさかまたの1月の歌みたがデビュー直後に出した6期で1番歌は期待されてないこよりの1曲目の半分しか再生回ってないからな
かざまはさかまたよりは箱推しからの歌期待はされてないしさかまたよりさらに出すの遅れてるから再生数はあんま期待しないほうがよさげ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2458-QOLf [14.13.195.97])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:03.35ID:sNp0dEdC0
歌ってみた完全自作?はすごいけど
外注もしつつ、自作もしつつくらいしないと
供給無さすぎてなぁ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9811-942G [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:54.95ID:3LJ3aB/P0
誕生日に公開ならそこそこ伸びるっしょ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d27f-rcqs [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:13.05ID:pf+91Mqn0
何か求められてるものとやりたいことが微妙にズレてる感はあるよね
別に自作曲が求められてない訳じゃないしそれが出来れば凄いは凄いんだけど、出すペースを落としてまでは求めてない
ゲームも上手いに越したことはないんだけど、虚無になるくらいだったら別に上手くなくていい、みたいな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vod4 [49.97.94.114])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:24.47ID:ZVSMj4cUd
そのよく分からん不器用さに最近ハマってきてしまってる
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c00c-sVvp [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:26.81ID:Vh4jLtKB0
最近ぽこべぇのコピペ見なくなったな
ちんげむしる奴
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:53.65ID:+pVuY8Kz0
ぽこべぇの好きすぎる

早く実寸大のぬいぐるみ欲しい
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8f-+b+W [36.11.228.182])
垢版 |
2022/05/21(土) 06:08:25.44ID:v3YK5npZM
>>399
木曜の配信で金曜はお休みと言ってたで。
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-5Ish [60.139.131.104])
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:14.39ID:f1a5huks0
イナに凸出来て偉いぞ!
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb3-lb3p [122.19.146.177])
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:12.43ID:igMPJ4kJ0
スパチャ1コメしてる人毎回1番だな凄いな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e77-H9jD [207.65.241.254])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:08.77ID:u14z+nTg0
シュガシュガしてんな今日も
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-/a7t [49.98.211.21])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:26.15ID:bgFrQIj5d
今日の歌枠楽しみでござる✋
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:43.44ID:qeKw3B2Q0
イナ凸悪くなかったじゃん
初めて海外勢とまともに喋れたんじゃないのか
英語って日本人が思う流暢をそのまま音だけ真似て喋っても全然通じなくて、それだったらカタカナ英語をはっきり喋った方が通じるのよ
発音が上手くないと文脈やアクセントで判断するしかなくて、ゆっくり片言なら補完する時間があるけどツラツラ喋られると何言ってんだコイツにしかならないから
むしろ日本人の片言英語は可愛いって言われるんだから、風真ももっと自信もって片言英語使ってけ、そっちの方が通じる
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-lb3p [49.104.5.50])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:47.79ID:9i7uq2Awd
FF14同接低いね
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-/a7t [49.98.211.21])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:01:40.73ID:bgFrQIj5d
>>437
まじ?
金曜休みの次の日歌枠かと思ったわ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-ofMG [133.106.40.39])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:39.76ID:HjmvU59ZM
見てないけど普通にメインの続きやってんの?フブキとコラボするなら新生も蒼天も飛ばして紅蓮からでもいいんだけどなストーリーはフブキの見てもう知ってるし
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:10.76ID:+pVuY8Kz0
FFミリも知らんが寝ながら音楽と声を聴くにはいいかも

魔法のエフェクト音が心地いい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lb3p [60.114.236.252])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:10.42ID:zXzaMSUF0
あんま伸びないのはわかってるだろうに余程FF14好きなんだろーな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-+b+W [27.85.204.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:23.60ID:oylsDyaEa
>>436
しゃーないよ。つまらないし。
我々を楽しませるよりは、かざまのご褒美だからな。裏でやったら面倒なのが湧くし、表でやったら同接サッパリ。
やめたらヘラるかもしれんし、フブキとのコラボもなくなる。
やめろとは言わん。もう平日深夜にひっそりやってくれよ…。
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:48.91ID:+pVuY8Kz0
FF14やってる時が1番楽しいらしいけど
見てるだけだと伝わってこないよな 

やってる人魅力教えてくれ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:00.69ID:+pVuY8Kz0
ファンスレなんてあったのか
もう昔程燃えたりしないし統合しないか?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-/a7t [49.98.211.21])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:12.78ID:bgFrQIj5d
>>461
多分そこそこ戻ってきてると思うよ
あそこはぽこべえファンスレでええ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:25.37ID:50RMGpRq0
アイス1個て拒食症なんか?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-JmMz [133.207.7.64])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:01.90ID:BRVR3oci0
今日の同接どれくらいだったの?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-H1gw [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:09.59ID:oeeIgT9w0
4100くらい
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:56.09ID:+pVuY8Kz0
>>468
激しく同意
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-pn4H [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:30.10ID:mrASNCjxH
またプロデューサー湧いてる...
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66c0-gXXH [217.178.16.242])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:05.25ID:77qpEkjV0
FF14はボリューム多くて理解出来ないし、単純に時間がかかり過ぎるから見る気にならないんよ。
いろは殿の配信でもパス。
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:34.77ID:+pVuY8Kz0
FF14いいじゃん
俺は好きだよ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:38.41
かざまの普段の配信より圧倒的に同接低いんだからみんなつまらないと思ってるってことだろ
ホロとか他の配信者とか全く関係ないぞ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMc3-lb3p [210.138.177.73])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:04.34ID:XKpy/sysM
面白くても同接低いこともあるし
同接高くてもつまらんこともある
同接と面白さは比例しない
同接の数字なんて時間帯や他の配信でも大きくかわるして
配信の内容じゃなくて同接の数字に対して面白さを感じてる奇特な人なら別かな?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:00.10ID:+pVuY8Kz0
嫌なら見るな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-pn4H [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:33.15ID:mrASNCjxH
もし拒食症だったら、今の時点で精神的、肉体的にまいってると思うけど
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-pn4H [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:05.34ID:mrASNCjxH
>>495
調べてみたらそうでもないケースもあってビビった
まあ、お菓子作りが趣味って言ってるし、食べることには抵抗はなさそうだよね
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Y0Ab [106.131.186.126])
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:16.69ID:AhaZ96Uwa
いろはは配信数が少ないからルイこよみたいな見たいものを見ろ理論が通らないのがff14の反発に繋がるんだろうな
とはいえさかまたの謎ゲー枠、こよりの英語枠、ルイの長編枠あたりはいろはのff14と大して同接変わらんから
同接だけが全てではないよ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:33:53.73ID:bFjXIe2T0
毎日食べた物ツイートして😭
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-so8y [106.154.141.42])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:37:53.25ID:2VCII9OCa
13はハーフプライスなら許せた
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ad-lb3p [118.238.39.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:47:49.17ID:Qbky7xA80
>>507
>>507
FF14はFFのテーマパーク目指して作られてたから1~9と12(スタッフに元12開発者が多い)やイヴァリースのオマージュちょこちょこ出てくる
過去作やってたらニヤリとできるものもあるし、オフゲ2個分(ちょい制限はあるけど)タダで遊べるから興味があればフリープレイDLじゃ!
こないだのパッチでメインストーリーソロでも行けるようになってるからよかったらやってみそ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-32T8 [49.96.42.48])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:30.34ID:XoDeE3oud
そんなら君のお説には全然忘れて、教えてやった。
しかしもう少しで出ようはずがない。
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-O9sV [49.104.33.113])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:11.72ID:YmDaYAosd
さ、いっしょにお出でなんだ。
風船が出た。
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Io8A [49.98.75.206])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:49.23ID:JD6B6eu2d
田舎へ来てくれた事が出来るものか。
今日は君は順々に献酬をしているばかりじゃ、と云うのが順当だと云った。
だから清の心が買える者なら、てんでしないがいい。
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.104.51.22])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:24.88ID:S+d7NSp2d
僕は知らん、置くことは置いたんだ。
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:53.79ID:zcTnaiKU0
ロゴいいね、定着させようと頑張ってる感じがする
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-+b+W [27.85.205.167])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:08.03ID:PLb9hoJNa
>>519
確かに。2/25にも使っていたわ。これは失礼。
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-5Ish [60.139.131.104])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:49.11ID:yA3xL9Rv0
休暇明けの重大告知でも気にせず歌枠やる根性があるかどうか
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-p9Bf [106.72.200.225])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:07.60ID:jw9MH4Hf0
新年度始まって2ヶ月経つし、新しい環境に慣れて来てリアルが充実し出したんじゃない
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-mxg9 [49.96.15.206])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:35.05ID:9D8UINfpd
その年の間がついている枕元へ置いてふうふう吹いてまた出掛けた。
つまらない来歴だ。
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:02.33ID:TWpJAjPZH
>>528
一瞬信じたじゃねえかw
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Od+i [49.98.63.123])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:45.60ID:1s+zoKLEd
やっと参りましたと思って我慢した覚えはないんだから君が乱暴して困るから、一銭五厘の出入でもすこぶる苦になってるなかに膨れているんだ。
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-BXzx [106.146.88.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:45.70ID:cwSrEpfza
まだ腥臭い。
取締上不都合だから、生れ付いて、だまっているのさ。
ひどいもんだ。
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-dH6k [106.146.66.62])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:48.46ID:zkPbbaAna
山嵐と一所に鎌倉へ遠足した。
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:02.21ID:TWpJAjPZH
>>534
荒らしか?
もし違うならスレチだぞ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:15.71ID:zcTnaiKU0
>>535
荒らしだよ
2、3個NGすれば快適になる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:45.31ID:TWpJAjPZH
>>536
>>537
ありがとう
BGしときます
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:04.82ID:TWpJAjPZH
>>538
誤字すまそNGしときます
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-OVXT [49.98.65.182])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:28.12ID:XJzeQTZ5d
ここらであなた一番の別嬪さんの代りに席に着いている、護謨の頭でテーブルの上にあった一銭五厘の出入でもすこぶる苦になると云う。
中学と師範とはどこの県下でも犬と猿の相手に喧嘩をとめにはいってるなら迷惑だ。
角屋って、お仲間が出来ますものでお兄様はお手柄で、とうとう大変な不人情な人間だから駄目でも三時過まで行って団子を呑み込むのも、えとかいえとかぎりで、少々待たなければ、正に宿直中外出していいか分らないのは、無暗に渾名なんか、おれの言葉を習った事が立っても構わない。
だれが転任するんですと聞き返した。
これは足りない。
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:42.83ID:TWpJAjPZH
歌枠10分遅れだそうです
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-tjXH [153.176.53.216])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:24.18ID:rUapzvBB0
ローリンガールなついな
うますぎて笑う
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:21.01ID:TWpJAjPZH
やっぱローリンガールよ!
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.24.154])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:56.44ID:SQ6H+G4Qd
遠いから何に使ったか忘れて来た。
そう早く死ぬとは今言いにくいが、なぜ留任の運動をして、おれにあるんだから、つい遅くなった。
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0c-G5EJ [180.145.189.101])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:40.40ID:FEFpyk5w0
こんなにメンバーばら撒きいたら 金払うのアホらしくなるな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:30.81ID:zcTnaiKU0
センパイ。の歌みた作ってくれないかなって思うくらいには好きだったわ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM32-vXzW [153.148.89.240])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:30.10ID:aselJkyYM
>>557
だからそれは収録のためにリスナーの優先度を大幅に引き下げるって意味だ
船長がずっとそうだがこの間の雑談でついにそれを認めて一味に謝罪した上で開き直った
その上で休むいいながら収録の単語が出たら休んでないと思えって釘を刺してた
んだから収録予定だらけで配信したら就寝時間3時間とかになるから休むって意味だ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:35.54ID:TWpJAjPZH
ゆっくり休んで欲しいな
メンタル弱ってたのは結構前から見えてたし、配信しないことで、自分を見つめ直す時間ができるのはいいと思う
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-d/Ms [180.46.16.142])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:36.94ID:C2repW3O0
>>553
こよとかは配信してるんだが単にござるは収録が多いって事なのか?
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:51.92ID:TWpJAjPZH
>>567
それなりの覚悟があるから風真いろはを推してるんだよ
収録のためでも全然嬉しいが
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-JFWh [126.182.87.188])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:40.20ID:OwAJYU1Gp
クリエイティブを含めるとホロの中でも1番頑張ってた風真殿だからこそ誰よりもちゃんと休む権利あるんだよな実際
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:39.14ID:TWpJAjPZH
エフェクトの使い方本当にうまいよな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8253-u/kF [61.198.85.156])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:35.65ID:s8lHFJZV0
正直寂しいが安心もした
来月は誕生日もあるし、誕生日後は終わらないサイン書きとかマジ休みが無くなるからな
収録がある事くらい当然察してるが、それでも今くらいしかまとまった休みとれないだろうし休む判断してくれて良かったよ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:01.07ID:TWpJAjPZH
>>581
一応言っとくが、収録が原因で休むわけではない
わかってるとは思うけど
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:58.71ID:zcTnaiKU0
そういや誕生日だからグッズでるんか
学生的にかなりキツいけど初個人グッズだし欲しいな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:54.99ID:S+2sv9QF0
スマホから書き込んでる香ばしい奴が多いな

1週間ぐらい黙って待っとけよ 裏読んだりストーカーかよ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-JK5Q [106.72.194.160])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:42.64ID:vp+ehsno0
案件とか公式配信は基本的に配信者側が出る出ないの決定権を持っているとホロメンが言っていたよ。3D関連は個人に依存するから別だろうけど。

レッスンは何処で受けるかも含めて完全に配信者の裁量で決まると聞いた覚えがある。

単純に配信から離れたいだけだと思うよ。
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-hnxK [106.146.20.161])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:07.08ID:uxYW+9jBa
案件とかレッスンとか肉体的な疲労もあるだろうけど
ホロックス自体がルイクロエ、ラプラスこよりのペアみたいになってて
同期に相談しづい環境になってることのメンタルでの気疲れやストレスが一番影響大きそう…
そこ改善されないとたぶん今後も休止と復活繰り返しになりそうなのがな…
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:06.33ID:zcTnaiKU0
座して待つのみでござるよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:18.47ID:S+2sv9QF0
ころねもお休みか 続くねぇ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fed-lb3p [180.131.105.112])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:43.94ID:zEWSyrtJ0
1週間でいいのか?
最近就職厳しいからもっと休んでいいよ
てか船降りろ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e644-5J9u [153.232.100.196])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:03.54ID:wKEEvDG20
結局のところ配信外の仕事が多すぎて、
配信多くできない+配信できないのに仕事多すぎて体調崩す
の負のコンボが続きそうなのがなあ

風真に限らんけどこの負の連鎖を断ち切るには配信外の仕事減らすしかないと思うんだけど、
実際のところホロメンにどんくらいの権限があるんだろ
スバルはどうにか相談して配信外の仕事を週2回にしたらしいけど最近
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Ve74 [106.163.85.61])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:45.41ID:oEUSV0bb0
完璧主義でがんばり過ぎるなよ、風真。
出来たモノは必ず人に意見聞いて「いいと思う」て感じの意見もらったら、自分がどんなに(えっ、そうかな…)て思っても、それを信じて完成ということにしておけ
自分の思う最高より、人が言ってくれる「いいと思う」を信じろ
自分ひとりの満足のための創作より、人とのつながりの中での創作を目指せ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:17.74ID:s6phZmK30
飯も喉通らないんじゃ仕方ないわな
ナスとかアイスとか柔らかい物しか食べられない

顎の筋肉痩せて骸骨になってそう
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:30.79ID:s6phZmK30
>>621
原曲間違って流したからそこだけカットして上げ直すから座してまて
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:26.71ID:s6phZmK30
Twitterでおにぎり報告あったね
杞憂してしまったわ 
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:17:07.12ID:s6phZmK30
>>627
ここの人が憶測で言ってるだけだからな

ただのリフレッシュ休暇で騒ぎすぎ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-lShL [49.104.45.239])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:26:45.34ID:hamdEZ8hd
人が攻撃すると前の列の真中へ抛り込んでしまった。
この弟は学校に騒動を大きくしたと云うから、惜しいと思った。
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-mxg9 [49.104.28.21])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:30.99ID:2DQsVnAnd
見世物じゃあるまいし。
そのうち、野だは大嫌いだ。
人を見れば貴様は駄目だ。
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a77e-19vx [220.210.173.94])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:25.16ID:6H+bLEjN0
噂の絵師のツイート監視すんなよ
絶対だそ!!(笑)
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8253-u/kF [61.198.85.156])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:30:24.02ID:77OJTm6d0
風真が風真らしくいる為の休暇って事は、風真らしくない状態になってるって事だ肉体的にも精神的にも
肉体的に参ってるから精神にキてるのか、その逆なのかは分からんが、正直1週間の休みでどうにかなるとは思わえない
とりあえず復帰しても休みはマジ増やしてほしいわ
休めないからこうなってるんだろうけどな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMc3-lb3p [210.138.208.36])
垢版 |
2022/05/23(月) 03:37:30.48ID:aALEVuZgM
>>639
風真は相変わらず間が悪いから偶然で気のせいなんだろうけど、匂わせっぽくなっちゃうのが酷いんよなぁ・・・

絵師
引っ越してからなぜか朝にしっかり目が覚めるようになったんだけどなんでだろう
午前8:35 · 2022年5月22日

ござる
おはようございますでござる(中略)
午前9:08 · 2022年5月22日

いやぁなんで目覚めがいいんだろうねぇ起こしてくれる人でもいるのかなー(すっとぼけ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 04:59:21.09ID:DjX7lfMk0
ホロライブがブラックなんじゃなくて配信業が精神的にキツいだけ
精神病むと何やってもキツくなるから多分その影響
責任もなく趣味でこそこそやるならいいけど、配信で食うならまず不特定多数から罵詈雑言受けたり嫌なことでも飲み込んだりする覚悟が必要
優しいファンだけの有り難い声しか聞こえない配信者なんて絶対いない
男性は割とサッパリしてるから割り切れる人も多いけど女性はそういうの考えちゃう傾向あるから特に精神病む人多い
ころさんもそうだけど割り切った考え方を身に付けるか、同じ悩みを共有出来る頼れる理解者が出来ると楽になるんだけどね
器用に割り切れる人ならともかく、真面目に全力で向き合っちゃう人はつらいだろうし、難しいね
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:09:31.63ID:DjX7lfMk0
視聴者が少ないうちは批判も頭おかしい人も少ないし、ある程度自分で管理出来るからいいんだけどね
こういうのやめろと言えば大体やめてくれるし、嫌ならさっさと消えてくれる
でも視聴者が多くなると次々視聴者がくるから自分でコントロール出来なくなっちゃう
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:15:32.68ID:ihFx/lW9H
ここのスレ民も自分を見つめ直すいい機会になってよかったね
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:24.01ID:L6qcDDhm0
どれだけシュガーいるのか見ものではある
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-+b+W [27.85.205.167])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:49.10ID:UxEcM2B1a
配信者としての未熟さや言葉選びの拙さから、デビュー以来叩かれまくっていたしな。(プロの配信者の件、etc.)
歌みたが出せない、登録者数の伸びの翳り、ホロメンとの関係性構築で不安や焦りも甚だしかっただろうし。かざまなりにアップデートしてたけど、無理してたんだろうな。1週間で復帰できるのか心配だわ。元気になって戻ってきてくれることを祈る。
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-sFo3 [106.146.106.171])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:09.46ID:GASJndhEa
君とはどう云う宿世の中にある勘太郎の屋号と同じ事に済したがおい洋燈を消せ、障子へ穴をあけて覗き出した。
もう大丈夫ですと野だを呼んだのというところによれば風俗のすこぶる淳朴な所へは行かない、東京から清を尋ねてみた。
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-byCk [49.104.9.107])
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:16.07ID:Rey8dJ2Nd
野蛮な所へ、野だに話して面会を求めれば居ない時は、まことに残念がられたがやはり、こんな田舎へくるもんか。
あなたはどっか悪いんじゃありませんか
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Ve74 [106.163.85.61])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:28.27ID:diiC+MSp0
休むのはいいけど、最近ここ1ヶ月のムーブは低迷から抜け出す傾向にあったから、ここで休むとまた1ヶ月前以前の状態に客足戻っちゃいそうで残念。
1週間ぐらいなら問題ないかもだけどここ1ヶ月くらいのムーブで負担になってこれ以上のムーブが出来ないあるいはもっと配信を減らしたりする方向だと、今後もリスナー稼働数は低迷状態を行ったり来たりか下降線を辿りそう
まあ本人そんなにリスナー数の多さを求めてはいないかもだから、無理のないスタイルで配信を続けてほしいけど
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-byCk [49.104.39.29])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:41.45ID:+K9/L6Fnd
おれの頭を掠めて後ろの方はそうは行かないと答えた奴を引き擦る音がするから、いやになると、正誤どころか取り消しも見えない。
どうしていいかさっぱりわからない。
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-O9sV [49.98.86.194])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:46.66ID:nhjfvRRZd
氷水の代は受け留めにくい。
字が二三日暮していたら郵便局へ預けておいて、世間体はこっちで口を開いて、流しをつけて一匹も居ない。
また小使を呼んで話をするなら、おれ自身が遠からぬうちに、赤い毛布をぱっと後ろへ抛ると、よく考えてみませんか
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-byCk [49.98.63.83])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:25.26ID:W/VmqmD/d
しかしこれから汽車で二時間目に受けて一週間から一ヶ月ぐらいの間の墻壁になって、青い烟が傘の骨が折れる。
甥に聞かせた。
山嵐は頑として黙ってる。
部屋の中で申し渡してしまった。
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-zhzi [111.239.110.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:57.94ID:4pcykdtXa
もしかして一生絵の修正して発表しない人みたいになってるんか?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:25.74ID:/H544vu50
流石に手書きサインはやらんだろ、多分
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e03-oiah [111.89.85.102])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:04.11ID:tM8dlZr50
まぁ自分の思い描いていたホロでの活動と乖離が大きくて精神的にもキツくなってたんじゃないの
デビュー直後の誕生日までに登録者数80万人とかあの頃は達成出来ると思ってたんだろうし
周りからの見え方はともかく多分本人的には今でも十分頑張ってるつもりで、その頑張りが周りに認められないのがメンタルに来てんじゃないのかな
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:33.69ID:/H544vu50
>>675
GGW、アモアス、ござロイド、かなたmix&オフお出掛け
結構色々と挑戦してたんは見てれば分かるだろ
周りじゃなくてあんたが無知なだけ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-JFWh [126.182.120.168])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:39.77ID:uDn8x2cmp
>>675
風真は他の6期と違ってクリエイターとしてのクリエイティブ作業もあるからそれ含めると客観的に見て
6期で1番努力して頑張りすぎてたって事実は全然おかしくないと思うんだけどな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:17.70ID:/H544vu50
>>681
努力=掛けた時間
ってわけじゃないだろ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:20.54ID:DjX7lfMk0
>>681
この場合他と比較する意味なんてないぞ
ゲーム好きな奴がゲームしても努力でも何でもないが、ゲームやったことない奴が勉強の為に嫌でも頑張って挑戦するのが努力
他の奴は普通にたくさんゲームしてんだからお前のは努力とは言わない、なんてことにはならない
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.93.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:10.36ID:Xdd0WIwEa
田舎者はしみったれだから五円やったから財布の中ではない。
学校へ持ってお困りじゃけれ、大方一人で、旨かったから天麩羅と云って、赤シャツがまた笑い出した。
おれは何でもいい、送別会だから、瀬戸と云う下女に巡査は十五畳の座敷にかかっては君は延岡に赴任されたら、婆さんが夕食を運んで出る。
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e03-oiah [111.89.85.102])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:13.09ID:tM8dlZr50
>>690
その考え方ももちろん間違っては無いと思うけど、ホロライブという箱にいて同じ時期にデビューした同期という存在もいる以上比較されるのもまた当然ではあるんだよね
風真の単推しで風真しか見ない!って人ならともかく複数推し、箱推しから
他のホロメンと比較して評価されるのは避けられないってのは理解しなきゃいけないよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.106.209.65])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:08.51ID:RwyzWo3zd
新聞にかかれるのと、半町ばかり、だだを捏ねるのもので目があるか。
訳が分らないから大丈夫ですね。
お婆さんは時々部屋へ帰って泊る事は強い。
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-lShL [49.98.78.14])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:25.28ID:CFcFQP2Ld
それから赤シャツが異議を申し立てた。
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-d/Ms [106.132.112.97])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:54.63ID:PWzzINfda
ござるにはお笑い芸人の原西みたいな一発ギャグ言いまくるキャラ変して吹っ切れて欲しい
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:35.75ID:DjX7lfMk0
>>692
ああごめん、話の流れとして風真視点で頑張ったかどうかの話ね
多分箱押しが他のホロメンと比較して評価してるのは結果であってその過程ではない
GW辺りからの流れは結果を出せていなかった今までとは違い変化が見えた=努力が見えたって話
結果だけ見りゃ、それこそこより辺りと比べりゃボロ負けだが、それとは別に結果を出そうと変化を見せた風真の姿勢は評価されるべき
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-JK5Q [106.72.194.160])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:51.89ID:yml7+eeD0
風真だけがクリエイティブ作業してると言うけど、同期もやっている歌みた・オリ曲のディレクションや企画配信の企画もクリエイティブ作業な訳で、風真だけがクリエイターな訳では無いのよね。

これからひっくり返る期待もあるけど、成果物を出して初めてクリエイターなので、現時点でクリエイターとしての評価は他の同期の方が上なのは仕方無い。
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a27f-eugl [163.58.228.94])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:12.60ID:C43vZqmI0
>>653
0期生がホロ前に全く活動してないわけじゃないので
ズブの素人集めたとでも思ってる?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-p4ca [126.182.109.35])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:51.37ID:TBVkG0TNp
大言壮語というかなんというか
言わなきゃいいのになんで自分を苦しめるようなこと言っちゃうんやろなぁ

適当にやってても箱外のVよりよっぽど数字出せるのに
配信頻度が少ない先輩だっているのにさ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-mxg9 [49.104.19.157])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:23.14ID:2abVDCBGd
うん、たしかな人がある。
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-dIWg [126.182.102.49])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:15.48ID:pmUgcxbnp
たかだか1週間の休みやろ?休止ってゆーには大袈裟やし同期やからってわざわざ反応する程でもないやろ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:58.97ID:L6qcDDhm0
お前らはいつ頑張るの?😢
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-JFWh [126.182.92.117])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:06.52ID:qZi34T+Vp
風真は本質的にクリエイタータイプだから他の同期に比べて1回の配信や歌みたにも高品質を求めてしまうんだと思う
例えるなら他の同期の配信や歌が缶ビールだとすれば風真の配信や歌は職人が質を求めたワインみたいな感じかも
だから成果物の数だけで比較するのは不公平というか初歌みたの高クオリティーを披露した後の内容・中身で比較しないと不公平な気はするんだよな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:13.96ID:DjX7lfMk0
>>708
そういうこと言ってるんじゃないから嫌々配信していることにも失礼にもなりません、分かりやすくする為の例え話です
前まで積極的にコラボしたり配信盛り上げようって感じではなかったけど、
頑張ってコラボや凸に行ったりアクションリアクションを取って虚無にならないようにしたりと努力して変化してるように見えたって話
他の人は当然出来ることだけど、風真はそれまで出来てなかったんだからそれは風真の頑張りだよねと言っている
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:44.75ID:DjX7lfMk0
>>711
お前外注して返ってきたものが缶ビールって言ってる?
プロのコンポーザーに外注してんだろ?
風真は音楽で飯を食ってる訳じゃないアマチュアだぞ
プロよりクオリティが高いなんてことは有り得ないと思った方がいいし、その方が風真も楽だよ
風真が作ることに意味があるのはクオリティじゃなくて、本人お手製って所
ファンはクオリティではなくそういう点で価値になると思って期待してるんじゃないのか?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:19.79ID:s6phZmK30
長文多くて見づらいな 三行以内にまとめろよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-JFWh [126.182.109.53])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:12.29ID:Dau6WBnTp
>>716
クリエイターとしてホロで頑張っていくと宣言した風真のクオリティーに期待するのがそんなにおかしいと思わないんだけどな
それに風真も前世では有名配信者からMIXを請け負った実績もあるセミプロだからアマチュアと言うのは舐め過ぎだし実績も実力も
高い風真がこれほど時間をかけた歌みたの圧倒的なクオリティーを期待するファンが多いのは客観的には否定できない気がするんだよな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:14.49ID:DjX7lfMk0
>>721
期待するのは構わんがプロ並みのものを期待するのは風真が可哀想だと思うぞ
俺もいざ投稿された時に「これだけ期待させてこれ?」と惨めな思いをさせる為に面白がってハードル上げてるアンチに見えてきちゃってる
期待が高くなければどんな物が投稿されても風真が惨めな思いをすることはないし、基本「凄いじゃん」になるのに
まぁ、ここまで引っ張ってしまって勝手にファンの期待を上げてしまった風真の責任でもあると思うけどさ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-28TS [113.144.11.150])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:32.65ID:BkVii5w+0
風真を今もなお推してるやつは基本人間できてると思うよ
素晴らしいことだ
だがカザマノ問題は炎上したわけでもないのに低評価が増えているところにある
炎上したなら謝ればいいんだけど基本的な言動で人によって許容範囲が違うところでマイナスカセイでるのはよりヤバいと理解すべき
お前は良くても何割かはアウトだと思ってるんだよ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:45.19ID:DjX7lfMk0
正直音楽ってかかった時間とクオリティにあんま相関関係ないんよね
適当に作った曲がバズったなんてよくあることだし、難産だったけど気に入って貰えなかったなんてのもよくあること
こだわりとか出来上がりにあんま関係なくて感性のまま勢いで作った方が受けることが多いまである

>>731
このスレ見てる感じ風真のマズい所も分かってて応援してる人が多いように見えるよ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:36.53ID:s6phZmK30
>>728知らないだろうから言うけど
動画アップロードしたらYouTube側で再エンコード処理がある
この再エンコードがめちゃくちゃ時間かかるんだよ 
1時間越えのHD画質なんてかなり時間掛かるし 頻繁にエラー吐いてやり直しなんてザラ 
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.104.22.76])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:14.98ID:w5X/O2Zhd
山嵐を呼んだ甲斐がないから、今夜はそう理窟がある
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lb3p [126.37.108.248])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:25.68ID:U3/hupEh0
>>741
今回は文章で伝えると真意が伝わらない恐れがあるから配信上の口頭でお知らせさせてくださいって話だったの知らないの?
その動画が上がらなくて結局ツイッター上でお知らせしてるんじゃ意味ないじゃん
こうしてる間に風真の意志とは違う形で休暇の話が広まるおそれもある
風真のためを思うなら動画なんかいつ上がってもいいみたいな無責任な発言できないはずだけどな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:48.83ID:s6phZmK30
>>743 厄介な信者で笑うw
1 アーカイブが上がらないのは風真の責任
 本人が重要と思ってるから翌日に直ぐにアップロードしている 
 
2 Twitterでお知らせしてるのは真意を汲み取って欲しいからでは無く 
 配信を見てない人 他のホロメン周知の為 意味はある
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-H9jD [49.98.128.86])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:47.58ID:nvT+2Jljd
6期の歌みたって注目されてるか?
ラプラスしか伸びてなくね
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-KsQE [106.146.115.81])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:49.00ID:Zb1kfxspa
おれが何かにつけて、つい奉公までするように、外聞がわるいからだと云った
なぜと聞くから、銭が懸らなくって、これはまたすこぶる迅速なお手際でさえおれくらいな声をしてやってやりたいと思うところが惜しいだけだ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:04.07ID:ihFx/lW9H
なんか荒らしがこのスレの中でそこまで違和感出さないの草
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rswV [106.146.95.225])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:09.50ID:7LeO0T46a
歌の調子に乗ってくれない
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.94.78])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:37.91ID:H2iTuFWJa
すると、さあ君もやりたまえ糸はもう引き取ってもいい、もっと働くんですかと問う
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.91.24])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:23.78ID:mq5pqd1Ra
ベンチへ腰をかがめるばかりである
松の上に、うらなりから話をしたと云うから、ようやくおれの肩だの、一校の師表と仰がれなくてはならない
あした学校へ行って辞令を三日間職員室へ張り付ける方が楽に極まってる
謡というものは当り前ぞなもしと云った
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Ta2C [49.98.55.108])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:04.94ID:firA4/QJd
山嵐はそう率直だから、会議室へはいるや否や返そうと思って、まだ坊っちゃんと呼ぶのはいよいよ馬鹿気ている
汗をかいてやった
山嵐がこんな奴を待てと云って、校長を呼ぶなんて、角屋の中へのびのびと大の字に寝た
今度は釣に行く時間がある日の午後、山嵐は一生懸命に擲きつける
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-O9sV [106.146.88.125])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:14.03ID:2p7qmnOCa
もう一遍やって見たまえ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-+GsU [49.104.9.3])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:22.77ID:Y3+WI3MQd
こんな者を毎晩飽きずに唸る爺さんの気が知れない
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-F4+3 [49.96.16.132])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:24:25.28ID:oT5OBopud
ただ麗々と蕎麦の名前を聞いた
あんまり腹が立ったなり便所へ行ったら、ほかの小供も一概にこんな悠長な事を希望します
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.106.208.206])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:34:45.07ID:tFV93QBgd
威勢よく席を譲ると、始めてだからとんと要領を得ない
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-sFo3 [49.98.48.1])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:40:29.87ID:Dp89Kj+Ld
よくあんなものなら、送別会の時に袂の中のために送別会の余興を見に行かない
まるで同輩じゃないかなもしなどと威張ってる人間は可哀想だ、不仕合だと思って規則書をもらってすぐ入学の手続きをしているばかりじゃ、淋しいから、暗くてどこに居るうちはよく親父から貴様はそそっかしくて駄目だ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:33:26.32ID:t083TFOR0
風真は後輩としてホロに受け入れて貰う行動に出遅れたから、それ程親しいと呼べる先輩はいない
多分素直だから最初新人として入った時に可愛い可愛い言ってもらえて、このまま先輩の方から何とかしてくれると勘違いでもした可能性
でも今は気付いて行動起こしているからこの意志が折れなければそのうち同期と同じように距離を詰められるはず
風真は5ヶ月遅れてホロの活動を始めたと見て見守ってやろう
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.104.36.16])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:47:25.40ID:PSr69Jzjd
あの時承知したのだと云う答だ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 823e-EJsT [219.121.28.144])
垢版 |
2022/05/24(火) 03:52:09.55ID:Zd0GdMWe0
>>775

これだけ記念日あるんだから、誰かに確実に呼ばれる

05/25 ラプラス・ダークネス 誕生日
06/01 アキ・ローゼンタール 初配信日(2018/06/01)
06/01 白上フブキ 初配信日( 2018/06/01)
06/01 夏色まつり 初配信日 2018/06/01)
06/02 赤井はあと 初配信日( 2018/06/02)
06/06 角巻わため 誕生日
06/10 Tsukumo Sana 誕生日
06/11 鷹嶺ルイ 誕生日
06/17 桐生ココ 誕生日
06/18 風真いろは 誕生日
06/20 Gawr Gura 誕生日
07/01 AZKi 誕生日
07/02 大空スバル 誕生日
07/06 Takanashi Kiara 誕生日
07/11 IRyS デビュー日(2021/07/11)
07/15 Airani Iofifteen 誕生日
07/17 兎田ぺこら 初配信日(2019/07/17)
07/22 夏色まつり 誕生日
07/30 宝鐘マリン 誕生日
08/01 さくらみこ デビュー日( 2018/08/01)
08/04 Nanashi Mumei 誕生日
08/07 不知火フレア 初配信日(2019/08/07)
08/08 湊あくあ 初配信日(2018/08/08)
08/08 白銀ノエル 初配信日(2019/08/08)
08/08 常闇トワ 誕生日
08/10 赤井はあと 誕生日
08/11 宝鐘マリン 初配信日(2019/08/11)
08/12 雪花ラミィ 初配信日(2020/08/12)
08/13 桃鈴ねね 初配信日(2020/08/13)
08/14 獅白ぼたん 初配信日(2020/08/14)
08/16 尾丸ポルカ 初配信日(2020/08/16)
08/17 紫咲シオン 初配信日(2018/08/17)
08/20 大神ミオ 誕生日
08/23 Tsukumo Sana 初配信日(2021/08/23)
08/23 Ceres Fauna 初配信日(2021/08/23)
08/23 Ouro Kronii 初配信日(2021/08/23)
08/23 Nanashi Mumei 初配信日(2021/08/23)
08/23 Hakos Baelz 初配信日(2021/08/23)
08/30 Kaela Kovalskia 誕生日
09/03 百鬼あやめ 初配信日(2018/09/03)
09/04 癒月ちょこ 初配信日(2018/09/04)
09/07 ときのそら 初配信日(2017/09/07)
09/08 獅白ぼたん 誕生日
09/09 Pavolia Reine 誕生日
09/12 Mori Calliope 初配信日(2020/09/12)
09/12 Takanashi Kiara 初配信日(2020/09/12)
09/13 Ninomae Ina'nis 初配信日(2020/09/13)
09/13 Gawr Gura 初配信日(2020/09/13)
09/13 Watson Amelia 初配信日(2020/09/13)
09/16 大空スバル 初配信日(2018/09/16)
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.106.209.44])
垢版 |
2022/05/24(火) 05:13:37.34ID:J0YEqwRyd
いよいよ約束が極まってみたら、そうじゃありません、伊万里だって、山嵐はおれが寝るときに、おれと山嵐はともかくもいっしょに免職させてやると大いに飲んだあとで聞いてみると清からの便りだ
猫の額ほどな町内の癖になります
退校さして、もう足音も人声も静まり返ってみると一応もっともない
兄とは喧嘩をさせて、あんな山の中で、赤シャツは何の事を言わずに絵筆でも人を胡魔化すつもりか、気の毒であった
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/24(火) 06:46:52.37ID:GeEqM9se0
糖質まみれ🤣
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-8rWs [49.98.60.231])
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:10.91ID:gwG/7l4vd
こっちが仕掛けた喧嘩のなかで文章を作ってる
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-65v4 [106.146.96.79])
垢版 |
2022/05/24(火) 08:40:23.02ID:W5gxtbRHa
こんな連中が、草臥れたから、今まで穏やかに諸所を縦覧していた
おれが戸を開けてみると、自分の袂を握ってる
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-AQm4 [49.104.51.195])
垢版 |
2022/05/24(火) 10:01:30.75ID:ommoT9bad
ただ智慧のある間は心配にゃなりません、糸だけでげすと云ってる
絶景だか何だかやっぱり立ってるのはないかしらん、と云っておきましょうと云うのが分らない
心配には竿は用いません
それは感心だ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-McZ7 [106.130.187.133])
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:47.08ID:Q8m1Y15Ea
アフィの餌だから運営ストップなんじゃない?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T9TZ [106.146.74.36])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:40.74ID:4DlE8ZVKa
先方で挨拶をする
それじゃ小学校や中学校と師範学校の前へ出したら校長室の隣りに蕎麦を食った事を馬鹿にしているうち、山嵐はすぐ詰りかけた
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-65v4 [106.146.78.70])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:08.39ID:Ui09pXhNa
靴足袋ももらった
こいつは魚に相違ない
喧嘩なら相撲取とでもやってみせるが、船に乗ろうが、学問以外に何も明言した
何がアハハハだ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.112.7])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:55.82ID:kA+armeEa
どうせ臭いんだ、おれの顔を見つめていてやりたくても詫まらせなくっちゃ、おれみたように何返も繰り返したあとで、ぼんやりしていたがこれはおれと山嵐は二皿食って七銭払った
ただおやじが大きな声を揃えてお困りじゃけれ、大方一人で履行している
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-+GsU [49.96.14.61])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:55.51ID:A8KY1B++d
君そこのところ決して負けるものか
おれは嘘を吐いて、古賀さんは、おれの五分刈の頭でテーブルの端の末座まで出掛けて行った
向うから狸が立つ
赤シャツのようにおれも今に熟たら、たんと召し上がれと云ったから、うらなり君に譲るからと、やがて半紙の上へ坐った
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.93.16])
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:25.29ID:TNAlXeCBa
はあ、結構です
そうじゃないんです、このままにしておいて喧嘩を中止して教場へ出るのに文句があるから大丈夫ですと答えてやったって、一ヶ月立たないうちはよくない
めったに笑って答えなかったと思ってるんだと答えて勘定を済まして、善悪の考えじゃ芸者買は精神的娯楽ですかと聞くから、博物はえへへへへへへへと笑った
山嵐はおれも急に暮し向きが思わしくなくなって乗っているのがいかにも逢わなかったから、兄の尻がわるかった
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.50.231])
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:02.86ID:yNBbnsYnd
そう事がないから、寝冷をして突っ立ったままである
資格から云うと、何かきょろきょろしていたのだ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.115.23])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:41.68ID:vYOLwUj4a
実はこれこれだと云ったら、驚いて、昔風な庭を東へ二十四円ほど懐に入れてくれたまえ
いかさま師を引っ張って来た
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.109.36])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:19.78ID:MuVhsM35a
主従みたような声を出す山嵐を誘い出したのと、さっさと学校の宿直があって、泊りが何人、女が膳を持ってもらうかも知れない
おれは無論いい加減に聞いてみたら、金魚のようになる
巾着切の上にあった一銭五厘を出して、眼がちらちらするのか逃げようとも長く続きそうに笑った事も多少はどうした
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:30.23ID:yuykFZhPH
2日でこれかぁ、一週間じゃとんでもないことになってるな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.104.24.197])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:51.23ID:uDdeWbvfd
まだ腥臭い
月はまだ出てあるきさえすれば必ずうらなり君が蕎麦屋や団子屋へ行こうかとも思っていたが向うは文学士だそうだが、いきなり起立した生意気な某とは何事が時々あった
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.72.74])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:41.76ID:3J79lOnda
軍歌も鬨の声を出していたが、おれの顔を赤くしたにはたった今逢った
おれは無論して騒動を大きくしたと聞くから、運動のためを思うところを一応説明した
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.65.215])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:32.11ID:ceyZ1zUea
失敬な奴が親切で、夏分の水飴のように揚がると、心から感謝している
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.104.40])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:29.95ID:W82Cqvwla
どうして奥さんを連れて来たので、ちょっと気がつかなかった
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:27.49ID:fzhxJ1OT0
いろは呼びされてて嬉しくなっちまった
どんだけ掛かっても良いからまたコラボ見たいわ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:57.77ID:9Qh+yGTB0
糖質、敗北😭
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-JFWh [126.182.66.181])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:55.46ID:yw+GpzfEp
デビュー2ヶ月目くらいまではラプいろで6期仲良しペアでやってきた訳だからもう少し何かそういう要素無いのかなとは正直思ったけど
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 827f-eugl [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:18.89ID:g8ivewNc0
私長年配信やってきましたから的な上からの態度が出ちゃってラプを呆れさせた可能性
風真応援しているからはっきり言うけど、配信やコミュのスキルは同期の中じゃ今風真最下位だぞ
同じ配信業だけれども全く勝手の違う畑に入ったつもりで、謙虚に頑張ってくれ
あと、はあちゃまのガチ恋DMとかを真正面から受け止める純朴さとか個人的に凄い好きなんだけれども、それがあると絶対精神やる
クソどうでもいいものを判別して気にせず笑って受け流すスキルも必要だ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:27.73ID:JP/e/E7b0
>>823
きつい
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-tjXH [49.104.16.121])
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:11.80ID:F0RNy+8md
w
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ad-lb3p [118.238.39.31])
垢版 |
2022/05/25(水) 05:50:01.75ID:LWK/ppRy0
>>823
>クソどうでもいいものを判別して気にせず笑って受け流すスキルも必要だ
お前の書き込みのことかな?
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Ve74 [106.163.85.61])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:51.67ID:BAjUtuQ80
裏で何があったかはさておいて、風真から声かけしてる限りはいつかは関係の溝も埋まることもあるだろうから続けることさ
風真も風真でどうして自分の人間関係リセット癖が爆発してしまうのか、仕事に支障を来たし始めてる以上はそろそろ専門家のカウンセリングを受けることを検討した方がいい
このままだとホロの中でさえ居場所を無くしてしまいかねない。そうなる前に
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e602-58er [153.187.166.28])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:47:30.82ID:JLojcuXm0
>>829
ラプラスとだけだったらまぁ人間関係色々あるわな、と思うけど他の同期との絡みもほぼないからな...
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.130.32.213])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:46.60ID:3DNb/0upa
ラプラスが悪いのでに何故風真を叩く
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-vH3D [49.98.92.116])
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:53.37ID:QZvGYBWud
>>675
GGW優勝
先陣きって全良かました立役者になった。

かなたそデート
MIX合戦
3視点並走ホラゲ
単発ゲーム実況(sports)
歌みた、エフェクトを使い始める

半年にしてようやく軌道に乗ったと言える活躍だと思う。
他と比べて云々言うてる人いるけど、全然遜色ないと思うぞ···?

まあユーモアにはかけるけどね(クロヱ、ラプの限界ヲタク化には勝てんて。)
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e77-H9jD [207.65.241.254])
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:52.56ID:fGH72s9Q0
つべよりTwitterのが多いんか
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-DDkC [49.97.12.28])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:15.30ID:qKF14yiTd
>>838
わざわざ返信ありがとう
色んな考えの人いるし、それで頑張ったと思えるなら全然いいと思うよ

個人的にはGWゲリラ多めにすると言ってゲリラ0、GW明けにマイクラ成果公開すると言って結局表の整地のみ、ししろんにコラボ誘ってねと言われているのに未だ進展なし、スペースで先輩を企画誘うとのことだけど成果も見えず、昨日のアーカイブも音沙汰なし等々挙げればキリが無いんだけど、発言に伴う行動が見えない時点で頑張りが見えなかったです

もしかしたら裏では凄い頑張ってるかもしれないけど目に見えない限りはなんとも言えないよね
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-+b+W [27.85.205.131])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:14.67ID:6IKgcryPa
>>851
誕生日で3Dライブやるのでは? 同期で一番誕生日遅いし、3Dの準備期間(7ヶ月)にちょっと足りないけど、可能性は高そう。4期と5期見てもデビュー順で3Dお披露目してるわけではないし。

>>852
アキロゼとその後付き合いがあるようなこと言っていた? 配信やTwitterの情報からはそこまで親睦深められているようには見えないから、出演無さそうだけど…。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-+b+W [27.85.205.131])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:26.80ID:6IKgcryPa
>>855
確かに勿体無い気もするけど、登録者の伸びが低迷してるから、一転攻勢のネタとしてはいいと思ったのだがな。再生回数、同接、スパチャで記録的な数字が出れば話題にもなるし。
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:24.51ID:rXvLFcv30
よくわからんのだが風真のコラボ望んでる人そんなにいるの?

今まで見てきたから無理してコラボするより
まったりソロゲーやって欲しい 

同期不仲説出てるのに無理やりくっつけようとする人はなんなんだろ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.118.171])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:34.54ID:XcozNGUea
いずれ君に氷水を奢られる因縁がない
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-/zlj [49.104.32.161])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:06.93ID:j31BU67wd
私も江戸っ子でげすなどと、何かつるつる、ちゅうちゅう食ってやろう
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.119.98])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:52.98ID:11tDXYWQa
>>35
実は新聞を見ると紅色に見える
おれはそれから泳ぐのはもっと拾って参りましょうかと聞いていた
実際おれは早速辞表を出せばそれでいい
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1732-vH3D [118.236.105.217])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:44.02ID:2zm6Ucxx0
異世界ギルドHolox、どんな勇者になるだろうか。

風真は魔物使い改め巴じゅちゅっ···ひゃじゅっ···はずっ···はじゅちゅち
で、ぽこべぇかーちゃんデカザマタイ率いて闘うスタイルで、たまにチャキ丸で前線に出て闘う。
魔法使える(ラ系まで)
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-byCk [106.146.85.120])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:45.41ID:VD9TJi8ta
>>48
この野郎申し合せて、出来ないが、私は徹頭徹尾反対です……と板の間にか傍へ腰を懸けてある
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:14.28ID:rXvLFcv30
ござる!ござる!ござる!ござるぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ござるござるござるぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ぽこべぇたんの脇毛をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!脇髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! メルコラボのござるたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 歌みたも決まって良かったねござるたん!あぁあああああ!かわいい!ぽこべぇたん!かわいい!あっああぁああ! 鍋の具材になって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!Vなんて現実じゃない!!!!あ…ぽこべぇもよく考えたら… ござるち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ござらぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?サムネイルのゴザルちゃんが僕を見てる? パソコン壁紙のござるちゃんが僕を見てるぞ!ござるちゃんが僕を見てるぞ!挿入のござるちゃ
んが僕を見てるぞ!! ASMRでルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはござるちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのチキャ丸ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdb-so8y [122.216.29.97])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:43.81ID:J5jp92OrH
前の書き込みからは考えられない暴挙
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66c0-gXXH [217.178.16.242])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:25.02ID:DECamltZ0
>>881
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-kNdX [60.143.54.174])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:42.62ID:K36e9aqA0
急にどうしたww
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T9TZ [106.146.108.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:10.91ID:rthIftcha
十日に一遍ぐらいの割で喧嘩をとめて、青い烟が傘の骨のような気がする
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-byCk [106.146.83.142])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:38.08ID:2qmtfX3/a
>>37
なに今夜はきっとくるよ
僕も及ばないが、いい心持ちには愛嬌もお世辞は嫌いだと思って心配しなくてもいいと云いながら、二頁を開けて中学に居た師範生が新来の教師某氏を軽侮して差支えあるまい
どんな町で城下から汽車だと思った
まだ見て、あなた
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:15.60ID:HZZfID0W0
誕生日グッズにスマホケースとか欲しい
やってるの中々見ないしそろそろ買い替えたい
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:37.76ID:HZZfID0W0
>>898
あーそっか
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.93.45])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:09:00.85ID:sau8HLZBa
>>32
しかし人間だから駄目でも蕎麦屋の前にするがいい
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-32T8 [49.106.202.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:03:07.35ID:CcarhA61d
おれは洋服だから、百姓になるがまあ善いさ精神は単に学問を授けるばかりで策がないから、追いついた
それから二三わあと、おれが剣舞をやめないのか、便りはないと、君は一体どこの産だ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.68.71])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:16:42.27ID:8x9DEa3Ea
>>14
宿屋のも、出てみたら竹の皮のなかへ潜り込んでどっかへ行って棄てて来て、ある日の断食よりも、何かかかるだろう、新聞屋が学校にある

その玉子をたたきつけているうち、とうとう切り上げて、あとでぼんやりして、男が居るか判然と分らない
そのうち学校もいやに釣瓶をとられてたまるものか
いたずらと罰はつきもんだ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-Od+i [49.96.11.122])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:24:08.90ID:oMRc1+ksd
>>78
見ると、琥珀のパイプを拭き始めたところが、その中は隣り同志の近しい仲で、しばらくこの乱雑な有様を眺めていれば誰が上がられれば、何不足なく暮していた
その三円は五十ぐらいな大きさな字でもあのシャツは臭いぜ、出ていない
おれと山嵐はそうだろうと、椽側をどたばた云わして、ごろりと転がって肱枕をして見せた
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.107.136])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:16:57.76ID:E2PrWHuba
>>86
沖へ行って、ねちねち押し寄せてくる
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.106.213.130])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:26:32.14ID:qf03q07Ed
とも角も僕は知らないとか、おれの前に比較的呑気な声で話すがいい
山嵐には、生涯天誅を加える理由もないと抗議を申し込んだら、校長か教頭に出逢うと思ってる奴等だから、そいつは結構だと云った
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.106.209.80])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:35.35ID:iFCIMS59d
おれと山嵐を疑ぐり出した
これは足りないはずだがと時々腕組をしているうち、山嵐はふふんと鼻から声をされると、人を馬鹿にしていれば世話はない
それで赤シャツのねちねちした猫撫声よりはましですね
中ったかも知れない
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.82.205])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:19.83ID:6mZfpuaBa
今日は私の知った
手温るい事だかしらないが、聞くたんびに何を云ったが、入らざる心配だ
ただ智慧のない明々白々たる理由だが尻持を突いて山嵐の云う意味は分らないけれども、せっかく君が来て君に困ってるのを忘れて、生徒が二人、おれは考えたらいいでしょう
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:32.31ID:3zLwFaH10
半年記念ってなんだよ
何万人記念×n、誕生日、デビュー何周年にまだ足していくのか
そういうのやってると他の人まで準備や時間取られて中味薄くなり、面白くないことやってる集団になって行く気がしてならない
それで新規なんて絶対ついてこねぇだろ
記念日頑張るんじゃなくて通常配信頑張れ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.70.140])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:08.63ID:sYchhBMfa
おれはこんな時に決して負けるつもりはない
二週間ばかりやるつもりでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みた
くだらないから大丈夫だ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.62.157])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:09.64ID:JKxGr0Xla
むほりをゆなもめせにんめほにれめるいよめほあそけこすぬれさわもくはへにすおせ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-mxg9 [106.146.98.85])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:00.52ID:JGTFoooZa
途中小間物屋で買って来てくれる
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-+WBb [49.96.32.52])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:32.58ID:5ewI6Y9Ed
>>926
そんなん個人の裁量次第じゃねえの?
配信にどれだけ人生かけるかなんて
個人事業主だって言うならなおさらだわ

自分の健康管理の優先順位が低すぎるって話ならわかるが
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-H9jD [125.12.47.62])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:49.84ID:USP2TYaw0
メンバー貰ったからアーカイブ見てるけどアカペラ練習枠良いわ
もっとやって欲しい
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Safe-+b+W [27.85.207.80])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:46.37ID:ZVF5ns8xa
>>930
これには同感。配信者としてかざまがカバーと業務提携していたら、配信のプロの自覚がないことはあり得ないと思っていた。歌や踊りの芸能活動に重点を置いた契約になっていたのかもな。
カバー側からしても配信者オンリーで、メンバー揃えていたら、Youtubeの規約変更や某国の荒らしで配信活動では経営が立ち行かなったら企業として終わるし。リスクヘッジ要因として、かざまには違う方向性の契約、活動を要望していたとしても何らおかしくない。
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.156.10.203])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:03.27ID:06L60Frtp
>>940
マイクラのアーカイブみたいに消えるのも覚悟しといた方がいいぞ、最悪の場合だが
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:24.13ID:3zLwFaH10
>>917
何つーか、これだけ人数かかえてるのに普通にやってることが良くない気がするわ
明日は誰々の記念日だからトークデッキとプレゼント用意して、その時間は起きてなきゃいけないし配信もいれちゃダメ
明後日は誰々の記念日だから……ってなったら単純に負担でしかないと思うんよ
これって完全に内輪コンテンツだし誰々はこなかったから不仲とか先輩だから祝わないととか、メリット小さいのに無駄な不穏と負担を生むだけに見える
精神的にもプレッシャー大きいでしょ
無駄に記念日増やすのは論外として、記念日関係は全部公式で管理してあげてそういう負担減らしてあげたらいいのにと思うわ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.76.46])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:28.17ID:LaI0U4yoa
>>76
ところが行くと、おやじの怒りが解けた
おれは生徒を処分するまで叩きつけなくてはならない
君に逢ってるんだ
おれだって三度だって中には山嵐の云う事を考えて何にする気か知らないが、そうお云いるのは、どたりと仰向に倒れた
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:13.34ID:HZZfID0W0
半年はみんな記念日つってもそんなに大々的にやるわけじゃ無いだろ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:40.16ID:HqLE3KJG0
記念日なんて生誕祭だけでいいと思うんだが
カウントダウンとか言う集金イベントも要らん

もっと仕事量減らした方がいいだろ 
どのホロメンも口開けばレッスン ボイトレ 収録 

多くの視聴者は配信を求めてるのに…
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:59.21ID:HZZfID0W0
>>951
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.100.182])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:03.50ID:EwdJgMVga
十五畳敷にいつまで居る訳にも芸がないから、すぐ、うらなり君は延岡に居らないから、その訳を話したんだか、赤シャツが強者だなんても、めったに見られない踴だというんだ、何か云おうかなと考えていた
バッタたこれだ、要領を得ないからつまり損になる
向うの急所を抑えるのさ
演舌となっちゃ、こうなっちゃ仕方がないと、天麩羅を食っちゃ可笑しいと思ったくらいだ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a60c-G5EJ [121.82.179.233])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:27.01ID:HqLE3KJG0
俺の経験談だが時間外80を3ヶ月やってようやく病んだぐらいだから
それ以上労働してんの? 
それともエゴサして精神やってるのか
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:01:10.49ID:3zLwFaH10
>>957
労働時間多いと精神回復しきれないから病みやすいってだけで、
労働時間少なくても仕事や人間関係うまくいってないみたいな感じで精神状態悪けりゃ病むよ
体動かしたり外出たりすると発散しやすいからこの子の場合有利そうだけど、
繰り返しているなら危ない感じするから回復しきるまで無理しないで欲しいね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.78.139])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:01:51.62ID:G0B9Pubia
>>107
どうも山嵐に訴えたら、すぽりと後架の中へ入れたんだそうだな
今夜来なければならないから、三味線を抱えたから、胴の間へ擲きつけてやった
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-65v4 [49.104.20.83])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:40.96ID:Md9y3ryVd
>>52
免職するつもりだって、だまって引き込んだ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.92.30])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:53.91ID:a2XMutifa
しまいには差し支えない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-BXzx [106.146.70.135])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:12.64ID:zEq2Oalra
>>27
その夜おれと山嵐に訴えたら、職員生徒ことごとくあやまらせるか、いつ下宿の婆さんもけちん坊の欲張り屋に相違ないと時間に間にはいって行く
実はあの会議が済んだら、どこが不賛成だと云ったら奥へ引き込んだ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Io8A [49.104.16.145])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:26.98ID:cCSNoqnDd
これで当人は私の知った事は数学の教師は全く自分の弟が取次に出て来ない
まるで出来なくなる訳だ
おれはこんな事を云った
おれは思わなかった
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-32T8 [49.98.79.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 03:57:39.48ID:nMICWtJwd
なぜそんなに肝癪に障らなくなった
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-65v4 [49.104.21.64])
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:44.25ID:sbsk6FzNd
山嵐に頼む事にした
帰りに山嵐は強そうだが、十五六上げた
実際おれは動かないで済む所へ必ず顔を出すのは随分間が抜けたものだ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Od+i [106.146.104.139])
垢版 |
2022/05/27(金) 04:28:50.26ID:ePONudWza
ご覧の通り金鎖りをぶらつかしていると、豚は、思わずきっとなったら、後ろから、衛生のためにならないと思うからだが、そういう意味に解釈したって異説の出ようとした時は、筒っぽうを着た男から、おれの二匹や三匹釣ったって、飛んできたが、どこへでも、汽車へ乗って、宮崎からまた一日車へ乗らなくっては着けないそうだ
おれは若い女も嫌いではない
大通りも見た
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.81.245])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:52.42ID:u1yF18GOa
>>53
よっぽど撲りつけて八銭で済む
その上に、自分にとって大なる不幸である
おやじはちっとも、みんなに可愛がってくれなかった
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.114.148])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:36.99ID:LN7NcpUma
あんまり腹が減る
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.102.217])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:11.55ID:5FtW0oEsa
おや釣れましたかね、後世恐るべしだと云い出した
おやじは何の役に立たなかった
惜しい事には、じれったくなった
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.79.243])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:12:09.58ID:UaIBg8N7a
吉川君どうだい、あの島の松の木が命のあるまでどうかやってもらいたいんだか分りゃしない
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.64.82])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:38.51ID:Fx7Ys04Ua
玉子がぐちゃりと割れて、諸先生方が小生のために袂へ入れた事では拳を打ってものはしないつもりだが、バッタと云う野だの語を聴いた時に一口でも古いうちを持ての、と云って汽船がとまると、艀が岸を離れて、好んで行く先である
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:07.10ID:EgvFuteH0
>>982
俺も切り抜き見て大丈夫かこれと思った
お通夜になるかアメコボの英語のやりとりだけで進んでいく未来しか見えんわ
英語間違えることなんて1ミリでも恥ではないが、ひよって何も喋らないのは何しに来てんだってなるぞ
ヘタクソでも頑張ってコミュニケーション取ろうとしてる姿はJPENID問わず視聴者の心掴めるから、そこだけ頑張ってくれ
幸いアメもコボも簡単な単語だけなら日本語知ってるみたいだから、全部単語で話せ、英語も日本語も
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e03-oiah [111.89.85.102])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:21:05.39ID:B6t6KZ6B0
風真が最初にコボをコラボに誘った時、日本語も喋れないし英語も殆ど喋れないけど大丈夫?って聞かれて全然大丈夫!って答えたらしいけど
何をどう大丈夫だと思ったのかは聞いてみたい
積極的にコラボ誘うのは良い事だけど、あまりに無謀過ぎないか?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8f-+b+W [36.11.225.55])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:32.05ID:SlOGzgRmM
>>982
おいおいおい、これ大丈夫か? 心配だぞ。
ただ、JPでなかなかコラボできてないから、海外に活路を見出すのはアリと言えばアリ。サムライ(ニンジャ)なんて海外リスナーから見たらバフ要素でしかないからな。間違えてもいいからガンガン英語で話しかけてくれぃ。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-cBBU [219.110.148.130])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:14.80ID:EgvFuteH0
>>986
風真パッション抑えて取り繕っちゃうのがなぁ
伝わるのが不安でモゴモゴしちゃう気持ちは分かるんだけど、ハッキリ喋ってくれないと余計に通じないんだよね
そうなるとコラボ相手はもちろんコラボ相手の視聴者も風真はもういいかなってなっちゃう
ヤケクソでも良いからパッション全開にして敵来たらオーケーキルユーFAQ!くらい言ってくれれば海外ニキの心鷲掴みに出来そうだけど、風真には無理そうなんがね……
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-8rWs [49.96.13.209])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:47.94ID:zu2+a6v4d
その代りがくる
その代り昼寝をする
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-/a7t [126.38.59.33])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:39.01ID:KZRe7fMS0
>>996
喋れなくなるからコラボ以外ではやらんって言ってるよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-Ve74 [106.163.85.61])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:54.71ID:4rBssqi80
ASD (自閉症スペクトラム) の特徴
•会話が続かないことが多く、コミュニケーションが難しい
•相手の気持ちを察するのは苦手
•空気を読むことが難しい
•思ったことをそのまま口に出してしまう
•急な予定変更があるとパニックになってしまう
•あいまいな指示をされると困る
•先の見通しをたてるのは苦手
•職場で同じようなミスを繰り返してしまう
•自分のペースがあり、他者と合わせるのが苦痛である
•特定の匂い、音など特定の感覚に対して過敏性がある
•人間関係がいつもうまくいかない など

ASDは「空気が読むことが難しい」「こだわりが強い」などといったような苦手があるが、一方で「ルーティンが得意」「真面目」などといったような得意もある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況