X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1958【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:55.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊と臭民の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1957【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652431355/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:10.00
こんこよ~
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:27.55
こんござー
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:50.17
また重複してんじゃんw
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:01:38.83
20時からWWEきたな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:52.57
さかまた会議いる?

274 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/13(金) 01:29:01.54
>>266
さすがに初回ならクロエ圧勝だろ

933 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/13(金) 13:13:51.22
>>817
クロヱ11000、こより7000で提出するわ
パワプロ枠はパワプロじゃないと見ない層多いからもっと潰し合いになる

411 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/13(金) 15:05:11.72
>>398
クロエ盛りすぎ
クロエ14000
こより10000

441 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/13(金) 15:10:18.00
>>398
リスナー重なってるから
クロエ12000
こより9500
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:09.41
🦄みこち王がプロレスやるのにスレが中古?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:25.16
風真ぺこらって何?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:40.95
年収300万が金持ちにスパチャする美しい国ジャパン
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:44.81
>>26
今日は同接10万超えの伝説が見られそうだな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:06.88
ひたすらかなたの話ししてるだけの酒雑談 13000

金曜日よ空き巣ゴールデンタイムパワプロ(しかも初回) 7000


これどういうことなのか、ぶざまな飼育員説明してくれんか?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:09.20
中古スレかよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:12.06
>>23
😷💨🤢
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:18.39
早く建てろよ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:26.70
>>34
29000
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:55.56
あの…ロボ子さん始まってます…
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:09.51
ハローーーーーーーーーボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww

バーチャルロボットろぼ子さん お呼びとあらば即参上!!!!!!

今日は念入りに45Pをころしていくぞーーー
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:10.50
みこちがWWE配信で成功したからって他の箱のVも急に同じゲーム初めてて草なんだが
まぁ、ホロも後追い企画とかするし今更か
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:23.61
>>50
立ってたのかセンキュ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:45.04
>>50
行ってくる
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:49.57
リックフレアーで草
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:56.81
今日はフレア作るの?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:40.41
>>57
いいよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:41.06
みちこは3万がいいとこだろ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:43.59
実況は>>50でやるしかないのか…
いい加減vtuber実況板作れよな運営も
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:44.11
19時の勝者はミオしゃか
時代は熟女ってこと?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:09.26
>>75
勃ったかね~❤
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:34.54
こよりは今六期の中で一番勢いあるからな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:50.98
しゃかまた~😭
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:15.19
>>76
勃ったかね~❤
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:49.00
6期生
ラプラス<厳しいな笑
ルイ<相撲煽り
こより<ギシィ
ござる<風間言ったよね?
クロエ<喧嘩売ってんの?

ろくなのがいない…
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:45.12
>>86
みこに拒否すふなんて許されないからな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:20.62
みこ実況こより実況に敗北😭
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:00.46
イナゴは全部みこんとこ行ってるからイナゴ抜きのぺこらの実数わかるな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:21.38
クソつまんねぇホロライブいつまで見てるの?
これお前らのためを思って言ってるんだからな
本当に時間の無駄だからいい加減やめろやめてくれ頼むから
つまんねぇんだよ本当に
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:33.40
ござる登山中🥷
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:53.55
プロレスの数字マジで凄いな…
なんかホロライブって気がしない
ホロリスってそんなにプロレス好きが多いのか?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:47.60
ござる歌枠質でしかない😤
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:25.68
ぺこらってマジで数字なんだな
匂わせて大事な話はCパートでしますwwww
質ないけど最後まで引っ張るとかマジでカスやんwww
ガッカリだわ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:27.34
ぺこら喉まじでヤベぇじゃん
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:41.47
>>141
いや、耳鼻科とか予約取れんぞ
朝一で予約取ろうとしても午前の予約枠は即埋まるし午後取れたらラッキーって感じ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:02.12
は?始まって5分も経ってないんだが勝利宣言すんなや
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:28.39
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊


㊗🎉古参VTuberサークル-AKプロ4周年記念配信-㊗🎉

22時から!!!!😏

 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ tps://youtu.be/QjBt8j9Pang ✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

絶対見ろよ!!!!!!😤😤😤😤😤😤😤



🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:22.50
>>160
あの時のぺこらはよかったな
今はみこの名前すら出さないようなやつのことを気にかける必要はないだろ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:06.00
みっさんもとうとう1軍入りか
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:00.82
ござる、先輩にも配慮😭
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:05.72
ござる不敬罪を謝罪枠ずらしました
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:34.96
別に特段面白くなったわけじゃ無いけどなーほーねとかはいはいはいとか言わなくなって自信持って喋ってるのが良い
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:08.42
メルさんいくか
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:28.39
みこのこれはソロ配信とはいえねえだろ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:50.89
かなたのジュラシックパークまで寝てるわ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:37.43
>>210
まじか
俺はこれ結構可愛いと思う
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:34.19
ぺこらのキャラクリしたら6万どころか10万いくかも知れんがまあ許可出さないわな
他人を使わず自分の力で数字を取りなさいみこ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:48.22
8種類も薬出してまた数週間後ねの時点で信用ならん医者っていったらダメ?
原因わからないから出しまくるねなだけじゃん
というか結局本人言うように喋り出したら治ってるし
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:12.43
>>222
6期の王はこより決定でいいか😎
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:27.19
ガーシー自殺
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:50.64
メルさん見なきゃ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:54.18
かなた早く😡
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:03.81
>>242
こんなゲーム選んだぺこらの自業自得だから可哀想でもなんでもない
大体まったり配信とか言っときながらゲーム配信するのがわけわからん
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:08.93
7万いくかと思ったのに8000人ふきとんだな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:52.34
メルさんの逆凸ホロメン以外も来るらしい
ガーシー来るかもしれんぞ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:56.78
フレア壊れちゃった…
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:19.13
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:35.48
ござるって歌枠強くね?
この裏で90000あるんならもう1軍じゃん
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:00.99
かなたん前の肩出てる衣装もたまにはみたい
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:21.65
>>262
ヤゴーの知り合いが作ってるゲームで頼まれて配信してやってるんだよ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:27.40
みこちこれどんな順番で作ってんだ?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:42.33
長期間活動してるvtuberは二種類に分けられる
初めこそ数字あるものの徐々に落ちる四天王タイプと、長期間数字を維持もしくは伸ばせる委員長タイプ
そしてぺこちゃんは前者でみこちやスバルは後者
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:29.02
かなたんの同時視聴まで暇なんやけど誰オススメ?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:52.52
みこち7万いきそう wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:25.67
しかしみこちもとんでもない金鉱脈見つけたなあ
まだまだ掘り尽くされる気配もないし
もしかしたら外部とコラボもあるかもしれん…
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:34.75
ムキロゼやべぇw
みこちゃんのセンスすげぇな
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:46.59
みこちお前が王だ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:01.76
だれだよこれwwww
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:30.51
伝説くるぞ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:37.79
ホロメンの事知らないとキャラクリ出来ないな
確かに他メンに興味なさそうなぺこらには無理だわ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:09.35
わためきた
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:33.48
みこちの嫌なとこが詰まってるバズりでもあるね
距離を置くホロメンが結構いるのも納得
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:34.42
わため草
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:45.64
なんでいちいち本人に似てるんだよ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:14.15
わためで7万
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:17.12
みこすげぇ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:42.67
70000
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:48.44
すいせい草
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:52.07
>>362
ぺこらは他人の名前を使って数字取ろうとしないからな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:13.43
ぺっさんのソロゲーム記録7.6万

まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:16.68
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊


㊗🎉古参VTuberサークル-AKプロ4周年記念配信-㊗🎉

22時から!!!!😏

 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ tps://youtu.be/QjBt8j9Pang ✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

絶対見ろよ!!!!!!😤😤😤😤😤😤😤



🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:24.83
ししろんだけ体格違うぞ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:37.96
まさかぺこらと4倍近く差がつくとは…
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:49.78
みこち、お前がNo. 1だ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:58.34
ぼっさんそっくりすぎてやばいんだが
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:12.61
裏で4周年記念してるのに、みこのほうが盛り上がってて草
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:28.82
ぼっさん強いな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:32.18
FF10負けたのか
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.99
>>414
みこのこれはソロとはいえないしノーカン
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:28.01
>>454
トリプルスコアは草
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:28.23
>>454
消せぇ!
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:59.52
>>456
雑魚はメっさんの方‥
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:01.03
ござる、飛び立つ😭
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:07.57
>>454
消せ消せ消せ消せ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:35.68
77000ならぺこら越えか?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:38.21
ぼっさん強すぎて草
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:53.45
みこちお前がNo. 1だ😎😎😎😎😎
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:55.15
なあぺこらの配信ってもしかして数字が数字呼んでただけ?
別にその現象が起きるならみこちだろうが誰だろうがよかったのかもな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:58.69
ござるもう帰れよ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:03.43
>>462
3Dのくせにゆらゆら横に動いてダラダラ喋ってるだけだもんなあ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:03.64
ガーシーつえーな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:21.65
>>496
今2万もないのはそういう事だろうな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:24.67
メルさん
すまねー
アーカイブでみるわ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:28.27
この登山なんだよwどっから人きてんだよw
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:09.59
7.4は草
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:17.97
ぺこら越えるか
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:23.63
暴露おっさんにプロレスあっさり討伐されてワロタ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:46.08
プロレス見てても面白いわ
これは納得の質
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:57.59
団長なにポージングしてんだ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:57.47
団長美味しすぎんか
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:58.18
画面整理しないのメルさん?、
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:07.97
みこち強すぎだろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:12.47
こより何回出てくんねん
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:21.20
凄まじい登山してるななんだこれ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:27.71
7.6万!
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:32.64
>>532
流石に嘘やない...
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:39.52
            (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) _、_,,_
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:46.03
みこち、メルさんと10倍も差つきました😭😭😭😭
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:47.24
メルさん存在してるだけで質だし
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:57.46
悪がさらに巨大な悪によって倒されただけか
ドロドロしてるねえホロライブ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:59.29
>>564
こんこよー
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:25.12
海外でかなり人気らしいから海外ニキが見てるんだろうな
このプロレスの企画最初にやったピーナッツくんが言ってたわ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:37.54
ソロゲーム配信同接1番はるしあの10万な
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:40.00
ぺこらって、「アカウントがなぜかログアウトしてる」「コメント欄また大量にタイムアウトしてる」とか言う癖に何もしないから嫌いになった
最近の誤BANといいYouTubeの糞具合考えたらアカウント不具合だって十分考えられるのに言うだけで何もしない
貪欲なみこが伸びて良かったわ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:45.07
ガチでみこ王じゃん
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:01.72
みこにぇーさんの舎弟やってます
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:10.33
みこの操作が上手くないのが功を奏してるな面白い場面がずっと続く
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:47.73
みこち、とんでもない金脈見つけたなコレ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:50.35
割とガチでこの人数のリスナーは普段どこにいんだよ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:57.18
みこちおめでとう
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:03.46
>>618
消せ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:15.58
ちょくちょくグルって下山するな
グルグルなけりゃ8万いったろ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:36.05
ホロメン使って76000なら実質16000かな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:48.35
再登山しだしだぞ! 
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:57.56
>>639
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:58.51
みこすげーな
7.5かよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:10.81
これみこちだけ強めに作ってあるんだな
自分が目立つようによく考えてるわ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:16.80
>>618
ホロメンの名前擦りまくって
ようやくポケモンにギリ勝ちかよw
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:43.41
76,387 ぺこら ダイパ四天王戦
74,800 クロエ 深夜放送
70,073 ぺこら FF10最終回
67,237 ぺこら プリコネガチャ
65,142 ぺこら ジャンプキング耐久
63,689 みこ  WWE2K22
62,603 あくあ APEXガチャ

超えられなかったねえええ??😅😅😅😅
今どんな気持ち?🤣🤣🤣
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:46.89
ノエル王誕生🤗
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:01.91
政権交代だ



どけ野うさぎ共
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:04.10
>>655
ついに王誕生したか
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:25.43

終わったわ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:37.38
>>656
あくあは知らんが
マリンは許可出さないだろう
ぺこら程ではないにしてもマリンもみこ避けてるし
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:46.58
膝をつけ
王の前である
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:09.03
>>616
銀盾以上の窓口に言うなり、TeamYoutubeとかに言えば良い
例えば山田はBANの時に自分からTeamYoutubeにかけあって直接直してもらった
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:22.55
今みこ以外みんな同接死んでて草
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:33.09
【 WWE2K22 】これが殴り合うアイドル達、#holoFighter #ホロファイター ??【ホロライブ/さくらみこ】
50,034 / 76,778

holostatsでも超えていることを確認
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:47.48
みこもみこもやめたら王になっちゃったにぇ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:55.18
みこがホロの王
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:06.51
みこちはあくあ越えたのか
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:12.00
>>679
じゃあプロレスもコラボと同じだから無効やろ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:12.40
ガーシー超えてから出直せや
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:22.45
ぺwwwwwwwwww
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:32.53
直接対決で敗北し野うさぎ敗走!
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:46.10
ぺこらおつかれ
安らかに眠れ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:55.64
あーあぺこら休養でマジでみこ王になったわ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:00.06
え!?!?ww
35Pこれをソロ扱いすんの!?ホロメンの許可をとって!?ww
ホロメンを戦わせて数字出してるのにソロ!?!?!?www
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:13.90
>>705
安心して
声出さずに数ヶ月で完治します
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:21.21
他人の名前使って数字取る奴は好かん
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:27.73
これは王座変わったな
2年間王だったぺこらは実際大したものだよ

みこもこれからは煽られたりするだろうけど頑張っていけ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:45.09
みちこ
75,000
ぺこら
130,000
フレア
80,000
トワ
65,000
イオフィ
65,000

ホロライブ安泰だな
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:52.43
>>746
ファイプロやろう🤗
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:25.10
2022年Vtuberソロゲーム配信最大同接
22/05/13 76,778 さくらみこ WWE2K22
22/05/09 63,689 さくらみこ WWE2K22
22/02/08 62,603 湊あくあ  APEXガチャ
22/03/07 61,448 さくらみこ ウマ娘ガチャ
22/02/04 52,763 湊あくあ  APEXソロマス
22/04/09 45,678 兎田ぺこら エルデンリング


歴代トップ3
22/05/13 76,778 さくらみこWWE2K22
21/12/04 76,387 兎田ぺこら ポケモンBD
20/11/15 70,044 兎田ぺこら マインクラフト
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:29.81
みこち数字見て延長してんね

フレアにマイクラやれやれ!って言っておいて
メルさん4周年ってわかってるよね。
みこちの本質が見えちゃっていやだわぁ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:33.94
ぺこらっちょ弱すぎて草
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:58.30
これだけ急速登山したりするなら数字出なくなるってことはなさそうだな
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:32.95
あくあも討伐したのかみこ王
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:47.94
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)白髭の時代は終わった!四皇を倒す!ゼハハ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:50.22
王が入れ替わったのか?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:55.08
ホロライブの関係性利用して擦りまくっておいて他のホロメンの記念配信に被せるって凄いよな
並の神経じゃできないわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:07.44
やはりあくあペクスには敵わないようだな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:07.46
ノエスバにししわただろそこは
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:15.12
メルさん凸面子やべえな
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:33.91
ぺこら休止😭
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:36.03
>>665
2位のクロエって人もすごいね
今はどれくらい数字出してるんだろ😂
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:37.75
ぺこら王だったら他メンに害は無さそうだけどみこちが王になったら他メン弊害出まくるやろ
踏み絵的な事マジでやりそうで怖い
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:42.62
スバわたに一票
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:54.49
ぺこら終わりか
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:08.07
今から休めよw
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:34.16
6月休止どりゃああああああああああああああああああ

あれ?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:46.78
むしろ4周年、ホロメンバフかかってる人が1万も行ってない方が問題やろ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:52.30
みこちが楽しいねって言ったから
今日は終戦記念日
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:05.00
すいません、200万行ってないですよ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:22.35
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ゴールドロジャー?白髭?兎?こよの時代よ!行きましょう!にぇーさん!
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:23.01
>>896
マリンが先だな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:35.41
>>886
かなたみたいに被せて禁止にしないこらや
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:45.44
ござるの牙王に届き得る?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:54.55
ぺっさん今後は不定期配信になるらしく
6月はほぼ休養に当てるそうです
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:55.18
ちょうどみこ王ができてよかったな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:20.39
ついに喉やったか

こよりは何なんだ 違う生物なのか
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:26.31
なんで5月も配信しようとしてんだよwすぐ休めばいいだろw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:50.74
バイク草
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:03.83
みこちってこの声が地声に近いの脅威だよな
配信頻度も落ちないしホロライブの王としか言いようがないわ
去年も過疎の夏休み期間をマイクラハードコアで救ったし
すげえや
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:10.02
まつり
メルとやる
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:10.86
>>882
それもあるだろうな
まあ喉のこともあるし一度リセットした方がいい

いい機会だからみことの関係も修復しといた方がいいな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:33.31
>>890
もう5月の予定決まってるから
公式や企業から依頼されてる配信などは休めない
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:43.39
こうなってくるとマジでサボり組が腹立つな
オメーらのしわよせが残って頑張ってるホロメンに負担かけてんだよ糞が
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:46.28
お前らぺこちゃんの喉が壊れて喜ぶって頭おかしいんじゃないの?
サイコパスってやつじゃね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:57.65
みこ王と次期王こよりがいれば安泰やな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:58.55
みこちが直接対決を制しぺっさん記録抜き新記録樹立

→ぺっさんに長期休暇の引導を渡す
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:05.14
これからはこよりがホロの柱になるから
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:46.48
3期ボロボロやんどうすんのこれ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:59.99
みこちもこの叫びしてたらぺこマリと同じく声やられるで
ホロは体調管理をもうちょい
ありがたいけど連日配信はやめてもろて
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:14.02
            (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) _、_,,_ぺこら先輩乙こよー
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:16.79
三期にはフレアが居るから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況